4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ウィル 姫路駅前店(WILL)  >

WILL 姫路駅前店

ウィル ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町294 共楽ビル2F
  • 姫路駅徒歩5分・パステルおみぞ筋商店街内歩いてセブンイレブン近く 樂歳の上2F

ウィル 姫路駅前店(WILL)の口コミ

ケーディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:22:56.0

初めて指名制を使ってみたことと、初来店だったので不安でしたが、とても丁寧なご対応でよかったです。
    要望もきちんと聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    ひとつだけ、次回もよろしくお願いします(^.^)

ケーディ様

先日は、数ある姫路の美容室の中からWILL姫路駅前店にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミに、感謝しております^_^

一緒に、良いスタイル状態を作っていきましょうね!

仕上げ方も、分かりにくいときはいつでもご相談下さい♪

次回、お会い出来る日を楽しみにしております☆

担当 奥村

• いくこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 20:27:34.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。定期的に来店したいなと思いました。

スタイリストさんが、髪の伸び具合や状態をズバリ当ててくださるので、さすがプロだなあと驚きました。
    あとは、縮毛が長持ちしてくれたら…

シャンプーも使うのを楽しみにしています。ありがとうございました。

ナチュラルストレート+前処理トリートメント+カット ¥19,800→¥9,980

いくこ様

先日のご来店ありがとうございます!

私自身、丁寧な対応、接客を心がけていますので大変嬉しく思います。

縮毛を長持ちさせるにあたって3カ月に一度

伸びた分だけ縮毛を当ててあげると長持ちします!

シャンプーしただけでかなり手触りやまとまり感が変わってきます!

是非、次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さい!!

担当 高峰

• りぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 18:34:27.0

前日予約で、予定のメニューにプラスαをお願いしたのに時間内に施術して頂きありがとうございました。
    職場でもいいやん!と褒められました !
    また、伺いますね

アルガンオイルカラーカット¥13,000→¥6,980~

WILL 姫路駅前店からの返信コメント

りぇ様、先日はご来店有難うございました!

今回は+αでストリートメントをさせて頂きましたが
    髪の状態はいかがでしょうか?

りぇ様に喜んでいただいてこちらも大変
    嬉しく思います^^♪

周りから褒められるスタイルを
    モットーにさせていただいていますので
    今後よりよいスタイルを一緒につくって
    いきましょう^^!

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 細川真菜

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-11 20:36:35.0

凄くいい色にして頂きました!
    めちゃ気にいってます!
    色落ちが楽しみです!

あみ様

お色気に入っていただけたようで嬉しいです^^

退色も楽しんで、良ければまたご来店くださいね!

担当:津江

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 17:24:17.0

担当の方がとても優しく、お店の雰囲気もよくとても満足した(´∀`*)

ナチュラルストレート+カット¥15,000→¥8,980

れいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

すごく満足頂けたようで喜ばしい限りです^^

量が増えてきた頃を目安に是非またご来店ください!

担当:津江

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:45:55.0

新規で利用しました。
    丁寧に対応していただいたと思いますが、仕上がりは普通でした。カットしたというより、散髪に行った、みたいな感じ。綺麗にしてくれてありがとう、ていう感じじゃなく、また行く気はしません。
    店員さんの服装もパッとしないし。

【新規予約No1カラーカット】9980円→¥4980~アルガンオイル使用手触り抜群

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客をお褒め頂き有難うございます。

カットのお仕上がりに満足頂けなかった様で申し訳御座いません、、
    若い方から年配の方まで満足頂けるスタイルを作っていける様、心掛けて参ります。

服装はお店のイメージに合わせたカジュアルな服装を心掛けておりますが
    なお様のお好みに合わなかったようで申し訳御座いません。

貴重なご意見をありがとうございました。
    なお様にピッタリなお店が見つかる事を心からお祈りしています。

担当:津江

• ましゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 20:39:42.0

海外旅行のため手間のかからない髪型に。とお願いしたら、ドライヤーのかけ方、セットの仕方まで丁寧に教えて下さいました。
    その時はキレイだったのですが、帰ってみるとやっぱり難しく、なかぬかウェーブがきれいに出なくて、パーマを当てたのに気づかれず。
    旅行行くまでに練習します。

【カット+ゆるふわパーマ】  パーマ¥9000→¥5000~5/29~31日限定

ましゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ウェーブを出す際気持ち多めにスタイリング剤を付けて頂いた方が

出しやすいので試してみて下さいね^^

分からないことや、不安な点が御座いましたら
    遠慮せずにご連絡くださいね!

担当:津江

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-04 19:51:23.0

とても細かく気を配ってくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました(*'▽'*)

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご指名もして頂き感謝申し上げます。m(_ _)m

こちらこそ、あらかじめご希望のヘアスタイルの画像などをご用意して下さり、ご配慮ありがとうございました!

スタイリングのし易さなどはいかがでしょうか?
    また気になるとこがございましたらおっしゃって下さいね。

次回も是非宜しくお願い致します!

担当 松下

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 18:42:08.0

初めて来店させて頂いたのですが、雰囲気よくてよかったです!!仕上がりもとってもよくて、周りからも「似合う」と好評でした!!
    セットの仕方など色々教えて頂いて、話も楽しかったです。ありがとうございました!!

まゆ様

先日のご来店ありがとうございます。

周りの方にも褒められると嬉しいですよね。

そう言ってもらうて僕自身も嬉しいです。

楽しんで頂けて幸いです!!

また、1カ月半ぐらいすると量が多くなったり

ハネやすくなるのでそれぐらいを目安にまたカットして下さい\(- o- )/

担当 高峰

• モリちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-03 17:24:48.0

初めての美容院でしたが、とても丁寧な接客で仕上がりもよく大変満足しています。
    また行こうと思います。

【メンズ限定】カット♪¥4980→¥3,980

モリちゃん様

先日の、ご来店有難う御座います!

はじめての美容室とゆうことでしたが

お褒め頂き嬉しく思います!!

SETの仕方もお伝えさせていただいたので

是非、練習して一緒にカッコイイスタイルをつくっていきましょう。

ご来店おまちしております。

担当 高峰

• 真由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 19:22:02.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。髪の事やブロ-の事なども丁寧に教えてもらいました。特定の美容院が無いので
    こちらの美容院に通ってみようと思いました。
    イイ美容院だと思います!

真由美様

先日は、姫路の数ある美容室の中からWILL姫路駅前店にご来店頂き有難うございます!

施術内容や雰囲気について、お褒めの言葉感謝いたします☆

スタイル的には、えりあし部分を含め2ヶ月ぐらいで伸びてまとまりにくくなりますのでそれを目安にご来店くださいね!

また、お会い出来る日を楽しみにしております^^

担当 奥村

• 森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 20:13:02.0

初めて来院しました。
    1つ1つ丁寧に説明してくださったので安心できました。
    フロントカットとトリートメントだけでしたが、最後はかわいく髪を巻いてもらえて嬉しかったです♪
    髪がサラサラになり、後ろは切っていないのに髪が軽くなりました。
    ありがとうございました♪

【手触り、艶、うる髪抜群!】キラキラトリートメント濃密ケア¥3240 ~

森様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心していただけて良かったです^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でも巻いてみてくださいね。

次は是非全体のカットでもお待ちしております。

担当:津江

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:49:59.0

カラーをきれいに仕上げて下さりありがとうございます。カットは、やはり裾の切り残しがあり、自分で切りました。そして、顔には細かい毛がたくさんついており、外に出て鏡をみてびっくりしました。レジの際、他スタッフの人も顔をみられていたので毛がついていることは気付いていたと思いました。嫌な思いをしました。

アルガンオイルカラーカット¥13,000→¥6,980~

とも様

先日はご来店いただいた際、大変不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳御座いませんでした。

カットの切り残しでお客様自身に後の処理をさせてしまった事を
    大変申し訳なく思います、、

顔に毛が残っていた事に関しましても、張り付きやすい時期だからこそ
    細かな毛も配慮し確認するべきでした。
    申し訳御座いません。

カラーの仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。

お客様に喜んでいただける対応、施術が出来る様
    スタッフ全員で、今一度見直して参ります。

担当:津江

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-26 20:16:36.0

初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくに話しかけてくださり安心しました。ヘアスタイルもカラーも気に入り満足しました。また行きたいと思います。

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます^^

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

2ヶ月~2ヶ月半を目安に是非またご来店下さい!

担当:津江

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 14:18:25.0

待ち時間もなく、時間通りに施術してくださり助かりました。
    自分の髪質について、いろいろ教えてくださりありがとうございます。これからの季節、髪がまとまりやすいように工夫していきたいです。

【新規予約No.3】カット+カラー+ハホニコTR ロング料金無し¥6,980

みい様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

出来る限り時間内で施術が終わり有意義な時間を過ごせるようにと心がけております☆

ご自身で自宅でも綺麗に維持出来る様に色々お伝えさせて頂きました。

また、これからの季節は広がりが出てきやすくなりますので

ご自身でもやりにくくなってきたらまとまりが出やすくなる

トリートメントも是非お試し下さい!

ご来店ありがとうございました!

担当 高峰

• 岸本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:00:14.0

カット、カラーをしていただきました。
    対応もスムーズでカットとカラーには大変満足しています。
    財布を落としてしまった時に、ご迷惑をおかけしたにも関わらず心配していただきありがとうございました。

岸本様

先日のご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂き嬉しくおもいます。

ご満足いただけて光栄です!!

お財布はあれからすぐみつかりましたか?

こちらこそお気遣いいただきありがとうございます!

また、したいスタイルなどありましたら

お気軽にご相談下さい!

担当 高峰

• エミチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:46:34.0

とても、良かったです。有難うございました。

エミチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても良かったと言って頂き大変嬉しく思います^^

髪の量が重く感じてきたらひとつの目安として
    是非またご来店くださいね!

担当:津江

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 12:46:17.0

希望通りにしていただき、色々なアドバイスもくれてよかったです。

【2回目~4回目の方限定】セットメニュー10%OFF♪

WILL 姫路駅前店からの返信コメント

ちなつ様、先日はご来店頂きありがとう
    ございました^^

今回はカット、トリートメントをさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

段も入れさせて頂いて、
    比較的お手入れはしていただきやすく
    なったかと思います^^

お手入れがしにくくなってきたら
    またご来店くださいね^^

担当 細川真菜

• まろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 20:35:58.0

とてもよかったです♪

【外国人風ブリーチ無し】ダブルカラー前処理トリートメント \16000→7480~

WILL 姫路駅前店からの返信コメント

まろん様、先日はご来店ありがとうございました^^

その後カラーのお色はいかがでしょうか?

今回はダメージカットのお薬を入れて
    ダブルカラーでお色をのせさせていただいたので
    ダメージ自体ほぼ受けさせずにカラーさせていただきました^^

カラーも一ヶ月程すると褪色してくるかと
    思いますのでまたその時期を目安に
    ご来店くださいね♪

担当 細川真菜

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 08:51:54.0

的確にアドバイスしてもらえて嬉しかったです。妊娠してから安定期に入るまで美容院に行けなかったので、やっとキレイにしてもらえて、めっちゃハッピーです!

くぅちゃん様

その後、髪色や髪型はいかがでしょうか?色味も、持ちがいいようにしておきましたので^_^

気に入って頂けて、嬉しいです☆また、姫路にお立ち寄りの際はぜひお越し下さいね!

寒暖差がある時期なので、体調管理にはお気をつけて下さい(>_<)

担当 奥村

• 絢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 18:38:02.0

初めての利用でした。
    とても良かったです。こちらの要望を細かく聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました!
    コテでの髪の巻き方も教えていただいたので、また自分でもやってみようと思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

絢様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

こちらこそ、細かい質問などに丁寧に答えて下さりありがとうございました。

髪を伸ばし中との事でしたので、綺麗に伸ばしていけるように宜しければ、またトリートメントなどのメンテナンスをしに来て下さいね。

コテの巻き方もお伝えしたやり方なら、とっても簡単なので練習すれば、必ず出来るようになると思います!

上手く出来なかったら是非ご質問待っていますので、遠慮なくおっしゃって下さいね^_^

担当 松下

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 20:26:34.0

分かりやすく丁寧な説明をしていただきありがとうございました。色々なアドバイスも参考になりとても有り難かったです。
    仕上がりもイメージ通りでした!
    また宜しくお願い致します。

WILL 姫路駅前店からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はマッシュボブをバッサリカットでさせて頂きましたが
    その後お手入れしにくいところはございませんでしたか?

カットは一ヵ月半~二ヶ月程経ちますと
    お手入れしにくくなってきますので
    またその時期を目処にご来店くださいね^^

担当 細川真菜

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 17:54:00.0

今回は、こちらでグラデーションのヘアカラーとカットをしていただきました。

丁寧な接客と施術で、とても良かったです!
    初カラーだったため分からないことも多く、色々な質問に答えていただき、ありがたかったです。
    仕上がりも、直後に見るとあまり変わりはないように思いましたが、家に帰り鏡で見てみると光が透けて綺麗なピンクに染まっていて驚きました。退色すればもう少し明るくなるとのことでしたので、そちらも楽しみです!
    あと、カラーの匂いもキツくなく、良かったです。
    料金に関しては、店頭で聞いたらすぐに計算していただけたので安心しました(^^)
    カットも、あんなに毛量があったのに綺麗に梳いていただき感謝です!
    次も伺おうと思います。ありがとうございました!

にこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのカラーで緊張されていたと思いますが
    担当させていただきありがとうございます。

光の当たり方によってのお色の変化も
    楽しんでいただけて良かったです^^

次回8月にご来店の際も不安がありましたら
    些細な事でもご相談くださいね^^

お待ちしております!

担当:津江

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 02:10:57.0

丁寧な説明と相談で、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【カラーのみの方に圧倒的人気】抜群の手触りと香り N。カラー ¥4320~

まお様

先日のご来店ありがとうございます

丁寧さは、日頃から心がけているので口コミいただけて嬉しいです

仕上がりも褒めていただきありがとうございました

次回のご来店お待ちしております!

担当  大城

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 20:02:06.0

今まで長年通っていた美容院が閉店してしまったので、初めて利用しました。
    予約の時はカット+カラーのクーポン使用にしたのですが、白髪染やロングの追加料金があることが分かったので、まだあまりカットの必要がなかったため、カラーのみのクーポンに変えていただきました。臨機応変な対応を嬉しく感じました。
    カラーについて色々新しい知識を教えていただきました。今回は初めてだったので無難な選択にしましたが、次回はもっと相談しながら新しい試みもしてみたいと思います。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良い感じでした。

サーシャ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様の求めているものに添ってその都度
    クーポンの変更もさせていただいております^^

今回出来なかったことも次回は是非挑戦してみてくださいね!
    7月にご来店の際にお聞きできるのを楽しみにしております。

担当:津江

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:21:41.0

施術前に丁寧に要望を聞いて下さり、そして料金についてもきちんと説明していただいて、納得してから始めていただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも期待していた以上で大変満足しております。

ぶぅ様

仕上がりや対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

前回は前下がりのスタイルで作らせて頂いておりますが、サイドの髪がもともと長さが無かったので、

また伸びて来た時に後ろを整えながら横の髪を伸ばしてあげるともっとなりたいイメージに近づけれると思いますので、宜しければ是非また担当させて下さい。^ ^

カラーも2ヶ月経つと2センチくらい伸びますので、またそれくらいの時期にカラーしに来て下さいね。

是非またのご来店お待ちしております。m(_ _)m

• 白子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 09:47:17.0

ざっくりと決めて行っただけだったのですが、それでも髪型や髪色を決めていただき、良い感じにしていただき満足してます!
    またよろしくおねがいします

白子様

もともとグレー系の色にされていて落ちてきた時の色が気に入っていたとの事でしたのでグレーとブルー系の色を混ぜて落ち着かせ、落ちてきた頃にグレーっぽくなるように設定させて頂いております。

髪は取り敢えず飽きるまで伸ばしたいとの事でしたので、毛先を整えてますので、綺麗に伸ばしていけるようにしましょうね。

次回もお待ちしております。^_^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 07:37:12.0

前日予約にも関わらず、色々と相談に乗ってくださりアドバイスも頂けて、担当の方のお人柄は良い人でした。その点はありがとうございました。
    残念だった点を。カルテを記入し終わった時、「主人が支払ってくれるので料金が確定したら先にお会計することってできますか?」と尋ねた所了承してくださったんですが、担当の方に引き継がれていなかったのか、料金が確定した後も何も言われずシャンプーが始まり結局最後に会計となりました。二度言えなかった自分も悪いのですが。
    それから前髪をカットしてくださった後、小さな毛が目元や唇についていてしばらく堪えていてもはらってもらえないので自分で手で払いました。
    仕上がりについて、まず鏡を見て、ムラがある…?と感じました。でも担当の方も他の店員さんも何も言わないのでこんなものなのかなと思っていたら、その夜会った友達に「なんか髪ムラない?」と言われあーやっぱり…と落胆しました。

WILL 姫路駅前店からの返信コメント

髪のお悩みなど、色々とご相談下さりありがとうございます。
    その時にお伝えしたアドバイスなどがご自宅に帰られてからもお役に立てれば嬉しいです。
    是非参考にしてみて下さいね^ ^

お会計についてお支払いが先払いとおっしゃっていたにもかかわらず後払いになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

カラーの件や、毛払いについてもご指摘ありがとうございます。
    お仕上がりがご満足頂ける結果にならず誠に申し訳ございません。
    これからもっとカラー技術の向上に励み、スタッフ同士の引き継ぎ漏れがないよう気をつけて参ります。

次回は喜んで頂けるようにさせて頂きますので、またの機会があれば是非宜しくお願いします。

お客様にご満足頂ける技術と接客を提供出来るよう改善を心掛けていきます。

担当 松下

• ナルちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 01:47:45.0

初めての美容院でロングからバッサリだったので緊張しましたが、いろんな話してくださり楽しかったです!!次回もよろしくお願いします!

ナルちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての緊張をほぐしていただけたようで安心しました^^

6月のご来店の際にも色んなお話し聞かせてくださいね!

担当:津江

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 13:56:06.0

初めて伺わせて頂きました。カラーとカットをお願いしました
    とても良い色に染めて頂き毎日、鏡を見るのが楽しみです。
    ロング料金込みなのがありがたかったです。
    一生懸命、施術されているのが印象的でした。
    お値段もリーズナブルなのでまた行きたいサロンです。

にこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりを褒めていただきありがとうございます!

当店では一人一人のお客様に丁寧に対応させて頂いております^^

担当  大城

ウィル 姫路駅前店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー