4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ニューヨークニューヨークサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 2F
  • JR三宮駅から徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ

しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:57:47.0

初めて来店しましたが、丁寧にしていただけて、スタイルも気に入りました!
    また利用したいと思います。

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

NYNY 三宮店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

しょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたサロンディレクターの津田です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想を頂きましてありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき、大変嬉しく思います。
    その後、やりにくいところなどはございませんでしょうか?

ヘアスタイルがとてもお似合いでした。

毛先にやわらかいニュアンスのパーマをかけてもとてもすてきだと思います。
    ヘアスタイルに似合うカラーやパーマなどのバリエーションを多数ご用意しておりますので
    しょこ様に毎回ヘアスタイルを楽しんでもらえるように
    ご提案させていただきます。

次回しょこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト    津田

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 13:28:14.0

思ってたような色にしてもらえてとてもよかったです。店員さんも話しやすい方でとても楽しかったです。

[新入生応援]【学生限定】★学割カット+イルミナカラー+トリートメント¥8660

• おうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 08:11:40.0

• こめてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 11:02:55.0

店内が綺麗でとてもリラックスして施術して貰えます!

学割U24 独自施術法学割カット+カラー+トリートメント¥14364→¥6000

こめて 様
    先日は、数ある美容室の中から、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    お店をお褒めいただき、ありがとうございます。当店は、技術だけでなく、お店の雰囲気作りや、接客も含めて、プロフェッショナルで居られるように、スタッフ一同、日々精進しています。
    バッサリきっと髪の毛と、ツヤツヤに染めたカラーのご評判はいかがでしょうか?また、お聞かせ頂けると、嬉しいです。

次回のこめて様のご来店も、スタッフ一同心より、お待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-05 15:55:44.0

マッサージがとてもよかったです!
    綺麗な色になって大満足です~!

【独自の施術法により色持ちMAX。自信アリ】全体カラー¥5800

あいり様

担当いたしましたサロンディレクターの津田です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーの時のマッサージを褒めていただき嬉しく思います。
    NYNY三宮店は特にシャンプーに力を入れているので、
    それがお客様に伝わり良かったです。
    今回カラーということで
    ご要望や悩みを伺ったうえで
    オリジナルの調合でカラーをさせて頂きました!
    施術前のカウンセリングは
    お客様とのイメージを共有するうえで
    とても大切にしているので
    満足いただけたみたいで嬉しいです。

また春・夏のカラーなどの提案もさせて頂きますので
    次回の来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   津田

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 17:40:13.0

いきなり染めなくなってしまい、前日に予約しました。ほとんどおまかせで染めて頂きましたが、綺麗な色になって嬉しかったです!
    また、追加で前髪のカットとトリートメントをしてもらいましたが、大満足でした◎!

また伺いたいです。

【世界最高のヘアカラー剤を使用】イルミナカラー¥7960

• キョウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 17:43:00.0

とても話しやすく、髪型の相談も分かりやすかったです。
    お店の位置もわかりやすく、駅からアクセスしやすい場所で良かったです。

キョウヘイ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客様がどんな髪の毛で、どのようなお悩みがあるのかをしっかりカウンセリングする様に心がけております。
    そのカウンセリングでキョウヘイ様のお求めのスタイルに近づく事が出来たのであればとても幸いです。

また、何かお悩みの事があればいつでもご相談ください(*^.^*)
    キョウヘイ様のまたのご来店楽しみにしております★

担当 伊木

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-17 15:11:49.0

コーデ的に見たら外巻きなんか似合わへんのに!!
    もー次は絶対行きません!!
    外巻き嫌いやのに!!

この度は、お客様の大切な髪を扱う立場として、ご満足のいく仕上がりではなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今回ご来店頂来ましたコーディネートにもかかわらず、お客様の意図を汲み取ることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の理解不足と、施術中の確認を更に細やかに行うべきであったと深く反省しております。
    同時に、技術の未熟さを反省し、今後の課題として早急に改善して参る所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 20:22:47.0

したい髪色の写真を見せたら
    すぐにカラー決めて頂いて仕上がりも
    めっちゃくちゃ理想通りでした。

るり様^_^!嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    成人式前の大切なカラーを任せていただいてありがとうございます(>_<)
    キャラメルみたいな美味しそうなカラーに仕上がりましたね^ ^笑
    また巻き方など分からないことがあったら
    いつでも聞いてください^_^!

担当 吉村 桃子

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:24:10.0

とても良かったです!!

あず 様

先日は、数ある美容室の中から、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回は、大人スタイルで、毛先は整えて、カラーはトーンを抑えて、かっこいい色にしました。とてもお似合いでした(^^)メンテナンスにも来てくださり、誠にありがとうございました。あず様の髪質をしっかりと理解することができたので、次回の施術に生かしていきます。次回は、もしよろしければ、チューニングやオーダーストレートをしてみてはいかがでしょうか?髪の毛のお手入れが楽々になって、あず様のお悩みを解決してくれます!!

次回のご来店では、お値段以上の技術や接客を心掛け、大満足して頂けるように、スタッフ一同、精進してまいります。ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• えいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 22:24:09.0

クチコミ投稿が遅れてしまいました。初めての来店で長さもかなり切ったのに快く対応してくださいました!明日メンテナンスでもう一度行きます!

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

えいみ様^_^!嬉しい口コミありがとうございます^_^
    染めてた所をバッサリ顎ラインでカットさせていただきました!
    切る前より15センチ以上カットさせていただきましたが
    ショートボブヘアーがすごく似合っていました^_^!!
    また量が重くなったり伸びて扱いづらくなったら
    気軽にメンテナンスしにきてください!

担当 吉村 桃子

• みーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:35:02.0

インナーカラーをブリーチせずにして欲しいという無理なお願いを聞いて頂いてワガママ言って申し訳なかったなと思いましたが綺麗にしてくださってありがとうございました!
    次行けるのが楽しみです!

みーる様^_^嬉しい口コミありがとうございます^_^!
    ライブ前の大事なカラーを任せていただいて
    とても嬉しかったです^_^!
    元の髪色も少し明るめだったので色も入りやすかったので
    可愛いカラーになってよかったです^_^!
    お話も楽しくて私も次お会い出来るのが楽しみです^ ^
    担当 吉村 桃子

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 19:45:41.0

髪の毛の色や長さを具体的に説明できなかったですが、丁寧に対応していただきました。担当の方が気さくで可愛い方だったので人見知りの私も安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

my様^_^!嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    暗すぎないアッシュグレーが凄く似合っていました!
    お話も楽しくて時間があっとゆう間でした(>_<)
    また巻き方やアレンジの仕方などわからないことがあったら
    全然聞いてください^_^

担当 吉村 桃子

• 柚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 17:14:25.0

当日に予約し、カラーとトリートメントをして頂きました。髪の毛の指どおりが凄く良くなり、髪色もとても気に入っています。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。最後に髪の毛をセットしてもらいとても気分が上がりました。
    メンテナンスもお願いしたかったです。

• MIYUYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 01:10:45.0

カットはもちろん、縮毛矯正とヘッドスパでもお世話になっています。

担当していただいてるスタイリストさんには、してほしい髪型の何となくのイメージから細かい注文まで器用にくみ取ってすばやく対応して下さいます。

ヘッドスパ等で他のスタッフの方ともお話しますが、どの方も気さくで話しやすいです。マナーを守りながら接客されている感じがとても居心地が良いです。

ネットで予約を入れる時の要望の欄にもきちんと目を通していただいてる様なので、初めて利用する方も気軽に、髪の事以外にも不安な事は記入するといいと思います。

技術面でももちろんきちんとされています。縮毛矯正はうまくあたらなかった場合、期間内ならきちんと対応して下さいますし、次にあてる時は前回のを参考にしながら一回でうまくいくようにしてくれます。ヘッドスパは強さ加減を絶妙に調整してくれたり、工程を説明してくれるので安心してお任せできます。気持ちよくてウトウトしてしまうので途中から聞けてない事が多いですが(笑)

これからも宜しくお願いします。

【世界最高峰の薬剤使用】オーダーメイドストレート¥17280→14040

MIYUYU 様

先日は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

技術、接客共に、お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様には、技術・接客・雰囲気、どれを取ってもご満足して頂けるように、日々、スタッフ全員で話し合い、改善に取り組んでいます。まだまだ、100点満点なお店ではありませんが、MIYUYU様のようなお声をいただけると、スタッフみんなのやる気につながり、仕事でのやりがいにつながります。ありがとうございます。

これからも、MIYUYU様の癒しの空間であり続けられるように、スタッフ一同、現状に満足せず、精進して参ります。次回のご来店も、心より楽しみに、お待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• 凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 20:49:17.0

黒ではない暗い色を希望通り入れて頂けて良かったです!長さもスタイルも希望通りでした!またお願いします^^

凛さま^_^!嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    暗めのツヤのでるカラーに仕上がって良かったです^_^
    お話も楽しくて時間があっとゆうまでした^_^
    コテの巻き方やアレンジとかいつでも教えるので
    また遊びに来てください^_^!
    スタッフ一同またご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 吉村 桃子

• megumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 01:38:03.0

初めて利用しましたがカラーもセットも満足です!バッサリ髪を切ってよかったと思いました。教えていただいたヘアアレンジもしようと思います。お話も楽しかったです^ ^また機会があれば利用したいです。

megumiさま^ ^嬉しい口コミありがとうございます^_^!
    思いっきり髪の毛もバッサリ切ってすごく似合ってました(^^)!!
    暗めのオリーブグレージュカラーも色落ちがきれいなので
    色落ちも楽しんでください^_^!
    またこんなアレンジがしたい!ってゆうのがあったら
    いつでも聞いてください^_^!

担当 吉村 桃子

• あやなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 19:04:50.0

いつも最高な髪型にしてくれてありがとうございます!また行きます!

あやな様^_^!嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ボーイッシュな刈り上げベリーショートが
    すごく似合ってました^ ^
    話も楽しくていつも時間があっとゆう間です(TT)
    またこっちに戻ってきた時を楽しみに待ってますね^ - ^!
    担当 吉村 桃子

• こはるさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:42:59.0

この美容室さんにはいつもお世話になってます。いつも丁寧にカットやカラーをしていただいて、仕上がりもとても満足しています。カット中やカラー中も話してくださるので退屈せず過ごせます。お店の雰囲気もとても明るくて居心地がいいので、また来たいと思います。

カラーORパーマ2160円OFF 【何度でも使用OK】

こはる 様
    先日は、お忙しい中、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回は、バッサリ肩まで前下がりの、切りっぱなしボブにさせて頂きました。とってもお似合いでした(^^)マフラーや、タートルネックにも似合う様にカットさせていただいたので、この冬は、思う存分、お洒落な冬が過ごせます☆
    お店の雰囲気もお褒めいただき、誠にありがとうございます。私たちスタッフも、こはる様がご来店して頂いた時には、楽しく施術させて頂いております。
    次回のご来店では、満点評価が頂けるように、お値段以上の技術や接客ができるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 17:05:24.0

シャンプーやマッサージ、接客もみなさんとても丁寧でとても良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(^ν^)

さほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のカット・カラー・トリートメントでさらさらつやつやの仕上がりになりました。
    乾燥が気になる季節なので、ケアもしっかりできましたので
    ご自宅のケアもいつものように保湿の高いものを
    チョイスしていただくといいと思います。
    次回は冬のカラーにしましょう!
    今回も透明感が出ましたが、透け感のあるカラーが髪にやわらかさを出し
    肌の色も綺麗になります。

またのご来店心よりお待ちしてります。

スタイリスト  津田

• ごっしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-24 21:25:55.0

髪の毛について一緒に考えながらカラーを決めていけて良かったです。

ごっし様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーは一旦アッシュを強く入れる事で暗くなりますが、色味が抜ける度にアッシュ感がどんどん出てくるアッシュカラーにさせて頂きました、日が経つごとに色味が変化するので、毎日見るたびに色味が変わっていくのが楽めるカラーです!長くカラーを楽しめること間違いなし!ですよ!
    次はハイライトを入れてもっとメリハリを付けると柔らかい質感に変えれるのでおススメですよ!ご興味があれば是非試してみてください!!
    ごっし様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当城崎

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 14:20:07.0

先日初めてお伺いしたのですが、綺麗な髪色でさらさらになったので良かったです。ありがとうございました。

a様
    先日は、数ある美容室の中から当店お選び頂き、並びに、素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今回させて頂きましたメニューは、カットとカラーでした。カットは、毛先の痛みを気にされていたので5センチ程切らせて頂き、カラーは、暗めに落ち着いた色にしたいとの事でしたので、少しオリーブよりのダークトーンにさせて頂きました!当店大人気のレゾカラーもさせて頂きましたので、ダメージを抑え、カラー剤で残る残留もほとんど取り除いたことで、よりさらさらになりました♪次回ご来店された際には、おなじダークトーンでも、遊び心を取り入れてハイライトをおすすめさせて頂きます。より透明感がでて、a様に必ずお似合いのカラーになりますよ♪では、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 崎田成人

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 15:46:09.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    したい髪色にするためにどうするかなど分かりやすく説明していただき、思うような色に染めていただけてとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんもとてもお話ししやすくて楽しく過ごせたので良かったです!
    決まった美容室を見つけられていなかったのでいつも困っていましたが、次もお願いしたい美容室がやっと見つかりました。

y 様

先日は、数ある美容室の中から、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    y様は、髪の毛の明るさのベースが、ブリーチだったので、今回は、暗くさせて頂けました。ブリーチの上からカラーをすると、ものすごく綺麗な、透明感のあるカラーにはなりますが、どうしても色落ちが早くなっれしまいます。なので、何回か繰り返し暗めのカラーをすることで、色持ちも良くなるので、続けていきましょう(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同、心より楽しみに、お待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 21:46:01.0

とても満足です!ありがとうございました!

ともか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回カラーのお色みはパープル系のカラーということで、毛先がもともと明るい所は色みが綺麗に入りやすくパープルのお色みがすごくお似合いでしたね!!♪
    黄色く色が抜けないようにお薬を調合させて頂きましたので、色が抜けていく時でもお色みを楽しんでいただけるかと思います!
    カラーを染める時にイルミナカラーを使って頂けるとさらに透明感、色の発色が綺麗に出ますので是非試してみて下さい♪
    また髪のお悩みもいつでも相談して下さいね!♪
    次回のともか様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 腰前 沙紀

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:44:33.0

スタイリストさんが皆さんすごく丁寧で気さくで、数年前から通っています^ ^
    今回はリタッチカラーがメインで行きましたが、勧めてもらって伝説の安眠術をしてもらいました!こういうマッサージをするのは初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよくて頭、首回りがスッキリしました!
    自分へのご褒美にまたやってもらおうと思います☆
    カラーの仕上がりもいつも通り満足です!
    これからも通います\(^o^)/

【時間がない方も安心】リタッチカラー+トリ-トメント¥6500【平日限定】

がんちゃん 様
    先日は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回、は初めての安眠術をしてくださり、誠にありがとうございます。安眠術は、ストレスによる緊張で、細くなった血管を、ツボ押しとリンパマッサージで広げ、血の巡りを良くし、ぐっすり眠れる状態をつくるというヘッドスパの一種です。気に入って頂けて嬉しいです(^^)今回は、リタッチカラ―でしたが、次回は、いよいよ冬本番なので、冬に似合うカラーをご提案させて頂きます。
    いつも楽しいお時間を、ありがとうございます。仕事だと忘れそうになるぐらい、いつも楽しい時間です(笑)
    次回のご来店も、心より楽しみに、スタッフ一同、お待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:31:00.0

昨日はヘアカットありがとうございました。
    悩みや相談に親身になって応えてくれるスタイリストさんでした!
    またアフターケアよろしくお願いします。

【魔法のトリートメント×カット】oggi otto レベル・3+カット ¥5400

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも投稿頂きありがとうございます。
    今回のカットは軽くしたいという事でしたのでお顔周りにしっかりと動きの出るフロントグラデーションというカットをさせて頂きました。普通に髪を巻いても、毛先の落ちる位置をずらしているので軽い質感になっていると思います。
    セットで選ばれたオッジィオットトリートメントは、内部からしっかり修復してくれるものなので、ケアのしやすい髪に変わります!髪質はライフスタイルでも変化する為、髪の状態に合ったケア方法でしっかりケアしていきましょう!ぜひさらに綺麗な髪になるお手伝いをさせてください!
    では、はるか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 城崎

• りょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 14:31:15.0

カウンセリングの対応がよかったです。

りょうや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます。
    今回、メニューの変更でブリーチとイルミナカラーを一緒にさせて頂きました。
    カットはマッシュスタイルでサイドとバックをスッキリ整え、動きが出るスタオリングがしやすい様にカット致しました。カラーは、ケアブリーチを使用することでダメージを大きく軽減しながら、上からイルミナカラーを加える事で赤みの少ない透明感の高いグレージュにさせて頂きました!ケアブリーチのおかげでブリーチカラーをしたとは思えない質感でしたね!!
    ブリーチカラーは退色する事でまた違った色味に変化するので、しっかりと退色後のお話もさせて頂きました!ありがとうございました。
    最後にスタイリングに関して少しアドバイスをさせてください!アイロンを少し通すだけで大きく動きが出てくれるので今のスタイルにとても相性が良いですよ!!また分からない事があれば是非ジョウザキに聞いてください!!
    りょうや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 城崎

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 21:16:23.0

当日に予約して、トリートメントだけして頂きました。トリートメントの説明もして頂き、少し予約の時間より押してしまいましたが、色んなスタッフの方がシャンプー、ドライヤーと対応して頂きました。また利用したいと思います。

【SNSやTVで話題の魔法のケア】oggi otto(オッジィオット)レベル・3 ¥3240

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたサロンディレクターの津田です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました。
    トリートメントケアは、健やかな髪の毛を育成するとっても良いものです。
    お試しのクイックスパなどもありますのでぜひ試してみてください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 09:37:32.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

じゅり様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しい口コミも書いて頂きとても光栄です!

今回カットは量をあまり減らさずに、家でもまとまるように毛先を揃えています!
    暗めのカラーも色もちがよくなるように調合させて頂きました!
    色もちなどはホームケアなどで変わったりもしますのでシャンプーやトリートメント、
    どれを使えばいいかわからない時はいつでもご相談下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 腰前沙紀

• かざねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 01:32:34.0

最初のカウンセリングが非常に丁寧で
    悩みやどんな仕上がりになりたいかを
    聞いてくださったり、一緒に考えてくださったり
    私の思い描くヘアースタイルに仕上げて
    くださいました!
    質問をすると、1つ2つだけではなく、
    沢山の答えやアドバイスをくださり、
    これからお家で出来るヘアケアの
    勉強にもなりました。
    アフターケアがしっかりしている
    ことにも驚きました!
    2、3週間後にまたお店に伺って髪の状態を
    見ていただくという美容院がこちらが
    初めてで、お客に寄り添う感じが
    気に入りました!
    お店の雰囲気も綺麗でスタッフの方々も素敵で
    また来たいと思える美容院です。
    素敵な施術をありがとうございました!!

かざね 様
    先日は、数ある美容室の中から当店を選び、足をお運び頂き誠にありがとうございます。また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ファーストカウンセリングでは、サロンへ初めて来たときのワクワクをもっと膨らませられるように、不安をできるだけ軽減して、安心していただけるように、一番大切にしていることなので、お褒めいただき本当に嬉しいです。
    一度、ご来店して頂いたお客様に、一生寄り付き添っていくつもりでいつもカウンセリングや、施術をさせて頂いています。私ができる最善をいつも尽くすように心がけています。
    メンテナンスのシステムも気に入って頂けて嬉しいです!サロンではわからなかった、自分でドライヤーをしてみてわかること、自分で朝セットしてみてわかることを、メンテナンスで教えて頂き、改善点があれば、改善させて頂きます。ネットや雑誌で見つけた、このセットはどうしたらできるんだろう?
    このアレンジのやり方が知りたい!等あれば、お教えさせて頂きますので、なんでも聞いてください(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 坂本 由佳奈

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー