3. 九州・沖縄トップ  >

ビール ノケテン

• 福岡県福岡市城南区干隈2-54-15
  • 地下鉄七隈線 野芥徒歩5分

ビール 野芥店(BEER)の口コミ

彩乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 16:57:10.0

あんなに汚かった髪が本当に艶々のさらさらになりました!
    今まで長年、縮毛矯正をかけてきてますが一番上手です!
    今までどこに行っても満足できず、
    美容院が嫌いだったんですが…

これからはこちらに通います!

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

BEERは縮毛矯正に力をいれているので
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも美容室に来るのが楽しくなるように
    頑張っていきます!!

石川浩平

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 17:35:57.0

久しぶりに縮毛矯正にいきました《*≧∀≦》髪がちりちりでずーーっときにしてたけど担当スタイリストさんは毎回ちりちりをきにしてくれて、力いれてくれてサラサラになりました!カラーもおすすめにしてくれて
    本当に明るくてお客様おもいです。毎回毎回こちらでお願いします《*≧∀≦》

☆期間限定☆【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート\9700(TR付)

しおりん様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを、、、本当にありがとうございます!とても嬉しいです!
    しおりん様の髪がより美しく、もっとサラサラになるよう頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    P.S.前髪のチリチリほぼ無くなって良かったですね~!
    春日いづみ

• アケアケさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:35:34.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

思い切ってバッサリ切ってもらい、
    家族にも好評で、ここで
    仕上げてもらって良かったと思いました。
    また利用させてもらいます。

今最新の期間限定縮毛矯正で綺麗に仕上がり喜んで
    もらえてよかったです!!
    バッサリ切り似合われていたのでご家族にも
    好評で頂けてとても嬉しいです。!!

これからもお客様に似合う髪型扱いやすさを
    提供していきます。

石川浩平

• まりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-14 19:37:26.0

いつもヘアスタイルを相談しながら、お願いしています!今回も気に入っています。ありがとうございます。

まりい様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日は混み合っており、貴重なお時間取らせてしまい大変申し訳ありません。
    これからもより、まりい様に気に入って頂けるスタイルのご提案が出来るよう頑張ります!!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    春日いづみ

• *とも*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 21:49:44.0

今回も希望の通りの髪型で大変気に入ってます。
    髪色も気に入ってます。
    マッサージも気持ちよくて寝そうでした(笑)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

*とも*様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    髪型、気に入って頂けてとても嬉しいです!これからも*とも*様に似合う素敵なスタイルを
    ご提案出来るよう頑張って参ります。
    大分暖かくなってきましたね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    春日いづみ

• 梅小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 15:43:37.0

伸ばしっぱなしの髪を大変扱いやすくして頂きました。子供たちからも好評でしたよ。ありがとうございました。

【艶カール&艶カラー】アミポリスデジタルパーマ+カラー ¥13600→¥12000

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

扱いやすさをモットーにしているので喜んで頂けて
    嬉しいです!!
    お子さんにも好評でよかったです!!

石川浩平

• 春美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 13:04:56.0

大変お世話になりました。また予約入れますのでその時は宜しくお願い致します。

【天然由来成分100%】R-21ストレート¥10800→¥9700

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです
    またのご来店お待ちしております!!

中原卓治

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 22:31:33.0

少しずつ髪質が変わっていってるように思います。

[投稿日] 2017-12-27 21:55:09.0

いつもスタイルの相談に乗ってくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    今回、シャンプーを担当してくださった男性のスタッフの方の丁寧な接客とシャンプー、気持ちよかったです。ありがとうございました。

まりい様
    明けましておめでとうございます!
    年末はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!まだまだですがこれからも頑張って参ります。
    今年もよろしくお願い致します!
    春日いづみ

• つぶつぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 10:32:31.0

久々伺いましたが、やはり縮毛矯正は完璧な仕上がりでした★カラーやカットも気に入るまで丁寧に仕上げて頂き本当行って良かったです!

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    1番力の入れてる縮毛矯正を喜んでもらえてとても
    嬉しいです。
    カラーもカットも気に入ったもらえて良かったです!!
    これからも丁寧な接客と技術をしていきます。

石川浩平

• しほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 20:40:24.0

私の希望するスタイルを、会話の中から読み取ってくださって、それと同時に似合う髪型を検討してもらえました。お世辞じゃなく、似合いますと言う言葉を聞けた感じで、とても満足してます。髪を切って誰からもお褒めの言葉をもらってます♪

しほん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!口コミありがとうございます!
    これからも似合うスタイルをご提案出来るよう頑張って参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたので、お身体に気を付けてください。

[投稿日] 2017-11-23 14:28:40.0

当日は、カラーのみの予定でしたが、急に切りたくなって、カットもお願いしました。
    どんなスタイルにするか決めてもいなかったのですが、私に合うスタイルをアドバイスしてくださり、お任せしました。
    仕上がりは、今までこんな風なスタイルにしたかった~!っていう感じになりました。

こちらの都合で予約時間より少し遅れたにも関わらず、気持ちよく対応してくださり、その上予約以外のカットまで引き受けて下さり、ありがとうございました。翌日も、自分でセットできました。
    楽チンです。

モロッカンカラー \4500 (白髪染め含む)

まりい様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    短いのも似合ってます!!嬉しい口コミありがとうございます。
    色々似合いそうなので、また、飽きたらスタイルチェンジしていきましょ~!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    寒くなって参りましたので、風邪にお気をつけ下さい!
    春日いづみ

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 11:39:48.0

今回かけるのはデジタルパーマだと思ってました。
    髪がチリチリになりケアがとても大変です、
    ちょっと想像と違いました。バッサリ切った方がいいのか、、と考えてます。
    カラーは気に入ってます!ありがとうございました!

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

貴重なお時間の中ご来店下さったにも関わらず
    満足させる事ができず申し訳ありませんでした。
    髪が短かったのでパーマにしましたが説明不足でした
    申し訳ありません。
    今後このような事がないよう精一杯精進していきます。

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 18:43:12.0

この度は大変お世話になりました。サラサラになってとても嬉しいです。また、近いうちに予約入れさせて頂きます。その時はまた宜しくお願い致します。

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-30 18:34:27.0

初めてでしたが髪の悩みをきちんと聞いてもらえ丁寧に対応してもらえて仕上がりも大満足でした。
    傷んだ髪も綺麗になりました。

【艶髪&カラーの色持ちUP】アミポリストカラー¥13000

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 16:32:18.0

はじめていきましたがカラーも縮毛矯正もすごくよかった~!  雰囲気もいいし  スタッフの方もすごく話しやすい!  トリートメントもしっかりしてくれてサラサラになりました!  今までの中でも一番美容室気に入りました。これからもこちらでカラーも縮毛矯正とトリートメントもいきます!  ありがとうございました。

【新規限定】天使の輪が出るほどの艶髪に★アミポリストレート¥9500→¥9000

しおりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    BEER野芥店の縮毛矯正は、来られた時よりも髪が元気になるよう心がけております。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもしおりん様のご要望におこたえできるよう、努力して参ります。
    春日いづみ

• みじゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 11:23:19.0

初めて利用させていただきました。緊張しましたが、色々お話していただきリラックスできました。福岡あるある、楽しかったです。
    久しぶりのボブ、まとまりが良く、翌日以降も広がらずに楽になりました。ありがとうございました。
    髪もサラサラになり、次もまた、お願いしたいと思います。美容院放浪も卒業できます!

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

スタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    美容室に来たその日だけではなく日々の扱いやすさも
    考えているので楽になって良かったです。

また楽しいお話もしましょう!

石川浩平

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 22:02:24.0

傷んだ髪も切らずに修復出来るとの事だったので、綺麗に髪が伸ばせそうです。

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

薬剤など新しくなりダメージ対策も
    しているのでこれからまだまだ綺麗にしながら
    伸ばしていきましょう!!

[投稿日] 2017-09-22 17:09:16.0

いつも気軽に要望にこたえてくださいます!スタッフの方々たくさんいますが、皆さんとても感じよく、また行きたいって思う美容室です。

モロッカンカラー \4500 (白髪染め含む)

まりい様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!これからもより良いひと時をご提供できるよう、又、より良いスタイルをご提案できるようスタッフ一同全力で頑張って参ります。
    春日いづみ

• saraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 17:56:32.0

妹の紹介で初めての利用でした!今までは縮毛矯正をかけたら私のように髪が多くて,うねりの強いくせ毛でもなりたい髪型にしてもらえる!と思ってなりたいショートボブのインスタを見せても中途半端にしか切ってもらえず、もう無理かとあきらめていましたが、こちらの美容室で担当してくださったスタイリストさんは,なりたいショートボブに完璧と言っても過言ではないほどにしてくださいました!
    親切、丁寧、面白い!技術も今までで一番の美容師さんです!
    ちなみにニット帽をかぶってもてぐしだけで形がきれいに復活します!次回からはこちらでお世話になりたいと思います!

sara様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    短めスタイル、とても良く似合われてました!ニット帽との相性も良さそうですね。
    短いと後々大変かなとも思いましたが、来られた時の、ブローのクオリティーの高さを拝見して、大丈夫だと感じました!喜んで頂けて、本当に嬉しいです。
    これからもsara様のご要望にお応え出来るよう頑張って参ります。
    春日いづみ

• *とも*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 15:25:40.0

初めて行きました。
    いつもうまく伝えることができないんですが、
    「こういうのとこういうのどっちがいいですか?」
    「こっちよりこっちのほうが好きですか?」って
    聞いてくださったおかげで、回答しやすかったです。
    出来上がった髪型、カラーすごく気に入ってます。

【新規の方】カット+カラー+クイックトリートメント ¥7800

*とも*様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    *とも*様のご要望にお応えしたい一心で、質問攻めでした、、、。
    申し訳ありません。
    スタイル、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    数ある美容室からBEERを選んでくださりありがとうございます。
    これからも*とも*様にご満足頂けるように頑張って参ります。
    春日いづみ

• まりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 01:02:26.0

カラーを2回ほどしたことはありましたが、カット、パーマは初めてでした。
    お店全体の雰囲気がよく、担当の方とのお話も、気を張らずにでき、居心地が良い美容室です。
    カットやパーマの説明も丁寧で、細かく要望に応えてくださいます。仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。

まりい様
    先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございます。
    ストレートも似合われてましたが、パーマスタイルもとても素敵です!
    乾かすだけでいいので、楽ですね。またスタイルチェンジ出来るよう、ダメージレスを心がけております。
    これからも色々ご提案させて頂けるよう頑張って参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きそうですね。お身体に気をつけられて下さい!
    春日いづみ

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 19:25:51.0

いつも曖昧なオーダーなのに、色んな提案をしてくれて、私に合った髪型や色とかを考えてくれます。今回も短くしたいとしか、伝えてないのに、めっちゃ似合う髪型にしてくれて、周りの評判も好評です、ありがとうございます(^_^)

くにちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    短め、とても良く似合ってます!!色々任せて下さってありがとうございます。本当によくお似合いで、ついにやけてしまいました。これからもくにちゃん様の素敵なスタイル作りお手伝いさせて頂けるよう、頑張って参ります!!
    春日いづみ

• まさよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:47:10.0

荷物を取りに郵便局へ…普段は通らない道を
    たまたま通り、ふと見たら…
    これまでお世話になった 姉妹店?を発見♪
    これまでは、駐車場を探しそこから 歩いてたけど
    店の前には駐車場もある♪
    やっと居場所を見つけ☆
    これまでキレイにして貰ったが。年と共に移動が(^^;
    同じ系列なら『いい仕事してくれるハズ♪』
    と初めてこちらへ足を運ぶ事にした♪
    ただ、シャンプーをお試しで色々やってた為に
    かなり傷んだ状態に(>_<)けど「任せてください♪」と言うと、そこからプロの手が動き出した☆
    正直、ボサボサだったので どこまでやってくれるのかな~と期待と不安で緊張してた。
    でも、時間と共に髪が甦っていく感じに驚いた♪
    美容室のプロの手にかかると
    帰りはキレイにはなるものの…自分で扱いだしたら
    終わり(笑)な私。けど…今回驚いたのは
    ツヤツヤ感だけじゃなく『潤い感』があった事。
    ホントにビックリした。そして嬉しかった(*^^*)
    子どもの頃より潤ってる♪かも(о´∀`о)
    任せて本当に良かったです♪

【新規の方】モロッカン縮毛矯正+カット+カラー \11800

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

普段の扱いやすさも簡単にできるように
    心掛けているのでとても嬉しいです!!
    次回も艶と潤いのある綺麗な髪に
    していきましょう!

石川浩平

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 18:34:02.0

カットとヘッドスパしました。
    リフレッシュできました。カットはすごく理想的な型にしてもらいました。

【BEER】似合わせカット \3800

• ピースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 18:00:15.0

色んな美容室に行き、縮毛矯正をしましたがBEELさんのアミポリストレートは、ツヤツヤ、サラサラびっくりする程の仕上がり最高です\(^o^)/
    接客、髪の仕上がりも大満足です(^-^)v
    友達にも紹介したいですね!
    美容室は、BEELさんに決めました!

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

これからまだまだ艶のある髪にしていきましょう!
    さらに良い縮毛矯正ができるようBEER一同
    頑張っていきます

石川浩平

• 富市さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-08 11:39:33.0

3日前に縮毛矯正をしていただきました。
    毎回私のチリチリモサモサの癖毛をとても綺麗にして貰っていますし、指名させて頂いている美容師さんが大怪我をされている中仕事をされていたので、こんな事を書くのは大変忍びないのですが…
    仕事中も極力髪を結ばず、耳にもかけず、顔を洗った際などに生え際が少し濡れたりしたらすぐにドライヤーで乾かすようにしたり…自分なりに細心の注意をしていたのですが…
    矯正後初めて髪を洗って乾かしてみると、元々癖が強い所が少しうねっていました。
    私の気にし過ぎかな?これくらい仕方ないのかなとも思いましたが、職場の同僚にもうねってると言われたので、端から見ても目につくのかと、とても残念に思いました…。

傷んだ髪を補修、修復☆【天使の輪ストレートヘア】アミポリストレート \9500

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 17:58:34.0

湿気とくせっ毛でゴワゴワの髪が、ここまでツルンと変化するか!と、とても感動しました。

最初から最後まで、非常に丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。大満足です!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 17:40:11.0

今までお世話になりました。
    いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

【さらふわストカール】モロッカン縮毛矯正+デジタルパーマ\12600→\10900

ゆき様

短い間でしたがありがとうございました。
    今後ともBEER野芥店をよろしくお願い致します。

後藤敬博

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-19 20:19:03.0

カット、カラー、縮毛矯正、デジパ、トリートメントと大変だったと思いますが、親切に対応して下さりありがとうございました(^-^)
    まわりから若くなった♪と大好評で嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

【BEERストカラー】モロッカン縮毛矯正+カット+カラー\13650→\12000

あい様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    かなり切ったのですっきり、シャンプーも楽になりましたね!好評だったとのことで、とても嬉しいです!!これからもより楽であい様に似合うスタイルを提案出来るよう頑張って参ります。
    又のご来店、心よりお待ちしております。
    春日いづみ

ビール 野芥店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー