4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)  >

NYNY 三宮本店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 2F
  • JR三宮駅西口から徒歩3分♪ [デザインカラー/髪質改善]

akiyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-22 01:25:33.0

この度は、ボサボサで枝毛だらけ指通りの悪い毛先、長く伸びきった前髪、マンネリ化したAラインシルエット、抜けて黄色みがかったカラー、の全ての悩みを解消していただきありがとうございました。
    私の抽象的なイメージを適切に理解してくださり、お任せでドンピシャでした。流石です。上手です。
    9年以上 ほぼ月イチで施術していただいてますが、カットカラースパトリ総合して、本日が今までで一番ダントツイチドンピシャでした。満足しています。
    生活の質が上がり、ほくそ笑んでいます。
    次も大きな手でゴッソリスパお願いしたいです。
    NICEでした。あと50年お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NYNY 三宮本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

akiyo 様

この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

毎月通ってくださり、誠にありがとうございます。もう9年以上通ってくださっているので、抽象的なオーダーであろうが、お任せであろうが、akiyo 様の好みの髪型・髪色に近づけることができるのだと思います。今回のカットは、顔周りにレイヤーをいれ、巻かなくても軽さの出る仕上がりにさせて頂きました。レイヤーを入れると、まとまりにくくなってしまうイメージがあるようですが、つるんとまとまるように施術させて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも大変ご満足いただきありがとうございます!今回の担当は【松尾】と申します。スパは指名料金はかかりませんので、是非、次回指名していただけると喜ぶと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。後50年、現役美容師頑張ります!(笑)

担当 坂本 由佳奈

• かなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:45:21.0

丁寧なカットでとても良かったです。

【NYNYの高再現性◎】しっかりカウンセリング付きカット \3300

• もりもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:25.0

いつも全てにおいて大変満足度が高いです。
    気を遣うタイプですが、フランクに話せるので全く気疲れせず、快適に過ごせます。もちろんカットのレベルも高いです。

• 白米の嫁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:40.0

楽しく過ごせました
    カウンセリングが充実しており安心して任せられました。
    これからも通いたいと思います!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内

• きりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:21.0

今回で3回目の施術です。
    1回目の施術の時から綺麗に仕上げて頂いたのでリピートしています。今回も満足できる状態にして貰えました。
    髪質やパーマの持ち具合なども都度確認して、回数を重ねるごとに、よりベストな調整をと考えて下さるのもとてもありがたいです。

きり様

パーマのもちが良くなるように前回よりも少し強めのお薬を使わせていただきました!
    パーマスタイルをお楽しみください♪

(担当)牧野佑菜

• あまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:37.0

丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います!

仕上がりとてもお似合いで、凄く素敵でした!
    ご自宅で感じたご感想等を元に次回の施術のレベルをよりもっとあげたり、ライフスタイルに合わせて提案もさせて頂けるので、次回もぜひお待ちしております!

(担当)サロンディレクター 溝口誠二

• けーちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:54:04.0

他店で断られ続けた事がこちらのお店では解決してくれました!本当に助けられました!ハイライトブリーチした髪でもストーレートにしてくれて、カウンセリングもしてくれて本当にここに来てよかったと思います!ありがとございました!

【今までにない自然な仕上がり】オーダーメイドストレート\11000

複雑な履歴ではございましたが、仕上がりとてもお綺麗でくせも伸びて、とても扱いやすくなってよかったです
    他店では施術不可能と言われた経緯を知っていた分、必ず成功させたいと思い施術させて頂きました!
    次はカラーでお待ちしております!

(担当)サロンディレクター 溝口誠二

• ももママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:43:27.0

初めての来店と初めてのハイライトカラーでとても不安だったのですが丁寧なカウンセリングで私のイメージ通りのカラーにして頂き感謝!感謝!
    スタッフの皆さんもフレンドリーで楽しい一時を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪ぼかしカラー】ブリーチハイライト+イルミナカラー¥11000

ももママ様

先日初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂いて嬉しく思います。
    今回は白髪ぼかしのハイライトカラーをご希望で、なりたいイメージに近づけれて
    良かったです!!以前に別のサロンでハイライトが出来ないとおっしゃられていたので、
    カウンセリングをしっかりした上で、出来る限り希望のイメージに合う
    ハイライトカラーをさせて頂きました。喜んでこんで頂き嬉しく思います。
    また次回も是非お待ちしております。

担当スタイリスト  津田

• 桃花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:38.0

今回もあまり具体的には決めてませんでしたが、素敵な髪色にしていただきました。
    次回ブリーチするか悩んでることを伝えると、考えを押し付けるのではなく いくつか提案してくれました。今後のことも踏まえて一緒に考えてくれるので、とても心強いです…!

【 リピーター様専用 】カット+カラー¥12000

桃花様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はインナーは紫系カラーに、全体はグレージュカラーに染めさせていただきました。

インナーの紫がとても可愛く桃花様によく似合ってましたね♪

また、次回ブリーチしたいということでしばらくカラーができないことを考えてグラデーションカラーかインナーカラーか根元があまり目立たないようにカラーを調節するとある程度放置しても気にならない髪色になるかなとご提案させていただきました..

また次回どんな髪色になるのか私も楽しみにしております♪

NYNY三宮本店

• いずみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:27.0

初めての来店でした。
    気さくに接していただき、トークも楽しかったです!
    また、こちらの希望通りにカット頂き満足しています!

いずみ様

刈り上げて全体の長さも短くカットさせていただきました!

(担当)牧野佑菜

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 04:19:01.0

違うサロンにも行ったりしてしまっていましたが…
    やっぱりこちらのサロンが1番です。
    安心して全てお任せできるサロンです。

【石橋専用】カット+髪質改善ストレート \17500

まー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは毛先のダメージ部分を少し整えて
    扱いやすいように量を調整してあります!

またストレートはダメージ履歴に合わせて数種類の
    薬剤を使い分けて最低限のダメージに抑えてあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:05.0

私がイメージしていた通りのカラーで、大満足です!カットもかわいくしてもらいました!!大満足です!!髪の毛もぎしぎしだったのがサラサラにしていただきました!また通いたいと思いました。ありがとうございました!!

【学割U24】1日5名限定 カット+イルミナカラー+トリートメント\7800

ゆ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪の毛の長さは大幅に変えずに量感のみ調節させていただきました。
    カラーは【イルミナカラー】でブルーブラックに染めさせていただきました。
    ブルーブラックでもイルミナカラーで染めているので透明感がかなり出ていましたね♪

横上も少し増やしたのでかなり巻きやすくなってるかなと思います。

カラーもカットもゆ様にとてもよくお似合いでした♪

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

NYNY三宮本店

• ムツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:56.0

居心地のいい雰囲気でよかったです!

【学割U24】1日5名限定 デザインカット\3000

ムツキ様

刈り上げてスッキリとした感じになるようにカットさせていただきました!

(担当)牧野佑菜

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:15:38.0

いろいろ優しく教えてくださって髪の毛もとても満足です!

【学割U24】1日5名限定 デザインカット\3000

のの様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回はカットを担当させて頂きました。
    顔まわりに軽くレイヤーを入れるスタイル
    とてもお似合いでした!
    追加でさせていただいたOggiottoのトリートメントも
    喜んでもらえて嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております!

担当今城

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:37.0

とっても理想の色にしてもらいましたし、ヘアアレンジのアドバイスなども頂けてとても参考になりました!

【インナー・ハイライト・グラデ】ブリーチ+イルミナカラー\12000

先日はご来店ありがとうございました

満足いただけて嬉しく思います
    黒染め履歴だったのですが明るく抜けて綺麗に色が入り良かったです

またカラーする時にタイミングあえば
    是非来て下さいね!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:36.0

かわいいカラーにして頂き、ありがとうございました!
    とても居心地が良かったです。またお願いします!

【高校生卒業クーポン】カット+カラー \5500

仕上がりとても髪の毛がお綺麗で、かわいいと仰って頂き嬉しく思います。
    またご自宅で感じたことや、後日の様子などまた教えていただけると嬉しいです!

(担当)サロンディレクター 溝口誠二

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:52:19.0

卒業式を機会に予約してみましたが、自分に合うスタイルを完璧にして下さり、セットの方法まで教えて頂きました。
    アシスタントさんにして頂きましたが、自然な話しやすさと丁寧な接客にとても心地よかったです。

【平日3人メンズ限定クーポン】カット+眉カット \3500

ゆうき様

量感を整えて長さもスタイリングのしやすいようにカットさせていただきました!

(担当)牧野佑菜

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:54:00.0

いつも丁寧で綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    nyny三宮店でカットをする時間がいつもとても楽しいです。
    シャンプーとドライヤーを担当して頂いたスタイリストの方も、とても丁寧で大変満足しています。
    今回のヘアも私の思い通りにして頂けて、とても気に入っています。エニックのミルクセラムも購入できて、とても使うのが楽しみです。毎日使いたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

もも様

今回のカットは、長く伸びた髪の毛を、大好きなレイヤーをたっぷり入れて内巻きだけでもしっかりと動きの出るウルフカットに近いレイヤーをたっぷり入れ、カッコイイスタイルにしました。量感もしっかりすいたので、ドライヤーの時間もかなり短縮できるかと思います。エニックのミルクも私自身も本当に大好きでリピートしている商品です。もも様の髪質や肌櫃にもとても会うと思うので、次回感想をお伺いするのが楽しみです(*^^*)シャンプーとブローを担当したスタッフにまで、お気遣いのお言葉ありがとうございます!これからもみんなで精進していきます!

兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9ヤマダビル2・3F各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 坂本 由佳奈

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:47.0

何度も利用させて頂いております。毎回凄く丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。少し明るいカラーにして頂きましたがとても気に入っています。マッサージも肩こりが酷い私にはとっても気持ち良かったです。今回は急な曜日変更にご迷惑をおかけしてしまいましたが、どのスタッフさんも対応が良くこんなわがままな人ですがこれからもよろしくお願いします!

【リピーター様人気No1】カット+イルミナカラー¥14000

ayu 様

今回は、顔周りとトップに丸みとスッキリさを感じさせるカットにするべく、フロントグラデーションレイヤーのカットをさせて頂きました。量もしっかりとって、スッキリしましたね(^^)最近は暗いヘアカラーで落ち着いていましたが、今回はいつもより少し明るめの春意識のベージュカラーにイルミナカラーでさせて頂きました。気に入っていただけたようでよっかったです(^_^)カットやカラーの施術だけではなく、マッサージも満足してい頂き嬉しいです。ありがとうございます。

担当 坂本 由佳奈

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:56:38.0

急遽当日予約をしたのですが、待ち時間も10分程度で仕上がりも満足でした。

ですが、サロン内の雰囲気が今ひとつでした。
    鏡越しにシャンプー台が見える場所でカットをして頂きましたが、店員同士で目配せをして気付くか気付かないかギリギリのラインでふざけ合って笑っていました。
    そして、私のシャンプー終了後もふざけ合いは続いていました。
    習慣的にしているのであればやめた方がいいと思います。
    客は気付いてます。とても不愉快でした。
    途中アシスタントで入っていただいた新人(?)の方の方が、丁寧に真剣に取り組んでいただけて嬉しかったです。

もう利用しません。

【平日3人限定】デザインカット \3000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり、アシスタントの接客について
    お褒めいただきありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選び頂きましたが
    期待に応えられる事ができず大変申し訳ございませんでした。

またお客様にご指摘頂いたところをスタッフ全員で改善し技術
    接客ともに向上に努めてまいります。

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

NYNY 三宮本店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:02.0

赤みを抑えたいという気持ちを汲んでくださいました!ありがとうございました!

【圧倒的な艶感や透明感】大人気イルミナカラー\6500

さき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーはできるだけダメージを抑えて透明感のある色味に染めてあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• ねこりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:39:09.0

いつも悩みを言ってもちゃんと聞いてくれます。
    帰りには大満足で帰っています
    担当スタイリストさんの丁寧にしてくれるのがめちゃくちゃいいです!

ねこりんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂いて嬉しく思います。
    施術に入る前にしっかりとカウンセリングをして、
    お客様の骨格や髪質を見て悩みなどイメージの共有をした上で
    カットやカラーに入らせて頂いています。
    少しでも満足してもらえるように心がけています。
    ねこりんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  津田

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:49:56.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    次回カットする時にまたお願いしようと思います!

【SNSやTVで話題の魔法のケア】オッジィオット レベル3 \3300

トリートメントの仕上がり髪の毛がプルプルに柔らかくなりとてもお綺麗でした!
    またホームケアのご説明もさせて頂きこれを機会に挑戦して頂けて嬉しく思います。
    またご自宅でのご感想も教えていただけると幸いです!

(担当)サロンディレクター 溝口誠二

• モリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:30.0

素晴らしい。

モリ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も全体的にすっきりと短めにカットさせていただきました。
    サイドはツーブロックで切っておりますが、暑くなってくる季節にツーブロックじゃなく刈り上げてもかっこよく似合うと思うのでオススメです!

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

NYNY三宮本店

• けんたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:24.0

丁寧な接客で居心地が良かったです

けんたろー様
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回はカットを担当させて頂きました。
    カットはスッキリ刈り上げをして
    毛量の調節などさせていただいています!
    めちゃめちゃお似合いでした♪
    またお待ちしておりますね!

担当今城

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:37.0

私の悩みを聞いた上でとても丁寧に髪の毛を切ってくださり嬉しかったです。髪の毛の巻き方やスタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。今少しずつですが頑張っています!また来月よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    1人1人の雰囲気をみて似合わせるのが得なので
    喜んでいただけて良かったです

また色々流行りに合わせて似合わ感じを
    提案させて下さい

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• temariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:43:32.0

カラーもカットもとてもかわいくしていただきました。嬉しいです。ありがとうございます。

temari様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も髪の毛を明るめのグレージュカラーに染めさせていただきました。
    透明感もかなりでていてとっても可愛かったですね♪

髪の毛も頑張って伸ばしていきましょう!

NYNY三宮本店

• にんじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:24:56.0

先を見据えてのカット方法を提案していただき、またカラーも丁寧に提案していただきました。
    初カラーで発色とかどうなるか心配だったけど、希望通りの色になって満足です!

【予約件数no.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\8500

にんじん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットは毛先の長い部分を少し整えて扱いやすいように
    量を調整してあります!

またカラーはできるだけダメージを抑えて透明感のある色味に
    染めてあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:24:39.0

本日は施術ありがとうございました
    他店に久々にお伺いしたのですが
    まず初めにいらっしゃいませの一言が無いのが気になりましたその後のフロントの方の接客はとてもよかったですご案内されてカウンセリングをしてもらってカットはこのくらい、カラーはこの色がいいと言ったところ
    写真の照らし合わせをしたかったのですが写真はないと言われました
    案の定仕上がりは私が見せた写真とは異なりました
    カットはこのくらいと言ったのに全然ハサミを入れずに後ろを整えただけ、耳後ろが重たいからスッキリさせてほしいと行ったのに質感調整なし。
    カラーはトーンは下げずに黄ばみを抑えてほしいと言ったにもかかわらず、暗くされ、色もムラだらけでとてもショックです。
    これはカウンセリング不足だと思いました。
    お店の決まりなのかもしれないですが帰りもお見送りなし、、、

こんな仕上がりになったのは初めてで料金を返してほしいくらいです。
    もう2度といきません。

【トリートメント付】カット+ベーシックカラー+トリートメント\7500

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。店長の石橋です。
    カウンセリング不足であったというご指摘、ごもっともです。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を担当に再度確認したところ、『長さは伸ばしていき、量感も重みを出していきたいとの事でしたので、どれくらいの長さをカットさせていただくか、何度か確認させてもらったつもりでした』との事で、どうやら認識が完全に合致してないまま施術を進めてしまったようです。

またカラーに関しましては、写真で共有した通りのお色を再現したつもりとの事でしたが、もしかしたら写真の色加減や実際の見え方など、お客様が本当にご希望されているニュアンスを説明、引き出しきれなかったのかもしれません。もしムラがあるようでしたら、当店でやり直し(別の担当者でも構いません)させて頂くことは可能でしょうか?

いずれにしましても、今回の担当者含め今後の『カウンセリング力』の店内教育を一層強化し、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

NYNY 三宮本店 店長 石橋 代智

• ゆいちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:09.0

手付かずで伸び放題だった髪を綺麗にカットしていただきました。

【平日3人限定】カット+Oggi ottoトリートメント ¥5500

ゆいちょん様
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

カットはかるく量感の調節と
    レイヤーカットさせて頂いています^_^
    めちゃめちゃお似合いでした♪
    またお待ちしておりますね!

担当今城

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー