4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 千葉店

ヘアメイク アース チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐9‐13 WTC千葉富士見ビル1F・2F
  • 千葉駅から徒歩7分【EARTH千葉】

アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 07:54:08.0

半年ぶりくらいに行きました!
    2人でタイミングが合わなかったので次は一緒に行ければと思います。

久しぶりだったのでトリートメントとかが変わっててびっくりしました!使うのが楽しみです!
    最近巻き髪を練習してると伝えたら最後に巻いてくれて、わかりやすくアレンジの仕方を教えてもらったので毎日頑張ってます!
    毎回、頻度はバラバラだけど本当に行くのが楽しみです(`・ω・´)

HAIR & MAKE EARTH 千葉店からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

頑張ってコテの練習されてるのですね^ - ^
    同じカットでもストレートヘアかカールヘアで全く違う印象になりますよね!
    カールをつけたやわらかい雰囲気もお似合いでした!

またお二人でのご来店お待ちしておりますね♪

ヘアメイクアース千葉店  竹内 友梨

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:50:49.0

予約(指名):担当スタイリストさん、メニュー:カット・デジパ。希望する写真を添えて、肩くらいのゆるふわ仕上げにしていただきました。久しぶりに短くしたので周りの反応どうかな…と内心ドキドキしてましたが、結果、めちゃくちゃ評判良くて驚いています(笑)ここ数日みんなに「すごく似合ってる!」「どこの美容室行ってるの?」と言われ、完全に舞い上がってます(笑) 素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました^^ また、施術中は希望どおりに、静かにゆったり過ごせて有難かったです。平日昼間でさほど混んでなかったので、シャンプーも担当スタイリストさんがやってくださり、丁寧で心地よく、とても快適でした。美容室でのリラクゼーションを楽しみにしている私にとって、理想の癒しタイムとなりました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【楽ちん】カット×デジタルコスメパーマ 10200円→9900円

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 16:54:50.0

今回茶色ベースのカラーをお願いしたんですか綺麗に染ってすごく嬉しかったです!対応も親切で会話もはずんでたのしかったです(*^^*)
    次はグラデーションで行こうと思います!

【ご新規様】フルカラー×クイックトリートメント5400円→4400円

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 20:40:19.0

いつも、おまかせしてカットしていただいています。今回もすっきり素敵な髪型になり、満足しています。ありがとうございました。

【トレンドカット】 3000円→2700円

• こまごめぴぺっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:06:51.0

いつも思い通りに仕上がり大変満足です。癒されます
    またお願いします

【キレイを維持】カット×「うるツヤ」トリートメント 6200円→4800円

• 美胡たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:02:45.0

ヘッドスパは気持ちがよかったのですがシャンプーが他の美容室に比べて雑に感じました!
    今回はリラクゼーションが目的だったので少し不満に感じました!
    接客はよかったと思います!

【自分へのごほうび】リラクゼーションスパ5200円→4200円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• うめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 15:30:29.0

いつも髪の相談とかさせていただいて、シャンプーとかヘアパックの使い方まで丁寧に教えてもらってます。カットも素敵な仕上がりにしていただいてます! 毎回次はどんな感じになるのかたのしみにして行くので、終わった後はとても嬉しい気持ちにさせてもらってます。

【レディース限定】カット×ヘッドスパ&トリートメント 8200円→6000円

• ゆっころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 10:19:57.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、きれいにまとまった髪型になりました。

【クーポンに迷ったときは】お客様に最適なクーポンを提案します

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 07:50:33.0

2回目の来店です。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    夏にかけたパーマが残るように重さを取っていただき、軽くすっきりしたので満足しています。
    今回はカット+トリートメントで4,800円になるクーポンを利用しましたが、トリートメントは思ったよりも簡易的な感じだなと思いました。

• らぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:56:34.0

ネットで空きがあったので、急遽予約してから伺いましたが、かなり混雑していて30分程待ちました。
    腰痛がある事を伝えたので気を遣って頂けて有難かったです。
    大まかなイメージだけ伝えておまかせしましたが、いい感じに仕上げて頂けました!
    前髪も丁寧に仕上げて頂けました。
    一緒に行った母も納得のいく仕上がりだったようです!
    有難うございました。

【ご新規様】カット×デジタルコスメパーマ10200円→6900円

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:42:24.0

息子がお世話になりました。
    細かい要望もしっかり聞いてくださり、後ろの部分もスッキリしてもらえて、本人も大満足のようでした。
    また来月よろしくお願いします!

• miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 22:54:30.0

先日カットをしていただいたので、デジタルパーマでお伺いしました。
    今回の方も丁寧な接客でした。
    数日経ちましたが、やはり再現は私にはまだ難しく、教えていただいたことを思い出しながら練習しています。

毎回気持ちの良い接客に感謝しています。

• エミリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 17:38:19.0

丁寧で良かったです。

【ご新規様】トレンドカット3000円→2200円

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 14:34:05.0

12月限定のカラーチケットを使用させてもらいました。安いからうーん?とおもっていたのですがとんでもない、たっぷり薬液をつかって丁寧に、気になるところはさらにしっかりとしてくださいました。
    飲み物も準備してくださり、リラックスして過ごせました。チケットがお得すぎて買いだめしちゃいました。みなさんもぜひ買ったほうがいいです、オススメですー。
    (カラーチケットを二枚買うとくじ引きにも参加できて、それでフルサイズのシャンプートリトメントも当たってしまってさらに嬉しかったです)
    また訪問させていただきます。

【12月限定】カラーチケット15000円→10000円※限定100枚、無期限

りんご様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

カラーチケットは当店の大人気商品です!

1回1回、しっかりと、責任をもってやらせて頂きますので

次回も、ご安心してお越し下さい!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH千葉店  村木友美

• アイマナユアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:57:04.0

よかったです。

【メンズカット】 3000円→2700円

アイマナユア様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!

またお待ちしております!

担当 金親

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 17:32:18.0

想像通りの髪型にしていただいて大変満足です。お店の雰囲気もよかったです。

【トレンドカット】 3000円→2700円

ヘアスタイル満足いただき、僕も嬉しいです。

また来年もEARTH千葉店宜しくお願い致します。

担当 伊藤智

• よしみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 16:16:38.0

ふつうに良いところでしたまた来ます

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:59:50.0

初めてこちらを利用させて頂きました!
    ヘアスタイルもスッキリとまとめて頂き満足しています。ありがとうございます。

とも様

EARTHご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

EARTH千葉店  村木友美

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 06:30:33.0

子供のカットでお世話になりました。

久しぶりの美容室で愚図る中、
    スッキリしたスタイルに整えてくださりありがとうございました。

男の子が好きな話をしてくれたり、
    冗談を言いながらサクッと終わらせてもらって感謝です。

スタッフの皆さんが、子供に声をかけてくれるので、
    子連れの身としては有難いです。

【小学生未満限定】キッズカット2000円→1800円

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてありがとうございます。
    こちらも色々なお話が出来て凄く楽しかったです。

次回も是非ご来店お待ちしております。

アース千葉店 宇都宮捷人

• wakanaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 18:24:29.0

とても感じの良い接客をしていただきました。
    またカットしてもらった髪型も気に入っています。

【ご新規様】メンズカット3000円→2200円

wakana様、先日はアース千葉店をご利用いただきありがとうございます!
    またしたい髪型があればなんでも言ってください!
    ご来店お待ちしております!

アース千葉店 大網

• ポン太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 12:30:47.0

初めてのカラーでしたがいい感じに仕上げていただきました。値段もとても安くありがたかったです!

【ご新規様】カット×フルカラー×クイックトリートメント 9400円→5900円

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

初めてのカラーとても似合ってました!

またのご来店お待ちしてます。

アース千葉店 稲泉智也

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:17:49.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんの髪質と私の髪質が似ていたので、色々アドバイスをもらいながらカットしてもらいました。
    ドライヤーの当て方の角度他、かなり細かく教えてもらったの自分でも上手にスタイリングが出来るようなり本当に感謝しています。
    また必ずお伺いさせてもらいます。

【ご新規様】トレンドカット3000円→2200円

るなさんご来店ありがとうございました!

髪質が似てると悩みも似ますね!

僕自身が気になる部分はできるだけ扱いやすくしたつもりですがその後はいかがですか?

スタイリング上手くできるようになったんですね♪

また扱いにくくなったらご来店ください!

千葉店 倉橋俊輔

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:48:03.0

先日はカラーとカット、トリートメントをして頂きました。傷んでるとこをカットしてもらってスッキリしました。
    この色味 やっぱり好きだなぁ

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 18:48:10.0

用事で30分遅れましたが、快く受け入れていただき、その後も用事がありましたが、2時間でカラーカットをすばやくしていただけました。いつもどんな髪型やカラーがいいとかわからないのですが、私にはこの髪型、この色が似合うと明確におっしゃってくれて、仕上がりのイメージも確認しながら丁寧に接客してくれました。またお話もすごく楽しく、仕上がりも大満足です!

【ご新規様】カット×フルカラー×クイックトリートメント 8400円→5900円

カラーとてもきれいに染まりましたね!

とても似合ってました!

またのご来店お待ちしてます。

アース千葉店 稲泉智也

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 08:35:58.0

リタッチで伺いました!
    翌日透明感のある綺麗な色だと友人に褒められました^_^担当とは違う方にシャンプー変わったのですが、シャンプーも上手でした☆
    髪につけるもの全部香りが良くていい感じです♪
    また機会があればお願いします^_^

最近ヘアケア商品などがリニューアルされたので香りを気に入っていただけて良かったです!
    またのお越しをぜひお待ちしております♪

ヘアメイクアース千葉店   竹内 友梨

• RUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:13:46.0

何度も通っています
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもお時間かかってすみません。
    またお子様連れてお越しくださいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております

EARTH千葉店 藤森 正史

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 04:04:48.0

帰宅後に顔を洗おうと髪の毛を上げたときに、生え際にカラー剤が残ったままで驚きました。こんなこと初めてです。洗顔後も、肌に色が少し残ってしまいとても残念でした。数日で消えるとは思いますが、本日カラーチケットも購入してしまいましたので、今後はこのようなことがないようにしていただきたいと思います。

【よくばりな方】カット×根元カラー×オイルストレート×tr17400円→15200円

ピーチ様、先日はアース千葉店をご利用いただきありがとうございました。
    カラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後、こういったことが必ずないように教育、最終確認をしっかり致します。
    またのご来店、お待ちしております。

アース千葉店 大網

• ryutaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 22:47:34.0

今回は軽くツーブロックにしていただき、仕上がりも満足です!いつもお店についてからの対応がスムーズで助かります。またよろしくお願いします!

ryutaさん、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです。
    また年末ごろにご来店お待ちしてますね!

EARTH千葉店 黒川真実

• だいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 17:55:34.0

私の好みのヘアスタイルに仕上げていただき、接客も最高でした。また、担当スタイリストさんに施術を(笑)受けたいと思います。

【ご新規様】メンズカット3000円→2200円

だいちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです。
    年末ごろにまたご来店お待ちしてますね!

EARTH千葉店 黒川真実

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 12:55:13.0

担当の美容師さんとの会話を程よく楽しみながら、好みの髪型に仕上げてくれました。料金も凄く安くて学生にはとてもいいと思います。

髪型のメンテナンスや気分を変えたくなった時、またいつでもお待ちしておりますね♪

ヘアメイクアース千葉店   竹内 友梨

アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー