4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ニューヨークニューヨークサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 2F
  • JR三宮駅から徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ

サイオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 18:26:15.0

初めての利用でしたが、仕上がり、美容室の雰囲気、どれもが満足できるものでした!次回も利用したいと思います。

【憧れのさらさらツヤ髪へ】縮毛矯正+NYNYカット \9900【ロング料金無】

NYNY 三宮店 【ニューヨーク・ニューヨーク】からの返信コメント

サイオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの津田です。
    今回は縮毛矯正でしっかりボリュームを落ち着かせてスタイリングのしやすいようにしています。
    カットも軽くなり過ぎていたスタイルを重めに切って切りっぱなしのボブにさせてもらいました。
    やや前下がり気味に切っているので大人っぽく雰囲気のある髪型になっています。
    縮毛矯正は半年に一回くらいのペースでできるとキレイなヘアスタイルが持続できますね。
    仕上がりや雰囲気など満足していただけたとの口コミもありがとうございます。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  津田

• fumikoffさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 05:13:02.0

予約するときに、担当者の空き状況がわかるのが良いです。
    ホットペッパーのポイントも使えて良かったです。
    もう長い間、同じ方にカットしてもらってるので、仕上がりは大変満足です。
    お店のスタッフさんたちの対応も、良かったです。

• はにいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 10:39:12.0

よく話を聞いてくださり、自分の髪質に似合う髪型やお手入れについて相談に乗ってくださいました!

【独自施術法で最高の色持ちを実現】カット+カラー+トリートメント¥8000

• まいりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 20:06:06.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が優しくてとてもよかったです

[新入生応援]カット+イルミナカラー+デザインカラー+トリートメント¥13500

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 22:11:24.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客と対応、楽しい会話で居心地よく過ごせました。また、カラーを曖昧に伝えたのに関わらず、とても満足いく色に仕上げてもらい良かったです。また利用させていただきます。

[新入生応援]【学生限定】★学割カット+イルミナカラー+トリートメント¥8660

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 21:13:56.0

入店した時から受付で笑顔で対応していただきとても気持ちが良かったです。担当じゃない方々もお手伝いに入るたびに挨拶が全員とても丁寧で感動しました…!
    個人的にシャンプースペースがフルフラットで居心地が最高です(笑)。
    担当スタイリストさん可愛くて可愛くて相談も丁寧でとっても楽しかったです!!かわいい色有難うございました!紹介して下さった映画たち見ておきます~~(^ν^)(笑)

学割U24 独自施術法学割カット+カラー+トリートメント¥14364→¥6000

• よーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:05:01.0

ヘヤースタイルや雰囲気など色々考慮してくださり、丁寧に対応、スタイリングしていただきまして、凄く満足しております。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

• 美香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 18:38:17.0

いつも、こんな感じで~と
    大雑把にしか言わないけど
    その通りに仕上げてくれてありがとうございます♪

これからもお願いします♪

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 16:51:42.0

満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!またぜひ利用させていただきたいです。

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 20:22:03.0

話しやすかったので、割と楽しくカットやカラー入れれたのでよかったです!

• さてょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 21:47:15.0

いつも切ってもらっているスタイリストさんに留学前最後のカット&カラーをしてもらいました!めっちゃキレイなアッシュ系の色にしてもらって大満足です(^^)
    帰国後もまたお世話になります!ありがとうございました~~

カラーORパーマ2160円OFF 【何度でも使用OK】

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-01 23:46:43.0

1つ1つ丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    とてもよかったです。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 17:47:31.0

話しやすくて、悩みにあった提案をしてくださってよかったです。髪の悩みも解消されました。

【魔法のトリートメント×カット】oggi otto レベル・3+カット ¥5400

• じゅりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 00:21:36.0

初めてのお店でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで、自分の思うようなヘアスタイルにして頂けました。また、ブリーチをするのも初めてだったのですが、ブリーチ後の髪のケアについて詳しく教えていただいて、とても助かりました。次回もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 13:30:56.0

引っ越して初めて三ノ宮のヘアサロン行きましたが立地もよく、また男性スタッフが多いがきめ細やかな対応やサービスに満足しました。対応中も飽きることなく、情報豊富なスタッフさんが多くこちらもいい情報をお持ち帰りすることできました。シャンプーも大変上手で次回はヘッドスパもトライしてみたいです。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 13:28:01.0

美容院には長時間滞在するので、あまり話すのが得意でない私は今まで他の美容院で居心地の悪い時間を過ごしてましたが、こちらでは多くのスタッフさんがいつも気さくに接して下さり、長時間でも気を張らず居心地が良いです。
    もちろん技術面でも信頼をおいていますので、だいたいのニュアンスを伝えて後はいつもお任せです^ ^

カラーORパーマ2160円OFF 【何度でも使用OK】

ayn様
    いつもご来店、並びに嬉しい口コミ投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!
    スタッフたちにお褒めの言葉を頂けて、とっっっっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    こちらこそayn様にはいつもスタッフと楽しく関わっていただけて、感謝しております。ありがとうございます。これからもスタッフ達と仲良くしていただけるととても嬉しいです!
    技術面に関してもお褒めいただき光栄です。ありがとうございます。今回は夏らしく、外国人風ハイライトを入れたカラーリングにさせていただきました。イルミナカラーも使用させていただいてますので、ダメージも極力少なく、素敵な仕上がりでした^ ^また是非ご感想をお聞かせください。
    ではayn様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 12:09:57.0

接客も丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりにしてもらったのでとても満足でした。次回からも利用したいと思います。

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

• ひらめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 21:53:05.0

今日はありがとうございます!
    今回も色々相談にのっていただき、納得のいくカラーにしていただきました!めっちゃ気に入ってます(^^)
    カットも色々と聞きながらしていただき大満足です!

アシスタント方が丁寧な対応していただき、楽しく過ごすことができました!
    また行かせていただいた時はよろしくお願いします。

【世界最高カラー剤使用】カット+イルミナカラー+トリートメント¥10160

ひらめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回のカラーもひらめ様の好みを考えて調合させて頂きました。
    退色しやすい髪質と赤味が出やすいので、色持ちも良く出来る限り赤味が出ない
    夏カラーにしています。
    カットも今のスタイルをキープしながら少し軽く見えるように
    しています。
    いつ来ても心地良いと感じて頂けるような空気を提供出来るように
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト    津田

• ぐーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:40:07.0

今日もスタッフ皆さんで温かく笑顔で迎えてくださいました。いつもありがとうございます。とてもお勧めです!

ぐーん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!今回もすっきり夏っぽい長さでカットさせていただきました。季節感にもぴったりで、とてもお似合いだったと思います。また是非ご感想をお待ちしております!
    スタッフ二お褒めのお言葉、ありがとうございます!とっっっても嬉しいです!これからも当店スタッフと仲良くしてあげてくださいね^ ^
    ではぐーん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!^ ^

担当 小田

• imさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 21:44:16.0

ずっとロングだったのをショートにするので、とても不安でしたし、緊張していたのですが、カットして下さった方がとても自然にお話する方でリラックスできました。他の方も楽しい感じで全体的な雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりは思っていた以上で、オシャレして出かけたくなりました。

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 20:52:06.0

今日もありがとうございました。
    担当スタイリストさんは、いつも髪の状態によっていいプランをお勧めしてくださるので助かります。
    丁寧に切ってくださり、終わった後は毎回とても満足する出来上がりです。
    チューニングのサラサラ具合もとても気に入りました。

あい 様
    先日は、お忙しい中、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、髪の毛がふわっと広がるのが嫌だ!と、いう事で、カットで量感を減らし、チューニングの施術をさせて頂きました。気になっていたふわっと広がるのも収まり、さらっさらになりました!とっても気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回は、チューニングは必要ないと思いますので、カットと
    次回のご来店も、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• たまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 14:23:19.0

今回で3度目の来店となりました。
    カットしてもらう前にこちらの要望を親身になって聞いていただいて、とても助かりました。また、ワックスのつけ方などヘアケアについて丁寧に教えていただいて非常に参考になりました。これからも利用させてもらおうと思っているのでよろしくお願いします。

たま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、マッシュスタイルから夏なので広がりを抑えたシルエットにカットしました。
    たま様のなりたいスタイルと、現時点でのスタイルから手入れとセットのしやすいスタイルを一緒に考え、ご自宅でもしっかりとスタイリングできるスタイルを作ってこその美容師だと考えております今回のご感想、やってみたいスタイル、たま様のご希望、また何でも教えてください!!
    こちらこそ、これからも是非宜しくお願い致します!
    では、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 城崎

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 10:36:22.0

満足

【世界最高峰の薬剤・ネオリシオ使用】オーダーメイドストレート¥10800

• こすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 16:48:23.0

2回目のカットをしていただきました!自分の理想の髪型に沿ったカットをしていただけました。またよろしくお願いします!

こす様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです!!
    今回のカットで、こす様の要望であった髪の毛を伸ばしつつ、束感も欲しいという事で、トップは束が出るように カットを行い、伸びると量が増えるので毛先を軽くして伸びてきても重たくないスタイルを作りました!!
    こす様の理想に沿えて本当に嬉しく思います。他にしてみたいスタイルなどあれば、また是非教えてください!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 城崎

• ひろんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 15:35:30.0

いつも楽しくお話ししながらしていただいてます。
    スタッフさんみんな楽しい方たちばかりです!
    バッサリ切るのも最初は悩みましたがいつもいい感じにカットしてくれるし、色もいろいろ相談に乗ってくれるのでいつも何も考えず来てます♪
    今後もよろしくお願いします!

ひろん様
    いつもご来店、並びにお忙しい中嬉しい口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフに関しておほめいただきまして、とてもうれしいです!ありがとうございます。
    こちらこそいつもスタッフに対しても優しく接していただき、本当に感謝しております。これからもスタッフたちと仲良くしてください!笑
    前回に引き続き今回もスタイルを短く変えましたが、気に入っていただけているようでとてもうれしいです。ありがとうございます。流行りの切りっぱなしボブは質感が大事です。ご購入いただいたスタイリングオイルをどんどん使用してください!つけるだけで流行りの質感になれるので、簡単に可愛くなれるスタイリング剤です。使い方もすごく簡単なのですが、何かわからないことがあれば、何なりとお尋ねください。
    全体を暗くして細くハイライトを入れたカラーリングも、とてもお似合いでした!イルミナカラー使用、トリートメントもオッジィオットなので、ダメージ対策もばっちりの渾身のカラーリングです。またご感想教えてください!
    ではひろん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 17:58:53.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでとても安心してお任せすることができました!

【朝のセットの味方!しっかりケア付】カット+パーマ+トリートメント¥8000

はるか様
    また、お忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カウンセリングで大切なのは、お客様との意思疎通だと考えておりますので
    この様に言っていただけると、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    パーマスタイルは普段よく髪を巻かれる方にとって、カールの補助としてかなり優秀です。パーマをかけるといつもおより楽に巻く事が出来ます。 ですがあくまで髪の質を変えてカールを付けるので、ダメージは付きもの…そこでお話させて頂いた 保湿をしっかりと行う事で扱いやすい状態にできます!!
    ヘアケア、頑張ってみて下さいね!なにか分からない事などございましたらご質問下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 城崎

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 21:01:49.0

初めて行かせていただいたのですが、全体的に大満足でした!ロングヘアーから半分の長さまで切るということで後悔しないか不安でしたが、仕上がりが完璧すぎて本当にここで切ってよかったなと思いました!大げさですが美容院に行った後、こんなに気分がルンルンになったのは初めてです(笑)今後も通いたいなと思いました(^-^)

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

ゆちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    髪の毛をバッサリ切るのはとても勇気がいりますよね!なるべく思い通りになるようにと全体のバランスや髪質をみながら絶対に可愛くするぞ~!と思いながらカットさせていただきました!!
    一度髪を短く切るとさらに切りたくなってきたりする事もあるので、そんな時はいつでもご相談下さい♪
    またよろしければ髪の毛の巻き方などもお伝えさせて頂きたいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当腰前 沙紀

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 13:24:17.0

お話もたのしくてとても充実していました。またよろしくお願いします。

【ご紹介キャンペーン】カラー&パーマ50%OFF&カット1000円OFF

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます。

今回は友達のご紹介で、お友達も以前にストレートパーマをさせて頂き好評だったとの事でしたので合わせて嬉しく思います。k様の髪質を見させて頂いた上で部分的に薬剤の強さを変えて、出来る限りダメージの少ないように自然にみえるストレートパーマを当てさせてもらいました!
    仕上がりはツヤツヤでキレイになりましたね!
    それではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   津田

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-30 20:04:50.0

初めての来店で緊張しましたが、優しい接客のおかげで安心して過ごせることができました。これからもNYNYを利用して、夏に向けて理想の髪色にしていきたいです。

みほ 様

先日は、数あるサロンの中から、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ファーストカウンセリングでは、緊張すると思うので、できるだけ要望や相談を言いやすい接客を心がけ、しっかりお客様のなりたいを引き出せるように、急がずじっくり、時に一緒に悩みながら、時に提案させて頂きながら、一緒にスタイルを作っていけるように、カウンセリングする事を心がけています。お褒めいただき本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    これからも、安心して施術を任せていただけるように、精進してまいります。
    次回のご来店では、満点接客、満点仕上がりができるように、スタッフ一同頑張ります!次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 坂本 由佳奈

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 23:30:27.0

素敵にカットしてくださいました!

かほ 様

先日は、数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。そして、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂き、ありがとうございます(^^)メンテナンスで、しっかりアフターケアをさせて頂きます。量感、長さ、セットの仕方、わからないこと
    お困りのことあれば、なんなりと!お申し付けください!

次回のご来店では、100点満点の接客と技術、サロン作りができるように、スタッフ一同、精進してまいります。お待ちしております!!

担当 坂本 由佳奈

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー