4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 綱島店

ヘアメイク アース ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-30 きくむらビル 1F
  • 東急東横線綱島駅 徒歩2分  EARTH綱島

アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 13:45:40.0

無理難題をここまで 解消してくださったのは 今までで初めてです♪

アシスタント?の方も とてもシャンプーが上手で とってもリラックスできました!

担当の方も 親身に相談に乗ってくださり イメージ以上の仕上がりに とっても満足してます! カラーでいつも しっくりくることがあまりなかったのが ここにて解消しました笑
    是非また伺わせていただきます!

≪クーポンに迷ったときは!?≫お客様に合った最適なクーポンをご提案します

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

HAIR & MAKE EARTH 綱島店からの返信コメント

あっちゃん様

先日は 御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今後も何なりと ご相談下さい!

心より お待ちしております♪

EARTH綱島 店長

• むちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:54:11.0

カラーも髪の長さもとても満足しました。

【キレイをキープ★】カット+フルカラー+炭酸泉 9400→¥4980【EARTH綱島

むちょん様

だいぶ長さを切ったので違和感があるとは思いますが
    すごくお似合いでしたよ(o^^o)

カラーも暖色系で柔らかく仕上げました!

また是非きてください!!

EARTH綱島店 スタイリスト

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:53:05.0

カラーとストレートを繰り返しているのでダメージヘアですが、適切な時間管理と薬剤で、いつも綺麗な仕上がりになります。

ダメージを出さないようにすることを一番に考え毎回施術させていただいてます!
    ケアしつつ綺麗な髪を保っていきましょう!

サロンディレクター ナガト

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 18:20:50.0

私が無知すぎて無謀な要望をしたのに親切にわかり易く代案やおすすめをしてくださりとっても満足しました!自分がやりたいことと自分にあってる事は違うんだなというのが分かり、仕上がりが自分が想像した以上だったので良かったです!

カット+リタッチカラ―+コールドパーマ

はな様

髪の毛のストレスを考えてパーマはやらない方向にさせて頂きました。

結果的にとても綺麗な仕上がりになり、僕としてもとても良かったと思います。

カラーはブリーチしてる部分が早く抜けてしまうとは思いますが、抜けた時はまたメンテナンスでお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当者   久保田

• ぷるぷゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 10:54:55.0

久しぶりに、ショートカットにしました。
    髪質などを考慮していただき、カウンセリングしながら、納得のいく髪型になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ショートカットの良さを最大限引き出せるようにさせていただきました!
    スタイリング方法などご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

サロンディレクター ナガト

• アキハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 14:36:55.0

ひとつひとつ説明が丁寧で雰囲気もいいです。
    何回も来てます。

アキハル様

今回も楽しいお話できて嬉しかったです笑

EARTH綱島店 スタッフ

• ニョッキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 10:41:07.0

2回目の来店です。
    前回のカラーの持ちもよかったです。
    今回も時間の都合も対応してくれて、仕上がりも思った通りになりました。

カット+フルカラー+リペアトリートメント 【EARTH綱島】

ニョッキ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

同じ色を重ねるとより綺麗に入るので
    次回も寒色系で染めてあげましょう!

EARTH綱島店  スタイリスト

• Ceuazurさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 09:21:16.0

カラーリングで、とてもいい色に仕上げてもらいました。希望する色を伝えるのが難しいのですが、汲み取って頂けて良かったです。続けて来店しようと思います。肩のマッサージもほぐれて良かったです。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

• コタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:19:31.0

毎度安心の技術、良心的な価格設定です。
    スタイルの相談にも明確なアドバイスが期待できます。

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 20:39:56.0

リタッチ回数券を購入したのと、
    アドバイス頂いたおかげで、
    久々に、全体染めをしました。
    髪もサラサラになった気がします。
    また次回もよろしくお願いします。

いつも綺麗にもっと気軽に☆根元カラーチケット☆¥15000→¥11000 《一律》

かりん様

だいたい三回に一回くらい
    全体染めができるといいかなと思います!

またチケットを利用していらしてください!

EARTH綱島店 スタイリスト

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 15:25:56.0

ご丁寧にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

【なりたいを叶える☆】レディースカット ¥1900

レイヤーを入れるだけでパーマの動きが出やすくなるのでスタイリングを楽しめると思います!

サロンディレクター ナガト

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 14:07:59.0

朝早くからやってたので助かりました。

• ひまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 22:38:06.0

毎回EARTHに行くのを楽しみにしています!

【髪に優しいTr付★】GRATSストレート+リペアトリートメント ¥11980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

色々なお話ができるのを僕も毎回楽しみにしています!!

サロンディレクター ナガト

• ヒロシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:24:29.0

大変満足のいく髪型になりました。

メンズカット+シャンプー+頭皮クレンジング ¥3400⇒¥2700

ヒロシ様

頭皮のクレンジングスパも男性特別メニューで
    お得にできますのでお勧めです!

EARTH綱島店 スタイリスト

• まーささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:34:47.0

私があんまり髪型について詳しくないのを察して色々と説明してくださったり、提案してくださって、とてもありがたかったです。ありがとうございます。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー ¥2200 【EARTH綱島】

わからないことなどございましたら、気軽にご相談ください!

サロンディレクター ナガト

• ヒデアキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 11:25:17.0

親切かつ丁寧に御対応していただき、凄く満足しです。
    カットやパーマも勿論ですが、追加でお願いしたヘッドスパも最高でした。
    また次もお願いしたいと思いました。

満足いただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパは、頭には沢山のツボが存在するので刺激してあげることで疲れが取れるのと結構促進効果があります!

サロンディレクター ナガト

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 11:08:04.0

相談して決めるクーポンを利用しました。担当スタイリストさんは、丁寧にカット、カラーの説明をして下さり、ファッションやメイクに無頓着な私でも、わかりやすかったです。カット中も、コマメにに、チェックしながら、取り組んでいたので、安心できました。
    久しぶりにホッとできました。

• ふるいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 08:54:30.0

綱島に越してから初めて利用した美容室です。
    こちらの要望に細かく答えていただき、最後のスタイリングにも相談に乗って頂けて大変良かったです。また利用させていただこうと思います。

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 23:20:12.0

そのままの髪型で短くしていただきました。また機会があったら行きたいと思います。

【なりたいを叶える☆】レディースカット ¥1900

ぜひお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• あじさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 22:01:55.0

すきバサミが痛くなくて良かったです。
    基本的に要求を満たして仕上げてもらったと感じます。
    トリートメントは思ったほど効果を感じられなかった気がします。

☆エリア最得値!リタッチカラー+生コラーゲン\2980【EARTH綱島店

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トリートメントの効果、実感いただけず申し訳ありません。
    トリートメントの種類も豊富にご用意しておりますので次回ご来店された際は細かく説明致しますので合うトリートメントを選んでいきましょう。

• ナオヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 19:56:03.0

毎回とても良い仕上がりにして頂けて嬉しいです!普段と違う髪型にしようか悩んでいた時もアドバイスを頂いて不安なく挑戦することが出来ました!ありがとうございます。

たまにイメージチェンジも新鮮で良いかもしれませんね!
    またお待ちしてます!

サロンディレクター ナガト

• ささやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 23:28:18.0

丁寧にスタイリングの仕方などアドバイスしていただき、仕上がりも満足でした。
    ただ、シャンプーをしてくださったアシスタントの方、感じは良かったのですが、髪を乾かしてもらった時、何度も指が耳に引っかかったり、とても雑でびっくりしました。もう少し丁寧にやって欲しかったです。

カット+リタッチカラー ¥3980 【EARTH綱島】

スタイリング方法で色んなスタイルが作れますのでなんでも聞いてください!

ドライヤーの件、大変失礼致しました。
    スタッフ一同改善にに向け技術の向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

サロンディレクター ナガト

• レイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-08 11:26:16.0

初めて来店しましたが、担当の方の気さくで細やかな対応にとても満足な仕上がりになりました!また行きたいです

【定番メニュー 】トレンドカット+炭酸泉+アロマシャンプー【EARTH綱島】

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:46:46.0

手際もよく仕上がりも偏りがなく満足です。
    安心して、カラーの回数券を購入できています。

今後ともよろしくお願いします!

サロンディレクター ナガト

• みきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 18:37:30.0

店の雰囲気がよくとても良かったです

みきと様

口コミありがとうございます!

またいらしてください!

EARTH綱島店 スタイリスト

• ninoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 16:07:12.0

一つ一つ確認しながら切ってもらえたので、安心できましたし、とてもよい髪型になりました!

• お米が好きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 12:09:02.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
    特に何も考えず来てしまったのですが色々案を出してくれて、髪色も仕上がりも満足できました!
    とても楽しい時間も過ごせたので、また次回もお世話になろうかと思います!

モイスチャーライジングカラーは発色の良さと艶感が特徴のカラー剤なので仕上がりも満足いただきやすかったと思います!
    共通点が多く、話が盛り上がりましたね!
    楽しみに次回もお待ちしてます!

サロンディレクター ナガト

• 一ノ瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 10:43:07.0

長すぎた髪をスッキリと切っていただいて見た目も良くなったなと思います!ありがとうございました!!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:46:44.0

短時間でとても素敵に仕上げていただきました!

まっきー様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

カットを気に入っていただけて嬉しく思います!

炭酸も頭皮と髪にすごくいいので、
    またやりましょう!

EARTH綱島店 スタイリスト

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:49:52.0

髪の傷みと施術中の熱さが嫌で、デジタルパーマからコールドパーマに変えてみたので、不安はありましたが丁寧に対応していただき良かったです。

【お手入れラクラク】カット+デジタルパーマ+リペアトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    コールドパーマの方がかかりが緩く感じやすいので、扱いずらいことなどありましたら気兼ねなくご相談ください!
    次回もお待ちしてますね!!

サロンディレクター ナガト

アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー