4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 千葉店

ヘアメイク アース チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐9‐13 WTC千葉富士見ビル1F・2F
  • JR千葉駅から徒歩7分/京成千葉中央駅から徒歩3分/モノレール葭川公園から徒歩1分
  • りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:35:38.0

いつもリタッチでお世話になってます。
    年末にイルミナカラーがおすすめと伺い、やってもらいましたが、髪がツルツルでとてもいい仕上がりです。
    根本を白髪染め、黒い部分をイルミナカラーでと二度手間なのにさくさくやってもらって気持ちよく年越しができました!
    次はデジタルパーマお願いいたします。

【カラーチケットお持ちのお客様】髪質改善イルミナカラー21120円→6600円

HAIR & MAKE EARTH 千葉店からの返信コメント

髪質回線のカラーで染めたのでツルツルになりましたね♪

またのご来店お待ちしてます!

アース千葉店 稲泉智也

• ピヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 09:52:53.0

カラーチケット購入&リタッチお願いしました。
    初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、丁寧な接客と施術で手際もよく、とてもきれいに仕上がり嬉しかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

【12月限定販売】カラーチケット(有効期限無期限)16500円→14500円

仕上がり満足していただけてよかったです!

またのご来店心からお待ちしております!

担当 三橋

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 09:22:08.0

全体的に雑な印象を受けた

【新規・1年以上ご来店のない方】メンズカット3850円→2970円

先日はご来店ありがとうございました

お客様のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした

以後このようなことがないように精進して参りますのでよろしくお願いいたします

ヘアメイクアース 千葉店

• MATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 10:55:59.0

ちょうど予約と予約の間が空いているということで、カットをお願いしました。
    ショートで髪の毛が年齢的に弱いところと強いところがあったり、クセもあり…なかなか思い通りにセットできないのはしょうがないと思っていました。ですが、丁寧に繊細にカットしていただき、鉢が横に大きい頭が小さく見えるようになったのは驚きました。1番感激したのは、家に帰ってからです。1週間経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけで、落ち着いています。
    本当にありがとうございました!

【新規・1年以上ご来店のない方】カット3850円→2970円

気に入って頂き光栄です!

EARTH千葉店 藤森正史

• オガシュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:21:26.0

仕上がりとても良かったです。ありがとうございました

NEW【新規】波巻きパーマ×メンズカット 16170円→12100円

パーマスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしてます。

アース千葉店 稲泉智也

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:10:19.0

いつもお世話になってます。またカラーチケットで一年お願いします。

カラーチケットなどお得な情報はいち早くお知らせしますのでよろしくお願い致します!

担当 三橋

• ひなちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 13:03:50.0

カットが最高です!

【メンズカット】 3850円→3300円

カラーも一緒にできて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!!!

千葉店中島

• がわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 16:10:13.0

ワンブリーチで青が入るの凄い!最高でした。

先日はご来店ありがとうございました!!
    だいぶ奇抜なスタイルでしたがいい仕上がりになってよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!
    千葉店 中島

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:02:41.0

お任せしたハイライトカラー。。
    お聞きしていた通り3日後からは鮮やかなステキな色になっていて感動‥嬉しいです!
    ビビりなのは私の方ですかね 笑
    いやぁ~遠慮し過ぎました!!
    もっとカラー入れてもいいかなぁと。。
    わざわざ見えるように結んじゃってます 笑
    もうちょっと楽しみたいので次回もよろしくお願いしますね♪

ちゃこさんご来店ありがとうございました。

次はもっと増やしてみましょうか笑

もっと色味を強くしたりとか色々楽しめると思いますのでまた言ってくださいね。

千葉店 倉橋俊輔

• ( ̄ー ̄)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:11:46.0

希望のオーダー以上の仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

【トレンドカット】 3850円→3300円

気に入って頂き光栄です!
    次回もご期待に添えるよう頑張ってまいります!

これからもよろしくお願いいたします。

EARTH千葉店 藤森正史

• チーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:49:18.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    髪の毛もサラサラにして頂いて、髪の毛関係の質問にも優しくお答えしていただいてとても有難かったです。
    また利用させて頂きたいと思います(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

【期間限定】NEW髪質改善トリートメント 12100円→¥7920

チー様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。定期的にトリートメントしてあげるとさらにツヤツヤにきれいになりますよ!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

EARTH千葉店 黒川真実

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:49:54.0

とても良い方で大満足でした!

【新規・1年以上ご来店のない方】メンズカット3850円→2750円

fさんご来店ありがとうございました!

満足して頂けてありがとうございます。

また機会がありましたらいつでもご来店くださいね!

千葉店 倉橋俊輔

• あおきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 03:20:07.0

いつもお世話になってます。
    今回担当スタイリストさんにオススメしていただいた、髪質改善のトリートメント?がすごく良かったです!
    カラー剤に混ぜるタイプらしいのですが、滲みることもなく、ツヤツヤに仕上がってくれました。
    ブリーチ毛で結構パサパサしてた毛先も、とぅるんとまとまってくれて大満足です!
    次回も利用したいです、ありがとうございました!

【人気NO.1】カット×アドミオカラー×トリートメント14490円→11550円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

これからも髪の事、肌の事を考慮して最適なメニューをやっていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

EARTH千葉店 藤森正史

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:27:06.0

受付の方々も担当してくださった方の雰囲気もよく。
    担当してくださった方はとても丁寧で親切でした。
    髪の毛の色の相談も細かくして頂き嬉しかったです。

【デザインカラー】インナーカラー9900円→8800円

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて私も嬉しいです。ピンクバイオレットとてもお似合いでしたね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

EARTH千葉店 黒川真実

• さとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:13:15.0

いつも細かくお願いしなくても、自分に合った髪型にしてもらえて、ありがたいです。

【メンズカット】 3850円→3300円

さと様

いつもEARTHご利用ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!

これからも宜しくお願い致します!

EARTH千葉店   村木

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 03:48:02.0

料金の安さ、要望は曖昧にと しか伝えていないのに髪型も眉毛も毎度良い仕上がりになるので長く通っております。
    ただ、いくつか目に余るマイナスな点があります。今までの経験含めて
    1、予約とは…?
    予約時間ぴったりに受付を済ませても、待ちます。今日で言えば、15:30の予約で店舗到着、受付を済ませたのもそのくらいの時間でした。が、案内されたのは、16:02でした。
    初めて利用した時から前回利用時まで受付から案内されるまで5~10分は必ず待ってましたので、耐性はついたつもりでいましたし、途中2回ほど「間もなく空くのでお待ち下さいますか?」的な謝罪はありましたが、さすがに30分以上は…
    2、スタッフさんの接客態度
    ノンデリカシーな方が目立ちます。(多数居る訳でない)眉カット時に今にも電池が切れそう…止まる寸前の電動カミソリを持ってきてそのままカットをし始め、毛が噛んで止まってしまったのを私の剛毛のせいにする様な物言い初めて担当してもらう方の第一声が「うわ、髪の量エグくないすか?w」お客がお客なら重大なクレームに発展しそうです。

このご時世大変だとは思いますが、は改善していただきたく思います。

【メンズ限定】メンズカット×眉カット 5170円→4400円

先日は大変申し訳ございませんでした。

今後二度と同じ事がない様、スタッフ全員で営業内容を見直し改善してまいります。
    お客様のご意見を真摯に受け止めて、日々の仕事を見直し行動致します。

EARTH千葉店

• mickyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 22:56:47.0

4か月位足をはこべませんでしたがやはりここが最高です

カラーがきれいに染まって髪の毛にツヤがでましたね!

とてもお似合いでした。

アース千葉店 倉橋俊輔

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:05:34.0

とても良かったです。髪型も切る前にカタログ見せてくれながら相談して決めました。

仕上がりに満足して頂きありがとうございました。

アース千葉店

• ぢえにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:30:43.0

可愛いスタイリストさんが多く楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です!

【新規・1年以上の方】カット×オーガニックカラー×3STEP 13420円→9020円

満足していただけて良かったです!

earth千葉店 加藤

• いろはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 02:10:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよくまた利用したいと感じました。

【新規・1年以上の方】メンズカット×ヘッドスパ×眉カット8470円→5390円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパが気持ち良いと思っていただけて嬉しいです!

earth千葉店 加藤

• はかるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:16:47.0

カット、ヘッドスパ、眉カットをお願いしました。
    カットの仕上がりには満足していますが
    眉カット失敗はされ、顔中カットした髪だらけ、襟足周りの産毛ムダ毛はまだらに残ってる状態でした。
    また行こうとは思えません。

【メンズ限定】カット×ヘッドスパ×眉カット 8470円→6050円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、以後二度とこの様な事の無い様、営業内容を見直してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH千葉店

• ノーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:49:05.0

行ったことを後悔してしまうような場所でした…。
    一年半ぶりの美容院でとてもたのしみにしてたのに凄く残念です。

【注目】ファイバープレックスストレート 11550円→9900円

先日は、お客様のご希望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないよう、スタッフの対応、技術を見直させていただきますのでよろしくお願い致します。

hair make earth 千葉店

• わっしょいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:26:00.0

以前から利用させて頂いています。土日の混んでる時間帯というのもありますが、今回は席に案内されてから50分待たされました。今回だけでなく以前からそういうことはありました。担当がついて直ぐにシャンプーをしてカットに入ると思いきやお会計だけすみませんと言われ気づいたら別のお客様の対応をしていたりと今回はかなり酷かったのでクチコミに投稿します。しかもフリーで指名しているのにずっと同じ担当の方がついています。何人も対応している様子を見ると別のスタイリストさんにやお客さん任せたり対応するお客さんの人数を減らしたりした方がいいと思います。とりあえずもうこの店舗には行きません。

【大好評】カット×クイックスパ¥5500→¥4400

EARTH千葉店

• 豆もやしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 02:27:32.0

行くたびに店の雰囲気が悪くなっている気がします。入店しても誰も来ない。何人かのスタッフさんと目が合うが挨拶もなく誰かに対応頼むこともなかったです。結局清掃の方?が受付してくれた。
    席に座って何の案内もなく15分ほど放置。混み合ってるのは仕方ないですが、声かけはして欲しいです。技術的なことへの不満は一切ないですが、人手が足りなくスタッフさんに余裕がないように思いました。予約枠の見直しをした方が良いのでは…と感じてしまいました。

この度はお客さまに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう予約管理等を徹底していきますのでよろしくお願いします。

先日は大変申し訳ありませんでした。

hair make earth 千葉店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 09:33:50.0

今回もお世話になりました!
    いつものごとく大満足、親子で楽しく過ごさせていただきました。今回ははじめてトリートメントに加えアイロン?を使いしていただいたらかなりサラサラヘアになりました!
    次回もぜひお願いします!
    またうかがいまーす!

【夏季限定】NEW髪質改善トリートメント(柔らかい質感) 12100円→¥7920

ちぃ様

いつもEARTHご利用、ありがとうございます!

サラサラは正義です!!!笑

私も毎回楽しく過ごさせて頂いております!

これからも宜しくお願い致します!

EARTH千葉店 村木友美

• しゅうらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 19:40:53.0

二度行きません。
    カットだけしたかったですが、入り口でスタイリストによって追加料金などありました。椅子に座ったばかり、すぐ別のコースをお勧めしました(単純にカットしたいだけなのに)。カットする時も髪の毛が目に被れて、雑誌全然読めなかった。担当と会話ほどんとできてなく、となりの席がすごい話しているのに、何が悲しいと感じました。
    髪の毛を乾かす時もびっくりしました。ドライヤーは直接髪の毛にあたらないのがお客が熱いと感じられるかなと分かるけど、風はほどんとなくて、乾かすだけで20ほどかかったし、時々髪の毛を引いたり、本当に痛かったです。乾かす後、店舗が忙しいかどうか分からないけど、自分担当のスタッフが別のお客様の対応に入って、10分前後待ってました(残り前髪なのに)。しかも前髪の切り方も聞かなくて、真っ直ぐか斜めかどうか…本当に災厄でした。
    ホットペーパーを使って以来初めてこんな店ありました。もう二度行きません!

【新規・1年以上ご来店のない方】カット3850円→2750円

EARTH千葉店

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:19:42.0

カットをしていただきました。妊娠を機に仕事を退職したため予算がなく、指名料のつかないランクの方にお願いしました。結果的に言うと、指名料を払ってきちんとした人にやってもらうのをおすすめします。
    カウンセリング中に新しい施術(縮毛とトリートメントの間のもの?)を勧められましたが、予算の関係でお断りしました。それが気に食わなかったのか、その後の態度が悪かったです。断ったのが申し訳なく、気を遣って「次来る時は先ほどお勧めしていただいたものも検討しておきます」と伝えると「癖伸ばせませんけど」と馬鹿にするような感じで言われました。さっき縮毛とトリートメントの間と言ったのは貴方では?その後「縮毛矯正しないんですか?」と聞かれて、年末くらいに来れたらいいなと思っていると伝えると「お腹大きいのにきつくないっすか?」と半笑い。だったら聞くなよと思いましたね。最後の仕上がりも後ろ髪はオイルで整えてくれたものの、前髪はボッサボサの状態。予算がないと言っていたのに、シャンプーなどの商品の営業をしてくる。会計中も他の女性スタッフとケラケラ笑いながら喋っている。こちらは待っているのに。次回は別の人に頼みたいです。

【トレンドカット】 3850円→3300円

ゆい 様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが起きない様改善してまいります。

スタッフの態度に関しても重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

EARTH 千葉店

• まきろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:34:49.0

料金はやや高いかなと思いましたが、軽いしサラサラになってとても満足してます
    担当者のお話も楽しかったです

【新規・1年以上の方】カット×縮毛矯正×トリートメント16500円→11000円

髪の毛のクセがのびてサラサラストレートになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

アース千葉店 稲泉智也

• pumpkinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:19:07.0

予定してたトリートメントよりも新しい髪質改善をオススメして頂き、そちらを施術させていただきました。髪の毛が見違えました。また次回もお願いします。

【人気】TOKIOトリートメント 6820円→6520円

最新の髪質改善提案できてツルツルになってよかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

千葉店stylist中島

• ichigoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:18:35.0

今回は、8月キャンペーンの新しい髪質改善のトリートメントをしました。とってもお得な料金でした。
    もちろん、カラーのリタッチもお願いしました。
    とても髪感触がツルツルして、試してみて良かったです!
    夏場はシャンプーが多くなるので、
    この髪質改善のおかげでドライが楽になりそうです。
    これからも続けていきたいと思いました。
    お勧めです!

【夏季限定】NEW髪質改善トリートメント(ハリコシ質感) 12100円→¥7920

髪の毛サラサラになってよかったです!!
    とても綺麗でした!!

earth千葉店 加藤

アース 千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー