4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店

ヘアメイク アース シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 KINDビル2F
  • 054-275-0800 伊勢丹向かい 静岡駅北口より徒歩7分【EARTH静岡駅前店】

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:38:36.0

今回初めての
    来店で、前日にこちらの都合で
    キャンセルしたのですが、
    凄く暖かく迎えて頂きました☆
    思いっきり長さを変えたイメチェンを
    お願いしたのですが、
    本当に大満足です☆
    翌日もとてもセットしやすくて、
    家族にも大好評でした!!
    担当された方が凄く、親切で
    髪の状態やセットの仕方など
    教えて頂き、有難かったです☆

帰りに戴いたトリートメントも
    今後購入したいくらい、良い香りで
    気に入って使わせてもらってます☆

次回も利用させて頂きますっっ!

【エリア最安値!】カット+フルカラー¥7200→¥4900

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店からの返信コメント

ゆっこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、初めて担当させていただいたにもかかわらず、スタイルチェンジという大イベントを任せていただきありがとうございました!

髪型も変われば、お手入れ方法やスタイリングなども変わってきますので、アフターケアも是非お任せください!

今回のスタイル、トリートメント、気に入っていただき大変嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 小手川 賢

• バンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 23:02:58.0

今回初めて利用させてもらったのですがサロンのことだけでなくカットのことも丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。カットも満足の仕上がりでよかったです。サロンの雰囲気は落ち着いていて個人的にリラックスした状態でいられました。ぜひまた利用したいと思いました♪

似合わせドライカット¥1500

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 13:12:24.0

初めて利用しました。
    少し待つ時間が長いかなと思いましたが、お茶を出していただきゆっくりと過ごせました。
    カット後にトリートメントをしてくださるため、髪の毛がほとんどさわっても落ちてこなかったのが良かったので、また利用したいと思います。

先日はearth静岡店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回はショートスタイルを長さ、形を調整させていただきました。
    次回はスタイルチェンジなども提案させていただければと思いますのでご相談ください。
    待ち時間に関しては、負担のかからないよう配慮し、改善していきます。

earth静岡店    大石恭平

• あんどぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 23:16:32.0

先日、カットしてもらいました。自分の髪に合った髪型を紹介して頂き、出来上がりに満足しています。一緒にカラーもしてもらい、イメージチェンジすることができました。友達も驚かせることができ、ここにして良かったです。

【クーポンに迷ったら】最もお得あなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

あんどぅー様
    うれしい口コミもありがとうございます!
    イメチェン大成功でよかったです!
    カットもそうですが、カラーリングは自分の印象を大きく変える効果があります。
    なりたい自分のイメージと合うように、次回以降も相談して決めましょうね(^^)
    またのご来店、楽しみにしております!

EARTH 静岡駅前店 小手川 賢

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:37:10.0

担当してくださったスタイリストさんが、色々とアドバイスしてくださり、最適なヘアスタイルに仕上げてくれました。時間は長かったけれど、来てよかったです。

【エリア最安値!】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9900

たらこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とてもうれしいです!
    縮毛矯正は年間を通してみても、大イベントだと思いますので、丁寧に、心を込めて施術させていただきました!
    一方、予定の終了時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    事前にお伝えしてある時間内での施術を心がけてまいります。
    たらこ様のまたのご来店を、心よりおまちしております!
    EARTH 静岡駅前店  小手川 賢

• みーみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 14:52:12.0

久々でしたが2度目の利用です。度々待ち時間があったので時間に余裕を持って行った方が良かったかな?と感じました。(前回もそうだったかも知れませんが忘れてました…)でも仕上がりは綺麗で満足です。機会があればまた来ます!

この度はearth静岡店をご利用いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただき嬉しく思います
    お手入れなど、気になる店がございましたらなんなりとお申し付けください
    待ち時間については次回はそのような事がないよう改善させていただきます

またのご来店お待ちしております

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:35:52.0

すっきりとしつつ、ポイントとなる後頭部はふんわりと仕上がるようカットしていただきました。

似合わせドライカット¥1500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当しました大石です。

今回は襟足短め、頭の丸みが綺麗に出やすいショートスタイルをカットさせて頂きました。
    とてもお似合いで、シルエットも綺麗でしたね!

ショートはキープするのに2か月以内をお勧めでございます。

• akaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 19:11:44.0

当日に予約できて助かりました。
    雰囲気の良い美容院です。
    遅くまで営業しているようなので、また、会社帰りに利用させていただきます。

似合わせドライカット¥1500

aka様 先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    お仕事の忙しい方でも利用しやすいように、カットは20時まで受け付けておりますので、また気軽にご利用ください(^^)
    今回は初めてのご利用でしたので、次回は伸び具合やセットのしやすさなど、ぜひ見させていただけたらと思います!

静岡駅前店 小手川 賢

• ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 17:31:59.0

カットしてくださったスタイリストさんの態度があまり良くなかったです。
    会話していてよくわからないタイミングで笑われて馬鹿にされているような気分でした。目が悪いのですが、髪の毛の色どうですか?と聞かれてすぐにあんまわかんないですよね、ハハハと笑われました。そう思うなら何故メガネをかけさせてくれないのでしょうか。カット後の確認も前髪のみの確認で後ろ髪はよくわからないまま終わりにされました。また、メガネをかけさせてもらえませんでした。
    シャンプーの時、シャワー台に頭を押さえつけながら倒された時はびっくりしました。そんなに思い切り倒さなくても良いと思います。美容室でシャンプーをしていて目元まで濡らされたのもはじめてでした。失敗はあることだと思うので、せめて終わった後に拭いてくれたりタオルを渡して欲しいと思いました。
    ひざかけやクッションなどのサービスを行う前に接客態度を改善された方が良いのではないでしょうか。残念ですがもう行かないと思います。

【エリア最安値!】カット+フルカラー¥7200→¥4800

ゆうな様 先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、スタイリストの接客態度や、シャンプー時の不手際に関しまして、ゆうな様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、様々なサービスを行っておりましたが、一番大切な事ができていなかったことを、深く反省いたしております。
    二度とこのようなことがないようにもう一度、全スタッフで基礎的な事から見直してまいります。

もう一点、カット後の確認も不十分で申し訳ありませんでした。
    カットのお直しや微調整などは、10日間の技術保証期間を設けさせていただいておりますので、至らない点がありましたらご連絡いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 静岡駅前店

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:50:37.0

ヘアケアに関する説明が大変わかりやすく良かったです。
    シャンプーや乾かしに数人のスタッフさんが代わる代わる担当してくださいましたがどの方も丁寧に施術してくださいました。

ご来店頂きありがとうございます。

担当しました大石です。

滞在中、施術中についてお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    さらに満足していただけるよう
    技術、接客ともに磨いていきます。
    気になる点がございましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来店お待ちいたしております。

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 13:01:49.0

短時間でカットして頂けたので助かりました。また利用したいです。

似合わせドライカット¥1500

ぷー様、いつもEARTH静岡駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    きれいに髪の毛伸ばしていきたいですね(^^♪

またお手入れのカットしに来ていただけるのをお待ちしております。

吾妻 杏奈

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 00:29:07.0

希望通りの納得いく髪色になりました。ありがとうございました。

【必ず可愛くなれる】カット+フルカラー+トリートメント¥9400→¥6200

この度はEARTH静岡駅前店にご来店いただき
    カラー気に入って頂けたらとても嬉しいです♪

カットやトリートメントも、その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら
    いつでも教えてください。

吾妻 杏奈

• cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-19 18:37:16.0

スタイリストの方がカットの前から丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せすることができました。
    追加料金(パーマ液のグレードアップ)についても納得いく説明だったので、快くお願いできました。
    仕上がりも気に入ってます

【髪に優しいTr付★】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥9600

cherry様、この度は数ある美容室の中からEARTH静岡駅前店を
    ご利用いただきありがとうございました。

髪質にあったメニューを理解して頂き、
    仕上がりに満足して頂けていたらとても嬉しいです。
    ふんわりしたパーマがとても似合っていました♪

静岡の方に来るときはぜひぜひまたのご利用お待ちしております!

吾妻

• メル吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 02:03:28.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、アドバイスも沢山して下さいました。伸ばすか切るか迷ってましたが、頑張って伸ばしてみようと思います。これからも通いたいと思います。

メル吉様
    先日は、数ある美容室からEARTHを選んでいただき、ありがとうございました!
    伸ばし中でも、できることはたくさんありますので、これから先も色々なヘアスタイルを楽しみましょうね(^^)
    またお待ちしております!
    EARTH静岡駅前店  小手川 賢

• あーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:18:59.0

カット+カラー4800円でポイント800使用で予約して行ったのですが、トリートメントを進められプラス1200円と修正カラー1000円で予約時の料金より高くなってしまいました。
    染めていない期間が長かったので修正カラーは仕方ないとしてもトリートメントは選んでいないのでしなくても良いかな?と思い軽く断るも修正カラーした所が傷んでしまうからトリートメントした方が良いみたいなことを言われすることになりました。
    カット+カラーで行ってるから軽く断られた時点でトリートメントを推すのはやめて欲しいです。
    髪を洗い・乾かした後に前髪を切ってもらい終了でしたが、帰りにお店の近くのお手洗いに寄った際に顔を塗料が付いているのに気付き顔中に前髪を切った際の短い毛が沢山ついていました。
    そんな顔で街中歩いていたのかと思うとみっともないと思いましたので他のお客様にも気を付けてあげてください。
    多分、2度と行かないです。

【エリア最安値!】カット+フルカラー¥7200→¥4800

先日はご来店頂きありがとうございます。

メニューの説明や、仕上がりの状態について
    満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を頂き、改善できるよう努めてまいります。
    大変貴重な意見ありがとうございました。

• なおきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 21:52:39.0

クーポンの料金が白髪染めはプラス1000円ということをお店からの確認メールで知りました。料金がかかるものについては、始めに知らせるべきだと思います。
    あと、白髪染めはプラス料金を取るのに、色が決まっているのもありえない。
    染める時間は15分お待ちくださいと言ったのに、30分以上待たせて、それを伝えると、シャンプー台のセッティングもできない人にシャンプーをさせて、途中で変わるいう状態でした。予約するの時間はどの時間も選べるほど空いていたのに、実際の対応は少ない人数で何人かに対応するので、丁寧にやってもらった感じが全く無かった!年末忙しくて行けなかった美容院にちょうどいいクーポンがあったと思って行きましたが、がっかりでした!

なおき様  先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーのメニューにつきましては、当店としても間違いのないように、
    。白髪染めに関しての注意書きの記載
    。予約確認のメールにてもう一度ご確認していただく
    以上のように対策をとっておりましたが、わかりにくかった事により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応に関しましては、いつでも変わりのないサービス、技術を提供できるよう気をつけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Hair&Make EARTH 静岡駅前店

• はたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 06:35:39.0

他のスタッフの皆さんも含め柔らかい対応で、居心地の良いサロンで満足しています。
    いつも“お任せ”ですが、満足デス!

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタッフとも仲良くして頂いて、楽しいお話を聞かせて頂けるので
    毎度感謝しております。

スタイルに関してのご希望がございましたらおっしゃって下さい!
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-01 18:00:44.0

わからない点を詳しく説明していただき、自分が思っている感じになり嬉しく思います。
    また、行きたいと思います。

キミ様、先日は数ある美容室の中からEARTH静岡駅前店にご来店いただきありがとうございました。

長さも変わり、イメチェンさせていただきましたが仕上がりに満足していただけていたらとてもうれしいです!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

吾妻 杏奈

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:23:06.0

何度か利用させていただいています。また次回もよろしくお願いします。

キレイをキープ☆リタッチカラー¥3000→¥2500

先日はearth静岡店をご利用いただきありがとうございます。

また気になる点などあるようでしたらお申し付け下さい。

今年もまた、気持ちよく来店して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 00:30:25.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

マル様
    今回は、乾燥・ダメージ対策として、トリートメントのメニューもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ロングの髪は月1回のケアがおすすめですので、ぜひ次回もお試しください。
    またのご連絡を、心よりお待ちしております。
    アース静岡駅前店

• maaakiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:14:57.0

色んなお話しも出来たり、アドバイスいただいたりと
    待つ時間も少なくてとても良かったです!

似合わせドライカット¥1900

maaakiii様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様と長くお付き合いができるサロンを目指し、これからもお客様に合った提案をさせていただきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

アース静岡駅前店 小手川

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 16:41:45.0

カラー、カット、トリートメントしてもらいました。自分の髪質や髪型を一緒に考えてくれて嬉しかったです。何度か待つことがあり待ち時間が長いのが気になります。今後もよろしくお願いします。

キレイをキープ☆フルカラー¥4200→¥3500

先日はearth静岡店にご来店いただきありがとうございました。
    予定時間を超えてしまい申し訳ございませんでした。

髪型のお話をさせていただきましたので
    次回以降、より満足のいくスタイルを提案させて頂きたいと思います
    カラーも季節に合わせて変えていけたらと思います

earth静岡店 店長  大石恭平

• あんりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 18:32:30.0

髪型は、とても気に入りました。次回もぜひ同じようにしてもらいたいと思ってます。

ただ、時間が2時間の予定だったのに3時間かかったのがとても残念でした。

でもまた行かせて頂きます。ありがとうございました

キレイをキープ☆カット+グロスリタッチカラー¥6000→¥2800

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型はご要望を明確に伝えて頂けたので、こちらからも似合うスタイル提案をさせて頂く事ができました。

時間に関しては予定を超えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    次回はご負担のないようさせていただきます。

カラーもまた希望が選りましたらお申し付けください。
    またのご来店お待ちいたしております。

EARTH静岡店  店長 大石恭平

• ぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 08:55:26.0

初めての来店で少し緊張していたのですがたくさんお話していただけてとても楽しかったです!
    カラーの説明も丁寧にしていただけて仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!!

【エリア最安値!】カット+フルカラー¥7200→¥4900

ぱん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    満足していただけたとのことうれしく思います♪
    初めての美容院って緊張しますもんね・・・
    気になることなどいつでもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております★
       山内

• はるほ☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 22:03:02.0

一週間経ち、カールの扱いになれてきました。希望したスタイルにとても近くして頂いたと思います。当日は丁寧な説明のあと、施術となりました。
    カールもキレイにいれていただきましたが、前髪のカットが本当に良かったです、切って直ぐからシックリきた事がなかったので驚きました。

【ゆるふわにイメチェン】デジタルパーマ¥7200→¥5900

はるほ☆☆様 先日はご来店ありがとうございました!
    前髪、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    慣れていないサロンでは不安もたくさんあると思いますので、カウンセリングにはしっかりと時間をかけて、お客様の不安を少しでも解消できるように心がけております!
    また、ご希望のスタイルや、毎日のお手入れなど、気になることがあれば何でもご相談ください!
    ぜひまた、ご来店お待ちしております!ありがとうございました!
    EARTH静岡駅前店  小手川 賢

• f23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 19:17:36.0

髪型も応相談で行ったのですが、親切に色々アドバイスをしてくれて、満足の仕上がりになりました。

【ゆるふわにイメチェン】カット+デジタルパーマ¥9200→¥7600

f23様、先日はearth静岡駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです。
    何度かやりたい感じの画像を見せていただいて、
    イメージを共有することができたと思います。ありがとうございました(^^♪

何かわからないことややりづらいことがありましたら
    ぜひお気軽にご連絡、ご来店してください!

またのご来店をお待ちしてます。

吾妻 杏奈

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 09:50:38.0

いつも利用させていただいてますが、対応も丁寧で満足しています。こちらの質疑にもしっかりと的確な応答をしてくださってとても良い印象でした。

【ゆるふわにイメチェン★】カット+パーマ  8200→6900

こうちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回はパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    また、ご希望などございましたらなんでもご相談ください!
    静岡駅前店 小手川 賢

• かずまさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:11:24.0

確認をしながらカットを進めていただき、仕上がりにとても満足しています。
    接客もよく、次回も利用したいと思いました。

かずま様、先日はEARTH静岡駅前店にご来店いただき
    担当させていただいた 吾妻 です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます。

またのご来店をお待ちしております!!

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 22:36:41.0

お世話になりました。
    施術の前に、内容を丁寧に案内して下さり、安心してお願いすることができました。
    随分軽くしていただいたので、ドライやセットが楽になりました。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもearth静岡店にお越し頂きありがとうございます!

今回はフルメニューで施術させて頂きました。
    お時間のかかるメニューでしたがお帰りの時間は大丈夫でしたか?
    仕上がりや居心地は勿論ですが
    滞在時間にも配慮していきたいと思っております。

スタイルについて、もっとこうしたい、こうしたらどうか
    などご相談していただけたら
    お悩み解消やスタイルチェンジに尽力を尽くさせていただきたいです!

この度はご来店、口コミありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 23:30:02.0

待ち時間もほとんどなく、てきぱきと仕上げてもらった。髪の毛のケアの方法も丁寧に教えてもらうことができ、大変ありがたかった。

【似合わせ★】レディースカット ¥3000→¥2500

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上げりはその後いかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたので、ご希望などあればまたお申し付けください。
    これからも、時間や接客、技術的なサービスに力を入れてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

EARTH 静岡駅前店

アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー