4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 綱島店

ヘアメイク アース ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-30 きくむらビル 1F
  • 東急東横線綱島駅 徒歩2分  EARTH綱島

アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

聖菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 23:10:49.0

初めての利用で不安もありましたが、しっかりカウンセリングをしてもらえるので安心しました。今回はカット・カラー・顔周りの縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。カラー剤や縮毛矯正のお薬は刺激の少ないもの、独特の香りのしない優しいタイプのものを提案して戴きました。なるべく髪をいたわる施術をしてもらえたので、とても良かったと思います。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

HAIR & MAKE EARTH 綱島店からの返信コメント

聖菜様

全部のメニューをやるので髪の毛への負担は極力抑えたいですね。

聖奈様が僕のアプローチを受け入れて頂いたお陰です。

とてもやりやすい施術になりました。

次回はカラーですね。

またいらした時に感想を聞かせてください。

担当者  久保田

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:24:49.0

夜遅くの予約でしたが、好みのファッション誌を用意してくださってあり、細やかなサービス精神を感じました。ありがとうございます。

カラーチケット利用【EARTH綱島】

• aoa.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 16:33:13.0

今回初めての来店でした。初めてなので髪質などわからないのは重々承知の上ですが、、、
    くすんだ黒髪に細かいハイライトをたくさん入れてもらいました。とても素敵な色でハイライトが出てくるのがとても楽しみでした!ですがカラーから1週間以上経ちますが、いまだにハイライトは出てこず( ;  ; ) 全体的に退色してきてとても残念です。 1週間経っても出てこない場合は連絡くれれば、とおっしゃってくれつつも、連絡したら何をしてくれるのか聞くと、どうしようもない、、またハイライト入れるのも出来ないし、的なことをおっしゃっていたのでご連絡はせず。 またお世話になるか、他の美容院に行くか、、、迷います( ;  ; )

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 14:25:46.0

今後のスタイリング等についても丁寧におしえていただきました。平日ということもあり、落ち着いて対応してもらえて満足です。

カット+リタッチカラー 【EARTH綱島】

• うまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 12:20:30.0

いつもカラーチケットで、根元の白髪染めをしてもらってます。リーズナブルなので定期的に通えて嬉しいです。
    今回は、カットで色々と注文しましたが親身に相談にのって下さり安心してお願い出来ました。

いつも綺麗にもっと気軽に☆根元カラーチケット☆¥15000→¥11000 《一律》

• のえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 19:05:02.0

今回もきちんと説明して頂き、満足出来ました。
    シャンプーを流している時、髪の毛が引っ張られる感じで少し痛い時がありました。が、シャンプーはとても気持ち良かったです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:51:49.0

スピーディーにも関わらず理想通りに♪
    有難うございました!

フルカラー+リペアトリートメント ¥3980

• もばじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:21:13.0

初めてでしたが、髪の悩みを聴いてくださったりとても接しやすく、仕上がりも満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー+頭皮クレンジング ¥3400⇒¥2700

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:46:15.0

的確で丁寧にカットしていただきました。
    スタイリングのアドバイスも頂きました。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー ¥2200 【EARTH綱島】

• shifonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 13:48:25.0

カットがすごく上手くて大満足しています。

カット+フルカラー+リペアトリートメント 【EARTH綱島】

shifon様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またしっかりと内巻きに収まるカットに磨きをかけていきますのでよろしくお願いします。

またご予約お待ちしております。

担当者  久保田

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 11:14:41.0

クセ毛で広がりやすい髪質なので、あまり軽くして頂けない美容師さんが多い中、軽くして頂けたので明日からのスタイリングが楽しみです。

カット+リタッチカラー ¥3980 【EARTH綱島】

トモ様

その後の調子はいかがでしょうか?

定期的なカットでセットは維持できるかと思いますのでまたこまめにいらして下さい。

その都度いいものを提供いたします。

担当者  久保田

• まめこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 16:56:13.0

毛先カットとアミノ酸トリートメントしました。
    切れ毛と枝毛ばっかりだったけど、毛先整えてもらって、髪の毛がサラサラで生き返った感じです!ありがとうございます!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 16:12:05.0

すごく手際が良く切っていただきました!
    またきたいと思います。

ゆうや様

今後も更にカッコよくをもっとうにやっていきます。

またメンテナンスでお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました!

担当者  久保田

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 12:00:26.0

丁寧な対応と明るい接客が素敵です。カットも上手でお気に入りのお店です。

• ちかてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 22:49:30.0

まず、予約時間に行ったのに、40分待たされました。
    暗い色に染めてもらったのに、色がどんどん抜けてしまったので、お直しをお願いしました。
    そして、アシスタントの女性の態度がやる気がなさ過ぎてびっくりしました。
    客を馬鹿にしている態度が前面に出ているので、指導した方がいいと思います。
    値段相応のサービスと技術かなと思います。
    でも、少なくとも40分待たせるのはどうかと思います。

【キレイをキープ★】カット+フルカラー+炭酸泉 9400→¥4980【EARTH綱島

お待たせする時間が多く出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めていきます。

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 10:45:52.0

初めての来店でしたが話しやすく、接客も丁寧で良かったです。
    髪も綺麗になって、満足です。ありがとうございました!

カット+フルカラー+リペアトリートメント ¥5980【EARTH綱島】

喜んでいただけて嬉しく思います。
    またお待ちしてますね!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:12:01.0

相談をちゃんと聞き入れてくれて、イメージしてた仕上がりになって良かったです。また来店したいと思いました!

【なりたいを叶える☆】レディースカット ¥1900

満足していただけてよかったです。
    ぜひまたお待ちしてますね!

• うさぎさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 18:15:11.0

初めての来店でしたが、楽しくおしゃべり出来てそんなに緊張せずカットしてもらえました。
    1900円に更にスタイリストさんの経験年数に応じてプラスのお金がかかるのを知らなかったので、思いがけない出費になりましたが、仕上がりは満足なのでよかったです。

【なりたいを叶える☆】レディースカット ¥1900

• じゅんじゅん、さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 19:03:43.0

ていねいにやっていただきました!

じゅんじゅん様

今回も綺麗に染まっていい感じですね。

次回もまた素敵にします。

担当者久保田

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 12:14:47.0

説明も詳しくしていただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

ちぃ様

満足していただけたようでとても嬉しいです。

また、根元が伸びた頃リタッチなどのチケットもご用意してますので是非ご検討下さい。

担当者  久保田

• ハヤカワ34さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 12:08:06.0

自分の髪に合ったスタイルを提案していただきました。

ハヤカワ34様

髪型、かっこよくなりましたね。

今のうちに色んな髪型に挑戦して下さい。

そして自分に一番合う髪型が見つかるととてもいいですね。

担当者  久保田

• ケイタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 16:05:05.0

短時間で施術が終わり、仕上がりにも満足です。

• てらCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 13:35:43.0

即日予約だったが、すぐに対応してくれた。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 11:12:11.0

居心地が良く、シャンプーなども丁寧でとても気持ちが良かったです♪

フルカラー+リペアトリートメント ¥3980

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!

• ファンイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 18:41:00.0

The service is really good, even if my Japanese is really bad, they still try their best to communicate with me, and find the best color to dye.

☆エリア最得値!リタッチカラー+生コラーゲン\2980【EARTH綱島店

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ファンイ様

こちらこそ英語があまりお話出来なくてニュアンスでなんとなくの解釈でコミュニケーションを取る感じでした。

ですが、ファンイ様もご理解頂けたようで、ステキなカラーになりましたね。

今度はぜひカットでいらして下さい!

素敵にします!

担当者  久保田

• すーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 18:29:46.0

おおまかな希望をお伝えしただけで素敵なスタイルに仕上げて頂いて大満足です!担当してくださった美容師さんもとても話しやすい方でリラックスできました。

カット+質感補正トリートメント

すーこ様

トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね。

出来る限りみなさまのご希望は叶えようと努力しています。

今回、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

次回も素敵な髪型になるように頑張りますので、ご予約お待ちしております。

担当者  久保田

• nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 17:07:05.0

希望通り、予定時間通り、施術して頂き有難うございました。

• みのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 20:10:47.0

ふと思い立って当日予約でカットをお願いしました!

最初にホットペッパーで確認していた値段より高くなってしまったのが残念でした…。
    シャンプー代は把握していたのですが、担当スタイリストさんを選ばせていただける事を知らず追加料金がかかってしまったので、クーポンに簡単にでも追加料金の旨を記載いただけると嬉しいです。

ですが、担当スタイリストさんはカットのみにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さり、且つ素早く切っていただいて感動しました!
    すごく重かった髪が軽くなって、さっぱりして嬉しいです!

腕を置くクッションやアクセサリー入れなど細かいサービスも良かったです!
    また髪の毛切りたくなったらお願いしたいと思います。

みのちゃん様

ご指摘ありがとうございます。

当店はランク制を採っていますので経験年数などでお値段が変わります。

こちらはクーポンの詳細にも全て記載してありますので、一度ご覧になってみてください。

髪の毛の話になりますが、軽くなると朝のセットも楽になりますね。

また定期的なメンテナンスに来れると髪の毛も常に楽な状態でいられますので気になるときはいつでもお待ちしております。

担当者  久保田

• ヤマさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 10:30:09.0

初めての利用。
    席数に対して余裕のあるスペース。天井も高く、動線も広く確保され、朝の早い利用でしたが移動に全く気を使うことはありませんでした。
    またスタッフの対応も好ましく、ゆったりとした爽やかな時間が過ごせました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 21:23:12.0

いつも、思っていた通りのお色味にしていただけるので利用してます。
    漠然なイメージでも掴み取ってくれるので、とても助かっています。ありがとうございます。
    ただ今回は、女性の方で水しぶきが飛んできたり垂れたりしてるのに気づいて下さらなかったので少し残念でした。

フルカラー+リペアトリートメント ¥5480

アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー