4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ

wakaba87さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-07 11:25:02.0

デジタルパーマでふわふわっと軽い雰囲気にしてもらいました。いつも、じっくりよく話をきいてくださるサロンだなと感じています。私はすぐに頭が三角形の屋根のようになってしまうのが悩みで、常に「円い頭にする」というのを最大のテーマなのですが、いつも、この私の悩みをよく聞いてくださり、乾かす作業も、私の望みを細かくくみとって工夫して下さいます。お陰さまでいつも、髪を切るたびに、頭蓋骨の形がかわったんじゃないか?と思えるほど、思い通りの形を作れるようになります。若い美容師さんでも、幅広い年齢層に対応してくださいますので、アラフォーの私でも気後れすることなく通わせていただいています。また、術後の修正にも丁寧に対応してくださることも、有り難いです。若者だけでなく、アラフォーの皆さんにもおすめしたいサロンです。

[弾力のあるパーマ]カット+デジタルパーマ+トリートメント¥23220→¥12960

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

先日カットをさせていただいた平本です。その後スタイルの調子は

いかがでしょうか?軽さが出てパーマも扱いやすくなっていると嬉しいです!

スタイル維持のために日々お手入れしていただいているので

とてもありがたいです(^O^)

今後もぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-18 15:01:46.0

丁寧に素早くして頂けるので嬉しいです

パーソナルカラー+モイスチャートリートメント ¥6480

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:17:23.0

いつも私にぴったりのスタイルに仕上げて頂けます。 今週だけで2人に同じヘアスタイルにしたいと言われました!ありがとうございます。

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥10800

• マイペースな なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-13 15:02:53.0

いつも、綺麗にしていただいて、ありがとうございます
    靴音が気になるって思ったらしく、
    革靴から、スニーカーに
    いつしか、変わってました
    出来れば、全スタッフそうなら、
    より嬉しいなあ
    と、思いました

いつも、何も言わなくても、思い通りに仕上げていただける、このサロンが心地いです

<ダメージが気になる方に>カット+デジタルパーマ ¥11880

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:23:02.0

当日いけるところを探してて30分前にホットペッパーで見つけたのがNYNYさんでした!笑、口コミ見て画像みて決めました。笑
    実際に行ってみるとエレベーター開いたらすぐ入り口で
    スタッフの皆さんの元気な挨拶で迎えてくださいました。第一印象がすごくいいなーと思いました!
    カットとパーマをあてて欲しくて、以前デジタルパーマをかけていたので今回もデジタルパーマでお願いしました。雑誌を持ってきてくださってこういう感じの雰囲気にしましょうとイメージを一緒にしてくださったので、それも嬉しかったです。
    店内は開放的で周りのスタッフさんも敏速にお客様に対応されているのがいいな~と感じました!
    仕上がりもフワフワにしてくださって満足しました!
    大阪からの通いになりますが、また利用したいなーと感じました!

カット+デザインパーマ+モイスチャートリートメント ¥10800

• モンモンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:06:31.0

仕上がりよく、話もしやすく大変心地よいサービスでした

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 14:33:45.0

初めてのカラーで緊張しましたが、カットもカラーも可愛く仕上げて下さったので満足です!大学生になったらもっと色んなカラーに挑戦してみたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー¥11556→¥5400

ふうか様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初カラーさせてい頂いたのですがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    メンテナンスの際にまた改めてカウセリングさせていただきますね(^o^)♪

そしてまた韓国のお話ししましょうね☆
    次のご来店楽しみにお待ちしております\(~o~)/♪

• かなぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 00:19:13.0

カットとオレンジのインナーカラーをしてもらいました。初めてのインナーだったので、ドキドキしていましたが綺麗なオレンジを入れてもらって大満足です!髪の毛のセットもすごく楽になりました!今回は耳の後ろから入れてもらいましたが、思ったより見えなかったので次は耳の上から入れてもらいたいです!

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥21600→¥12960

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-28 13:50:12.0

中途半端な髪の長さで寝癖などで跳ねてしまったりしてなかなか修正が出来なかったので、デジタルパーマをかけてもらいました。
    施術の前にカウンセリングをしてもらったのですが、自分の想像をうまく説明できなかったりアドバイスされたことに想像できなかったりしてなかなか、決められずにいたのですが、根気よく優しく接していただけて思い通りの仕上がりになりました。本当に嬉しいです。
    今まで行った他のお店ではカウンセリングしても思ったような感じに仕上がらなかったりしたので、半額クーポンを知人から頂いてたのでそれを使い、初めてこちらのお店に来ましたが、仕上がりも雰囲気も満足ですし、かなりお安くすんだのでかなりの大大大満足です。
    本当に有り難うございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 21:06:47.0

韓国な感じにしたくて、初めてお願いしたのですが、仕上がりが良くて気に入っています!
    あまり韓国の髪型の名前など知らなかったので、勉強にもなりました!
    ありがとうございました(^^)

【学割U24】カット+カラー¥11556→¥5400

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

初タンバルモリ気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    その後カラーや髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また乾かし方など分からないところがありましたら
    いつでも言ってくださいね!(^^)!

またメンテナンスでお待ちしております\(~o~)/

• たまきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 22:41:16.0

パーソナルカラーのクーポンで 私はパーソナルカラー診断をしてくれると思ってました。しかし オレンジの髪色が好きじゃないって言っただけで アッシュにされて終わりでした。アッシュにしたらオレンジになりにくいのは分かりますが、こんなもんかって感じです。しかも 全然アッシュでもないし。接客も技術も雰囲気も 普通すぎてもう行かないです。

【似合う色見つけます♪】パーソナルカラー ¥4860

たまき様
    先日は申し訳ございませんでした。
    クーポンメニューでパーソナルカラーと記載しながら
    しっかりとした診断が出来なかった事本当に心から
    お詫び申し上げます。
    そしてお客様との意思疎通ができておらず、私自身
    カラー知識の幅が狭く、ご期待に添えず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お店でカウセリング等を見直し改善していこうと
    思います。

• わっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 12:37:16.0

カラーも大満足ですし、親身に相談に載って下さって、髪の話だけでなく色々とおすすめして下さりとても嬉しかったです!

【学割U24】ブリーチオンカラー ¥14040→¥8640(カット+¥2160円)

わっか様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    初ブリーチを任せて頂きましたが、その後髪の色はいかがでしょうか??
    成人式もうすぐですね(^O^)/髪色も変わって雰囲気も
    変わられて、とてもかわいかったです(*^_^*)♪
    存分に楽しんでくださいね!!!

そしてメンテナンスで成人式のお話し聞かせてくださいね♪
    また次のご来店楽しみにお待ちしております\(~o~)/

担当 スタイリスト 出口

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:53:10.0

とても扱いやすくなりました。

<気になる所をボリュームダウン>チューニング  ¥4320

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    通って頂くようになってからは髪質がかなり
    改善されてきています☆
    乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿対策していきましょう(^_^)
    次回のご来店もお待ちしています!

• 陽菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 20:44:35.0

私の髪質を分かって施術していただけるのでいつも満足な仕上がりです。髪の毛ツヤツヤになって嬉しかったです。朝が楽になりそうです!

<根元から毛先までツヤツヤ>カット+縮毛矯正 ¥ 21600   →¥16200

口コミありがとうございます!

喜んでもらえてて嬉しいです♪

年末最後に綺麗にケアしてもらえて
    気持ちもすっきりして新しい一年が迎えれますねっ

来年もヘアメンテナンス任せてくださいね(^O^)

今年一年ありがとうございました♪

stylist:西村 知佳

• まえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 13:04:54.0

理想のヘアカラーとヘアスタイルを見せてお願いしたのですが、理想通りにやってくださってとても満足しています!お話も楽しくてまた来たいと思っています

<なりたいカラーを叶える>カット+カラー ¥15120 → ¥8640

まえ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!☆

今回はアッシュ系の色味で暗くさせて頂きました!
    その後色味の方はいかがでしょうか??

また韓国やファッションのお話をしましょうね!(^^)!☆
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

韓国大好き 担当スタイリスト 出口

• ゆずっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 21:20:45.0

久々に気持ちの良い美容院に行きました。
    受け付けの方も愛想良くて、シャンプーしてくださった方は細やかな声掛けてで最後私から離れる時
    ありがとうございました!と
    私がお礼を言わないとダメなのに反対に言われて礼節が徹底されてるな!と感じました
    担当スタイリストさんもいろいろな事を考えを持って話してくださり安心してお願いできました。
    また行こうと思える空間でした
    ありがとうございます

カット+髪質改善チューニング+モイスチャートリートメント ¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 08:54:44.0

やりやすくなりました、色々楽しめそうです

今回はボブのヘアスタイルにパーマをさせていただき、ハネたりしにくようにさせて頂きました。
    前回カットさせて頂いたヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!

いつもいろんなお話をさせて頂くのが楽しみです!
    次回はカラーで綺麗にさせて頂きますので、またお待ちしております!

担当 圍 崇行

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 14:50:11.0

思ってた感じのオレンジのカラーで、ブリーチしたのにサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!!

ひなの様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

オレンジカラーめちゃくちゃ似合っていてとてもかわいかったです(^_^)
    私も髪の毛が伸びたらオレンジにしたいなって思いました♪

同じ韓国が好きという事でお話が盛り上がりましたね♪
    GOT7もっと勉強しときますね☆

またメンテナスでのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 21:31:57.0

もうすっかり信頼しているので、「おまかせ」「いい感じで」で、いつもお手入れのしやすい髪型に仕上げてもらえるので助かっています!

今日も楽しい時間をありがとうございました☆

今回もオーダーはいい感じでー!でしたね笑

また来週もご来店予定なので楽しみにしてます♪

三条店   上村

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 20:37:34.0

綺麗に仕上げていただきました!

【似合う色見つけます♪】パーソナルカラー ¥4860

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 20:00:12.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!
    また来年もよろしくお願います♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はブラウンを多めに入れたピンク系で染めましたが
    いかがでしょうか?
    次回は春に向けてのカラーを考えておきますので
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)
    来年もよろしくお願いいたします!

• とんとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 16:43:16.0

とてもお話ししやすくて、ヘアカラーやセットの相談にも乗っていただいてます。毎回可愛い色にしてもらえるので嬉しいです!

とんとんさん

こちらこそいつもお話ししてもらってすごくたのしいです!

お話ししながらとんとんさんの事段々と分かってきました笑

毎日忙しいとは思いますが
    良かったら定期的に可愛いカラーにしましょうね(笑)

毎回喜んでもらえるので
    私もうれしいです~!

次の来店楽しみにしてます!

スタイリスト:西村 ちか

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 16:07:10.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくて居心地が良かったです。仕上がりもイメージ通りにして頂いて、これから通おうと思える素敵なお店でした。また、メンテナンスサービスがあるため、自分によりあったスタイルに近づけて頂けるなと思いました。気さくに話しかけてくださって、本当にありがとうございました!

カット+パーソナルカラー ¥6480

初めてのお客様にもリラックスしていただけるように心がけているのですごく嬉しいです!

またメンテナンスの時に色々お話を聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店   上村

• 井上さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 20:46:30.0

今回もカットカラートリートメントのフルコースをしてもらい、大満足です♪
    綺麗になった髪で新年を迎えることができて嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします(^^)

今回もバッチリ仕上げさせていただきました♪

来年もよろしくお願いします!

三条店  上村

• たかこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-02 22:49:36.0

めっちゃ可愛い髪色にしてくれて、最高でした!髪の毛の巻き方も教えてもらったので頑張ろうと思います!
    指名したい!って思える美容師さんに出会ったの初めてです。また成人式前お願いします~!遅刻してすいませんでした、、

たかこさん

いつもありがとうございます!!
    指名したいっておもったの初めては嬉しすぎます♪

今回は出来るだけ理想に近づけたのでまた成人式前に
    可愛いカラーにしましょうね!!

コテもやり方わかんなかったらまた聞いてくださいね
    できるかぎり簡単でかわいい巻き方教えます♪

成人式大成功させましょう!

スタイリスト:西村

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 19:15:01.0

イルミナカラーとカットをしてもらいました。
    一週間後の成人式の前撮り用にお願いしましたが、色落ちも考えてカラーしてくださって、とっても満足です!

カット+カラー

ゆき様、ご来店ありがとうございました!!

成人式前撮りカラーということで、
    気合いを入れてカラーさせて頂きました(^^)
    いかがだったでしょうか?

ゆき様の髪質は発色が綺麗に出やすい髪質ですし、
    今回イルミナカラーをさせて頂きましたので、
    ツヤもかなり出ましたね☆
    色味も計算して深めに入れておりますので、
    色抜けも楽しめるかと思います(^^)

メンテナンスの予約も取ってくださったので
    また状態を見せて頂きたいです(^^)

お待ちしております!!

• とりやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 13:35:17.0

毎月楽しみにしてます!

<1度で完璧>メンズカット+クイックスパ+フェイスパック ¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こちらこそ毎月楽しみにしてます!

次回はパーマですね!

来年もよろしくお願いします!

三条店   上村

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:23:37.0

いつも思い通りの髪色にしていただいてます◎
    スタッフさんみんな気持ちの良い接客です*
    今後もお世話になります(*^^*)

<ケアもできる♪> イルミナカラー+トリートメント ¥9720

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    最近はアッシュグレーカラーが多いですが
    持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^_^)

• あとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 20:23:24.0

とてもよかったです。

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17280→¥10800

次回は全て星5をいただけるようにより頑張ります!

またのご来店を楽しみにしております!

三条店   上村

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:46:15.0

初めてこのお店に来た時、どういうヘアスタイルやヘアカラーにすればいいかが分からなかったのですが、髪質に合わせてのヘアスタイルやヘアカラーのアドバイスを親身にしてもらいました。
    お店の雰囲気や他のお店の方の対応も良くて、すごくお気に入りのお店です。

きれいな色になりましたね!

色々お話を聞かせていただいた上でヘアスタイルを提案させていただいたので

満足していただいて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

三条店   上村

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー