4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 千葉店

ヘアメイク アース チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐9‐13 WTC千葉富士見ビル1F・2F
  • JR千葉駅から徒歩7分/京成千葉中央駅から徒歩3分/モノレール葭川公園から徒歩1分
    4.2

なるみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:22:40.0

いつもお世話になり有難うございます。
    前回口コミできず申し訳ありませんでしたが、予約時間に遅れてしまったにも関わらず、
    アシスタントの方との連携プレーで過去最短の1時間で施術していただき
    大変感謝しております。お陰さまで次の予定も余裕で間に合いました。有難うございました。
    アシスタントの方にもいつも事前のスプレーやシャンプー等全てお優しく丁寧にやっていただけて
    アレルギーで肌が弱いので本当に有り難いです。よろしくお伝えくださいませ。
    オーガニックのシャンプー、トリートメントもお気に入りです。
    今後とも引き続き宜しくお願いいたします。

HAIR & MAKE EARTH 千葉店からの返信コメント

アシスタントととの連携でスピーディーかつ丁寧に施錠を心がけているのでそこを褒めていただき光栄です!今後もスピーディーな施錠をしてお客様の満足度をさらにあげていけたらと思います!

千葉店 中島

• ななみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:39:05.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。メニューが決まってなかったため、希望の髪型の写メを見ていただき、適切なアドバイスをもらってメニューを決めました。カット、ブリーチ、カラーをお願いしたのですが…カラーは今後変化していくようなので、まだ分かりませんけど、良さそうな感じがしてます。ただカットがぁ~。少し切りますね…と言われたので5センチくらい切るのかと思ったら、バッサリと20センチ以上切られて仕上がりました。ここまで短いのは経験したことがないので、とてもショックです。どのくらい切りますか?とか、このくらいまで切ってもいいですか?とか、確認してもらいたかったです。髪の毛が急に短くなり楽になったこともありますが、収まりがつかなくなりました。縮毛矯正をかけるか、エクステでロングに戻そうと思ってます。切られた髪はもう戻ってきません。やっと希望の髪色になりそうなので、そこは気に入りましたけど、もうお願いすることはないかなぁ…と思います。

【クーポンに迷ったときは】お客様に最適なクーポンを提案します

• エーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:36.0

TOKIOトリートメントでサラサラになって大満足でした。

【特許】カット×TOKIOトリートメント 10670円→7920円

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:11.0

いつも希望どおりのスタイリングにしていただきありがとうございます。
    EARTHにお世話になって長いのですが、以前より予約が取りづらくなった事を除けば、全てにおいて満足です。

【トレンドカット】 3850円→3630円

先日はご来店ありがとうございました!!

ご予約取りづらく申し訳ございません。できる限りお客様のご要望のお時間に対応できるよう心がけていきますのでよろしくお願いします。

お仕上がり満足していただけてよかったです!!

担当 三橋

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:06:14.0

初来店で、人生初ボブにしていただきました。
    切るまでとてもドキドキしていましたが、要望を伝えると
    そのまんまに切ってもらえて良かったです。

【新規・半年以上ご来店のない方】カット3850円→2970円

綺麗なボブになって良かったですお似合いです!

千葉店 中島

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:57.0

いつも希望どおりの髪型に仕上げてもらってます。
    もう、他の店にはいけません。

【メンズカット】 3850円→3630円

先日はEARTH千葉店をご利用頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話を聞かせて頂き、こちらも元気をもらっております。

EARTH千葉店 藤森正史

• レクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:36:31.0

昭和のヘアーパーマをお願いしましたが仕上がりに大変満足しています
    流石、担当スタイリストさん
    今後も継続してお願いします

サブ スクご利用の方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

昭和のスタイルもおまかせください(^_^)

EARTH千葉店 藤森正史

• ジョーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:18.0

すごくスムーズで気持ちよかったです。
    ゴタゴタするのは嫌いなので。
    スタイルの提案からカット完了までもスムーズで、理想的な時間で終わりました。
    今回はたまたま時間も取れて、千葉中央に用事がありましたが、また機会を作り伺いたいと思います。

【新規・半年以上ご来店のない方】メンズカット3850円→2970円

嬉しいご意見頂けて光栄です!
    スムーズな営業今後も心がけていきます!

千葉店 中島

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:35.0

明るく、優しい接客でした。

【新規・半年以上の方】カット×オーガニックカラー×3STEP 13420円→9460円

髪の毛スッキリして良かったですね!
    接客褒めていただき光栄です!

[投稿日] 2024-03-22 10:30:38.0

いつもお世話になり、今回頭皮のコンディションが悪かったのですが柔軟に対応いただきありがとうございました。

【3月限定販売】カットチケット3回券(有効期限無期限)11550円→9000円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

頭皮のコンディションをまずは良くしてから今後のスタイル作りを一緒にしていきましょう!

藤森正史

• ちゅっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:16:42.0

大満足です。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット×眉カット 5170円→4620円

ちゅっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

今回は息子さんのカットを担当させていただきました。

眉カットもしてカッコよくなりましたよね!

またのご来店お待ちしてますね!

千葉店 倉橋俊輔

• スガヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:50.0

お世話になっております
    先日はありがとうございます
    次回も短めで似合うようお願いいたします

【メンズカット】 3850円→3630円

いつも口コミありがとうございます。

千葉店 戸村

• なおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:03:52.0

無理を承知で前下がりボブを頼みましたが、右側だけ姫カットにしてくれとは頼んでいません。
    あと、ブロー中に中断して別の方の髪を触ってそのままブローに戻るというのは何かイヤですね。

それ以外はひとが良かっただけにとても残念です。

この度は技術面や接客面でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いよう改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アース千葉店

[投稿日] 2024-03-09 11:29:48.0

低ダメージのオーガニックカラーをやっていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【3月限定販売】カラーチケット3回券(有効期限無期限)11550円→9000円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

これからもまるもりさんの髪にベストな施術をご提供致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH千葉店 藤森正史

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:37.0

いつもお気遣いいただき、ありがとうございます。花粉で肌が過敏になってるところ、思ったほど頭皮の痒みは出ませんでした。またよろしくお願いします。

ピーチさんいつもご来店ありがとうございます!

花粉の時期なので心配でしたが大丈夫そうで安心しました!

またのご来店お待ちしてますね!

千葉店 倉橋俊輔

• ながゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:17.0

担当スタイリストさんは、とっても丁寧で手際が良く、いつも満足しています。髪質改善トリートメントは、カラーチケットを使うと、全体染めでかなりお得になります。最後はアイロンでトリートメントの美容成分をしっかり馴染ませるのですが、アシスタントの方には任せず、いつも担当スタイリストさん本人にお願いしています。しっかり染まり、髪もツヤツヤになります。

【カラーチケットお持ちのお客様】髪質改善フルカラー17820円→5500円

ながゆうさんいつもご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメントするようになってから髪質が扱いやすくなりましたよね!

癖が抑えられる効果もありますので梅雨前にまたやりましょうね!

またのご来店をお待ちしてます!

千葉店 倉橋俊輔

• mickyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:35.0

年末から時間が取れず、19時から1時間、4ケ月近くぶりのカット訪問でした。技術も雰囲気も良いです。時間が取れなくても、なんとか通い続けたいです。

mickyさんご来店ありがとうございました!

今回はなかなかお時間取れず間があいてしまいましたね。

その分バッサリ切ってスッキリできたので気分爽快でしたね!

またお時間ある時にいらしてくださいね!

千葉店 倉橋俊輔

• 城ヶ崎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:07.0

かれこれ通い始めて18年になります
    自分の髪質等を知り尽くしてくれているので、安心して任せられます
    とても親切丁寧です!

【メンズカット】 3850円→3630円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ご来店いつも楽しみにしております(^^♪

これからも末永くEARTH千葉店をどうぞよろしくお願い致します!

EARTH千葉店 藤森正史

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:17:10.0

カラーの色がとても可愛く色落ちまで楽しむことができて今後の経過も楽しみです!

【当日限定!】全メニュー10%OFFクーポン♪

この度はご来店ありがとうございました!

インナーカラー気に入って頂き良かったです。

機会があればまたよろしくお願いします☆

• maimaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:30:08.0

こちらから伝えるカットの要望がふわっとしていても、イメージ通りに仕上げてもらえて満足しています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今以上にご満足いただける技術、サービスを追及していきます!

これからもEARTH千葉店をどうぞよろしくお願い致します。

藤森正史

• まゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:00.0

親子2人で行きました。
    娘も可愛くしていただきましたし、私のカラーリングも
    詳しく説明をして下さって、最後まで安心してお任せすることができました!ありがとうございました!!

ただ、途中でシャンプーとドライヤーを変わってくれた女性の方が、何の脈絡もないご自身の話を延々とされていて、すごく戸惑いました…。

まゆちさんご来店ありがとうございました。

ハイライトの調子はいかがでしょうか?

全体に入れたい等々のご要望があれば次回ご来店の際に教えてくださいね。

娘さん共々お待ちしてます!

千葉店 倉橋俊輔

• ユウトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:28:33.0

接客も丁寧でいつも安心して髪を切ってもらっています!
    カットも毎回満足の仕上がりでとても良いです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう日々精進していきます!

藤森正史

• ガネーシャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:47.0

自分の希望の髪型を把握してくれているので、安心してお任せ出来ます。お店の雰囲気も、とても居心地が良いです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもEARTH千葉店をどうぞよろしくお願い致します!

EARTH千葉
    藤森正史

• ろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:16.0

リタッチとても綺麗に染まりました。

サブ スクご利用の方

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

千葉店 戸村

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:10:12.0

次男のカットをスッキリ綺麗に仕上げてくださいました。
    またじかあも宜しくお願いします。

息子さんの受験前にだいぶさっぱりさせていただきました!
    受験うかることを願っております!
    高校入ったらまたお洒落な髪型やりましょう♪

千葉店中島

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:05:38.0

いつも楽しく話をしながらカットをしてもらい、仕上がりも満足してます。
    店も綺麗で、スタッフの対応も良いです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また楽しいお話お聞かせください!

藤森正史

• エーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:43:45.0

カラーをしましたが、トリートメントでサラサラになりました♪大変満足です!

【キレイを維持】カット×「うるツヤ」トリートメント 8470円→5720円

TOKIOトリートメントで髪がサラサラになりましたね!

アース千葉店 稲泉智也

• ぱとらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:16.0

いつも希望どおりにカットしていただき、ありがとうございます。
    相談しやすく、丁寧に対応いただき感謝しています。
    他のスタッフさんの対応も素晴らしく連帯感が感じられました。
    次回またお世話になります!

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります!

EARTH千葉店 藤森正史

• スガヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:36.0

お世話になっております
    先日はありがとうございます
    またトップスタイル昇職おめでとうございます
    次回も短めにカットお願いいたします

【メンズカット】 3850円→3630円

口コミとお祝いの言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

千葉店 トムラ

[投稿日] 2024-02-06 15:42:57.0

今回、初めてのハイライトカラーを
    やっていただきました。
    要望を聞いてもらった上で良い提案をしていただき、
    落ち着いた仕上がりになり満足しています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

次回もご期待以上の仕上がりにできるよう日々努力してまいります!

これからもEARTH千葉店をどうぞよろしくお願い致します。

EARTH千葉店 藤森正史

アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー