4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヒメジホンテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル1F
  • JR・山陽電鉄姫路駅徒歩5分
  • ともこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:47:14.0

まとまりやすく横の髪も邪魔にならずすっきりしてすごく気に入っています。いつもありがとうございます。次の時もよろしくお願いします。

カット+シャンプー

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ともこ様

いつも、担当させて頂けてとてもうれしいです!
    カット気に入って頂けて、光栄です!
    また、次回も楽しみにお待ちしています☆

増田さくら

• だいちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:29:01.0

お店の雰囲気もよく落ち着いてすごすことができた

メンズカット+ツイスト/スパイラル/波巻き

だいち様

お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

増田さくら

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:09.0

今回はカットとチューニング、追加でトリートメントをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、スタイリストの方も話しやすい方でよかったです。
    思い通りのスッキリしたヘアスタイルで、髪もサラサラになりました。
    とても満足しています。
    どうもありがとうございました。

カット+髪質改善チューニング

とし様

先日は娘様とお二人でのご来店ありがとうございます!
    お二人とも仕上がりいい感じになり良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 藤川時也

• しばちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:13.0

店員さんも親切でとても良かったです。

しばちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!たくさんお話させていただいて楽しかったです♪
    長めのスタイルもお似合いでしたが、またできそうなら短めの髪形も挑戦してみましょうね(^^)
    次回のご予約の日ご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
    道満ゆいな

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:06.0

とても良い仕上がりで満足しました。施術中もアドバイスをいただくことが出来て参考になり、実際にやってみようと感じました。お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

なっち様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    アドバイスしたことまた、難しいかったら次回また行っていください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます

担当スタイリスト 藤川時也

• らいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:29:16.0

髪の癖をしっかり見て頂き丁寧に施術して頂きました。

カット+ストレート(縮毛矯正)

らいと様

かなり強い癖でしたがしっかり伸びて良かったです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆

上長祐輝

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:22:35.0

ややこしい要望になったのですが、しっかり話を聞いてくださり満足のいく髪色になりました!
    接客もお店の雰囲気も良かったです。

カラー

M様

カラー満足していただけて良かったです!
    色落ち楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

増田さくら

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:52:46.0

会話もしやすく仕上がりも完璧で良かったです!

カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    時間と料金をしっかりかけていただいた甲斐があり
    ブリーチパーマすごくいい感じになったと思います!
    これからはケアがめっちゃ大変になると思いますが、
    しっかりやっていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト 藤川時也

• berryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:21:38.0

今回初めてNYNY姫路本店に行かせていただきました。
    カウンセリングの時に仕上がりをイメージして最適な髪型を一緒に考えてくださったり、なりたい前髪の写真の通りに切ってくださり大満足です!お話も楽しくぜひまた行かせていただきたいです。ありがとうございました!

berry様

ヘアスタイル気に入って頂けて、喜んでいただけて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております☆

増田さくら

• ユタカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:34:43.0

初めてパーマをかけるため分からないことが多かったのですが、希望のスタイルに沿うように丁寧に施術をしていただきました。髪型も気に入っており、朝のスタイリングも楽になったのでとても満足しています。ありがとうございました。

メンズカット+ツイスト/スパイラル/波巻き

ユタカ様

今回は初パーマという事で、不安もあったと思いますが、任せて頂きありがとうございました!
    初めてのスタイルでしたが、良い感じになって良かったです☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

上長祐輝

• たたーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:45:14.0

いつも担当していただいている方です。あまり相談しなくてもいつも良い感じに仕上げていただき、もう何年も通っています。
    トリートメントでとてもサラサラになりました。
    年齢的にも髪を労ってあげなくてはと思うので、どのようなトリートメントが適してるかとか、ほかにおすすめのケアはないかとまた相談させていただきたいです

カット+トリートメントor頭皮トリートメント

たたーん様
    たたーん様にお久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    こどもの体調不良で急な予約変更の対応ありがとうございました。

かなり長さを切ったのでツヤがでましたね^_^
    今後はたたーん様にしっかりホームケアのやり方や、合ったものを
    きちんと説明させていただきますね!

来年もよろしくお願いします!

清利 あやな

• おはなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 04:17:32.0

手際もよく満足しました

カット3850☆シャンプー込み

おはな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットシャンプーでご予約頂いたのですが、カットは横と後ろ部分をスッキリした感じで短くさせていただきました。毛量もセットや乾かしやすいように全体的に軽く仕上げました!メンズの方は伸びてくると髪型がセットなどしづらいので1ヶ月くらいを目安にカットするのがオススメです。また次回もご来店お待ちしてます☆

東家朱里

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:19:55.0

2回目の利用ですが今回もこちらのイメージ通りにカットしてくれました。以前の会話も覚えていてくださり、何も言わなくても「お手入れが楽(毛先がはねない長さ)」に仕上げていただきました。お話もとても楽しかったです。以前通りかかった時はお店の雰囲気から若い方向けのお店なのかな~と思っていましたが、そんなことなかったです。お店のスタッフの方もみなさん丁寧な応対でした。

カット+シャンプー

コニー様

先日は二回目のご来店ありがとうございます♪ピオレに引き続き本店にもお越し頂けてとても嬉しいです!!髪型もおさまりもよくなるようにカットさせていただいたんですが、その後おさまりなどはどうでしょうか?また二カ月ほどしましたら伸びてきて少しはねやすくなってきますのでまたご来店お待ちしております♪来年もよろしくお願い致します!!

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:50:17.0

多分アシスタントの方がやってくださったんですけど、シャンプーの際首まで濡れてて、洗ったあともタオルで拭いてくださらなかったので寒かったです。そこが残念です。

ゆゆ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同で再度徹底させて頂きます。

上長祐輝

• ツムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:32:57.0

カットの予約でパーマになるなどご迷惑おかけしましたが、事前に料金説明して下さったり、今からする作業の説明やセットの仕方など丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    僕が無知だっただけですが、全体で何分掛かるか、薬待ちで何分待つのか教えて下さるともう少しリラックス出来たかなと思いました。

【学割U24】カット3300円 *シャンプー込み

ツム様先日はご来店ありがとうございました!
    施術時間につきましては、はじめに説明が足りず申し訳ありません。
    以後このようなことがないようにスタッフ一同接客をみなおします。
    パーマに関してはいい感じにあたりましたね!とても似合っていました!
    2ヶ月くらいで緩くなってくると思いますので、またそれくらいを目安にパーマしにきてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ふかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:44.0

話がしやすく、いい感じにセットしてくれました

ふかちゃん 様
    先日ご来店ありがとうございます
    高評価な口コミの投稿ありがとうございます
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト藤川時也

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:36.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方、他のスタッフの方も親切でした。

カット+根元白髪染め

ゆー様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は白髪染めとカットをさせて頂きました!初めてのご来店で緊張したかとは思いますが
    うれしい口コミありがとうございます!これからもそう思って頂けるように日々精進しますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト:佐野優斗

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:48.0

施術していただきありがとうございました!
    カットも接客も丁寧で、お話も楽しかったです(^_^)
    可愛い巻き方も教えていただきました。

カット3850☆シャンプー込み

yu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットでご予約頂いたのですが、伸ばしやすいように毛先部分を少し整える程度カットして、くくりやすいように毛量を出来るだけ少なくさせていただきました!だいぶ毛量が軽くなったのでヘアアレンジもしやすいと思います。家でコテを使って巻く練習頑張ってみて下さい。また次回のご来店もお待ちしてます☆

東家朱里

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:15:42.0

こちらの希望を確認しながら、丁寧に施術していただきありがとうございました。ゆっくりとてもいい時間を過ごせました。

メンテナンスカラー(リタッチ)→¥3,850円(シャンプーブローサービス)

K様いつもご来店ありがとうございます!
    今回もカットとカラーをさせて頂きました!いつも髪の毛のケアをしてくれているので
    髪質がよくなってきましたね!これからも続けてもっときれいな髪の毛にしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト:佐野優斗

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:27:55.0

初来店でちょっと緊張していましたが、優しく丁寧に接客いただいて、気持ちがほぐれました。
    ざっくりなのに変に細かい要望をしたにも関わらず、的確に応えて下さり、それ以上の仕上がりに大満足です。帰り道でバッタリ会った知人にも褒められて嬉しいです。
    オススメのトリートメントも追加して良かった。髪がとぅるんとぅるんのサラサラになりました。

はな様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    他の人に褒めてもらえて私まで嬉しくなります!
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    また、次回もよろしくお願い致します♪

増田さくら

• 松さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:38.0

初めて利用しました。
    シャンプー、カット、全て丁寧に対応していただけて満足いたしました。
    また利用したいと思います。

メンズカット+頭皮洗浄+眉

松様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです
    ぜひ次回もお任せください

担当スタイリスト 藤川時也

• たっちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:05:13.0

初めて行ったお店でしたが、髪の毛の痛み具合でのパーマの説明等を細かくして頂いて上手くパーマがかかるか不安でしたが希望の形に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、すごく満足です!ありがとうございました!

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ

たっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はパーマ任せてくださりありがとうございました!
    パーマを当てるには今の髪の毛の状態が本当に重要になるので
    これからもケアはしっかりしてください!
    またのごらいて心よりお待ちしております!

• うみんちゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:42:05.0

カットがめちゃくちゃに上手です!!
    会話も楽しかったですし、髪質のことも色々教えてくれました!!

うみんちゅ様

カット気に入って頂けて嬉しいです☆
    韓国風に近づくことは出来ましたでしょうか?
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します♪

増田さくら

• オーエンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:52:23.0

パーマで予約しました。ファッションや髪型には疎い方で最後までツイストかツイスパにするかも決めかねていましたが、自分の気になる部分をお伝えしたらそれに合わせたおすすめを提案してくれたのでとても助かります。
    セットの仕方や髪のケア等、細かいアドバイスもしてくれたのでまた来たいと思いました。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ

オーエン様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    詳細な口コミ書いていただき嬉しいです!
    パーマは色々なスタイルがありますが一つ一つスタイリングの方法が違ったりパーマ毛になった時のケアなどが違ったりするので必ずお伝えしているようにしています!
    当てさせていただいたパーマが少しでも持ちが良く扱いやすいように保てるようにお役に立てればなと思います
    また次回もよろしくお願いします

担当スタイリスト 藤川時也

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:37:26.0

初めてでもとても行きやすい店でした
    パーマの仕上がりも満足しました

メンズカット+パーマ

ミッキー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ニュアンスパーマなのでお伝えしたようにもちとしては1ヶ月から2ヶ月でカットする頻度の2回に1回が当て直しのタイミングです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 藤川時也

• まぐろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:08:26.0

カットが上手かったです。
    シャワーも気持ちよかったです。

メンズカット+頭皮洗浄+眉

まぐろ様
    仕上がりやシャンプーの評価くださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 藤川時也

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:54:41.0

カットのみでお願いしました。
    抽象的な頼み方でお願いしてしまったんですが、それを汲み取ってくださってバランスよい似合うショートにして頂きました!カットからシャンプー、アイロンまでとても丁寧にやっていただいて、嬉しかったです。
    お名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、男性の美容師さんでした。またお願いしたいなと思いました!

【学割U24】カット3300円 *シャンプー込み

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回ショートカットのスタイルにさせて頂きました!すこし伸びている状態からのカットだったので、とても軽くなってスッキリしましたね!ショートのスタイルもとても似合っていましたね!
    短めのカットにしているので、1ヶ月~1ヶ月半くらいでまたメンテナンスのカットをすることをオススメします!
    またご来店いただいた際には色々お話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております
    担当スタイリスト:佐野優斗

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:23:15.0

初めてのお店で緊張していましたが、とてもしゃべりやすい方で良かったです!カラーも友達からめっちゃ良い!って褒められました。仕上げの巻きも良い感じすぎて大満足です。来てよかったです。ありがとうございました

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    トークに自信はあまりありませんがしゃべりやすいと書いていただいてすごく嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです!
    また次回も担当させていただきたいです!
    よろしくお願いします!

担当スタイリスト 藤川時也

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:18:50.0

お世話になっています!!
    髪色や髪型色々気分転換したい時も
    親身になって相談に乗っていただけます。
    話しやすいので
    質問しやすい所ありがたいです。

今回も髪色、髪型
    めちゃくちゃ気に入りました^ ^

カット+イルミナ+トリートメント

まこ様
    少し暗くしたカラーがとっても似合っていました^_^
    姫路店最後ということで、ご指名していただき
    本当に嬉しかったです!!
    1年間まこ様とお話できる時間がとっても楽しかったです。

寒くなりましたが、体調など気をつけてくださいね!

清利 あやな

• あさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:53:34.0

最初に丁寧に相談に乗って頂き、その後金額の提示をして頂いた後に施術開始というような形でした。
    店内の雰囲気も良く、快適で担当の方も話しやすかった為、次回も利用したいと思いました。

カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あ様

今回はカットカラーパーマでガラッとイメージチェンジさせて頂きました!
    『あ様』の雰囲気にも合っててお似合いでした☆
    次回は1月にお待ちしております♪

上長祐輝

ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー