4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ

wakaba87さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-07 11:25:02.0

デジタルパーマでふわふわっと軽い雰囲気にしてもらいました。いつも、じっくりよく話をきいてくださるサロンだなと感じています。私はすぐに頭が三角形の屋根のようになってしまうのが悩みで、常に「円い頭にする」というのを最大のテーマなのですが、いつも、この私の悩みをよく聞いてくださり、乾かす作業も、私の望みを細かくくみとって工夫して下さいます。お陰さまでいつも、髪を切るたびに、頭蓋骨の形がかわったんじゃないか?と思えるほど、思い通りの形を作れるようになります。若い美容師さんでも、幅広い年齢層に対応してくださいますので、アラフォーの私でも気後れすることなく通わせていただいています。また、術後の修正にも丁寧に対応してくださることも、有り難いです。若者だけでなく、アラフォーの皆さんにもおすめしたいサロンです。

[弾力のあるパーマ]カット+デジタルパーマ+トリートメント¥23220→¥12960

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

先日カットをさせていただいた平本です。その後スタイルの調子は

いかがでしょうか?軽さが出てパーマも扱いやすくなっていると嬉しいです!

スタイル維持のために日々お手入れしていただいているので

とてもありがたいです(^O^)

今後もぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

• 井上さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 20:46:30.0

今回もカットカラートリートメントのフルコースをしてもらい、大満足です♪
    綺麗になった髪で新年を迎えることができて嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします(^^)

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥21600→¥12960

• たかこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-02 22:49:36.0

めっちゃ可愛い髪色にしてくれて、最高でした!髪の毛の巻き方も教えてもらったので頑張ろうと思います!
    指名したい!って思える美容師さんに出会ったの初めてです。また成人式前お願いします~!遅刻してすいませんでした、、

<なりたいカラーを叶える>カット+カラー ¥15120 → ¥8640

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 19:15:01.0

イルミナカラーとカットをしてもらいました。
    一週間後の成人式の前撮り用にお願いしましたが、色落ちも考えてカラーしてくださって、とっても満足です!

カット+カラー

• とりやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 13:35:17.0

毎月楽しみにしてます!

<1度で完璧>メンズカット+クイックスパ+フェイスパック ¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:23:37.0

いつも思い通りの髪色にしていただいてます◎
    スタッフさんみんな気持ちの良い接客です*
    今後もお世話になります(*^^*)

<ケアもできる♪> イルミナカラー+トリートメント ¥9720

• あとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 20:23:24.0

とてもよかったです。

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17280→¥10800

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:46:15.0

初めてこのお店に来た時、どういうヘアスタイルやヘアカラーにすればいいかが分からなかったのですが、髪質に合わせてのヘアスタイルやヘアカラーのアドバイスを親身にしてもらいました。
    お店の雰囲気や他のお店の方の対応も良くて、すごくお気に入りのお店です。

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥10800

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 10:18:49.0

ずっとイルミナカラーでしたが、和漢カラーに変えて更に良くなりました!
    ずっと同じ人に担当してもらってますが、
    接客も丁寧で綺麗に仕上げていただけて満足です♪
    次回からはヘッドスパも指名させてもらいます☆彡

<大人MENU>カット+和漢カラー+oggiottoトリートメント¥12960

• ゆっきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 17:11:19.0

楽しい雰囲気で髪を切っていただきました!カットについても満足です!また利用したいと思います!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 16:01:36.0

ヘアアレンジもアドバイス頂きありがとうございます!

• 大野さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 01:56:57.0

今回もありがとうございました!
    とても満足しています。
    次回も相談すると思うのでよろしくお願いします。

• もーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 15:48:38.0

他店で失敗された髪色を希望通り完璧に仕上げていただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。

<いつものメンテナンスに> カラー+トリートメント ¥7560

ご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がったピンクバイオレットの髪色とてもよくお似合いでしたね♪

ピンチのときに思い出して下さり、とても嬉しかったです(^^)

旅行楽しんできてください♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

スタイリスト 江副

• スタートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:49:10.0

いつも通りきれいに仕上げてくれました。

<1度で完璧>メンズカット+クイックスパ+眉カット+フェイスパック¥6912

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スタート様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    そしていつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

今回はいつもより少し短く切らせて頂きました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 18:48:07.0

お話が面白く、楽しく切ってもらえました。

【学割U24】学割カット¥4320→¥2970

そう言って貰えて嬉しいです~!

最初は少し緊張されてるかな?って思ったんですが
    最後らへんは色んなお話聴けてあたしも楽しかったです♪

受験があって毎日大変だとは思いますが
    スッキリしたスタイルで臨みましょうね!!

応援してるので合格した時のカラーもぜひお任せ下さい!!

stylist:西村知佳

• 美南さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 21:26:10.0

初めての来店で不安でしたが思い通りのカラー、カットをしていただき大満足です。
    メンテナンスもしていただけるのでとても安心で楽しみです♪
    次回もお願いします。

【学割U24】ブリーチオンカラー ¥14040→¥8640(カット+¥2160円)

• あいりーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 15:30:56.0

近くに行く用事があったので利用しました。
    初めての利用でしたが、親身に相談に乗っていただき、髪型も決めやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。

あいりーん様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    そして嬉しい口コミありがとうございす♪

今回のカットはいつも切ってもらっている感じとは少し変えさせて頂いて
    毛先を少し重めに切らせて頂きました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりにくい所がございましたらいつでも言ってくださいね(^o^)

次のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:51:53.0

学生の頃から通わせていただいていて、
    お店の雰囲気も良く理想通りに仕上げてくれるのでおすすめです!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回はアッシュ系のカラーで落ち着いたカラーにさせていただきました!
    イルミナカラーなので落ち着いた色でも透明感があり、お客様の雰囲気にすごく合っていましたね!

冬に向けたカラーのバリエーションもご用意していますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 圍 崇行

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 23:23:23.0

いつも自分の好みのカット、カラーをして頂いてとてもいい気持ちにさせてもらっています!いつもありがとうございます!

ひな様(^O^)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪!
    嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます(^O^)/

毛先ピンクとってもお似合いです(^O^)/
    次回は色の抜け具合を見ながら前回言って頂いてたムラサキを入れてみましょうね♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

徳永

• ユースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 17:32:18.0

自分の思ってた感じの髪型にしてもらってとても満足です。次回も利用したいと思います!

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)!!!

今回ばっさり切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

イメージもガラリと変わり、とてもいい感じに似合われていましたね♪

また次回のご来店も心よりおまちしております(^ー^)

スタイリスト 江副

• ざわってぃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 17:00:14.0

人生初のカラーをここでやってもらいました。全然知識のない自分にゆっくりわかりやすく説明していただき、納得のいくものを綿密に相談して決めることができました。お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でよかったのでオススメです。

カット+カラー

初めてのカラーはご満足いただけましたか?

一番は似合うかどうかというところが心配だったと思いますので、

今回はイルミナカラーの暗めの色に設定させていただきました!

次回もいい色にしますので楽しみに♪

三条店  上村

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 09:17:40.0

わたしの希望をよく聞き、それに沿ってカットをして下さいました。仕上がりも思っていた通りのものでした。
    トリートメントも一番安いものにしましたが、サラサラになって満足しています。
    とても喋りやすく、リラックスしていられることができました。
    また来たいと思います!

こんにちは!

先日はご来店

ふんわり動きの出るボブにさせていただきましたが
    やりにくいところ等は出てきてませんか??

少し軽さを出しているのでワンカールでも可愛いスタイルになってくれたと思います!!

毛先が少し乾燥している状態だったのでコーティングメインのトリートメントをさせていただいてます!
    今はとても乾燥が出てきやすい時期なのでお家でのケアも頑張ってみてくださいね♪

またお待ちしてます~♪

stylist:西村知佳

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-22 18:34:45.0

細かな要望にも答えて頂き、丁寧に仕上がって良かったです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は少し髪色を明るくさせていただいたので雰囲気も変わりましたね!
    すごくお似合いです!!

スタイルはボブですがお仕事柄、髪を結ぶ事も多いそうですので長さにゆとりを持たせたボブにしています!

髪色も徐々に明るくしたり、色味を変えたりする事で新しい雰囲気になれます!
    冬に合うオススメのカラーもご用意してますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 圍 崇行

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:46:24.0

4年ほど前からほぼ毎月、通わせて頂いております。

いつも、色々とご提案頂き、良い感じに仕上げて下さってありがとうございます。

こちらのサロンはメニューも豊富で、髪の状態に合った施術を受けられるのが魅力です。
    いつもカットとあわせてトリートメントもお願いしているのですが、すごくサラサラに仕上がって大満足です。

また来月も利用させて頂きます。

<頭皮と髪のスペシャルケア>カット&ヘッドスパ&トリートメント¥7560

毎月来ていただいてますね!

その時に合わせたカットをさせて頂いておりますがヘアスタイルや状態を見ながら

ご提案させていただいております!

ホームケア等やりにくいところがあればいつでも教えてください!

三条店   上村

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:08:09.0

今回もいいかんぢの色にしてもらって大満足です!
    トリートメントの時のマッサージが
    すごく気持ちよくてよかったです!

【秋限定】カット+トリートメント(豪華ホームケア付き)¥7560

なつみ様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回も綺麗なアッシュベージュカラーに
    させていただきました♪
    なつみ様がこまめにメンテナンスに来て下さっているので
    カラーがかなり定着しやすくなってきましたよ!!

今回は色味自体をあまり濃いめには入れず、
    明るい調合にしているので、
    次は12月末頃がお目安になるかと思います!!
    退色しきる前のメンテナンスがおススメなので、
    またいらして下さいね♪
    お待ちしております(^ ^)

西本夏美

• ゆりえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 16:32:06.0

はじめてのハイライトでしたが
    たくさん相談にのっていただいて
    とっても満足でしたっ!

マッサージもお上手で癒されました!

【透明感カラー】シークレットハイライト+イルミナカラー

ゆりえぽん様、先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトカラー、その後いかがだったでしょうか?
    いつもと発色の感じも違って、
    より透明感が出ていましたね(^ ^)
    すごく似合われていました♪

ハイライトカラーは
    ブリーチ剤を使っているので、
    濃いめに色味を入れていても
    今回の色ですと3週間~1ヶ月少しで
    退色が始まります。
    お家で出来るケアは、カラーの色味補充系の
    シャンプーと、保湿系のヘアトリートメントです!

冬場の乾燥は、色の退色の原因にもなります!
    ヘアメンテナンスのご予約も頂いておりますので、
    その時にまた状態を見せてくださいね(^ ^)
    お待ちしております!!

西本夏美

• おるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 13:56:18.0

どんなスタイルにしたいか決まっていない自分の漠然としたイメージを形にして、考えていた以上に素敵な仕上がりとなりました!

カット+カラー

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です♪

切るか迷われていましたが、まかせていただき、仕上がったショートスタイル

とてもよくお似合いでした(^-^)!!

またメンテナンスの時に、カウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 江副

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:35:07.0

久しぶりに利用しました。前回利用したのが改装前なので、だいぶ店内もスタッフさんも変わっていて、新規で来たに近い感覚でした(笑)利用した感想は、以前よりも凄く快適でした。スタッフさんも気さくでなりたいイメージあいまいで伺いましたが、優しくフォローして下さり、今回はカットとデジタルパーマをお願いしましたがカジュアルで扱いやすい髪型にしてもらえました。ありがとうございます(^ー^)

<ダメージが気になる方に>カット+デジタルパーマ ¥11880

あすかん様

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!

前回が改装前という事でその時にいたスタッフはいないのですが
    以前より快適と思っていただけて何よりです♪

前髪がいつも迷走してるとおっしゃってましたが
    自分で乾かしてみていかがでしょうか??
    やりずらいとこがあれば教えてくださいね!

カラーも得意なのでカラーしたくなったときにお待ちしております♪

スタイリスト:西村 知佳

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 15:51:11.0

綺麗な色になってうれしいです!

こんにちは!
    前回はご来店ありがとうございました!

毛先のブリーチのとこを整えて、透明感がたっぷりの
    落ち着いたカラーにさせてもらいました!!

光に透けたときがすごく綺麗でしたよね♪

喜んでいてだけたようでうれしいです!
    また毛先から明るくなってくるとおもいますので
    抜けきる前にまた補充してもらえるともっときれいになってくれますよ

またご来店おまちしております!

スタイリスト:西村 知佳

• けいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 10:55:53.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんのおかげで、髪色と髪型にめちゃくちゃ気に入ったです!周りの友達に褒められました。ありがとうございました。

カット+外国人風カラー+コーティングトリートメント[外国人風]

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

赤味を抑えたアッシュグリーンカラーとてもよくお似合いでした!♪

赤味が出やすい毛質なので、いつもより早めにまたアッシュ系の色味を入れいただくと

よりアッシュ系のカラーが長持ちすると思います^^

いろいろお話しさせて頂きとてもたのしい時間でした^^

また次回のご来店も心よりおまちしております!

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー