4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ニューヨークニューヨークサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 2F
  • JR三宮駅から徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ

しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:57:47.0

初めて来店しましたが、丁寧にしていただけて、スタイルも気に入りました!
    また利用したいと思います。

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

NYNY 三宮店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

しょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたサロンディレクターの津田です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想を頂きましてありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき、大変嬉しく思います。
    その後、やりにくいところなどはございませんでしょうか?

ヘアスタイルがとてもお似合いでした。

毛先にやわらかいニュアンスのパーマをかけてもとてもすてきだと思います。
    ヘアスタイルに似合うカラーやパーマなどのバリエーションを多数ご用意しておりますので
    しょこ様に毎回ヘアスタイルを楽しんでもらえるように
    ご提案させていただきます。

次回しょこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト    津田

• megumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 01:38:03.0

初めて利用しましたがカラーもセットも満足です!バッサリ髪を切ってよかったと思いました。教えていただいたヘアアレンジもしようと思います。お話も楽しかったです^ ^また機会があれば利用したいです。

学割U24 独自施術法学割カット+カラー+トリートメント¥14364→¥6000

• あやなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 19:04:50.0

いつも最高な髪型にしてくれてありがとうございます!また行きます!

あやな様^_^!嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ボーイッシュな刈り上げベリーショートが
    すごく似合ってました^ ^
    話も楽しくていつも時間があっとゆう間です(TT)
    またこっちに戻ってきた時を楽しみに待ってますね^ - ^!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    担当 吉村 桃子

• こはるさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:42:59.0

この美容室さんにはいつもお世話になってます。いつも丁寧にカットやカラーをしていただいて、仕上がりもとても満足しています。カット中やカラー中も話してくださるので退屈せず過ごせます。お店の雰囲気もとても明るくて居心地がいいので、また来たいと思います。

こはる 様
    先日は、お忙しい中、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回は、バッサリ肩まで前下がりの、切りっぱなしボブにさせて頂きました。とってもお似合いでした(^^)マフラーや、タートルネックにも似合う様にカットさせていただいたので、この冬は、思う存分、お洒落な冬が過ごせます☆
    お店の雰囲気もお褒めいただき、誠にありがとうございます。私たちスタッフも、こはる様がご来店して頂いた時には、楽しく施術させて頂いております。
    次回のご来店では、満点評価が頂けるように、お値段以上の技術や接客ができるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 17:05:24.0

シャンプーやマッサージ、接客もみなさんとても丁寧でとても良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(^ν^)

さほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のカット・カラー・トリートメントでさらさらつやつやの仕上がりになりました。
    乾燥が気になる季節なので、ケアもしっかりできましたので
    ご自宅のケアもいつものように保湿の高いものを
    チョイスしていただくといいと思います。
    次回は冬のカラーにしましょう!
    今回も透明感が出ましたが、透け感のあるカラーが髪にやわらかさを出し
    肌の色も綺麗になります。

またのご来店心よりお待ちしてります。

スタイリスト  津田

• ごっしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-24 21:25:55.0

髪の毛について一緒に考えながらカラーを決めていけて良かったです。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 14:20:07.0

先日初めてお伺いしたのですが、綺麗な髪色でさらさらになったので良かったです。ありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 15:46:09.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    したい髪色にするためにどうするかなど分かりやすく説明していただき、思うような色に染めていただけてとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんもとてもお話ししやすくて楽しく過ごせたので良かったです!
    決まった美容室を見つけられていなかったのでいつも困っていましたが、次もお願いしたい美容室がやっと見つかりました。

y 様

先日は、数ある美容室の中から、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    y様は、髪の毛の明るさのベースが、ブリーチだったので、今回は、暗くさせて頂けました。ブリーチの上からカラーをすると、ものすごく綺麗な、透明感のあるカラーにはなりますが、どうしても色落ちが早くなっれしまいます。なので、何回か繰り返し暗めのカラーをすることで、色持ちも良くなるので、続けていきましょう(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同、心より楽しみに、お待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 21:46:01.0

とても満足です!ありがとうございました!

ともか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回カラーのお色みはパープル系のカラーということで、毛先がもともと明るい所は色みが綺麗に入りやすくパープルのお色みがすごくお似合いでしたね!!♪
    黄色く色が抜けないようにお薬を調合させて頂きましたので、色が抜けていく時でもお色みを楽しんでいただけるかと思います!
    カラーを染める時にイルミナカラーを使って頂けるとさらに透明感、色の発色が綺麗に出ますので是非試してみて下さい♪
    また髪のお悩みもいつでも相談して下さいね!♪
    次回のともか様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 腰前 沙紀

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:44:33.0

スタイリストさんが皆さんすごく丁寧で気さくで、数年前から通っています^ ^
    今回はリタッチカラーがメインで行きましたが、勧めてもらって伝説の安眠術をしてもらいました!こういうマッサージをするのは初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよくて頭、首回りがスッキリしました!
    自分へのご褒美にまたやってもらおうと思います☆
    カラーの仕上がりもいつも通り満足です!
    これからも通います\(^o^)/

【時間がない方も安心】リタッチカラー+トリ-トメント¥6500【平日限定】

がんちゃん 様
    先日は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回、は初めての安眠術をしてくださり、誠にありがとうございます。安眠術は、ストレスによる緊張で、細くなった血管を、ツボ押しとリンパマッサージで広げ、血の巡りを良くし、ぐっすり眠れる状態をつくるというヘッドスパの一種です。気に入って頂けて嬉しいです(^^)今回は、リタッチカラ―でしたが、次回は、いよいよ冬本番なので、冬に似合うカラーをご提案させて頂きます。
    いつも楽しいお時間を、ありがとうございます。仕事だと忘れそうになるぐらい、いつも楽しい時間です(笑)
    次回のご来店も、心より楽しみに、スタッフ一同、お待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:31:00.0

昨日はヘアカットありがとうございました。
    悩みや相談に親身になって応えてくれるスタイリストさんでした!
    またアフターケアよろしくお願いします。

【魔法のトリートメント×カット】oggi otto レベル・3+カット ¥5400

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも投稿頂きありがとうございます。
    今回のカットは軽くしたいという事でしたのでお顔周りにしっかりと動きの出るフロントグラデーションというカットをさせて頂きました。普通に髪を巻いても、毛先の落ちる位置をずらしているので軽い質感になっていると思います。
    セットで選ばれたオッジィオットトリートメントは、内部からしっかり修復してくれるものなので、ケアのしやすい髪に変わります!髪質はライフスタイルでも変化する為、髪の状態に合ったケア方法でしっかりケアしていきましょう!ぜひさらに綺麗な髪になるお手伝いをさせてください!
    では、はるか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 城崎

• りょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 14:31:15.0

カウンセリングの対応がよかったです。

りょうや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます。
    今回、メニューの変更でブリーチとイルミナカラーを一緒にさせて頂きました。
    カットはマッシュスタイルでサイドとバックをスッキリ整え、動きが出るスタオリングがしやすい様にカット致しました。カラーは、ケアブリーチを使用することでダメージを大きく軽減しながら、上からイルミナカラーを加える事で赤みの少ない透明感の高いグレージュにさせて頂きました!ケアブリーチのおかげでブリーチカラーをしたとは思えない質感でしたね!!
    ブリーチカラーは退色する事でまた違った色味に変化するので、しっかりと退色後のお話もさせて頂きました!ありがとうございました。
    最後にスタイリングに関して少しアドバイスをさせてください!アイロンを少し通すだけで大きく動きが出てくれるので今のスタイルにとても相性が良いですよ!!また分からない事があれば是非ジョウザキに聞いてください!!
    りょうや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 城崎

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 21:16:23.0

当日に予約して、トリートメントだけして頂きました。トリートメントの説明もして頂き、少し予約の時間より押してしまいましたが、色んなスタッフの方がシャンプー、ドライヤーと対応して頂きました。また利用したいと思います。

【SNSやTVで話題の魔法のケア】oggi otto(オッジィオット)レベル・3 ¥3240

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたサロンディレクターの津田です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました。
    トリートメントケアは、健やかな髪の毛を育成するとっても良いものです。
    お試しのクイックスパなどもありますのでぜひ試してみてください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 09:37:32.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

じゅり様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しい口コミも書いて頂きとても光栄です!

今回カットは量をあまり減らさずに、家でもまとまるように毛先を揃えています!
    暗めのカラーも色もちがよくなるように調合させて頂きました!
    色もちなどはホームケアなどで変わったりもしますのでシャンプーやトリートメント、
    どれを使えばいいかわからない時はいつでもご相談下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 腰前沙紀

• かざねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 01:32:34.0

最初のカウンセリングが非常に丁寧で
    悩みやどんな仕上がりになりたいかを
    聞いてくださったり、一緒に考えてくださったり
    私の思い描くヘアースタイルに仕上げて
    くださいました!
    質問をすると、1つ2つだけではなく、
    沢山の答えやアドバイスをくださり、
    これからお家で出来るヘアケアの
    勉強にもなりました。
    アフターケアがしっかりしている
    ことにも驚きました!
    2、3週間後にまたお店に伺って髪の状態を
    見ていただくという美容院がこちらが
    初めてで、お客に寄り添う感じが
    気に入りました!
    お店の雰囲気も綺麗でスタッフの方々も素敵で
    また来たいと思える美容院です。
    素敵な施術をありがとうございました!!

かざね 様
    先日は、数ある美容室の中から当店を選び、足をお運び頂き誠にありがとうございます。また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ファーストカウンセリングでは、サロンへ初めて来たときのワクワクをもっと膨らませられるように、不安をできるだけ軽減して、安心していただけるように、一番大切にしていることなので、お褒めいただき本当に嬉しいです。
    一度、ご来店して頂いたお客様に、一生寄り付き添っていくつもりでいつもカウンセリングや、施術をさせて頂いています。私ができる最善をいつも尽くすように心がけています。
    メンテナンスのシステムも気に入って頂けて嬉しいです!サロンではわからなかった、自分でドライヤーをしてみてわかること、自分で朝セットしてみてわかることを、メンテナンスで教えて頂き、改善点があれば、改善させて頂きます。ネットや雑誌で見つけた、このセットはどうしたらできるんだろう?
    このアレンジのやり方が知りたい!等あれば、お教えさせて頂きますので、なんでも聞いてください(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• こたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:41:25.0

このお店で初めてスパイラルパーマをかけましたが、仕上がり大満足です。また、安眠ヘッドスパも予想以上に気持ち良くリピートしたいと思いました。

こたろ様
    いつもご来店頂き、並びに素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今回させて頂きましたメニューは、カットとスパイラルパーマと安眠術をさせて頂きました。カットは、前髪が目が隠れる程の長さ。そしてサイドもおなじような長さに設定し、少し長めで量も重めなマッシュにさせて頂きました。
    こたろ様初めてとなるスパイラルパーマをさせて頂きました!とてもよくお似合いだったと思います♪喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    当店イチオシの安眠術ヘッドスパもさせて頂きました。
    安眠術は施術時間20分程のスパコースで、神経系のツボをしっかりほぐすことで小顔効果、血行促進効果、安眠効果、朝もスッキリ起きれる効果もあるので、不眠症になりがちの方や疲れが溜まっている方は、是非おすすめです♪こたろ様にも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!どんどん効果も出ますので、是非継続してみてください!
    次回は、今回当てさせ頂いたスパイラルパーマをいかしたカットで、少し短くするととてもカッコ良くなると思うので、おすすめです!
    では、またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 崎田成人

• りのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 12:20:21.0

旦那からの紹介で初めて利用しました。
    雰囲気もよく、どんなカラーにしようかと
    悩んでいたらアドバイスをくれて
    出来上がりもお気に入りです。
    担当の方もアシスタントの方とも
    楽しくお話が出来てよかったです。

【ご紹介キャンペーン】カラー&パーマ50%OFF&カット1000円OFF

りの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しく、なかなか美容院にも行けないということで、毛先の方がとても明るくなっていたのですが、そこが黄色っぽく退色していました。その部分がやはりギラついて見えるので、ツヤっぽく見えるようにイルミナカラーのトワイライトをベースに調合して色をのせました。黄色の補色である紫を上からのせると、黄色味を抑えてツヤツヤにみせてくれる効果があります。今回、りの様にその効果を実感してもらいたく、そう施術させて頂きました!
    イルミナカラーでさせて頂いている分、色持ちも変わってくると思います。
    またぜひお時間あるときにお待ちしております(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪

担当 平野春奈

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 14:03:52.0

初めて行かせていただきましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、想像以上の仕上がりに大満足しています!
    また行かせていただきます。

ゆき 様

先日は、数ある美容室の中から、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回の施術は、髪の毛を伸ばしていくということで、毛先の枝毛カットと毛量調整をさせて頂きました。前髪は、シースルーバングで、オシャレ上級者ヘアに☆
    カラーはオリージュカラーで、できるだけくすみ感と透明感が出るように施術させていただきました!気に入っていただけて嬉しいです。
    今後、ケアをしっかりしていき、綺麗に伸ばしていき、モテ髪ヘアーをめざましましょう!

これからも、お値段以上の技術、接客、雰囲気作りを心がけ、スタッフ一同精進して参ります!次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 09:05:39.0

お店の雰囲気もよく、髪のダメージへの配慮や色持ちなど詳しく教えていただけた。アフターケアがあるのも魅力的。

あかね 様

先日は、数ある美容室に中から、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、ベースのお色味は変えずに、毛先をブリーチして、オンカラーでパープルピンクを入れました。とっっってもお似合いでしたね!喜んでいただけて嬉しかったです(^^)アフターケアでは、やはり、どうしてもブリーチで抜いて色を入れると、色が抜けやすくなるので、そこの部分を見せて頂き、また、サポート、アドバイス、メンテナンスをさせて頂きます。
    次回はまた、春らしい色を入れましょう!ワクワクしますね♪

あかね様の次回のご来店も、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• neko96nekoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:51:14.0

初めて行かせてもらってカットしてもらいましたー!お店の雰囲気も良かったです(*'ω'ノノ゙☆
    今度行く時はパーマ等々も視野に入れてリピートさせてもらおうかと(。・ω・。)

neko96neko様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

横のもみあげにツーブロックをいれて後ろもすっきりとさせてとてもお似合いの髪型になりましたね☆

ぜひ!次回はパーマをあててもっとスタイリングがしやすい髪型にしましょう!
    当店はスタッフ皆仲がいいので、雰囲気には自信があります。
    次回は満点がとれるように、neko96neko様の次のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 伊木千晴

• フェット親子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:14:46.0

ヘアスタイルの提案から普段のスタイリングまで丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    またお話も面白く、とても楽しく過ごせました!

フェット親子様
    先日はご来店ありがとうございました。今回のカットは、前回よりも短く設定致しました。刈り上げを襟足から後頭部までスッキリと行い、頭頂部は束間とシルエットのバランスを整えやすい様に短くカットしました。伸びてきても束を表現しやすいスタイルなので、1ヶ月後もスタイリング剤を馴染ませるだけでシルエットが整うと思います!!
    骨格と髪質をしっかりと見させて頂き、毛の量もしっかりと整えました!伸びてきた今のカットのシルエットはいかがでしょうか? またご意見をお聞かせください!!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• ひこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:59:44.0

非常にいい感じに仕上げてもらえました!
    マッサージもリラックスしていて、気持ちよかったです!

ひこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店で髪の毛が伸び切っていたので、今回もスッキリするように整えさせていただきました。
    毎日のスタイリングでぜひ楽しんできてください。

ヘッドスパも頭のこりを取るだけでなく、リフトアップや育毛効果もあるので続けて頂くと男性女性とわずとてもいい効果が期待されます。
    もちろんリラクゼーション効果もありますので、またよければ仰ってください♪

ひこ様の次のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 伊木千晴

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:23:40.0

とても丁寧な接客と、綺麗に染めて頂いて
    満足しました。

【独自施術法で最高の色持ちを実現】カット+カラー+トリートメント¥8000

アユミ様
    先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます!
    接客やカラーのお色み褒めて頂きありがとうございます!

今回カットとカラーのご予約でカラーのお色みは暗すぎず、明るすぎないカラーという事で、
    アッシュ系にカラーさせて頂きました!
    カラーは表面の方が熱のダメージや紫外線で明るくなりやすいので、表面も中も色が綺麗に染まるように調合させて頂きました!カットは毛先が軽くなりすぎないように多くなりすぎている所だけ量を調節しています!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

アユミ様の髪の毛が綺麗になるように
    お悩みにあわせてまた色々提案させて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 腰前 沙紀

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:58:45.0

いつも利用させていただいてます!
    雰囲気も良く、スタッフの方もみなさん親切です!

あい様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回、あい様は6センチほどカットして重たくなっている量を減らしてお顔周りも軽く見えるように段をつけさせて頂きました。前回当てたオーダーストレートの効果で、よりまとまりが良くなっていましたね(^o^)前髪もばっさり切ってすっきりしました!前回よりは長めに切ったのですがナチュラルな感じに流れてくれるので扱いやすいのではないかなと思います。
    その後いかがでしょうか?
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 平野春奈

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 17:22:15.0

担当してくださった方もとても丁寧な対応をして頂けて良かったです。
    お店の雰囲気もよく、気さくな方ばかりでした。
    仕上がりもいままでで一番理想通りにしてもらえて、嬉しいです!またいきたいと思えるお店です。

ゆうあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こんなに素敵な口コミを書いて頂いてとても嬉しいです!!!
    ゆうあ様は、少し暗めの透明感のあるグレージュを希望ということで、カラーをイルミナカラーに変更しての施術でした。
    黄色味も赤みも抑えてくれるグレージュはとても艶のある、上品で女性らしい雰囲気にもなれるカラーで、仕上がりもツヤツヤで抜け感があり、可愛いイメージのゆうあ様にぴったりでした(*^^*)
    私はイルミナカラーを長年続けていてこその必ず髪の毛が綺麗になるということを自身で感じているので、それを信用して変更してくださり、そして気に入って頂き本当に嬉しく思っております。
    私以外のスタッフのことも書いて頂きありがとうございます。
    これからももっと気に入って頂けるように私も含めてスタッフ全員で努力して参ります!
    次回のメンテナンス時にまた色々ご感想をお聞かせください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 平野春奈

• ともえださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 16:22:20.0

全面的にとても満足です

ともえだ様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    今回はカットはマッシュスタイル、カラーリングは少し暗くしたアッシュにさせていただきました!ともえだ様の雰囲気にバッチリマッチして、とてもよくお似合いでした!是非またご感想をお聞かせください!今回お試しいただいた安眠術マッサージも、お褒め頂きとてもありがたかったです。美容にも健康にも良いマッサージですので、よろしければ是非、続けていきましょう!
    では、ともえだ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• たかてぃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:24:38.0

とても良かったです。提案からカット、マッサージも全て満足しました。また来ます!

たかてぃん様

ご来店された時とはかわってすごくスッキリされましたね☆

広がりやすい部分をしっかり収まりやすくなるよーにカットさせていただきました!
    マッサージシャンプーもしていただきありがとうございます。

頭皮のマッサージは、とても大事です。
    お顔と東部の筋肉や皮膚は繋がっているので、マッサージする事でリフトアップ効果にも繋がります!

たかてぃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-07 19:16:41.0

接客カウンセリングが丁寧で楽しかったです◎

はる様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    今回、カットはデザイン性を少し強くする為に、バックの刈り上げる位置を高めにさせて頂き、前に重たさを持っていく事でモードな雰囲気を出しました。トップを短くする事で、ボリュームの調節を簡単にでき、セットもしやすいカットを行いました。
    カラーは16レベルのハイトーンから、一旦3.4レベルまで明るさを抑え、少し退色をしても赤みが出にくいアッシュカラーになる様に調合致しました。気に入って頂けたでしょうか?
    今回は一気に雰囲気が変わるカットとカラーでしたので、お互いのイメージを100パーセント共有できる様しっかりとカウンセリングを行いました。楽しんで頂けて何よりです。
    はる様がもっと楽しんで頂ける様僕もさらに精進致します!またのご来店お待ちしております!!

担当 城崎

• ごっしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 16:19:08.0

セットの仕方教えてもらえて嬉しいです!

ごっし様
    今回のカットは、前々回に当てられていたパーマ感を残しつつ、サイドと襟足周りはスッキリとさせる、ショートマッシュスタイルを提案致しました。
    気分、シチュエーションに合わせ前髪を上げたり、下ろす事ができる設定でカットを行いました。気分に合わせて楽しんでみてください!もちろん、シルエットを簡単に整えれる様にトップは少し短くカット致しました。ごっし様に気に入って頂けて何よりです!
    家でもセットしやすい様、再現制の高いカットを提案、施術させて頂いております!また分からない事などございましたら是非僕にお任せ下さい!

担当 城崎

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 01:46:28.0

今までで1番好きな色に染めていただきました!ありがとうございました!!

あさこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きとても光栄です!

今回カラーの色味大チェンジで 今までの 赤系の色味からアッシュ系に色を入れさせて頂きました!ハイライトも入れる事で髪の毛に立体感がでてすごくオシャレなヘアカラーになってましたね!!♪カラー剤も「イルミナカラー」を使って頂いているので、透明感がでて、赤味も少なく
    綺麗にアッシュ感がでてました!
    気にいってもらえてるとすごく嬉しいです!!

次回もあさこ様の髪の毛を是非綺麗にさせて下さい♪
    楽しみにお待ちしております!
    担当腰前 沙紀

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー