4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)  >

NYNY 三宮本店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 2F
  • JR三宮駅西口から徒歩3分♪ [デザインカラー/髪質改善]
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:42:23.0

技術がとても良く、今の髪の状態に合ったカラーやトレンドでかつ似合うカットにしてくれるので、満足度はかなり高いです。
    初回からつよめの営業なのはちょっと疲れました。

【新規】【予約件数no.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\9000

NYNY 三宮本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仕上がりをご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご希望に対して、今の髪の毛の状態をしっかり見極めて施術をさせて頂くことでご自宅での髪の毛状態や、ライフスタイルでの髪の毛の扱いやすさが変わると思うので、是非後日感じたご感想も教えていただけると幸いです。

また営業についてご意見頂きありがとうございます。
    今回のご意見を元に、更に快適に過ごしていただける接客や技術をご提供できるよう、精進していきます。

(担当)トップスタイリスト 溝口誠二

• Rolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:38.0

久々に全体のカラーをしていただきました。
    とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!

【全員】【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内

Rola様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回はカットカラーを担当させて頂きました。
    久しぶりの全体カラーとのことだったので
    イルミナカラーでダメージを抑えつつ
    透明感のある仕上がりにさせて頂きました^_^
    カットでもまとまりのある感じに仕上げさせて
    いただきました。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

担当今城

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:09:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。

【新規】【平日3人限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8500

先日はご来店ありがとうございました

スタイリング頑張って下さい
    1、2ヶ月すると
    伸びてくるので
    また、お待ちしてます!

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:34.0

カットとカラーをやってもらいましたが、希望通りでとても満足です
    また髪が伸びて切ろうかなと思った時もう一度通うと思います

【新規】【学割U24】【1日5名】カット+ベーシックカラー¥5500

空様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットはダメージ部分を少し切り扱いやすいように量を調整してあります!

またカラーはダメージを抑え透明感のある色味に
    染めてあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• まみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:02:31.0

施術中も楽しく話しかけてくださって退屈しなかった

まみ様

横と後ろを刈り上げて長さを短くしさっぱり爽やかな雰囲気になるようにカットさせていただきました!!

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

(担当)牧野佑菜

• きびっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 01:24:38.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしてサラサラになりました。これで半年間は、お風呂上りにクセ毛と闘わなくて済みます。本当にありがたい(><)担当様、ありがとうございます。

【再来】【世界最高峰の薬剤使用】オーダーメイドストレート¥16500→14300

きびっこ様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとオーダーストレートを施術させていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!髪の毛の癖というよりかは、生え癖があるので、生え癖も手入れが楽になるように矯正させていただきました。朝のお手入れ時間も短くなり、楽になって、ストレスフリーで快適な生活を今後もお送りください(*^^*)!今後も半年に一回ほど、続けていただくのがベストです!また時が来たら、ご提案させていただきますね(^^)

兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9ヤマダビル2・3F各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 坂本 由佳奈

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:45:22.0

今回もカラーもカットも仕上がりかわいくて、嬉しいです!紫にして正解でした!いつも担当スタイリストさんに提案してもうカラーがどタイプで好きです!ちょっと入れたレイヤーもかわいくて巻くと出てくる感じがたまらないです!施術中もたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございましたっ!次回までまたヘアケアがんばります!!

しほ 様

今回は、いつもと違う感じのカットとカラー施術をさせて頂きました。カットは、いつもはAラインのボブに、フロントレイヤーをちょっぴり。カラーはイルミナカラーで赤紫系カラーにさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです!髪の毛も、普段ヘアケアを頑張ってくださっているおかげでとってもお綺麗です(*^^*)これからもホームケアとサロンケアを続けて、ピッカピカの髪の毛をキープしましょう☆!お手伝いさせてください!

担当 坂本 由佳奈

• ユヅキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:58.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、カットとカラーどちらも想像以上の完成度に仕上げてくださいました。またお願いします!

【再来】【リピーター様人気No1】カット+イルミナカラー¥14000

ブリーチなしダブルカラーめちゃくちゃ綺麗でしたね!
    仕上がりもとてもお似合いでオシャレ度がぐんと上がっていて素敵でした!
    初めてのダブルカラーだったと思いますので是非ご自宅でのご感想も教えてください!

(担当)トップスタイリスト 溝口誠二

• きっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:27:21.0

いつも上手にカットいただいており満足してます。
    引き続き、よろしくお願いします。

横が広がりにくいように、襟足の生えぐせを目立たなくする施術で、回数を重ねる毎に少しづつライフスタイルに合わせた施術が出来ているかなと思います。
    いつも定期的に御来店頂いているので可能となる施術ですのでこちらこそいつも感謝しております。

(担当)トップスタイリスト 溝口誠二

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:54:12.0

いつも明るく接客して頂き、楽しく髪を切れてます。
    仕上がりもとても綺麗で、今後とも利用したいと考えております。

ヒロキ様
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回はカットとパーマを担当させて頂きました!
    カットでは前回と同様スッキリまとまりのある感じに
    パーマでは前回よりも強めでパーマ感が出るように!
    かっこよく仕上げさせていただきました^_^
    とてもお似合いでした♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

担当今城

• やなぎださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:51.0

親切で、とても丁寧でした。ありがとうございます。

【新規】【NYNYの高再現性◎】しっかりカウンセリング付きカット \3300

やなぎだ様
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回はカットとカラーを担当させて頂きました!
    カットはいつも通りまとまりがよくなるカットを
    させて頂きました!
    カラーではほぼ黒染め!ですがイルミナカラーを
    使わせていただいているので、透明感のある黒にしています^_^
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

担当今城

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:20.0

今回は挙式前という事で、いつもと違ったイルミナカラーで赤ピンク色に染めさせていただきました。ご要望にそったカラーが出来て良かったです(^^)次回は披露宴に向けてのカラーですが、そこでもとびきり可愛くオシャレでお似合いになるカラーをご提案させて頂きます!!

担当 坂本 由佳奈

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:47.0

私の希望に合わせてカットの提案をして頂き、安心してお願いすることができました。
    トリートメントのプランも細かく説明頂き分かりやすかったです。
    次はカラーをお願いしたいです!

カラーのご相談もして頂き、ありがとうございました!
    たくさんの色味やたくさんの方法があるので、ライフスタイルやご希望に合わせてカラーをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

(担当)トップスタイリスト 溝口誠二

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:22:04.0

新しい髪型、とても気に入りました。
    またよろしくお願いします

【新規】【平日3人限定】デザインカット \3300

n様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットは毛先の長い部分を少し切り扱いやすい
    ように量を調整してあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:47:22.0

初めていかせていただきました!
    カットカラートリートメントをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、髪質を見ながら調整してくださって、今後のしたいヘアスタイルも考慮していただいたので、とっても満足です!
    後日また見ていただけるのでそこでどのように変化しているのか見てもらえるのもありがたいです!

ゆうな様

今回カットは毛先のダメージ部分を少し切り
    扱いやすいように量を調整してあります!

またカラーは落ち着いた透明感のある色味に
    染めてあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:21:56.0

いつもありがとうございます!相談に乗ってくれたり、ブリーチ履歴すごくても綺麗に毎回色入れてもらって、可愛くしてもらってます!毎回満足すぎますー!

【再来】【 リピーター様専用 】カット+カラー¥12000

ぱぴこ様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はハイライトの履歴を生かして赤系カラーを入れさせて頂きました。
    ハイライトの履歴もあり仕上がりグラデーションっぽくとっても綺麗に染まりましたね♪

今回お持ち帰りいただいたのはケラスターゼの【ティーインぺリアル】ですが
    髪の毛の保湿をしっかりとしてくれるので髪の毛を乾かす前につけてあげると
    乾かした後の手触りがかなり変わってくれると思います!

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

NYNY三宮本店

• 夕ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:06:45.0

今回、初めて娘の付き添いでお試し利用しました。丁寧に聞き取りをしてくれてゴワついていた髪が綺麗にまとまりセットしやすくなりました。ヘッドスパのマッサージも上手で癒やされました。大満足です。娘はストレートとウルフカットをしてもらい前髪のカットも含め全てが希望通り!と喜んでいます。対応も丁寧でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【全員】【隠れ人気メニュー】カット+安眠術ヘッドスパ¥7500

過去の縮毛矯正を当てた部分もあり地毛と交わるところが少し扱いにくくなっていたと思います。
    今回は長さはそこまで変えず収まりや扱いやすさを重視した施術をさせて頂きました!
    お子様もとても髪の毛が綺麗になっていてお帰りの際おふたりともとても美しかったです!

(担当)トップスタイリスト 溝口誠二

• 桃花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:19:28.0

いつも大事な用事の前に綺麗にしていただいてます。
    今回も入れたい色や雰囲気を伝えて、いくつか候補をあげてもらいました。
    毎回友人に 今回も綺麗になったね!と褒めてもらえて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします*

【再来】【 リピーター様専用 】カット+カラー¥12000

桃花様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はブリーチをせずにもともとあるブリーチ部分を生かして染めさせていただきました。
    インナーはブルー系に染めたのですが、桃花様にとってもよくお似合いでした♪

【イルミナカラー】で染めさせていただいたのですが透明感と手触りがかなり良かったですね♪

色落ちも可愛いと思うので色落ち過程も楽しんでいただけると嬉しいです♪

担当 桑原 日花理 [レイヤーカット/ブリーチカラー]

NYNY三宮本店

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:08:19.0

初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングと説明をして頂けたので安心してお願いできました。
    また宜しくお願い致します。

【新規】【平日3人限定】カット+ベーシックカラー\6800

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットはできるだけ馴染むように調整してあります!

またカラーは少し温かみのあるベージュに染めてあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:56.0

いつもお世話になってます!
    今回も難しいお願いに聞いていただきイメージ以上の完成度でとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!!

ふう様
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回はカットを担当させて頂きました!
    前回から半年と、結構日にちが経ってたので
    伸びてましたね、、、、
    スッキリショートウルフとてもお似合いでした♪
    今の状態をキープするにはメンテナンスとして
    月に1回カットをするのがベストです!
    またいつでもお待ちしております^_^

担当今城

• きりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:31:42.0

カットとパーマで施術してもらいました。
    色々な美容院へ行きましたが、髪質が硬く毛量も多いため思うような仕上がりにならないことも多かった中、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、久々に満足できる状態にして頂けました。

【再来】【お客様感謝クーポン】カラー・パーマ・縮毛矯正2200円OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きり様

口コミ返信

全体的にバッサリカットさせていただき、全体的にフワッとゆるめのパーマをかけさせていただきました!

スパイラルパーマなどのパーマもとてもお似合いになると思うので、次ご来店際きり様の理想のスタイルにより近づけるように色々ご提案させていただきます!!

(担当)牧野佑菜

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:58:29.0

本日はカットしていただきありがとうございました。事前のカウンセリングをしっかりと行って頂いたので、思い通りの仕上がりになって満足しています。お店の雰囲気もとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【新規】【NYNYの高再現性◎】しっかりカウンセリング付きカット \3800

事前のカウンセリングで、普段髪の毛で悩んでいることやご希望のスタイルをしっかりお話しただけたので、施術もより明確にライフスタイルに合わせて施術が出来たかなと思います!
    是非ご自宅でのご感想も教えていただけると幸いです!

(担当)トップスタイリスト 溝口誠二

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 04:13:23.0

長さ揃えられてない、明らかに1箇所5cm~10cm弱長い所ある。
    流石に長さ揃えられてない経験は初めてだった。
    これは他の美容院で直しが必要なレベル

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きましたが、
    期待に応えられる事ができず大変申し訳ございませんでした。
    またお客様にご指摘頂いたところを改善し技術向上を
    目指すと共に、これからの更なる向上に努めてまいります。
    この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:30.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんとも話しやすく、次回も来店したいと思いました!

【新規】カット+ベーシックパーマ+トリートメント¥8500

しゅんすけ様
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回はカットとパーマ担当させていただきました。
    スペインカールということで、
    後ろの刈り上げを高めに設定し、前下がりのカットに
    させていただきました。
    そこに強めのカールを当てることでイメージしていた
    パーマになったのではないでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております^_^

担当今城

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:22.0

施術内容をオーダーと髪質のクセをみて決めて下さり、カウンセリングがしっかりしていました。仕上がりも理想通りで満足しています!ありがとうございました。

【新規】【自然にまとまる】カット+ボリュームダウンパーマ\9000

な様

今回カットは毛先のダメージ部分を少し切り
    扱いやすいように量を調整してあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:30.0

いつも丁寧にきれいにして頂き、ありがとうございます。
    私の細かい要望にも丁寧に聞いて頂き、本当にありがとうございます。今回のヘアもとても気に入っています。お持ち帰りの炭酸シャンプーも付いていて、使うのがとても楽しみです。
    いつもNYNY三宮店でカットを担当して頂けて、とても楽しく、ヘアも気持ちもスッキリします。
    今年もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

もも様

今回は、鎖骨までバッサリカットをさせて頂き、レイヤーをたっぷり入れさせて頂きました。スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)いつも楽しいお話もありがとうございます!時間があっという間に過ぎてしまいます。来年もご来店とっても楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております!

担当 坂本 由佳奈

• じゃかりこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:18:40.0

初めての美容院でしたがとても良かったです!
    先のことも考えてカットして下さり
    また受験が終わったらまたお願いしようと
    思ってます!
    その時には前髪だけ縮毛当てよかと考えています!
    本当にありがとうございました!

じゃがりこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットは毛先の軽い部分を少し切り
    扱いやすいようにしてあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:11:03.0

担当スタイリストさんが1月不在の為それまでに予約したいと思い予約を入れました。
    今回は髪を短くしてみたいと思いお願いしました。
    お客さんもたくさんおられ忙しい雰囲気でしたが、いつもと同じく丁寧な仕上がりで気に入っています。担当スタイリストさんのおかげで髪の量もスッキリしました。いつもありがとうございます!
    シャンプーは別のスタッフさんにして頂きましたが、色々な所に気づいてくれてとても丁寧でした。ありがとうございました!

来年も是非利用したい美容院です。これからもよろしくお願いいたします!

ayu様

今回はいつもよりさらに短いカットに挑戦という事で、カットとっても楽しかったです!カラーも毎回イルミナカラーでさらさらで綺麗な髪の毛をキープ出来ていて素敵です(^^)今回は冬っぽくグレージュカラーにさせて頂きました!気に入っていただけて良かったです。お待ち時間も出てしまいましたが、「大丈夫だよー」と言っていただけて、頭が上がりません。どんな時でも急ぎながら手を抜かず、これからも頑張ります。

担当 坂本 由佳奈

• とくめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:53:42.0

担当の方がお休みだったのでカットをお願いしました。施術前のカウンセリングをすごく丁寧にしていただけて、よかったです。カラーリングについても教えてくださり、とても参考になりました。少しイメチェンがしたかったのですが、短くしてイメチェンできてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    今回のヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    カウンセリングではお客様の要望をしっかりと聞いて、
    髪質や骨格などを見た上で提案させてもらっています。
    また次回も是非お待ちしております。

担当スタイリスト  津田

• ちびすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:04:35.0

お店の雰囲気よかったです。
    静かに過ごしたいので、汲み取っていただいてよかったです。

【新規】【平日3人限定】デザインカット \3300

ちびすけ様
    この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうござます♪

前側を特に気にされていたので、ご希望に合うようカットさせていただき
    首のところはツムジがあり浮き癖があった為、少しバリカンで
    浮き癖が少なくなるよう施術させていただきました。
    接客もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)

担当 岡本

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー