3. 九州・沖縄トップ  >

ビール ノケテン

• 福岡県福岡市城南区干隈2-54-15
  • 地下鉄七隈線 野芥徒歩5分

ビール 野芥店(BEER)の口コミ

いりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 19:44:45.0

縮毛矯正とは20年以上のお付き合い。しかし、ここ何年かは何故か髪が傷みまくりトラブル続きだった為、他の美容室を探してたところホットペッパーで目が止まり、思い切って予約をしてみました! 丁寧な接客、優しい気遣い、心遣い、丁寧な説明、完璧な仕上がり。長年縮毛矯正してきてほんとに上手です!感動しました! ありがとうございます。 娘もくせが強いので次は娘をお願いしたいです!  美容室を変える事はすごく勇気がいりますが、ビールさん、担当者さんとの出会いにとても感謝しています。

新規☆期間限定【人気NO.1縮毛矯正】ネオリシオストレート\9000(TR付)

いりこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    長年縮毛矯正をされているということで
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    本当にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    これからも綺麗をお届けできるよう
    精進して参ります!!
    娘様もぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

後藤 敬博

• さくららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 09:13:05.0

理想的な縮毛矯正です。液の匂いもさほど気にならなかったし
    きれいな仕上がりに大変満足です!

新規【人気NO.1縮毛矯正】ネオリシオストレート\9000(TR付)

さくらら様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    従来の薬剤よりもにおいもダメージも抑えられてますので
    より綺麗でストレスフリーな施術が可能になっております!
    これからもご満足いただけるよう
    日々精進してまいりたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    後藤 敬博

• なりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 19:50:19.0

先日はカットカラー、トリートメント、ヘッドスパありがとうございました。
    お店の中も広くてゆったり待っていられました。
    友達の変身目的で初めて行ったのですが、いつも同じところでカットしていたので代わり映えせずだったのですがカットとカラーで別人!!!
    今風のおしゃれな髪型にしていただいて友達みんな絶賛でした。
    髪型一つでこんなにも変わる事にびっくり。
    かなりのビフォーアフターでした♪
    パッと見て似合う髪型にしていただき感謝しております。
    私はトリートメントをしていただきました、これまた艶々になりました。
    また必ず行きます、ありがとうございました。

オリジナルパーマ+カット+カラー \13650→\12000

• なほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:40:01.0

とっても気さくに対応して頂けましたし自分に合いそうなカラーやスタイルの提案もすぐして頂けて迷わずお任せすることが出来ました♪子供への対応も大変良く安心して過ごせました!またずっとこれからお願いしたいと思います!

【新規の方】カット+カラー+クイックトリートメント ¥7800

なほみ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    なほみ様に似合いそうなのが、まだまだあります!!
    色々楽しみながら、(職場で怒られない程度で)過ごせたらいいですね!
    全力で頑張ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    P.S.嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    春日いづみ

• あけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 05:36:32.0

初めて行くところプラス何十年ぶりかの縮毛矯正だったので正直不安いっぱいで行きましたが、担当スタイリストさんが私が悩んでる事やこうしたいという事をすぐに読み取っていただいたので、縮毛もカラーもカットも大満足でした。そして自分の髪ではないようなサラッサラッさに感動しました。縮毛矯正専門のお店、本当にその通りです。
    2日たちましたが、髪の広がりもないし朝のセットもかなり楽です。カラーもカットも私の要望をよくわかってくれるしご提案もしてくれるので満足いく髪型とカラーになりました。
    また行きたいと思います。 ありがとうございました。

【新規の方】ネオリシオ縮毛矯正+カット+カラー \12500

あけ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    返信遅くなり、大変申し訳ありません!!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!!スタイル、カラー、とても似合ってましたよ!
    カラーがもっと明るくなってきたら、またあのカラーしましょう!もっといい感じの色が出ますよ!
    これからもご満足して頂けるよう精一杯頑張って参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    春日いづみ

• ルルボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 21:53:27.0

7月に縮毛矯正して、4ヶ月以上たっていたし、夏より長さも短くなって、くせ毛がひどくなってきたので、先日縮毛矯正しました。サラサラになって、艶も出て、カットもして軽くなり、すごく気にいってます。
    また、自宅で、週1回するトリートメントも付いていたので、サービスが行き届いているなと満足してます。ありがとうございました。

☆今年限定☆プレックスメントトリートメント付【ネオリシオ縮毛矯正】

BEER 野芥店 【ビール】 からの返信コメント

今回は久々の縮毛矯正ということでサラサラ艶々に仕上げました!!
    冬は乾燥があるのでトリートメントやオイルを使って保湿していただければ
    さらにサラサラや艶々が持続します!

カットで扱いやすくしているので簡単にスタイリング出来ていると
    嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしております。

石川浩平

• レイコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-27 18:43:44.0

カウンセリングから最後の仕上がりまで、丁寧さと心遣いを感じられます。技術はもちろん、いつも満足な仕上がりです。店内雰囲気も落ち着きがあり居心地良いなぁと感じます。また次回も宜しくお願い致します。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 23:33:22.0

艶々・サラサラでとても満足しています。
    今までの縮毛矯正で1番です!
    また伺いますので宜しくお願いします。

BEER 野芥店 【ビール】 からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!!
    トリートメントもしたので
    艶々感とサラサラ感はさらに持続します♪

これからも満足してもらえるように
    頑張っていきます!!

石川浩平

• しほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 11:58:20.0

自分の希望を、少ない言葉でも理解してもらえました。スタイルで迷ってる時には、さりげないアドバイスをしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    カラーや微妙なカットも、私の感覚と、第三者の目線とをトータルでみて提案してもらい、気持ちの上がる施術をしていただきました。
    他のスタッフの方の丁寧なシャンプーや気遣いも、嬉しかったです。
    次回もアドバイスを頼りにさせていただきたいと思います。

【艶髪&カラーの色持ちUP】ネオリシオストカラー¥13000

しほん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    しほん様はご自分の髪についてしっかりわかっていらっしゃるので、ご要望、いつも勉強になります。
    これからも全力で、ご要望にお答え出来るよう頑張って参ります!!
    春日いづみ

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:47:32.0

先日はありがとうございました。今回、初めて伺わせてもらいました。
    スタイリストさんは、とても話しやすくて、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。
    カットの時、「お顔を見ながら切っていきますね」と言って下さり、髪の質やクセもしっかり見抜いてくれて、自分の気にしてる部分をカバーする仕上がりにしていただきました。初めてなのにスゴイ!って思いました。
    カラーも、久しぶりでしたが、初めてのアッシュ系、とても気に入った色になりました。本当にありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良くて、日頃のバタバタから少しの間解放されて、癒されてました。

まっすー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    久々のカラー、雰囲気がガラッと変わって素敵でした!!もう少し明るくなってくると思いますので、お楽しみにしててください!
    カット、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回は少し刈り上げましたが、2ブロックもご提案させて頂けたら良かったなぁ!と考えておりました。
    次回、またご相談させてください!
    まっすー様のご要望にお応え出来るよう頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    春日いづみ

• まっつぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 17:33:08.0

バサバサだった髪をサラサラにしてもらえました。
    なにかする前に必ず丁寧な説明してくれて、はじめてだったけど、安心してお任せできました。
    適度な声掛けでとっても居心地の良い美容室でした。

まっつぅ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    なにをつけているかわからないと
    たとえ髪にいいものだとしても不安になりますよね^^;
    いちいちな説明だとは思ったのですが
    ご安心いただけて良かったです!!!
    ぜひまたサラサラになりにきてください!(^^)!

後藤 敬博

• winwinloveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 11:39:46.0

担当のスタイリストさんや他のスタッフの方々には、お世話になっております。

今回はカラーのみで、カットや縮毛矯正でも通っています。

今まで美容院を転々としてきて、なかなか一ヶ所で落ち着いたことがありません。特に縮毛矯正の仕上がりで美容院を変えることが多いです。こちらの美容院は、お値段(通いやすい)・仕上がり(とても満足)・スタッフ方の対応・アクセス(通り沿いで自宅からも近い)ともによかったので、今後も利用させて頂きたいです。

私の髪は、くせ毛で量が多いので、スタイリストさんも扱いづらいと思いますが、毎回美容院できれいにしていただいて、ありがとうございます!
    こちらの美容院に通いはじめてからは、スタイリストさんとおしゃべりしたり、雑誌を読んだりといった時間が楽しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

【プレミアムカラー】プラチナカラー¥5400

winwinlove様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを...ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせて頂いております!
    髪質、全く悪くないですよ。コシ、ツヤがあり美しいです!
    これからもwinwinlove様のご要望におこたえ出来るよう頑張って参りますので、よろしくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    春日いづみ

• ピースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:10:39.0

梅雨が明けて生え際のクセが気になりはじめたので
    縮毛矯正に行きました。今回は、かなり髪も短くカットしていただき、ツヤツヤのストレートになりました。
    髪型も大満足です!セットの仕方なども教えていただきとても良かったです。
    シャンプーの時も丁寧にして頂けたので、凄く気持ち良かったです。
    また、伺いますね。

傷んだ髪を補修、修復☆【天使の輪ストレートヘア】アミポリストレート \9500

BEER 野芥店 【ビール】 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

生え際のクセは強いのでしっかり伸ばしてツヤツヤにしてます!
    久々に短くすると言っていたので扱いやすく手入れが簡単なように
    してます。
    セットもうまくいってると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております

石川浩平

• ミネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 18:53:37.0

私は髪が多く広がりやすくて少しうねりもあり色々な美容液を使ったりアイロンしたり毎朝頑張っても思った様な仕上がりにはならないんですが、BEERの縮毛矯正はそんな私の毎日の悩みを全て解決してくれるかなりクオリティの高い縮毛矯正です!
    広がりも収まり、ツヤッツヤのサラサラで触り心地も極上の仕上がりで文句無しの綺麗な髪になり毎日、毎朝が何もセットしなくても極上のストレートがブラシでとくだけで終わるのでとても楽して髪艶美人になっちゃいました!
    トリートメントも時間をかけて丁寧にして頂き、今迄にない仕上がりで驚きました!
    硬くて太い私の髪質が触り心地抜群の仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気もオシャレな感じで広いのでゆったりとした中、シャンプー後のマッサージで日頃の疲れも取れて気持ちがいいです。
    スタイリストさんも皆さんオシャレで感じがいい方なのでとても楽しく綺麗にして貰えます!

【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート\9700(TR付)

ミネ様
    昨日、先日とご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを...お忙しい中本当にありがとうございます!!
    昨日もミネ様に沢山笑わせて頂きました!!楽しかったです。
    これからも縮毛、トリートメントと、ミネ様のご期待に沿えるよう頑張って参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    P.Sお客様を美しく仕上げるため、動きやすく、仕事に集中できる服装を心がけており、おしゃれとはほど遠いですが...頑張ります!いつも本当にありがとうございます!
    春日いづみ

• *とも*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 09:57:59.0

今回は暑くなったので、前回より短く切っていただきました。
    まとまりやすく、大変気に入ってます。

【BEER】似合わせカット \3800

*とも*様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今年の夏は猛暑のようなので、よりストレスフリーなヘアースタイルがいいですね!
    まとまりやすくて良かったです!嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    春日いづみ

• かいママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 15:28:31.0

梅雨に入ったので、癖の強い髪を何とかしたくて、久々に伺いました。縮毛矯正をかけたのですが、まず、アシスタントさんかわかりませんが、液を塗布してくれた女性スタッフさんがダッカールで髪をとめるときに地肌を強く擦ってとめたり、コームの先で髪を分けるときも、地肌に強く当たっていてとても痛かったです。アイロンで髪を伸ばすときも、上に髪を引っ張って結構な力でかけてたので、髪もブチブチと切れたり地肌がかなり痛かったです。施術中も、一言も会話を振ってくれず黙々と作業をしていたので、痛い事も言えず終いでした。そして、その日の仕上がりはまっすぐストレートになったのですが、次の日髪を洗ってトリートメントもしてブローもしっかりしましたが、すでにストレートが落ちていてうねりが出ていました。次の日の朝にはトリートメントつけてブローをしても、ストレートにはならず、うねって広がってとても縮毛矯正をした後とは思えないほどでした。朝アイロンしたり髪を傷めたくなく縮毛矯正をかけたのにとても残念です。こっちはお金を払って、貴重な時間を使って伺っています。結果、髪を傷められただけで行かない方が良かったです。

☆期間限定☆【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート\9700(TR付)

BEER 野芥店 【ビール】 からの返信コメント

先日は貴重なお時間のなか来て頂いて
    満足させる事が出来ずに申し訳ございません。

• ばぼびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:48:01.0

仕上がりはとても満足してます。
    ポイントカードがいっぱいになり、新しくカードをもらいましたが、カードがいっぱいになると貰えるプレゼントは頂けませんでした。

• moriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:41:33.0

初めて利用しました。今まで20年以上縮毛矯正をしてきて、こんなに満足度の高い仕上がりはなかったように思います。担当さんもとても素敵な方で、話しやすく、分かりやすい説明を入れながら施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    今後他のお店で縮毛をすることはないと思います。それくらいよかったです。そしてパサパサの髪の毛がトリートメントで復活して、触るたびにびっくりしてます。また伺います(^^)

新規☆期間限定【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート\9000(TR付)

mori様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を...喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    mori様のご要望にお答えできるようこれからも頑張って参ります!!
    春日いづみ

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 17:35:57.0

久しぶりに縮毛矯正にいきました《*≧∀≦》髪がちりちりでずーーっときにしてたけど担当スタイリストさんは毎回ちりちりをきにしてくれて、力いれてくれてサラサラになりました!カラーもおすすめにしてくれて
    本当に明るくてお客様おもいです。毎回毎回こちらでお願いします《*≧∀≦》

しおりん様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを、、、本当にありがとうございます!とても嬉しいです!
    しおりん様の髪がより美しく、もっとサラサラになるよう頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    P.S.前髪のチリチリほぼ無くなって良かったですね~!
    春日いづみ

• アケアケさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:35:34.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

思い切ってバッサリ切ってもらい、
    家族にも好評で、ここで
    仕上げてもらって良かったと思いました。
    また利用させてもらいます。

今最新の期間限定縮毛矯正で綺麗に仕上がり喜んで
    もらえてよかったです!!
    バッサリ切り似合われていたのでご家族にも
    好評で頂けてとても嬉しいです。!!

これからもお客様に似合う髪型扱いやすさを
    提供していきます。

石川浩平

• まりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-14 19:37:26.0

いつもヘアスタイルを相談しながら、お願いしています!今回も気に入っています。ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日は混み合っており、貴重なお時間取らせてしまい大変申し訳ありません。
    これからもより、まりい様に気に入って頂けるスタイルのご提案が出来るよう頑張ります!!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    春日いづみ

• *とも*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 21:49:44.0

今回も希望の通りの髪型で大変気に入ってます。
    髪色も気に入ってます。
    マッサージも気持ちよくて寝そうでした(笑)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

*とも*様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    髪型、気に入って頂けてとても嬉しいです!これからも*とも*様に似合う素敵なスタイルを
    ご提案出来るよう頑張って参ります。
    大分暖かくなってきましたね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    春日いづみ

• 梅小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 15:43:37.0

伸ばしっぱなしの髪を大変扱いやすくして頂きました。子供たちからも好評でしたよ。ありがとうございました。

【艶カール&艶カラー】アミポリスデジタルパーマ+カラー ¥13600→¥12000

BEER 野芥店 【ビール】 からの返信コメント

扱いやすさをモットーにしているので喜んで頂けて
    嬉しいです!!
    お子さんにも好評でよかったです!!

石川浩平

• 春美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 13:04:56.0

大変お世話になりました。また予約入れますのでその時は宜しくお願い致します。

【天然由来成分100%】R-21ストレート¥10800→¥9700

BEER 野芥店 【ビール】 からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです
    またのご来店お待ちしております!!

中原卓治

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 22:31:33.0

少しずつ髪質が変わっていってるように思います。

• まりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:55:09.0

いつもスタイルの相談に乗ってくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    今回、シャンプーを担当してくださった男性のスタッフの方の丁寧な接客とシャンプー、気持ちよかったです。ありがとうございました。

まりい様
    明けましておめでとうございます!
    年末はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!まだまだですがこれからも頑張って参ります。
    今年もよろしくお願い致します!
    春日いづみ

• つぶつぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 10:32:31.0

久々伺いましたが、やはり縮毛矯正は完璧な仕上がりでした★カラーやカットも気に入るまで丁寧に仕上げて頂き本当行って良かったです!

【艶髪&カラーの色持ちUP】アミポリストカラー¥13000

BEER 野芥店 【ビール】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    1番力の入れてる縮毛矯正を喜んでもらえてとても
    嬉しいです。
    カラーもカットも気に入ったもらえて良かったです!!
    これからも丁寧な接客と技術をしていきます。

石川浩平

• しほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 20:40:24.0

私の希望するスタイルを、会話の中から読み取ってくださって、それと同時に似合う髪型を検討してもらえました。お世辞じゃなく、似合いますと言う言葉を聞けた感じで、とても満足してます。髪を切って誰からもお褒めの言葉をもらってます♪

しほん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!口コミありがとうございます!
    これからも似合うスタイルをご提案出来るよう頑張って参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたので、お身体に気を付けてください。
    春日いづみ

• まりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 14:28:40.0

当日は、カラーのみの予定でしたが、急に切りたくなって、カットもお願いしました。
    どんなスタイルにするか決めてもいなかったのですが、私に合うスタイルをアドバイスしてくださり、お任せしました。
    仕上がりは、今までこんな風なスタイルにしたかった~!っていう感じになりました。

こちらの都合で予約時間より少し遅れたにも関わらず、気持ちよく対応してくださり、その上予約以外のカットまで引き受けて下さり、ありがとうございました。翌日も、自分でセットできました。
    楽チンです。

モロッカンカラー \4500 (白髪染め含む)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    短いのも似合ってます!!嬉しい口コミありがとうございます。
    色々似合いそうなので、また、飽きたらスタイルチェンジしていきましょ~!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    寒くなって参りましたので、風邪にお気をつけ下さい!
    春日いづみ

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 11:39:48.0

今回かけるのはデジタルパーマだと思ってました。
    髪がチリチリになりケアがとても大変です、
    ちょっと想像と違いました。バッサリ切った方がいいのか、、と考えてます。
    カラーは気に入ってます!ありがとうございました!

BEER 野芥店 【ビール】 からの返信コメント

貴重なお時間の中ご来店下さったにも関わらず
    満足させる事ができず申し訳ありませんでした。
    髪が短かったのでパーマにしましたが説明不足でした
    申し訳ありません。
    今後このような事がないよう精一杯精進していきます。

ビール 野芥店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー