3. 北海道トップ  >

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店

ヘアーサロン ベアーズ ツー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市白石区南郷通7南6-17VIP石川1F
  • 地下鉄東西線『南郷7丁目駅』徒歩30秒、駐車場目の前3台完備☆

misakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:45:28.0

トリートメント、カットの仕上がりとても良いです。
    ヘッドスパも首、肩までやっていただき良かったです。
    カラーも染みたりせず、頭皮が弱い私でも痒みもなく、安心して受けられます。ロングヘアからのスタイルチェンジでしたが、丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です。ありがとうございました。

【直前割】カット+カラー+極うるトリートメント\12650→\10120~

misaki様

ご来店誠にありがとうございました。

カラー剤は頭皮に残らないよう、シャープ時にしっかり処理しておりますので痒みも出にくいかと思います。
    安心してお過ごしいただけで、スタイルもご希望に沿うことができ大変嬉しいです。

機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

鈴木きよみ

• ぼびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:09.0

今まで黒めの白髪染めをしていましてが、こちらのお店で明るめカラーで白髪染め出来て、嬉しいです。

小川祐貴です。
    当店の白髪も染まるカラーリング楽しんでいただけて大変うれしく思います。
    また、色もブラウンからイエロー・ピンク・レッド・マットなどなどご用意いたしております。
    季節に合わせたカラーリングにご活用いただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございます。

小川祐貴

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 06:15:54.0

この度はカット、カラー、トリートメントをして頂き有難う御座いました。
    ずっと体調に波が有り精神的に落ち込む日々があった中でこのままだと駄目だと思いながら先ず自分のビジュアルをちゃんとしないとと思い今回担当スタイリストさんにやって頂き気分も晴れやかに成り、次の日にお友達とランチに行けました。

ゆいつ近くて私にはピッタリの美容室です。
    今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-19 17:46:15.0

いつもお世話になってます。今回はカラーと前回急遽前髪の矯正メニューにチェンジしていただいたので見送ったヘッドスパ!をお願いしました。アレルギー多い私ですが負担なくカラーを受けられて、大好きなヘッドスパでリラックスさせていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

ヘッドスパリベンジありがとうございました(*^^*)
    肌トラブルなく過ごせているようで何よりです!
    少しずつヘアスタイルチェンジしていきましょう♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

鈴木きよみ

• misakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:43:30.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントとヘッドスパもとても良かったです。
    カラー後の痒みなどのトラブルも無く丁寧な施術ありがとうございました。遠方なので数ヶ月に一度の利用となりますが、またよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント付】カット+カラー+ヘッドスパ ¥17050

misakiさま

本年最初のご来店ありがとうございました!
    いつもと違うトリートメントの違いを実感していただけて良かったです!
    いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます☆

鈴木きよみ

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:22:11.0

イメージを伝えると、すぐに伝わりイメージ通りに仕上げてくれます!

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

おほめのお言葉有難く頂戴いたしました。
    気分や季節で髪も変えたいですよね。
    お子様であれば、なおのこと「可愛い時期一番良い状態で」と心がけております。
    ご好評いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も頑張ってまいります。
    ご投稿ありがとうございました

小川祐貴

• Rin.猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:38.0

シャンプーの力加減が絶妙で気持ち良かったです。
    リタッチはワントーン暗くしてもらったので経過が楽しみです。
    いろいろお話し出来て楽しかったです。

パーマ+カット+極うるトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rin.猫様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店の際にカラーの経過をお聞かせください。
    ご希望通りだと幸いです。

またいろいろとお話をお聞かせくださいませ。
    笑顔でお会いできる日を楽しみお待ちしております。
                        永山メグミ

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:19.0

いつも、ありがとうございます
    楽しく時間過ごさせてもらってます、

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとう御座います。
    いつもハードスケジュールの中お時間作って頂きありがとうございます。
    私の方が楽しいお時間いつもありがとう御座います!
    お忙しいお仕事だと思いますがお身体大事になさって下さい。
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    ご投稿大変嬉しく思っております。
    ありがとう御座いました

小川祐貴

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:17:09.0

毎回最高の仕上がりです!!!!

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

最高の褒め言葉頂きまして。
    また、仲良し家族でいらして下さい。
    楽しみにしております。

小川祐貴

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:42.0

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。
    ご夫婦で仲良くご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 21:21:13.0

いつもお世話になってます。予約日直前に前髪の癖が出てきてしまい…急遽ヘッドスパを前髪の縮毛矯正に変更いただきありがとうございました!助かりました。このあとなりたい髪型の見本写真をおつたえして、このあとの方向性が決まり、今後が楽しみです。今回見送った絶妙ヘッドスパとカラーでまたお世話になりますね。よろしくお願いします。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

丁度いいタイミングで前髪のクセがアピールしてきましたね…お役に立てて何よりです(*^^*)
    いつでも癒しタイムを提供できるよう心よりお待ちしております♪

くれぐれも体調ご自愛なさってくださいね。

鈴木きよみ

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:37:57.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    大変満足してます。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あけみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    また笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                          永山メグミ

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:32.0

いつも、ありがとうございます。
    前回は、YouTubeに熱中し過ぎて、会話をせず
    失礼致しました。
    今回は、久しぶりにヘッドスパも予約しました。
    誕生日クーポンは、次回使用させて頂きます
    ありがとうございます

やっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

ご来店の際にリラックスしていただければ幸いです。
    ぜひまたYouTubeらんになってください^_^

お久しぶりのヘッドスパでもリラックスできるよう
    頑張りますのでよろしくお願いします。

笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                        永山メグミ

• rikakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:24:45.0

ちょうどタイミングよく予約が取れて、カラーリングしに行けました♪シャンプーも最高に気持ち良くて癒やされました!エレガントに仕上げてくださりウキウキ気分♪♪♪いつもありがとうございます!

フルカラー+極うるトリートメント¥7700~

rikako様

タイミングが合って本当によかったです!!!
    こちらこそいつも色々お話伺えて学びがあります!
    ありがとうございます☆
    エレガント気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    是非またよろしくお願いいたします。

鈴木きよみ

• めぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:01.0

2ヶ月に1度のペースで来店させて頂いてます。
    毎回、髪の癖や髪色など相談にのって頂いてます。
    今まで来店した時の髪の長さやカラーなども覚えていてくれていて、安心してお任せできます。
    今回はインナーカラーを赤にしたく相談。
    マニキュアにはしたくなかったので、出来る最大限で赤にしてもらいました。
    そしてこちらのお店のトリートメントとヘッドスパが最高!
    毎回お願いしてメニューに入れてます。
    また来店したいと思います。

カット+カラー+本格マッサージヘッドスパ15分 ¥12650

めぐたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

めぐたん様にはいつもご希望を詳しく
    伺わせていただけるのでとても助かります。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
                        永山メグミ

• 福太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:20:18.0

引っ越しして、1年ぶりにようやく来ることが出来た。カット終わったら、とても髪の毛がとてもすっきりして心も落ち着く。話しも顔、声は、笑っていても目が真剣さを物語っている。とても素晴らしい技術者だ。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    環境が変わって遠くなってしまったのに、札幌市外から来て頂けてとても感動しました。
    今回のスタイルも楽しんでいただけたようで私も大変うれしく思っています。
    次回はバースデーあたりですね!
    楽しみにお待ちいたしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    何よりの励みになります。

小川祐貴

• たんくろうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:15.0

白髪がこんなにきれいに明るく染まるなんて感動しました
    トリートメント効果もありでツヤツヤに仕上がり大満足です

ご来店誠にありがとうございました。
    ご好評いただきまして大変うれしく思います。
    白髪も染めて明るく艶やかに仕上げて色味も楽しめる。
    そんなカラー、白髪染めを心掛けています。
    ご理解、体感していただけたようで私も嬉しく思います。
    是非、次回もまた担当させてください!
    次回はもっとご満足いただけますよう頑張ります!!
    ご投稿誠にありがとうございました

小川祐貴

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:28.0

二ヶ月以上空いての来店でした。
    少し短めにとカットしてもらいました!
    とても軽くなり、自分での手入れも楽です。
    毎回楽しみにしてるヘッドスパも またすぐに行きたくなるくらい最高でした。いつも ありがとうございます!
    これから飲み会に行くと伝えたら 素敵にセットしてくれて大満足です!
    今度は、そんなに時間を空けずに伺いたいです!
    今後とも宜しくお願いします!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れが楽になり本当に良かったです。
    毎日のことなので少しでもお役に立つ事ができ嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。
    次回のご来店もご満足いただけますよう頑張ります!
    お忙しい中口コミ投稿感謝します。
                             永山メグミ

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:54:51.0

今回も気持ち良くして頂きました。
    疲れが溜まっていたようで,ヘッドスパで軽くなりました。
    次は春にお邪魔します。
    又宜しくお願いします(^^)/

まさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もヘッドスパで喜んでいただけるように頑張ります。

春のご来店楽しみにお待ちしております。
                        永山メグミ

• Lumi126さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:36:22.0

頭皮の荒れがやっと少し落ち着いたので我慢していたカラーがしたくて予約しました。
    カウンセリングは丁寧で、私の拙い説明からでもイメージを汲み取ってくださり大満足な仕上がりに。
    頭皮の状態を確認しての施術。カラー剤がしみて痛くなることも全くありませんでした。楽しみにしていた初めてのヘッドスパも(首・肩まで)好きな香りを選べ、リラックスでき気持ちよかったです。
    人見知りがある私は、施術内容によって長時間になると気疲れすることも多いですが、担当してくださったスタッフさんはナチュラルな雰囲気でとても話しやすく、緊張や気疲れすることもありませんでした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

Lumi126様

数多くある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際に普段のお手入れ方法、しみやすいなど詳しくお話いただき
    とても助かりました。ありがとうございました。
    これからもご満足いただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
                                      永山メグミ

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 08:59:59.0

髪の毛が傷んでたので、当日、ヘッドスパをトリートメントに変更していただきました。臨機応変に対応してくださりありがとうございました♪またお願いします。

ゆき様

柔軟に対応していきたいと思っておりますので、気になることは何でもお申し付けくださいね!
    しっとり手触りが変わり良かったです☆
    次回はヘッドスパしましょう!

鈴木 きよみ

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 01:14:08.0

いつも、ありがとうございます、
    髪の毛の色も、落ち着きました
    また、宜しくお願いします

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

いつもありがとう御座います。
    フルカラーでダメージも最小限にできる様頑張りました。
    次回も今回以上最善のケアできます様頑張ります!
    ご投稿ありがとう御座いました。

小川祐貴

• Rin.猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:42:26.0

今回の色はスタイリストさんと相談しながら決めました。
    もう少しで1ヶ月ですが、頭頂部の白髪が少し気になるので次回リタッチする時はワントーン暗くしようかな?と思っています。また相談にのって下さいね。

フルカラー+極うるトリートメント¥7700~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Rin.猫様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

近況をお知らせいただきありがとうございます。
    次回のご来店の際に、お話しを聞かせていただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
                             永山メグミ

• ぼびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:17:20.0

リタッチで白髪が目立ちにくいカラーにしていただきありがとうございます。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小川祐貴です。
    カバー力あるカラーで白髪もきれいに仕上がるよう調合させていただきました。
    是非、次回も担当させていただければと思います。
    退色具合を見せていただき、前回以上にご満足いただけるようさらに調合調整させていただきたいと願っております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

小川祐貴

• ちんねんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:06.0

今回、予約日前に変更、急な当日変更でしたが、対応して下さり、ありがとうございます。丁寧に対応して頂き大変、嬉しかったです。
    カラーの新しい施術を試しました。色の説明がわかりやすかったです。ツヤ感とっても良いです。また、次回も行いたいです。
    カットは、髪の癖の強い部分を上手にカットして貰えて安心してお任せできました。

【リピート率NO1♪】カット+カラー+極うるトリートメント¥12650~

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

いつもご来店楽しみにしております。
    先日もご来店ありがとうございました。
    お色楽しんでいただけて嬉しく思います。
    また、どんどん新しい、日々進化していくカラーもカットその他も、なので沢山学んでまいりますので。
    その際はまたお話しさせてください。

お忙しい中コメント頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-24 23:37:54.0

いつもありがとうございます。今回は縮毛矯正とカラーで綺麗にサラサラヘアになりお手入れも楽ちんとなりました。
    今年もたくさんお世話になりにいきますね!よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

リフレッシュも兼ねてご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れ楽チンとの事で大変嬉しいです。

今年もたくさんお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます!

鈴木 きよみ

• くもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:54.0

先日、来店しました。
    ベアーズさんのカラー剤はかゆくならないですし、髪の毛の痛みも少ないですし、においが気にならないです。料金はちょっと、お高めですが。
    担当してくれたスタイリストさんは、髪に対する悩みにもいろいろ答えてくださり、毎回満足してます。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

ご投稿誠に有難う御座います。
    当店のこだわりを汲み取っていただけて大変ありがたく思います。
    刺激に敏感な日本人の髪質に合わせた、日本のカラーをご用意させて頂いております。
    安心してご来店頂けるよう最善を心がけております。

髪のお悩みも、頭皮のトラブルなど、気になる事などありましたら是非お聞かせください。

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:40:44.0

丁寧に仕上げていただきました。

みん様

数多くある美容室の中からヘアーサロンベアーズ.2に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。
                      永山メグミ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:50:47.0

伸びきったパーマをカットしてもらい、ウェーブ残してスッキリにしてもらいました。
    毎朝パパッとセット出来る扱い易い髪形にしてもらい本当に助かっています。
    次回は(アレルギー治まっていたら)パーマかけたいので、またよろしくお願いいたします。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

担当させていただきました小川祐貴です。
    大変嬉しいお言葉有難う御座います。
    次回もお力添えになれれば幸いです。
    アレルギーも落ち着きましたらパーマでさらにアレンジして楽しめると思います。
    お買い求めいただきましたシャワーヘッドも私のアトピーが治ったのできっと効果出てくると思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    ご投稿誠に有難う御座います。

小川祐貴

• Natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 11:01:34.0

仕上がり前のイメージからの出来上がりが思い通り、いや、思っていた以上に良くて、いつも嬉しく感じています。

Natsu様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです(^-^)

またお役に立てるよう努めますので、ご来店お待ちしております☆

鈴木 きよみ

ヘアーアンドスパ ベアーズ 2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー