3. 九州・沖縄トップ  >

ビール ノケテン

• 福岡県福岡市城南区干隈2-54-15
  • 地下鉄七隈線 野芥徒歩5分

ビール 野芥店(BEER)の口コミ

彩乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 16:57:10.0

あんなに汚かった髪が本当に艶々のさらさらになりました!
    今まで長年、縮毛矯正をかけてきてますが一番上手です!
    今までどこに行っても満足できず、
    美容院が嫌いだったんですが…

これからはこちらに通います!

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

BEERは縮毛矯正に力をいれているので
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも美容室に来るのが楽しくなるように
    頑張っていきます!!

石川浩平

• まっつぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 17:33:08.0

バサバサだった髪をサラサラにしてもらえました。
    なにかする前に必ず丁寧な説明してくれて、はじめてだったけど、安心してお任せできました。
    適度な声掛けでとっても居心地の良い美容室でした。

新規☆期間限定【人気NO.1縮毛矯正】ネオリシオストレート\9000(TR付)

• winwinloveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 11:39:46.0

担当のスタイリストさんや他のスタッフの方々には、お世話になっております。

今回はカラーのみで、カットや縮毛矯正でも通っています。

今まで美容院を転々としてきて、なかなか一ヶ所で落ち着いたことがありません。特に縮毛矯正の仕上がりで美容院を変えることが多いです。こちらの美容院は、お値段(通いやすい)・仕上がり(とても満足)・スタッフ方の対応・アクセス(通り沿いで自宅からも近い)ともによかったので、今後も利用させて頂きたいです。

私の髪は、くせ毛で量が多いので、スタイリストさんも扱いづらいと思いますが、毎回美容院できれいにしていただいて、ありがとうございます!
    こちらの美容院に通いはじめてからは、スタイリストさんとおしゃべりしたり、雑誌を読んだりといった時間が楽しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

【プレミアムカラー】プラチナカラー¥5400

winwinlove様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを...ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせて頂いております!
    髪質、全く悪くないですよ。コシ、ツヤがあり美しいです!
    これからもwinwinlove様のご要望におこたえ出来るよう頑張って参りますので、よろしくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    春日いづみ

• ピースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:10:39.0

梅雨が明けて生え際のクセが気になりはじめたので
    縮毛矯正に行きました。今回は、かなり髪も短くカットしていただき、ツヤツヤのストレートになりました。
    髪型も大満足です!セットの仕方なども教えていただきとても良かったです。
    シャンプーの時も丁寧にして頂けたので、凄く気持ち良かったです。
    また、伺いますね。

傷んだ髪を補修、修復☆【天使の輪ストレートヘア】アミポリストレート \9500

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

生え際のクセは強いのでしっかり伸ばしてツヤツヤにしてます!
    久々に短くすると言っていたので扱いやすく手入れが簡単なように
    してます。
    セットもうまくいってると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております

石川浩平

• ミネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 18:53:37.0

私は髪が多く広がりやすくて少しうねりもあり色々な美容液を使ったりアイロンしたり毎朝頑張っても思った様な仕上がりにはならないんですが、BEERの縮毛矯正はそんな私の毎日の悩みを全て解決してくれるかなりクオリティの高い縮毛矯正です!
    広がりも収まり、ツヤッツヤのサラサラで触り心地も極上の仕上がりで文句無しの綺麗な髪になり毎日、毎朝が何もセットしなくても極上のストレートがブラシでとくだけで終わるのでとても楽して髪艶美人になっちゃいました!
    トリートメントも時間をかけて丁寧にして頂き、今迄にない仕上がりで驚きました!
    硬くて太い私の髪質が触り心地抜群の仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気もオシャレな感じで広いのでゆったりとした中、シャンプー後のマッサージで日頃の疲れも取れて気持ちがいいです。
    スタイリストさんも皆さんオシャレで感じがいい方なのでとても楽しく綺麗にして貰えます!

【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート\9700(TR付)

ミネ様
    昨日、先日とご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを...お忙しい中本当にありがとうございます!!
    昨日もミネ様に沢山笑わせて頂きました!!楽しかったです。
    これからも縮毛、トリートメントと、ミネ様のご期待に沿えるよう頑張って参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    P.Sお客様を美しく仕上げるため、動きやすく、仕事に集中できる服装を心がけており、おしゃれとはほど遠いですが...頑張ります!いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018-07-09 09:57:59.0

今回は暑くなったので、前回より短く切っていただきました。
    まとまりやすく、大変気に入ってます。

【BEER】似合わせカット \3800

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今年の夏は猛暑のようなので、よりストレスフリーなヘアースタイルがいいですね!
    まとまりやすくて良かったです!嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    春日いづみ

• かいママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 15:28:31.0

梅雨に入ったので、癖の強い髪を何とかしたくて、久々に伺いました。縮毛矯正をかけたのですが、まず、アシスタントさんかわかりませんが、液を塗布してくれた女性スタッフさんがダッカールで髪をとめるときに地肌を強く擦ってとめたり、コームの先で髪を分けるときも、地肌に強く当たっていてとても痛かったです。アイロンで髪を伸ばすときも、上に髪を引っ張って結構な力でかけてたので、髪もブチブチと切れたり地肌がかなり痛かったです。施術中も、一言も会話を振ってくれず黙々と作業をしていたので、痛い事も言えず終いでした。そして、その日の仕上がりはまっすぐストレートになったのですが、次の日髪を洗ってトリートメントもしてブローもしっかりしましたが、すでにストレートが落ちていてうねりが出ていました。次の日の朝にはトリートメントつけてブローをしても、ストレートにはならず、うねって広がってとても縮毛矯正をした後とは思えないほどでした。朝アイロンしたり髪を傷めたくなく縮毛矯正をかけたのにとても残念です。こっちはお金を払って、貴重な時間を使って伺っています。結果、髪を傷められただけで行かない方が良かったです。

☆期間限定☆【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート\9700(TR付)

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

先日は貴重なお時間のなか来て頂いて
    満足させる事が出来ずに申し訳ございません。

• ばぼびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:48:01.0

仕上がりはとても満足してます。
    ポイントカードがいっぱいになり、新しくカードをもらいましたが、カードがいっぱいになると貰えるプレゼントは頂けませんでした。

• moriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:41:33.0

初めて利用しました。今まで20年以上縮毛矯正をしてきて、こんなに満足度の高い仕上がりはなかったように思います。担当さんもとても素敵な方で、話しやすく、分かりやすい説明を入れながら施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    今後他のお店で縮毛をすることはないと思います。それくらいよかったです。そしてパサパサの髪の毛がトリートメントで復活して、触るたびにびっくりしてます。また伺います(^^)

新規☆期間限定【次世代縮毛矯正】ネオリシオストレート\9000(TR付)

mori様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を...喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    mori様のご要望にお答えできるようこれからも頑張って参ります!!
    春日いづみ

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 17:35:57.0

久しぶりに縮毛矯正にいきました《*≧∀≦》髪がちりちりでずーーっときにしてたけど担当スタイリストさんは毎回ちりちりをきにしてくれて、力いれてくれてサラサラになりました!カラーもおすすめにしてくれて
    本当に明るくてお客様おもいです。毎回毎回こちらでお願いします《*≧∀≦》

しおりん様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを、、、本当にありがとうございます!とても嬉しいです!
    しおりん様の髪がより美しく、もっとサラサラになるよう頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    P.S.前髪のチリチリほぼ無くなって良かったですね~!
    春日いづみ

• アケアケさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:35:34.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

思い切ってバッサリ切ってもらい、
    家族にも好評で、ここで
    仕上げてもらって良かったと思いました。
    また利用させてもらいます。

今最新の期間限定縮毛矯正で綺麗に仕上がり喜んで
    もらえてよかったです!!
    バッサリ切り似合われていたのでご家族にも
    好評で頂けてとても嬉しいです。!!

これからもお客様に似合う髪型扱いやすさを
    提供していきます。

石川浩平

• まりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-14 19:37:26.0

いつもヘアスタイルを相談しながら、お願いしています!今回も気に入っています。ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日は混み合っており、貴重なお時間取らせてしまい大変申し訳ありません。
    これからもより、まりい様に気に入って頂けるスタイルのご提案が出来るよう頑張ります!!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

[投稿日] 2018-03-03 21:49:44.0

今回も希望の通りの髪型で大変気に入ってます。
    髪色も気に入ってます。
    マッサージも気持ちよくて寝そうでした(笑)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    髪型、気に入って頂けてとても嬉しいです!これからも*とも*様に似合う素敵なスタイルを
    ご提案出来るよう頑張って参ります。
    大分暖かくなってきましたね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    春日いづみ

• 梅小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 15:43:37.0

伸ばしっぱなしの髪を大変扱いやすくして頂きました。子供たちからも好評でしたよ。ありがとうございました。

【艶カール&艶カラー】アミポリスデジタルパーマ+カラー ¥13600→¥12000

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

扱いやすさをモットーにしているので喜んで頂けて
    嬉しいです!!
    お子さんにも好評でよかったです!!

石川浩平

• 春美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 13:04:56.0

大変お世話になりました。また予約入れますのでその時は宜しくお願い致します。

【天然由来成分100%】R-21ストレート¥10800→¥9700

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです
    またのご来店お待ちしております!!

中原卓治

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 22:31:33.0

少しずつ髪質が変わっていってるように思います。

[投稿日] 2017-12-27 21:55:09.0

いつもスタイルの相談に乗ってくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    今回、シャンプーを担当してくださった男性のスタッフの方の丁寧な接客とシャンプー、気持ちよかったです。ありがとうございました。

まりい様
    明けましておめでとうございます!
    年末はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!まだまだですがこれからも頑張って参ります。
    今年もよろしくお願い致します!
    春日いづみ

• つぶつぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 10:32:31.0

久々伺いましたが、やはり縮毛矯正は完璧な仕上がりでした★カラーやカットも気に入るまで丁寧に仕上げて頂き本当行って良かったです!

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    1番力の入れてる縮毛矯正を喜んでもらえてとても
    嬉しいです。
    カラーもカットも気に入ったもらえて良かったです!!
    これからも丁寧な接客と技術をしていきます。

石川浩平

• しほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 20:40:24.0

私の希望するスタイルを、会話の中から読み取ってくださって、それと同時に似合う髪型を検討してもらえました。お世辞じゃなく、似合いますと言う言葉を聞けた感じで、とても満足してます。髪を切って誰からもお褒めの言葉をもらってます♪

しほん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!口コミありがとうございます!
    これからも似合うスタイルをご提案出来るよう頑張って参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたので、お身体に気を付けてください。

[投稿日] 2017-11-23 14:28:40.0

当日は、カラーのみの予定でしたが、急に切りたくなって、カットもお願いしました。
    どんなスタイルにするか決めてもいなかったのですが、私に合うスタイルをアドバイスしてくださり、お任せしました。
    仕上がりは、今までこんな風なスタイルにしたかった~!っていう感じになりました。

こちらの都合で予約時間より少し遅れたにも関わらず、気持ちよく対応してくださり、その上予約以外のカットまで引き受けて下さり、ありがとうございました。翌日も、自分でセットできました。
    楽チンです。

モロッカンカラー \4500 (白髪染め含む)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    短いのも似合ってます!!嬉しい口コミありがとうございます。
    色々似合いそうなので、また、飽きたらスタイルチェンジしていきましょ~!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    寒くなって参りましたので、風邪にお気をつけ下さい!
    春日いづみ

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 11:39:48.0

今回かけるのはデジタルパーマだと思ってました。
    髪がチリチリになりケアがとても大変です、
    ちょっと想像と違いました。バッサリ切った方がいいのか、、と考えてます。
    カラーは気に入ってます!ありがとうございました!

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

貴重なお時間の中ご来店下さったにも関わらず
    満足させる事ができず申し訳ありませんでした。
    髪が短かったのでパーマにしましたが説明不足でした
    申し訳ありません。
    今後このような事がないよう精一杯精進していきます。

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 18:43:12.0

この度は大変お世話になりました。サラサラになってとても嬉しいです。また、近いうちに予約入れさせて頂きます。その時はまた宜しくお願い致します。

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-30 18:34:27.0

初めてでしたが髪の悩みをきちんと聞いてもらえ丁寧に対応してもらえて仕上がりも大満足でした。
    傷んだ髪も綺麗になりました。

【艶髪&カラーの色持ちUP】アミポリストカラー¥13000

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 16:32:18.0

はじめていきましたがカラーも縮毛矯正もすごくよかった~!  雰囲気もいいし  スタッフの方もすごく話しやすい!  トリートメントもしっかりしてくれてサラサラになりました!  今までの中でも一番美容室気に入りました。これからもこちらでカラーも縮毛矯正とトリートメントもいきます!  ありがとうございました。

【新規限定】天使の輪が出るほどの艶髪に★アミポリストレート¥9500→¥9000

しおりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    BEER野芥店の縮毛矯正は、来られた時よりも髪が元気になるよう心がけております。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもしおりん様のご要望におこたえできるよう、努力して参ります。
    春日いづみ

• みじゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 11:23:19.0

初めて利用させていただきました。緊張しましたが、色々お話していただきリラックスできました。福岡あるある、楽しかったです。
    久しぶりのボブ、まとまりが良く、翌日以降も広がらずに楽になりました。ありがとうございました。
    髪もサラサラになり、次もまた、お願いしたいと思います。美容院放浪も卒業できます!

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

スタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    美容室に来たその日だけではなく日々の扱いやすさも
    考えているので楽になって良かったです。

また楽しいお話もしましょう!

石川浩平

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 22:02:24.0

傷んだ髪も切らずに修復出来るとの事だったので、綺麗に髪が伸ばせそうです。

BEER【ビール】 野芥店からの返信コメント

薬剤など新しくなりダメージ対策も
    しているのでこれからまだまだ綺麗にしながら
    伸ばしていきましょう!!

[投稿日] 2017-09-22 17:09:16.0

いつも気軽に要望にこたえてくださいます!スタッフの方々たくさんいますが、皆さんとても感じよく、また行きたいって思う美容室です。

モロッカンカラー \4500 (白髪染め含む)

まりい様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!これからもより良いひと時をご提供できるよう、又、より良いスタイルをご提案できるようスタッフ一同全力で頑張って参ります。
    春日いづみ

• saraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 17:56:32.0

妹の紹介で初めての利用でした!今までは縮毛矯正をかけたら私のように髪が多くて,うねりの強いくせ毛でもなりたい髪型にしてもらえる!と思ってなりたいショートボブのインスタを見せても中途半端にしか切ってもらえず、もう無理かとあきらめていましたが、こちらの美容室で担当してくださったスタイリストさんは,なりたいショートボブに完璧と言っても過言ではないほどにしてくださいました!
    親切、丁寧、面白い!技術も今までで一番の美容師さんです!
    ちなみにニット帽をかぶってもてぐしだけで形がきれいに復活します!次回からはこちらでお世話になりたいと思います!

sara様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    短めスタイル、とても良く似合われてました!ニット帽との相性も良さそうですね。
    短いと後々大変かなとも思いましたが、来られた時の、ブローのクオリティーの高さを拝見して、大丈夫だと感じました!喜んで頂けて、本当に嬉しいです。
    これからもsara様のご要望にお応え出来るよう頑張って参ります。

[投稿日] 2017-08-08 15:25:40.0

初めて行きました。
    いつもうまく伝えることができないんですが、
    「こういうのとこういうのどっちがいいですか?」
    「こっちよりこっちのほうが好きですか?」って
    聞いてくださったおかげで、回答しやすかったです。
    出来上がった髪型、カラーすごく気に入ってます。

【新規の方】カット+カラー+クイックトリートメント ¥7800

先日はご来店誠にありがとうございます。
    *とも*様のご要望にお応えしたい一心で、質問攻めでした、、、。
    申し訳ありません。
    スタイル、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    数ある美容室からBEERを選んでくださりありがとうございます。
    これからも*とも*様にご満足頂けるように頑張って参ります。
    春日いづみ

• まりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 01:02:26.0

カラーを2回ほどしたことはありましたが、カット、パーマは初めてでした。
    お店全体の雰囲気がよく、担当の方とのお話も、気を張らずにでき、居心地が良い美容室です。
    カットやパーマの説明も丁寧で、細かく要望に応えてくださいます。仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。

まりい様
    先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございます。
    ストレートも似合われてましたが、パーマスタイルもとても素敵です!
    乾かすだけでいいので、楽ですね。またスタイルチェンジ出来るよう、ダメージレスを心がけております。
    これからも色々ご提案させて頂けるよう頑張って参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きそうですね。お身体に気をつけられて下さい!
    春日いづみ

ビール 野芥店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー