4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヒメジホンテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル1F
  • JR・山陽電鉄姫路駅徒歩5分

プラモデルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:42.0

先日初めて来店させて頂きました。
    僕の無理な相談にも親身になって答えて頂いてありがとうございました。
    人生初のショートカットにみんな喜んでくれました!

カット+シャンプー

• てらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:21.0

店内は広く清潔感もありとても良かった。
    パーマの仕上がりは予想を超える仕上がりで満足でした。
    あとシャンプー気持ちかったです。

《メンズ》波巻きパーマ+カット

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:00.0

すごく自分に合った髪型や要望にしていただき、パーマ後の手入れの仕方なども親身に教えて頂きました。
    すごくリラックスでき、次回も利用させていただきたいと思います。

メンズカット+パーマ

• さきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:34:16.0

初めての来店でした。
    お店は広くて開放感がありました。うるさすぎない音楽。うるさくない接客で助かりました。例えばシャンプー後に、お疲れ様でした~ と言わないなど^_^。
    合間に合間に待つことなく、短時間で終わり快適でした。

カット+シャンプー

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:01.0

急にイメチェンしたくなり、当日の朝、ホットペッパービューティーでパーマ&カラー&カットを午前中にしてくれる店で検索。
    NYNY本店さんがHITしました。
    完全にストレートでずっしり重くなっていた髪を、巧みなハサミ使いで、丁寧に軽くスッキリに。
    パーマも想像以上に可愛い仕上がりで大満足です。
    柑橘系の香りのシャンプーでしっかり洗って下さりとても気持ち良かったです。

大きな鏡があり、人が動くと万華鏡のように見えて楽しかったです。
    2024年5月に姫路駅近くに移転されるとのこと、楽しみです。

カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:40.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧でよかったです

【学割U24】カット+シャンプー

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:47.0

カットのみにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

カット+シャンプー

• かよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:38:03.0

雰囲気良かったです。担当してくださった方も丁寧で優しかったです。初めて茶髪以外の髪色に染めて少し緊張していましたがちゃんと綺麗に染まって良かったです。

カット+カラー

• はまちょびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:31.0

初めて行かせてもらいました。丁寧にご対応いただきました。またお店の雰囲気も良かったです。

カット+マイクロバブル頭皮洗浄付き

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

はまちょびん様

夏場に向けて短くカットさせていただきました。
    接客、お店の雰囲気等、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    お仕事お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてください!
    5月もお待ちしております!

廣瀬紅葉

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:29.0

初めての来店で手書きのカルテ・メール送信・ライン友達登録・と事務手続きを何回もする必要があった、カラーでは白髪染めですね!白髪染めはカラーの種類選べません!と大声で他のお客さんに聞こえるように言われ恥ずかしかった、「いつもリタッチカラーのみでトリートメントされてないからトリートメントした方がいい」と決めつけられたけど高いトリートメントをオススメされた、カラーや洗髪やブローや手直しの度に担当が何人も交代していた、カラーした方が掛け持ちで他のお客さんの施術もされていたためブロー終わった後も最後のチェック待ちで待たされた、顔周りに保護クリームをつけない方針なのでしょうか?来店後予定があったのにカラー後に顔周りの皮膚がベッタリ黒く染まってしまった、等色々気になりました。カラーが得意の店と見て予約しましたが、グレージュ色はできないと言われ、若い方向きの店なのか少なくとも白髪染めは慣れてないのかと思いました。色々残念でした。

リタッチ(根元)カラー ※3センチまで、シャンプーブロー込み

あい様
    色々と登録していただきお手間をおかけし申し訳ございません。
    カラーの種類ですが白髪を染める場合は白髪染め専用の薬剤でないと白髪が染まらずグレージュ系のカラーにしたければ白髪染めと違う薬剤を混ぜて染めないとグレージュカラーにはなりません!選ばれていたクーポンは根元カラーのものだったのでクーポンを変えていただかないと施術できません。トリートメントは髪の毛のダメージ具合や薬剤を使った施術をされたお客様に全員にお聞きしてしたい方にしていただくという方法でさせていただいています。ご自身でしたいか判断していただければと思います。カラーやシャンプーなど交代していたのは土日でお客様が混み合っていた時間だったためアシスタントの方に変わったりしていました。不快な思いをさせてしまっていたのなら申し訳ございません。顔まわりの保護クリームは特殊な薬剤を使われたお客様には基本汚れがつかないようにつけたりしていますが白髪染めでは絶対に塗ると言う決まりは特にありません。
    施術や技術を見直しよりよい技術を提供出来るよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• 草川仁汰さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 05:43:53.0

トリートメントの説明などをとても分かりやすくして頂けたり、仕上がりも思っていた以上に縮れがなくて満足いく仕上がりでした

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ+頭皮洗浄付き

• らたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:57:16.0

初めてのパーマでしたがとても良くしてくださいました。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ+頭皮洗浄付き

らたん様

この度は、初めてのパーマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が満足いただけたことを聞かせていただき、こちらも大変うれしく思います。

今後もお客様にとって良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

どうもありがとうございました。

【メンズデザイナー】村上廉汰

• ごうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:58.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧に対応してくださり大満足です。

カット+ストレート(縮毛矯正)

ごう様

仕上がりに満足していただけて良かったです★

次回のご来店もお待ちしております

担当スタイリスト:藤川時也

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:16.0

毎月メンテナンスカラーしてもらいっています。
    この日はかなり混んでたのですがスタッフの連携がうまく効率よく動かれてたおかげで早く終わって助かりました
    また来月お願いします

メンテナンスカラー(リタッチ)→¥3,850円(シャンプーブローサービス)

テル様

先日はご来店ありがとうございました♪髪のおさまりなどよくなりましたでしょうか?また次回教えてください☆お待たせすることなくスムーズにさせていただけて良かったです☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:06:41.0

初めて来店しました。明るくそして丁寧に話してくださり、髪のことについて気になることを遠慮なく尋ねることが出来ました。こまめに相談しながらカットしていただいたので、非常に納得のいく髪型に仕上がったと思います。次回も来店したいと考えております。

【学割U24】カット+シャンプー

シュン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪のことやケアのこと私の微々たる知識でしたがお力に少しでもなれていれば嬉しいです。その他でもたくさんお話することができとても楽しかったです!
    髪型にも満足していただけて嬉しいです!
    遠い通学も大変だとは思いますが学業頑張ってください!
    5月もお待ちしております!

廣瀬紅葉

• よっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:16.0

何度もさまざまな点を確認しながら、丁寧に施術してくれました。仕上がりにとても満足しています。

カット+シャンプー

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!髪質や量のお悩み等お聞きし、その他いろいろなお話をすることができ、とても楽しかったです!短いスタイルとてもお似合いでした!5月は今より駅近くにお店が移転しますのでご注意ください!ご来店お待ちしております!

廣瀬紅葉

• あいぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:39.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーとカットの相談も親身になってくださり、理想通りの仕上がりに大満足です。話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

カット+イルミナカラー+KERASTASEマスクトリートメント&CARE PRO

あいぷ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットカラーでご予約頂いたのですが、カットは鎖骨くらいのボブヘアにカットしました。毛量も多かったので広がらないように毛先を中心に量を減らさせていただきました。カラーは元々ハイライトが表面部分に入っていたのでそれをいかしつつできるだけブリーチしていない部分も赤色になるように染めました!とても満足していただけて嬉しいです♪私も施術中たくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます☆

東家朱里

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:42.0

髪のケアに対するアドバイスからカットカラーまで満足でした。従業員の方も気さくな方がおおくて楽しくして頂いて感謝です。

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ケアのことでわからないことがあればいつでもご相談ください

また、従業員の対応を評価していただきありがとうございます
    より一層お客様がリラックスして過ごせる空間作りに
    力を入れてまいります。

また次回のご来店もお待ちしてます!

担当スタイルリスト:藤川時也

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:53:28.0

店内はとても綺麗で、スタッフの方はとても丁寧に対応してくださりました。施術前に要望を丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。仕上がりも期待以上でとても気に入りました。次回も利用します。

ユウ様
    先日はご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございました♪スタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです!!アイロンなどでセットは上手くできましたでしょうか・次回また教えてください☆次回のご来店も楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:21.0

カットの方はちょっと期待していたイメージと違いましたけど髪を気持ちよく洗ってくれました

かおり様

先日はご来店ありがとうございました。お客様のご希望やイメージをより確実に把握し、ご満足いただけるカットを提供できるよう、今後の努力を重ねてまいります。一方で、髪を気持ちよく洗っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では心地よいサービスを提供することを心掛けておりますので、お客様に快適に過ごしていただけたこと、何よりです。

• AYAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 01:33:20.0

技術もサービス精神もしっかりされていて、いつも安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AYA様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます☆お褒め頂きとても嬉しいです!!いつ来ていただいても気持ちよく過ごしていただけて、安心して施術を受けて頂けるようこれからもスタッフ一同励んでまいります☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• レッドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:31.0

子供のカットでお世話になりました!担当してくださったスタイリストさんは、とても感じがよく、ニコニコと笑顔が素敵でこちらも、安心して要望が伝えやすかったです。仕上がりもカッコよくして頂きありがとうございました!

レッド様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子さん2人のキッズカットでご予約頂いたのですが、息子さんは後ろと横の部分を刈り上げてスッキリとした髪型にさせて頂きました。娘さんはくくれるくらいの長さで毛先5cmをカットして髪の毛の引っかかりをできるだけ無くすように仕上げました。仕上がりにも満足していただけて良かったです!またのご来店お待ちしてます♪

東家朱里

• シバターさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:02.0

今回も丁寧にカットして下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

シバター様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もいつもと同じようにカットさせて頂き、扱いやすいように少し工夫を入れています!
    これからも良い感じに仕上がるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

上長祐輝

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:26:21.0

待ち時間もなくスムーズに素早く対応していただきました。
    カラーに関しては口頭での確認のみで、以前他店でカラーしてから伸びた生際が気になり通ったのですが、しっかり染まらなかった印象で色むらがあり、変化もあまり感じなかったのが少し残念でした。
    ロング料金は思っていた料金とは違ったので確認すれば良かったなと思いました。
    施術後は綺麗に巻いて下さって素敵なヘアスタイルにしてくださり嬉しかったです。
    対応していただきありがとうございました。

カラー

くう様

カラーに関するご意見につきまして、口頭での確認のみでご不安をお感じいただいたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご要望やお悩みにしっかりとお応えするために、今後はより丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。

お客様のご満足を第一に考え、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:藤川時也

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:59:38.0

美容院苦手なわたしが気負わずにいけて、ありがたいです。雑な希望しか言わないのに、いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    推しにも似合ってるって言ってもらえました!
    施術中も楽しくてあっという間でした!
    またお願いします!現場決まったらいきます!笑

カット+髪質改善チューニング

あおい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    推しに似合ってるって言って頂けて嬉しく思います!
    僕もあおい様との時間は本当に楽しく、ずっと笑ってしまってました♪
    是非これからもよろしくお願い致します☆

上長祐輝

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:02:19.0

長年通っていますが、いつも理想の形にしてくださってありがとうございます。今回も満足しています。またよろしくお願いします。

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます♪前回は初のショートスタイルにしたんですがお家でのスタイリングなどはどうでしたか?慣れてきたら少し短くしてみましょうね☆お色はいつもよりすこし暗めにしたんですが数回暗めのを続けるともちもよくなります♪次回のご来店も楽しみにしてます☆

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:16:52.0

希望通りにカットして頂きました。カラーもしっかり染まりました。また、終わった後の対応も良かったです。

ひな様

先日はご来店誠に有難うございました♪カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました♪

• なんばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:33:01.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、リラックスして過ごせました。
    綺麗な髪に仕上げていただき、ありがとうございました。

なんばちゃん様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様の髪を綺麗に仕上げることができて、よかったです!

お客様のご満足度向上に向けて、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:藤川時也

• みみりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:46.0

初めて娘のカットで来店しました。カットをお願いしましたが長さもこれぐらいになりますがいいですか?と確認はなく思っていたより短く仕上がりました。お店の雰囲気は一言で言うと静かでスタッフの方の笑顔はほぼなく他の美容院とは真逆な静かさでした。シャンプーは気持ちよく丁寧でした。

みみりん様

この度は、初めて娘様のカットのご利用ありがとうございました。
    また、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

娘様のカットに関して、
    お客様のご希望を十分にご確認せず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後は、より丁寧なカウンセリングを行い、お客様のご要望に添えるよう努めてまいります。

お店の雰囲気に関して、静かな雰囲気でスタッフの笑顔が少なかったとのご指摘を受け、大変心苦しく思います。当店では、お客様に快適な空間と心地よいサービスを提供することを心がけておりますが、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

一方で、シャンプーに関しては気持ちよく丁寧に行っていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のご満足度向上に向けて、今後も改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

担当スタイリスト:藤川時也

• アキヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:06.0

特に色を決めておらず、あまりダメージを与えたくないがハイトーンにしたいとお伝えしてお任せしました。
    完成したカラーは驚くほど自分好みの色でとても気に入ってます。
    カラーの間は希望通り、ゆっくりと自分の時間を過ごす事ができました。
    シャンプー2回してもらいましたが、すごく丁寧で気持ち良かったです。

ブリーチ+カラー

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からのハイトーンのご要望をお伺いし、お任せいただきましてありがとうございます。

お客様の髪の状態やご希望を十分に考慮し、ご満足いただけるカラーを提供することに努めておりますので、完成したカラーがお好みの色であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、カラーの間、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく思います。
    お客様がくつろいでいただける空間を提供することが私たちの目標の一つですので、お客様にとってリラックスできる時間を過ごしていただけたこと、心から嬉しく思います。

さらに、シャンプーに関してもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
    丁寧な施術がお客様に気持ち良さを提供できよかったです

担当スタイリスト:藤川時也

ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー