4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:02.0

卒業式のために利用しました!
    ウィッグに合わせてカラーをして頂きました!
    とても親切で、ブリーチで頭皮の痛みがあるとお伝えしたところ、スプレーをかけてくださったので痛みがなくブリーチをすることが出来ました!!
    自分の依頼通りで満足です。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!はぁ
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました....
    女性でした!

【オシャレなデザインカラー】パーソナルカラー+インナーカラー ¥9900

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:24.0

肩ぐらいの長さではねてて困っていましたが素敵にカットしていただいて満足です。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定/カット3500

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

りほ様

今回はご来店ありがとうございました
    毛先が肩に当たっていたのと、軽くなって跳ねやすくなっていたので
    毛先に厚みを出して跳ねにくいようにしました^^

髪の毛の量も調節しながらカットしたのでより纏まりやすく
    今後伸ばしやすくなってくれたかなと思います!

ちょっとずつ纏まりやすい髪の毛を作っていきましょうね!

また量や毛先が気になってきたらお越しくださいね
    お待ちしております^^

担当:西村 ちか

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:30.0

今回も、希望通りのスタイルの髪型にしてもらったので大満足してます。
    前回やってくれたパーマもあり、髪を染めることによって髪の毛が痛むことを心配していましたが、トリートメントしてもらったので寧ろ髪の質が良くなりました。
    今回のイルミナカラーは、アッシュベージュにしてもらいました。透明感も出ており、すごく気に入っています。

いつも笑顔で接客してくれてありがとうございます。

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥14300

• chisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:06:04.0

かなり久しぶりで、髪の毛の状態が結構ひどいことになっていたんですが、カットやトリートメントや髪質改善でかなり生き返りました。
    気分的にもスッキリしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

梅雨に向けて髪の毛ととのえていきましょう!

三条店  上村

• ピンクパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:34.0

短くカットし難しい癖のある毛がどうなるかと心配しておりましたがきっちりとおさめて頂きうれしく思っております。

かなりばっさり切りましたね◎

その後のヘアスタイルはどうですか??

スタイルチェンジ後はいつもとお手入れの仕方が変わりやすいのでまたいつでもお伺いするのでいってくださいね!

すごく似合ってましたよ!

三条店   上村

• もちぐまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:09:07.0

何回も私のわかりにくい説明ですが
    聞いてくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足しました!

スタイリング、その後はいかがでしょうか?
    ボブ感がなくなって軽くなりましたね!
    爽やかでとっても似合ってます♪
    私もなかなか聞き出せずカウンセリングでお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!
    ウルフに向けてがんばりましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 江口

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:28.0

すごく丁寧に説明していただけて良かったです
    完成もとても満足できてまたお願いしたいと思いました

【学割U24】ブリーチオンカラー ¥22000→¥9900(カット+¥3300)

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    透明感ある暗髪もとても似合ってました(^^)
    また明るくしたくなった時にもぜひいらしてください♪

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:32:10.0

要望を細かく確認してくださり、的確な施術をしていただけました。ありがとうございました。

【期間限定】カット+トリートメント\4400

急遽変更して頂いた髪質改善どうですか?

ヘアケアのアドバイスもさせて頂いたので習慣にするのは難しいと思いますが頑張って下さいね◎

次回一ヶ月後にまた髪の状態を見せて頂けると嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:54.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、難しいオーダーにも関わらず、理想以上に素敵なカラーになりました!
    スタイリングもしやくすなり、とても嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    めちゃくちゃ似合ってました(^^)
    写真にも協力いただきありがとうございます♪
    艶髪キープしていきましょうね^^
    今後もよろしくお願い致します!♪

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:43:24.0

行こう行こう思ってても、なかなか時間とタイミングが合わず…。気付けば前髪を切って頂いて半年ぐらいなのと、ヘッドスパとトリートメントをして頂いて約1年ぐらい経っててビックリしました( ̄O ̄;)もうホンマに申し訳ないですT^T
    インナーカラーは10回以上ブリーチしてるから中の髪の毛は切れたりして短いし傷みまくってるしで最悪な状態ですけど、アイロンなしでも綺麗にして頂いて有り難かったです!毎月は流石に行ける自信ないですけど、2~3ヶ月に1回は行くようにします(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

僕も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

意外と期間が開いてましたねwww

何よりさらさらになって良かったです!

次回はゴールデンウイークまでに来てくださいね!(笑)

三条店  上村

• きしんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:49.0

カウンセリングにとても満足しました。
    「ここが悩み」から「ここが問題点」
    「こうすれば改善できる」まで具体的に説明してくださり、
    仕上がりも本当に良くなりました。
    ぜひ通わせていただきます。

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4950→3850

• になさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:02:17.0

よかったです!

カット+パーソナルカラー+モイスチャートリートメント ¥9350

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:17:03.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• すーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:55.0

ホットペッパーで見つけて行きました。初めてのお店は少し緊張してしまうけど、今回はお店の方も話しやすい方で雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。画像を見せてカットしてもらいました。後ろをすいてもらったりして形もきれいに可愛く仕上げていただきありがとうございます!次回のカラーの予約もさせていただいたので楽しみです!

【学割U24】平日限定/カット3500

• 雀ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:26:08.0

とても丁寧にトリートメントして下さり、過去一さらさらになり感動です(T_T)おすすめのヘアオイルも紹介していただきました、有難うございました!!

ご来店ありがとうございます!

イルミナカラーを使用させていたただき
    赤味オレンジ味を飛ばしながら透明感カラーをさせていただきました

その後のヘアの状態はいかがでしょうか。

トリートメントではお客様の髪の毛状態に合わせて施術させていただきました

今後もお客様の大事な髪の毛を任せていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります

ご来店の際はお悩みなどご遠慮なくご相談くださいませ^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店長 須藤

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:39.0

よかったです。

カット+イルミナカラー+モイスチャートリートメント ¥9900

ma 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

ばっさりカットとカラーも明るく、
    イメージチェンジでしたね!
    顔回りが丸くなってしまう事を気にされていましたが
    アレンジはうまくいっていますでしょうか?
    また気になることがありましたら、
    いつでもご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております!
    担当 面田法子

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:39:52.0

要望通りの髪型にしていただきました。

<ふんわりボリ ュームアップ> カット+パーマ ¥13200→¥11000

だいぶ伸びてたんでバッサリカットしていい感じのパーマでしたね!

また色々お話させて下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店   上村

• cher8rieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:36.0

もう8年ほどお世話になっています。ゆるい雰囲気で話しやすく、いつも癒しの時間を過ごしているのですが、硬くて量が多い私の髪の毛質をよく理解してくださり、似合う雰囲気やメニューなど提案してくださいます。技術力と人柄を信頼しています。今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中ご来店頂いて感謝しかないです!

出来るだけ柔らかい質感で切りたいので喜んで頂いて嬉しいです!

またカラーもしましょうね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店   上村

• keiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:26.0

こちらのミスで、お時間が無い中対応して頂きありがとうございました。
    カラーと顔周りのカットが得意とのことでお願いしたのですが、カラーはお見せした写真と全然違っていて、結構ショックでした。

<ダメージ94%カットの魔法>ケアブリーチ&オンカラー¥22000→¥14850

今回はご来店ありがとうございました。

カラーが満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
    見せてもらったカラーですとブリーチの回数が1度では足りず
    今回のブリーチで抜けたベースでの施術をさせて頂きました。
    カウンセリングの際にもこちらは2回以上ブリーチが必要なカラーですとお伝えいたしましたが
    もう少しわかりやすくお伝えできていたら残念な気持ちにさせずにすんだのかなと思いました
    大変もうしわけございません。

施術の途中は話しやすい方でよかったとおっしゃっていただけていたのに最終の結果がこのようになってしいとても反省しております。今後はこのようなことが起きないよう精進してまいります。

• あおいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:25.0

雰囲気の良いお店でした

とてもすっきりとしたスタイルになりとてもお似合いでした!
    量も軽くなり扱いやすくなったとおもいます!
    スタイリングも楽しんでください!

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:25.0

話しやすいし、提案してくれるところが良いなと思いました!

りぃ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ダメージを考えトリートメントも一緒にご提案させていただきました。
    お家でのケアもしっかりとしてあげてくださいね◎

その後のカラーの状態はいかがでしょうか?
    インナーカラーの色落ちも楽しんで頂けたらと思います。

またご来店頂けるのを楽しみにしております!!

担当  徳永

• よすえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:17.0

いつも、大体の仕上がりの要望を伝えるだけで、好みの髪型にして下さいます。当日の仕上がりだけでなく、その後のお手入れのことも考えてカットしてくださるので、いつも満足の仕上がりです!

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥12100

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    先日はたくさんお話もできてよかったです♪
    髪の毛可愛くなって気分転換していただけてたら嬉しいです^^
    久々の明るい髪色も楽しんでくださいねー♪
    今日お母様来てくださいましたー(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

• ぽろぽろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:37:52.0

久しぶりのブリーチしてからのカラーでしたが、思ってた感じにしてもらいイメチェン出来ました!
    カットもかなり再現度高く丁寧にやってもらいありがとうございました!

髪を流すアシスタントの方も丁寧にやって頂きました!
    また行かさせてもらいます!

【徳永指名専用】カット+ケアブリーチ+ベージュカラー

ぽろぽろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

久々のブリーチカラー満足いただけたようで嬉しく思います◎
    ミルクティーベージュ楽しんでいただけてますでしょうか(^^)/

また次回必要であれば色味を入れていきましょう。

アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 徳永

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:02.0

お忙しいところ時間を作っていただき感謝でしかないです…!

全然大丈夫ですよ!

できるだけご要望に添えて良かったです!

またオススメのレコード教えてくださいね◎

三条店   上村

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:19:57.0

初来店でしたが、いい意味で静かで落ち着いて過ごすことができました。

【期間限定】カット+トリートメント\4400

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントもして髪もさらっさらになって扱いやすくなったと思います!
    また伸びてきたらお待ちしております!

• oooiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:38:16.0

初めて行って担当していただきましたが、髪色もカットも素敵にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

【柔らかい透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥7700

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    おうちでのスタイリングなど、うまくできましたでしょうか?♪
    なにかあれば気軽にきいてくださいね!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    今後もぜひよろしくお願い致します(^^)

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:13:54.0

とても親切な接客で説明も丁寧で分かりやすかったです

こころ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

久しぶりのバッサリカットとカラーでしたね!
    希望のカラーには今回ご予約のメニューでは
    行きつきませんでしたが、次回以降、
    ブリーチなしダブルカラーでより近い仕上がりに
    なっていくと思います!
    またご相談下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    担当 面田法子

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:46.0

とても丁寧な接客で、カラーもカットも満足がいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

きょん 様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

丸くまとまるボブと、レッドブラウンのカラーの
    ツヤツヤ感が良く合っていました!
    満足いく仕上がりと言って頂けて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    担当 面田法子

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:37.0

いつもお世話になっている美容院です
    カウンセリングもしっかりしていて、
    こちらの要望通りに仕上げてくださりいつも大変満足しております( ´∀`)

今回はカットのみでしたが、春らしい髪型に仕上げていただきありがとうございました( 'ω' )
    また、シャンプーの際もアウターコンクピアスにもお気遣いいただきありがとうございましたm(_ _)m

サービスが行き届いている素晴らしい美容院です!
    行ったことのない方におすすめしたいです!
    また行きます∧( 'Θ' )∧

あざらし 様

いつもお世話になっております!
    顔回りを少しだけ変えるだけで
    とてもオシャレに可愛くなりました◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 須藤

• がーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:33:20.0

イルミナカラー良い感じです!

【平日限定】カット+カラー【15時まで】

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー