4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ニューヨークニューヨークサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 2F
  • JR三宮駅から徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ

きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 15:16:18.0

今回3回目の利用です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今までは美容院に行くのに抵抗がありましたが、NYNYに来てから楽しみになってます。
    今回はカットパーマトリートメントをして頂きました。
    どの施術も自分の希望を組み込んで相談にのって頂き
    理想の仕上がりに必ずしてくれアフターフォローもしてくださり
    本当に安心してお任せしちゃってます。
    今後も利用させて頂きたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

NYNY 三宮店 【ニューヨーク・ニューヨーク】からの返信コメント

きなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!とってもとっても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。 きなこ様のヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しいです!!
    今回も「イルミナカラー」を使っての仕上がりは艶も手触りもすごく綺麗になってましたね♪
    きなこ様のライフスタイルに合わせて髪型も楽にお手入れしやすいように考えさせていただきます!今後も是非お任せ下さい!!気分や季節にあわせて髪型も変えたいなーと思う時でもなんでも相談して下さいね♪
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいけるととても光栄です!
    今回は炭酸シャンプーをして頂いたのですが、リラックスしたい時には頭のツボを刺激して血行をよくするマッサージもおススメですので是非試してみてください♪

次のご来店も楽しにお待ちしております!!

担当  腰前沙紀

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 17:10:22.0

【独自施術法で最高の色持ちを実現】カット+カラー+トリートメント¥8000

• ときかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:56:13.0

髪の毛綺麗にストレートになりました

【世界最高峰の薬剤・ネオリシオ使用】オーダーメイドストレート¥10800

ときか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます。
    今回はダメージの少ないオーダーストレートで自然な仕上がりになりましたね。
    いつもは毛先までストレートをしていたのですが、今回は毛先にストレートが残っていたので、
    根元の伸びた部分をあてて収まりをよくしています。
    その時々で髪の毛の状態が違うのでしっかりとカウンセリングをした上で施術を行っていきます。
    できる限りお客様の髪の毛に負担がかからない方法でさせていただきますので、
    安心してお任せください。
    また次回のストレートのタイミングや夏向けのカラーの提案もさせてもらいます。
    またのご来店楽しみにおまちしています。

担当スタイリスト  津田

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 16:37:05.0

久しぶりに前髪をきるのでドキドキしてましたが
    相談にも乗ってくださってすごく満足でした

【明日からは新しい自分に…】カット+カラー+パーマ+トリートメント\12000

ひー様
    先日は初めてのご来店、並びに口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます!
    バッサリと前髪のカット、ドキドキでしたか?髪の毛の生え方や流れる方向も含めて、カット方法、スタイリング方法もご提案させていただきました。久しぶりの前髪ということなので、ご自分でスタイリングしてみると、何か新たな疑問点なども出てくるかと存じますので、その際は是非お気軽にお尋ねください。
    パーマ、カラー共に綺麗に施術できたかなと思っておりますが、特にパーマの持ちなどは時間が経ってみなければわからないこともありますので、何かございましたら是非ご相談ください。
    イメチェンで楽しい日々を送っていただけたら幸いです!ひー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• サイオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 18:26:15.0

初めての利用でしたが、仕上がり、美容室の雰囲気、どれもが満足できるものでした!次回も利用したいと思います。

【憧れのさらさらツヤ髪へ】縮毛矯正+NYNYカット \9900【ロング料金無】

サイオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの津田です。
    今回は縮毛矯正でしっかりボリュームを落ち着かせてスタイリングのしやすいようにしています。
    カットも軽くなり過ぎていたスタイルを重めに切って切りっぱなしのボブにさせてもらいました。
    やや前下がり気味に切っているので大人っぽく雰囲気のある髪型になっています。
    縮毛矯正は半年に一回くらいのペースでできるとキレイなヘアスタイルが持続できますね。
    仕上がりや雰囲気など満足していただけたとの口コミもありがとうございます。

担当スタイリスト  津田

• すやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 17:25:56.0

またお願いします

すやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまで書いていただいてありがとうございました。

今回はカットで耳周りや襟もとがスッキリ見えるようにマッシュ系のショートネープのスタイルにしています。少し切るだけでもイメージが変わってかっこいい感じになりましたね。
    もともとのシルエットができていたのでメリハリをつけることで今のスタイルから更にオシャレなメンズスタイルになりました。
    最近では男性のパーマも増えてきているのでスタイリングもやりやすくなるのでオススメですよ。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-04 13:50:17.0

担当スタイリストさんいつもドストライクなカラーにカットありがとうございます!!!今回のカラーも前髪カットもめっちゃ気に入りました!!担当スタイリストさんの前髪カットはとにかく最強ですね!!
    いつも色んな話で盛り上がれて美容院行くのほんとに楽しみであり癒しです!!!
    これからもわたしの猫かぶりな髪を今後ともよろしくお願いします!!笑
    明日からまた仕事頑張れそうです!!

あいらら 様
    先日は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。素敵で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回も、お仕事の関係上、暗いダークトーンのカラーをさせていただきましたが、普通の黒では面白くないので、ダークアッシュで、暗くして、お顔のお色味もいトーン上がってみえ、元気に見えるカラー施術をさせていただきました。気に入っていただけて良かったです(^^)
    フロントカットは、女性が一番大事にしているところだと思っているので、どんな美容師さんよりもこだわってカットするようにしています。おほめいただきありがとうございます。とっても嬉しいです!
    次回のご来店では、お値段以上の価値のあるサービスと技術を提供できるように、スタッフ一同、精進してまいります。
    いつも明るく元気なあいららさん!次回のご来店も、首を長~くして待っております(^^♪

担当 坂本 由佳奈

• つねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 13:38:27.0

いろんな美容室行きましたが
    仕上がりが1番満足できます
    いつもありがとうございます!!!

つねちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    今回のご要望は、明るめで透明感のあるベージュのカラーリングでしたので、ハイライトをご提案させていただきました。
    デザインカラーとしてハイライトを入れると、カラーの透明感がぐっと出るだけでなく、色の濃淡により立体感もプラスされます。なので軽く巻いたり、くくったりするだけのお手軽スタイリングでも、かなりお洒落な見た目になります!是非試してみてください。
    ベースのカラーリングもイルミナカラーでさせていただきましたので、ダメージもごく少なく、ツヤ感、色味共にとても綺麗な仕上がりでした。気に入っていただけているようでとても光栄です。
    ただハイライトの部分にはブリーチを使用しているので、日々のケアはしっかりしていただくことをお勧めいたします。
    何かわからないことがあれば、お電話でも結構ですので、お気軽にお問い合わせください。
    では、つねちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 15:33:07.0

丁寧な対応で楽しく過ごせました。

学割U24 独自施術法学割カット+カラー+トリートメント¥14364→¥6000

さくらさま

先日は、数あるサロンの中から、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、グラデーションでブリーチで色を抜いていた部分を、バッサリカットさせて頂きました。鎖骨くらいのミディボブの、切りっぱなしラインで、量はしっかりすいて、手入れのしやすい、楽でお洒落な髪型にさせて頂きました。カラーは、ピンクバイオレットで、人とはなかなかかぶらない、暖色系のカラーに。お肌のお色にも綺麗に見えて、とってもお似合いでした(*^^*)
    次回は、同じ暖色系のカラーで、イルミナカラーの【トワイライト】というお色味がございます。私の大好きで、おすすめの色です。もしよろしければ、ご検討ください!!
    次回のご来店も、スタッフ一同、心より、お待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• かなっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 19:07:07.0

この度はありがとうございました!
    私の希望を聞いてくださっただけでなく、アドバイスや提案までしていただき嬉しかったです。
    色もこだわりがあり、地毛に近い色でとお願いしたのですが、とても満足しました!

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 12:19:34.0

初めてのデザインカラーでしたが、イメージ通りのステキなカラーに仕上げてくださいました!スタッフのみなさんも話しやすい方ばかりで居心地◎です!

• もるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:06:27.0

毎回カットもカラーも大満足です!
    お世話になってます!

もるちゃん様
    いつもご来店、並びにお忙しい中口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。
    技術面について、お褒めいただけてとても光栄です!ありがとうございます。
    今回はイルミナカラーを使って、ハイライトを入れたアッシュ系にさせていただきました。
    ハイライトを入れたことにより透明感がとても出て、綺麗にアッシュが表現できたと思います!
    ブリーチも使っていませんので、ダメージをするのこともなく、とても綺麗な仕上がりだったと思います!また是非ご感想をお聞かせください。
    こちらこそお世話になっております。これからも是非よろしくお願い申し上げます。

担当 小田

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 16:54:49.0

いつも希望通りのパーマになるので、気に入ってます。あざっす!
    元々、パーマのかかりが弱く、色んな美容室に行って、試行錯誤してましたが、今ではNYNYに安心して通っています。また、よろしくお願いしやす!

はる様
    いつもご来店、並びにお忙しい中口コミおご投稿もいただきまして、ありがとうございます!
    ご記入頂いた通り、はる様の髪質は少しパーマが当たりにくい髪質ではあるのですが、パーマのお薬を反応させるのに平均よりも長めにお時間を頂く等、はる様に御理解をいただいておりますので、有り難く思っております。
    スタッフともいつもとても仲良くしていただいて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はスタッフにとても良いお教えもいただき、私、本人ともとてもありがたかったです!ありがとうございます!
    リラックスできる空間もご用意してお待ちしておりますので、是非これからもよろしくお願い致します。
    では、はる様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• ちひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 20:16:49.0

お店の雰囲気も良く、自分の髪の毛に合ったカラーやカットを相談していただくことができてとても満足しています。

[新入生応援]【学生限定】★学割カット+イルミナカラー+トリートメント¥8660

ちひ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

しっかりとカウンセリングをした上で施術を行っていくので安心してご相談してください。

お客様の髪質・骨格などに合わせてカラーやカットを季節に合わせた提案をしています。

またお店の雰囲気も良いとおほめの言葉もいただいて嬉しいです。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  スタイリスト 津田

• まろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 21:14:21.0

久しぶりにこのNYNYに行きましたが、めっちゃアットホームで良かったです。髪型もバッチリ決めてもらえました!すごくリラックスできたのも良かったです。
    また行きます~!

まろん様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!今は少し離れた場所に住んでいらっしゃるということでしたが、お久しぶりにお話できてとても嬉しかったです。口コミの投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回は就活でも大丈夫なようにサッパリショートにカット、髪の量もかなり多くなっていらっしゃったので、すっきり軽めにさせていただきました!バッチリお似合いでしたよ!これで就活、頑張って下さい!
    リラックスできたというお言葉もとても嬉しいです!そう言っていただけると、スタッフの励みにもなります!ありがとうございます!
    お忙しいとは存じますが、是非またお待ちしております!楽しみにしております!

担当 小田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:08:08.0

よかったです。

まお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミまで書いて頂いて嬉しく思います。
    今回は切りっぱなしボブに飽きてしまっていたので、少し動きが出るようにカットさせてもらいました。カラーも今回はイルミナカラーにしているので赤みが抑えられて透明感のあるアッシュ系のカラーになっています。もちろんダメージレスなカラー剤なので髪の毛には最小限の負担ですんでいるので、手触りもサラサラですね。
    夏にには少し明るめのカラーの提案もさせてもらいますね。

担当スタイリスト  津田

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 09:56:57.0

いつも要望通りの髪型に仕上げてもらってます
    スタイリングの仕方など為になる話やゲーム等の面白い話をいつもありがとうございます!
    次の訪店が楽しみです

まさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。まさ様の普段の生活スタイルやよく使われるスタイリング剤を考慮し、伸びて来た時でもしっかりと束になる動きの出やすい質感と、耳周りの処理を行い、ご要望に沿ったヘアスタイルにカットしております。
    僕自身まさ様とゲームや趣味、色々なお話を楽しく過ごさせて頂いてます!こちらこそ、面白いお話をありがとうございます!!
    まさ様がまた来店して頂ける時に、紹介させて頂いたオススメのゲームの話がまたできるのを楽しみに、お待ちしております!!!

担当 城崎 雄一

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:41:19.0

初めて行った美容院でしたが本当に大満足でした(o^^o)担当スタイリストさんに勧められてヘアチューニング?も追加しました。最初は勧められすぎて少し怪しいと思いましたが(笑)私の髪に合った提案をしてくれて良かったです。ストレートもカラーもカットも全部理想通りで大満足です(o^^o)お店の雰囲気も良くて、受付の女性の方をはじめ、担当して下さったスタイリストさんや他のスタッフさんたちが皆さん面白くて、技術も良かったのでまた行きたいなと思いました(o^^o)

あみ様
    先日はご来店、並びに大変嬉しい口コミのご投稿もして頂きまして、誠にありがとうございます。
    メニュー内容的に2度の分けてのご来店、誠にありがとうございました!
    今回施術させて頂きましたメニューはカット、カラー、チューニング、トリートメントになります。
    チューニングは、縮毛矯正ほどはまっすぐなり過ぎず、ダメージもかなり軽いメニュー。すごく強いくせではないけど、広がったり、まとまりにくかったりする髪質の方にオススメのメニューです。
    仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    カラーもカットも、また【こんなヘアスタイルがしたい】というご希望があれば、何でもご相談ください。いつでもお待ちしております。
    更に当店スタッフに関してお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮です!ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けると、それが僕たちの頑張る原動力になります。
    次回、ご来店される際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進し、お待ちいたしております。

担当 小田佳紀

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:00:25.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、
    丁寧な説明もあり、よかったです。

【魔法のトリートメント×カット】oggi otto レベル・3+カット ¥5400

しょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させてもらいましたスタイリストの津田です。
    更に嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

今回はカット・トリートメントで綺麗に伸ばしていきたいとの事だったので、毛先を整えてオッジィオットのトリートメントでしっかりと水分補給をさせてもらい、乾燥しがちだった髪の毛も潤いを取り戻しましたね。このトリートメントには基本のベーッシックコースとNYNY三宮店のオリジナルコースがあって今回は初めてということもあり、土台づくりのオリジナルコースにしています。短期間で継続してするとかなりの効果が出てくるので初めての方にもオススメです!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  津田

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 06:13:25.0

ヘアカラーをしましたが、地肌がかなり痛かったです。
    言ってるのに、何の対応もないことや、カットもはじめだけで
    最後にチェックすることがなかったです。残念。

なっちゃん様
    当店の不手際と力不足により、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    稀にヘアカラーの際に地肌が痛いお客様がいるというのはスタッフ全員共通認識の項目なのですが、お店としてのご対応フォローができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    カットの仕上げに関しましても、お客様との意識の共有を図り、ご不安に感じないよう努めさせていただく事が我々の役割でございます。なっちゃん様がご不安に感じられるような状態でのお仕上げをしてしまった事は、当店といたしましても深く反省するべき点と存じます。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。スタッフ全員でなっちゃん様のご意見を共有し、必ず改善させていただきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

代表 足立 充孝

• ・さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 20:36:19.0

たくさん切ったため、不安だったけど、切り終わりはよくて、とても満足しています!

・様
    先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミも書いて下さって、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    今回カットとカラーを担当させて頂きました。
    カットは長さをバッサリ切って、切りっぱなしのボブにさせて頂きました!とても似合っていましたね♪外ハネのスタイリングもとっても可愛くておしゃれでした♪これからの時期暑くなってきますので、涼しげで過ごしやすいかと思います。春夏のファッションにもバッチリだと思います!
    カラーはイルミナカラーを選んで頂いていたので仕上がりの色がとても綺麗に透明感も出ていましたね♪少し明るめのアッシュベージュにさせて頂きました!ベージュ味が入っていることにより、肌馴染みもとても良く、いろんなメイクとの相性もすごくいいんですよ!繰り返せば繰り返すほど色が抜けてきても綺麗に保っていただけますので、是非続けてみて下さい!!
    では・様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!また、大学生活にあわせたヘアカラーを考えておきますので、ご提案させてくださいね♪

担当 腰前沙紀

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 17:00:18.0

カットとカラーをしていただきました。
    カットもカラーも、任せっきりでも満足のいく仕上がりにして下さるので、いつも安心しておまかせしています。

友人にも、いつも好評なので、
    もうほかのお店には行けません!

料金がしっかりしたお値段なだけに、
    入りにくさを感じる方もいるかもしれませんが、
    技術的には本当にオススメできるので、
    迷われている方がいれば、是非行ってみてほしいです。

mami様
    いつも当店にご来店、並びにお忙しい中口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。
    カットとカラーに関しましてお褒めのコメントを頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    いつもイルミナカラーを使用してハイライト(デザインカラー)をさせて頂いております。今回もアッシュ系のベースカラーに、ハイライトによるコントラストがしっかり出て、とても綺麗に仕上げられたと思います。ブリーチを使用しておりませんので、ダメージも少なく、時間が経っても明るくなりすぎないデザインです。お友達にも好評だということで、とても嬉しいです。
    価格に見合うしっかりとした技術をこれからもご提供できるよう、精進いたします。
    お支払いが必要なく、喜んでいただけるサービスなども、スタッフ皆でどんどん意見を出し合って、ご提供できればと考えております。ちょっとしたことになるかと存じますが、お楽しみになさっていてください!
    ではmami様のまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• みずきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 17:04:49.0

初来店でしたが、お店の雰囲気が良くスタイリストさんが気さくに話しかけてくれだのでまた来たいと思いました!

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

みずき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、お店の雰囲気など、有難い評価、口コミを頂きありがとうございました。
    当店はお客様に居心地の良い環境を徹底しております!
    今回お褒め頂いた事で、さらに僕たちの励みになります!!これからもスタッフ一同さらに良い環境を作れるように精進してまいります!!
    是非また担当させて下さい!! 心よりお待ちしております。

担当 城崎 悠一

• 健斗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 23:16:06.0

カウンセリングの際にカット前やカットの後の状態など細かく教えていただき、カット、カラーの際もいろいろと提案していただけたので安心感がありました。カット、カラー後のセットの仕方も丁寧に教えていただき、満足のいく髪型になったので大変良かったです。

健斗様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます。
    今までされていたスタイルから雰囲気を大きく変え今流行りの束感重視の王道マッシュへさっぱりカットさせて頂きました。普段とは違うスタイルは、似合う似合わないは勿論、自分で再現できるのか?もちはどれ位?といった不安がつきもの!! なので少しでも健斗様がイメージしやすいよう、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。
    髪の毛が伸びてもお伝えした、ワックスをなじませるだけで簡単にできる方法を行えばスタイリンルがちゃんと決まるようカットさせて頂いてます!どんどんセットして感覚をつかんで下さい!!
    また雰囲気を変えたい時には、是非、また提案させてください!!
    三宮店一同、心よりお待ちしております。

担当 城崎 悠一

• しなころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-07 19:31:54.0

いい感じの色になって、よかったです!!
    ありがとうございます!!

しなころ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいご感想まで頂き、大変嬉しく思います。

今回、透明感がたっぷり出るグレージュカラーをプラスさせていただきました。
    お肌にもとても馴染んでいて、お似合いでした。
    次がインターンということもあって暗くしないといけなかったのですが、少し期間があるので、
    好きな色味を楽しむ事ができましたね!!インターン前には色持ちがいいようにお薬を調整いたしました。

次は夏の可愛いヘアスタイルを一緒に考えましょう!

この度は嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト   津田

• しょーごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 18:47:08.0

今回もパーマとカットをお願いしましたが、とてもすっきり要望以上の仕上がりにしたいだきましてとても感謝しています。担当してくださるスタイリストさんもとても話しやすくてありがたいです!これからもよろしくお願いします^ ^

しょーごさん
    いつもご来店ありがとうございます!!大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    段々と気温も暑くなってきましたので、今回ヘアスタイルもいつもよりスッキリさせて頂きました。
    そしてパーマも!とても良くお似合いでした!パーマをあてていると、スタイリング剤を変えることでヘアスタイルの雰囲気が変わるので、スタイリング剤を色々変えてみるのもオススメです!!
    ジェルならツヤが出て男らしく、ワックスならラフでカジュアルに、グリースなら大人っぽく…。などなど、いろいろな表情が楽しめますよ!わからないことがあれば、なんでもお聞きください!
    ではしょーご様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 腰前沙紀

• アカネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-06 17:56:01.0

アカネ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました津田です。
    嬉しい口コミ・ご感想を頂きましてありがとうございます^^

今回はあごラインのボブにバッサリと切って

カラーはやわらかい色味のマットアッシュカラーにさせていただきました。
    少し明るめの色もとってもお似合いでした!!

紫外線が多くなってきますので、
    髪の毛にオイルや紫外線防止スプレーなどつけてあげると
    色持ちがより良くなります。

ブリーチをしていると透明感のある可愛い色を沢山楽しむことが出来ます*
    次回は夏に向けた可愛いカラーを一緒に考えましょう☆

次回もアカネ様にお会いできる日を楽しみにしております。

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト    津田

• 茎わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:34:09.0

いつも要望通りにしていただいてます。店内の雰囲気も良いので、また利用させていただきます。

茎わかめ様
    いつもご来店、並びにうれしい内容の口コミ投稿もし頂きまして、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はイルミナカラーで、深いアッシュ系にさせて頂きました。イルミナカラーで施述しているので、従来のカラー剤と比べてより鮮やかな色味が表現出来て、とっても綺麗なお色味になったと思います。
    イルミナカラーはもともとダメージが80パーセントほどカットされています。更にオリジナルでダメージしにくい調合にいたしましたので、髪にも最高に優しいカラーができたかと思います。
    いつも一緒にしてくださっているトリートメントとの相性もバッチリですので、是非継続していきましょう!
    お店の雰囲気に関してもお褒めのコメント、ありがとうございます。スタッフ皆仲良く、お客様にとっても居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
    では、茎わかめ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 21:29:05.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルも思ったように仕上がり、イルミナカラー も初めてだったけど、仕上がりきれいでした。また、今度行くのが楽しみです。

まゆ様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

NYNY三宮ではお客様のご要望にできる限り応えられるよう

薬剤の知識や応用に力を入れております。

カウンセリングでは、お客様のご要望のスタイルと髪の状態を見させていただき、

どのような薬剤や施術が良いかを決めております。気に入っていただけて何よりです。

まゆ様のように初めてご来店頂くお客様も安心してお過ごしいただけるよう

待合の作りやドリンクなども工夫しております。

嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感謝しております。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト    津田

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 18:18:52.0

カラーもカットもとっても素敵に仕上げいただきました!
    いろいろなお話や髪の毛のアドバイスありがとうございました!参考にします!

おり様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。技術面に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回されたメニューは、カット+イルミナカラー+トリートメントでしたね。
    カットは伸ばしていきたいとの事だったので整える程度にさせて頂きました。お手入れしやすくなりましたでしょうか??
    カラーは繰り返してしていけばツヤ感も出て、手触りも良くなる【イルミナカラー】を使わせて頂きました。色は春っぽく赤系にさせて頂きました!本当に凄く似合っていて可愛いかったです!
    ですが、赤系は色落ちが見た目にわかりやすいカラーです。初めての赤系だったので色持ちが心配な所がありますので、次回のメンテナンスでしっかり確認させて頂きます。
    正しいシャンプーの仕方やスタイリング方法など、なにか聞いてみたい事があれば、しっかりとお教えさせて頂きます。なんでも聞いてくださいね!
    ではおり様のメンテナンスでのご予約、楽しみにお待ちしております。

担当 崎田成人

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー