4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店

ヘアメイク アース シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 KINDビル2F
  • 054-275-0800 伊勢丹向かい 静岡駅北口より徒歩7分【EARTH静岡駅前店】

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:38:36.0

今回初めての
    来店で、前日にこちらの都合で
    キャンセルしたのですが、
    凄く暖かく迎えて頂きました☆
    思いっきり長さを変えたイメチェンを
    お願いしたのですが、
    本当に大満足です☆
    翌日もとてもセットしやすくて、
    家族にも大好評でした!!
    担当された方が凄く、親切で
    髪の状態やセットの仕方など
    教えて頂き、有難かったです☆

帰りに戴いたトリートメントも
    今後購入したいくらい、良い香りで
    気に入って使わせてもらってます☆

次回も利用させて頂きますっっ!

【エリア最安値!】カット+フルカラー¥7200→¥4900

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店からの返信コメント

ゆっこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、初めて担当させていただいたにもかかわらず、スタイルチェンジという大イベントを任せていただきありがとうございました!

髪型も変われば、お手入れ方法やスタイリングなども変わってきますので、アフターケアも是非お任せください!

今回のスタイル、トリートメント、気に入っていただき大変嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 小手川 賢

• Keiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 23:20:09.0

誕生日前ということでバースデークーポンをいただき、今回カット、トリートメント、縮毛矯正をしていただきました。
    カットもトリートメントも縮毛矯正も丁寧にやって下さり、仕上がりも満足していますが、一つ一つの待ち時間が異様に長かった気がします。
    これはEARTHに行くと毎回感じることです。
    席に着いてしばらく待たされ、髪を濡らしてまたしばらく待たされ、襟を少し切ったと思ったらまた待たされ、、、
    前回も一つ一つの待ち時間が長い、ということを指摘させていただき、改善に努めるとの返信がありましたが、全く改善されていなかった点が残念です。
    特に、前回も同じですが髪を濡らしてから濡れた状態のままで待たされるのは本当にやめてほしいです。
    待たせるならせめて髪を乾かしてからにして下さい。美容院に行って風邪でも引いたら困ります。
    良く仕上げて下さり感謝が大きい分、細かい配慮面が気になり、今回も指摘させていただきました。

• アッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:05:18.0

最初はパーマが強すぎたかなって思ったけれど、自分でのセットの仕方に慣れたらすごく良かったです、またお願いしたいです。

【常識を覆す持続力、最上のツヤ感】カット+グラッツカール¥13200→¥10800

• ユリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 17:50:25.0

カット、カラー、どちらも満足しました!
    髪を整える時にこうしたら良いですよというアドバイスもあり、とても嬉しかったです。
    また次回も利用したいと思います!

【明るい白髪染めもかなう♪】カット+セレクトフルカラー+TR \5800

ユリナ様、先日はご来店していただきありがとうございました。

カット、カラーともに喜んでいただけて僕もうれしいです!
    またのご来店をぜひお待ちしております。

earth静岡駅前店 安岡修平

• ぐっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 08:03:29.0

カットついでにパーマの相談をしました。
    色々アドバイスなどもらえてとてもよかったです!
    急な予約だったのに丁寧に対応してもらいありがとうございました。
    またパーマをかけるときはよろしくお願いします。

【乾かすだけでまとまる♪】オリジナルカット+トリートメント \3000

ぐっち様、先日はお忙しい中、お友達とのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました吾妻です。

カラーは今はできないとお聞きしましたので
    次回パーマで雰囲気変えていきたいですね。
    仕上げでコテで巻かせていただいたとき、とっても可愛かったので
    パーマの仕上がりがとても楽しみです

またのご来店をお待ちしてます!

吾妻 杏奈

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:04:48.0

自分が遅刻してしまったのに優しく対応してくださり、素早く丁寧にやって頂き感謝してます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まみ様、先日は来店ありがとうございました。

時間にゆとりができたみたいでよかったです。
    次の来店も楽しみにおまちしております☆

earth静岡駅前店 安岡修平

• taaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:47:51.0

丁寧な対応をいただいて好印象でした。また行きたいと思います。

初来店でしたので、今までのカット、カラーの履歴を聞かせていただき施術させて頂きました。
    ご期待に答えられたか、と思っていましたが口コミの投稿ありがとうございました。
    一週間後、1カ月後に気になる点がありましたらお伝えください。
    より満足してもらえるようご意見をお聞かせください。

また、コメントにはありませんでしたが
    ご来店してすぐに多少ながらお待ち時間がありまして大変申し訳ございませんでした。
    とても気になっていましたのでこの場を借りてお伝え致します。

この度は本当にありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております!

earth静岡駅前店     店長   大石恭平

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 21:26:02.0

久しぶりに来店しました。
    少し雰囲気は代わっていましたが、とても居心地が良かったです。髪型とかヘアケアの事についてのアドバイスまで頂いてありがとうございました。
    シャンプーやトリートメント・スパ・頭皮のマッサージもとても気持ちが良くてスッキリとしました。
    また、次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラーリタッチ ¥6800

あき様、先日はearth静岡駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました 吾妻 です。

ヘッドスパ、マッサージは特に癒されますよね(^^)
    リラックスしていただけていたらとてもうれしいです。

お持ち帰りしていただいたUVオイルミストもこの時期に
    ぴったりのスタイリング剤になってますので
    ぜひ使っていただきたいです。

カットやカラーの仕上がりはいかがでしたか?
    気になることがあればいつでも教えてください

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

吾妻 杏奈

• kimmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:51:14.0

毛先を整えるだけの目的でしたので、技術は期待していませんでした。ただ終始お店の雰囲気があまりウェルカムな感じではなく、居心地の悪さを感じました。また普通にいけば30分もかからないような内容なのに何度も待たされ、不快でした。
    カットした方は名前も述べずに始めたので、驚きました。また来てほしいという思いの無さの表れでしょうか。値段も手頃で施術にそれなりに満足すれば通おうと思っていたので残念です。

指摘していただいた点に関して、期待に沿えず大変申し訳ございませんでした
    ご来店してくださったお客様がまた来たいと思っていただけるよう
    接客、技術、店内について向上させていきたいと思います。

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 08:24:02.0

いつもありがとうございます

☆セレクトアートディレクター☆お選びいただいた方   ALLメニュー 25%オフ

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は全体のカラーの色味を少し変えさせていただきました。
    また次回もメニューご相談の上、毛先の明るさなども変えさせていただけたらと思います。
    いつも忙しい中ありがとうございます。

• 玉ちゃん大好きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-04 21:07:53.0

【生活応援キャンペーン☆】リタッチカラー¥3000→¥2500

今回は全体カラーをさせていただきました。
    髪艶もでてキレイな仕上がりでした。

次回は七月になるかと思います。またキャンペーンを行っている頃なのでご利用ください。

• パンダスイッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:36:48.0

いつもは明るめの色にするのですが、今回初めて暗めの色にしました。 ムラなくきれいに染めていただきありがとうございました。 施術前に料金を言ってくれるのもすごく安心します。 またよろしくお願いいたします。

担当させていただきました 縣です!

カラーリングの仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    また気になることや不安な点がございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

EARTH 静岡駅前店 縣 美碧

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 09:52:34.0

自分が天パ+くせ毛で広がる為ボブカットが難しいのですが、とても上手にカットしていただきました。

ゆりか様、先日はEARTH静岡駅前店にご来店いただきありがとうございました!

ロングヘアからスタイルチェンジさせていただきましたが
    とても似合っていました(^^)
    仕上がり気に入っていただけていたらとても嬉しいです。

お客様のお悩み解消、扱いやすいヘアスタイルを作れるよう
    これからも努力していきます。

吾妻 杏奈

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:59:24.0

カラーで悩んでいましたが一緒に考えて頂きオススメのカラーにしてもらいました!最後にヘアセットまでしてもらってすごく嬉しかったです!仕上がりも大満足です(*^^*)カラー中もすごく気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです!また来店します!

先日はEARTH静岡店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    色味やヘアスタイルについてご希望などございましたらまたお聞かせください!
    その際に画像などもあるようならお持ちいただけると参考になるかと思います。

EARTH静岡店  店長 大石恭平

• ナユタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 21:38:22.0

お得なコースを案内していただき、髪質の相談にものって下さり、とても勉強になりました!
    シャンプーも香りがめちゃくちゃ良くって、すごく気持ちよかったです。
    接客もいつもとても丁寧です。
    次もまた行きたいです(*´∀`*)

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございました、

2回目のご来店でしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    ヘアースタイルもきになるところは無かったたでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております

口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• 玉ちゃん大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:43:20.0

いつもご利用いただきありがとうございます。

またカラーの時期が近づきましたらご連絡ください。
    希望がありましたら全体のカラーチェンジもご相談ください。

EARTH静岡店  大石 恭平

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:51:36.0

綺麗に仕上げていただいたのですが、説明でトリートメントがないとのことで別途のトリートメントをつけました。
    が、今クーポンを見たときにトリートメント付きのプランであったことに気づきました。
    違いなどもう少しわかりやすい説明だと嬉しいです。

カット+フルカラー+トリートメント ¥4800

れん様、先日はearth静岡駅前店にご来店いただきありがとうございました。

トリートメントは、お客様の髪質に合わせて
    0円~8200円のメニューからお選びいただいているのですが、
    カウンセリング時の説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

クーポンの内容やご説明を見直させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

earth静岡駅前店

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:51:12.0

カットブローを丁寧にやって頂きありがとうございました。

【似合わせ★】カット+トリートメント ¥3000→2900

いつもearth静岡店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングの際に髪のお悩みなど聞かせていただきました。

また気になる点などございましたらお聞かせ下さい。

earth静岡駅前店   大石恭平

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 18:05:17.0

最近カラー後痒くなることを伝えオーガニックのカラー剤をすすめていただきました。痒みは2日ほどで治まりました。自分でセットしやすいようカットしてくださり良かったです。
    混んでいたのかわかりませんが施術途中 何度か放置状態の時間があり予想より終了時間が延びたのが残念でした。

カット+フルカラー+トリートメント ¥4800

この度はearth静岡駅前店にお越しくださりありがとうございました。

カラー後の頭皮の様子は大丈夫でしたでしょうか?
    また、次回ご来店の際にお聞かせ下さい。
    それに合わせたカラー剤や塗布方法を提案させていただきたいと思います。

待ち時間に関しては改善し、お約束の時間が守れるようにしていきます。

earth静岡駅前店   大石恭平

• けろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 19:51:51.0

初めてお世話になりました。一つ一つがとても丁寧で、大満足なひと時でした。店舗の雰囲気は今風ですが、私(40代〕と同世代と思しき方、20代の方など、幅広い年齢層のお客様が来店していました。また行きたいと思いました。

カット+フルカラー+トリートメント ¥4800

けろさん様、先日は数ある美容室の中から、

施術や仕上がりにご満足していただけていれば
    とても嬉しいです。
    幅広い年齢層のお客様にご来店して頂けるように
    どんな方にもリラックスしていただけるお店にできるよう
    これからも努力していきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

吾妻 杏奈

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 19:39:55.0

急な予約でお願いしましたが、とても感じよく対応していただき仕上がりも大満足でした。カットが大変上手なのでその後のスタイリングが楽になります。ありがとうございました!

【似合わせ★】レディースカット+トリートメント ¥3000→¥2500

なる 様
    スタッフがたくさんおりますので、当日のご予約も大歓迎です!
    毎回トリートメントもやっていただいているので、どんどんキレイになっていくのが楽しみです!
    また次回もお待ちしております!

静岡駅前店 小手川 賢

• いとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 20:26:56.0

丁寧に1つ1つしてくれました。若くても上手でした。
    いつも染めると痒くなるんですが今回はほとんど痒みもなく良かったです。縮毛も良かったです。ありがとうございました。
    ただメニューがわかりづらく縮毛とトリートメント付きだと思いましたがトリートメント代は別だったのが残念といえば残念です。

クオリッチストレート+トリートメント¥11200→¥9200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いとちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は施術する前にお悩みをお聞きすることが出来たので早めに対応が出来てよかったです。
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください( ^^)

トリートメントに関しまして説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    クーポンの内容など、お客様に分かりやすい様に改善していきます。

EARTH 静岡駅前店

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:12:14.0

平日でスタッフが少なかったのでしょうか。
    多少の待ち時間は仕方がないとは思っていましたが、あまりに長くて驚きました。
    後に予定がなくて本当によかった..
    施術そのものは、仕上がりも満足しているし、よかったのにもったいない。

特に担当の方は、カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
    料金UPのトリートメントを勧める際も、「プラス◯◯円です」だけでなく、全体料金を提示して案内してくれたのがよかった。
    施術中も余分に話しかけることもなく、楽しく会話を盛り上げるところは盛り上げ、必要以上に話すわけでもなく、ちょうどよかった。
    曖昧なオーダーでしたが、仕上がりもイメージしたようになりました。主人にも褒めてもらいました!
    髪を縛ったかんじもよさそうです。

待たなくていいなら、また行きたいと思いました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥9200→¥7600

cana 様 先日はご来店ありがとうございました。
    お待ち時間に関しまして、cana様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めて想定終了時刻の見直し、予約管理の見直しをさせていただき、二度と今回のようなことが起こらないよう改善していきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

また、技術・メニューに関しては、気に入っていただけてとてもよかったです。
    次回はしっかりと、満足していただけるようなサロンにしていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

EARTH 静岡駅前店 小手川 賢

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:22:57.0

パーマをかけたく、当日予約でも行けたので利用しました。
    パーマを固定させるためか、試薬をつけたあとシャンプー台で30分近く放置されましため首がすごく痛くなりました。シャンプー後も頭が生乾きのまま同様に30分近く放置。
    お金を払って行っているのでちゃんと接客できないのであれば、予約を受け付けるべきではないと感じました。

いろんな美容院に行ったことがありますが、ここまで不快な美容院は初めてです。もう二度と行きたくないです。

【ゆるふわにイメチェン★】カット+パーマ  8200→6900

先日はEARTH静岡店をご利用いただきありがとうございました。

放置時間、待ち時間について、申し訳ございませんでした。
    改善できるようスタッフ一同努めていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-02 17:42:37.0

初めて使わせていただきました。
    技術的には特に嫌だった事はありませんでした。
    ですが、とにかく待つ時間が長い事、その説明が一切無いことに不信感を抱きました。

席に案内されてからシャンプーまでの間、30分。ブローからカット開始まで30分。
    対応して頂いた時間より、待ち時間の方が長かったです。
    特に急いでいた訳ではありませんでしたが、やはり長いと感じてしまいました。

他の口コミを読んで期待しすぎてしまっていたのかもしれませんが、ソコを改善して頂けるまでは行かないかな…。というのが正直な感想です。

先日はEARTH静岡店をご利用いただきありがとうございます。

店内込み合っていまして待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    なるべく時間通りにお帰りになれるようにはしていたのですが
    至らなく、またそれに対しての配慮にもかけていました。

これから改善し、満足していただけるようにしていきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• ふみかずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 13:22:05.0

始めて伺ったのですが 全てがお値段以上でした。ドリンクや雑誌の提供もあり、時間が経つと交換までして頂けました。シャンプー時も、シャンプー後のマッサージも力具合が丁度良く、リラックスできました。また、カラーも仕上がりも思い通りになり大変満足しております。またお願いしたいと思いました。

【エリア最安値!】カット+フルカラー¥7200→¥4800

ふみかず様
    うれしい口コミもありがとうございます!
    当店は、お客様に快適な時間を過ごしていただけるようなサービス・接客に力を入れ、いつもキレイでいられるようにリーズナブルな料金設定とさせていただいております!
    いつでも気軽にお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EARTH静岡駅前店  小手川 賢

• 由乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:44:02.0

今回初めての来店でした。緊張してスタイリストの方に上手く話すことができず申し訳なかったです。
    カウンセリングの時に提案をしてくれたり、カットの合間にアドバイスなどを言っていただきありがとうございました!とても嬉しかったです。

ただ一つ、忙しいし仕方がないと思って私は気にならなかったのですが、カットの間に5~10分程度待つ時間がありました。待ち時間を気にする方はいると思うので、そこを少し気を付けていただいた方がいいかな…?と思いました。

そこ以外は接客対応もお店の雰囲気も良い感じでした。
    カットして頂きありがとうございました!

【似合わせ★】レディースカット ¥3000→¥2500

由乃様、先日はearth静岡駅前店へご来店いただき
    その後の仕上がりはいかがですか??

お待たせするお時間ができてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様全員に快適に過ごしていただくため、スタッフ全員で改善していきます。

これからもサービスの向上もさらに努力していきます。

またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました!

吾妻 杏奈

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 13:47:01.0

急な予約だったのに、的確かつスピーディーな
    御対応をありがとうございました。
    クセなどの悩みの相談にもお答え頂き、
    仕上がりも、完璧デス。
    カットが上手いので、朝も楽でした。
    また利用させて下さい。

この度はearth静岡店をご利用いただき、ありがとうございました

当日はその後の予定などもあったと思いますが
    時間の影響がなかったようで安心致しました。

カットも髪質や骨格に合わせて切らせていただきました

やりにくいところなどありましたらまたお伝えください。

earth静岡店  店長  大石恭平

• やっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 00:05:44.0

とても丁寧に接客していただき、カットもとても気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました★

【似合わせ★】レディースカット ¥3000→¥2500

やっさん様、先日は数ある美容室の中から

うれしい口コミも、ありがとうございます!
    お客様にもっとご満足していただけるように
    スタッフ全員で努力していきます。

吾妻杏奈

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 19:05:41.0

いろいろ相談を受けていただいてよかったです。ありがとうございます。
    髪質の問題もあると思いますが、もう少し髪を暗くしていただきたかったです。でも、これはこれで透明感があって春っぽくていいかなと思います。
    最後にやっていただけたヘアアレンジ自分でもできるように練習したいと思います。
    また、トリートメントで髪がつやつやになったのがすごく嬉しかったです。
    予定よりも料金が高くなってしまったのが少し残念でした。

【必ず可愛くなれる】カット+フルカラー+トリートメント¥9400→¥6200

かなちゃん様、先日はEARTH静岡駅前店にご来店いただきありがとうございました。

当日に、カラーリングの仕上がりの確認をかなちゃん様のご満足いくまで
    させていただいていなくて、申し訳ございませんでした。
    もし、気になることがございましたら、やり直しをさせていただきたいので
    EARTH静岡駅前店へぜひお電話などでご連絡ください。

トリートメントでつやつやになって、仕上がりもとてもかわいかったです(^^)
    髪のことで気になることがあればまたアドバイスさせていただきたいです。
    またのご来店をおまちしております!

アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー