4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース 柏店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 柏店

ヘアメイク アース カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル1F
  • 柏駅東口より徒歩4分/当日予約可/ロング料無料/髪質改善/スタッフ募集中

midofaresoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:05.0

今日はありがとうございました。
    半年放置していたうねりの強い広がる髪を、丁寧な施術できれいにしてくださり、感謝です!縮毛矯正もカットの仕上がりも満足しております。姉が絶賛していた通りのスタイリストさんでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

【ご新規様】 カット+クオリッチ縮毛矯正 ¥12000【土日祝+1100】

midofareso様

気に入っていただけて良かったです。
    お話ししたようにサイド、トップのみ軽くアイロンで仕上げていただくことでよりキレイなシルエットになるかと思います。
    国外在住でなかなかご来店いただくことは難しいかもしれませんが、またいつでもお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

EARTH柏店

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:27.0

初めての利用でしたがとても親身に髪の悩みなど聞いてくださり一番良い方法を考えていただけました。
    仕上がりもサラサラで毛先の痛みが取れて良かったです。

【ご新規様】 カット+シャンプー ¥3000

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:36:37.0

短くしたいという要望をしっかりと叶えていただけました!
    丁寧に施術していただき大満足です。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

イメージチェンジで気に入って頂き嬉しい思います!
    ショートお似合いでした!

• 、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:29:59.0

急遽当日予約で初めての利用でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    感じ良く要望に応えていただき、丁寧な施術で、綺麗に整いました。
    カットだけでなくシャンプーの方も力加減が絶妙で、サービスの炭酸シャワーも気持ち良かったです。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術の内容にもご満足頂けておられた様で大変
    安心致しました、嬉しい口コミまでいただけてとても
    感謝いたしております♪

次回ご来店いただいた際には更に喜んで頂けるよう
    ガンバリマスので是非ご来店ください、心よりお待ち
    致しております☆

EARTH柏店 平林充宏

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:39.0

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりにも満足しています。私の髪の悩みにもいろいろアドバイスをいただき、丁寧に対応していただきました。これから少しずつ試してみたいと思います。

【ご新規様】 カット+シャンプー ¥3000

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:55.0

前回と同じメニューでしたが、全く違う雰囲気にしていただき大満足しています。
    一つだけ気になったのが前はアシスタントの方の気遣いができていたけど、最近はなかなか気が回らないのか。まず、今回はトリートメントを含めかなりシャンプー台で仰向けのままでしたが、膝掛けもなくかなり足元から寒かった。技術的にシャンプーの時に顔がびしょ濡れになるのは我慢するにしても、誰でも出来ることは気遣いして欲しい。そして、以前は店のタブレットで雑誌を読んでいると手の下にクッションを持ってきてくれて長時間でも手が楽だったが最近はないから腕がきつい。

【簡単なお手入れをお探しの方に☆】カット×コスメパーマ ¥9300

とんちゃん様

パーマのデザインを気にいっていただけて良かったです。
    しかしサービス、気遣いの点でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお声がけなどを含めまして、細かな面でスタッフ全体で改善して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

EARTH柏店

• 笹の葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:05:29.0

半年ぶりにカットしてもらい、だいぶスッキリしました。
    髪の癖を教えていただき、ありがとうございました。

【ご新規様】 カット+シャンプー ¥3000

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:05.0

忙しいのかずっと待たされていた。
    時間通りに行ったのに残念
    パーマをお願いしたが、全くかかっていないし、
    待機時間が長くて、
    髪の毛が濡れっぱなしでほっとかれることが多々あった。

[施術メニュー] パーマ

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足のいく
    内容にならなかった事大変反省いたしております。

ご指摘いただきました待ち時間の件など、ご予約の
    システムの見直しや施術の段取りを今一度見直し
    今後はご迷惑をお掛けする事がない様努力して
    まいります。

パーマのかかりで弱かった所はお直しでご対応
    させていただいておりますので、是非ご連絡いた
    だけましたら幸いです。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH柏店 平林充宏

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 03:02:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    細かなところまでしっかりと手入れしていただき感動しています。
    レイヤーも素敵に入れてもらい、前髪も理想通りに切っていただきました。
    またお伺いします。

りこ様

気に入っていただけて良かったです。
    お話ししましたストレートもとてもおすすめですので
    是非お試し下さい。

EARTH柏店

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:16:34.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

sachi様

えりあしやシルエットが気になってきた際には
    またいつでもご来店下さい。

EARTH柏店

• かがわんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:42:55.0

今回で3回目です。普段色んなところを転々とする私ですがここはリピートしてました。1回目も2回目もとても満足のいく仕上がりで担当してくださった方は違うものの「ここのスタッフはみんな出来ます」と自信を持って話してくださいました。なので今回も特に指名はせずにカットしました。
    しかし最初から私の不安になる様な事を話し、この方で大丈夫かなと終始不安でした。カットは自信を持ってしてくださいました。次の日自分のセットをすると横髪は揃えて欲しいと言ったのにガタガタで、リップラインに切ってもらうはずが顎のラインでした。もう一度ど来店する時間も無いので自分で切りました。
    私がもう少し丁寧に説明していれば良かったと思いました。今までの人が上手だったので特に気にせずいつも通りの会話しかしなかった事を後悔しています。
    忙しい中対応してくださりありがとうございました。

【再来の方はこちら☆】EARTHオリジナルカット¥3960→¥3740

かがわんこ様

しかし、わざわざご来店いただいたのにもかかわらず
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    私の確認が足らず、イメージの共有ができていなかったようで
    仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳なく思っております。
    本来であればご来店していただいて、お直しさせていただきたいところですが、ご自身でカットされたとの事でこちらに関しても申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

EARTH柏店

• ナオマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:27:18.0

とても丁寧でした。

【人気メニュー☆】カット×デジタルパーマ×3TEPトリートメント ¥13400

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミを入れていただきありがとうございます♪
    次回ご来店頂きました際にはさらに
    喜んでいただけるようガンバリます!

ぜひご来店下さい、心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:54:47.0

今回は短くしました。毎回縛れなくなるからと悩んで結局肩くらいの長さにしてて。
    パーマも程よくかかっていて朝の忙しい時間でも簡単にセット出来て気に入っています。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

今回短くしてゆるふわパーマで雰囲気を変えましたが、気に入って頂きセットも楽になったとのこと嬉しく思います!

口コミありがとうございました

• かほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:27.0

どの髪型にするか相談に乗ってくれました!仕上がりも良かったし、スタイリストさんも話しやすかったです!

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルも雰囲気が少し変わって凄く似合って
    いらっしゃったと思います☆

またスタイルを変えたくなった時などは、
    気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:22.0

希望通りのスタイルにして頂きました

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:56:52.0

接客、仕上がり等全てにおいて良かったです!また行きたいと思える美容院でした。

ps.忘れたもの無事に見つかりましたm(_ _)m

あいら様

気に入っていただけて良かったです。
    口コミもありがとうございました。
    そして、大事な物も見つかって一安心です。

EARTH柏店

• tomoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:57:19.0

髪の毛の質やくせにあわせて、カットやパートを選んでいただき、さらに髪への負担を最小限に対応していただけるので非常に満足です。ただ、予約時間前に入店しても、担当さんとお話しするまで予約時間から30分くらい待たされてしまうので、お店全体のサービスとして4点にしてます。それ以外は大満足なので、ずっと通っています。

カット×全体カラー×コスメパーマ×3STEPトリートメント¥15600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ご案内までにお時間いただいてしまった点等を
    スタッフ間でも共有して改善してまいります。
    スタイルやご提案などに関してはご満足頂いている点も
    多いと言っていただいて大変安心致しました。

これからも変わらず御贔屓にしていただけるよう
    がんばります!

次回も是非ご来店下さい、心よりお待ちいたして
    おります☆

EARTH柏店 平林充宏

• Esさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:36:00.0

どんな風にしたいか少し伝えただけでイメージや要望を察してくれ、また細かい技術も取り入れてくださったので、大満足な仕上がりになりました。切った直後はもちろんのこと、伸びてきてからもまとまりやすいように考えてくださいました。また行きたい!と思えるお店です。ありがとうございました。

Es様

気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングしにくくなってきたり、スタイルチェンジされたくなった際はまた是非ご来店下さい。

EARTH柏店

• しゅうすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:41:45.0

大晦日に友人と会う予定ができ、慌てて予約をさせていただきました。
    来店から退店までが大変スムーズで、とてもよかったです。カットも相談しながら施術してくださって、気兼ねなくお話もできる方でした。
    家に帰ってからも仕上がりは変わりなく、気に入っています。
    今回はありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

リラックスして頂き仕上がりにも満足してもらえて嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ジャジートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:47:23.0

何度か同じメニューでお願いし仕上がりがとても良かったのですが、今回は仕上がりが髪はパサパサ、カールも太めでワンカールとお願いしたのに細かいパーマ、シャンプー付きのはずが水で濡らすだけ…新年に会った友人からも「どこでやったの?」と突っ込まれる始末でした。折角良い美容院を見つけたと思ったいただけに残念です。もう行かないです。

[施術メニュー] パーマ

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はせっかくご来店いただきましたのに
    ご満足いただける内容にならず申し訳あり
    ませんでした。

スタイルでやりづらい点等はお直しでご対応
    させて頂いておりますので、ご相談いただけ
    ましたら幸いです。今後はご満足いただける
    仕事内容になるよう改善してまいります。

EARTH柏店 平林充宏

• トーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:25:16.0

予約して来店したので、スムーズに案内されて良かった。

お店の雰囲気は若い人向けかな?という感じ。

カットは値段の割に丁寧で、仕上がりも自然でとても良かった。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

丁寧で仕上がりにも満足して頂き良かったです。
    当店の年齢層は幅広くどなたでもご利用して頂いてるので、お気軽にお越しください。

• ヒビタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:49.0

ざっくりとした要望でしたが、ヘアスタイルを見せていただきながら提案してくださいました。満足です。

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回ご来店いただきました際には更にご満足
    いただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

EARTH柏店 平林充宏

• 武田さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:56:09.0

無駄な会話嫌いなんですが、余計な事言わない人なので良かった

【メンズに大人気!】 似合わせカット&眉カット ¥4400

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

• ANGELさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:11:59.0

ようやく奮起して、施術していただきました。
    めっちゃくちゃ、とぅるんとぅるんで、ドライヤーしただけで、まっすぐさらさら~
    ストレートアイロンしていたあの時間なんだったんだろ。
    しばらくこれで楽になれますね。
    うねうねに悩む人 お小遣い貯めてやった方がいい!
    自分の時間が毎日、違うものに使える!

≪超話題★≫ 髪質改善プレミアムストレート+TOKIOトリートメント ¥24800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ANGEL様

ずっとご提案していたプレミアムストレート、気に入っていただけて良かったです。
    次回は毛先が戻ってなければリタッチでプレミアムストレートの毛先は髪質改善トリートメントが最適です。
    カラーでご来店の際にまたご相談下さい。

EARTH柏店

• ナオマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 01:21:33.0

丁寧な説明を指摘ださり、親切、丁寧でした。

【ご新規様】 カット+デジタルパーマ ¥8000 【土日祝+1100】

ナオマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    次回もご要望にお応えできるようにしていきますので、
    お気軽にまたご来店下さい。

EARTH柏店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:18.0

久しぶりにカラーお願いしました。
    毎度丁寧で大満足です。

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    黒染めの履歴があるとはいえ長時間になってしまい、申し訳ございませんでした。
    またスタイルチェンジやメンテナンスなど、いつでもご来店下さい。

EARTH柏店

• ごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:43:06.0

イメージ通りに対応してくださったのでとても嬉しかったです。

【ご新規様】  カット+全体カラー+2STEPトリートメント ¥7900

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイルの方も気に入って頂いて下さっていたようで
    たいへん安心致しました。

次回も喜んで頂けるようがんばりますので是非
    ご来店下さい、心よりお待ちいたしております☆

EARTH柏店 平林充宏

• りむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:13:03.0

スタッフの皆さんがとても親切で、私の要望をしっかりと聞いてくださり、カットの技術も素晴らしく思い通りのスタイルに仕上げてもらいました。また、店内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできます。ぜひまた利用したいと思います。

【学割U24】  カット¥3300

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

スタッフ一同、気に行って頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりなども満足して頂き良かったです!
    是非またいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• さんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:25:17.0

言うことは何もありません。
    とても良いです。
    あれだけ広がっていたものが
    ストンと落ち着きました。
    手入れもしやすいです。

次回もお願いします。

【お得なコース】カット×全体カラー×コスメパーマ×トリートメント¥15600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪のまとまりも良くなられたと言う事で
    施術させていただいた私も嬉しくなりました♪

これからも綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです
    次回も是非ご来店下さい、心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林充宏

• リョウガさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 02:05:25.0

今回始めて利用させていただいたのですが、イメージ以上の仕上がりで他の店ではなかったセット方法のアドバイスなどもしていただきとてもよかったです。
    また、次回も利用させていただきたいと思います。

【メンズに大人気!】 似合わせカット&眉カット ¥4400

HAIR & MAKE EARTH 柏店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも大変ありがたく思います♪
    施術や接客なども気に入って下さっていて
    たいへん安心致しました☆

次回ご来店の際には更に喜んで頂けるよう
    全力でがんばりますので是非ご来店下さい
    心よりお待ちいたしております!

EARTH柏店 平林 充宏

アース 柏店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー