4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アース 中野店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 中野店

ヘアメイク アース ナカノテン

• 東京都中野区中野2-30-3 マルニビル3F
  • 中野駅徒歩2分 東京メトロ新中野駅徒歩7分

タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:06:18.0

初めての利用で、カット×ハイグレイカラー×保護剤、担当希望なしでお願いしました。
    今回丁寧なカウンセリングと接客をしてもらい大変良かったです。
    カットの技術はもちろんのこと、自分の髪質や特徴を教えていただき(猫っ毛×直毛でパーマとれやすいがカラーは入れやすい等)次回以降の施術やリクエストの参考になりました。
    シャンプーとマッサージも大変丁寧かつお上手で、途中ウトウトとしてしまったくらいです。
    ある程度落ち着いて丁寧な接客を受けたい方にオススメできる美容室かと思います。

【40歳以上おすすめ♪】カット×おしゃれハイグレイカラー×保護剤 ¥10000

HAIR & MAKE EARTH 中野店からの返信コメント

タカ様

先日はご来店頂き、すごい高評価まで頂きありがとうございます。
    髪に対して誰にでも悩みがあります。それを引き出して解決するのが
    僕たちの仕事なので、喜んで頂けて本当によかったです。
    髪は生き物で悩みはその時々で変わるので、その都度何でもご相談ください。
    当店ではシャンプー、マッサージは誰がやっても上手なので、また楽しみにしてください!

EARTH中野店  原田光章

• ゼロさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:15.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く担当していただいたスタイリストの方からとても親切な対応をしていただいて良かったです。
    ブローの仕方なども細かく教えていただきありがとうございました。

デザインカット+髪質改善デジタルパーマ+前処理剤 ¥14000

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:00:05.0

初カラーだったのですが、色々相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

カット×オーガニックカラー×前処理込み ¥7000

なー様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも投稿して頂いてありがとうございます!

初カラーはどうでしたでしょうか??
    今後もいろんなカラーを楽しんでください!

EARTH中野店 山崎カオリ

• リルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:02.0

ざっくりとした要望でしたが、とても希望通りカットいただけ満足しました。何回か通わせていただきますが、毎回素敵な仕上がりで、安心できるサロンです。

リル様

嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございます!

今後も安心して通っていただけるように心がけます!

次回もまたお待ちしております★

EARTH中野店 山崎カオリ

• りむたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:47:51.0

初めてカットして頂きました。細かいリクエストにも応えて頂き、ちょっとした気遣いや配慮がとても嬉しかったです(*⌒―⌒*)
    最近、白髪染めをして髪質が悪くなり申し訳なかったです。
    気になっていた毛量も減らして頂き、軽くなり大変満足しています。!!
    また宜しくお願いいたします。

カット+ショートスパ+マイクロバブル  ¥5,500

りむたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けるスタイルを提供できてよっかたです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 伊藤唯花

• rubbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:55:15.0

希望を的確に汲み取ってくれ、満足いくカットでした。

rubby様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットにご満足頂けて嬉しく思います。

その後、毛量や扱いやすさはいかがでしょうか?

スタイリスト 伊藤唯花

• ヨルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:38:43.0

駅前から比較的近く、中野に寄るついでにカットで長年利用させて頂いております。
    お店の全体的な雰囲気も良いですし、安定した仕上がりと丁寧な接客サービスで毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    カット後のシャンプーやマッサージもリラックス出来ました。また伺わせて頂こうと思います。

ヨル様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も長くご利用して頂けるよう、カットシャンプーともに技術向上してまいります。

EARTH中野店 トップスタイリスト サトウソウタ

• Anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:29:39.0

こちらのあまり具体的でない要望をきちんと言語化して確認してくださったり、髪質などを見てより良い提案をしてくださったりと、しっかりとした事前カウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。次回もまたお願いしようと思います。

Anne様

嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

次回もまたお待ちしております!

EARTH中野店 山崎カオリ

• わりんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:58:01.0

約1年ぶりに利用し、カットとトリートメントをして頂きました。
    施術前に、トリートメントの内容もわかりやすく説明してもらえる等、接客がいつも丁寧で感じが良いです。
    伸び放題だった髪もカットとトリートメントでまとまりやすくなり、大変助かっています。
    どうもありがとうございました。

カット×リンクオートクチュール ¥8000

わりんと様

嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございました!

ヘアスタイルがまとまりやすくなって良かったです!

EARTH中野店 山崎カオリ

• たかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:27:27.0

今回はカットとリタッチをしました。
    こちらの要望を聞いて頂き、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    カットはもちろんですがシャンプーやマッサージが上手なので、密かに毎回楽しみにしています。

おかげさまで新年を気持ちよく迎えれます。

デザインカット+オーガニックカラー 前処理剤  ¥11000

たかゆか様

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!

シャンプーマッサージ気に入っていただけて良かったです。

EARTH中野店 山崎カオリ

• りむたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:15.0

前回に引き続き、カットして頂き、ありがとうございました。
    毛先の絡みもなくなり、スッキリしました。
    後は自宅でのケアを頑張りたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    毛先のまとまりも良くなったと思います。
    また気になる点がございましたら、気軽にご相談ください。

EARTH中野店 トップスタイリスト サトウソウタ

• ぱとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:51:30.0

一年に一度のペース(すみません)でお世話になってます。今回は完全おまかせで…。
    病気をしてから髪が薄く、透けてしまいますが、上手にイメチェンしてくださいました。ありがとうございました!

ぱと様
    年1ペースでもご来店いただけてとても嬉しいデス!前回は良い動画が撮れました!また撮影させてください。
     楽しみにお待ちしております!
          藤田

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:41:34.0

今回はじめて利用させていただいたのですが、店内は落ち着いていて雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
    白髪染めをすると痒みが出るため、白髪が気になっていても美容室に行くのを躊躇ってしまうと相談したところ、根本を染めないデザインでカットとカラーをしていただきました。
    いつもは染めた日の夜から痒くなり2~3日はとてもつらいのですが、今回は全く痒くありませんでした!!

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

★おしゃれに白髪ぼかし★カット×アドミオカラー×リンクTR  ¥12000

あち様
    チケットもご購入いただき、通っていただき大変ありがとうございます!
     お肌がデリケートでも痒みが出なくて本当によかったデス!いろんな髪型髪色チャレンジして行きましょう。
     また楽しみにご来店お待ちしております!

藤田

• sophiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:13.0

初めての来店でしたが、初回時のカウンセリングと受付が迅速で驚きました。
    座ってすぐに冷たいお茶を出していただいて、暑い日だったので癒されました。
    予定があったので、カットのみのプランを申し込みましたが、
    次回は、カラーもお願いしたいと思うほど、最初から終わりまで快適でした。
    特にヘッドシャンプーやマッサージやがとても丁寧で、来店時とても疲れていたので本当に癒されました。担当してくださった美容師さん、楽しいお話もしてくださって、ありがとうございました。
    新しい美容室をお探しの方は、ぜひ一度行かれてみてください。

★夏イメチェン★ カット+ショートスパ+マイクロバブル  ¥5,500

sophia様

また、嬉しい口コミも投稿して下さってありがとうございます!

シャンプー、マッサージ気に入っていただけて良かったです。

次回もまたお待ちしております★

EARTH中野店 山崎カオリ

• Nessyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:41:06.0

今回初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店でリラックスできました。担当して下さった方もスタッフの方も皆さんお若いのに落ち着いていらして安心できます。施術前のカウンセリングも簡潔で分かり易く説明して下さり、おかげさまで仕上がりも満足です。

Nessy様

また、嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございました。

仕上がりを満足して頂けて良かったです★

次回もまたお待ちしております!

EARTH中野店 山崎カオリ

• りむたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:28:29.0

3ヶ月振りのカットでした。
    夏と紫外線等によって、髪のパサつきか酷かったのですが、トリートメントのおかげで落ちつきました。髪のボリュームも抑えて頂きドライヤーが楽になりました。
    有難うございます。

カット×リンク5ステップトリートメント ¥11700

いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントでまとまりやすい髪質にできたと思います。

EARTH中野店 トップスタイリスト サトウソウタ

• いしかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:34:10.0

丁寧なカウンセリングで要望をよく聞き取って頂き、髪質改善の縮毛矯正に決定しました。現状の説明と数ヶ月後にどうなるかなど、とてもわかりやすいです。毛量の多さと生え癖が悩みでしたが、きれいにまとまって頭全体が小さくなりました。しかも手触り滑らかでツヤツヤです。無駄な待ち時間もなく、気持ちの良い接客でリラックスして過ごすことができました。

【縮毛矯正用】どのクーポンがいいか分からない方はこちらをお選びください。

いしかわ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お困り事が少しでも解決できていれば幸いです。
    髪質改善の矯正はバッチリ決まってますので、しばらくは快適かと思います。
    間にメンテナンスカットを入れると、より快適になるかと思います。
    次回もまたぜひよろしくお願いします。

EARTH中野店  原田光章

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:55:51.0

初めて来店しました。
    皆さん笑顔でとても良い雰囲気でした!
    担当してくれた方も優しく、丁寧にカウンセリングとカットをしてくれました。
    居心地も良かったです。

さとちゃん様

またスタイリングなど上手くいかない際は気軽にご相談ください。
    次回も心地よく過ごして頂けるよう取り組んでいきたいと思います。

EARTH中野店 トップスタイリスト サトウソウタ

• Piyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:13:11.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりも大変満足でした。
    ティーカップにドリンクをいれてくださったり、シャンプー後のマッサージもしていただいてとても癒されました!!
    またお願いしたいです。

★おしゃれに白髪ぼかし★ カット×アドミオカラー 前処理剤 ¥11000

Piyo様

またカラーリングなどでお悩みありましたら気軽にご相談ください。

EARTH中野店 トップスタイリスト サトウソウタ

• mikurin2007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:44:18.0

まず最初に髪の様子をしっかりチェックしていただき、その時点で大変安心しました。
    ボブからショートにカットをお願いしましたが、写真で希望の雰囲気をお伝えしてあとはお任せしました。私の髪の特徴やケアの仕方も随時教えていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    他のお客様の事は全く気になりませんでした。
    大変満足です。ありがとうございました。

★夏イメチェン★ カット+ショートスパ+マイクロバブル ¥5,500→¥5000

mikurin2007様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

安藤

• アツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:26:58.0

誠実な対応でした
    目指すヘアスタイルに誘導してくれました

アツコ様

ご来店頂き、良い評価を頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを目指す際、お困りなことがあればご相談ください。

宜しくお願い致します。

原田光章

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:49:53.0

茶髪から暗めの髪色に染めて欲しいとオーダーしました。サロンではいい髪色に見えましたが、自宅に帰り髪を縛ったところ内側と外側で髪色が違うように感じ、お直ししてもらえないか電話相談しました。予約がいっぱいで対応する時間を確保するのが難しいことはわかりますが、早く直してほしいこちらの気持ちをわかっていただけていないような対応と、謝罪が一切なかったことが不快だったので別の美容室でお直しをすることにしました。
    家族に撮ってもらった写真で髪色を確認したところ、やはりインナーは黒髪、表面が茶髪になっており、せっかくお金と時間をかけたのに残念に思いました。しっかり確認せずOKを出した自分も悪いですが、スタイリストさんは色むらに気づいてくれなかったのかなと悲しくなりました。

デザインカット+オーガニックカラー+リンクTR ¥10000

まな様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

カラーの色むらに気がつかずすみませんでした。
    時間を作って来て頂いたのに
    申し訳ございませんでした。

お直しのことでお電話を頂き、ご希望のお時間に対応できず申し訳ございません。
    もし可能でしたら、お直しをさせてください。
    ご連絡お待ちしております。

EARTH中野店 山崎 カオリ

• りむたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:04:21.0

今回も気持ち良く、悩みを聞いてカットして頂き有難うございます。
    トリートメントは交換抜群で気に入っております。
    髪を伸ばすのに、通う頻度は空けておりますが、また宜しくお願い致します。

カット×オーダーメイド3ステップトリートメント ¥8700

いつもご利用ありがとうございます。

トリートメントの効果を実感頂き、良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

安藤

• たかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:48:29.0

今回は中学生の娘がカットと縮毛矯正してもらいました。こちらの要望に応えてくださり、娘も大変満足しています。時間をじっくりかけてくださりゆったりとした時間を過ごせたようで、みなさんにおすすめできます!

いつもご利用ありがとうございます。
    ストレートでさらさらにお手入れしやすくなったと思います。

EARTH中野店 トップスタイリスト サトウソウタ

• ヌクイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 00:24:22.0

いつも担当スタイリストのカットに満足しています。この度も動きのある仕上がりにして頂きました。有難うございました!

カット+ショートスパ+毛穴洗浄 ¥5,500

ヌクイ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    遠い中いつもありがとうございます!
    本当に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

EARTH中野店  原田光章

• たかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:11:09.0

美容室のEARTH中野店に行きました。カットと縮毛矯正をしてもらいました。
    自分の髪質をふまえてカットしてくださり満足しました。カラーの相談も少しさせてもらったのですが、丁寧に私に合いそうな色を提案してくださいました。
    髪の毛の悩みも気軽に聞けて対応してくださるのでオススメできる美容室です。

たかゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価まで頂き感謝しております!
    綺麗にストレートになりましたね!喜んで頂けてよかったです。
    またカラーリングをさせてください。
    これからもなんでも相談してください。

EARTH中野店 原田光章

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 16:04:53.0

縮毛矯正でうねりがなくて傷まないストレートになります。時間も早く忙しい人にぴったりです、毎回お願いしています。飲み物も出してくれて喫茶店みたい。

アキ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価まで頂き感謝しております。
    縮毛矯正は得意なサロンなのでお任せください!
    ベテランの美容師が多いのでスピーディにお仕上げ致します。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

EARTH中野店  原田光章

• よしみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 17:01:47.0

いきなりアプリのダウンロードをしなければならないとなった時はえっ?って思いましたが、施術をしてもらうととても親切・丁寧でとても良いお店でした。

【おしゃれに白髪ぼかし♪】 カット×ハイグレイカラー ¥11000

よしみ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

アプリの件、お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    カラーのお色はどうでしたでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております。

EARTH中野 山崎カオリ

• りむたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:29:40.0

今回も、満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    いつも寝てしまい申し訳ありません。
    またよろしくお願いします☆

カット+ショートスパ+毛穴洗浄 ¥5,500

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーも含め技術向上に取り組んでいきたいと思います。

EARTH中野店 トップスタイリスト サトウソウタ

• こおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:48:48.0

数年前に線路沿いの店舗でお世話になっていましたが、他店舗などを放浪ししばらくぶりに中野のearthさんへ。
    メニューも豊富ですし、安心してお任せできます。
    ハイライトも明るめに入れていただき、これからの変化を楽しみたいです!

【35歳以上おすすめ♪】カット×おしゃれハイグレイカラー×保護剤

こおちゃん様

ハイライトでヘアカラーもいつも以上に楽しめると思います。

EARTH中野店 トップスタイリスト サトウソウタ

アース 中野店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー