4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 綱島店

ヘアメイク アース ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-30 きくむらビル 1F
  • 東急東横線綱島駅 徒歩2分  EARTH綱島

アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

聖菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 23:10:49.0

初めての利用で不安もありましたが、しっかりカウンセリングをしてもらえるので安心しました。今回はカット・カラー・顔周りの縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。カラー剤や縮毛矯正のお薬は刺激の少ないもの、独特の香りのしない優しいタイプのものを提案して戴きました。なるべく髪をいたわる施術をしてもらえたので、とても良かったと思います。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

HAIR & MAKE EARTH 綱島店からの返信コメント

聖菜様

全部のメニューをやるので髪の毛への負担は極力抑えたいですね。

聖奈様が僕のアプローチを受け入れて頂いたお陰です。

とてもやりやすい施術になりました。

次回はカラーですね。

またいらした時に感想を聞かせてください。

担当者  久保田

• ひなっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 17:29:13.0

思い通りに綺麗な染まりました!
    サービスも良く気持ちのいい時間が過ごせました。また、よろしくお願いします。

• さかぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:49:48.0

丁寧にカットしていただき、こまめにカットのチェックを促してくれたので良かったです。
    仕上がりも綺麗に整いました。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー ¥2200 【EARTH綱島】

• ぱろったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 09:35:50.0

希望どおりにさっぱりカット出来て、良かったです。

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 13:59:28.0

いつも気に入ったスタイルに仕上げてくださいます。今回も満足です。

カラー会員様メニュー☆カット+リタッチ

• はあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 11:34:30.0

最初にこちらの要望を聞いて頂き、最小限のコミュニケーションでしたが、仕上がりは概ね満足でした。

カット+リタッチカラー ¥3980 【EARTH綱島】

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 20:21:03.0

今回も良かったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+リペアトリートメント 【EARTH綱島】

気に入っていただけてよかったです!

• じゅんじゅん、さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 23:25:08.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、受け付けてくださり、ありがたかったです。
    リタッチカラーをしてもらいましたが、襟足の部分まで丁寧にぬってくれてとても嬉しかったです!またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

• さーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:13:44.0

いつも素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!!

今回はくすみ感透明感をより意識しました!

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 11:11:02.0

てきぱきと細かいところまでしっかりやってくれたのでよかったです。
    シャンプー担当してくれた人も丁寧でよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    またおまちしてますね!

• まみーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 10:11:07.0

お店の雰囲気は落ち着いていてすごく好みでした。
    スタイリストさんも話しやすく丁寧に説明から施術していただき、仕上がりにも満足です。
    また来たいと思えるお店です

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで良かったです!
    スタッフ一同、またお待ちしてますね!

• htktさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:59:35.0

来店3回目です。
    髪のくせや状態もよく覚えていて下さり膨らみやすい箇所の毛量を調節して頂きました。
    いつもの髪型に落ち着きました。
    お世話になりました。

カット+リタッチカラー 【EARTH綱島】

• 山チャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:06:32.0

丁寧な対応をしてもらって雰囲気が良かったです。時間が早かったこともあって、いつもより待ち時間も少なかったです。夏なので短めにと伝えたところ、要望通りに短めにすっきり切ってもらいました。頭皮のマッサージも気持ちよく、総合的に満足でした。

• bnynさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:58:53.0

カラーチケット制はありがたいです。
    リタッチか全体にするかご相談しましたが、納得できる的確なアドバイスを頂き、満足行く仕上がりでした。

いつも綺麗にもっと気軽に☆根元カラーチケット☆¥15000→¥11000 《一律》

• ちゃそなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 16:00:52.0

わがままを聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただけました!梅雨の季節で髪の広がりが気になるとのことにアドバイスいただいたので、実践したいと思います!!

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 11:36:27.0

お店の雰囲気も良く、手際よく仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います。

フルカラー+リペアトリートメント ¥3980

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 17:28:47.0

親身に相談にのってくざったので、満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。

カット+質感補正トリートメント \5200

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 12:10:46.0

希望を良く聞いてくださって、くせの強い髪質でりょうも多く広がりやすいことに配慮してカットしていただきました。時間のあるときに縮毛もお願いしにまたきます。ありがとうござました。

• いちごだいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 19:21:01.0

炭酸シャンプーが良かったのと、軽くしてもらって大満足です。
    また伸びたら来たいです!

【定番メニュー 】トレンドカット+炭酸泉+アロマシャンプー【EARTH綱島】

• オースチンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 13:40:48.0

大変良かったです。

• みかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 11:48:02.0

良心的な価格で、仕上がりも満足です。
    仕上がりのイメージが曖昧だったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。

【キレイをキープ★】カット+フルカラー+炭酸泉 9400→¥4980【EARTH綱島

• もも大好きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 22:14:01.0

料金設定がわかりにくい。

【業界最新☆】ADMIOカラー+似合わせカット ¥8480

もも大好き様

料金など理解しにくい点などありました事、大変申し訳無く思っております。

今一度スタッフ一同皆様にわかりやすい説明などをするよう指導致します。

口コミ投稿ありがとうございました!

担当者  久保田

• 不器用さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:33:27.0

今日もありがとうございました!
    リタッチとハイカラー。スゴく気に入りました。
    うん。テンション上がる~!
    結び方もいろいろ伝授してもらえて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

生活スタイルに合わせて施術させていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!
    ナガト

• はまをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 15:24:53.0

施術も丁寧で、ブリーチをしていないのに好みのくすみカラーに仕上げていただきました。
    カットもシャンプーもとても上手だったので定期的にお世話になりたいサロンでした。

はまを様

くすみのあるカラー剤はうちのお店は多いので良い色が出せましたね!

また夏場の日差しでどうしても抜けてくるかと思います。

またメンテナンスでお待ちしております。

担当者  久保田

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 14:58:20.0

カラーのこだわりが色々あったのにも関わらず、丁寧に対応していただきよかったです。また、シャンプーや、トリートメント、オイルの香りがとても好きでした。ありがとうございました。

フルカラー+リペアトリートメント ¥3980

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 13:02:59.0

丁寧に施術の説明をしていただけました。
    来店して良かったです。

【髪に優しいTr付★】GRATSストレート+リペアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なお様

一度にカラーもパーマもやりたい時ってどうしてもありますよね?

なるべく髪の毛に傷つけないように考えながら施術させて頂いています。

これから夏本番で、日焼けなどで髪の毛も少しパサついてくることと思います。

また夏頃、メンテナンスしにいらしてください。

どんどん髪の毛を綺麗にしていけるよう協力いたします!

担当者  久保田

• ひよこ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 12:56:10.0

今回はリタッチをしていただきました。元の色と同じ色で根元が綺麗に染まっていて満足しております(o^^o)ありがとうございました。

☆エリア最得値!リタッチカラー+生コラーゲン\2980【EARTH綱島店

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぜひまた当店をご利用ください!
    お待ちしてますね!

• りおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 11:49:12.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます!

りおみ様

いつもマメなメンテナンスに来て頂いているので私共もとてもやりやすく施術させて頂いています。

夏本番前!またステキな状態にして夏を乗り切りましょう!

クチコミ投稿ありがとうございました!

担当者  久保田

• れいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 10:21:08.0

希望通りの髪色になりました。

れいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

日差しが強い季節ですのでまた明るくなって来てしまうと思います。

また夏本番になる前にお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

担当者  久保田

• かつおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 10:52:55.0

受け付けから、終わりまでとてもスムーズだったので、時間に余裕がないわたしにはとてもたすかりました。
    会話等もたくさんなく、適度な感じだったので、よかったです。
    ただ、シャンプーをするときの手袋が髪にキュッキュあたり引っ張られて痛かったです。痛いと伝えたら優しく洗いますねとすぐ対応してもらえたので、よかったです。
    それだけであとは大変満足してます!ありがとうございました!

先日はどうもありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    シャンプーの件失礼いたしました。
    また是非ご利用ください!
    お待ちしてますね!

アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー