4. 岐阜トップ  >
  5. スタジオ コージー ヘアーメイク studio COZY hair make  >

スタジオ COZY【スタジオ コージー】

スタジオ コージー

• 岐阜県岐阜市河渡3‐25‐1
  • 穂積駅より車で約5分

よっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

要望もきちんと聞いてくださり、思うような髪型になり大変満足しています。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。スタッフが女性ばかりのお店を探していたので、通いたいと思います。担当してくださった方のお名前聞いておけばよかったなぁ…次回もお願いしたいです。

【初めての方限定◎】カット+炭酸シャンプー \5,500→\3,850

スタジオ COZY【スタジオ コージー】からの返信コメント

よっちぃ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。担当させて頂いた堀部です
    たくさんの点を気に入って下さり大変嬉しいです!
    これからもますます努力していきます。次回のご来店を心よりお待ちしております

スタジオ コージー ヘアーメイク studio COZY hair makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー