今まで、美容院ではいつも同じ髪型になってしまって、変わり映えしなかったのですが、こちらでは希望も聞いてもらえて、似合うようにカットしていただけたような気がしました。艶もでて嬉しいです。
周りからの評価もよくて大満足です。
とても丁寧な接客をしていただけました。
美容院は緊張しますが優しく接客して下さったので居心地がよかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥7.490
HAIR & MAKE EARTH 星ヶ丘店からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がりご満足いただけて嬉しいです
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました
またいつでもご相談ください
またのご来店お待ちしております
すごい大満足に仕上げてもらいありがとうございました。
バームもすごく良く、次回行った時に買おうと思いました。
親身になって色々アドバイスして頂きありがとうございました。またお願いします
【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥14000
丁寧で良かったです。有り難うございます!
カウンセリングからカット、シャンプーまでとても丁寧に対応していただきました。居心地も良く、満足です。
【11月限定新規様特別クーポン】 カット¥5000→¥3500
こう様
ご満足いただけて幸いです。
今後も、安心して任せて頂けるような技術や接客を心がけていきます。
髪のボリュームは減りました。
ペッタンコって感じです(;^^)
カット+縮毛矯正+プレトリートメント¥12340
とても丁寧に施術していただけました。
いつもは腫れやすいハチ周りも綺麗に収まって全体のバランスがとても良く感じます。前髪から横にかけてのラインもとても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
カット+オーガニックカラーor透明感カラー+トリートメント¥14500
今回カラーをお願いしました
いい感じに仕上げでいただきました
さなちん様
仕上がりにご満足いてだけて、とても嬉しいです。
丁寧で施術も良かったです。
丁寧で施術も良く良かったです。また宜しくお願いします!
丁寧なカウンセリングとカットで大満足です。
他と比べて値段も安く定期的に通いたいです。
カット+縮毛矯正+プレトリートメント¥12340
この度はご来店、ならびに嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もより一層ご期待に添えるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧で良かったです。有り難うございます!
頭皮も痒くならずに良かったです。
安心してお任せできる方です。
【カラーチケットご利用の方】※受付時間17時まで
二年生の娘がカットに行きました。
とても丁寧に接客して頂きました。
ドライヤーをしてくださった方がとても若くて可愛くて感じは良かったですが、少しでも子供に話しかけてくださったりしたら、喜んだのになーと思いました。
ボブにしたのですが、カットも素敵に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
子供のカットをお願いしました。
綺麗にお洒落に仕上げて頂いて、本人もとても気に入っている様子です。ありがとうございました。
途中で気が散ったりワガママ言ったりとご迷惑をおかけしました。
me様
仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
カット中も、お子様なりに頑張ってくださっていて、こちらこそ感謝しております。
ご迷惑だなんてとんでもないです。
4歳の娘のヘアカットをお願いしました。丁寧にヒアリングしていただき、シャンプー、カット、ヘアセットまでかわいくしていただき、娘も大満足の様子でした。最後の方は娘の集中力が切れてカットしづらい状態だったかと思いますが、きれいにしていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
y様
お嬢様に喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。
よろしければ、また可愛くなるお手伝いをさせてください。
今回は顔まわりに髪が少し来るように
仕上げて頂き
全体のイメージも思っていたより
いい感じに仕上げて頂き感謝です。
KINUJOは気になっていたドライヤーだったので
体験出来て嬉しかったです。
カット&フルカラー&プレトリートメント¥12000
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました
リフレッシュできました^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけてとても安心しました。
次回もゆっくりくつろいでいただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています♪
とても綺麗にしてもらえて娘も喜んでおりました。
後のメンテ方法もしっかりと教えてもらえましてので、継続してます。
くらちゃん様
喜んで頂けて幸いです。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
お困りごとがございましたら、いつでもご相談ださい。
次回のカットのアドバイスがありました
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
次回も今回以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。
ありがとうございました^ ^
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、いろいろ説明して頂き、ありがとうございました。
シャンプーもすごく丁寧でした。
カットの時は、細かくこちらの注文を聞いてくださり、仕上げや、今後の手入れの仕方なども教えていただき、こちらの要望通りの髪型で、嬉しいです。
また、最後まで丁寧にお見送りをしてくださり、とても心地よいお時間を過ごせました。
また、よろしくお願いいたします。
【10月限定新規様特別クーポン】 カット¥5000→¥3500
マカロン様
ご満足いただけて、私も嬉しく思います。
今後とも心地の良いお時間を提供できるよう、精進してまいります。
お悩みがございましたら、またいつでもお越しください。
中学生の息子がお世話になりました。
初めて、思ったような仕上がりが出来上がりでした。
とても満足しております。
また宜しくお願い致します。
口コミも書いてくださり、とても励みになります。
今回のスタイル、日々のお手入れも楽になるよう工夫していますので、ぜひ楽しんでくださいね。
また気になる点があればいつでもご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております。
カットの仕上がりがよかったのもありますが、シャンプーが気持ちよかったり、シャンプー後に顔を拭くタオルが素敵な香りで、1時間という時間をとても気持ちよく過ごすことができました。髪型だけをセットしに行っているだけじゃない充実感があったので、とてもよかったです。
【10月限定特別クーポン】似合わせカット¥5000⇒¥4400
次回のトリートメントについて相談してくださりました
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
次回も今回以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。
いつも綺麗にしていただき
ありがとうございます^ ^
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
とても丁寧で、安心できる施術でした。
髪型を整えるアドバイスも的確で、すごくわかりやすくて助かりました。
goody様
これからも、ご満足いただけるような技術や接客ができるよう精進していきます。
また、スタイリング等いつでもご相談ください!
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、
これくらいで大丈夫ですか?と確認しながら切っていただきました!
シャンプーリンスがすごく気持ちよかったです。
新規割でとてもお値打ちで大満足です。
すごく綺麗な店内でソワソワしちゃったけど、
また行きたいなと思いました!
また伸びたら行きます!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり含め、お客様にご満足いただけて嬉しいです
アゴ下3cmくらいにイメチェンカットをしていただきました。
カウンセリングの時、ヘアスタイルを画像で検索してくださったおかげで仕上がりイメージがとても伝えやすかったです。
毛量が多くても逆にすきすぎても扱いづらい私の髪ですが、ドライヤーやヘアセットが楽になり、大満足です。ありがとうございます。
また、時間の都合があったのですが、カウンセリングシートに終わりの希望時間の欄があったのが個人的にはすごく有り難かったです。
また縮毛矯正やメンテナンスカットで伺えたら嬉しいです。
【新規様特別クーポン】 カット¥5000→¥3500
mikan様
ご自宅でも快適に過ごして頂けているみたいでとても嬉しいです。
縮毛矯正をすると、よりお手入れが楽になりますし、理想のスタイルに近づくかと思いますので、またお時間の都合が良い日にさせて頂ければ幸いです。
理想通りに切っていただけて、大満足です!
ゆ様
ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
大変リフレッシュ出来ました。感謝致します。
シャンプーの香りを選べるという嬉しい計らい
いつもの事ながら丁寧なシャンプー、担当者さんは勿論
スタッフさん方皆さんシャンプーから癒されています。
今回、パーマ カット、お伝えした希望を叶えて頂きました。担当者さんの技術と気遣いにほっとしております。
カット+デジタルパーマ¥15120
カット、パーマ、トリートメント
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アース 星ヶ丘店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー