カットだけの予約にも関わらず話の流れでパーマも対応していただきありがとうございます。
セットが不安で難しく考えてたと思います笑
そのうち慣れますよね。
カットもパーマもいつもながらおまかせでやっていただきましたが今回もお願いしてよかったです!満足してます!
だいぶ寒くなりましたがいつも通り体調には気をつけてくださいね。
またよろしくお願いいたします!
friend's 環状通東店 【フレンズ】 からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後、スタイリングしてみていかがでしょうか??
久しぶりのパーマだと思いますので、スタイリングがわからなかったらいつでも来てくださいね(^^)/
いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!!
スタイルを楽しんでいただけるように、似合わせのご提案をさせていただければ幸いです(^^)
寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)椿
ビルの1Fにある美容室です。
カットするスペースとは別に、ヒアリングしてくださるスペースがあり、急な訪問ながら到着してから会計まで丁寧に接していただきました。
接客の距離感も良く、カットはもちろん、ヘッドスパ等の細かい要素でも技術力の高さを感じました。
スタイリングの仕方も教えていただき、とても扱いやすいヘアスタイルで満足しております。
【11月はじめましてクーポン】カット+ナノバブル洗浄 5280円→
久しぶりのカラーでしたので不安でしたが、相談にのっていただいてとても素敵な仕上がりになりました、カットも今回はかなり切りましたが、思い通りのスタイルになりとても満足です、担当スタイリストさんにはいつも安心しておまかせできるのでありがたいです、
お店のスタッフさん達も皆さん感じが良く、楽しい時間を過ごせます。
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。カット・カラー・トリートメントの仕上がりも期待以上で満足です。伸びてきたらまた同じスタイリストさんにお願いできればと思います。
【髪が潤う髪質改善☆】ノンダメージ高濃度水素ケアカラー(Pr)+カット
いしはら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、丁寧に口コミの投稿もしていただきまして重ねてありがとうございます。
久しぶりの美容室で少しでもリフレッシュしていただけましたでししょうか?
また、カラーやカットもお気に召してもらえたなら幸いです。
次回ご来店の際、やってみたい髪型があるとのことでしたのでご相談のうえ施術させていただきますと
嬉しく思います。
担当 池本
旅行前のルーティーンの一つになってます!!
いっぱい要望をお願いしても、全て叶えてくれて
今回もとても綺麗に仕上げてくれました!!
嬉しかったです♪いつもありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
キレイに伸ばしてくれているので、艶もあって、私もいつも楽しんでスタイリングをさせていただいています(*^-^*)
いつもお出かけ前に来てくれたりしているので、次回お話しさせていただくのが楽しみです!!
和歌山楽しんできてくださいね(*^-^*)椿志野
何回か通い、前回のカットの仕上がりがすごく良かったので、今回も期待して行きました。でも大不満足です。後ろが切られすぎてました。切られた瞬間に思いましたが、切られたものを文句言ったところで仕方がないので黙って帰りました。
丸みも出すぎてるし、切られすぎてるし。頑張って丸み消そうとしてもどうしても丸まるし。学校に行くのどうしたらいいっていうんですか?こんな髪型で人前に出ろと?受験生の大事な勉強時間削って行ったのに台無しです。家で勉強してるほうがずーっとマシでした。
前回の仕上がりを期待していたと言いつつ前回と同じ参考画像を見つけられなかった私にも非がありますが、にしてもイメージと違いすぎて残念です。
いいところを見つけたと思ったのに見当違いでした。もう二度と行きません。今まで数回ありがとうございました。
けぴ様
この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、大切なお時間の中で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
後ろの長さや丸みなど、ご希望と違う仕上がりになってしまった点を真摯に受け止め、カウンセリングと技術の見直しを徹底いたします。
これまでご来店いただいたことに心より感謝申し上げるとともに、頂いたご意見を今後の改善につなげてまいります。
久々切れました、相変わらず切ったあとの方が髪がツルツルです。
自分が髪きりに行けるのがお店の定休日なことが多いのでなかなか行けずに髪も伸び放題ですが、またよろしくお願いします
【池本指名限定☆手ぐしで簡単スタイリング】 シルキーカット
えりりん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、今回も口コミをいただきましてありがとうございます。
いつものシルキーカットで手ぐしで収まり、指通りも良くなるようにカットさせてもらいましたので
ご自宅でのお手入れも楽ちんだと思います!
年内もしご都合が合えばお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。
担当 池本
いつも思っている以上の仕上がりにしていただき、毎回満足しております。
店内のスタッフの方々も話しやすい方ばかりなので、施術前から最後まで過ごしやすい雰囲気です。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
いつも遠方からのご来店、本当に感謝しております。
ショートスタイルがお似合いなので、スタイルを作らせてもらう私も、毎回楽しみです(^^♪
いつも楽しくお話しさせていただきながらやらせていただいているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^-^*)
まつ毛パーマもキレイにかかってよかったです(*^-^*)
年内またお会いできればと思いますので、楽しみにお待ちしております(*^-^*)椿
急なお願いにも対応していただき、予約時間より施術を早めて対応していただきました。当初お願いしていたトリートメントとは違うトリートメントをおすすめされましたが、仕上がりに満足しています。私の髪のうねりや癖に、一度ストレートパーマをかけるのも良いようで、今後検討したいと思いました。
10月限定【トリートメント】がしたい!髪質改善クーポン!¥5500
KN様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
今回は髪質に合わせてフルコースのトリートメントをご提案させていただきましたが、まとまりや手触りの違いを実感していただけて嬉しいです。
お話にもありましたストレートパーマは、うねりや広がりをさらに扱いやすくする方法のひとつですので、ぜひ次回ご相談ください。
今後も季節や髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 川村
髪質の悩みについて相談に乗っていただき、とても参考になりました!ありがとうございました。
や~様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質についてのご相談もしていただき、参考になったとのお言葉嬉しいです。
髪を伸ばし中とのことでしたので、無理なく続けられるケアを中心にお話しさせていただきました。
またいつでもご相談くださいね。お待ちしております。 川村
頭皮が弱いのですが、カラーするときやカラー後も最大限配慮していただけてありがたかったです。ほぼ黒髪の状態でしたが明るく染めることができて気に入っています!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
その後、頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか??
久しぶりのカラーで綺麗に染まって、今回はトーンも明るくさせていただいたので、イメチェンですごく可愛かったです(*^-^*)
次回もご相談させていただきながら、スタイル提案を出来ればと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)椿
今回も、期待以上の仕上がりにしていただき大満足です。
いつも、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【カムバッククーポン☆彡 2回目、3回目のお客様】 メニュー10%オフ
みーこ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は髪の水分を保持しながら、ダメージを最小限にとどめるノンダメージカラーをさせていただきました。
また、カットは手ぐしでも収まりやすいヘアスタイルにしました。
「大満足」というお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
今後も、みーこ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきたいと思っていますので何卒よろしくお願いいたします。
次回は、年末になるかと思います。ご来店心よりお待ちしております。
担当 池本
今回はカットとカラーの利用でした。
いつも迷いながらカウンセリングをしてもらい決めるのですが、わかりやすく丁寧に説明しながら提案をして下さるので、安心してお任せでき今回も満足な仕上がりにしていただきました。
アイロンの使い方やセットの仕方も丁寧に教えていただきいつも助かります。
次回までインナーカラーの変化を楽しみたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回のスタイルもお似合いでした!!
いつもスタイリングやお家でのケアの仕方も参考にして実践していただいて本当にありがとうございます(^^)/
出来るだけ飽きがこないように、その都度、お似合いのスタイルをご提案できればとおもいます☆彡
いつもお忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪椿 志野
今回もきれいに染めていただき、トリートメントもしてサラサラうるうるになりました!いつもありがとうございます!サラサラすぎて髪留めがとまらないという嬉しい悩みに悩まされてます!!
おゆき様
口コミも頂戴しましてありがとうございます。
今回は秋の雰囲気も取り入れたカラーリングをさせていただき、
髪質改善もさせていただきましたが、触るたび嬉しくなる指通りと艶でお喜びいただけて
嬉しい限りです!
次回は冬になっていると思いますので、その時にもキレイにさせていただきますね^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 池本
今回はカラーの相談で色々な選択肢を提案してくれました。久々の暗めのカラーで仕上がりがドキドキでしたがイメージ通りのカラーでとても満足してます。長さも、思い切ってカットしてもらいましたが、スッキリしました。パーマを上手くセットするやり方も持っているスタイリング材によって数パターン教えてもらいました。ベッドスパでは途中寝てしまいそうなくらい気持ちがよく癒されました。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回はかなり長さもきらせていただいて、カラーも暗くしてガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした(*^-^*)
パーマも久しぶりにかけさせていただいたので、少しでもスタイリングが楽になっていてくれたら嬉しいです!!
乙からの時は是非またヘッドスパで癒されに来てくださいね(^^)/
お忙しい中、いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/椿 志野
初めての来店で緊張しておりましたが、気さくで丁寧な積極に親しみを感じました!
タイミングでまた伺うので、よろしくお願いいたします¥( ´ω` )/
【秋のイメチェン♪】カット+ナノバブル洗浄 5280円→
ちーくん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミも頂戴しましてありがとうございます。とても嬉しく思います。
当店は「アットホームな雰囲気」を大切にしています(^^)
そんな中でもお客様一人一人に合わせたコミュニケーションにも気をつけながら施術もさせていただいてます。
今後もスタッフ一同、技術もサービスもより向上できるよう努めていきます
担当 池本
いつも自分に合ったスタイルに仕上げてもらってます。ありがとうございます。
フミ様
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
長年担当させていただき私自身も大変感謝しております。
今後もフミ様に似合うヘアスタイルを季節感や好みに合わせてご提案させていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 池本
口コミありがとうございます。
またお待ちしております。 川村
他店での縮毛で、毛が死んでしまい…
ばっさり切り、伸びてきた髪の毛がうねったりハネたり…
その状態の髪質をみて、髪質にあった施術をきちんとした説明のもと受けました。
髪質もサラサラ、うねりもなくなり大満足です。
縮毛にこだわらず、髪質改善ストレートもいいと思いました。
【迷ったらこちら♪】 全てのメニューが20%オフ(対象外アリ)
クッキー様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、口コミも頂戴しまして大変ありがたいです。
髪の状態を見ながらの施術でしたが、いい結果に仕上げられて私自身も嬉しく感じました。
指通りや艶感に関しては、しばらくは維持できると思いますが秋から冬に近づくにつれて
感想の影響を受けらかもしれませんので時間のある時は優しく労わってもらえると幸いです。
この度は忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます。
担当 池本
お願いするたび、理想通りに仕上げてくださるのでいつも行くのが楽しみです♪
今回もお忙しい中お願いすることができ嬉しかったです!
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
順調にきれいに伸ばしていただいていて私も嬉しいです!!
いつも楽しくお話しさせていただきながらのカットで、毎回楽しみにしております(^^)
いつもお忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
自分にあったスタイルを表現してくれました。
かな様
また、口コミの投稿も頂戴しまして誠にありがとうございます。
今回は少し暗くなるように染めさせてもらいました。気にいっていただますと幸いです。
次回以降は秋もしくは冬のイメージを持ちながらカラーリングまたは、カットをさせていただければなと思います。
今後もかな様にお似合いになるように施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
担当 池本
髪の悩みや質問に親切に対応していただき、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
仕上がりもイメージ以上に素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。
次回も、よろしくお願いします。
《ふくらみ・うねり解決》 カット + 髪質改善ストレート+ナノバブル付
カット、パーマ、その他
みーこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。
今回はカットと髪質改善ストレートのご利用でしたが、ご満足いただけましてとても嬉しく思います。
その後気になる事はございませんでしたでしょうか?なにか質問などございましたらお気軽にご相談ください。
また、カラーリングもそろそろとおっしゃってましたので近いうちのご予約もお待ちしております。
またご来店の際も、みーこ様のお希望や好みに合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
担当 池本
ざっくりとした注文でも、丁寧にカウンセリングしてくれて感謝しています。
不器用な私でもセットしやすく、伸びてきても扱いやすいカットをしてもらえていつも大満足です。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
最近は短いスタイルが多いですが、お顔が小さいので、いつもお似合いです(*^-^*)
まだお子さんが小さいうちはなかなか自分の髪に時間をかけられないと言っていたので、楽に可愛くスタイリング出来る髪にしてみました(^^)/
初めてお子さんにも会わせてもらって大満足です(^^♪
お忙しい中、ありがとうございました!!
次回もまた楽しみにお待ちしております(*^-^*)椿 志野
カットで利用しました。長さを短くする前にお話してもらえたおかげで不安なく短くできました!!いつもイメージ通りにしてもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
もうすぐ成人式の前撮りということで、それに合わせてカットさせていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか??(^^)
アイロンを使ってのスタイリングも良かったら試してみてくださいね☆彡
次回前撮りのお写真も楽しみにしています(*^-^*)
沢山可愛く撮ってもらってくださいね!!
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪椿 志野
今回初めて伺わせて頂きました
髪の毛に何があったかなどを言わせて頂き、傷まないようにカラーをしてくださり、凄く気に入ってます!
カットの方も完璧にしてくださり、今の髪型が凄く気に入ってます!
本当にありがとうございました!
【平日限定♪体験メニュー☆】カット+ノンダメージカラー(ライト)
暗めカラーなので艶感を長く楽しめますし、ブリーチは難しい部分もありますが、その中でも色味の変化や透け感などで雰囲気チェンジできます。
また似合うカラーをご提案しますので、次回もぜひお任せください。
川村
カットとカラーの利用でした
初めてのインナーカラーをしていただき
白髪との相性も以前より格段に良くなり
ストレスフリーです
アフターケアも色々なテクニックも
専門的なこともわかりやすく教えて下さるので
安心できますしいつも満足しております
次回もよろしくお願いいたします
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
インナーカラー気にいっていただけて嬉しいです!!
ご自身のお洒落な雰囲気とマッチしていてお似合いでした!!
お家でのケアもして、次回も何か似合わせのご提案が出来ればと思います(^^)
お忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)椿 志野
通って8年目です。いつもこちらが思っている以上の仕上がりにしてくださいます。今回はカットとパーマでお願いしています。要望に合うように接客してくださるのでいつも安心してお願いできます。今後ともよろしくお願いします!
あっきー様
また、嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。
早いもので8年ですね。長くご利用いただき大変感謝しております!
今回のパーマスタイルもスタイリング次第で雰囲気を変えられますので楽しんでみてください♪
今後もご要望以上に満足いただける様に努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
担当 池本
今回もよくしていただきました。
いつもご利用ありがとうございます。
2ヶ月ぐらいたつと毛量が気になる頃だと思いますので、またお会いできるのを
楽しみにしています。
またのご利用お待ちしております。 川村
トリートメントをしていただき、手触りがとてもよくなりました。専門的なことも分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか??ホームケアの継続で、とシートメントのもちも変わってきますので、お家でのケアも是非続けてみてください(*^-^*)
暑い日が続いていますので、お身体ご自愛ください!
いつもありがとうございます(^^)またお待ちしております!椿 志野
初めて行きましたが、とっても丁寧に説明してくれて、相談にも乗って頂き、大変満足な仕上がりになりました。
縮毛矯正をした所にデジパをかけて、チリチリの悲しい髪の毛になっていたのですが、サラッサラの髪になりました。
もう、本当に感動でした!美容室をコロコロ変えていましたが、今後はこちらで定着しようと思います。
【頭皮と髪をケアに〇】カット+素髪ケアマッサージ
なしょママ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。ダメージが気になる中での施術でしたが、髪がサラサラになったとのことで安心しました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひ髪のケアを一緒に続けていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。 川村 健太
フレンズ 環状通東店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー