4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ニューヨークニューヨークサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 2F
  • JR三宮駅から徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ

しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:57:47.0

初めて来店しましたが、丁寧にしていただけて、スタイルも気に入りました!
    また利用したいと思います。

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

NYNY 三宮店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

しょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたサロンディレクターの津田です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想を頂きましてありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき、大変嬉しく思います。
    その後、やりにくいところなどはございませんでしょうか?

ヘアスタイルがとてもお似合いでした。

毛先にやわらかいニュアンスのパーマをかけてもとてもすてきだと思います。
    ヘアスタイルに似合うカラーやパーマなどのバリエーションを多数ご用意しておりますので
    しょこ様に毎回ヘアスタイルを楽しんでもらえるように
    ご提案させていただきます。

次回しょこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト    津田

• カナタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:05:53.0

いつも気持ちのいい接客をしてくれます

• ふうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 18:50:54.0

技術も会話も申し分なかったです!

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3200

• tomaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:19:37.0

いつも好みのカラー、パーマ、カットのスタイルを作ってくれます!
    いつも大満足です!

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 19:57:59.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!カラーも綺麗な色になり、
    カットも何度も確認しながら丁寧に切ってくださり、思い通りの髪型になって嬉しいです。セットも可愛くしてくださって大満足です!またお願いしたいと思います!

【独自施術法で最高の色持ちを実現】カット+カラー+トリートメント¥8000

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:29:37.0

毎回期待以上の仕上がりで大変満足しています!
    また次回もお願いします!!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 12:13:38.0

カット・カラーともに希望通りに仕上がりました。
    スタッフの皆さんもとても親切丁寧でよかったです!

とても楽しかったですまた来ます(*´-`)

学割U24 独自施術法学割カット+カラー+トリートメント¥14364→¥6000

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 08:37:52.0

髪色も長さも希望通りにしていただきました。
    非常に丁寧な対応で良かったです、また行きたいと思いました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 21:17:17.0

丁寧に対応してくださります!

カラーORパーマ2160円OFF 【何度でも使用OK】

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:09:30.0

いつもカットで利用しています。今回は炭酸シャンプーとマッサージもしてもらいましたが、マッサージがとても気持ちよくて眠くなりました!
    毎回丁寧にカウンセリング等行って貰えるので、今後も行き続けたいと思います。

• マルタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:54:16.0

ローテーションがよく手早く且つ満足のいく仕上がりに仕上げてくれました!マッサージ上手です。スパもやってみたい!クーポン着けて頂いて有難うございます!またリピします!

• みやそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:13:50.0

毎回利用させて頂いており、変わらぬ丁寧なサービスに満足しています。

みやそう様
    いつもご来店、並びに嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
    今回のカットも前髪は短すぎずおろしぎみで、後ろはスッキリさせていただきました。みやそう様の「いつもの」と言った感じのスタイルですが、いかがでしたでしょうか?何かご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けください。いつも楽しいお話も、ありがとうございます!
    では、みやそう様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• ツヨシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:56:34.0

雰囲気も良くて、仕上がりも気に入っているので、満足しています!(^^)

ツヨシ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ツヨシ様に似合うように、横を刈り上げて後ろもスッキリとした髪型にカットさせていただきました!
    アップバングもとてもお似合いでしたね☆

お店の雰囲気が良いのは、三宮店の自慢です!
    スタッフ皆仲が良いので褒めていただけて嬉しいです。

次回は満点を頂けるように、頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 伊木 千晴

• たいぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:30:24.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気も良く楽しく過ごせました。

たいぼん様

先日はNYNY三宮店をお選び頂きご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たいぼん様の骨格にあわせ、しっかりと短くカットさせて頂きました。
    スッキリしてとてもお似合いでしたね☆

シャンプーと一緒にさせて頂いたマッサージシャンプーはいかがでしたか?
    たいぼん様は頭皮が少しはっていてお疲れの傾向が見えたので次回は、寝起きのスッキリ度が増したり疲れがとれやすい【安眠術】をしてみてはいかがでしょうか?

たいぼん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)

担当 伊木 千晴

• リュウジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:53:33.0

話が面白くて、仕上がりも満足でした!

リュウジ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカットは、リュウジ様がお持ち頂いたイメージで、上は切らず横と襟足部分をスッキリと刈りこみ、シャープでしつこくないスタイルに切らせて頂きました。スタイリング剤をなじませるとデザイン性のあるヘアにも変わる組み合わせを取り入れているので、前髪を上げても下してもいい感じでスタイリングができるかと思います。
    リュウジ様もお話しが上手な方だったので施術時間が一瞬だった気がします!笑
    リュウジ様のまたのご来店を、お待ちしております!面白い話のネタも、用意しておきますね!

担当 城崎

• yucaliさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 14:03:08.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!
    「伝説の安眠術」気になってしてもらいましたが、思ってたより気持ちよすぎました!今日安眠できそうです(^^)笑
    髪もツルツルサラサラになって、かなり気分転換できました☆
    またよろしくお願いします(^^♪

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 19:29:48.0

要望も聞いてくれて、仕上がりからシャンプーまで全体的に想像以上でした!!

やまと様

先日は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、マッシュカットでやまと様の骨格やご希望にあわせてセットのしやすい丸みのあるスタイルにさせていただきました。
    少し重かった毛量も減らし、ワックスが付けやすくなったのではないでしょうか??
    次回はカラーやパーマでのイメチェンもいいですね☆

やまと様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)
    本当にありがとうございました!

担当 伊木

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:27:13.0

15センチのヘアドネーションをしたくてカットしてもらいました。
    スッキリありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。

なみ 様
    先日は、数あるサロンの中から、私のホームページのコラムを見てのご来店、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ヘアドネーションで15センチほど切らせていただき、肩上のスッキリしたスタイルにさせて頂きました。カタチはボブで、少し毛先に動きをプラスした、大人ボブにさせて頂きました。とてもお似合いでした!次回のメンテナンスで、セットはやりにくくないか?量は多くないか?を教えていただけると、次のカットに生かすことが出来るので、是非メンテナンスのご来店を楽しみに、お待ちしております。
    マッサージも褒めていただき、誠にありがとうございます。当店のメニューで、安眠術というものもあり、ツボ押しとリンパマッサージをメインにして、血流をよくする手技のヘッドスパです。是非オススメなので、次回、もし宜しければ、試して見てください(^^)
    次回のご来店では、満点評価を頂けるように、スタッフ一同、接客、技術共に、精進して参りますので、よろしくお願い致します。

担当 坂本 由佳奈

• ちしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:04:09.0

よかっです。

ちしき様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、横と後ろをスッキリさせたいとの事でしたので、ツーブロックをいれて横からみたシルエットも綺麗に見えるように刈り上げをいれたスタイルにしました!
    癖をいかしてスタイリングが出来るように毛量も調節させて頂きました。

次は満点を頂けるようにちしき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 伊木 千晴

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:11:42.0

カットもカラーも、今風にお洒落で希望通りに綺麗していただき、大変満足です。担当してくださったスタイリストさんが話しやすくて可愛い方で、シャンプーを担当してくれた方も丁寧にしてくださったのでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

まこと様
    先日は数ある美容室の中で当店のお店にご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミも書いて下さりとても光栄です!

今回カットとカラーでのご来店でカットはショートスタイルで、後ろの量が増えやすいところは、量を軽くして横から見た時にくびれたシルエットになるようにスッキリしたカットにしています!

カラーも全体的にアッシュ系で落ち着いた色で秋っぽく綺麗に染まりましたね♪

また髪の毛お悩みなどあればいつでも相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当腰前沙紀

• もちづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:09:26.0

初めての来店でしたが、希望のヘアスタイルにして頂きました。ばさついていた髪の毛にも艶がでて、とても気にいっています。

【明日からは新しい自分に…】カット+カラー+パーマ+トリートメント\12000

もちづき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたサロンディレクターの津田です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想を頂きありがとうございます。

髪形を気に入って頂けて安心いたしました。
    カウンセリングの時間はとても大切にしていますので、その時の気分やなんとなくのイメージを
    共有させてもらえたらと思います。

髪の毛の状態を見て1番最適な薬剤の選定や調合をさせていただいています。
    カラーもイルミナカラーにしてツヤのあるカーキアッシュになりましたね。
    またカットやパーマ・カラーで気になる所があればメンテナンスをさせて頂ければと思います。

次回はもっとご満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト    津田

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 16:00:31.0

接客も丁寧で、相談にもしっかり乗ってくれました!!カットやカラーも綺麗に入って満足です!

みゆ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しく思います!

今回雰囲気を変えたいという事でもともとショートスタイルでとてもお似合いなスタイルだったのてますが、前髪を作る事で雰囲気も変わりさらにお洒落でいまっぽさを取り入れたヘアスタイルになっていました!
    カラーも、イルミナカラーで色が落ちても明るくなりすぎないように暗めに調合しているので色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです!

また何か気になる事があればいつでもご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当腰前沙紀

• ハルキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 15:45:45.0

久しぶりのショートでしたが安定に素敵にしていただきました!
    色味もすごく綺麗で満足です^_^!
    またお願いします^_^!!

ハルキ様
    おひさしぶりのご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    かなりお久しぶりだったのでとても伸びていらっしゃいましたが、今回のカットで今まで通りかなりショートに戻りましたね!笑 ご満足いただけているようでとても嬉しいです。カラーリングも、アッシュをかなり強く入れて、ブリーチなしで可能な限りのくすんだお色味にさせていただきました!また是非ご感想をお聞かせください。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!また是非、宜しくお願い致します!

担当 小田

• ぼぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:10:06.0

とても丁寧に対応いただきました!

シャンプーでは頭皮マッサージがおすすめです!

ぼぅ様
    先日はご来店、並びにお忙しい中口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!当店はオープン当初から特にシャンプーに関しては強いこだわりを持って背術させていただいております。この様にお褒めのいただけることが、スタッフにとって何よりの励みとなります!ありがとうございます。
    カットのスタイルは前回よりも後ろを少しスッキリかっといたしましたので、是非またご感想をお聞かせください。
    では、ぼぅ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• たまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 14:17:03.0

お店の雰囲気がとても良くて、対応やカウンセリングもきちんとしてくれました。ありがとうございました。

たま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一人一人の髪質にあった施術を行うため
    カウンセリングはとても大事にしております。
    どうしたいのか、どうなりたくないのか
    一つ一つ聞いた上で、ご提案させて頂きましたが
    いかがでしょうか??

毎日のスタイリング、楽しくなると嬉しいです(*^^*)

またのご予約お待ちしております☆

担当 伊木

• woodyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:29:59.0

3回目の来店ですが、毎回同じスタイリストさんにお願いしてます。毎度丁寧にカットと頭皮のケアまで考えて対応して下さいます。

woody様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

woody様は髪の毛が伸びてくると、特にサイドあたりがはりやすい傾向があるので、そこを配慮しつつ毎回woody様に似合うカットをさせて頂いております。

いつもご指名頂き、施術中もとても楽しいお話をしてくださるので私も楽しくしております(*^^*)

お疲れのサインが出ている頭皮のケア、しっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)!

次回は満点満足頂けるように頑張りますので、woody様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆!

担当 伊木

• やすはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:06:41.0

今回も施術ありがとうございます。
    想像通りのカラーにして頂きました。
    また来月は縮毛矯正お願い致します!

担当スタイリストさんに教えてもらった韓国料理のお店
    予約で満席だったのでまた今度リベンジしますね!笑

やすはる様
    いつもご来店ありがとうございございます!!
    とっても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございございます!
    今回もイルミナカラーでカラーをして頂きいつもより明るめのオーダーで、イルミナカラーの「オーシャン」の色をベースにカラーさせて頂きました!
    オレンジがなくなり 柔らかな色ですごく綺麗でしたね!♪
    次回は縮毛強制お任せ下さいっつ!

是非!リベンジして下さい!!また色んなお話楽しみにお待ちしています!!♪

担当腰前沙紀

• しばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:54:58.0

いつもなんとなくしか髪型やカラーを決めずに行ってしまうのですが、いつも良い感じにして頂いてありがとうございます。今回、ハイライトもオススメしてくださったのに、挑戦できずにすみません。また挑戦してみます!お伝えするのを忘れていましたが、沖縄のお土産もありがとうございました!美味しくその場で頂きました。仕事で神戸にいる間はここに寄らせて頂きますのでよろしくお願いします。

カラーORパーマ2160円OFF 【何度でも使用OK】

しばた様
    いつもご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます!
    なんとなくのオーダー、大歓迎です!しばた様に似合わせでスタイル、カラーを考えることもとても楽しいことですので、もしばっちりしたいスタイルが見つからなくてもお気になさらないでください!ハイライトも、しばた様にとてもよく似合うと思うので、「よしっっ!!」と決心がついた時で結構ですので、是非是非お試しください!
    お土産、食べて下さってありがたいです!なかなか皆様に感謝を伝える機会もないもので、、、(笑)ほんのいつものお礼の気持ちですので、お気になさらないでください!
    こちらこそ、これからも是非宜しくお願い致します。
    では、しばた様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• りょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:40:14.0

当日予約で予約時間の30分前に予約したのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、したいヘアスタイルを施術してくださりとても満足です!
    お店の雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ちよかったです!また宜しくお願い致します!

りょうた様
    先日は初めてのご来店、並びにお忙しい中口コミも書いていただきまして、誠にありがとうございます。
    当日のご予約でも全然大丈夫ですよ!むしろ少しばかりお待たせしてしまい、すみませんでした!
    オーダーして下さったヘアスタイルが少しアシンメトリーなデザインカットでしたので、こちらもとても楽しくカットさせて頂きました。ご満足いただけたようでとても光栄です!ありがとうございます。
    そして雰囲気、シャンプーに関してもお褒めいただき、誠にありがとうございます!ここを褒めて頂くと、スタッフにとってもとても励みになります!
    こちらこそ、是非またよろしくお願い致します。りょうた様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• rehさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 11:30:18.0

カットもカラーも希望通りに綺麗していただき、大変満足です。3週間以内にメンテナンスをしていただけるというシステムも新鮮でした。担当してくださったスタイリストさんが話しやすくて可愛い方だったのでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

reh様(^^)嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は秋っぽく暗めのアッシュカラーにしました☆
    髪の毛の量もスッキリしてコテで巻きやすくしました(^^)
    話も楽しくて時間が経つのがあっとゆう間でした(^^)
    部活動頑張ってください^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    担当 吉村 桃子

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー