※10件以下の口コミの平均点です。
癖毛のうえに前髪の分け目が目立ってきて
思い切ってクロスパーマを体験しました。
継続的に縮毛矯正をしているので難しいかとおもっていましたが、施術前に丁寧に説明して頂き、気になっていた割れ目も無くなり
綺麗にパーマがかかりました。
次回は縮毛矯正で来店したいと思っています
、ありがとうございました♪
【rina 指名クーポン】前髪矯正クロスパーマ◆20%OFF◆
なつあき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
癖毛や前髪の分け目のお悩みとのことでしたが、
今回クロスパーマをお任せいただきありがとうございました。
縮毛矯正をされているとのことでしたので、
髪の状態を見ながらできるだけ負担が少なく
分け目は自然で目立ちにくくなるよう施術させていただきました。
気になっていた割れ目が改善されたとのお言葉をいただき
とても嬉しく思います!
次回の縮毛矯正の際も、髪の状態に合わせて
扱いやすいスタイルになるようしっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
rina
担当していただいたスタイリストさんの人柄が素敵だったのが印象的でした。担当していただいた以外のスタイリストさんやスタッフの方々の雰囲気もすごくいいな。と思いました。髪の仕上がりは、トリートメントですごく髪がさらさらです。初めてのクロスパーマは、正直なじむまで洗って乾かしたらそのままでオッケー!楽ちん!にはまだなっておらずセットや分け目に試行錯誤なんですが、セットが終了したら重かった顔周りがスッキリしました。盛れてます。何度か洗ってなじむともっといい感じになるような気がします。ありがとうございました。
らいらい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気までお褒めいただきとても嬉しく思います!
スタッフの励みになります(^^)
トリートメントの仕上がり気に入っていただけて安心しました。
お顔まわりが「盛れてます」と感じていただけたのもとても嬉しいです!
クロスパーマ施術後の率直な感想をありがとうございます。
いただいたお声を参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
rina
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き今まで美容室に行った中で1番の最高の仕上がりでした!!
お話も楽しくてまた行きたいと思えるサロンです!!!!
ご相談クーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ずっと気になっていて初めて来店しました。悩みに合わせてしっかり提案していただけて、すごく信頼できました。仕上がりもイメージ通りで扱いやすくなって嬉しいです。通いたいと思えるサロンでした!
ご相談クーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アンティコ (antico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー