3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店

ヘアメイク アース シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 呉服町松下ビル2F
  • 予約画面が×でも出来るメニューが電話予約でございます♪静岡駅北口より徒歩約10分。
  • すみっこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:25:26.0

今回カラーとカットをしていただきました。
    全体的には明るい店で良い雰囲気でしたが、場所のせいなのか人の多さのせいなのか、店員さんの目線が少し気になりました。また、少し人の入れ替わりが激しく思いました。時短なのか経験を積ませるためなのかは、分かりませんが複数の方に髪を触られるのはちょっと複雑な気持ちになりました。シャンプー等に関しては強さ加減を気にしてくださったのは良いのですが、少しカラーの確認や染などの時の髪の引張具合が少し痛かったです…。
    カラーに関しては、満足行く仕上がりでした。
    カットに関しては、イメージ通りではございましたが、帰宅後、少しばらつきが気になりました。
    なので満足度は普通にさせていただきます。

【キレイをキープ】似合わせカット+フルカラー \8420→¥7600

HAIR & MAKE EARTH 静岡駅前店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回の来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件スタッフの目線ですが改善させて頂けたらと思います。

複数のスタッフが付く件に関してはスタッフに経験を積ませるのもございますが、不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    またカットに関しましては本日から一週間前後でしたらお直しさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-04-15 09:37:36.0

感じ良く、丁寧に接客していただいて有難うございました。又伺いたいと思います。

またのご利用を是非お待ちしております。

• yurichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 22:11:19.0

他店で白髪が染まらず2週間後の今日こちらで染め直してもらいました。綺麗に染めていただきよかったです。また、来月以降もお願いしたいと思います。

yurichan様

カラーの染まり具合もご満足して頂けて嬉しいです。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めます。

earth静岡駅前店 中谷

• ばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:01:33.0

以前は結構毛量も多く癖も強かったので縮毛矯正必須でしたが、歳を重ねるにつれ毛量も減り癖も弱くなってきていました。ここ2年縮毛矯正せずにカットで整えていましたが、減ったとはいえ毛量も多く癖もあるためブローやコテなどが必須でした。今回悩みを聞いていただき今迄にない短めの髪型にチャレンジしてみたのですが、シャンプー後のセット時間が大幅短縮するぐらいまとまりがあり扱いやすいカットに大感動です。

【キレイをキープ】似合わせカット+フルカラー \7920→¥6990

この度はご利用ありがとうございました。
    仕上がりにも喜んで頂けて良かったです。
    またのご利用を是非お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:42:14.0

とても綺麗なお店で、とても雰囲気が良くて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またお願いします!

【ご新規様限定】似合わせカット+フルカラー \7920→\4990

この度はご利用ありがとうございました。
    仕上がりにも喜んで頂けて良かったです。
    またのご利用を是非お待ちしております。

• にゃん丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:32:39.0

丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。

★平日限定★デザインカット \2900

いつもご利用ありがとうございます!

セットやスタイリングでわからなことがございましたら
    ぜひ聞いてください!

またのご利用おまちしております。

• あっちゃわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:06:57.0

昨日で退社との事で2回目ギリギリ間に合ったスタッフさんにやってもらいました!納得行くまで仕上げしてくれて
    丁寧な仕事ぶりに感動しました!とても素晴らしい人柄なんだなぁと。これからも、応援させてもらいますね!

【エリア最安値】カット+デジタルパーマ¥11220→¥8900

あっちゃわ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    退職するスタッフの為に、わざわざお時間を作ってくださり
    誠にありがとうございます!
    スタッフ一同感謝します。

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです。
    またの機会がありましたらご利用ください!

[投稿日] 2022-10-28 17:55:31.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

マロリー様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客面・仕上がり喜んで下さり嬉しいです!

• 鈴木さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:38:56.0

髪の毛つやつやになりました。
    TOKIOトリートメントが好きなのでお安く出来て嬉しいです!カラーもちゃんと染まっていますし色も可愛くて満足です。
    担当してくれた方々の感じも良くてまた行きたいです。

似合わせカット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥14300→¥9900

鈴木様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様満足を一番に考えていきます。
    次回も是非、宜しくお願い致します。

EARTH静岡駅前店 中谷

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:58:37.0

4日経ち、パーマが馴染んできました。周囲からの評判は、なかなか良いです。
    来週お直しの予約を入れておりますが、おそらくパーマのかけ直しは不要です。

カット+パーマ¥8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用ありがとうございます!
    パーマが馴染んできてきたみたいで良かったです(^^♪
    ご心配のことがありましたら、ご相談ください。

• りんごははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:36:39.0

以前のカルテを見てくださるなど、とても丁寧な対応で仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます。

りんごはは様

口コミもありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    雰囲気の面では更にご満足していただけるようにスタッフ一同努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

アース静岡駅前店 中谷明日香

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:50:48.0

根本のカラーをお願いしました!
    来週の旅行前に綺麗になってよかったです!いつも行ってるサロンよりも髪質改善のメニューが安かったのでまた機会があったらお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラー仕上がり共に気に入って頂けて良かったです!

またご満足していただけるように技術面接客面と向上していきます。
    静岡駅前店 野村明日美

[投稿日] 2022-08-24 17:37:58.0

とても丁寧に大満足でした。痒くなること伝えたところ、気持ち良く対処して頂き今も全く痒みもなく良かったです。他のスタッフさんも丁寧で一生懸命な様子が感じられ、いい美容室だと感じました。又伺います。

この度はご来店ありがとうございました。
    カット、カラー仕上がり共に気に入って頂けて良かったです♪

またご満足していただけるように励んで参ります!

EARTH静岡駅前店 野村明日美

• TYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:02:03.0

根元カラー スタイリングの仕上がり大変満足致しました。
    担当してくださったスタイリストさん ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー、セット仕上がり共にに気に入って頂けて良かったです♪
    またご満足していただけるように技術面接客面と向上していきます!

EARTH静岡駅前店

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:15:38.0

予約時間ぴったりに来店。カット椅子の前で10分ほど待たされ…急ぐ素振りもなく、「お待たせしました」の一言もなく。たった10分、待つのは構わないですがじゃあなんのため予約…?と思いました。
    前回の時歯仕上げをアイロンにするか、ブローにするか聞いて下さったのでアイロンでお願いしたのですが今回はなにも聞かれず…
    隣でカットしていた方はちゃんとアイロンで仕上げてもらって居たのであれ…?と思いました。
    前髪もその場では綺麗に見えましたがよく見たら長さバラバラでした…
    前回(初めて)はとても楽しく過ごせたのですが、今回は接客態度、仕上がり等とても残念でした。

ゆ。様

この度はありがとうございました。

以後スタッフ一同共有して同じ事がないよう努力いたします。

EARTH静岡駅前店 スタッフ一同

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 23:39:35.0

シャンプーが気持ち良かったです。

タッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう励んでまいります。

EARTH静岡駅前店

• あっちゃわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:42:57.0

今まで 何度か美容院行った中で今回が一番良かったです(*'▽'*)

全てにおいて丁寧で
    細部まで拘ってくれていたせり尽くせりという感じです。息子が美容学校行ってるのでカットとかは息子にしてもらってますが また、パーマ トリートメントはアースさんにお願いしますm(__)m

あっちゃわ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客面気に入って下さり嬉しいです!!!

息子さん美容学校頑張って下さい!
    応援しております!

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 13:13:56.0

前回とても良かったので再訪したのですが、今回は駄目でした。主担当の方は親切丁寧に対応してくださいましたが、アシスタントの方は失敗しておきながら一切謝罪がありませんでした。アシスタントは謝らず、主担当だけが謝るシステムなのでしょうか。
    失敗しておきながらゴメンナサイを言わない人に最後まで横にいられて、不快でした。

うめ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回の件は、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただいた点を改善に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:31:13.0

カットカラー両方とも、イメージしていた仕上がり具合にして貰えて、満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったので、またお世話になりたいとおもいました。

【キレイをキープ】カット+フルカラー \7920→¥6990

この度はご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂き良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

earth静岡駅前店 野村明日美

• フェアリーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-05-24 22:10:31.0

2回目ありがとうございました。
    イメージ通りの長さにしていただきました。
    2回目でしたが店員さんが覚えてくれていてとても嬉しかったです。シャンプーを担当してくださったスタッフさんも
    とても楽しくお話してくれました。とても楽しかったです。これからもぜひ利用させて頂きたいと思います。
    追加で頼んだトリートメントも急だったのにも関わらずすぐに準備して下さり、とても良かったです。
    毎回、希望が多いのにも関わらず同じ目線で楽しく選んでくれるのでとても嬉しいです。

フェアリー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩み、ご希望どんどんおっしゃって下さい^^
    私たちもフェアリー様とのお話とっても楽しかったです!

EARTH静岡駅前店 中谷 明日香

• みつちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 18:31:33.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

みつち様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

EARTH静岡駅前店 スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 00:16:33.0

エクステつけて頂いたのですが、とってもツルツルで軽くて、長さもあって、洗ってもバサバサにならないし、地毛とめっちゃ馴染んでて安心しました!また行きたいと思います!

【自然な仕上がり♪】シールエクステ80本 \16000

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• HiToさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 16:00:46.0

シャンプー台の首のところ、リラックスしてても首が痛くなっちゃいます。シャンプーはすごい気持ちよくて、半分寝てました。
    それ以外はすごい満足です!仕上がりもすごく可愛くして頂いて。また利用したいです

インナーカラーor裾カラーorイヤリングカラー【ブリーチ込】¥12900

HiTo様

先日は御来店ありがとうございました。
    シャンプー台の件ご意見頂きまして、ありがとうございました!
    改善し、これからさらにリラックスして頂ける環境をスタッフ一同つくっていきます。

earth静岡駅前店 スタッフ一同

アース 静岡駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー