4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店

ヘアメイク アース シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 KINDビル2F
  • 054-275-0800 伊勢丹向かい 静岡駅北口より徒歩7分【EARTH静岡駅前店】

HAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 00:55:53.0

希望するスタイルについてしっかり聞き取ってもらえて、細かい部分については提案もしてもらったので安心してお願いすることができました。
    カットは迅速だけど丁寧で、シャンプー&ブローも心地よかったです。

【乾かすだけでまとまる♪】オリジナルカット+トリートメント \3000

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店からの返信コメント

今回、スタイルの相談をし、施術させていただきました。
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

またご希望などありましたらお伝えください。
    口コミも具体的にコメントを頂き、ありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:21:07.0

初めてでしたが、私たち親子はお陰様で満足しております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:30:46.0

急遽、カットからヘアマニュキュアへ変更しましたが、快く対応いただきました。

けいちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    先日はお時間大丈夫でしたか?
    カットはまたお時間があるときにご連絡ください(^^)
    またお待ちしております!

小手川 賢

• MIMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 14:26:32.0

私の何となくの要望に沿った髪型にして下さり、大変満足してます!ありがとうございました。カット前のシャンプーや肩のマッサージもとても気持ちよかったです!

MIMI様、先日はearth静岡駅前店にご来店いただき
    担当させていただきました 吾妻 です。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    シャンプー、マッサージについてもうれしい口コミをありがとうございます。

接客技術ともにスタッフ全員で向上させていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

吾妻

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 23:12:56.0

スタイリストさんの丁寧な接客、明確な説明が良かったです。カットだけでしたが、リーズナブルで早く仕上がるため仕事帰りに寄れて主婦には有難いてす。スタイリングも気に入っています。ありがとうこざいました。

平日限定デザインカット \2400

カオリン様、先日はEARTH静岡駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました 吾妻 です。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様に安心して任せていただけるような
    接客、サービスを心掛けていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

吾妻

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:58:34.0

担当して頂いたスタイリストさんが細かい注文も丁寧に対応して頂けました。
    旅先での美容室でしたが安心してお願い出来ました。

がんちゃん様、先日はEARTH静岡駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしたか?

また静岡に来ていただく際はぜひ寄って行ってください(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 11:08:47.0

初めてのお店でした。
    急に思い立って予約したのですが、お値段の割にとても良い仕上がりで満足しております。
    またお願いしたいので、よろしくお願いいたします。

ゆきりん様、先日は数ある美容室の中から
    担当させていただきました吾妻です。

仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

吾妻

• コフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 13:46:06.0

実際の施術はシャンプー、カット、ブローで3000円になりました。
    予約していたし、平日の昼前で空いているだろうから、すぐ終わるかと思ったら、施術の途中に何度も待ち時間があり、施術時間と待ち時間が半々だった気がします。それ以外は満足です。

平日限定デザインカット \2400

先日はearth静岡店をご利用いただきありがとうございました

施術の合間に待ち時間があり申し訳ございませんでした。
    平日も時間により混み合っている事はございます。
    時間内に終わらせるよう心がけてはおりますが、待ち時間などに不安のある際は
    電話にてお問い合わせ頂けたらご案内させていただきます、

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:12:35.0

最近、デジタルパーマをかけてみたいなぁと思っていて久し振りだったのですが予約をしました。朝のスタイリングの仕方も教えて下さり次の日の朝、教えてもらったように指でクルクルとしたら簡単にパーマが出来ました。ありがとうございました。

エミリー様、この度は久々にEARTH静岡駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました!

担当の吾妻です。パーマとても似合っていましたね!
    美容室できれいにセットさせていただくのも大事ですが、
    お客様が毎日セットしやすいスタイルを作らせていただくのが
    一番だと思っているので
    ご自分でスタイリングしやすいと思っていただけたら
    とてもうれしいです!ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

吾妻

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 18:19:44.0

まさか髪のケアをして頂けるとは思わず。私は他店のEARTHさんとおつき合いが長いので色々な話題で楽しく施術していただけました。アシスタントさんのシャンプー、肩のマッサージもとても上手でまたそちらに遊びに行く機会があれば是非またお願い致します。本も頂きましてありがとうございます。髪色とても評判よかったです(ノ´▽`)ノ♪

先日はEARTH静岡店にご来店いただきありがとうございました。

清水店などもご利用頂いておりましてとても嬉しい限りです。
    スタッフともお話してくださり私どもも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

静岡駅前店にも都合が合うようでしたら是非お越しください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:58:19.0

先日はありがとうございました。任せていたらあっという間に仕上がっていました^_^
    また、ヘアスタイルの提案も参考になりました。
    次は勧められた髪型でお願いすると思いますので、またその時はお願いしますね!

【男性におすすめ】カット+お好きなスタイリング剤¥6036→¥4000

トモ様、先日もEARTH静岡駅前店にご来店していただき

髪質にあわせたメニューやヘアケアなど、またご紹介させていただきます!
    うれしい口コミをいつもありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

吾妻

• さんぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 02:16:26.0

初めてのお店だったので、指名もしませんでしたが、
    担当してくれたスタイリストさんがとても素晴らしい方で良かったです。
    カウンセリングではすぐに理想を理解してもらい、
    会話の距離感も程よく、説明もわかりやすく、思った以上の仕上がりでとても満足しました。
    強いて気になる点を挙げるとすれば、おそらくお店全体の中で、良いスタイリストさんとそうでない方の差が大きく出てしまっている、もしくはそう感じるという点ではないでしょうか。
    それほど今回担当してもらった方が良かったという事かなとも思いますが、
    指名してでも切ってもらう価値ありですね!
    また次回もお願いしたいと思っています。

同時に出来る♪ダメージ軽減 カット+デジタルパーマ+リタッチ(根元)¥9900

さんぽ様 先日はご来店ありがとうございました!

とてもうれしいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    パーマめちゃめちゃ似合っていて、かっこよかったですね!

さんぽ様のおっしゃる通り、ベテランから新人までおりますので、技術的な部分では個人差が出てしまう場合もございます。
    毎日のレッスンで、少しでもお客様の満足度を上げられるよう、さらに力を入れてまいります。

また次回もお待ちしております!

小手川 賢

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 20:27:01.0

くせ毛なので、なかなか自分の髪質に合ったカットをしていただける美容師の方に出会えるのは難しいのですが、今回は大満足でした。
    コストパフォーマンスも良く、主婦としては嬉しいです。また、接客も自然で居心地良かったです。ありがとうございました。

てる様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のスタイル、気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
    髪質での悩みがある方が多いですが、その髪質だからこそできるスタイルもありますので、次回以降もぜひ担当させていただけたらと思います!
    今回のように、平日は比較的店内も空いておりますので、ゆっくりお過ごしいただきたい場合はおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております!

小手川 賢

• りょう123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 07:50:56.0

良く週末にこのお店の前を通るので、HP見てみたら美人スタイリストさんがいらっしゃいました。外見で選んだので、技術は期待していなかったのですが、思った以上に上手にカットしてくれて、今まで2000円のカット店に行ってて損したなと思ってます。ちょっと女性のお客様が多いので、週末とかは行きにくいかなとは思いますが、また平日のクーポン使ってのびのびカットして頂けるとありがたいです。リピートしたいと思います。

先日はearth静岡店にご来店いただきありがとうございました。

当店ではカットの仕上がりをご自宅でも再現できるスタイリング剤もおススメしております
    次回ご来店の際はそちらも合わせてお求めいただくと
    より満足してもらえるかと思います

earth静岡店  店長  大石恭平

• ピーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:22:25.0

少し待ちましたが、いろいろ聞いてくれて、仕上がりはとても気に入りました。

【すっきりリフレッシュ♪】☆男性限定☆ カット+炭酸泉 ¥4200→¥3900

ピーター様、先日はEARTH静岡駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました 吾妻 です。

今回の施術でお待ち時間ができてしまい、大変申し訳ございませんでした。

待ち時間でお客様にご負担をかけないように
    サービスや施術に気を配っていきます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてます。

吾妻

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:12:39.0

初めてでしたが思っていた以上の仕上がりでした。
    またいきますね。今後ともよろしくお願いします。^_^
    なにかほかの髪型などおすすめありましたら教えてくださいね。

トモ様、先日は数ある美容室の中から

担当させていただきました 吾妻 です。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    似合うスタイルなど提案させていただきますので、
    お任せください( ^^) !

またのご来店をお待ちしてます。

吾妻杏奈

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:28:52.0

今の髪の状態と合わせて、縮毛矯正やカラーリングの予定を、次回以降のご提案までしていただき、大変助かっております。
    完全お任せでお願いしていて、いつも大満足です!
    先日施術していただいて、今日も髪の調子が良く、いい気分です。
    いつもありがとうございます(o^^o)

【希少!92%天然成分】カット+オーガニックカラーリタッチ(根元) ¥6800

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は根本、表面のストレートもさせて頂きましたのでトップの艶や
    ボリュームダウンもできて日々の扱いも楽になってくれたらなと思っています!

毛先のパーマやデザインカラーなどもまたお話ししましょう!

来月は各キャンペーンも行います、ご来店お待ちしております(●^o^●)

EARTH静岡店  大石 恭平

• ジツイシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 10:36:16.0

要望通りに仕上げていただき、とても満足しています。スタイリストの方々がいろいろと話しかけてくださったので楽しめました。

ジツイシ様  先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回、初めてのご来店でしたので、次回以降は、今回のスタイルもふまえてより良い感じにしていきたいですね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

小手川 賢

• ゆかこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:09:52.0

前髪パーマをかけに行きました。
    切ってからかけた方がいいとのアドバイスでそうしました。
    4,5日経ってもパーマ液のにおいが取れません。
    2液をかけたあと、あんまりしっかりシャンプーされなかったような気もしますが?

ゆかこん様 先日はご来店ありがとうございました!
    パーマをかけた後に切ってしまうと、カールがなくなってしまうため、デザインや、持ちを考え、最善な方法を提案させていただいております。
    パーマ液のにおいに関しましては、当日はシャンプーができないため、香りが気になってしまったようで申し訳ありません。
    トリートメントで香りをつけたりして対処もできるので、次回以降しっかりと対策させていただきます。
    なお、パーマをかけて24時間以降は、シャンプーも問題ありませんので、ご自宅でのケアにはなってしまいますが、香りがとれるまでは、お好きな香りのものをお使いください。
    あまり長期にわたり残ってしまうようでしたら、一度サロンまでお電話いただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

小手川 賢

• えこっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 18:21:28.0

可愛らしい髪型にしてもらえて、満足です。
    接客対応もしっかりしてると感じました。

えこっち様
    オーダーだけではなく、髪質や雰囲気を考え、お客様にピッタリなスタイルを提案できるよう心がけております!
    スタイルを喜んでいただけてとてもうれしいです!
    今回は初めてのご来店でしたが、2回目以降もお得なクーポンなどご用意がありますので、ぜひまたご利用ください!
    小手川 賢

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 22:47:30.0

シャンプーのとき男性スタッフだったので、力が強くて痛かったです。カットは、重めのボブにしてもらえて髪のハネがよくなりました!けど髪をセットするときにアイロンを上下に動かして当てられたので髪が痛まないかヒヤヒヤしてました。
    それ以外はすごくよかったです!

美容学生限定クーポン!!!!!

まお様 先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーやアイロンの施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    力加減やダメージに関してですが、お客様に合った施術と説明が足りておりませんでしたので、以後このようなことがないように、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

一方で、その他のサービス、技術などは喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

• パンダスイッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:21:21.0

今回はカラーで伺いましたが全体をカラーリングするよりも根元のみにしたほうがいいですよと 提案してくれました。  お客の言った通りに施術するのではなくて、いろいろと提案してくれるのがなんか安心します。 またよろしくお願いいたします。

パンダスイッチ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お客様の『なりたい』を叶えるための、最善の手段を提案できるよう心がけております。
    またお待ちしております!

小手川 賢

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 10:52:13.0

いろいろ相談にのっていただきながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます、大石です。

スタイルについてはご来店時にお話しさせていただいております
    日頃のお手入れ、新しい髪形の提案などもさせていただきたいと思っておりますので
    ご希望がありましたらお伝えください。

口コミのご投稿までありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております。

• 玉ちゃん大好きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-02 20:13:29.0

カット+カラーリタッチ(根元) ¥3800

カラーのトーンを少し変えさせていただいております。
    次回の時にはトップの明るさが変わって見えてくるかと思います。

他にもご希望などありましたらお伝えください。
    またのご来店お待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 17:46:21.0

度重なる予約の変更にもかかわらず感じよくて良かったです。

いつもEARTH静岡店をご利用いただきありがとうございます。
    担当しました大石です。

今回はなかなか日程調整が難しい中、ご来店いただけてうれしく思います。

定期的に施術させていただいておりますので
    また周期を見てご来店いただけたらと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 17:43:44.0

優しく相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたりしてとても親切でした!

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥9400 →¥5900

そら様、先日は雨でお足元悪い中、

担当させていただきました吾妻です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、ぜひ教えてください。

またのご来店をお待ちしてます(^^)

• めえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:26:04.0

担当のスタイリストさんの対応はよかったのですが
    ヘッドスパをリラックス目的で行ったので、
    シャンプーが雑でしっかり洗ってもらえてる感じが全くしなかったのと
    その後のマッサージも圧が強く
    圧聞かれた時にもう少し弱めでとお願いしたのですが
    ほぼ変わらず若干痛いまま終わりました。
    肩のマッサージだけは気持ちよかったのでまだよかったです。
    お店自体の雰囲気はよかったのですが
    ただリラックス目的だったのに施術が全くリラックスできなかったのがとても残念でした。
    値段が安いので仕方ないかなとも思いますが
    今日の施術なら1500円くらいでのシャンプーでも気持ちいいとこあるので値段が高く感じてしまいました。

【お仕事帰りにリラックス☆】リッチスキャルプヘッドスパ ¥4000→¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

めえ様 今回の施術内容に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点に関しまして、今一度施術内容を見直し、社員全員で改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

EARTH 静岡駅前店

• うっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 11:14:13.0

初めて利用したのでスタイリストさんは選ばずお願いしたのですが、その為か待つ時間が長かったです。
    また予約時の料金より高くなってしまったのが予想外でした。
    それ以外は接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    髪の色が汚かったので思った以上に綺麗になり大変満足しています。
    また利用させていただくと思います。

カット+セレクトフルカラー+TR \5800

髪の状態はカウンセリングさせていただき、履歴を確認したうえで
    カラーを施術させていただきました。
    とてもきれいな仕上がりで、喜んでいただきうれしく思います。
    待ち時間などは大変申し訳ございませんでした。

またスタイルのご相談などお申し付けください。

またのご来店お待ちいたしております。

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 17:48:41.0

ちょっとだけ明るくなり過ぎたかな~笑

カット+セレクトフルカラー+TR \5800

まち様、先日はEARTH静岡駅前店にご来店いただき

担当させていただきました吾妻です。
    この度はお仕上がりがご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした

当店では、ご来店されたお日にちから
    10日以内で無料でのカラーの塗りなおしを
    させていただいております。
    よろしければお日にちのご相談をさせていただきたいので
    当店へお電話でのご連絡をお待ちしております。

まち様にご満足していただける仕上がりにさせていただきたいと
    思っていますので、ぜひまた担当させてください。

吾妻

• ゆきまるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 17:16:29.0

先日はお世話になりました。
    素敵にカット カラーをしていただき ちょっと若返ったかも?^^;
    リーズナブルな価格なのにサービスもお店雰囲気も最高でした。
    また よろしくお願いします!

カット+カラーリタッチ ¥3800

先日は、数ある美容室の中からEARTH静岡駅前店に
    ご来店していただきありがとうございました。

担当させていただきました 吾妻 です。

うれしいお言葉ありがとうございます。
    その後の仕上がりはいかがですか?

髪の毛が変わるだけでも雰囲気ってすごく変わりますよね( ^^)
    またキレイにさせてください!!

吾妻

アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー