3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレールドリュンヌ(clair de luna)  >

clair de luna

クレールド リュンヌ

• 福岡県福岡市博多区奈良屋町11-16
  • 地下鉄中洲川端駅から徒歩15分、西鉄博多五町バス停から徒歩5分

あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:22:03.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので安心して通うことができます。元々こだわりが強く、新しい美容室に行ってもカラーやカットの仕上がりに満足できず帰宅することが多いタイプでしたが、この美容室に行く時は不安や心配は一切抱きません。こちらの要望に沿いながら、より似合う髪型を提案してくださるので、期待以上の仕上がりになります。その為、嬉しい気持ちになって店を出ることができます。ぜひ多くの人に足を運んで頂きたいおすすめの美容室です!

clair de luna からの返信コメント

あおさん、この度は日程の変更などお願いしまして 大変ご迷惑をお掛け致しました  おもわず何度も読み返してホッこりしてしまいました 常に100点満点では無いこともありますが 喜んで頂けるように出来る限りを
    つくす事を心がけています  喜んでいただけて 美容師やって良かったな! 幸せです 次回のご来店を心よりお待ちしております 有難うございます!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:24:21.0

カラーとカットをお願いしました。大変満足です!
    スムーズで無駄がなく、技術力も素晴らしい。
    色々と勉強になるお話もきかせていただき、本当によかったです!
    またお願いしたいです!

(感謝メニュー) リタッチカラー+カット

clair de luna からの返信コメント

先日は御来店 誠に有難うございます!! 嬉しい口コミも頂戴してサロンワークにも励みになります  また是非お会い出来るのを楽しみにしています  有難うございます

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 10:58:37.0

いつもメニューもカットも色もお任せしています。スタッフさんのスピードとセンスが素晴らしくて、私に一番似合うようにしてくれます。逆に自分で「こうしたい」とお願いしたスタイルは失敗します…。一番似合うスタイルは、信頼できる美容師さんにお任せするのが間違いないんだなぁと、いつも思わせて頂けます。スタッフさん、いつもありがとうございます。

あと、オススメはヘッドキュア施術です。頭皮のマッサージなのに、施術後は顔が変わります。芯からスッキリした感覚…クセになります。

クーポンに無いメニュー

[施術メニュー] その他

clair de luna からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています^_^

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:42:35.0

本日も素敵な対応で感謝しております。
    色んな面白い話も聞けて良かったです。
    期待を裏切らないお店で、また早く行きたい気持ちになります。
    後日に店舗の前をたまたま歩いていたら、スタッフさんがお客様のお見送りに外まで出て深々とお辞儀をされているのを見ました。
    こういう愛情深いお店を知ることが出来て本当に良かったと思います。

美髪革命ICU  AQUA美髪補正+カット

• ルイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 01:18:41.0

初めて口コミ書きます。
    まだ数回しか通っていませんが、今回は自分が求めていた理想の髪型にしてもらい、とても満足出来ました!
    これからもお世話になりたいと思います。

(シルキー&タッチ) カラー+酵素ダメージサプレ+カット

clair de luna からの返信コメント

ルイ様、 ヘアスタイル喜んでいただけて とても嬉しいです また初めての口コミいただいて さらに感謝です  またのご来店を心よりお待ちしています 良い年を迎えてくださいね

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:56:45.0

ほのぼのとした大変良い雰囲気で居心地良かったです。
    福岡に来て初の美容院。ここに通おうと思っています。
    またいろいろ相談させて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します。

美髪革命ICU  AQUA美髪補正+カット

clair de luna からの返信コメント

この度は ご来店誠に有難う御座いました また大変良いコメントまで
    頂戴して感謝です またのご来店 心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:40:42.0

開口一番に『今日は細かい面倒なオーダーをする客が多かった』と他のお客さんの文句を言われました。
    少し疲れてイライラした感じのガチのトーンで言われたので、私も色々頼みたかったのに、何も言えなくなりました。
    その時点でもの凄く気分が悪くなったので、もうお金だけ置いて帰ろうかと思ったくらいです。
    今思えば帰るべきでした。
    そこで萎縮して何も言えなくなった私も悪いですが、仕上がりは私のイメージとは乖離していて、帰宅して本当に涙が止まりませんでした。
    周りの知り合いからも、髪型が変だと言われ毎日が憂鬱です。
    こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
    もう少し利用者の気持ちを汲んで欲しいです。

• emmaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 06:29:06.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良いお店とご丁寧な対応が居心地が良く、仕上がりも大満足で次もお任せしたいと思いました!
    色々とご提案していただき、自分が考えてた以上に素敵なスタイルにしてくださりとても嬉しいです!
    そして癖毛が気になっていましたが、サラサラになるトリートメント?もしていただき、自然な感じが気に入っています!毛先の配慮もいただき、内側にくるっとまとまるのも最高です!
    また宜しくお願い致します。

カラー&イーラルキュア トリートメント

clair de luna からの返信コメント

この度はご来店 誠に有難う御座いました! 毛先がご自分でスタイリングできたかな?と少し心配していましたが 満点の口コミいただいて感謝です またのご来店を楽しみにしています ありがとうございます

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 15:02:35.0

いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございます!「お任せ」するのが一番似合う形になるんです(^^)今日は、前から気になってたベッドスパをしてもらいました。ヘッド・スパではなく、ヘッド・キュア(治療)だそうで、地肌マッサージはこれまで受けたことない気持ちよさでした!頭ごとスッキリ。気分までスッキリできて、受けてよかったです。また、予約します。

クーポンに無いメニュー

[施術メニュー] その他

• toさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 19:17:36.0

今回2回目でカットは初めてでしたが、長さなど丁寧に聞いもらえて安心できました。自分の想像していた以上の仕上がりにしていただけてよかったです!

clair de luna からの返信コメント

先日は、2度目のご来店有難うございました。こちらでは、初めてのカットだったので、気に入って頂けて嬉しいです。やりにくい時は、いつでも言って下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

クレールドリュンヌ(clair de luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー