4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク パピオス明石店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク パピオスアカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-6-1パピオスあかし3F
  • パピオス明石3FJR山陽電車明石駅より徒歩3分(イルミナカラー/白髪染め/学割U24 )

あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:32:48.0

私の都合ですが、1年半ぶりぐらいに行かせていただきました。
    覚えてくださっており、最後にしたカラーもカットも丁寧に記録してくだっさていました。

最後のカラーカットも周り友達から凄く評判が良く、担当美容師さんのセンスがいいのが凄くわかります。
    今回も、短いながらの髪の毛を活かして思い切ったカラーにしたい希望もいれて施術してくれました。
    帰宅後、かなり評判が良くて、うねっていた髪の毛も翌日爆発しないでおさまっていたことに感動です。
    凄くセンスのいい丁寧な可愛い美容師さんです!
    ぜひ、カットカラーに迷ったら担当美容師さん指名で行くと必ず満足できると思います(^^)

【明石店人気No.1メニュー】カット・イルミナカラー・トリートメント

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

あやか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとてもとても嬉しかったです!
    カットはベリーショートでクセを活かしたスタイルにし、カラーはブリーチをして、淡いグレーにさせていただきました。
    海外風のクールな感じがあやか様にとても合ってましたね^^
    周りのお友達からも評判が良かったとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回は春らしくベージュ系カラーもかわいいかな~と思うので、また相談して決めていきましょう^^
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中村 歩

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:56:49.0

こちらの希望通りの仕上げにして下さったおかげで、翌日職場の方からも褒めてもらえました!
    シャンプーやカット中も楽しくお話できたので、大満足です!

【紫外線対策に】カット+トリートメント+ルミナススプレー \5,500

• ルークさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:07:03.0

カウンセリングの時にお話しした髪色の希望や悩みに対して、丁寧に説明や提案をしていただき安心してお任せすることができました。
    これからも色々ご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします。

【NYNYを試したいお客様に】カット+カラー \7,150

• 龍華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:04.0

とても丁寧に教えてもらいありがとうございました。
    また、行かせてもらいます

【白髪ぼかし】カット+イルミナカラー+白髪ぼかしハイライト

龍華様

今回は初のハイライトでイメージチェンジでしたね^^
    細めのハイライトを白髪が気になりやすいトップや顔周りに入れて、伸びてきても白髪が目立ちにくくなるようにさせていただきました!
    お色味は明るめのベージュカラーで透明感のある仕上がりになりましたね!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればまたいつでもメンテナンスにいらしてください^^
    龍華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中村 歩

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:41.0

学生の娘のカットと初めてのカラーをして頂き、娘も気に入ってるようで、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+100%イルミナカラー

• ともちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:07.0

希望どおり、スッキリとカットしていただきました。
    カットの後のシャンプーも快適てした。
    自分でもスタイリングしやすくて満足しています。

【平日限定】カット+トリートメント+ルミナススプレー \5,500

• ゆうちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 06:50:37.0

いつも息子が利用させていただいております。今回もツーブロックはダメと言う校則をお伝えして、微調整をしてくれた。と言っておりました。
    校則と本人の希望を汲んでいただきありがとうございました。本人も満足しております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:24:54.0

学生の娘のカットをお願いしましたが、
    とてもいい仕上がりで、娘も気に入っています。
    お店の方もとても感じのいい方ばかりで、これからも
    利用させていただきたいと思います。

ゆかりん様

先日は、お忙しい中当店に足をお運び頂き、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回の希望のスタイルが顎下のボブでしたので、なるべく何もしないでも収まるようにカットさせていただきました!
    セットに付いていたルミナススプレーは、紫外線予防や艶出しの効果ございますので使ってみて下さいね☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    ゆかりん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 植田 菜月

• ぱーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:05.0

髪のボリュームが多くなっていましたがすっきりしました。ヘッドスパも心地良かったです。またお世話になります。

【平日限定】カット+エニックヘッドスパ\5,500

• しおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:32.0

今回も大変気に入っています!
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

【もっこり泡が気持ちいい!】カット+ジャグジースパ

しおまま様

仕上がりに満足していただきありがとうございます^^
    量も少し減らさせて頂きましたので、まとまりやすくなると嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    しおまま様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 植田 菜月

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:27:21.0

ヘッドスパ目的で行きました
    スパはとても気持ちよかったのですが前髪カットが思ってた感じと違ってました
    量を増やして欲しかったのですが顔周りの大事な髪まで切られてしまって私の伝え方が足りなかったのかもしれません。

スパは良かったです。
    髪はすぐ伸びるので気にしないことにします。

【平日16時以降限定】ジャグジースパ+前髪カット

• TETSUYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:37.0

半年ぶりに会って話し聞いて、まぁ~びっくりしたけど
    お休みの前に、会えて良かった。
    あっカットね。(笑)
    先月は職場から「早く切れーって言われて」色々
    言われたけどカットして、まぁ~スッキリして
    良かったよ。
    ただ、もうちょい毛染めは明るくても良かったかなと
    思った。
    まーこんな色も有りかなと受け止めた。
    淋しいけど(笑)
    また来年になるけど無理せず、無事な子
    産んで頑張ってね。

【人気の透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント

TETSUYA様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色々驚かせてしまいましたね(^^)なかなかご報告できる機会が無かったけど、お会いできて良かったです!
    カットはだいぶ伸びていたのでスッキリして良かったです!今回のイルミナカラーのお色味が、少しくすみ系の色になるので、ちょっと暗く感じたかもしれないですね。ブリーチをせずにのカラーなので明るさをもう少し出したい時はまたご相談して下さいね。
    私は長期休暇にはなりますが、明石店は営業してますのでぜひまたご利用下さいね(^^)
    次回お会い出来る頃はパワーアップしてると思いますので楽しみにしていてくださいね((笑))

TETSUYA様もアメリカ気を付けて楽しんできてくださいね♪
    また、お会いできる日までお元気でお過ごしくださいね(^^)

担当  佐藤舞

• ドラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:25:41.0

いい感じに仕上げて貰って有難うございました。

【平日限定】カット+カラー  \6,500

ドラ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
    ショートにカットさせて頂いたので扱いやすくなると嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

ドラ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 植田 菜月

• 安眠どうふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:54:55.0

スタイリングが綺麗で、トリートメントもよくまとまり、素敵な仕上がりになりました。その場でお伝えした要望にも丁寧に応えていただきました。いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。

【オンリーワンのヘアケア】カット+Aujuaトリートメント

安眠どうふ様

仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    まとまりやすように量も調節させて頂きましたので、少しでも楽になると嬉しいです☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    安眠どうふ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 植田 菜月

• なほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:47:15.0

前髪が目にかかってきになってたので、短くしてもらえてとても良かったですヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました

【平日16時以降限定】ジャグジースパ+前髪カット

なほこ様

前髪は少しでも目にかかると気になると思うので、すっきりしてもらえて良かったです♪
    ヘッドスパは頭皮の血行を良くしてくれて、疲れもとれるのでオススメです^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    なほこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 植田 菜月

• Moto-Taka-Koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:58.0

いつもキレイに仕上げていただけるので、たいへん満足しています。来週は息子の大学の卒業式のため、東京に行きます。長くやのび過ぎていたので、頭も軽く、晴れやかに行ってきます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+エニックヘッドスパ(サンプルプレゼント)\5,500

Moto-Taka-Ko様

先日は、お忙しい中当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    大切な行事の前にご利用いただきましてありがとうございます!
    良い1日になる事を願っています^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    Moto-Taka-Ko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 植田 菜月

• なんくるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:27.0

いい仕上がりでした

【ダメージ修復】カット+4種類oggiottoトリートメント

なんくる様
    このたびはお忙しい中、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回はツーブロックショートスタイルにいたしました。気に入っていただき嬉しく思います。
    骨格に合わせて、切りすぎると浮いてしまうので長めに残して毛量調節でスタイリングしやすいように仕上げました。
    ダウンパーマやトップのみのパーマを当ててあげると普段のスタイリングがしやすくなると思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当あいばら

• tgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:12.0

量は軽く、長さも程よく短くなり、全体的にスッキリして良い感じになりました。

tg様
    この度はお忙しい中当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回も短めショートでワックスを付けてスタイリングしやすいように軽いシルエットに致しました。気に入っていただき嬉しく思います。
    毛先に遊びを作るようにトップだけパーマを当てても雰囲気が変わってオススメですよ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 相原あゆみ

• ともちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-04 23:57:37.0

まず、希望を聞いていただき、髪質やクセなどをチェックのうえで、丁寧に施術していただきました。
    できあがりも素敵でした。

【平日限定】カット+トリートメント+ルミナススプレー

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。初めて担当させていただき、カウンセリングの時にクセがでやすいととおしゃっていたので、扱いやすいように施術させていただきました!
    襟足は特に生え癖、浮き癖などもあるので、ショートスタイルの際はよく見ながらカットさせていただいています。仕上がりにご満足していただいてとても嬉しいです!
    セットで付いてるルミナスオイルスプレーもとても使いやすく、お出かけ前にサッと髪にスプレーするだけでいいので、これからのシーズン大活躍すると思います!

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

担当  佐藤舞

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:13.0

今回は暗めのカラーを希望して、傷んでた髪を肩の上くらいまで短くカットして頂きました。気になる白髪もきれいに染めてもらって、カットもとても気に入りました!仕上げのヘアアイロンで艶が出て大満足です!お話もすごく楽しかったです。また行かせて頂きます!いつもありがとうございます!

【 いつものメンテナンス 】カット+カラー+トリートメント

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:16:44.0

今回初めてのブリーチカラーで、ブルーカラーを希望していて仕上がりをすごく楽しみにしていましたが、施術後見てみると全くブルーが入っておらず、既に緑っぽくなっていたり所々まだらでブリーチした金髪(茶髪?)も見えていて、綺麗なカラーリングとはとても言えない状態でした。
    カットも左右ですき具合が違っていたり、整えきれていなかったりと中途半端な状態で終了しました。
    施術前にお見せした理想のスタイリング、カラーの写真とはとてもかけ離れていて正直驚きました。
    ブルーカラーは入りにくいので2回ブリーチのメニューを選択すべきだったり、ブリーチカラーを得意とするスタイリストさんを指名しなかった私のミスでもありますが、それでも途中で色が抜けきれないので2回ブリーチに変更しますかなどと何かしら提案をして下されば良かったなと思いました。
    ここまでカラーリングを失敗されるとは思わなかったのでとても残念でした。

【学割U24】カット+100%イルミナカラー+全体ブリーチ+トリートメント

ありさ様
    この度はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます

理想のスタイル、カラーの期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした
    技術不足、カウンセリング不足により理想とはかけ離れた仕上がりになってしまった事深く反省しております
    真摯に受け止め今一度カウンセリングからカラー塗布など見直しを行い技術の向上に努めて参りたいと思います
    10日以内で施術直しをさせていただきますのでご利用くださいませ

貴重なご意見をありがとうございました

• わんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:47.0

いつも満足のいくカットをしてくださりありがとうございます。ここは駅が近いので便利です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• (・∀・)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:58:41.0

「髪が伸びてきたな~、そろそろ切りたいな~」と思っていたところに入院期間が入ったので、毛先の傷みや絡まりやすさとゴワゴワ感に耐える日々でしたが、キレイにカットしてもらえてスッキリしました。思い切って坊主にしなくて良かったです(笑)
    首が痛みやすい体になっちゃったので、シャンプー時に気を遣わせてしまうのが少し心苦しかったですが、気持ちよくシャンプーしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、次にお願いするのが楽しみです♪(*´▽`*)

【平日限定】カット+トリートメント+ルミナススプレー

• ハアーールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:18:51.0

娘のヘアーを担当してくださり髪の質とかわかってくださるので安心で希望通りの仕上がりになります。

ハアーール様
    このたびはお忙しい中当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    前回から髪の長さを伸ばされていたので、長さ、癖を生かして毛量調節をいたしました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。太い髪質なのですぐに増えてしまう感覚にないやすいと思いますが今回お渡ししたエニックシャンプーや、アウトバスミルクトリートメント・ヘアオイルでケアしてあげるとまとまりやすくなりますよ!
    自宅でのヘアケアも楽しんでみてください

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:31.0

自分が思ってた色になってよかったです。

yさま
    この度はお忙しい中、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    全体ブリーチをしてレッドカラーに仕上げました。気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーシャンプー、ヘアミルクを使いながらケアすると色持ちが良くなりカラーを長く楽しめますよ!
    1ヶ月を目安にメンテナンスしていきましょう

担当相原

• 絢子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:44.0

久しぶりにおうかがいしました!
    ヘッドスパ・シャンプーはほど良い力でとても癒されました。
    伸ばしているところなのでカットは整える程度にしてもらいましたが、丁寧に仕上げていただきました!

【もっこり泡が気持ちいい!】カット+ジャグジースパ

絢子さま
    この度はお忙しい中当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    カットは整えるようにして、ヘッドスパをメインに施術させていただきました。お客様の好みに合わせて力加減を調節させていただきますので気軽にご相談くださいね
    また、oggiottoアロマを使ったヘッドスパや当社オリジナル極楽術などたくさんの種類があるので是非お試しください!

担当相原

• 中野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 08:25:43.0

全体的に満足できました。初回限定で後日染め直し1100円でできるのでその点は助かりました。ありがとうございます。

【艶のある透明感カラーに】カット+イルミナカラー+トリートメント

中野 様

先日はお忙しい中、当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    当店では、ご新規のお客様にメンテナンスサポートをさせて頂いています!
    初めてご来店頂いた日から3週間過ごしてもらい、実際に感じたことや、施術の途中経過を拝見して、より髪質などを理解した上で理想のヘアスタイルにさせて頂きたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    中野様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 植田 菜月

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:45:27.0

ヘアカラーをピンクブラウンにしました。
    春っぽく、うるツヤでとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    ヘアースタイルもイメージ通りでした。

【 いつものメンテナンス 】カット+カラー+トリートメント

ぴよ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ピンクブラウンとても可愛く、似合っておりました*
    内巻き外はねミディアムヘアで春先取りでしたね*

ライブ楽しんできてくださいっ*

ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

担当 福島仁美

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:18:54.0

初めて利用させていただきました。ガラス張りに抵抗があったのですが、利用してみると全然気にならないし、楽しく過ごせました。美容院迷子でしたが、仕上がりも満足いくもので嬉しかったので、ぜひ次回も利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンメニューをご案内

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:32.0

今回もありがとうございました^_^
    髪色も仕上がりも大満足です!
    ヘアアレンジの仕方も教えていただけて、最後の仕上げの時に実際に髪をくくってくださったので、とても分かりやすかったです^_^自分でも出来るように頑張りますね。
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    そして嬉しい口コミをありがとうございます*

ストレートしたのもあって褪色していたので
    全体カラーでツヤツヤになりましたね♪
    こなれヘアアレンジ、ぜひやってみてくださいっ(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております*

担当 福島仁美

ニューヨークニューヨーク パピオス明石店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー