4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店

ヘアメイク アース シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 KINDビル2F
  • 054-275-0800 伊勢丹向かい 静岡駅北口より徒歩7分【EARTH静岡駅前店】

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:38:36.0

今回初めての
    来店で、前日にこちらの都合で
    キャンセルしたのですが、
    凄く暖かく迎えて頂きました☆
    思いっきり長さを変えたイメチェンを
    お願いしたのですが、
    本当に大満足です☆
    翌日もとてもセットしやすくて、
    家族にも大好評でした!!
    担当された方が凄く、親切で
    髪の状態やセットの仕方など
    教えて頂き、有難かったです☆

帰りに戴いたトリートメントも
    今後購入したいくらい、良い香りで
    気に入って使わせてもらってます☆

次回も利用させて頂きますっっ!

【エリア最安値!】カット+フルカラー¥7200→¥4900

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店からの返信コメント

ゆっこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、初めて担当させていただいたにもかかわらず、スタイルチェンジという大イベントを任せていただきありがとうございました!

髪型も変われば、お手入れ方法やスタイリングなども変わってきますので、アフターケアも是非お任せください!

今回のスタイル、トリートメント、気に入っていただき大変嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 小手川 賢

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 17:48:41.0

ちょっとだけ明るくなり過ぎたかな~笑

カット+セレクトフルカラー+TR \5800

まち様、先日はEARTH静岡駅前店にご来店いただき

担当させていただきました吾妻です。
    この度はお仕上がりがご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした

当店では、ご来店されたお日にちから
    10日以内で無料でのカラーの塗りなおしを
    させていただいております。
    よろしければお日にちのご相談をさせていただきたいので
    当店へお電話でのご連絡をお待ちしております。

まち様にご満足していただける仕上がりにさせていただきたいと
    思っていますので、ぜひまた担当させてください。

吾妻

• ゆきまるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 17:16:29.0

先日はお世話になりました。
    素敵にカット カラーをしていただき ちょっと若返ったかも?^^;
    リーズナブルな価格なのにサービスもお店雰囲気も最高でした。
    また よろしくお願いします!

カット+カラーリタッチ ¥3800

先日は、数ある美容室の中からEARTH静岡駅前店に
    ご来店していただきありがとうございました。

担当させていただきました 吾妻 です。

うれしいお言葉ありがとうございます。
    その後の仕上がりはいかがですか?

髪の毛が変わるだけでも雰囲気ってすごく変わりますよね( ^^)
    またキレイにさせてください!!

吾妻

• 玉ちゃん大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:29:39.0

【生活応援キャンペーン☆】リタッチカラー¥3000→¥2500

毎月、綺麗を維持するためメンテナンスカラー、リタッチでご来店いただいております。

今回カラーのトーンを上げさせて頂きましたが如何だったでしょうか?

また次回以降の明るさ設定もご相談ください

またのご来店お待ち致しております。

• ももまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-03 01:08:30.0

成人式の時に来店して久しぶりに行くと私のことを覚えていてくれました嬉しかったです細かいところまで丁寧にしてくださり希望どうりのカットをしてくださりました!挨拶も一人一人してくださり良い気持ちでいられました!!高校の時の友達とも久しぶりに会えました頑張っている姿を見て私も頑張らなければという気持ちになりました!また行かせてもらいます!

ももまる様、先日はEARTH静岡駅前店にご来店いただき
    担当しました 吾妻 です。
    私たちもももまる様に久しぶりに来ていただいて
    嬉しかったです(^^)

当店へご来店していただいて前向きな気持ちになっていただけた
    ということがとても励みになりました。ありがとうございます。
    同級生のスタッフも、いつも頑張ってくれています!

またのご来店をお待ちしてます!

吾妻 杏奈

• みぃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 20:11:03.0

綺麗な色に染めていただき長さも丁度よくとても満足です!!
    トリートメントで髪の毛サラサラになったので少しでも維持出来るよう頑張ります!
    またお願いします

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥9400 →¥5900

みぃ。様
    仕上げ後に撮らせていただいたスタイル写真も、SNSでとても好評でした!
    トリートメントは月1回していただくと、おうちでのケアが一段と楽になります!
    また、よろしくお願いいたします!

小手川 賢

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:41:16.0

カットをお願いしたところ、希望の長さより短くなってしまいました。
    普段内巻きにしてると伝えたのですが、後から他の美容師さんに見てもらうと外側の髪の方が短く、むしろ外ハネしやすいカットだよと言われ...

今回に限らないことですが、案内されてからの待ち時間がかなり長かったり、一度飲み物のグラスに他の人の口紅が付いてたことがあったり...

美容師さんは感じの良い対応をしてくれる方も多いので悪い所を並べるのも心苦しいですが...
    値段は良いのですが、そろそろ他のところを検討しようと考えています。

【乾かすだけでまとまる♪】オリジナルカット+トリートメント \3000

なっちゃん 様
    先日はEARTH静岡駅前店をご利用いただきましてありがとうございました。

長さの設定や、サービスの質により不快に思わせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術、サービスともにさらなる向上を目指していきます。

ご指摘いただきありがとうございます。

スタイリスト 安岡

• はなちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 10:11:48.0

ブロントカットをしていただきましたが、
    切り忘れか?と思うくらい1束くらい飛び抜けて長い毛束がありました。
    それに友達も別のサロンでブロントカットをしてもらっていましたが、私がこちらのサロンでしてもらったのとは比べものにならないほど綺麗なものでした。
    友達にも笑われ、もう二度と行きたくないと思いました。
    酷すぎます。

【学割U24】カット+シャンプー(炭酸付き)¥4200→¥2900

先日は、EARTH静岡駅前店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、カットでご来店いただきましたがご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。
    今後こういうことが無いように施術していきます
    ご指摘いただいた点について改善できるように努めていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• Yoccyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 16:51:10.0

丁寧に対応して頂けました。
    くつろげる雰囲気でした。ありがとうございました。

Yoccy 様

先日は、EARTH静岡駅前店に来店頂きましてありがとうございます。

これからも丁寧さと、くつろげる空間を提供できるように
    心がけていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

サロンディレクター 安岡修平

• つもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 10:20:24.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

つも様、先日は数ある美容室からEARTH静岡駅前店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

担当させていただきました吾妻です。
    うれしい口コミをありがとうございます。

これからも丁寧な技術、接客を心がけて
    お客様が過ごしやすいようなお店にできるよう努力していきます!
    またのご来店をお待ちしています

吾妻 杏奈

• ゆきえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 12:43:25.0

ボサボサだった髪の毛がまとまり朝の支度も楽になりました。ありがとうございました。

【常識を覆す持続力!最上級のツヤ感】カット+クオリッチストレート ¥11900

ゆきえ様、先日はEARTH静岡駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました 吾妻 です。

髪の毛ツヤツヤになりましたね!
    髪の状態に合わせた薬剤を使わせていただきました。
    毎日のお手入れが楽になればとてもうれしいです。

なにか気になることがありましたらなんでも教えてください!

お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました
    またのご来店をお待ちしてます

吾妻 杏奈

• るんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 19:31:07.0

希望通りにカットをしていただいております。
    丁寧で迅速で早いと思います

【明るい白髪染めもかなう♪】カット+セレクトフルカラー+TR \5800

るんち様 いつもありがとうございます!
    最近は、前髪に少し変化をつけてありますので、全体の感じも、また様子をみてプチチェンジしましょうね(^^)
    今後とも、よろしくお願い致します!

小手川 賢

• ピーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:07:59.0

仕上がりは、なかなか満足のいく感じです。あと、
    合間合間になんか用事で抜けて待ち時間が長いけどのがきになった。

【すっきりリフレッシュ♪】☆男性限定☆ カット+炭酸泉 ¥4200→¥3900

先日はEARTH静岡店にご来店いただきありがとうございました。

待ち時間申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルは時間がたったころに気になるところなどもありましたら次回お伝えください。
    いつも短い長さに切らせていただいております
    前髪の長さなど、細かいところで変えたいところなどもお聞かせください。

またのご来店お待ちいたしております。

• さきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 09:35:28.0

かなり大まかなイメージを伝えてしまったけど
    理想通りの髪型、髪色になってとても嬉しかったです。アシスタント?の方が代わる代わる変わるのは、ちょっとびっくりしました

さきこ様 先日はご来店ありがとうございました。

説明が足りておらず、申し訳ありませんでした。

その一方で、仕上がりに関しましてはご満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
    出来る限りさきこ様のご要望、イメージにお応えできるよう、次回も全力で担当させていただきます!
    またよろしくお願い致します!

小手川 賢

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:43:48.0

初めて担当していただきました。
    子供と2人で来店しました。
    とてもスムーズに納得いく出来上がりで満足です!

ふみちゃん様、先日はEARTH静岡駅前店へ
    ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました 吾妻 です。

今までのスタイルのお悩みなど
    聞かせていただきましたが、今回の仕上がりは
    いかがでしたか?
    ご希望に添えていたらとても嬉しいです!
    またカラーなどもやりたいですね(^^)

娘様とのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、とてもかわいかったですね!

またお2人のご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

EARTH静岡駅前店 吾妻杏奈

• みゆきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 20:32:19.0

いつもは中田店を利用しているのですが、当日予約がいっぱいだったので初めてこちらへお邪魔しました。
    ただ短くしたいと思いつきで行ったにも関わらず、髪の状態や仕上がりの形など親身に考えてくださり大満足です。ありがとうございました。
    ただ、ネット予約でシャンプーなしのドライカットを選んだつもりだったのですが、実際はシャンプー有りで支払いも通常料金でした。
    入店の際にネットクーポン利用を伝えるべきだったのでしょうか?(こちらの勘違いだったら申し訳ありません)

いつもスタッフの皆様にはとても感じの良い対応と施術をして頂いてるので、また利用させて頂きます。

平日限定ドライカット \1900

ヘアスタイルについてはまたご希望などがあればお申し付け下さい。
    髪質に合わせたカット、お手入れなどを提案させていただき
    自宅での再現性も高められるような施術をさせてもらえたらと思います。

カットメニューに関してはウェットで切る必要のあるスタイルや、髪の状態やブローが必要な場合などにシャンプーカットのメニューでやらせて頂いていますが
    説明不足で申し訳ございませんでした。

また、カット頃合いになりましたらこちらの店舗にも是非お越し下さい。

• hiro.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 07:54:15.0

初めて訪れた美容院でしたが、担当して下さったスタイリストさんとアシスタントさんがとても雰囲気が良くて安心しました。
    話していて少し不快に思うサロンとかもあったりしますが、こちらは終始楽しくリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんには私のワガママを色々聞いていただいて、素敵な髪型に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    同じサロンでも店舗によって全然雰囲気とか違うように感じたので、また地元ではなく静岡店の方に来たいなあと思いました。

hiro.様 こんにちは!!

先日は大切な髪をカットさせていただきありがとうございました。
    ワガママ歓迎です☆

アシスタントのことも良く言っていただきありがとうございます♪
    リラックスて大切ですよね!

また是非カットさせてください!

スタイリスト 安岡修平

• もえぞーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 19:19:35.0

今回が初めての利用でした。
    スタイリストさんの指名料がかかることを知らなかったので、少し焦りましたが、初めての人にオススメというのがあったので、それでお願いしました。
    スタイリストさんにはとても気さくに、親切に相談に乗っていただいて、色々アドバイスもしてもらえたので、安心して施術してもらうことができました!アドバイス、今後参考にさせていただきます!

もえぞー様  先日はご来店ありがとうございました!
    今回初めてということもあり、少しでも もえぞー様の好みを把握できるよう、たくさんお話をさせていただき、こちらとしても気に入っていただけたかどうか気になっておりました(^^)
    次回以降も、なりたいイメージをシェアしながら、一緒にキレイを作っていきたいので、ぜひまたいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

EARTH 静岡駅前店  小手川 賢

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 06:39:12.0

楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました!友達からも、新しい髪型似合うねと声をかけてもらうことが多く、大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

ゆっこ様、先日は初ご来店ありがとうございました。

僕ごときのお話で楽しんでもらえてよかったです☆
    ヘアの方も、好評みたいで僕も嬉しい限りです!!!

また何時でも来てください!!
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 安岡修平

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:11:04.0

平日カットと言うクーポンがあったので行ってみたが、土曜なので値段変わりますと言われました。

平日限定ドライカット \1900

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご予約いただきましたクーポンは平日限定のものでしたのでご利用ができませんでした。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちいたしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:36:47.0

今回はカットのみお願いしました。
    多くの要望をしっかりと聞いてくれました!
    とても満足した仕上がりになり、よかったと思います。

ひなこ様、先日はEARTH静岡駅前店にご来店していただき

担当させていただきました吾妻です。

仕上がりに満足していただいてとてもうれしいです。

髪をできるだけ伸ばしていきたいとご希望があったので
    やりたいスタイルにしていくにはあと少しだけ時間が要りますが
    今回でかなり近づきましたね!(^^)

またカットと一緒に今度はぜひカラーなども担当させていただきたいです!
    またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました

吾妻 杏奈

• ティナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 17:15:17.0

初めてのカラーでしたが綺麗に色が入ってよかったです!友達にも大好評でした☆
    初染めだと1000円プラスされるのをその場で聞いて少し驚きましたがそれでもお手頃な値段だったので満足です!次もお願いしたいと思います(^^)

担当しました大石です。

初カラー!ということで不安もあったかと思います。
    仕上がりの色もきれいでしたので、お友達に好評と聞いてうれしく思います!

次回以降のカラーでは色味を変えたり楽しみの幅も広がるかとおもいますので楽しみです。
    わからないことはご相談して頂き、提案させていただきますね!

またのご来店お待ちいたしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:15:18.0

理想の髪型と髪色にしてもらいすごく満足です!
    また行きます!知り合いなどにも紹介したいです。

みなみ様、先日はEARTH静岡駅前店にご来店していただき

担当させていただきました 吾妻杏奈 です。

髪型は今回でイメージが変わりましたね(^^)
    カラーはお仕事柄に合わせた明るさの中で希望の色味が
    出るようにさせていただきましたが、いかがでしたか??
    みなみ様に満足していただけてとても嬉しいです。

また、なにかご希望などありましたら教えてください(^^)
    またのご来店をお待ちしています!

吾妻 杏奈

• ヒグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:02:43.0

シャンプーが上手でした。
    追加料金なしのスタイリストさんにカットして頂きましたが、カット中に店内を忙しそうにあっちこっち行っていたので私のところに戻ったときには残すところなど伝えたこと忘れちゃったかなという感想。切りすぎです。

ヒグチ様 先日はご来店ありがとうございました。
    今回、仕上がりがイメージと違い、大変申し訳ございませんでした。
    もし可能であれば、切り直しや調整などもできる保証期間がございますので、お手数ではございますが一度ご連絡を頂ければと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

シャンプーに関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく思います。
    またのご連絡をお待ちしております。

• かなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 23:09:50.0

見ていた金額より高くなったが、仕上がりがとてもよく満足。店員さんも明るく話しやすかった。

かな様、先日はアース静岡駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました 吾妻 杏奈です。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
    何か気になることがあれば何でも教えてください(^^)

またかなさんのご来店をお待ちしてます!
    お仕事がんばってください(^^)

吾妻杏奈

• のじらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 18:56:08.0

飲み物の希望(水素水か緑茶)を聞かれたので答えたのですが、結局持ってきてもらえませんでした。コップが無くても誰も気付かないんですね。

洗髪後濡れた髪のまま20分程放置されたので、こちらから声をかけたらスグに来て切り始めました。たまたま運が悪かったのかと思いましたが、口コミを見ると皆さん待たされているようですね。改善される事は無さそうです。

仕上がりは特に不満はありません。

先日はearth静岡駅前店にご来店頂きありがとうございました。

ご指摘の点、大変申し訳ございませんでした。

お待ち時間に関しては、お約束時間までに施術を終えられよい全力を尽くしておりますが
    力不足のため不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

ヘアスタイルは、もしお日にちたちまして気になるところなどあるようでしたらお申し付けください。

またのご来店お待ち致しております。

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 18:36:28.0

丁寧にしていただき、髪も軽くなったので喜んでます。またお世話になります。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラーリタッチ ¥6800

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

最近暑くなりまして、髪の手入れが必要となってきますね。
    丁度良い頃に来店していただき、過ごしやすくなってくれたらと思います。
    髪色が抜けやすい箇所がありましたので
    一部薬剤を変えて調整させていただきました。

また気になるところなどありましたら次回にもお伝えください。

またのご来店お待ち致しております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 22:01:31.0

人がころころ変わったのと、合間合間の待ち時間が比較的長く、また隣の人はかなりの時間待っていたので、全体的に忙しそうだなという印象をうけました。
    ですが仕上がりは完璧で、髪色や前髪の感じも、私の希望通りやっていただけました。最終的な仕上がりでここまで満足できたのは初めてです。
    また、忙しい中、私の時間的な要望にもこたえていただき、とてもありがたかったです。

なな様 先日はご来店ありがとうございました!
    店舗内が大変混雑しており、忙しい雰囲気を感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    当店はお客様が快適にお過ごしいただけるように、様々なサービスを行っておりましたが、まだまだ至らない点があることを受け止め、次回以降しっかりと改善していきます。

もう一点、施術をするスタッフが途中で変わる点に関しまして、できるだけお待ち時間のないように、ご指名を頂いていない場合には、空いているスタッフが代わりに施術をする場合がございます。
    説明が足りておらず、申し訳ありませんでした。

出来る限りなな様のご要望にお応えできるよう、次回も全力で担当させていただきます!
    またよろしくお願い致します!

EARTH 静岡駅前店  小手川 賢

• けろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 19:54:02.0

髪型や髪の毛の乾かし方の相談、お得なクーポンの案内など、とても丁寧な対応で大満足です。ヘッドスパ最高でした。またリピさせていただきます。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

けろさん様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術、とても気に入っていただけたようで、大変うれしいです!
    ヘッドスパとセットでお渡ししたシャンプーは、ご自宅でもしっかりとケアができる商品ですので、次回ご来店までの間は毎日お使いください(^^)
    またお待ちしております! ありがとうございました!

EARTH 静岡駅前店  小手川 賢

• きよてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:11:34.0

たまたま誕生日クーポンがある事を知り、急遽予約したにも関わらず、担当して下さったスタイリストさんは丁寧に対応して下さいました。
    ただ...正直に言うとカット前にシャンプーをして下さったスタッフさんが、シャンプーが雑に感じてしまいました。それ以外はとても満足です。

きよてつ様
    この度は、ご満足のいくシャンプーの提供ができず、申し訳ありませんでした。
    施術内容や店内状況により、アシスタントに施術をお願いする場合もございますので、誰が担当しても変わりのない施術を提供できるよう、心がけてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

その一方で、仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    当日の予約もできますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

EARTH 静岡駅前店 小手川 賢

アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー