4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 綱島店

ヘアメイク アース ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-30 きくむらビル 1F
  • 東急東横線綱島駅 徒歩2分  EARTH綱島

アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 13:45:40.0

無理難題をここまで 解消してくださったのは 今までで初めてです♪

アシスタント?の方も とてもシャンプーが上手で とってもリラックスできました!

担当の方も 親身に相談に乗ってくださり イメージ以上の仕上がりに とっても満足してます! カラーでいつも しっくりくることがあまりなかったのが ここにて解消しました笑
    是非また伺わせていただきます!

≪クーポンに迷ったときは!?≫お客様に合った最適なクーポンをご提案します

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

HAIR & MAKE EARTH 綱島店からの返信コメント

あっちゃん様

先日は 御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今後も何なりと ご相談下さい!

心より お待ちしております♪

EARTH綱島 店長

• ささっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 11:52:51.0

カラーチケット使用とカットだけだったにも関わらず、シャンプーなどもスタイリストの方が行ってくれました。
    マッサージもしていただき、とても満足です。

カラーチケット利用【EARTH綱島】

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 10:59:52.0

膨らみすぎず、ちょうどよいパーマをしてもらえました。悩みの前髪がうまく仕上がって良かったです。

【ゆるふわにイメチェン】カット+ナチュラルパーマ【EARTH綱島】¥5980

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:16:28.0

隠れ家的なお店で、リラックスできました。雰囲気も良くまた来ようと思います。

【なりたいを叶える☆】レディースカット ¥1900

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:02:51.0

世間話を楽しみながら退屈もせず時間を過ごしました。仕上りもきれいな色とスタイルで大変満足しています。又来月お世話になります。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:29:19.0

また利用したいです。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-18 15:14:29.0

イメージ通りの色にしてもらえました!
    接客も丁寧だったです。

フルカラー+リペアトリートメント ¥3980

• アキハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 13:42:41.0

髪質についての説明がとても丁寧で、色んなことを教えていただけました。また次回もよろしくお願いします。

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 15:12:58.0

要望を聞いて頂き、イメージどおりにカットして頂いたので大変満足です。

• りっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:45:31.0

2回目でしたが以前の髪型覚えていてくださりとてもスムーズでした。
    またぜひお願いします!

【定番メニュー 】トレンドカット+炭酸泉+アロマシャンプー【EARTH綱島】

• 白井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:45:10.0

細かい要望までしっかり聞いていただき大満足でした。
    スタイリング方法まで教えていただき自分がスタイリングするときにも活かせそうです。

• ゆきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-17 10:00:23.0

いつも気に入った通りに仕上げてくださいます。
    その後もスタイリングがしやすく助かっています!
    お店の雰囲気もウッディーな感じで落ち着きます。
    またお願いしたいと思います!

カット+リタッチカラー 【EARTH綱島】

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:35:18.0

お店はセンス良く、とても居心地がよかったです。
    カットもカラーもバッチリ。希望が実現する喜びを感じました。

【キレイをキープ★】カット+フルカラー+炭酸泉 9400→¥4980【EARTH綱島

はな様

お店の雰囲気など、細部にわたり見ていただいてありがとうございます。

今後もステキな空間づくりを心がけていきます。

とても綺麗に染まりましたね。また髪の毛の事でお困りの際はなんでもおっしゃって下さい。

担当者  久保田

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 18:38:24.0

私の髪質にあったスタイルにカットしていただきました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

まや様

ヘッドマッサージとてもいいですよね。これからもお店にやってくれる方がもっと増えてくれるといいなぁと思ってます。

髪を切るだけではなく、癒しの場としても美容室は大切だと思います。

また綺麗にカットさせていただきますので、お待ちしております。

担当者  久保田

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 16:09:14.0

スタイリングのアドバイスもわかりやすく良かったです。

みぃみ様

お待ちになる時間帯があった事、深くお詫びいたします。

申し訳ございませんでした。

朝簡単な髪型が一番ですね!セットは理屈がわかれば意外と簡単なのでまたなんでも質問してください。

担当者  久保田

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 15:54:40.0

雰囲気もよく、安い価格でとても良かったです。綱島は美容院多いですが、納得できたので再来店しようかと思います。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー ¥2200 【EARTH綱島】

なおき様

髪型の調子はいかがでしょうか?

綱島は美容院激戦区ですね。これからも他店様に負けない努力をして行きます。

今後ともよろしくお願いします。

担当者  久保田

• Ceuazurさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 13:31:11.0

3回目の来店です。いつも希望の内容を細かく聞いてもらって、満足しています。今回もカラーリングについて相談してもらって、満足の仕上がりです!!
    また来ます。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

カラー剤を少し変えました、より満足してもらえたかなと思います!
    またお待ちしてます!

サロンディレクター ナガト

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 17:21:35.0

気さくでとてもお話しやすく施術も早くてよかったです。カラーもムラなく出来てそうなので安心しました。

フルカラー+リペアトリートメント ¥3980

あかね様

なるべく色が抜けないといいですね。

アイロンやコテを使うとどうしても抜けてしまうので。

これから忙しくなりそうですね!

定期的にメンテナンスにいらしてください。その都度カラーなのかトリートメントなのかなど提案させていただきます。

担当者  久保田

• みなぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 13:55:14.0

あまり美容院に行く機会がなく、緊張していましたがお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    カラーの色の相談ものっていただき、とても満足する仕上がりにして頂きました。

みなぎ様

とても綺麗に仕上がりましたね。

カラーも毎年流行りがあったり、髪型にも流行りがあります。

流行っているからいいというわけではないですが、うまく流行りと似合わせることを意識して施術してます。

2ヶ月くらいで少し崩れてやりにくくなると思います。

またその時はご相談ください。

お手伝いさせていただきます。

担当者  久保田

• ninoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 13:15:15.0

思っていた通りのいい髪型になりました!
    簡単なスタイリング方法も丁寧に教えていただけてよかったです!またいきます!

nino様

髪型気に入って頂けて嬉しいです。

また今年は違う髪型が流行ったりと色々ありますのでその都度変える事も飽きのこない方法だと思います。

また髪型を変えたい時はいつでもご相談ください。

担当者  久保田

• べさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 11:41:36.0

お店の雰囲気も良かったし、なによりも理想の髪型になれてよかったです。
    髪の毛短くてパーマかけにくそうだったけどスタッフの方が頑張ってかけてくれたのでいい仕上がりになりました!

【お手入れラクラク】カット+デジタルパーマ+リペアトリートメント

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 10:08:23.0

お願いした髪型になりありがとうございました。
    急いでたので急いでもらい大変助かりました。
    また来店したいです。

いちご様

少しバタつく日曜日でしたが、なんとかカットできましたね。

またお子様と一緒に来てリラックスしながらできたら最高ですね。

なかなかお忙しいとは思いますが是非カラーなども一緒にやりに来てください。

担当者 久保田

• コタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:26:48.0

今回初めて担当頂きました。
    おまかせで良い感じのヘアスタイルにして頂いてます。
    相変わらずこの辺りのランクの方は腕が伴っていますね。
    また行きます。

コタ様

髪型気に入って頂けたみたいでホッとしてます。

セットのやり方の前に、髪型が整っている事がよりセットのやりやすさを引き出します。

またお洒落な髪型を提供しますのでよろしくお願い致します。

担当者  久保田

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:19:28.0

カット後にセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    大変満足しました。

スタイリング方法でわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!

サロンディレクター ナガト

• ハシハシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 14:50:01.0

情報ありがとうございます

ハシハシ様

また新たな情報があればお教えします。

なんでも聞いてください。

担当者  久保田

• suhama3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:30:30.0

色々と相談に乗っていただき、思っていた以上に好みのスタイルになりました。
    春になったらパーマをかけに、また来店したいです。

【なりたいを叶える☆】レディースカット ¥1900

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:00:45.0

可愛く切ってもらえました!
    来て良かったです。

【なりたいを叶える☆】レディースカット ¥1900

• マツミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 17:30:08.0

思い通りの仕上がりにして頂けて、大変満足です。教えて頂いたスタイリング法を早速明日から実践してみたいです。

カット+フルカラー+リペアトリートメント ¥5980【EARTH綱島】

マツミカ様

前髪の微妙なニュアンスですが、デジタルパーマで優しいカールがついてステキな前髪になりましたね。

少しお待ちになってしまう時間帯もあったりしたのでご迷惑おかけしてしまった部分、お詫び申し上げます。

少しずつ髪の毛の健康が戻ってくれば全体のパーマもいいですね。

次回もまたお待ちしております。

担当者  久保田

• はるせいじんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 16:48:08.0

りタッチですが、丁寧な施術でした

☆エリア最得値!リタッチカラー+生コラーゲン\2980【EARTH綱島店

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ニョッキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 11:24:13.0

妊娠中の来店でしたが、座席やお手洗いのことなど、いろいろ気遣っていただいて、安心できました。
    カラーとカットもいつもどおり素敵に仕上げてもらって満足です。

カット+フルカラー+リペアトリートメント 【EARTH綱島】

今回はカラーの方に少しアクセントをつけさせていただきました!
    また落ち着いた頃にお待ちしてますね!

サロンディレクター ナガト

アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー