3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアー デザイナーズ クルー ドルフィン(HAIR DESIGNERS CREW dolphin)  >

ヘアー デザイナーズ クルー ドルフィン

• 北海道札幌市中央区北1条西23丁目1-15 勇崎BLD2F
  • 地下鉄『円山公園駅』5番出口徒歩4分

まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:24:19.0

カラーも長さも何も決めずほぼお任せしてしまったのに、とっても素敵にしていただきました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも同い年ですごく話しやすく、楽しい時間でした!パーソナルカラー診断も初めてだったのですが、気になっていたのでできてよかったです。
    お店の雰囲気もとてもお洒落で素敵でした。通いたいと思える美容室がやっと見つかった気がします、またよろしくお願いします!

【口コミ約束】#4Dカット+#パーソナルカラー+TR 11000円→9600円

HAIR DESIGNERS CREW dolphin 【ヘアーデザイナーズクルードルフィン】からの返信コメント

まめ様

カラーカット気に入って頂けてよかったです!^^

いろんなお話ができて僕たちもとても楽しい時間でした!
    またお話聞かせてくださいね^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしています!

津村 颯斗

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:27.0

今回もカット、カラーありがとうございました!!
    落ち着いた色で透明感がとてもお気に入りです。
    毛先も整えられていてすごくきれいになって嬉しいです!
    きれいな状態で伸ばしていけるようにお手入れがんばります。
    また、よろしくお願いいたします!

かれん様

いつも東京からお越しいただき本当にありがとうございます!!

学生生活楽しんでいますか?笑

また札幌帰省したときに勉学のこととか学校でのこととかお土産話楽しみにしてますね!

髪のお手入れもサロンに来れない間お願いします笑

次回は夏っぽいカラーしましょうね♪

近藤 yuhi

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:47.0

楽しい話はもちろん、デザインや似合うヘアの提案も本当にありがとうございました!最後は巻いていただいて気分もあげていただきました。細かなヘアの長さやカット、カラーについても丁寧なご説明ありがとうございました(´∀`)

【☆dolphin大人気MENU☆】4Dカット+#パーソナルカラー+TR 11000円→9900円

ぽん様

楽しんで頂けて僕も嬉しいです!

わからないことや、やってみたいスタイルなどあったらどんどん相談してください!

またのご来店お待ちしています^_^

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:42.0

カラーはとてもいい色に染まって、気に入っています
    カットも扱いやすくて、結んだ時もバランスよく嬉しいです
    ありがとうございました^ ^

【新規40%OFF★】カット+カラー+Tr¥11,000→¥6,600

すー様

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またカット、カラーやトリートメントなどでもご来店お待ちしております♪

次回も精一杯施術させていただきます^ ^

森元 杏

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:11.0

こんな丁寧にやってくださる美容師さんはなかなか居ないと
    思う程で、色々ご相談にものっていただきましたが
    お任せして正解。

仕上がりも大満足でした。

周りからも、好評でした。

またお伺いしますので今後も宜しくお願いします。

よ様

先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたら、いくらでも相談してください!

またのご来店お待ちしています。

• こさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:51.0

パーマやってみました。
    技術とセンスで、薄毛とオジサン臭をフォローして貰い大満足!
    成りたいイメージすらないオジサンは、とりあえずここ来れば大丈夫!

こ様

先日はパーマでお越しいただきありがとうございました!!

返信遅れましてすみませんでした涙

最近メンズパーマが本当熱いです!

1、お洒落に見える
    2、若くみえる
    3、垢抜ける

パーマをかけるといいことばかりですよね!

チャレンジしていただいて本当にありがとうございました♪

また崩れてきた頃かけなおしましょうね!!

次回もメンテナンスお待ちしております!

P,S沖縄楽しんできてくださいね♪

近藤 YUHI

• とろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:18.0

3度目の利用ですが毎回非常に満足度の高い良い仕事をしてくださいます。
    カットやカラーの技術はもちろんですが
    今回たまたまサロン予約後に外せない用事が出来てしまい
    限られた時間でブリーチから半年以上たった大惨事頭をどうにかして欲しい
    という難題に予算や時間を非常に丁寧に聞き取り、提案してくださり
    またまたとても良い感じに仕上げてくださいました。
    長さと色くらいしか決めずに「良い感じにしてください」という曖昧なオーダーを
    「オッケー」と言ってくださる頼もしさすごいです。
    次こそ1~1.5ヵ月くらいの間隔で通いたいです笑

流行や自分に似合う髪型わからないしプロにお任せしたいという人にオススメです。

とろ様

先日はお時間のない中お越しいただきありがとうございました!

その後お友達と会えたみたいでよかったです!お時間間に合ったんですね!

今回はブリーチ一回しか出来ずできる範囲で伸びた部分とつなげる形になりましたが次回は間隔開かないでこれそうならもう一度ブリーチして伸びた部分と繋がるようにしてキレイにカラーを被させていただけたらと思います!

お時間に関しても何時までにあがりたいなど言っていただければできる範囲でご対応致しますのでお気軽に言ってください!

今回は高評価の口コミを細かく書いてくださりほんとうに嬉しいです!

これからも頑張ります!ありがとうございました!!

近藤 yuhi

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:41:17.0

いつもありがとうございます。私の顔や雰囲気似合った自分もとても納得のいく素敵なカラーになりました!カットも髪が扱いやすくになりました。鏡を見ると嬉しくなります。また、次回もよろしくお願いします!

【★夕方17時以降~特別限定クーポン★】4Dカット+カラー+TR 11000円→9900円

かれんちゃん

いつも遠くからお越しいただいて本当にありがとうございます♪

女子大生になってますます素敵になったね!ぼくもめちゃうれしいです!

オシャレも沢山して可愛いカラーも沢山してあげるから大学生活も楽しんでくださいね♪

これからも鏡をみてうきうきするようなヘアをご提供させてくださいね。。♪

近藤 yuhi

• ルーシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:40:50.0

結婚式に列席するのでヘアセットしてくれるサロンを探していました。
    料金も場所もちょうどよかったため予約。
    駐車場があるのも良かったです。円山はコインパーキング割と高いので。。。
    初めて行くお店だったので少し不安があったのですが、担当してくれたスタイリストさんはとても親切にヒアリングしつつセットスタイルを決めてくれました。
    昼の結婚式のあと夜はクリスマスパーティだったので両方に合う良い雰囲気にしてくれました。
    夜中2時くらいまでパーティでしたが崩れることなくずっと大人カワイイ感じをキープできました。
    お店の雰囲気も居心地よかったです。

【ANN☆指名限定】ヘアセット〈アップ&ダウンOK〉3300円 ※前髪カット+\1650

[施術メニュー] ヘアセット

ルーシー様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またヘアセットする機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ぜひカラーやカットでもご来店お待ちしております^ ^

森元 杏

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:13:14.0

友人の結婚式のために約30分くらいで素敵なハーフアップにして頂きました。巻き髪がすぐ崩れがちな私でも、1日中ずっと可愛いヘアスタイルを保てたので感謝しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

あみ様

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また、ヘアセットをする機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    宜しければ、カラーやトリートメントでもご予約お待ちしております♪

次回も精一杯施術させて頂きます!

森元 杏

• たっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:12.0

白髪ぼかしハイライトをしてもらいました!
    緊張しましたがとても気に入りました。
    つぎも通いたい美容室になりました。
    またよろしくお願いします

#白髪ぼかし#白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント\19250

たっこ様

先日はお越しいただきありがとうございました♪♪♪

#白髪ぼかし気に入って頂けて良かったです!

次回はカラーの褪色具合を見てもう少しカラーを濃く入れて色持ちを良くしたり

もっとトーンを明るくしたりご来店周期も含めてメンテナンスのご相談もさせていただけると

嬉しいです!!

この度は高評価の口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

近藤 YUHI

• よすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:44.0

前回のカットがすごく良かったので今回、人生初のパーマをお願いしました。最初は見慣れないこともあり違和感がありましたが、今では大満足です!セットがすごく楽になりました!またお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします!

#波巻#ツイスパ#スペインカール#カルマパーマ+カット¥11550→¥9240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よすけ様

先日は人生初のパーマに携わらせていただきありがとうございました!!

奥様からもスタイリングに慣れてきたと聞きました。

今回はいきなり最先端の#ツイスパをさせて頂きましたが慣れてきましたか?

そのままでも普通のパーマよりスタイリングはしやすいかと思います。

ファッションともうまくあわせて楽しんでくださいね!!

重ねて嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪♪♪

また次回も楽しみにしてますね。

近藤YUHI

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:56:20.0

毎回絶対にステキにしてもらえる最高なヘアサロンです!
    今回のユーラシアTR+ケアプロ+キラスイの組み合わせもすっごく良くて艶々の髪に生まれ変われました!
    秋色カラーも良いし!お気に入りの前髪にしてもらえてぜーんぶ大満足です♪
    次回もステキにしてもらえるのを楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます(^-^)

いつもDOLPHINにお越しくださりありがとうございます!!

今回の3コンボのトリートメントやったら最強ですね♪♪♪

とっても気に入って頂けて嬉しいです^_^♪

カラーも#シースルーバングも気に入って頂けて良かったです!!

また次回も可愛くしますね♪

近藤 YUHI

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:59:16.0

クセが強い髪質なのですが、丁寧にカットして下さり、カラーも素敵で大満足です。
    スタッフの方のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    これからも宜しくお願いします。

【★夕方17時以降~特別限定クーポン★】4Dカット+カラー+TR 11000円→9500円

先日はご来店くださり有り難うございました。

その後のカットカラーもいい状態で持続していますでしょうか?

楽しいお話はあっというまに時間過ぎちゃいますよね、、、

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

縮毛も考えなきゃですね♪

近藤 yuhi

• よすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:39:01.0

親戚からドルフィンさんをご紹介いただき初めて利用させて頂きました。すごく親身に髪や髪型の悩みを聞いてくださり、特にカット中は私の不安や悩みをすごく真剣に考えながら切ってくれているんだなと感じました!是非これからも利用させて頂きたいです!

メンズカット¥6600→¥5500

よすけ様

先日はご紹介で当サロンにお越しいただきありがとうございました。

カットはその後は扱いやすさは如何でしょうか?

扱いやすくて気に入って頂けてると嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

近藤 yu-hi

• リーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 08:00:57.0

しばらく髪の毛を伸ばしていたので伺っていませんでしたが、スタイルチェンジしたく何回目かの舞い戻りです。カット、カラー共に大満足です。ハサミを入れる毎に髪の毛が変わっていく感動を久しぶりに味わいました。
    普段このスタイルを維持するために、しばらく楽しみながら努力しようと思います!

リー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

絶対に可愛くしたいと思ってカットさせて頂きました。。

可愛いあざとい系になりましたね♪♪スタイリングも頑張ってくださいね♪

また可愛くなりにきてくださいね☆

近藤yuhi

• ウユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 10:25:20.0

なりたいスタイルヘのこだわりが強く、難しい注文をすることも多いと思うのですが、最初から最後まで沢山話を聞いてくださる丁寧なカウンセリングと確かな技術で、今1番のスタイルにして下さいます!
    迷ってる方がいたらぜひ一度ご相談してみて欲しいです!
    今回のスタイルもとってもお気に入りです☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ウユ様
    いつもdolphinをご利用してくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです!

1つ1つ丁寧にご要望と向き合いますのでこれからも何かあればワガママいってくださいね笑

嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しかったです!

ありがとうございました!!!

近藤 yuhi

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 11:58:18.0

どんな時でも気分が上がるような仕上がりにしてくれます!行ってみるか悩んでる方がいたら、ぜひ一度足を運んでみてほしいです!

【パーソナルカラー診断付き♪】dolphinのワンメイクカラー ¥7700→¥6920

まな様へ♪

いつもDOLPHINをご利用してくださりありがとうございます♪

長年担当させていただいて僕も嬉しいです!!

これからも沢山可愛くするのでよろしくお願いします♪

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 13:22:12.0

♪期間限定♪【3回目まで利用◎♪】とってもお得な全メニュー20%OFF

なおこ様へ

先日はお越しくださりありがとうございました!!

本当は縮毛矯正をしにきてくださったのに前回のカット履歴等をみさせていただいた上でこちらの判断でもう少し伸びてからということにさせて頂きました!

また、時間が経って髪が伸びてきて落ち着いてきたら髪質改善させてください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

近藤 YUHI

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:29:14.0

昔通っていましたが転勤等で別のサロン様でお願いしたりと行ったりきたりしていましたが、思うようにならず、、やっぱりこちらのサロンがカット・カラーともに技術があり本物です!
    他店でショートカットを失敗されてどうにか伸ばした髪をうまく汲み取って可愛く仕上げていただきました。
    髪の毛ってホントに失敗されると髪もお金も時間も戻ってこない泣
    サロン選びはつくづく大事だと思い知らされました笑
    もう他のサロンには行かずどうにか時間の都合をつけて通いますので、今後ともよろしくお願いします。

【カラースペシャリスト資格保持者】☆指名料込み☆近藤 YUHI限定クーポン♪

A様

先日はお越しいただきありがとうございました!!

その後のヘアースタイルの扱いやすさはいかがですか??

技術力に関しても他サロンとの差を感じて頂けてとても嬉しく思います。。

おっしゃる通り髪ってうまくいかなくてもお金も時間も戻ってこないですよね。。。涙

これからは浮気しないでお越しくださいね!!笑

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪♪♪

近藤 YUHI

• ジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:11:10.0

パーマの出来最高によかったです。

ジョー様

いつもDOLPHINをご利用してくださりありがとうございます!!

パーマの仕上がり喜んでもらえてよかったです!!

今っぽい

#ツイスパ+#柔らかカール=色気のあるsexyなパーマスタイル

めちゃくちゃいけてましたYO!!

また、伸びてきたらメンテナンスカットでおまちしてますね!!

近藤 YU-HI

• こさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:46:26.0

過去の髪型に対して抽象的なオーダーをしてますが、ちょうど良い感じに仕上げて頂けます。
    私の様に、具体的なイメージは無いが、なんかお洒落にして欲しい男性には是非行ってみて欲しいです!
    男性も行きやすく、有りそうで無い美容室なので重宝してます。

こ様

いつもdolphinをご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきうれしいです☆

こ様のその時その時の雰囲気や好みなど、感じ取って

これからもカットさせて頂けたら嬉しいです♪♪

イケてるヘアースタイルもその都度シーンに合わせてご提案致しますね!!

近藤 YU-HI

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:00.0

何回目かわかりませんが髪全般をお願いしています。悩みどころの『女性の年齢に対して、変化する髪の全て...』ペタッとする人もいれば、バサバサになった、似合う感じが変わった、いつものようにカットして貰ったのに纏まらない、決まらないなど。髪にまつわる嫌だな、不快と思うことがあれば、ここへ来ると解消されます。こういう風になりたい、こういう風に魅せたいも叶えてくれるので、カットする側はとってもとっても大変だと思いますがちゃんと綺麗にして帰して下さるのでありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+【BYKARTE】最新トリートメント\13200→\12100

カレン様

いつもdolphinをご利用いただきましてありがとうございます。

こんなに具体的に言ってもらえてとても嬉しいです!!

dolphinにお越しくださったゲスト様全員をすごしやすい雰囲気作りや綺麗&可愛いヘアースタイルをご提供することがdolphinのコンセプトになっているので褒めて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!!

これからもおもてなし&キレイ可愛いヘアースタイルを沢山のお客様にご提供できるように頑張ります☆

近藤 yuhi

• とろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 20:02:49.0

下手したら半年ぐらい美容院に行かないほどお洒落に疎いゆえに伝え方もヘタクソでこれまでどの美容院でも仕上がってみると何か思ってたのと違うという事ばかりでしたが、こちらの美容院は写真を見せて「こんな風に」とリクエストした時「モデルさんすごく首が長いから同じ長さにしてもイメージ通りにならないかも」と骨格や髪質の違いをちゃんと説明してくれて、お任せして切ってもらった結果とても「いい感じ」にしていただけました。細かく指定するのがホントに苦手なのでめちゃくちゃ助かりました。他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださるわりに、こちらから話さない限りお仕事何されてるんですか~みたいなプライベートな質問をされなかったのが印象的でした。もちろん良い印象です!オーダー下手な私にとってフワッとした伝え方なのにいい感じに仕上げてくださる貴重なサロンなのでこれからも通いたいと思います!

とろ様

先日はdolphinにお越しくださりありがとうございました!!

その後のヘアースタイルの扱いはいかがですか?

また伸びてきて膨らみやまとまりが悪くなってきたらメンテナンスカットにお越しくださいね♪

短いスタイルは1ヶ月~1ヶ月半位が望ましいかなと思います。

また可愛くさせてくださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

近藤 yuhi

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:31:47.0

髪のこと、どのようにしたらよいか適切なアドバイスをしてくれ、初回ではありましたが安心してお任せしました。どのカラーが似合うなど提案してくれたり、リピ確定です。これからもよろしくお願いします

【革新メニュー★】髪質改善+カット+トリートメント /19800円→18700円

まる様

先日は遠い中お越しいただきありがとうございました!

お客様からのご紹介とてもうれしいです!!

また大切なヘアーに携わらさせて頂ける際は全力でご対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

近藤 yuhi

• こうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:11:56.0

カットが上手で、男性は行くべき!
    人柄も明るく、元気を貰えます!!

相談して決めたいor☆dolphinの裏情報☆ご予約がお取りしやすくなります。

こうた様

先日はお越しいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉本当にありがとうございます☆

男性はヘアースタイルでかなり印象が変わりますので

これからもイケてるヘアースタイル創らさせていただきます!

女性にも好印象なモテスタイルをご提供できるようにご相談してまた決めましょうね!

また次回もよろしくお願い致します♪♪♪

近藤 yuhi

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 10:54:13.0

35を過ぎてからはずっと暗い髪色で白髪染めをしていたのですが、50手前にしてとうとう白髪の量が如実に増え、白髪染めのリタッチがハイペースになって困っておりました。
    色々調べると白髪ぼかしには所謂外国人風なるものがよいとのこと。ハイライトとローライトをランダムに入れつつかつ、ブリーチのせいで生まれた黄色味やオレンジ味が強くならないよう、その上から纏まる色をカラー剤で被せてもらいました。
    このような施術は初めてだったので、技術や薬剤のpH配合などを説明していただきました。練度がモノを言う施術でした。
    特にケアブリーチという髪を極力痛ませないようにする薬剤を使ってみました。ブリーチなので多少傷むのは止むを得ませんが、傷んでいる髪が表面に出ると生活疲れのような印象を与えてしまいます。それは避けたく、傷まないブリーチ剤、ケアブリーチなるお薬と出会えて良かったです。技術、申し分ない腕前でした。

まどか様

先日はお越しくださりありがとうございました!!

今回はデザインカラーを綺麗に修正にしに来ていただいてありがとうございました!

全体にローライトがムラに施されていたので細かくみてハイライトで馴染ませたり

根元の明るくなってしまっていた箇所などを繋げたりして直しました!

結果として納得のいく形で仕上がってよかったです♪

次回も細かくカウンセリングさせて頂き細かいニュアンスも汲み取ってまどか様のイメージ

を表現できるように頑張ります!!

この度は時間をかけて高評価の具体的な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!!

近藤 YUHI

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 10:49:37.0

クチコミを見て初めて利用しました。
    あまり何も決めずに伺ったのですがアドバイスを頂きカラーもカットもとても気に入りました。
    周りからもとても好評でした!!
    広がりが心配だったのですが思い切ってショートにしてもらって良かったです!
    またお願いしたいです!!

はる様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!その後の経過はいかがですか??>

また髪の量が増えて気になってきたらメンテナンスに来てくださいね!また扱いやすく致します!

P.S
    今回は口コミを見てきてくださりありがとうございました!又、Instagramを見て来てくださるお客様も沢山いらっしゃるのでお時間がある時にでもDOLPHINのInstagramも覗いてみてください!!

この度は高評価の口コミをいただきありがとうございました!
    次回も綺麗にできるよう頑張ります♪

color specialist 近藤YU-HI

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:16:34.0

感じが良く希望に寄り添って対応してくださって安心できました。カットはスタイリストにお願いしていますが、その技術とセンスはは最高だと思います。

【人気上昇中☆】カット+カラー+〈ハホニコTR 〉+ケアプロ→¥15950

ひろみん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

その後のカットの扱いやすさはいかがでしょうか??

今回もイメージを伝えて頂けたのでカットしやすかったです!!

共有してスタイルが出て上がっていくとワクワクしますよね!!

今年も綺麗メンテナンスを任せていただけると嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

color specialist 近藤 yuhi

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 10:19:29.0

いつも信頼してお任せしています。
    担当スタイリストさんは知識と経験とセンスがとてもある方なので、私がうまくイメージを伝えられないときも、すぐ汲み取ってくださり、上手に提案してくださるので、本当に安心してお任せできます。
    ブローやスタイリングのちょっとしたコツも、さらっと教えてくださるので、助かっています。これからもよろしくお願いいたします!

バングカット#前髪カット#おくれ毛カット#天使の羽バング#シースルーバング

はる様
    昨年は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    今回のカラーはいかがでしたか??気に入ってくださっていたら嬉しいです♪

今年も素敵で若く見えるスタイルをご提供できるように頑張ります♪♪♪

次回は、季節感のあるカラーなどもご提案しますね

color specialist 近藤 yuhi

ヘアー デザイナーズ クルー ドルフィン(HAIR DESIGNERS CREW dolphin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー