4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リア(Lia by KENJE)  >

Lia by KENJE【リア バイ ケンジ】

リア バイ ケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-11-11 パンジィF8 1F
  • 小田急「中央林間」駅北口から徒歩1分☆

リア(Lia by KENJE)の口コミ

高瀬さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

1番初めて行ったときはカラーをお願いし、とてもキレイな色に仕上がりトリートメントもそのときお願いしたのですがそのトリートメントがとにかく凄いサラサラになり気に入りました!
    2度目はトリートメントだけで来店して娘も連れていきました。
    スタッフの方々が皆さん優しくて娘もまた行きたいなと言っていました笑
    今回は縮毛矯正を梅雨に入る前にやりたくてお願いしました!
    仕事柄髪は結ばないといけないのですがサラサラになりずっとおろしていたいくらいです。
    バレーボールもおろしたままやってきました!
    皆にサラサラだねーって言われてかかりの良さがとてもわかります。
    髪質的になのかあまり縮毛がかからないことが良くあったのですがキレイにかけていただけてホントに感謝です。
    担当スタイリストさんと年齢は違いますが共通な話題が案外たくさんあり毎回驚きと笑いが絶えません笑
    他のスタッフさんとも近くの駅の話とか色々話していて長い長い縮毛矯正の時間もあっとゆーまでした笑
    次回はカラーでまたお伺いしたいと思います!
    長男もヒドイ天然パーマなのでまた担当スタイリストさんにお願いするのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Lia by KENJE【リア バイ ケンジ】からの返信コメント

高瀬様♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいております伊藤夏海です!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    高瀬様とは思わぬ共通点からお話がはずみ
    また明るく元気な高瀬様に逆にパワーを頂いているようで
    毎回お会いするのを楽しみにしております笑笑

トリートメントの良さはLiaの売りでもあるので
    満足頂けたようで何よりです!
    私自身くせ毛なので天然パーマの気持ちはよく分かります、、
    高瀬様にあったお薬で施術させて頂きましたので
    ダメージは最小限、効果は最大に!!出来たかなと思います(^^)

次回は夏前にカラーですかね(^^)
    また色々なご提案が出来るように高瀬様オリジナルのカラーを考えておきます!!
    御来店心よりお待ちしております☆

伊藤夏海

• おおはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

【men'sプラン★】シャンプー&カット ¥5500→¥4400

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧にカットしていただきました。
    自分の希望通りのカットで満足しています。

【Lia限定☆】デザイン☆カット&ポイント縮毛矯正¥11000→¥6990

ノリ様!!
    先日はご来店ありがとうございました☆

カット満足していただき嬉しいです!!
    お話しもたくさん出来てとても楽しかったです!!

伸びてきたらすぐ重くなるスタイルなので二ヶ月くらいでカットをおすすめします☆
    次回はご希望以上のカットで大満足していただけるようなスタイル提案させていただきますので、
    是非よろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております☆☆

担当 清水大誠

• AKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

毎回スピーディーで丁寧なカット、ブローに大満足です。

AKI様、口コミありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます!

技術面をお褒め頂き光栄です!!

今後もより一層ご満足いただけるよう努力します!

担当 對馬英傑

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

先日は、ありがとうございました。
    カラーの色についても、じっくりと丁寧にお話しを聞いて下さり、また質問にも適切なアドバイスをしていただきまして、ありがとうございました^_^
    また、来月よろしくお願いいたします。

【外国人風】ハイライトコース☆☆¥15120→¥9990

あこ様♪
    担当させていただきました伊藤夏海です!☆☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ホワイトなカラーがとてもよくお似合いでしたので
    次回もしっかりハイライトとローライトを入れて
    バッチリオシャレなカラーにしていきましょう☆

またたくさんお話し出来るのを楽しみにしております!(*^^*)

伊藤夏海

• andoooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

このエリアに引っ越してきたばかりで、美容院どこに行こうかと調べている時に、こちらのお店を見つけ、家からも近いしという理由だけで決めたのですが、このお店にして大正解でした!特にこうしたいというイメージも持たずに行ったのですが、いろいろ丁寧に説明してくださって、カラーもカットも素敵な感じで仕上げてくださいました。
    たまたま決めたお店でしたが、このエリアにいる限りはこちらのお店にお世話になりたいと思います!

【当店NO.1☆】デザインカット+イルミナカラー+3種類TR¥15120 → ¥9990

andooooo様♪
    先日は御来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました伊藤夏海です!!

嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
    お褒め頂き嬉しいです!!(^^)!

次回の御予約もありがとうございました☆
    トレンドを取り入れつつ個性も出して
    素敵なツヤ髪に次回もしましょうね!!

またたくさんお話し出来るのを楽しみにしております!
    お部屋の模様替えのお話しも聞かせてくださいね☆

伊藤夏海

• いわもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めて行ったので少し緊張しましたが、スタイリストさんが和ませてくれたのでリラックス出来ました。スタイルも個性的な感じが好きなので満足です◎次回の予約までその日のうちにしちゃいました。次回も宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+インナーカラー(シングル)+3種TR\18360→\13230

いわもと様♪
    担当させていただきました伊藤夏海です!☆☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆

オシャレで個性的な髪型がお好きとのことでしたので
    次はちょっとアシンメトリーな感じにしてもかっこいいかもしれないですね☆

次回も他の人と被らない自分だけのヘアスタイルを提案させていただきますので
    じっくり相談しつつ素敵なヘアにしていきましょう☆

またたくさんお話し出来るのを楽しみにしております!

伊藤夏海

• わたももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

思っていたカラーに仕上がって、とても満足しています(*^^*)
    半年間くらい赤みの入った髪色に悩まされてきましたが
    暗色に戻せて嬉しいです!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです^^

【4~5回目の方限定】カット、カラー、パーマ類☆25%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

わたもも様♪
    先日は御来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました伊藤夏海です!(^^)

カラー、満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
    赤みが出やすい方には青みや緑みを加えてあげると
    柔らかいアッシュになるのでとてもおすすめです☆

また、何回もアッシュ系のカラーを重ねることで
    より赤みを抑えた仕上がりになっていきますよー!!

共通の話題があり楽しかったです☆

次回も相談しつつバッチリ素敵に仕上げていきましょう!
    たくさんお話し出来るのを楽しみにしております!

伊藤夏海

• ねぎなぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

かなりお久しぶりだったのですが、前回の会話の内容を細かく覚えていてくださってとても過ごしやすかったです。急に予約を入れたので忙しくさせてしまったと思いますが、このお店はいつもアシスタントさん達との連携が素晴らしく、忙しいピリピリした空気を感じさせません。

施術は丁寧ですが早く、提示したスタイルをより私に合わせて仕上げてくださるのでイメージ程度の写真を見せたらあとはお任せです。それくらい信頼できるスタイリストさんです。

時間がなくカラーができなかったので次はカラーと、娘のカットで予約します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ねぎなぎ様、口コミありがとうございます。
    御来店もありがとうございました。

お褒めの言葉と喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもスタッフ全員で協力して、技術はもちろん
    良い雰囲気作りな励んでいきます。

今後も素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またの御来店心よりお待ちしています。

担当 汐見悠佑

• コロ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

今回もカラーと前髪カットをお願いしました。いつもと違う色味にしてもらったところ落ち着いた印象になりとても気に入りました。色落ちしてもスカスカにならず良い雰囲気が出てるので大満足です!次はばっさりカットしようと思いますので私の丸顔にオススメのスタイルを相談させてください(^^)

コロ子様♪
    先日は御来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いております伊藤夏海です!(^^)

今回は前回とは全く色味の違うアッシュ系にさせていただきました☆
    アッシュ系はコロ子様のおっしゃる通り赤み系よりも落ち着いた雰囲気になるので
    ちょっとイメージを変えたいときや、そろそろ秋へと向かっていく今オススメのカラーでもあります!!

また、色落ちも楽しんでいただけているようでなによりです~!!

ばっさり!!!楽しみです(*^^*)
    小顔効果のあるヘアーだと鎖骨くらいのミディアムヘアーでレイヤーを入れて
    軽くパーマをかけてあげたりするとふんわりお顔周りをカバーしつつおしゃれが楽しめるのでとてもすてきだと思います☆

次回も相談しつつバッチリ素敵に仕上げていきましょう!
    お話し出来るのを楽しみにしております!

伊藤夏海

• かなかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

今回で4回目になりますが、言葉少なくてもショートの私の頭の形にあうように、イメージ通り仕上げてくれます。
    頭痛、肩こりがひどいんですが、
    クイックヘッドスパとドライヤー前のマッサージもとっても上手でリフレッシュできました!

かなかな様☆
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただいております伊藤夏海です♪(^^)

ご満足頂きとても嬉しいです!!
    ヘッドスパやマッサージも当店のイチオシで
    特にヘッドスパは10分20分30分とコースがありますので
    お疲れが特に溜まっているなー、という時は
    長めのロングスパをしてあげるのも
    とても良いと思います!!

また次回はばっちり秋のスタイルを提案させて頂き、
    かなかな様の毎日を彩るお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!

伊藤夏海

• yappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カラーリングでお世話になりました。初めてハイライトを入れましたが、私のぼんやりとした希望も上手くくみ取ってくださり、とてもかっこよくしていただきました。色落ち途中の変化も楽しみです。またお願いしたいと思います。

yappy様♪
    先日もご来店ありがとうございました!

ハイライト初挑戦!との事で
    表面に細めのハイライトをたくさん入れさせて頂きました!
    ご満足いただけたようでなによりです~☆
    ハイライトは立体感が出るので
    一味違ったカラーになって楽しいですよね!!

色落ちが楽しめるのも利点です☆

また次回ハイライトを足して
    ばっちりオシャレなカラーにしましょう☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

伊藤夏海

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

カラーも、髪の悩みにあわせて一緒に考えて下さり綺麗な色に仕上がりました!
    いつも楽しく通わせて頂いてます。ありがとうございました。

ようこ様♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

ちょっとイメージチェンジ!との事で
    今回はベージュ系カラーに挑戦してみましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか~?

ようこ様とのお話が楽しすぎてついついたくさん話しちゃいました(笑)
    ちょっとづつ色々変えて
    毎回飽きのこない素敵なヘアをご提案できるように頑張ります!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

伊藤夏海

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

今回で4回目でしたが、毎回丁寧にやって頂いて大変満足しています。
    初回だけでなく割引があるのがうれしいです。
    またスタッフのみなさんが明るくて気さくな方ばかりで雰囲気がすごくいいです。

ake様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もうれしい口コミありがとうございます☆

ake様は、とても元気に楽しく話してくださるのでいつもすごく元気をいただいています!!
    カラーもとてもいい感じでした♪

毛先も少し傷み始めて次回は、トリートメントなどもしてみるといいと思います!!
    またお話したくさんしましょう☆

担当 清水

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

何年かお世話になってます。
    「特に決まってないんですけど、似合う感じで可愛くしてください」だけでいつも対応してくれるのでとてもありがたいです。
    女性の美容師さんがシャンプーをしてくださいましたが、とっても気持ちよくて癒されました!

【10~12回目の方限定】カット、カラー、パーマ類☆10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

かんな様、口コミありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。

良いサロンと評価していただき光栄です。

さらにお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同腕を磨いてお待ちしております。

担当 對馬英傑

• ショーグンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

雰囲気も良く、悩みに真摯に対応してくださりとても満足です。

学割U24 【なりたいを叶える♪】 デザインカット ¥4320 → ¥2910

ショーグン様♪
    担当させていただきました伊藤夏海です☆☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

ご満足頂けたようで何よりです☆
    次回もばっちりお悩みをカバーしつつ
    かっこよく仕上げて行きましょう!!!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

伊藤夏海

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用させてもらいました。
    カットもカラーも具体的なイメージはなくお店に行きましたが、一緒にカタログを見ながら自分の髪に合いそうなものを一緒に選んでくれて丁寧なカウンセリングでとても心地よかったです!
    仕上がりも満足でした!!
    また利用したいと思います!

ほり様♪
    先日は御来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました伊藤夏海です☆☆

心地よい満足のできる時間をお過ごし頂けてよかったです~!
    次回は秋冬カラーと言うことでこっくりとした深みのあるお色にチェンジ!してあげるのもおしゃれで素敵かも知れませんね☆

ほり様の毎日をより楽しく過ごしていただけるために
    腕を磨いてお待ちしております~!

またお話できるのを楽しみにしてます!!

伊藤夏海

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

きれいにカラーしていただきありがとうございます♪気に入りました☆
    また行きたいと思います♪ずっと美容院探してましたが、ここに決めそうです♪

【Lia限定☆】上質ホイップカラー♪¥7560→¥5400

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミありがとうございます(^O^)

カラー気に入っていただき私もとても嬉しいです♪
    ぜひこれからもキレイのお手伝いさせてください☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤もえ

• KYOUKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

他のKENJEグループのお店に行ったことはありましたが、こちら中央林間Liaは初来店でした。カット+カラーで、相談しながら施術。担当のスタイリストさんとは、色々お話できて楽しかったです○
    お店の配置が四席ずつ鏡挟んで向かい合う席のため、ちょっと落ち着かなかったです。

KYOUKO様!
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!

KYOUKO様とのお話しがとても楽しくて、もっともっといろんなお話しをしていきたいと思いました☆
    なのでとても施術もしやすく、とても楽しいお時間でした!!

もっとご満足いただけるような雰囲気作りをできるよう努力していきます!!
    次回ご来店された際には、もっとたくさんの提案させていただきたいと思います(^o^)
    そしてもっとたくさんのお話しをしましょう!!

担当 清水大誠

• ちゅうぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

スタイリストさんに
    安心してお任せできる
    良いサロンです!
    次回もまた
    同じスタイリストさん
    よろしくお願いいたします!

ちゅうぱん様、口コミありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。

良いサロンと評価していただき光栄です。

今後も、さらに気に入っていただけるようサロン全体で取り組んでいきます。

担当 對馬英傑

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

三度目でしたが満足しました。気遣いが色々と嬉しかったです。またお願いしたいです。

【Lia限定☆】上質ホイップカラー♪¥7560→¥5400

なお様♪
    3回目の御来店ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました伊藤夏海です☆

気にされていたこめかみ部分は改善されましたでしょうか?
    オフの日はインナーカラーをガッツリ見せて楽しんじゃいましょうね☆

これからもなお様にご満足頂けるように
    素敵なカラーをご提案できるよう腕を磨いておきます!!

またお話できるのを楽しみにお待ちしてます(^^)☆

伊藤夏海

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

昨日はありがとうございました!
    親子で幸せなひととき過ごせました!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あやまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

ハッピーな気持ちで帰っていただけるよう
    心掛けているので、幸せなひとときを過ごせていただけて
    私も大変うれしいです☆

次回はぜひ縮毛矯正をかけましょう!

担当;佐藤もえ

• LEOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

前回と同様でとても仕上がりに満足しています。
    パーマとカラーをするか悩みましたが、相談にのって頂きありがとうございました。
    ポイントパーマとカラー、とても気に入っています。
    スタッフの方も話しやすくて楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。

夏用のシャンプーもスッキリして気持ちよかったです

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします

LEO様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

パーマとカラー、どっちもやっちゃいましょう!ということでポイントパーマを提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようでなによりです~☆
    ちょっとトップにニュアンスを加えるだけでとっても印象が変わりますよね!

バシッとブルーブラックカラーもLEO様の持つ雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☆

夏のシャンプーも気に入っていただけて良かったです~☆

LEO様との共通の話題が楽しすぎてついついたくさん話しちゃいました(笑)

また次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

伊藤夏海

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めて伺わせて頂きましたが、店舗の雰囲気が明るくてスタッフの皆様も元気でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

むつみ様!!
    先日は御来店ありがとうございました☆
    口コミ書いていただきありがとうございます!!

お店の雰囲気味わっていただき、楽しい時間を味わっていただけて良かったです(^O^)
    夏っぽくてとてもお似合いのスタイルでした!!
    次回も快適な生活お送りいただけるようなスタイルを提案させていただきます!!

担当 清水大誠

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

みなさん浴衣をきていらっしゃって、夏らしい気持ちになれ、楽しかったです。
    髪型もすっきりして、夏らしくなって嬉しいです。

みこ様!!
    先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミ書いていただきありがとうございます!!

夏らしい雰囲気味わっていただけて良かったです!!
    さっぱり夏っぽい髪型とてもお似合いでした☆

パーマなどかけても似合うと思うので、ぜひ候補として入れておいてください♪
    次回お話しできるのを楽しみにしております!

担当  清水大誠

• ポンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

雰囲気がとてもいいお店です。
    今回で2回目のカットですが、前回同様、仕上りにとても満足しています。
    また伺うのでよろしくお願いいたします!

ポンちゃん様♪
    2回目の御来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております伊藤夏海です☆

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    ポンちゃん様はゆるいかわいいくせがあるので
    毛先に軽く段をつけて顔周りをまるくつつみこむような
    カットをして内に入りやすいように、お手入れが楽なように切らせて頂いております(^^)

これからもポンちゃん様にご満足頂けるように
    腕を磨いておきます!!!☆

またお話できるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

伊藤夏海

• しみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

私の都合で、急ぎでカットして貰いましたが、その中でも丁寧に私の希望通り仕上げていただきました。
    美容院はいつも緊張してしまいますが、今回は凄く楽しく過ごせました。
    また次回も是非お願いしたいです。

【なりたいを叶える♪】 デザインカット ¥4320 → ¥3240

しみこ様♪
    先日は御来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました伊藤夏海です☆

「すごく楽しく過ごせました」とのこと、とても嬉しいです~(^^)
    思いがけぬ共通の話題に私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました!
    1ヶ月半ほどしてくると伸びが気になってくると思いますので
    お忙しいとは思いますが次回は8月半ば頃のご来店をお待ちしております☆
    その時にはトリートメントなども一緒にしてあげて
    より素敵なヘアーにしちゃいましょう(^^)

またたくさんお話しましょうね!(^^)

伊藤夏海

• コロ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

今回もカラー、前髪カットをしてもらいました。なんとなくの説明しか出来なかったのにステキに仕上げていただき満足です。ふわふわに巻いてもらったのでルンルン気分で帰りました。おしゃべりも楽しくて居心地の良い時間を過ごせました。またお願いします(^^)

コロ子様♪
    先日は御来店ありがとうございました!!
    また、御紹介もありがとうございます☆
    担当させて頂いております伊藤夏海です!(^^)!

「ルンルン気分で帰りました」とのこと、とても嬉しいです~!!
    前回よりも濃いめに、赤みを強く今回はカラーさせていただきましたが
    コロ子様の持つ雰囲気にとてもあっていて素敵でした~☆
    次回もばっちりハイライトで素敵に仕上げましょう!!

コロ子様の毎日をより楽しく過ごしていただけるために
    たくさんのご提案を出来るように腕を磨いてお待ちしております~!

またお話しできるのを楽しみにしてます(^^)
    お昼ご飯はどちらに行かれたのでしょうか…(笑)
    気になるので次回教えてくださいね~☆

伊藤夏海

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

施術から1週間ほど経ちますが、以前よりも短く、すいていただき、毎日涼しく快適に過ごせています。多くの美容院を転々といてしましたが、お店の雰囲気やクーポンの充実さや技術力などから次回もこちらでお世話になりたいと思っています!次回もよろしくお願い致します。

なるみん様!!
    先日は御来店ありがとうございました!!
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

快適にお過ごしとのことを伺い、とても安心しました!!
    次回御来店いただいた際にも毎日の生活を快適にお過ごしいただけるようなヘアスタイルを提案させていただきます♪

またお話し出来るのを楽しみにしております!!

担当 清水大誠

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

雰囲気も良く、スタッフの方も優しく良いお店でした。
    ただ、イメージが良く伝わらず切りすぎてしまったので、次からはネットの写真を持って行こうと思います。
    丁寧に接客していただきありがとうございます。
    また行くので、その時は宜しくお願いします。

ユウ様!!
    先日は御来店ありがとうございました!!
    大変貴重な口コミありがとうございます!!

今回は、ユウ様のご希望の仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    次回、御来店いただく際には、イメージ通りの仕上がりに添えるように誠心誠意、努力させていただきます。

大変うれしい、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!
    もっと満足いただけるよう日々精進していきますの何卒宜しくお願い致します!!

担当 清水大誠

リア(Lia by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー