4. 京都トップ  >

efesto 【エフェスト】

エフェスト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区押小路通千本東入ル南側
  • 二条駅徒歩3分/東西線二条駅1番出口徒歩1分[学割U24/縮毛矯正/インナーカラー/二条]
  • あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:34:21.0

皮膚の病状でシャンプーや薬剤に縛りが出てしまい、なかなか美容室に行くことができず憂鬱だったのですが、その辺りの事情を汲んだ上で対応して下さったので凄く安心しました。シャンプーやお湯の温度などのご配慮、本当にありがたかったです。
    髪型も今の状況を見ながらカットしてくださったので、したかったスタイルの雰囲気は勿論ですが、お手入れなどもやりやすくて凄く気に入っています。
    本当にありがとうございます。
    これからも通わせて頂ければ嬉しいです。

• おぐさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 06:43:06.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています!
    中学生の頃からお世話になっていてこれからもお世話になろうと思っています!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:27.0

いつも理想のヘアスタイルとカラーにしてくれて助かってます!本当にありがとうございます!!
    自分の曖昧な注文を汲み取って「これこれ!」となる素敵なヘアスタイルにしてくれるので大満足です!
    これからも通わせて貰います。

【カラー】カット+カラー\10450(一律料金)※ダメージレス薬剤使用

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:18:22.0

肌が敏感なためカラーの前に前処置をして頂いてます。今回、担当されたスタッフさんは今まで以上に丁寧にして下さり、違和感なくカラーを終えました。ありがとうございました!仕上がりはいつも通り満足です。またよろしくお願いします。

【カラー】ダメージレス薬剤使用カラー \5,500

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:15:33.0

いつも大満足のカラーにして頂けて嬉しいです
    ヘッドスパも気持ちよくていいリフレッシュになりました

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:30:41.0

カットとパーマをしていただきました!
    たくさん話を聞いてくださって、満足いくまで対応していただけたので本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました( ;  ; )!

【パーマ】似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント

• コイケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:12:28.0

自分の髪の生え方が複雑にも関わらず、いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    気になってた頭髪への相談も親身に答えて下さいました。

【縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:09:17.0

対応が良くて良かったです!

【カラー】1日3名限定!当日予約OK!髪に優しいカラー+クイックトリートメント

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!明るく気さくな方なので話しやすいです。

• ロリポップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 09:55:56.0

いつもしっかりとカウンセリングしていただき、思った通り、もしくは思った以上のヘアスタイルを提案していただいております。
    遠方から通っているので、今回は特に時間調整でご迷惑をかけいたしましたが、快く対応してくださいました。
    こちらでは初めてパーマをかけさせていただき、また仕事で髪をまとめることが多くなったので、色々とわがままな注文をいたしましたが、緩やかなウェーブなのにしっかりとかかっており、さすがだなと思いました。できないことはできないとはっきりと言ってくださいますが、仕上がってみると思った以上のクオリティの高いヘアスタイルになっていると思います。
    普段は朝が忙しく、なかなか十分なスタイリングができていませんが、休日には頑張って楽しんでいます。

【パーマ】カット+パーマ\11,000(一律料金)※肌にも優しい薬剤使用

• ナイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:08.0

アイロン頑張ります。

【カラー】1日3名限定!人気No. 1★似合わせカット+カラー+インプライムTR

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:33.0

よかったです!

• SOUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:22:58.0

終始最高でした。久しぶりの新しい美容室だったので緊張したしたが、すぐにほぐれました。お任せでやって頂いたので、自分では分からなかった事をたくさん知れて良かったです!

【おまかせ】全部おまかせコース++ オーナー編 \14850

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:33:25.0

レイヤー超超かわいいです!!おすすめのミストもめちゃくちゃとゅるとゅるになります^_^いつも楽しくて素敵な時間をありがとうございます!

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:36.0

希望する雰囲気、髪色を伝えてプロの視点から提案してもらい、毎回お気に入りの仕上がりです!

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:52:58.0

ほっこり空間でリラックスできました!
    髪質改善で髪の毛サラッサラになったし、
    カラーもレイヤーカットもとても気に入ってます!
    また次回もお願いします!!

【おまかせ】おまかせコース【美髪コース】マッチ編 ¥16500

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

umi 様、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも一緒に艶髪目指して頑張っていきましょう!
    髪の毛を綺麗に保ちながら、可愛いスタイル楽しみましょうー!!

• NNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:34:02.0

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:25:19.0

いつもありがとうございます
    何も決めずに行くことだらけなのに、色々案を出して下さって助かってます^^ 話しやすくて居心地も良いのでこれからもお願いしたいと思ってます!!

【カラー】ダメージレス薬剤使用カラー \5,500

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

ゆな様、いつもご来店ありがとうございます^^!
    口コミとても嬉しいです♪

いろんなカラー提案しても喜んでくれるので提案しがいがあります笑
    これからもノープランで来てもらって大丈夫です!笑
    いろんなカラー考えてお待ちしてます♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:56:26.0

シャンプーしてくれたアシスタントの方がめっちゃ長めのネイルをつけてらして、ちゃんと洗えるの??と気になってたのですが不安は的中。指の腹で洗えないせいか撫でるようなシャンプーで終始気持ち悪いし洗い残り絶対あるやろなぁ..って感じです。私もネイルは好きなのでNGとは言いませんが、業務に差し障りない長さにすべきでは?
    ブローもその方やったんですが自分で乾かすより酷く、下から上に向けてドライヤーを当てたり、ブラシを全く使わずに手だけでブローが終わりました。初めてです、ブラシなしでブローされたの。仕上げのオイルも髪の中から手ぐしで通さず表面にペタペタ。技術や経験云々ではなく基礎的な指導教育が出来ていないようです。これで料金支払うのとっても不満です。髪の毛綺麗にして新しい年を迎えたかったのに、モヤモヤした気持ちになって1年を終えるハメになりました。

めぐ様

至らない所があり申し訳ございません。
    今後ないように改善していきます。

• チータラちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:10:46.0

とても綺麗な色にしていただきました!
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!

【デザインカラー】ブリーチなしダブルカラー \9,900

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

チータラちゃん 様、ご来店いただきありがとうございました!
    カラー、とても可愛くてお似合いでした♪
    お話もたくさん出来て楽しかったです!また、新しいカラーも一緒にいろいろ楽しんでいきましょう♪また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:45:29.0

はじめにカウンセリングシートで大まかな情報を伝え、それにそって悩みの相談や方向性を決められたのが良かった。無理にオプションをすすめるのではなく予算などを考慮しこちらに合わせて行ってもらえたのもよかった。また行きたいと思えました。

• creamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:13:18.0

今回はダブルカラーのみでしたが、イメージ通りの仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます!またお伺いします!

【デザインカラー】ブリーチなしダブルカラー \9,900

cream様

イメージ通りの髪色になれてよかったです!!
    毎回色々な色を楽しんで行きましょう!!

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:02.0

カットもカラーもとても満足です!
    元の髪の毛のダメージや今後していきたい髪型の
    相談をした上でカットする量を調整してくださいました。
    トリートメントが特に良く、今までパサパサだった髪の毛が
    指通りもよく綺麗になりました!!
    自宅用も購入したので継続して使っていきたいです!

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    すごく髪の毛綺麗になったので、こちらもすごく大満足で嬉しいです◎

まだまだ綺麗になる髪の毛をお持ちだと思いますので、ここからも一緒に艶髪を目指していけたらなと思います!!

趣味のお話も凄く楽しかったので、また次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:12.0

とても丁寧にカウンセリング、アドバイスもしていただきありがとうございました。
    髪質改善できるように頑張ってお手入れしたいとおもいます。

みか様

髪の毛のケアなど一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いします。

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:30:32.0

とても丁寧な対応で、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    髪のことも親切に教えてくださるので、安心してお任せできました!これからも通いたいです!

【ヘッドスパ】似合わせカット+極上ヘッドスパ(10分)

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

いぶき 様、ご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりイメチェンカットとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパだけでも、是非、癒されに来てください!
    一緒に艶髪目指していきましょう♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています!

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:48:24.0

長く髪のことで悩んでいて諦めかけていたのですが、私の髪質に合った提案やアドバイスをして頂いて、初めて安心してお任せできるお店に出会えたなと感じました。
    オススメして頂いたトリートメントもとても気に入っております。
    また来月お願いします。

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

まなちゃん様,いつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!

ご来店いただく度に髪がきれいになっているのを見ると私も嬉しく感じています^^
    これからもお悩み等気軽に聞いてください!

• さんでんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:30:54.0

初めてのパーマでしたが、セットのやり方やパーマの特徴について教えていただいてとても勉強になりました!仕上がりも大満足です!
    方言の話や社会人の話などとても楽しいお話しばかりでまた行ってみたいです!

【パーマ】似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント

さんでん様

初めてのパーマ。喜んもらえて良かったです!!

色々楽しんでいきましょう!

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:56:29.0

とてもサラサラになりました!今後も定期的にメンテナンスを受けたいと思います。

ミカ様

今年も一緒に綺麗にしていきましょう!

今後もよろしくお願いします。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:21:42.0

縮毛矯正、カットとTOKIOトリートメントをしていただきました。かなり強い癖毛も自然に仕上げていただき、満足しています。カットやトリートメントも扱いやすさや、状態など教えてもらいながら進めてもらい今回も綺麗な仕上がりになりました!
    ただ、薬剤の洗い残しがあったのか、うなじから首にかけてかぶれが出てしまいました。シャンプーは別の方でしたが、今回たまたまだと思いますし、他の部分は非常に満足しているのでこれからも通うつもりでいます!

【縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正

やま様

仕上がり満足して頂けて僕も嬉しいです!!
    ただ、うなじ辺りのかぶれなどはすいません。お薬なので必ず安心て事はないんですが、いつも通りのお薬を使ってる以上今回の事が起きないように改善させてもらいます。
    今後もよろしくお願いします。

• 和奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:22:51.0

可愛い色に仕上げてくれてありがとうございました!

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

和奏様、いつも嬉しい口コミすごく嬉しいです!!

今回はブリーチをして、すっごく可愛いカラーになりましたね!!
    いつもヘアケアもしながら優しくさせていただいているので、これからも綺麗にしつつ可愛いカラーをしていけたらなと思います♪

ブリーチをすることで色落ちや扱いやすさがいつもと変わってくると思いますので、またその後の感想も次回聞かせていただけたらなと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

エフェスト 二条店(efesto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー