4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

FACE 町田店 【フェイス】

フェイス

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル2F
  • JR「町田」徒歩2分 小田急町田駅3分

らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/21

久しぶりに美容院に行って、コロナ禍で心配もありましたが
    ずっとマスクしたままで大丈夫だったので、良かったです
    仕上がりも綺麗に染めていただき、とてもスタイリングしやすくなりました

カラー+デジタルパーマ+丁寧カット+つやキラTr¥19570⇒一律¥16500

らんらん様
    本当にこのようなコロナ禍でのご来店、ありがとうございました。
    久々のパーマだったので、少し気がかりでしたが、大丈夫そうで安心しました!
    その上ご投稿まで頂き、ありがとうございます♪
    緊急事態宣言も何とか明けたようなので、またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/31

今回も大満足な施術と接客をありがとうございます(*´v`*)
    秋なので、明るさよりもカラーをしっかり意識した
    希望通りの仕上がりとなり、とても気に入りました!
    次の日は休日だったので、ずっと自宅の鏡で自分の髪を見てました笑
    近々地元の友人や家族に会う機会があるのですが、
    綺麗な髪と、東京・神奈川のオシャレなお土産を揃えたので準備バッチリです!
    また年明け~冬に次回予約をしようと思いますので、
    引き続きよろしくお願いします◯

【1度で理想のスタイルに】クセストパー+全体カラー+トリートメント\21980

ちよ様

いつもとても嬉しい口コミ掲載ありがとうございます(*^^*)
    頂き物までありがとうございます☆スタッフ同士で大絶賛でしたっ!!
    落ち着いた色味も新鮮ですごく似合ってました♪
    また色落ちしてくるかと思いますのでその時はご相談お待ちしております☆
    ゆっくり楽しんで来て下さいね~!!
    本年度も大変お世話になりました!またお会いできる日を楽しみにしております♪

山下

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

コロナ禍でもあり、久しぶりの美容院となってしまいかなりボサボサになってしまっていましたが、髪の悩みを聞いていただいたり説明いただきながら最初から最後まで1人の担当の方に施術いただけたことは非常に安心感がありました。施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。有難うございました!結構傷んでいたので思ったよりも短くなりましたが、アイロンの使い方等も教えていただきましたので早速実践しています。また、是非お願いしたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

みかん様

長時間メニューで疲れてしまっていないか心配でしたが、久々のイメージチェンジで少しでもリフレッシュして頂けてたら嬉しいです(*^^*)
    傷みの部分は切りつつ伸ばせるところまで伸ばしていきたいですね!
    また何かご相談や困りごとがありましたらご相談お待ちしております。

山下

• IZaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

仕事帰りにカラーをお願いしました
    昨年、自分でカラーリングしていたのであちこちに白髪が目立っていたので、とても丁寧に綺麗に全体的染めしていただき、安心してお出かけ出来ます

全体カラー+ムコタつやきらトリートメント ¥8260⇒一律¥5500

IZa様

ご満足いただけた様で安心しました(*^^*)
    また何か気になる事がありましたらおっしゃってください!
    いつも嬉しいご掲載ありがとうございます!

山下

• カヨちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

初めて来店しました。軽快なトークと手際良く施術して下さり、ありがとうございました。
    帰りに雷雨で、ドアの外に出てからなのに心配して声もかけてくれて感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

クリープパーマ+カット+ムコタつやキラトリートメント¥15390⇒一律¥8980

カヨちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ひどい雷雨でしたのでとても心配でしたが無事お帰りいただいた様で安心しました!
    何かご相談があればいつでもお待ちしております。
    嬉しいご投稿ありがとうございました!

渡邉

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

いつも大変満足しています。

FACE 町田店 【フェイス】からの返信コメント

しんちゃんさん、久しぶりのご利用ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、是非(笑)

[投稿日] 2021/8/26

とても丁寧で、カットも理想通りに仕上げてくださり、気に入っています。

さっちゃん様

短くすると気持ちもサッパリしますよね☆
    また伸びてきて量や長さにお困りの時はご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

山下

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/22

カラーもカットも丁寧にしていただき、今回もとても満足です。トリートメントのおかげで指通りも良くなり嬉しいです♪ありがとうございました!

カラーリング+丁寧カット+ムコタつやキラトリートメント\11400 ⇒ 一律¥8480

みの様

いつもご来店ありがとうございます!!
    トリートメントをするとしばらくサラサラになりますよね☆
    また綺麗にさせて下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミ掲載、ありがとうございました!

[投稿日] 2021/8/2

今回も丁寧且つ大変満足な施術と接客をありがとうございました(*´ `*)
    来店前は自分も出勤と、暑さで少し疲れてましたが、おかげさまで髪も気持ちもフル充電状態で帰宅できました!お話も楽しく体感時間が実際より短いです!
    次回も同じオーダーか、少し別のカラーや髪型にするか考えつつまた予約させていただきますので、よろしくお願いします(^ ^)

ちよ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事、この暑さの中本当に大変かと思いますが、少しでも来てよかったと思っていただけたのならとても嬉しいです(*^^*)
    またお色味の相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

山下

• うめ☆りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

初めて お伺いしましたが とても居心地がよく
    リラックスできました。
    カラーもしっかり相談にのっていただき 縮毛矯正の仕上がりにも満足しています。
    定期的に通いたいとおもえる美容院に出会えました!

うめ☆りく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて行く美容室は緊張してしまいがちですが、リラックスして頂けて安心しました(*^^*)
    また楽しいお話、お聞かせいただけると嬉しいです!
    何かありましたらご相談下さい。
    嬉しいご掲載ありがとうございました。

山下

• ちぇりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/1

3回目です笑
    3回続けて通った美容室は久しぶりです~!
    それだけ通いやすく、髪を扱うのがとっっっっても上手いと(0^□^0)

いつも、楽しく過ごさせてもらってます!
    次回はくせすとぱー?でしたっけ…
    そちらでお願いしてみようかな!と思います!

いつもトゥルントゥルンにしてくれてありがとうございます!

クセの強い方用☆縮毛矯正+丁寧カット+つやキラトリートメント\19500⇒\13980

ちぇり様

傷みもかなり減ってきましたし、これからもっと綺麗になっていくのが楽しみですね(*^^*)
    お薬も要相談ですね!
    いつも嬉しいご掲載ありがとうございます。

山下

• おつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

クセストパーでお世話になってます。前髪のクセが出てきたので前髪縮毛で予約しましたが、お薬をクセストパー用のに変更頂けて嬉しかったです!長さも理想でした!またお願いします。

前髪縮毛矯正+前髪カット+つやキラトリートメント\8240 ⇒ 一律\5500

おつ様

いつもご利用下さり、ありがとうございます!
    クセストパーを気に入って頂き感謝しております♪
    梅雨時なので、かけた箇所が拡がらないかと心配してましたが大丈夫でしたかね。

渡邉

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/22

入店したときに受付にスタッフはおらず、施術中のスタッフもいましたがお客さんとのお喋りで全く気がつかず(静かだったので気がつくと思いますが無視ですか?)数分間待ちぼうけでした。
    その後裏からスタッフさんが来て施術を行ってくれましたが、自己紹介もないので名前もわからず、また話の内容も否定するものが多く、自分がダメ出しされた気持ちになしました。またトリートメントもメニューにありましたが、説明がないので、いつされたのかもよくわかりません。
    あと、多くの美容室が最後に合わせ鏡で後ろのチェックをしてくれると思いますが、ありませんでした。縮毛がちゃんとかかっているか、長さがこれでいいのかなどの確認はしたほうがいいと思います。
    帰り際、この店は私が嫌いなんだろうなといった気持ちになりました。残念ながらもう行くことはないと思います。とはいえ、仕上がりは満足だったので星は2つにしました。

やこ様

この度は大変不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご投稿頂いた貴重なご意見を重く受け止め、今後このような事が起きない様努めて参ります。
    この辛いご時世の中、足を運んで頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変ご迷惑をお掛け致しました。

FACE町田店スタッフ一同

• Mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

可愛い色を一緒に悩んでくださってとてもありがたかったです。距離感がとても丁度良くまた来店したいと思いました。仕上がりもムラが一切なく綺麗に染まり満足です。ありがとうございました。

Mizuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    インナーカラーにしたのでもう少しブリーチを楽しめそうですね(*^^*)
    明るいところを暗くしたので色落ちしやすいかと思いますので、何かご相談がありましたらおっしゃってください!
    嬉しいご掲載ありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/16

とても丁寧に施術していただき、希望通りのスタイルになりました。クセストパーは、ドライヤーで乾かすだけで、サラサラ、ツヤツヤで大満足です。他の縮毛矯正とは全然違います。

クセストパー(縮毛矯正)+トリートメント\19440⇒ \16500(ロング料金あり)

さっちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    クセストパーは他の縮毛に比べて傷みづらいので手触りがいいですよね(*^^*)
    また何かご希望がありましたらご相談ください。

山下

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/4

5ヶ月ぶりに来ることができ、髪の毛がつるつるに生まれ変わりました。施術がとても丁寧でカットもすごく良い感じにして頂き、仕上がりに大満足です。毎回、丁寧な施術に感謝しかありません。ありがとうございました!

みの様

途中に何度かお待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しました。
    こちらこそ、このご時世に来て頂いて感謝でしかありません!
    嬉しいご掲載ありがとうございました(*^^*)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/3

今回も大満足の施術と接客をありがとうございました!
    いつも素敵な仕上がりなので自信を持って過ごせますし、会話も楽しく帰省は難しいけど自分磨きを怠らずこっちで頑張ろうという気持ちになれます(*'v'*)
    シャンプーも心地よく初めて眠ってしまいました!
    帰りもなんとか雨にあたらず、無事にサラサラな状態が続いております。引き続きこちらのメニューでよろしくお願い申し上げます。

ちよ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    自分磨きをいつも怠らず、というより寧ろどんどん可愛さが進化されてるので凄いなぁと思っています!
    少しでもそのお手伝いをさせて頂いてると思うと、とても嬉しいです。
    いつでもご相談お待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

山下

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

女性の方に担当していただきました。
    丁寧で最後までお一人の方に担当していただけて良かったです。笑顔でお話を聞いてくださり、あっという間でした。

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長時間メニューは心身共に疲れてしまいやすい所、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とくに前髪は3ヵ月くらいで気になりだすと思いますので、もし気になるようでしたら前髪縮毛のメニューもございますのでよろしければご利用ください(*^^*)

山下

• レインドロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

4ヶ月ぶりに伺い、丁寧に施術して頂き、髪も気分もスッキリしました。お喋りも楽しかったです(笑)コロナ対策の為、施術中もマスクをそのままさせて頂いて有難うございました。また宜しくお願いします。

縮毛矯正+カラー+カット+ムコタつやキラトリートメント\19570 ⇒ 一律\16500

レインドロップ様

このご時世なので少しでも明るい気持ちになって頂けたなら嬉しいです(*^^*)
    マスクをしながらの施術はいつでも可能ですのでおっしゃって下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

山下

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

今回はパーマをお願いしたのですが、カット、パーマとも大変満足しました。
    年に数回しか伺えませんが、常に安定した仕上がりに大変満足しています。
    これからも、担当スタイリストさんが居る限り通い続けたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント ¥11400⇒¥7480

やっちゃん様

再びのご投稿ありがとうございます。町田に帰って来る度にお越しいただき、本当に感謝しています。
    施術中にも美容師冥利に尽きる事を言って下さって、たまんなかったです!
    そういうの、もっと欲しいんでこれからもよろしくお願い致します。(笑)

渡邉

• せなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/16

他店で受けていたクセストパーが高くて、同じ施術でリーナバブルなこちらのお店にお世話になりました。
    同じクセストパーですが、こちらの方が仕上がりも良く、縮毛矯正特有の不自然さが全くなく自然な仕上がりで大変満足です!トリートメントも良く、サラサラになりました!カラーも思い通りの色で言うことありません!
    お話も楽しくて良い時間が過ごせました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

せなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クセストパーは他の縮毛矯正に比べて少し高めではありますが、とてもサラサラになると言って頂ける人気メニューなので、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

山下

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

だいたいの美容室で、クーポンになっている縮毛矯正だと痛むからプラスの料金で良いものにした方がいいよーと言われるのですが、こちらでは言われなかったので安心しました。
    逆に、顔周りも気になっていたのですがクーポンにはついていなく、それはプラスでつけられるとスタイリストさん側から気づいて提案いただいたので、結果満足な仕上がりになりました!
    シャンプーも他の美容室よりしっかりしてもらえて気持ちよかったです!次回またこちらで縮毛矯正をお願いしたいなと思いました!

前髪縮毛矯正+全体カット+つやキラトリートメント\11330 ⇒ 一律\7980

あおい様

先日は数ある美容室の中、初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪と顔周りをストレートにするだけでかなり楽になりますよね☆
    いつでも顔周りは追加できますのでご相談ください!
    次は後ろの縮毛も気になる頃だと思いますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございました!!

山下

• ちぇりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

今回で2回目です!
    今回もまた、チラッと男性のかたにチェンジ。
    前回よりお話する時間ながくて満足笑笑
    楽しい時間でしたよ~!
    髪質もなんだかサラサラのまま2度目の縮毛矯正できましたし…!
    満足満足です~!
    前回は見落としてましたが
    どうやら
    『キャッシュレス決済』も出来るみたいで
    早速使いました笑笑
    このご時世だからこそ、キャッシュレス決済できるのって嬉しいです!
    またお伺いします!
    よろしくお願いいたします♪

ちぇり様

長時間になってしまうので疲れたと思いますが、耐えて頂いてありがとうございました。。
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    また次回も楽しいお話、スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

山下

• えままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

くせストパーをかけた後の手触りはツルツルで大好きです。また宜しくお願い致します

えまま様

毛先の傷みが心配でしたが、喜んで頂けて良かったです!
    クセストパーは傷みを抑えてくれるので仕上がりも自然になってくれて手触りが良いですよね!

[投稿日] 2021/2/3

いつも長時間にわたる施術をありがとうございます!
    今回の髪色セレクトも満足です(*´`*)髪質改善に関しても折り返しという事で、今年も引き続きよろしくお願いします。もう少し暖かくなったら新しい髪型を検討中なので、その際はアドバイス等いただけますと幸いです◯

ちよ様

いつも嬉しい口コミ掲載ありがとうございます(*^^*)
    少しずつ傷んでしまっていたところがなくなってきましたね!
    もう少しでもっと綺麗になっていくと思いますので、こちらこそ今年もよろしくお願い致します☆
    またご相談があればいつでもお待ちしております。

山下

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

伸びて重くなって予約。
    すっきりカットしてもらって良かったです。
    朝、ヘアアイロンで伸ばしたりカールしたり時間と手間がかかってたのが、シャンプー後、きちんと乾かせば、朝起きて何もしないで外出できましたー。

めぐみ様

ご来店、ご投稿まで誠にありがとうございます。
    今回は今までよりも、だいぶ短くしてショートスタイルにさせていただいたので、ボリュームが落ち着いてるかどうか、少し心配していましたが安心しました。
    また伸びて重たくなったら、いつでもご相談下さい!

渡邉

• おつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

縮毛続きで傷んでいた髪がすごくさらさらになりました。縮毛特有の薬の匂いもなく、当日から快適に過ごすことができました。家でのケアも教えてもらえたので、がんばってケアしたいと思います。また施術して頂きたいです!

おつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    徐々に傷みを減らしながら、もっと綺麗にしていきたいですね(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    嬉しいご掲載、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2020/12/2

とても、さらさらで毎日の手入れも簡単でとても満足です。
    洗った後も、ドライヤーで乾かすだけで、とってもさらさらまっすくです。

さっちゃん様

クチコミ、ご投稿ありがとうございました!
    クセストパーの特長を理解して頂けて、とても嬉しいです。
    これからの季節、乾燥してフワフワしがちなので、洗い流さないトリートメントやヘアオイルをつけていただくと、少しおさまりが良くなるかと思います。チョット面倒だと思いますが、頑張ってみてください。

渡邉

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

毎回、私のぼんやりしたイメージをお伝えするだけで、こんな色はどうかと提案してくださいます。イメージ通りのカラーになり、とても満足のいく仕上がりです。友人からも彼氏からも髪色を褒められたので、これからもお願いしようと思います!
    このような時期ですが、気さくにお話してくださりありがとうございました。人とお話する機会が減っていたので、とてもよい気分転換になりました!
    今後も父娘共々よろしくお願い致します。

ぴー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は更に強い発色を重視したお色味でしたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    辛い時期ではありますが、ご来店頂けるだけでも感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また楽しい家族のお話聞かせて下さいね(*^^*)

山下

• れんげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/29

来店から1週間経ちましが、初めてのクセストパーは綺麗なストレートの艶ありでお手入れが楽です。
    半年前に他店でした縮毛より癖がなくなっていて、それでいて自然な艶髪のストレートの仕上がりに満足です。癖なし艶髪を諦めていましたが、思い切って来店して本当に良かったです。
    初めてのスタイリストさんで、しかも男性が苦手だったのですが話しやすく、思い通りの仕上がりにして下さり、出来上がりに感動したのも久しぶりです。
    髪質や痛み具合も、しっかり見極めて施術してくださってるのが分かります。信頼できるお店を見つけたので、何かあった時は、また来店したいと思います。

れんげ様

この度はご来店、ご投稿まで誠にありがとうございました。
    こちらも気合を入れて施術させていただきましたので、ご満足いただけた様で嬉しいです!
    施術中も色々楽しくお話しいただいて、時間が短かったように感じました。自分だけかもしれないですが、、、。
    最後の方に、男性スタイリストに担当されるのが相当久しぶりだとお聞きして、色々大丈夫だったかと心配でしたが安心しました。
    本当に嬉しい投稿をありがとうございました。

渡邉

フェイス(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー