3. 四国トップ  >
  5. 美容室 オルガニーク 沖浜店  >

美容室 オルガニーク 沖浜店

ビヨウシツオルガニークオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2‐17
  • ふれあい健康館すぐとなり

[投稿日] 2023-08-31 17:35:26.0

今回もすっきりさらさらになりました~
    クセがあって広がるので矯正が必要かなと思いましたが、アイロンで仕上げていただき、まだ大丈夫かなと。
    自分でもアイロンで頑張っています。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます

すっきりしましたね

またどうしても収まらないようでしたら
    矯正とか一緒に考えましょう

いつもありがとうございます

ORGANIQUE     柳坂香織

• melody kiss(〃ω〃)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:28:43.0

初めてのサロンでしたが、とても居心地よかったです。しっかりカウンセリングをしてくれたり、頭皮のアドバイスをわかりやすく教えてくれたり、ドライヤーで丁寧に乾かしてくれたりと、カラーの仕上がりも満足しています。オーガニックのサロンを探していたので、また次回もお願いしたいと思いました。お世話になりました。

【ノンジアミン☆】白髪染ザクロカラー長さ一律 ¥8250→¥7150

melody kiss(〃ω〃)様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はノンジアミンのザクロペインターカラーで頭皮に優しくカラーをさせて頂きました♪
    カラーの仕上がりも満足して頂いて本当に良かったです!
    まだまだ気になる事は多いと思うのでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心からお待ちしております!!

デザイナー 豊成海斗

• こにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:20:31.0

毎回、丁寧に対応してくれてキレイに仕上げてくださるので気分も晴れやかになります。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またご利用させていただきます。

こにちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

シャンプーやマッサージを喜んで頂いてうれしいです!(^^)!
    バブルのシャンプーでさせていただいているので頭皮もスッキリして艶もありました!

またのご来店心からお待ちしております。

• さーり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:18:38.0

カラーについては落ち着いた色味で、希望通りの仕上がりでした。丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ました。
    今回、白髪染めも一部してもらいました。
    カラーの際に白髪染めも一緒にできると、提案して頂いたのは人生初めてで、とても有難かったです。
    一部分だけ白髪が生えてきていて、気になっていたので、提案いただけて良かったです。

ヘッドスパは、今回で3回目なのですが、スタッフさんの力加減が絶妙で、いつも眠りそうになるくらい気持ち良いのと、温かい笑顔の接客が心地よく、毎回とても癒されています。
    今回も、丁寧で心のこもった接客をありがとうございました。また、癒されに行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さーり☆様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。

落ち着いたいい感じの色と、白髪染めのことを、喜んで頂いて良かったです

ヘッドスパと接客のお褒めの言葉 ありがとうございます。

私もさーり☆様とのお話がいつも楽しみです。

次回も癒されに来てくださいね!

さーり☆様の

ORGANIQUE  柳坂香織 豊成法子

[投稿日] 2023-04-17 14:50:55.0

久しぶりに短めです。
    ボサボサだったのでカット時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    お手入れ楽で気分転換にもなりました~
    マメにカットが必要かもですがとても気に入っています。
    またお願いしますね

先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます

すんごいばっさりカットしていい感じのイメージチェンジでした

やりやすくてよかったです

前髪も大丈夫ですか?

koko様の
    またのお越しをお待ちしております

ORGANIQUE    柳坂香織

• hi-saさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:06:38.0

次回、ぜひバブルシャンプーを試してみたいです。よろしくお願いします。

hi-sa様

口コミもありがとうございます。

次回 バブルシャンプー是非してくださいね、すごく評判がいいです!

hi-sa様の優雅なライフスタイルにピッタリだと思います。

次回の御来店 楽しみにしています。

豊成 法子

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 22:11:53.0

1回目と2回目が違いすぎてびっくりしました。
    残念でなりません。

【2回目来店限定☆】 カット+カラー+リンケージTR¥12650→¥9000

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:38:47.0

先日はお世話になりました。久しぶりに短かめのスタイルとなり自分自身が慣れずにおります。ですが、教えてもらった前髪のブローの仕方など続けております。洗髪もとっても気持ちがよく頭が軽くなりました。ありがとうございます。またうかがいます。

【オーガニックカラー☆】ノンジアミンカラー¥7700→¥6600 長さ一律

• さーり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:30:01.0

美容院はいつも少々緊張してしまい居心地の悪さを感じることが多いのですが、担当してくださった方の接客や技術に、とても安心感がありました。親身に髪、頭皮の相談に乗ってくださり、信頼のおける美容室だと思いました。
    シャンプーの仕方をこんなに丁寧に教えてくれる美容院は今までになくて、目からウロコでしたし、変えてみたいと思えました。購入したシャンプーを使って今晩から丁寧に頭を洗いはじめました。今まであまり髪に気を使ってこなかったのですが、今日から変えていこうと思います。
    頭皮のマッサージもとても気持ちよくて、次回はヘッドスパをもう少し長いコースでお願いしたいと思っています。
    接客には、とても誠意を感じました。

【ご新規様限定☆】カット+クイックスパ(10分) ¥5500→¥4000

さーり☆様

嬉しい口コミで、過分なお褒めの言葉ありがとうございました。

シャンプーのやり方で随分と変わっていくと思います。
    早速始めていただいたみたいで、とても嬉しいです、最初は面倒ですが、慣れてきますので続けてくださいね。
    次回、ヘッドスパ!心込めて施術させて頂きます。
    お待ちしていますね。

豊成 法子

[投稿日] 2022-10-20 11:54:13.0

今回もさっぱりしました~ありがとうございました。
    サクサクテキパキと仕上げていただいて満足です。
    年齢を重ねると手入れは重要だなとつくづく思います。
    サロン帰りのツヤを保てるように頑張りたいです。
    またお世話になります!

先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

満足していただけて良かったです

また次回はハイライト入れましょう

koko様の
    またのご来店心からお待ちしております

ORGANIQUE     柳坂香織

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:56:36.0

前回とても丁寧にしていただいて、今回も期待してカットもお願いしたのですがカットは全体的に雑な感じがして残念でした。カラーはとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
    他の美容院でカットしてもらうといつもならしばらく手触りもよくまとまりをいつもは感じていましたが、まとまりもなく髪がバサバサしたような感じになり全体的に揃ってないと知人にも言われました。

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:28:39.0

担当してくれた方や、ドライヤーのときに入ってくれた方も、こうした方がいいですよ等、髪の乾かし方や洗い方を教えてくれたのが良かったです!
    マッサージもとても気持ちがよかったです!

施術に関しては、パーマを当てに行きましたが、1回目当たっておらず、そのまま2回目もしてもらいましたが、変化がなかったです。
    何も変化がないのに、髪の毛を2回傷めたのかなと思うと残念でした。
    また後日に液ではなく、クリーム?で当て直しをしてくれるようなので、その時には変化があることを望んでいます!

[施術メニュー] パーマ

ほし様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます☆

せっかくパーマをあてに来ていただいたのに
    変わってなくて
    貴重なお時間をいただきすみませんでした

今度は変化が出るように頑張ります!

ほし様の
    ご来店心よりお待ちしております。

ORGANIQUE   柳坂香織

• かずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:04:05.0

娘と一緒に、初めて利用させて頂きました。
    親子ともに、イメージ通りの仕上がり ♪
    シャンプーや、シャンプー後のマッサージも、とっても気持ちよく、大変満足です!
    また、お願いしたいと思っています☆

【ご新規様限定☆】カット+カラー+リンケージTR¥12650→¥8000

かずりん様
    嬉しい口コミありがとうございます

かずりん様も娘様
    仕上がりに満足いただき嬉しいです

バタバタしててすみませんでした

気になる点などあれば言って下さいね

またのご来店心からお待ちしております♪

ORGANIQUE    柳坂香織

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:06:21.0

2回目の来店でカラーをして頂きました。
    カラーリングに対してのアドバイスもしてもらえて、丁寧に熱心に取組んで頂いて、満足しています。

【2回目来店限定☆】1メニュー10%OFF☆3回目以降の方は対象外となります

mika様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

カラーリングで気になることございましたらいつでもご相談ください!

豊成 海斗

• いずみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:38:03.0

帰省のタイミングで白髪のリタッチがてら予約をさせてもらっています。今回は誕生日のクーポンも利用しました。このクーポンは予約をするきっかけに大いになりました。
    地元に帰省した時に通える美容院があるのは心強いです。

いずみさん様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

少しでもトリートメントをすると全然髪が違ってきますよね!
    カラーリング等も気になることがあればおきがるににいってください!

帰省された際はお気軽にご予約ください!(^^)!

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-29 16:42:08.0

今回もさっぱりしました。
    ロングヘアだったかのような、床に落ちた髪の毛でした~笑
    ヘアアイロンでストレートにしていただいて、久しぶりのツヤが!
    使わなかったアイロンで自分でも頑張っています。
    落ち着いた時間を過ごせてリラックスできました。
    スタッフの皆さんに感謝です。
    またお願いします。ありがとうございました。

koko様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます

さっぱりしました(^-^)

リラックスして頂き良かったです

アイロン頑張ってしてくれてるんですね~感動

またのご来店心からおまちしております

ORGANIQUE   柳坂香織

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:07:03.0

カラーの不安に丁寧に説明していただき、メニューは変更させてもらいましたが嫌な顔ひとつせずに親切に対応していただいて嬉しかったです。ひとつひとつを細かく一生懸命に説明してくれたりでこれからもまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

かんちゃん様
    素敵なクチコミもありがとうございます♪

最初にカウンセリングをさせて頂いてノンジアミンのメリットとデメリットをお伝えさせて頂いて今回はマニキュアでのカラーリングをさせて頂きました^_^
    次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでなんでもご相談下さい!!

またのご来店心からお待ちしております!

豊成海斗

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:41:09.0

初回はキラ髪ストレートとカットをしていただきました。こんな感じでとイメージの写真を少し見てもらっただけでオーダー以上の仕上がりに大変満足でした!
    今回はカラーをしていただきました。
    地肌が弱くカラーの時にピリピリ痛むのは仕方のないことだと思ってましたが、大丈夫なカラー剤があることを教えていただきました。
    パッチテストをしていただき大丈夫だったので次回はザクロカラーお願いしようと思ってます。
    優秀な美容師さんだと紹介してくれた友人にも感謝です。
    素敵な美容師さんに出逢えてよかったです。

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

やっぱりカラーだめだったので次回はザクロカラーでしましょうね

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心からおまちしております

ORGANIQUE   柳坂 香織

• こにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:31:04.0

今回、初めて指名させていただきました。
    今まで指名なしで予約させていただいてたのですが、ここ1年ぐらいの間の施術の仕方や仕上がりが何となくいまいちなカンジがしていました。
    今回指名させていただいたら、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

こにちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

お仕上がりを喜んで頂けて本当にうれしいです!(^^)!
    やりずらいところなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回はもっと喜んで頂けるように頑張ります!

またのご来店心からおまちしております!

豊成 海斗

• aTuTdSiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 14:45:47.0

カットとクイックヘッドスパをお願いしました。
     仕上がりのフォルムも希望通り、またヘッドスパもクイックとはいえ、とても満足のいくものでした。
     またお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+クイックトリートメントorクイックスパ ¥5500

aTuTdSi様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイルとクイックスパ両方とも喜んで頂けて本当に良かったです!(^^)!
    次回は来られるときは色々なスパをご提案させていただきます!

またのご来店心からおまちしております☆

豊成 海斗

美容室 オルガニーク 沖浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー