以前通っていた美容院の担当の方で
ご縁があり、久しぶりにカットカラーをして頂きました。
仕上がりが安定に良く大満足です!!
久しぶりにお会い出来たのも嬉しかったです!
また宜しくお願いします!
【新規1日2名限定!】小顔カット+透明感カラー+クイックTR★¥12980→¥7700
BALANCE南庄【バランス ミナミショウ】からの返信コメント
こずわい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりにお会い出来て、沢山お話しできて私も嬉しかったです(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
沖口
希望のカットでまとまりもよくすっきりしました。
中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥5500→¥4400
バブルヘッドスパが気持ち良かったです。
また、好みの仕上がりにしてくれました!
カット+頭皮(抜け毛予防/匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付¥6380→¥5830
自分のことながら髪のことを考えることなく過ごしてます。美容や健康と髪のアドバイスをいただき、いつも頼りになります。
白髪もチラチラ出ていて乾燥、パサつきも気になる状態でしたが、合うカラーを提案していただき、指通り良く理想的な仕上がりでした!
色もツヤ感あり好きな色感です。
常連さんも多いと聞き納得です。
雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいなと思います☆
平日★大人女性の艶髪プラン♪髪質改善カラー(イルミナ)+オージュアTR+カット
初めて伺いましたが、店内は明るくて居心地の良い雰囲気でした。カウンセリングが丁寧で、スタイリングのコツも教えていただき、とても満足しました。
またお願いしたいと思います!
(美髪/艶髪)☆カット+髪質改善トリートメントSQUTE(スクテ)¥8030→¥6600
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。
高校生の娘のカットとトリートメントをしていただきました。髪質を少しでも良くしたいというので、予約したのとは違うワンランク上のトリートメントをしていただき、手触りがとても良い髪になりました。また、前髪の悩みに親切に応えていただきとてもよかったです。
私的には大満足でしたが、本人は「前髪を切られすぎた」のと、「すいて欲しくなかったのに気づいたらすかれていた」と言うので、今回は星4つで…
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。色々とアドバイスしていただき良かったです。
ひろ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後のおうちでのお手入れはいかがでしょうか?
お手入れの仕方などで分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
沖口
センス良くテキパキといつも有難うございます。マッサージ気持ちよかったです。
hiromi様、先日はご来店誠にありがとうございます。
マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
またお話しできると嬉しいです!
沖口
子供が飽きないようにタブレットがあったりして助かりました!本人も新しい髪型に喜んでいました(^^)
キッズカット+頭皮(匂いや汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4950→¥3850
ちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
お子さんのカット担当させていただきありがとうございました。
新しいヘアスタイル気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
その後は大丈夫そうですか?
山口
カットをしてもらいましたがとても気に入っています。ヘアオイルの付け方なども優しく教えていただきとても嬉しかったです!
えみ様ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カット気に入ってもらえて本当に良かったです!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
なにか分からないことがありましたら
上野
今回も、癒しの時間をありがとうございました。
で、帰って来てから、ふっと思ったのですが、シャンプーの説明の時、勘違いして、なんか私、へんな答えをしてしまった気がして、もしそうでしたら、大変失礼いたしました。
炭酸シャンプー、気持ちいいから、好きです。
したかったです。
リピ人気NO.2☆カット+カラー+オージュアトリートメント¥16610→¥14850
ワルツリズム様、先日はご来店誠にありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます!
炭酸シャンプーもまたお時間などの余裕があるときはぜひしましょうね(^^)
今後も気になることがあればお気軽にご相談ください!
沖口
マイクロバブルを今回初めてしてもらって気持ち良かったです。カットも思ってた通りの髪型にしてもらったので大満足です。アイロンのやり方を教えてもらったので頑張ってみます。また宜しくお願いします。
のりちゃん様ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
マイクロバブルは気持ちいいですよね!
髪型も満足してもらえて良かったです!
スタイリング等で分からないことがありましたら
上野
2回目の来店でした。天然パーマの悩み、カットの要望も聞いて下さり、丁寧な対応ありがとうございました。髪がスッキリして、仕上がりの髪型も満足して気に入っています。
シャンプー中の頭皮マッサージや肩のマッサージもすごく気持ち良かったです。
施術中もいろいろお話できて、楽しい時間を過ごせました。
ミホ様ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型も満足して頂いて良かったです!!
なにか分からないことがありましたら
気軽にご相談ください。
私も沢山お話できて楽しかったです♪
上野
思い通りのスタイルにして頂き、良い時間を過ごしました
かっしー様、先日はご来店誠にありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また扱いづらくなったらお気軽にご相談ください。
沖口
息子が行きました。かわいくカットされていました。
こは様、先日はご来店頂きありがとうございました。
息子さんの髪任せていただきありがとうございました。
その後は大丈夫そうですか?
是非またのご来店心よりお待ちしております
山口
温かい雰囲気の美容室で親切にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
施術もこちらの希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
2週間経ちましたが、髪質改善トリートメントとカットのおかげで朝のスタイリングが楽になりました。
またお願いできたらと思いますので、よろしくお願いします。
圧倒的艶髪/髪にドラマを★髪質改善トリートメント+カット¥19800→¥13900
あき様ご来店ありがとうございました。
朝のスタイリングが楽になって本当に良かったです!
こちらこそまたよろしくお願いします!
お手入れがしやすい髪に一緒に頑張ってして行きましょ♪
上野
こちらの要望をしっかり聞いてくれて髪もいい感じに収まりました。ありがとうございました。
たまちゃん様、こんにちは。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
収まり良さそうでよかったです!
また、ボリューム気になりましたら、いつでもご来店下さいね。
またのご来店お待ち致しております。
内海
60代前になって、髪の悩みがストレスになっていましたが、担当の方が、親身になって相談に乗って頂いた事が、とても嬉しかったです。
歳を重ねる事をマイナスに考えていましたが
本日の対応に、年を重ねる事も、悪くはないかも?と思えるようになりました。
明日からまた、がんばれそうです。
頭皮のマッサージ頑張ります。
☆白髪ぼかしハイライト+カラー全体+髪質改善オージュアTR¥16720→15400
涼様、こんにちは。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いろいろお話しさせて頂き、私も嬉しかったです(^^)
スタイルの感じはいかがでしたでしょうか?
いつでも、ご相談にのりますので、気になったらご来店ください!
しばらくは、カラーも暗めにしてた方が良さそうなので、様子見られてください!
内海
丁寧に対応していただきありがとうございました!!また行きたいです!
ジャスミン様、先日はご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またリラックスしにいらしてくださいね♪
沖口
空き時間が出来たので伺いました
カットの仕上がりもカラーも良かったです
また機会があれば伺おうと思っています
平日新規1日2名★似合わせカット+透明感カラー+オージュアTR\16610→\9900
R様ご来店ありがとうございます。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
なにか分からないことがありましたら気軽にご相談ください!!
上野
丁寧なカウンセリングや接客対応していただき、ありがとうございました!
さやか様、先日はご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後のスタイルやカラーのお色味はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談ください。
またいろいろお話できるのを楽しみにしています♪
沖口
長いお付き合いでリクエストを理解していただける。
こんにちは。
いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミありがとうございます!
お手入れしにくい時はいつでもご相談くださいね。
いつも、お会い出来るのを楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております^ ^
内海
初めて伺う場だったので緊張していましたが、雰囲気も良くカウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
来月もまた宜しくお願い致します。
人気No.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR +プチスパ\12100
ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございます。
その後のおうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もまたよろしくお願いいたします。
【ヘアカット、カラー、トリートメントを施術】
イメージが語源化うまくできなかったにも関わらず、希望通りのヘアスタイル、カラーになり大満足です
【誕生日割引クーポン利用】
予約時に価格表示された割引価格より、実際は3000円も高かった。表示価格に差がありすぎるのは問題かな。
他の美容室と比較してお値段は高め。
希望通りのヘアスタイルになれたので結果的に良し
カット、カラー、トリートメント、その他
ノラネコぐんだん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルとカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
一方で料金の表示と実際のお会計に差があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用いただけるよう、料金表示のわかりやすさを心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回もより満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
沖口
終始なんて言っているかわからないし…まぁ酷かったですね。娘のカットに行きました。娘希望の髪型の画像を見せました。「アイロンしないと無理ですねー」そんな事はわかっている… 施術中、娘に一切話しかけることなかったです。施術中に急にバッ!!と立ち上がりなんの声掛けもなく走り出したのには不安でしかなかったです。「少々お待ち下さい」ぐらい言えないんですかね…最後、私だけに確認の声掛けがありましたので、娘に「どうする?もう少し切る?」と私が声掛けました。コミュニケーション取れていない人に言えるはずがなく娘は怖がって「もう少し切ってほしい」と言えなかったそうです。仕上がりも納得いってないです。仕上げにアイロンお願いしましたが最初に見せた画像のスタイリングを教えてくれるわけでもなく中途半端なストレートで終わりました。大人と同じ所で髪を切るという娘の夢は全く良い印象は残らなかったようです。
ゆさな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿の方もありがとうございます。
接客や技術声掛けなどで納得できる結果にできなかったこと不快な思いをさせてしまった事
本当に申し訳ございませんでした。
この事を真摯に受け止め今後このようなことがないようにしていきます
重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。
山口
4ヶ月ぶりでしたが、パーマを残しつつスッキリさせてくれました。スパ、トリートメントも丁寧にしっかりと!気持ちよかったです。
騒がしくなく落ち着いている雰囲気もいいです。
カット、トリートメント、その他
こぶた様、こんにちは。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
前回、短いスタイルにきって、お手入れいかがかなと思っていましたが
スタイリングしやすくなってなによりです!
スパも喜んでいただけて良かったです。
内海
いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
「トマトリコピンは美容に良い効果がある」は、とても興味深く伺いました。
hiromi様、先日はご来店誠にありがとうございます。
いつもバランス南庄をご利用いただきありがとうございます。
リコピンのおかげで1つの半分食べてたトマト今では3つ肌にいいとしり食べるようになりました。
何の報告か分かりませんがこれからもトマト食べます。(笑)
山口
事前カウンセリング時に、予約コースが合っているか、使用感や薬剤のメリットデメリットをご説明いただき、しっかり聞き取ってくださって、とても丁寧に感じました。
おしゃれな雰囲気のお店で、美容師さんも穏やかな口調でくだらない話にも応じてくださり、リラックスできました。
初回ということもあり、施術も丁寧に確認しながら進めてくださり、リタッチが2週間以内であれば可能である旨など、細やかな部分も対応してくれる印象でした。
本当にありがとうございました!
まどか様、 先日はご来店頂きありがとございました。
口コミの投稿の方もありがとうございます。
接客やカウンセリングに関していいお言葉をいただけて大変うれしく思います。
その後のおうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
是非またのご来店心よりお待ちしております。
山口
バランス BALANCEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー