4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店

ヘアメイク アース シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 KINDビル2F
  • 054-275-0800 伊勢丹向かい 静岡駅北口より徒歩7分【EARTH静岡駅前店】

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:38:36.0

今回初めての
    来店で、前日にこちらの都合で
    キャンセルしたのですが、
    凄く暖かく迎えて頂きました☆
    思いっきり長さを変えたイメチェンを
    お願いしたのですが、
    本当に大満足です☆
    翌日もとてもセットしやすくて、
    家族にも大好評でした!!
    担当された方が凄く、親切で
    髪の状態やセットの仕方など
    教えて頂き、有難かったです☆

帰りに戴いたトリートメントも
    今後購入したいくらい、良い香りで
    気に入って使わせてもらってます☆

次回も利用させて頂きますっっ!

【エリア最安値!】カット+フルカラー¥7200→¥4900

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店からの返信コメント

ゆっこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、初めて担当させていただいたにもかかわらず、スタイルチェンジという大イベントを任せていただきありがとうございました!

髪型も変われば、お手入れ方法やスタイリングなども変わってきますので、アフターケアも是非お任せください!

今回のスタイル、トリートメント、気に入っていただき大変嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 小手川 賢

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 16:41:45.0

カラー、カット、トリートメントしてもらいました。自分の髪質や髪型を一緒に考えてくれて嬉しかったです。何度か待つことがあり待ち時間が長いのが気になります。今後もよろしくお願いします。

キレイをキープ☆フルカラー¥4200→¥3500

先日はearth静岡店にご来店いただきありがとうございました。
    予定時間を超えてしまい申し訳ございませんでした。

髪型のお話をさせていただきましたので
    次回以降、より満足のいくスタイルを提案させて頂きたいと思います
    カラーも季節に合わせて変えていけたらと思います

またのご来店お待ち致しております。

earth静岡店 店長  大石恭平

• あんりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 18:32:30.0

髪型は、とても気に入りました。次回もぜひ同じようにしてもらいたいと思ってます。

ただ、時間が2時間の予定だったのに3時間かかったのがとても残念でした。

でもまた行かせて頂きます。ありがとうございました

キレイをキープ☆カット+グロスリタッチカラー¥6000→¥2800

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型はご要望を明確に伝えて頂けたので、こちらからも似合うスタイル提案をさせて頂く事ができました。

時間に関しては予定を超えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    次回はご負担のないようさせていただきます。

カラーもまた希望が選りましたらお申し付けください。

EARTH静岡店  店長 大石恭平

• ぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 08:55:26.0

初めての来店で少し緊張していたのですがたくさんお話していただけてとても楽しかったです!
    カラーの説明も丁寧にしていただけて仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!!

ぱん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    満足していただけたとのことうれしく思います♪
    初めての美容院って緊張しますもんね・・・
    気になることなどいつでもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております★
       山内

• はるほ☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 22:03:02.0

一週間経ち、カールの扱いになれてきました。希望したスタイルにとても近くして頂いたと思います。当日は丁寧な説明のあと、施術となりました。
    カールもキレイにいれていただきましたが、前髪のカットが本当に良かったです、切って直ぐからシックリきた事がなかったので驚きました。

【ゆるふわにイメチェン】デジタルパーマ¥7200→¥5900

はるほ☆☆様 先日はご来店ありがとうございました!
    前髪、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    慣れていないサロンでは不安もたくさんあると思いますので、カウンセリングにはしっかりと時間をかけて、お客様の不安を少しでも解消できるように心がけております!
    また、ご希望のスタイルや、毎日のお手入れなど、気になることがあれば何でもご相談ください!
    ぜひまた、ご来店お待ちしております!ありがとうございました!
    EARTH静岡駅前店  小手川 賢

• f23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 19:17:36.0

髪型も応相談で行ったのですが、親切に色々アドバイスをしてくれて、満足の仕上がりになりました。

【ゆるふわにイメチェン】カット+デジタルパーマ¥9200→¥7600

f23様、先日はearth静岡駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです。
    何度かやりたい感じの画像を見せていただいて、
    イメージを共有することができたと思います。ありがとうございました(^^♪

何かわからないことややりづらいことがありましたら
    ぜひお気軽にご連絡、ご来店してください!

またのご来店をお待ちしてます。

吾妻 杏奈

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 09:50:38.0

いつも利用させていただいてますが、対応も丁寧で満足しています。こちらの質疑にもしっかりと的確な応答をしてくださってとても良い印象でした。

【ゆるふわにイメチェン★】カット+パーマ  8200→6900

こうちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回はパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    また、ご希望などございましたらなんでもご相談ください!
    静岡駅前店 小手川 賢

• かずまさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:11:24.0

確認をしながらカットを進めていただき、仕上がりにとても満足しています。
    接客もよく、次回も利用したいと思いました。

かずま様、先日はEARTH静岡駅前店にご来店いただき
    担当させていただいた 吾妻 です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます。

またのご来店をお待ちしております!!

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 22:36:41.0

お世話になりました。
    施術の前に、内容を丁寧に案内して下さり、安心してお願いすることができました。
    随分軽くしていただいたので、ドライやセットが楽になりました。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもearth静岡店にお越し頂きありがとうございます!

今回はフルメニューで施術させて頂きました。
    お時間のかかるメニューでしたがお帰りの時間は大丈夫でしたか?
    仕上がりや居心地は勿論ですが
    滞在時間にも配慮していきたいと思っております。

スタイルについて、もっとこうしたい、こうしたらどうか
    などご相談していただけたら
    お悩み解消やスタイルチェンジに尽力を尽くさせていただきたいです!

この度はご来店、口コミありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 23:30:02.0

待ち時間もほとんどなく、てきぱきと仕上げてもらった。髪の毛のケアの方法も丁寧に教えてもらうことができ、大変ありがたかった。

【似合わせ★】レディースカット ¥3000→¥2500

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上げりはその後いかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたので、ご希望などあればまたお申し付けください。
    これからも、時間や接客、技術的なサービスに力を入れてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

EARTH 静岡駅前店

• アルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:06:32.0

お安かったので、それなりなのかなと思っていきましたが、とても丁寧に対応してくださり、シャンプー後マッサージまでしていただいたので、驚きました。髪型もとっても素敵にしていただいたので、大満足です。ほんとにこの値段でいいのかな?と思いました!

【似合わせ★】レディースカット ¥3000→¥2500

先日はEARTH静岡店をご利用いただきありがとうございました。

今回のご来店について満足していただけた事嬉しく思います。
    次回のスタイルや長さのお話もさせて頂きましたので、またご希望などありましたらお伝えください。

価格だけでなく技術やサービスでもより満足していただけるようスタッフ一同励んでいきます。

担当  大石 恭平

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 08:29:32.0

前回と同じスタイリストさん、アシスタントさんが担当してくれ、以前お話した事も覚えてくれていたりと楽しく過ごすことができました。そして、前回と同じようにとお願いしたカットも要望通りの仕上がりに。カラーも透明感のある落ち着いた色に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

【エリア最安値!】カット+フルカラー¥7200→¥4900

はる様 先日はご来店ありがとうございました!
    スタッフのことを覚えていていただき、とても嬉しいです!
    今人気の、透明感のあるカラーは、重ねれば重ねるほどにキレイな色味がでますので、来月以降も仕上がりが楽しみですね!
    当店が、はる様 にとって月1回の特別な場所になるように、これからも技術、接客ともに向上していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 小手川 賢

• cさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 23:32:54.0

初めて行ったのですが綺麗に染めていただいて接客も値段も満足です(*'ω'*)また行きたいとおもいます!

c 様  先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!

次回以降も満足していただけるよう、日々サービス、技術の向上をしております!
    二回目以降もお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 小手川 賢

• ぐっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 14:58:53.0

丁寧な対応でとてもよかったです!
    パーマをかけるか迷っていたので、色々教えてもらえたのは助かりました!

【似合わせ★】レディースカット ¥3000→¥2500

ぐっち様 先日はご来店ありがとうございました!
    ぐっち様とお話をする中で、ご希望のイメージが共有することができ、とても良かったです(^^)
    メリット、デメリットをしっかり考え、より良い提案をさせていたます!
    またお待ちしております!
    静岡駅前店 小手川 賢

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 00:36:52.0

とてもいい対応でしたし、素早くカットしていたのでよかったのですが少しシャンプーの時、席が倒れないので首が痛かったです。あと、少し切った後のイメージがなんとなく少し違いました。

たくま様 先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。もっと細部にまで気遣いができるよう、気を付けてまいります。
    仕上がりに関しましては、10日以内の保証期間を設けております。
    大変お手数ではございますが、ぜひ一度お店にご連絡ください。
    EARTH 静岡駅前店

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:43:43.0

久しぶりに利用させていただきました。
    接客対応は非常に丁寧だなという印象を受け、仕上がりにも大変満足しました。また立ち寄ったときは是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせ★】カット ¥3000→2900

きょうへい 様 この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。
    年中無休で、当日予約も可能ですので、また静岡に来られた際には、ご来店お待ちしております。

小手川 賢

• まかろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 01:27:20.0

来店30分前にネット予約しましたが受け付けていただいて助かりました。しっかり染まっていて満足です。

まかろん様、先日はearth静岡駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております!

吾妻杏奈

• 騎士さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 19:08:16.0

店内の雰囲気やセットなど、毎回大満足しています。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご友人様からのご紹介でお越し頂き、とても嬉しく思います。
    これからもearth静岡店を気持ちよくご利用していただけるよう
    カットだけでなく、店内での居心地なども向上させて頂きます。

• あかぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:39:32.0

担当スタイリストさんが話しやすくて可愛い人だったので初めてでも安心しました^^

【エリア最安値!】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9900

あかぽぽ様、先日はearth静岡駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    その後の仕上がりはいかがですか?

お客様に居心地の良い空間を提供できるようにこれからも努力していきます。
    また是非、カリーリングなどのご来店もお待ちしております♪

吾妻杏奈

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 13:54:26.0

2時間となってた施行時間が3時間だったこと、そして パーマがくせ毛くらいのすごくゆるいパーマになったのが残念でした。
    見せてもらったカタログの写真はもうちょっとパーマが強かったと思うんですけど...
    でもスタッフさんはすごくよい人たちばかりでした!

先日はEARTH静岡店にご来店いただきありがとうございました。
    今回、予定のお時間を超えてしまったこと、ご希望のパーマの強さにならなかったことに関しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間をいただいていますので、今後はよりスムーズな技術や行動を心掛けてまいります。
    パーマに関しましては、10日以内の保証期間を設けております。
    かけ直しが可能ですので、一度ご連絡をいただけましたら幸いです。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• ゆかこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:32:01.0

生え際の白髪が目立ってきたので、染めてもらいました。
    1時間半きっちりで終わり、問題なく仕上がりましたのでよかったです。

先日はEARTH静岡店にご来店いただきありがとうございます。

次回の施術までに何か気になる点がありましたらお申しつけ下さい。
    また、クーポンも新しくご用意しましたので次回のご来店の際にはご利用ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• あやちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 14:57:58.0

〇カット、デジタルパーマ、トリートメント、炭酸水

1年ぶりにお邪魔しました!大学4年間通ってお世話になった美容院で、静岡に来る予定があったので急遽予約!やっぱりとても素敵なお店です。

パーマ後の臭いが気になっていたので、炭酸水を紹介させていただいて、臭いも気にならなくて驚きました!
    パーマもとてもきれいにかかって嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

【髪に優しいTr付★】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥9600

あやちょん様 先日はご来店ありがとうございました!
    パーマ液の臭いが、今回は解消できたようでとても良かったです(^^)
    炭酸泉は、芸能人や海外セレブも使用しているものですので、きれいな髪を維持するのにはピッタリです!
    また、静岡にいらした際にはぜひ、お立ち寄りください(^^)ありがとうございました!

担当スタイリスト 小手川 賢

• むねりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-18 17:32:35.0

細部までとても丁寧に仕上げて頂きました
    次のヘアスタイルも提案して頂きましたのでまた行こうと思います

むねりん様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの 小手川 です。
    また、伸びた具合もチェックしながら むねりん様 にぴったりな髪型を作っていきますので、ご要望などもあればお伺いいたします!
    是非またお待ちしております!

• あやこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 21:39:26.0

最近は年齢的な髪質の衰えに対しヘアケアへの諦めもある中、今回担当してくださったスタイリストさんは 髪に負担のない薬剤でのパーマを勧めて下さいました。
    スタイリストさんがおっしゃっていたように、パーマ後の髪は柔らかくなつており、艶も出たような気がしてます。

結構、ワガママな注文をしたにも関わらず、笑顔で丁寧に対応して下さり、感謝しています。ありがとうございましたm(__)m

先日はearth静岡駅前店にご来店いただき

パーマをよくかけてくださっていたので
    今後も楽しんでいただきたく、
    なるべく負担がないようなメニューを
    提案させていただきました。
    髪の質感や、お手入れがしやすい

と感じていただけたらとても嬉しいです、

次回ご来店いただいた時にはもっと
    満足していただけるように
    技術接客を向上していきます!

嬉しい口コミをありがとうございます

またお待ちしております!

吾妻 杏奈

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 11:28:42.0

いつもお世話になってます☆(*^^*)

昨日はありがとうございました♪(^-^)/

髪がちょうど伸びてきて、切ろうか、このまま伸ばそうか、もし切るならショートにしちゃおうか等々、悩んでいました☆

悩んだ時は、いつも、担当してもらってる可愛いスタイリストさんに相談してアドバイスをもらって解決しています☆(*^^*)

今回も、今の悩みを全部聞いてもらった所、いつものように、可愛く、思い通り納得の仕上がりにしてもらえました☆(^○^)ノ

すごいなぁと思いました☆(>▽<)!!

髪型やカラー等とにかく迷ったらこの可愛いスタイリストさんにお任せです☆

そうすると、絶対前よりも可愛くして帰してくれます♪(*^^*)だからほんとに大好きです♪(^-^)/

接客も優しくて話しやすい、何でも笑顔で聞いてくれるので、行くだけでいつも元気になります☆(*^^*)

また旦那さんのことも宜しくお願いします☆(^○^)ノ

【10月限定★エリア最安値!】カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥9900

いつもearth静岡駅前店に来ていただいて、
    いつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

その後の仕上がりはいかがですか??
    もしなにかお困りの方があれば
    お気軽に教えてください!

またヘアスタイルに迷ったら
    お任せください♪♪

ヘアのことを相談してくれたり、
    プライベートの楽しい会話をしてくれたり、
    お2人は私の癒しですし、もっと頑張らなくては!と思わせていただいてます(^^)

お身体に気をつけて、、、(*´○`*)

またのご来店をお待ちしてます!

吾妻杏奈

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 15:17:25.0

急な予約でしたが、親切に対応してくれて、カットもカラーも、トリートメントも大満足です!
    次回もよろしくお願いしますっ

はな様、
    はな様、先日は数あるサロンの中からearth静岡駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後の仕上がりはいかがですか??
    カラーチェンジもさせていただいたので
    なにか気になることがあればお気軽に
    教えてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

吾妻 杏奈

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 11:07:07.0

いつもありがとうございます!!
    理想的な仕上がりで満足してます★
    またお願いします(*^^*)

いつもEARTH静岡店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店の際はスタッフとも親しくして頂き大変うれしく思います。
    最近選んでいただいておりますカラーもとてもお似合いです。

カラーチェンジなど、ご希望がございましたら担当スタイリストなどにお申し付けください!

またのご来店お待ちいたしております。

• コガタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 16:34:46.0

一年半通わせて頂いてきましたが、今回すごく残念な接客を受けました。
    すごく忙しいんだと客にそれを押し付けて、急かしている感じがしてとても不快でした。(髪を切る前の洗浄がすごく雑、カットは周りを整えるだけで10分くらいで終了、もっと切って欲しかったのですが言う暇も与えず、カットの最終確認をこちらに聞かず強制的に終了、お金を払ったらさっさと帰れと言わんばかりに入り口まで誘導)髪を切る以前に接客業としてのあり方としてどうなのと言う対応でした。
    予約の10分前に行き、こちらに時間的に何か不備があったとは考えられません。
    忙しいのはわかりますが、一度だけならしょうがないと思えるレベルでは到底ありませんでした。
    今まで良くしてもらってきた分、今回の対応は非常に残念で悲しいです。今後はもう2度と行きません。

ご来店の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、接客技術ともに見直していきます。
    今回ご指摘いただきました内容についても真剣に受け止め、改善していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:46:20.0

4000円でカットとトリートメントをしてもらえて、全体的に満足しています。担当の方にも丁寧に対応していただきました。
    予約も取りやすかったので、空いた時間に行くことができて便利でした。

【ツヤ&潤いUP★】カット+うる艶トリートメントB  5200→4000

もも様、先日は数あるサロンの中から
    earth静岡駅前店にご来店いただき

仕上がりはその後いかがですか??
    これからもお客様に満足していただける
    お店づくりに励んでいきます。

またのご来店をお待ちしております!!

吾妻 杏奈

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 06:36:19.0

希望通りの髪型にしていただき、仕上がりにとても満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

シンヤ様  いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    また、スタイルチェンジやお悩みがあれば、なんでもご相談くださいね(^^)
    ありがとうございました!またお待ちしております!
    アース静岡駅前店 小手川 賢

アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー