3. 九州・沖縄トップ  >

BEER 野芥店 【ビール】

ビール ノケテン

• 福岡県福岡市城南区干隈2-54-15
  • 地下鉄七隈線 野芥徒歩5分

エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/2

先日、縮毛矯正でお世話になりました。
    初めて行く美容室でしたが、駐車場も停めやすく店内も広々としていてバーカウンターの様な待合がありお洒落でした。
    施術はテキパキと手早く、ビックリするくらいサラッサラ艶々にしてくださいました。
    色んなところで縮毛矯正をしてきましたが、こんなに綺麗にして頂いたのは初めてです。
    後日、髪を洗ってもサラッサラ艶々でまたビックリ!
    スタイリストさんも話しやすい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    教えて頂いたヘアオイルも早速購入して、毎日良い感じです。
    本当にありがとうございました!
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート・カット\9700(TR付)

• なつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/27

こちらの希望するスタイルに 良く耳を傾けてくださいました。
    又提案も そうなんだーと こちら納得のご意見。
    有難うございます。
    店内は 広く空調が丁度いい心地よさ
    お世話になりました。まとめやすい仕上がりになりましたよ!

【柔らかい手触りの艶カール】アミポリスデジタルパーマ・カット\9450→\8400

• けぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/14

娘の縮毛矯正で来店しました。
    とてもサラサラツヤツヤにして頂き
    娘も大喜びでした。ありがとうございました。
    また 次回もよろしくお願いします^ ^

【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート・カット\9700

• ぴすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/13

小学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    ツルツルさらさらになり、本人大喜びです!
    風呂上がりもすかさずドライヤーするようになりました♪

[投稿日] 2022/7/11

中2の娘が1人で利用しました。髪が多く重いと言っていたのが仕上がるとすごく軽くなったと喜んでいました。シャンプーからカットまで女の方に対応して頂いたのも安心できたと言っていました。お世話になり本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2022/7/7

白髪が増えて月イチは染めないと根元が気になります。毎月のカラーだと頭髪の痛みも気になるところですが根元のみのカラーできれいに染まり満足しています。またお願いしたいと思います。雰囲気が良く店員さんも優しいので子ども共々リピしています。

【プレミアムカラー】プラチナカラー¥5500(白髪染め含む)

• ganchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/29

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正歴20年で、15年ほど同じところでかけていましたが、天神まで足を伸ばすのがおっくうになり、近場で探していました。かなり癖が強い為、慣れている人でも綺麗に伸びることは少ないです。
    今回とても丁寧にかけて頂きましたが、やはり根本は癖が残っていました。
    でも全体的な仕上がり具合や髪のツヤ、接客、施術時間をトータルで見ると本当に満足です。次回も是非お願いしたいです。

【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート・カット\9700

• なぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

当日来店して、メニュー予約以外の追加で縮毛矯正(全体)など無理を伝えても快く対応してくださりました。周りのスタッフさん方も気配りされてとても感じが良いです。
    毎回お任せのカラーの色や髪の長さも職場で好評で安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

スタイルの仕上がりだけでなく、落ち着いた接客、丁寧な技術、全てに満足です。サロンにいる時間そのものも楽しめたのでとても満足しています。

• ハマダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/11

どこに行っても中々真っ直ぐになってくれない私の前髪をここBEELさんではしっかりと真っ直ぐに伸ばしてくれます!!カラーもカットも毎回思った通りの色、髪型にしてくれるので大変満足しております♪また次回も宜しくお願いします(o^∀^o)

【艶髪&カラーの色持ちUP】ネオリシオストレート・カラー・カット¥13700

• まりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/8

いつも色んな相談に乗ってくださり、いい感じのカラー、カットにしてくださいます!

モロッカンカラー根元 \4500 (白髪染め含む)

• ろみひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/6

娘のカットをしていただきました。前回も今回も仕上がりかが大変気に入ってました。

• ミチルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/28

今回 長かった髪を他のお店で短くカットして2ヶ月程して癖毛でまとまらないので
    来店しました。
    縮毛矯正はコチラの美容院が良いです。
    次世代縮毛矯正最高です。
    傷んだ髪もサラサラになります(^^)b
    担当者さんは比較的無口で落ち着いた感じで
    いつも手早く手際が良くて 時間が早く終わって 助かります(o・ω・o)♪
    今回もトータル1時間半でおわりました。
    いつも予定時間ょり早く終わるので疲れなくて良いです♪
    サラサラストレートになってカットもスッキリ仕上げて頂いてセットもラクになって満足してます。
    お薦めの美容院サンです♪

【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート・カット\9700

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

パーマと根元のリタッチをしました。約半年ぶりのパーマでしたがまずまずの仕上がりで気に入っています。かけたばかりでまだまだセットが慣れませんが色々遊んでみたいと思います。色々ヘアスタイルについて提案して頂きありがとうございました。

【艶カール&艶カラー】デジタルパーマ・パーマ・カラー・カット¥12000

• k.a1216さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

先日はお世話になりました。縮毛をかけても最近は数日で元に戻ってしまい諦めていましたが、本当に真っ直ぐになりアイロンを使わなくて良い日をすごしています。とても楽になりました。つやもあり感謝しております。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【人気No1★】次世代縮毛矯正ネオリシオストレート+カット+トリートメント

• しおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

久しぶりにお世話になりました
    変わらず優しいスタッフさん
    私の髪はクセがすごくあって
    痛みやすい…

それも全て覚えてくれて
    トリートメントをしっかりしてくれて

カラーもおすすめ提案などしてくれました

最後男性スタッフさんがマッサージしてもらい
    すっごく気持ち良かったです。

縮毛はいついってもオススメです。

本当に親切にしていただけました

担当スタイリストさん
    本当にいつもありがとうございます♪

• なぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

毎月利用させて頂いてます。
    安心してお任せして、期待を裏切らない仕上がりです。
    丁寧な施術で気持ち良く、時間も早いので助かります。職場でも毎回褒められるので嬉しい限りです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/4/19

娘2人と行きました。娘の前髪のクセが強くて悩んでいましたが縮毛矯正してもらい、サラサラストレートになって娘もとても喜んでいます。小5で髪が痛むのではとか伸ばす時に痛いのではなど心配しましたが全くそのようなことはなくやって本当に良かったです。きれいにしていただきありがとうございました。ぜひまた行きます。

フロント縮毛矯正+カット ¥6700

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/17

写真を見せてカットしてもらったんですが、明らかに短いし残して欲しいと伝えた襟足が思いっきり切られてて少し残された襟足は全然矯正されてなくてうねってます。うねってるので後ろから見ると左右非対称の襟足に見えて変な髪型になってます。カットせず矯正だけにしとけば良かったと後悔しかないです。

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/15

日曜日の13:00に予約して伺いました。

通された席は、椅子にもテーブルにも髪の毛がたくさんあり、産後でやっと時間が取れてウキウキして美容室に足を運んだのに一気に帰りたくなりました(^_^;)

ドライヤー等のコードは床についたまま。そのコードを触った手でお客さんの髪も触ってるんだろうなと思いましたし、床に落ちた髪の毛をホウキで掃いてる方もあまりコードを持ち上げたりしていませんでした…。

カット、カラー、パーマをしたんですが、、急にカラーだけ担当の方が変わって一言も話さずに去っていきました(笑)
    "なるべく静かに過ごしたい"と事前に答えましたが、常識的にいかがなものかと…。

そして約2時間半かかったのですが、ドリンクを出される事はありませんでした。目の前にドリンクメニューと書かれたものが置いてあったので、全員に提供されてると思いましたが、違ったのでしょうか。

アシスタント?の若い男性の方は丁寧でしたし、仕上がりは満足してますが、もう二度と行かないと思います。

日曜日で忙しくても掃除やドリンクの提供等きちんとして欲しかったです。

• マドモアゼル猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

前髪矯正とカラー(白髪染め)をしてもらいました。前髪が鬱陶しくて困っていましたが、矯正してもらったら、とても楽になりました。矯正も、自然な仕上がりで大満足です。
    メニューを選ぶときに、トリートメントが見つからなかったので、次回はトリートメントも一緒にしてもらいたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/8

今回も面倒くさい要望に全てこたえてくださり、ありがとうございます。いつも多くの選択肢を一緒に考えてくださるので心強いです。とても気に入っています!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/7

毎回の娘のカットをおねがいしています。
    リラックスした雰囲気で丁寧に対応してくださって、仕上がりも娘も満足してます。

• はなちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

今回もツヤツヤ・サラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    カットも要望をとても反映していただき、鏡を見ることを楽しく感じます。
    髪へのアドバイスも丁寧にしていただけます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/16

思ってた通りの髪型になり、大満足です。
    今度はトリートメントしに行こうと思います。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪
    髪の量も軽くなり、カットも好きなスタイルになり、カラーも縮毛矯正も大満足です(*^^*)
    まわりからも好評でした( *´艸`)♪
    またぜひお願いしたいです♪

• まりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/25

いつもいろんな要望に応えていただいて、ありがとうございます。

モロッカンカラー根元 \4500 (白髪染め含む)

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

初めて縮毛矯正しました。縮毛矯正とは?からまず説明していただき、とても分かりやすかったです。終了後とても髪が軽くなり、とても良かったです。長持ちできるようにケアしていきます!ありがとうございました

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/27

とても丁寧にセットしていただき大満足です。次回からは指名して行こうと思います。

• ミチルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

途中で具合が悪くなり
    急がせてしまぃまして スミマセンでした(・・;)
    あの後そのまま病院へ行って大事に至らず大丈夫でした。パニック障害でした(^o^;)
    次回は体調万全で行かせて頂きますm(_ _)m
    もちろん急いで頂いたにも拘わらず
    体調回復して病院から帰宅してから
    後ろも、よーく鏡で見て。。。『バッチリ』希望通りの仕上がりで満足してます♪
    いつも手早くパパッと。なのに
    イィ感じに仕上がってます。
    ありがとうござぃました(o^∀^o)

【外国人風カラー】カット+ハイ透明感カラー¥9800

ビール 野芥店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー