4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:30:17.0

ここ数年美容室迷子になってて、たまたまInstagramで見かけた担当スタイリストさんの投稿に惹かれて初めてお伺いしたのですが、とても優しい方でこうなりたいとあまりうまく伝えられなかったんですが、とても親身にカウンセリングしてくださり技術も丁寧で、仕上がりも本当に似合う可愛いスタイルにしてくださり本当に勇気だしていって良かったです。また前髪が延びてきたら近々お伺いさせていただきたいです。本当にありがとうございました!良い新年のスタート切れそうです(*^^*)

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4400 → ¥3850

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しいコメントに心が躍っております!!♪(^^)
    いままで前髪なかったのが不思議なくらい
    可愛くて似合っていましたよー♪
    可愛い状態キープしたいのでぜひ前髪カットだけでも
    いらしてくださいね^^
    今後もよろしくお願い致します!

• もんきーぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:18:12.0

前回した髪型と違う髪型を言っても、その希望をきちんと受け止めてその通りに仕上げてくれて最高です! いつも満たされた気持ちにしてくださりありがとうございます!

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥12100

• とくみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:36:32.0

話しやすくて理想通りの髪型にしてくださいました。
    楽しい時間をありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー【15時まで】

• aqua-3803さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:42.0

クーポンを利用しても、その金額からシャンプーやカラー剤の追加料金が多いため、思ったより値段が高くなってしまった
    学生さんは学割などがあるため安くなるかもしれないが……
    恐らく新人さんだから仕方ないと思うが、カラー剤が手や服に着いてしまった……

パーソナルカラー

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:14.0

指名無しで予約しましたが、特色あるスタイリストさんを選ばせていただけて、施術も手早くキレイにしていただけてよかったです。今回はカラーだけでしたので、今度はカットもお願いしてみたいと思いました。

【ダメージケアも】パーソナルカラー+モイスチャートリートメント ¥7150

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:48.0

1ヶ月ぶりの来店で、引き続き同じスタイリストさんに担当していただきました。
    前回と全然違う髪型をオーダーしましたが、一緒に理想の髪型を探してくださりました。
    シャンプー・カット中も会話を盛り上げて下さり、終始楽しく過ごせました。
    セット方法を丁寧に説明してくださったり、おすすめのヘアオイルを教えてくださったりしてすごくためになりました。
    仕上がりも理想通りで最高です。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:16:04.0

話しやすく仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました

• chisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:24.0

今回はケアだけでしたが、やっぱりケアする前とした後では全然指通りなど違うなぁと感じました。
    毛先は日が経つとやはりどうしても傷みが気になってしまうので、日々気をつけていきたいと思います。

• アジジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:30.0

数ヶ月ぶりの来店でした、自分のことを覚えていてくれて嬉しかったです。色んな美容院に通いましたがやはりこの店が一番です!男前にカッコよく仕上げてくれます。
    また宜しくお願いします!

• brawnappleさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:17.0

ツーブロックの刈り上げメンテ、カットをお願いしました。
    軽くして頂いて満足です。

• あっぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:58.0

髪の悩みに対して具体的な対処方法を教えてくださり、非常に助かりました。手触りが良くなり、大変満足いたしました。

【期間限定】カット+トリートメント\4400

あっぷる 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

長さ伸ばし中とのことでしたので、
    オッジィオットでしっかりケアさせて頂きました!
    パーマの目標もありますし、
    髪が伸びやすくなるようにケア頑張りましょうね!
    毎日のお手入れがちょっとでも楽になっていたら嬉しいです♪

面田法子

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:17.0

髪を切れていい気分転換になりました!
    新学期から頑張れます!

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:57.0

お上品に仕上げて頂きありがとうございました。

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥14300

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    久しぶりにさっぱりカットでしたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    次回もまたよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:51:14.0

平日学割の価格が魅力的で利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて完成もかなり満足しています!! カット中もこまめに状態の確認や提案をしてくださり、わたしの方でも都度理想のスタイルを想像しながらお話をして進めることが出来ました。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定/カット3500

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:34:32.0

想像通りの仕上がりで良かったです!
    またよろしくお願いします

• oooiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:52:19.0

今回も満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

<ケアもできる>カット+デジタルパーマ+トリートメント¥23650→¥15400

oooiy 様

また、口コミもありがとうございます!

ブリーチ履歴のある髪へのパーマの挑戦でしたが、
    なんとかご希望に応えられて良かったです!
    前髪と顔回りの雰囲気がお似合いで
    とっても可愛かったです!

また、スタイルやヘアケアのご相談も
    承りますので、
    キレイに伸ばせるように頑張りましょうね!

面田法子

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:23.0

話しやすい雰囲気で、すごく落ち着いてカットしてもらえました。理想の髪型にしてもらえました

• ミサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:18.0

とても話しやすく、仕上がりもお願いした通り以上のいい仕上がりで大変満足でした
    来月か再来月また予約しようと思います!

• ちぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:29.0

今回も想像以上の仕上がりにしてくださいました!
    サービスが最高だと思います。
    ずっと利用したいと思えるような、美容室です!!

ちぴろちゃん

いつもきてくれてありがとう!
    毎回安定のぱっつんボブ喜んでもらえて嬉しいよ~~!

毎回喜んでもらえてよかった!また日本に帰ってきた時は髪の毛きりにきてね^^
    寂しいけど楽しみに待ってます♪

体に気をつけて元気でね

担当:西村ちか

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:33.0

丁寧に対応していただきました!

【極上のツヤトリートメント】 酸熱トリートメント ¥7700

• むったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:55:46.0

いつも綺麗にして頂いて大変満足です!
    今回は相談してイメチェンしようとなり、ハイライトを入れて頂きました。
    とても気に入っています!!!!
    ホームケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、安心して通わせて頂いております^ ^
    次回も宜しくお願いしますー!

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥12100

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:20:18.0

担当のカットはとても良かったのですが、
    当日ギリギリに予約したのですが、早く着きそうだったので
    早く伺ってもいいか確認の電話をしたところ、とても冷たい受け答えをされどちらでもいいですよ。と返されたのがとても気分が悪かったです。

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4950→3850

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:08.0

質問にも詳しく答えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!

【透明感カラー】イルミナカラー+モイスチャートリートメント ¥8250

• みさきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:10.0

カウンセリングで細かいところまで希望を聞いてくださり、とても綺麗にカラーをしてもらえてとても満足でした。また雰囲気も良く、接客も丁寧でお話ししていてとても楽しかったです。ありがとうございました!

<いつものメンテナンスに> カラー+トリートメント ¥8800

• ピンクパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:34:23.0

丁寧にリタッチ、シャンプーブローしていただき、とても満足しております。ブローの仕方も教えて頂けて喜んでおります。

ピンクパンダ 様

先月にはなりますが、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブロー方法、お家で取り入れて頂けてますでしょうか?
    また入客させて頂けた際にはお伝えしますね!
    楽しくお話しできて嬉しかったです^^♪

面田法子

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:24.0

自分のしたい髪型のイメージにして頂いてとても満足してます!
    一つ一つ説明しながらして頂いたので初パーマでしたが安心でした

• 京子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:06.0

前回とはカラーを変えるご相談をしたのですが、色見本のボードを使って分かりやすく説明して下さり、ツヤ感のある素敵な仕上がりになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    4月雨も多いですがめげずにお互いがんばりましょう♪
    いつもありがとうございます(^^)

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:00.0

ブリーチオンカラーなのに地毛より暗い色になってしまったことが残念です。色を長く保たせるために濃くいれてくださったのは良いのですが、日光に当てた状態でもお願いしていた色はほとんど感じず、どんどん褪せているのが現状です。また、グラデーションになるように施術してくださったため、毛先は暗いのに地毛から切り替わる中間部分だけが金色の状態でまだら模様になっているせいで髪を下ろせないです。グラデーションにするなら全頭じゃないと無理だったのかなと思う反面、おそらく人生最後のカラーだったためとても悲しいです。施術の際の会話やお店の雰囲気は良かったため、事前のリサーチや要望を伝える際の工夫をもっと頑張れば良かったと思います。

【学割U24】ブリーチオンカラー ¥22000→¥9900(カット+¥3300)

りんご様

先日はせっかく当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

こちらも、もっとしっかりとご要望をお聞きすれば良かったと
    反省しております。
    また、技術の見直しを今一度しっかりするべきだと痛感しております。

もし、りんご様がよろしければ
    お直しをさせていただきたく思います。
    また当店までご連絡いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:27.0

完成が満足の一言につきます!
    普段のスタイルに合わせて細かく丁寧にカットしてくださいました。いつも髪の毛括ると顔周りの髪の毛が少なく、横から額が結構見えるカットになってました。自分でも凄く気にしてた訳では無かったのですが、カット際に聞いて下さったので意識できて良かったです!!
    前髪から横の額が見えないようにカットして頂いたので、ヘアセットもとても楽になりました!

<似合わせカラー>カット+カラー

はるさん 様

先月にはなりますが、ご来店ありがとうございました!

顔回りカット、喜んで頂けて良かったです^^♪
    顔回りあるだけで、結んでも映える感じになりますよね!
    お家に帰ってからの再現性を大切にしていますので、
    セットが楽になったと聞いて安心しました~!

来月あたりにはだいぶ伸びて
    バランスも変わってくる頃と思いますので
    カット、カラーまたお待ちしております!

面田法子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:43:54.0

スタイルの相談をさせて頂いた際に、とても丁寧にお答え下さいました。
    カラーも可愛く入れて頂き気に入ってます!

【オシャレなデザインカラー】パーソナルカラー+インナーカラー ¥9900

はる 様

先日は初めて御来店、ご利用頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中のカットでしたが、
    顔回り中心にバランスよくできて良かったです!
    カラーも気に入って頂けて良かったですが、
    ブリーチ回数をそろえてあげられると
    より、色の入りも良くなりそうです!
    また、あの写真の感じが良かったら
    是非リベンジさせてくださいね!

ありがとうございいます!
    面田法子

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー