3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オプスヘアーフェリース(OPS HAIR feliz)  >
オプスヘアーフェリース(OPS HAIR feliz)のお店ロゴ

OPS HAIR feliz天神店【オプスヘアー】

オプスヘアーフェリーステンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-23-11アウネ天神7F
  • 西鉄天神駅徒歩1分 #縮毛矯正#イルミナカラー#髪質改善#イノアカラー
  • ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

いつもカラーでお世話になっています!具体的な写真も見せずに何となくのなりたいイメージをいくつか言ってお願いすることが多いのですが、毎回嫌な顔せずイメージ通りに仕上げてくれます。髪に透明感が欲しいのですが、毎回出してくれます!職場の人達にも褒められることが多く、満足です。髪をサラサラにしたかったのですが、髪の状態を見て髪質改善より自分に合うトリートメントをオススメしてくれてほんとにありがたいです。次回は少し雰囲気を変えたいと思っているので、またよろしくお願いします。

Ops hairオリジナル髪質改善トリートメント ¥13,420

[施術メニュー] トリートメント

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

黒髪の外国人さん風なイメージかつ、一つ結びしても可愛くまとまる感じでとお願いしたところ、本当にドンピシャなほど希望通りの雰囲気に慣れました。この一年以内にデジパ、ブリーチ、縮毛矯正、ほぼ黒染めカラー×2回と散々髪の毛にストレスをかけてしまっており、上手く行くか分からないと説明を受けた上での施術でしたが、仕上がりには大変感動しました。また口コミの期限の今日時点(施術後3週間)でも、全然扱いにくさも感じておらず、とても気に入っています。是非またお願いしたいと感じました。

カット+デジタルパーマ ¥13420

[施術メニュー] カット、パーマ

OPS HAIR feliz天神店【オプスヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様

ご来店ありがとうございました。

オール5評価ありがとうございます!
    髪の毛ケアしていきながら
    また理想のスタイルを一緒に作っていきましょう♪

ケアなど仕方が分からない場合は何でも聞いて下さいね(^^)

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

小田莉加子

• 毛糸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

希望どおりのスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。また、店内の雰囲気が明るく、担当の方が気さくに話してくださったので楽しい時間を過ごせました。

メンズカット+眉カット+フェイシャル美肌パック¥6270

[施術メニュー] カット、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットして、さっぱりしましたね^_^

今回もまとまるマッシュでカットしています!

髪の量が気になる時や、パーマをかけたいときは
    またぜひご相談ください♪♪

ご購入いただいたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか^_^

一緒に頭皮ケア頑張っていきましょう!!
    stylist 田口なごみ

• hikaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて日本でヘアサロンに行き、日式のスタイルに挑戦しました。仕上がった瞬間、本当に“日本の女の子”らしい雰囲気になっていて感動しました!
    担当スタイリストさんはとても丁寧で、細かいところまでしっかり相談してくれました。
    私は外国人ですが、担当スタイリストさんがとても親身にコミュニケーションを取ってくださって、本当に安心できました。

ツヤ感カラー+カット+オージュアトリートメント¥13200→¥8800

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    日本で初めてのヘアサロンに選んでいただけて、とても嬉しかったです。
    また福岡に来られた際は、いつでも遊びにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしています!
    stylist 小林綾美

• YUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

毎回思いますが、完璧です。

カット+カラー+オージュアトリートメント¥13420

Yu様、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたがまたお会いできて嬉しかったです!
    みたお時間あるときにお待ちしておりますので、ゆっくり来られてください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

イマムラリカ

• そら豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングが丁寧で、いつも理想通りのカラーとカットに仕上がります!☆
    カラーの持ちもいいですし、周りから褒めていただくことが多いです!
    また利用する時はよろしくお願いします!!^^

【不動の人気】イルミナケアカラー+カット+オージュア極艶TR¥9900

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    いつも髪を任せていただけること、本当に嬉しく思っています!
    これからも満足していただけるよう頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしてます!!
    stylist 小林 綾美

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

とあるYouTubeでオージュアシリーズをみてこちらの店舗に取り扱いがあったのと、たまたまそちら方面に別の用事があったので予約させていただきました。カウンセリング?用紙にオージュアシリーズに興味がありますと書いたところ、カタログ等を見せて頂いたり、自分の髪質にあう物を教えて頂きとても勉強になりました!髪を艶っぽく見せれる色にして下さいと結構アバウトなリクエストをしたのですが、細かく聞き取りして頂き、髪がとても艶っぽくサラサラ髪になりました。普段はあまり口コミを書かないのですが、書きたいと思いましたので書きました。また伺います。

カラー+オージュアトリートメント¥12100→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回もトリートメントカラーカットを想いのまましていただきましだ。
    大満足です。ありがとうございました。
    トリートメントを丁寧にしてくれた可愛い女の子 ありがとうございました。
    担当の方 パーフェクトです^_^

陽子様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

トリートメントを担当させていただいたスタッフも、お褒めの言葉をいただき大変励みになっております。
    今後も髪のコンディションを大切にしながら、理想のスタイルを一緒に創っていければ幸いです。

ops hair feliz 中村健一

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

髪の状態や悩みに合わせて施術やアドバイスをしてくださりありがとうございました!髪もサラサラになってお手入れもしやすくなったので良かったです。次はカラーもお願いしたいです(^^)

【髪質改善美髪プラン】縮毛矯正+カット+オージュアTR ¥18700→¥14300

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからあや様の髪質がもっともっと良くなるように全力を尽くしますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

次はカラーさせて頂けるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 田中啓太

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつもオプスに行くと
    皆様親切で行くのが楽しみです!
    今回はいつも担当してくださっている方が
    ご不在だったのでフリーで訪問しましたが、
    いつもと変わらず素敵なカラーにして頂きありがとうございました!!

【平日限定】カラーメンテナンス+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

代わりの対応させて頂けてこちらこそありがとうございました♪

お母様の担当もこれから精一杯させて頂きますので

これからもOPS hairをよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中啓太

• nana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

いつもありがとう^_^
    行くたびに可愛い髪色・カットにしてくれます。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    毎回お任せいただけてとても嬉しいです!
    これからも“可愛い”を一緒に更新していきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

OPS hair feliz   小林綾美

• フジワラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

お店全体の雰囲気がとても良く、ヘアスタイルについてもこちらの要望を聞きながら提案をしていただいて理想の形にしていただけました~!

フジワラさま

可愛い色でとてもお似合いでした^_^

さらにパワーアップして、また可愛くしますね!

またお待ちしております♪

stylist 田口なごみ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^

【ZEROシステム】カット+縮毛矯正 ¥14520

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからりほ様の髪質がもっともっと良くなるように全力を尽くしますのでよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 田中啓太

• まるこ8ごうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

スタイルの相談もしっかり聞いてもらえて、意見を伝えやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした。また利用したいと思えました。

お仕上がりが気に入っていただけて良かったです。

また髪の悩みなど、しっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    少し遠いとは思いますが、また気軽にお越しくださいませ。

樋口佳奈

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回カラーをお願いしました。仕上がり金額ともに満足しています。また、お店の雰囲気や所要時間についても大変満足しております。大型のお店ではありますが、個室もあり今回は個室の利用もできましたので、初めての来店でしたが緊張せず過ごすことができました。

【平日限定】カラーメンテナンス+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まこ様、初めてのご来店で慣れない場所にご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またご満足いただけるようにサービス、技術共に精進してまいります!!
    またのご来店お待ちしてます!

イマムラリカ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも満足いくカラーにしていただきありがとうございます!オプスで染めると、友人にいい色だね!って毎回言われます(^^)いきなりの予約なのにありがとうございました^_^またお願いします!

[施術メニュー] カラー

気に入っていただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

侑希

• ウィリアムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

The stylist is very kind and professional. Even I do not speak Japanese, we can still communicate via phone translate smoothly. He would make professional suggestion of the best perm style under my requirements. Overall service is good as well as the surprised head massage during washing. The result is perfect and recommend if you would like to try Japanese salon.

ツイストスパイラルパーマ+カット(波巻きなど)

[施術メニュー] カット、パーマ

• ウィリアムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

The stylist is responsible for my mother’s hair treatment and dye. He is professional and easy going. Although mother’s hair found still dry after treatment, he redid the treatment with better outcome without any extra fee. Good service and considerable.

カラー+オージュアトリートメント¥12100→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Thank you very much for your thoughtful review, William.
    We truly appreciate your kind words and are happy to hear that your mother was satisfied with the treatment and color.
    It was our pleasure to take care of her hair again to ensure the best result.
    We always strive to provide sincere and comfortable service for every guest.
    We look forward to welcoming you and your mother again at ops hair feliz.

NAKAMURA KENICHI

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げてもらえたので大満足です^^

ふ様、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カウンセリングでお好みやライフスタイルをしっかり伺い、仕上がりにご満足いただけたと知り、とても嬉しいです。
    これから、ふ様らしさを引き出せるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ops hair feliz 小林

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

カラー、カット、トリートメントで予約しました!
    色が抜けやすいのを考慮してカラーしてもらいましたが、綺麗に色が抜けてくれるのでだんだん色が落ちているのを楽しんでます!
    トリートメントはほんとにびっくりするくらいサラサラにしてくれるので毎回満足してます
    また2ヶ月後くらいにカラーする時にはお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は色が抜けやすいことを配慮して少しトーンを落として色落ちをたのしんでいただからように選定たので色落ち楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、ほっと安心しております。

今後も季節や髪のコンディションに合わせて、より一層お似合いのカラーをご提案できるよう努めてまいります!
    またのご来店おまちしております(^○^)

ops hair feliz     小林綾美

• NORIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

前髪がうねって、本当に困っていたのでストレートをオススメいただきお願いしました。
    湿度が上がっても癖が全然出なくて、旅先でもストレスがなく過ごせました。
    本当に行ってよかったと感謝しております。

カット+Ops hairオリジナル髪質改善トリートメント¥18920

先日のご来店ありがとうございました^_^
    お役に立ててうれしく思います!
    日々の生活が素敵になるようにこれからもサポートいたしますので宜しくお願いします^_^

中村健一

• ここここここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

本日はご丁寧に縮毛矯正・カットしてくださりありがとうございます。久しぶりにこの髪の長さにして丁寧に縮毛矯正もしてくださり明日からとても楽しみです!!飲み物や雑誌など小さなことにまで気を使って下さりありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します!!

【ZEROシステム】カット+縮毛矯正 ¥14520

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ケアアドバイザー 大瀬良

• のぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

何度も「こんな感じでどうですか?」と聞いてくれたり、会話も楽しくて仕上がりも想像通りで最高でした!レイヤーにして良かったです。次もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

私もお話楽しかったです!!

また気軽にご相談ください^_^

お会いできるのを楽しみにしてます◎◎

田口なごみ

• かやゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

細かい要望にもハイクオリティで応えてくださいます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また喜んで頂けるよう頑張ります!嬉しい口コミありがとうございます^_^

中村健一

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

いつも安心してお任せ出来ます。
    今回は違うカラーで秋を楽しんでいます。
    来月は髪質改善お願いします。
    楽しみです。

髪質再生バイカルテトリートメント+艶カラー+カット¥16720

• XXXXさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

有難う御座いました♪

なかなか美容室に行くのが億劫で
    たまにしか伺いませんが、
    髪がとても扱いやすく若返りました★
    カラーカット&縮毛はコノお店と決めてますw

また、宜しくお願い申し上げます♪

【ZEROシステム】カット+縮毛矯正+カラー ¥18920

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

XXX X 様、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回長い時間にお付き合い頂きありがとうございます!
    またこのお店を選んでもらえるように精進してまいります!!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

イマムラリカ

• よまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

いつも私の髪質に合わせて、必ず私好みの仕上がりに仕上げてくださります。
    担当美容師さんの優しさ明るさに安心し、1番信頼できる美容師さんです。
    これからもよろしくお願いします^_^

カット+カラー+オージュアトリートメント¥13420

よま様、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただける時間が、私にとっても大切で幸せなひとときです。
    髪質や好みに合わせた仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります。
    これからもよま様が笑顔になれるスタイルをご提案できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

ops hair feliz 小林綾美

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

いつも行った時は希望に合わせて可愛く仕上げてくれます(*^^*)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    今回はトーンを上げたベージュカラーで、柔らかく明るい印象に仕上げましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    明るいベースができましたので、次回は透明感のあるオリーブカラーや、秋らしいピンクレッドなど、さらに可愛い色味をご提案できる幅が広がりました!
    ai様のその時の気分に合わせて、カラーをご提案させてください(^○^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ops hair feliz小林

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

いつもざっくりしたイメージしか持たず伺ってしまうのですが、素敵に仕上げていただけて嬉しいです◎
    セットの仕方も丁寧に教えていただけるので、早く自分でセットしてみたく、いつも次の日が待ち遠しくなります(笑)

みーみ様

ご来店ありがとうございました。

ご自宅でもスタイリングがやりやすいように心がけてカットをしております
    ご自身でもやってみてもっとこうして欲しいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小田莉加子

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/24

忙しい中で満足いく仕上がりをありがとうございました
    スパしていただいた方も気持ち良く疲れも取れました

メンズカット+プチスパ5分+眉カット¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

前日のご来店ありがとうございました^_^
    遅い中ご来店頂き嬉しく思っております!
    また気軽に遊びにきてください♪嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

中村健一

オプスヘアーフェリース(OPS HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー