3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オプスヘアーフェリース(OPS HAIR feliz)  >

OPS HAIR feliz天神店【オプスヘアー】

オプスヘアーフェリーステンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-23-11アウネ天神7F
  • 西鉄天神駅徒歩1分 #髪質改善トリートメント#縮毛矯正#イルミナカラー#デザインカラー

みっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:26:28.0

最高でした!!
    仕上がり大満足です!漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、とっても丁寧にヒアリングしてくださって、似合いそうな感じ等も提案してくださってすごく嬉しかったです。カラーもカットもシャンプーも初めてのトリートメントも、ひとつひとつ時間をかけて丁寧にしていただきました。
    普段仕事が忙しく疲れていたのですが、リラックスしながらお話しして過ごした時間がとっても楽しく、仕上がりも最高で、行って本当によかったと思いました。
    トリートメントもすごく良くて、毎日髪を触ったり見たりする度に嬉しくなります!ホームケア頑張ります!
    またメンテナンスカットとトリートメントをお願いしに行きます、今から楽しみです。

髪質再生トリートメント+ツヤカラー+カット(シャンプー、トリートメント付)

OPS HAIR feliz天神店【オプスヘアー】からの返信コメント

みっぴ様、嬉しい口コミありがとうございました!!

初めての美容室にOPSを選んで頂いて嬉しかったです。
    逆にとても気さくにお話ししてくださって、私達も楽しかったです!
    またトリートメントとカットで一緒にキレイに髪を育てていきましょう!

またのご来店、楽しみにしております!!

イマムラリカ

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:46:03.0

今回も丁寧にしていただきました^_^
    いつも安心してお願いできます。ありがとうございました^_^

【ZEROシステム】カット+縮毛矯正+カラー \18920

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日もご来店ありがとうございました^_^!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

中村健一

• しゅうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:10.0

今回も最高のサービスをありがとうございました
    またすぐ行きます

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも元気になります!

また喜んで頂けるようにサポートがんばります!

中村健一

• まやぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:41.0

今回も要望通りのスタイルにしてもらい大満足です。
    セットがとてもしやすいです(^^)

カット+カラー \10120

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!
    また全力でサポート頑張りますのでよろしくお願いします!

中村健一

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:17:06.0

ツヤ感カラー+カット+オージュアトリートメント¥13200→¥8800

• カアンチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:35.0

とても良い

[施術メニュー] ヘアセット

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:11:52.0

めちゃくちゃ好みの髪型にしてくれました!
    セットの仕方とかも教えてくれたので真似してみようと思います!!

みずき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

初来店の方は、カウンセリングでしっかりお客様のご要望を理解して施術に入るよう心がけております。

今回は、ショートヘアのメンテナンスと、
    ストレートアイロンでの簡単なスタイリングの仕方をご説明させていただきました!

外ハネを交えた遊びのあるスタイリングが、
    みずき様の可愛らしい雰囲気にとても似合ってました♪

次回、その時の気分に合わせてスタイル決めていきましょうね☆

OPS hair feliz 東優花

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:50.0

初カラーで少し緊張していたけどたくさんお話して下さってとても楽しかったです!3日後に海に入る事を相談したら、色落ちして最初希望していたカラーになるよう調整して下さいました(т-т)海に入った後更に可愛い色になったので安心したし担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!!ありがとうございました!

【東優花限定】ケアブリーチ+透明感カラー+最高級トリートメント+カット

か様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

今回、初めてのブリーチカラー、そして数日後から旅行とのことでしたので、
    旅行中そして帰る時まで、ずっと可愛い色でいられるよう、
    カラーをさせていただきました!

明るさはしっかり残した、少しグレー感のあるくすみベージュ、
    とてもお似合いでした♪
    旅行も楽しめたみたいで嬉しいです☆

期間限定の貴重なハイトーンカラー、お任せいただきありがとうございました!

OPS hair feliz 東優花

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:49:11.0

さらさらにしてくださりありがとうございました!!
    シャンプーとトリートメントも自分に合うものを選んでくださりありがとうございます。
    またトリートメントしにきます!

縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント\18700→\14300

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:32.0

問題多めの髪でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。次回したい髪型も決まったので来月が楽しみです。
    ありがとうございました(*^^*)

【人気NO1☆1日5名限定】艶カラー+カット+髪質再生バイカルテTR

先日のご来店ありがとうございました^_^
    またサポートできるよう頑張ります!!

中村健一

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:43.0

担当者様の技術もアシスタントの方の接客も最高です!

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:32.0

髪の悩みに
    真摯にお耳を傾けてくださり
    お陰様で
    萎んだ気持ちが晴れ、毎日髪を整えるのが
    ラクになりました。
    色もスタイルも気に入っております。
    次回も、またお世話になります。

Yu様、ご来店ありがとうございました!

たくさんある美容室の中で検索して頂き感謝しています。
    今、一番必要なトリートメントとケア方法をこれからも提案させてもらえると嬉しいです!

一緒に美髪を作っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

イマムラリカ

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:52:37.0

前日は、お世話になりました。

引っ越しで慣れない中、美容院を探しておりネットを見て初めて来店致しました。
    お店は、明るく、とても気さくな雰囲気で笑顔でした。

担当して頂いたスタイリストさんは、穏やかで髪の事をよくご存知で、髪の傷みを気にしている中、トリートメントを配合?した縮毛矯正をしてくださいました。

また年齢による悩みにあった顔まわりのカットやデザインをさりげなく施されました。

仕上がりも、オシャレで髪は滑らか、色々リニューアルされた1日になりました。

また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かぜあざみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:08:25.0

今日も楽しいひと時と的確なカットをありがとうございました。
     shin shin のもっちゃん美味しかったのですが、空腹にはもつが寂しくて(小5片ぐらい)その点が残念でした。もつラーメンは角っこのお店ですね!。
     あと、スパしてくれた若い男の子に、マッサージ上手だねとお伝えください。

メンズカット+プチスパ5分+眉カット\6600→\5500

• ともごんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:26:06.0

今回はソンガン風のヘアスタイルの要望に(顔は置いといて笑)かなり近い感じにパーマを掛けていただきました。
    今朝、シャワー後において、自然乾燥後のスタイルもセット後(ソンガンのように前を立たせた状態)でも、どちらも希望通りになってとても満足でした♪
    いつも無理難題な要望に丁寧なカウンセリングで応えていただきありがとうございます!

【クーポンに迷ったら?3時間お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:50:20.0

最高!の一言、希望していたイメージ通りの仕上がりです。
    技術、センス的なことは言うまでもなく、
    最初から最後まで本当に丁寧に対応いただき感謝です。
    また行きたいです。

縮毛矯正+カラー+カット+オージュアトリートメント\23100→\18700

先日のご来店ありがとうございました♪
    初めてにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非遊びにいらして下さい^_^
    全力でサポートさせていただきます!

中村健一

• あけんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:54.0

髪質により悩むことが多かったですが、個人的に大納得のスタイルにしていただいて感動です。ありがとうございました。

メンズカット+プチスパ5分+眉カット\6600→\5500

先日のご来店ありがとうございました!
    技術も接客もまたスタッフ一同磨き直していきたいと思います!
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:07:18.0

元々色が入りづらかったのでどうなるかなと思っていたのですが、めっちゃ明るい色が入ってめちゃくちゃ嬉しいです!!!!!!!!!!!私の髪の毛でもこんな明るい色に染めれるんだー!と新たな発見と、とにかく嬉しい気持ちでいっぱいです!!!!!!施術中の気遣いも素晴らしく、今後のヘアケア等も沢山教えてくださって本当に素敵なお店でした!!!本当にありがとうございました!!!!!また来ます!!!!!!!

優様

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

今回は、ブリーチが必要な赤系カラー希望とのことで、
    縮毛矯正をされていたので、髪の毛のダメージを考慮し、
    できるだけ優しい薬でブリーチをさせていただきました!

しっかり赤色だけど、落ち着いた赤色が
    優様の雰囲気にとても似合ってました♪

これからヘアケア一緒に頑張っていきましょうね☆

OPS hair feliz  東優花

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:57:25.0

2度目の来店でした!曖昧な注文をしたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてくれました、!トリートメントもして頂いてサラサラです!ありがとうございました(*^^*)

えな様

前回に引き続き、2度目のご来店ありがとうございました^^

今回は、毛先が2回ブリーチベースで
    根本が少し長めに伸びていたので、
    ダメージを最低限に抑えつつ、ベースが綺麗に繋がるよう
    こだわってリタッチをさせていただきました!

えな様が普段から髪の毛をケアしていただいてたお陰で、
    全く切れ毛もなく、綺麗なホワイトラベンダーになりました♪
    ありがとうございます☆

今後も、綺麗なベースを作って
    綺麗なハイトーンを続けていきましょう!^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist 東優花

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:52:13.0

友人が素敵なヘアスタイルだったので、紹介してもらい初めて来店しました
    お店も清潔感とおしゃれな雰囲気で、カジュアルな私が来てもいいのかなと緊張してしまいました
    担当者の方は事前に友人に聞いていた通り気さくにお話してくださり、私の髪への悩みにも応えてくれお手入れ方法なども教えてくださり、また行きたいな、次はどうお願いしようかなと思えるお店でした
    お客様を笑顔にする魔法の言葉も言ってくださり流石だなと思いました
    また、ご指名させていただきます

シャンプーとマッサージしてくれた女性な方も凄く上手でしたのでセットでお願いしたいです(*´∀`*)

• 葵衣さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 00:03:13.0

半年ぶりのカット、5年ぶりのカラーでとっても楽しみにしていました。
    髪型はイメージがしっかり定まっていない部分もあり相談させていただくことも多かったのですが、一つ一つ的確におこたえいただきました。そして、途中で前髪に関して2通りの提案をしていただいた際に迷っていると「最後にまたお聞きするので考えておいてください」と考える時間を与えてくださいました…御気遣いいただけてすごくありがたかったです。

カラーも1回のブリーチでこんなに美しいネイビーになれるとは思わず…本当に感動しました。家族にも仕事先の人にも驚かれましたしすごく褒めてもらえました!

また、ブリーチやカラー剤、トリートメントについてなど全て詳しく説明してくださいました。
    知ることができてとても嬉しかったです!

他にもヘアケアなど様々なアドバイスをしていただけて、久々のブリーチ毛もしっかりケアしていかなければ…!と美意識が高まりました◎

4時間という長い時間でしたが、丁寧にご対応いただけて本当に嬉しかったです!
    これからずっとお願いしたいなと思いました;;

本当にお勧めです………!!

葵衣様

先日は、5年ぶりのスタイルチェンジ、
    葵衣様にとって最大イベントをお任せ頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^!
    仕上がりご満足いただき大変嬉しいです☆

ネイビーカラーが本当にお似合いで、
    ご来店の時よりもさらに葵衣様がキラキラしてて
    私も嬉しい気持ちになりました^^

不安に思われていた色落ちに関しては、
    今回はブリーチ1回で出来る限りのベースを作っているので
    綺麗な色の変化を楽しんでいただけると思います!

次回は、またブリーチをして
    透明感ある色落ちを楽しめるようにしましょう☆
    髪のケアも一緒にがんばりましょうね^^

stylist 東優花

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:07:30.0

産後久しぶりに訪れ、覚えてくださっていたことが嬉しかったです。久しぶりにバッサリ切ってとても気分が良くなりました。いつもざっくり伝えるだけで、可愛い仕上がりにしてくださり感謝しています。これからまた通いたいと思います。

カット+カラー+オージュアトリートメント\13420

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:32.0

初めて行きましたが、綺麗な仕上がりで大変満足しました。

縮毛矯正ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからよろしくお願いします(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ケアアドバイザー 大瀬良

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:09:40.0

今回も細かい事を言わずに大満足の仕上がりでした。とにかく気を使わないので、感謝です。
    トリートメントも丁寧にしていただきカラーもカットも素敵でした。ありがとうございました^_^

髪質再生バイカルテトリートメント+上質カラー+カット\16720

先日もご来店ありがとうございました♪
    また喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

寒い日がありますので体調に気をつけてお過ごしください^_^

中村健一

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:10:36.0

担当していただいた方の雰囲気がとても心地良かったです!お店で売られているトリートメントの中で髪質に合う商品も教えていただきました。初めての美容室でしたがお気に入りの髪型になりとても嬉しいです、また通います!

【人気NO1】イルミナケアカラー+カット+オージュア極艶トリートメント\9900

りな様
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

初来店の方は、カウンセリングでしっかりお客様の好みを理解して、
    施術に入るよう心がけております。

今回は、明るくしたいとのことだったので、
    綺麗なオリーブ感をしっかりだしつつ、明るくなるようカラーをさせていただきました!

肩下ボブと、透明感あるオリーブベージュが
    りな様の柔らかい雰囲気にとても似合ってました♪

次回も、その時のりな様の気分に合わせて
    スタイル決めて綺麗にしていきましょうね☆

OPS hair feliz 東優花

• しゃんしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:39.0

中学生の娘の髪を切ってもらいトリートメントをしていただきました。娘はとても可愛いお姉さんと髪型が気に入って
    すごく喜んでました。トリートメントもサラサラになりずっと髪を触り笑顔で何度も鏡を見ていました。
    娘をありがとうございました。また、お願いします。

しゃんしゃん様

先日は娘さんのバッサリカットお任せいただき
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです☆
    結べるボブとワイドバングがとても似合われてました♪

stylist 東優花

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:52:24.0

私の細かい要望に期待以上に応えてくださる担当者の方には毎度驚かされます。

アシスタントの方のヘッドマッサージも気持ちよかったです。

今年も一年お世話になります。

カット+カラー \10120

先日もご来店ありがとうございました^_^!

スタッフもお褒め頂きありがとうございます!
    いつでもサポート致しますのでこれからもよろしくお願いします!

中村健一

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:44:24.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも綺麗で大変満足です。

なお様

仕上がり満足頂き嬉しいです♪

今回、場所によるブリーチ回数が違ったのと、
    毛先の方に暗染め履歴があったため、
    出来るだけ全体のベースが整うよう、ブリーチをさせていただきました!

綺麗なピンクブラウンと薄めピンクのインナーがとても似合われていましたね☆
    次回は、長さも十分にあると思うので、
    今回よりも理想のショートウルフにしましょう!^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

stylist 東優花

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:03:01.0

初来店でとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でリラックスできました。
    ヘアスタイルについて細かく決めておらず、ざっくりとしたことしかいえなかったが希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    ヘアケアについての相談などにものってくださりありがとうございました!
    学校でも似合うや明るくなったねと言われ、自信がつきました!

ひよ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

今回、初めてのカラー、初めてのショートヘアということだったので
    ひよ様が今夜からお家で髪の毛を扱う事を想像しながら、カットやアドバイスさせていただきました!

インナーカラーもショートヘアもとっても似合ってました♪

次回は、また違うデザインカラーをしたりして、ヘアスタイルを楽しみましょうね!

OPS hair feliz 東優花

• まやぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:32:15.0

またまた思い通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です

先日のご来店ありがとうございました^_^

またスタッフ一同全力で頑張ります!!

中村健一

オプスヘアーフェリース(OPS HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー