4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ 高槻店(MODE K's)  >

MODE K's 高槻店 【モードケイズ タカツキテン】

モードケイズ タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-23 2F
  • JR【高槻】駅より徒歩3分、阪急【高槻】市駅より徒歩5分

モードケイズ 高槻店(MODE K's)の口コミ

きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:06:52.0

今回初めて行かせて頂きました。子供と一緒に行ったので泣きじゃくったりして迷惑かからないかすごく不安でしたが受付のお姉さんがずっと面倒見てくれていて、子供も楽しそうで、私もゆっくりカラーとトリートメントする事ができました。忙しいのにありがとうございました!カラーもすごくキレイな仕上がりでトリートメントもサラサラで最高です!!いつもの行きつけの美容室がたまたま休みだったので行かせてもらったのですが、次回もまたお願いしたいです!!

ツヤ色へ(^^♪ カラー+トリートメント(SP) ¥10800⇒¥8640

MODE K's 高槻店 【モードケイズ タカツキテン】からの返信コメント

きく様

当店はお子様連れのお客様も多く、安心してご来店いただけるよう、キッズルームも完備しております

ご不安な点もあるかと思いますが、スタッフ一同サポートさせていただきますので

是非ご一緒にご来店下さいませ!!

お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います

こちらもきく様のまたのご来店、心よりお待ちしおります

担当 提橋

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:24:35.0

以前からカラーでお世話になってます!今回の仕上がりもいつもと違う感じで気に入ってます。毛質も柔らかくなったので満足です。またよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:49:46.0

いつも、気楽に楽しい時間を過ごせてます!
    とても、綺麗な色に仕上がり良かったです!
    また、宜しくお願いします!

【どなたでもご利用可能】カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥12420

ゆき様

先日は ご来店ありがとうございました!!

仕上がり気にいっていただけてうれしいです。

いつもと雰囲気変わりましたが、周りの反応などはいかがですか??

次回も

楽しい空間でお過ごしください!!

又のご来店お待ちしております。

担当   Designer

越智 りえ

• まいーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 21:11:33.0

とても喋りやすく時間があっとゆう間でした!
    男性の方もとても喋りやすかったです!
    仕上がりも良かったです!

★ツヤさらの髪へ★ カット+トリートメント(SP) ¥7020⇒¥5940

まいー様

先日は ご来店頂きありがとうございました!!

楽しい時間をすごして頂けて よかったです!!

お仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます。

お家でのケアも頑張ってください!!

次回の ご来店もお待ちしております。

越智

• きかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 22:30:03.0

時間が二時間以内に終ったことがすごく満足です!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥7980

きかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

お客様の貴重なお時間を出来るだけ頂かないよう

技術スピードにも心がけているので、そのようなお褒めのお言葉

大変嬉しいです!

よければまたのご来店お待ちしております

担当 提橋

• ありかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:44:04.0

初めて高槻店を利用しました。
    アッシュでお願いしましたが、とても綺麗に色味を出していただきとても満足しています(*^_^*)
    美容師さんたちも全員話しやすい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    次回も是非お願いします(*^_^*)

【土、日、祝限定】カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥8980

ありか様

先日は 当店をお選び頂きありがとうございました!!

カラーのお色味・お仕上がり気に入っていただけて よかったです♪

居心地よく過ごせて頂けてこちらもうれしいです。

髪の毛を伸ばし中なので 色味ですこしづつ変化させていきましょう!!!!

次回のご来店もお待ちしております!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!!

Designer

越智 りえ

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:18:05.0

綺麗に染めて下さり有難うございました^ ^

葵様

いつも
    ご来店ありがとうございます!!!

次回のご来店もお待ちしております!!

越智 りえ

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 22:28:56.0

広々とした高級感ある店内と、きめ細やかな接客やサービスが居心地よく何度か来店させていただいています。
    キッズルームがあるのも嬉しいです。

まや様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです

お子様とのご来店もぜひお待ちしております

担当 提橋

• Chanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:29:33.0

いつも担当して頂いています。
    毎回「雰囲気を変えて欲しい。」とだけ注文し、最後に納得がいく仕上がりにして頂けます。
    高槻店には初めて来店した為、まだ雰囲気に慣れないですがこれからも利用させて頂きたいと思っております。

Chana様

先日は 高槻店まで ご来店いただきありがとうございました!!!

初めての 場所で少し緊張しましたよね。。。
    次回は空間面でも満足してもらえるようにしていきます。

仕上がり 満足して頂き うれしいです!!

これからも 飽きが出ないように 変化出しながら カットしていきますね♪

次回のご来店もお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!!!

越智 りえ

• きょんきょん@豆太郎さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 09:29:29.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    前回は1週間ぐらいで赤みが出てきてしまって色落ちが早かったのですが、担当スタイリストさんに相談してお店で売ってるカラーシャンプーを使ってみたら色落ちが前より全然マシでした!

シャンプーしてくださった
    力加減とても良い感じでした!
    また機会があればお願いしますね^ ^

次回は夏頃に行くと思うのでこないだ言っていた明るい髪色にしたいと思います!!

土日祝限定!!カット+イルミナカラー+トリートメント¥17280⇒¥10600

きょんきょん@豆太郎様

先日は ご来店ありがとうございました!!

シャンプー実感して頂けてうれしいです。

少し変えるだけで 質感や色持ちが変わるので 季節やその時の状態で使い分けもおすすめです。

シャンプーも気にいってもらえて嬉しいです!!

次回も癒されに来てください。

かしこまりました!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

担当 Designer

越智 りえ

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:02:34.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望の髪型と、美容師さん視点のアドバイスを合わせて、スタイルをみつけることができました。

まりや様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    大幅にイメチェンしましたが、スタイリングなどは問題ありませんか?
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まりや様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト  林

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 13:52:38.0

久しぶりに行かせてもらいました
    変わらずいい雰囲気で良かったです
    イメージ通りの髪型になりました
    また行かせてもらいますね

【スタイリング簡単なのにキレイ♪】本格カット¥4860⇒¥3780

ゆみ様

先日は 久しぶりのご来店ありがとうございました!!

ばっさりカットして だいぶイメージ変わりましたね♪

お家でのお手入れや 周りの反応はどうですか????

また感想などきかせてください!!!

次回のご来店もお待ちしております!!!

越智 りえ

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:01:39.0

外ハネが気になると伝えたところ、毛先を重ためにカットしてくれてハネが解消しました。また受付の女性の接客態度が大変素晴らしく、ズボンの裾が汚れているのを気づいてくれて、洗い方を丁寧に教えて下さりました。また来店します。

ちえ様

今回は毛先を重たくすることで普段のお手入れが楽になると思います。理想は乾かすだけでまとまるスタイルです!
    二ヶ月から三ヶ月するとまとまりが悪くなってきますので、その頃が切るタイミングです。

また、普段関わりが少ないフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    スタッフには必ず伝えときます。

• コウメイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:07:26.0

担当のスタイリストさんだけでなく、従業員の方々の接客はとても丁寧で、清潔感のある店内と相まって、とても気持ちの良いサービスでした。
    肝心のカットの仕上がりについてもとても満足出来ました。

コウメイ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミの投稿も大変ありがたく思います。
    仕上がりに関してもご満足頂きありがとうございます。

普段はお仕事などで大変お忙しいとは思いますが、コウメイ様の髪質ですと、一ヶ月半ぐらいでは一度カットをお勧めします!今後もコウメイ様に満足頂けるような、技術、サービスを追求してまいります。

オーナー       清家

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:47:22.0

2年くらいお世話になっています.
    いつも髪の悩みとざっくりとしたイメージを伝えると,希望の髪型にしてくれます.
    毛質に合ったシャンプーをお勧めしてもらいサロン内で購入しましたが,使ってすぐに感触が変わり,シャンプーってどれも同じじゃないんだなぁと実感!今はふわさらな仕上がりになるシャンプーを使用しています.
    人に合わせて対応してくれるので,ほどよい距離感が好きな私でも心地よいです.
    トリートメントやシャンプーをしてくださる方もいつも丁寧で満足です.

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いろいろお褒めの言葉ありがとうございました。

シャンプーの違いなど実感していただけてよかったです(^^)

今回ご購入いただいたのは、システム式のシャンプーなのでその時の髪の状態や気になるポイントで

選んでいけます!!

また購入して頂けるときもしっかり 髪の状態を見て 選んでいきましょう!!!

口コミの投稿 ありがとうございました。

次回のご来店も お待ちしております♪

担当   Designer

越智 りえ

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:35:11.0

3度目ですが毎回とても丁寧にしてもらっています。
    来月も予約させてもらいます。よろしくお願いします。

あさり様

次回はストレートパーマでのご来店お待ちしておりますね♪
    あさり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

担当スタイリスト 林

• poppabearさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:40:06.0

いつもありがとございます!
    今回も、思い通りの仕上がりで良かったです♪♪
    また、よろしくお願いします(^^)

poppabear様

今回はバッサリカットしてイメージチェンジされましたが

その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

次回ご来店の際には周りの反応や、ご感想などお聞かせいただけると嬉しいです

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 提橋

• まどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 22:56:45.0

いつもいつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    毎回思い通りの髪型にしてくれてとても満足です。
    スタッフのみなさんも良い方ばかりで、いつも楽しい時間を過ごさせて貰っています!

まどちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます。今後髪を伸ばしていかれるとおもいますので、ケアにも力をいれていきましょう。

梅雨になるとストレートパーマもそろそろ考えていきましょうね。

オーナー         清家

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:38:48.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    次回も宜しくお願いします!

葵様

いつもご来店ありがとうございます!!

満足していただけて

嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしてます!!!

越智りえ

• あきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 18:12:54.0

ストレートの説明はとても分かりやすくカウンセリングしてくださり、分かりやすかったです。
    また行きたいと思いました。

ご新規様限定★広がるクセ解決!サラサラストレート(縮毛矯正)\11880⇒\9180

あきまま様

先日はご来店ありがとうございました

その後ご自宅でのお手入れでやりにくいところはございませんか?

またご質問等あれば、なんでもおっしゃてください!

担当 提橋

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:31:22.0

担当してもらったのは2回目でしたが、2回とも自分の思っていた通りのカラーにしてもらえたのでとても満足でした。今までは色を決めるのにも時間がかかっていたのですが、今回も短い時間でとてもわかりやすく説明してくれて、説明通りの色にしたいとすぐに思いました。今までは同じようなカラーばかりでしたが、違った色にも挑戦したくなりました。カラーを指名してオーダーするのは初めてでしたが、なりたい色通りにしてもらえること、色持ちも良いことなど大変満足でしたので、これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

顔周りスッキリ♪前髪カット+カラー

ミキ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    ご満足いただけてなによりです^^
    今回はカラーをピンク系にさせていただき、
    前髪も短くさせていただきましたが
    周りの反応など、いかがですか??
    また、きかせてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト竹内

• えりりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 18:34:49.0

いつもありがとうございます。枝毛だらけだったのを綺麗に切ってくださり、指通りが良くなりました。この状態をできるだけキープしたいと思います。

えりりん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今の髪をキープするには家でのケアが大切ですので一緒に頑張っていきましょう!

これからの季節紫外線なども強くなると思いますので、さらにケアが大切になると思います。
    次のご来店までに紫外線のケアを考えておきますね。

オーナー           清家

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 21:35:24.0

髪の長さ(カット)は丁度良く満足しています。
    ただ、カラーは私が今までして来た中で一番明るい色を注文したのに出来上がりは普段よりも少し明るい程度…
    正直期待ハズレです。

さおちゃん様

カットに関して満足していただき大変うれしく思います。

しかし、カラーリングに対してさおちゃん様のご希望に添えることが出来ず深くお詫び申し上げます。さおちゃん様とのカウンセリング不足と技術不足だと深く反省しております。
    今後このようなことがないように技術向上に励んでまいります。

また是非ともお直しさせていただきたいので、当店に一度ご連絡お待ちしております。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

オーナー      清家

• りかひめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 11:21:58.0

今回はカラーリングと、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    久しぶりにヘッドスパをして
    とても頭がすっきりしました!
    担当の方の指の力が強く、マッサージがとても気持ちよかったです!!
    顔が引き上がったかんじです^^

りかひめ様

いつも御来店ありがとうございます!!!
    素敵なコメントもありがとうございます(#^^#)
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです。
    定期的にしてあげるのが疲れを取る為にいいので、またご来店の際にはしてあげて下さいね♪
    りかひめ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

担当スタイリスト 林

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 10:53:16.0

先日、赤ちゃん連れでお世話になった者です。
    子育て中でなかなか美容室に行けなくて困っていた中、ダメもとでこちらのサロンに問い合わせてみたところ、ベビーカーに赤ちゃんを乗せて連れて行く事に快く承諾して頂けたので、お願いしました。
    お忙しい時間に、赤ちゃん連れで二席も占領したかなり迷惑な客だったにもかかわらず、赤ちゃんをあやして頂いたり、ベビーカーを運んで頂いたり、ご親切な接客ありがとうございました。
    髪の方も、思い通りの仕上がりにして頂き、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いたおかげで、一週間たった今もキレイな髪が保てています。
    大満足です、ありがとうございました。

うねり髪解消!前髪ストレート+カット

まりん様

当店はお子様連れのお客様も多く、なかなか美容室にいけないとお悩みのお声もよくお伺いします

もう少し大きくなればキッズルームもご用意させていただいておりますし

ベビーカーを横付けでの施術も気兼ねなくお申し付けください♪

子供好きなスタッフも多いので、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました

お家でのお手入れもうまくいってそうで安心しました

またやりにくいところがあったり、分からないことがあればお気軽にご質問ください

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 提橋

• べぇ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:25:49.0

いつも一緒に楽しくスタイルを選んで頂いて嬉しいです。
    カラーは色が落ちてきた時に馴染むようにと少し暗めがオススメとの事だったので、そちらでお願いしたら思ってたよりも暗くなく、とても気に入りました。
    子連れでお邪魔しましたが、たくさんのスタッフさんが気に掛けて下さり、ゆっくり過ごさせてもらいました。

べぇ子様

先日はお忙しいなかご来店いただいてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はヘアカラーメインで暗めにさせていただきました。
    べぇ子様は地毛も明るいためすごくカラーが退色しやすいと思いますので、少し暗くにさせていただきました。

その後髪の状態はいかがですか?
    なにかご不明点などありましたら当店まで、ご連絡下さい。

普段お子様がおられるのでなかなか美容室にゆっくりこれる時間はないとは思いますが、次回は夏ぐらいを目安にご来店頂けると嬉しいです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:10:07.0

いつも、ありがとうございます(^O^)/

今回も、綺麗な仕上がりで良かったです!!
    髪の事などいろいろ教えて頂き勉強になりました!
    また、伺います!!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです

お家でもケア頑張ってください!!

また感想聞かせてください。

越智 りえ

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-10 05:50:03.0

今回も、バッサリ切りました。
    いつも、雰囲気を変えて頂き
    スタイルしやすい髪型にして頂き
    嬉しいです。
    またカラーも行きたいです。
    よろしくお願いします。

まま様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います。

お子様の入学などお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    カラーも時間があれば是非お越し下さい!

梅雨に向けてのストレートなども一緒に考えていきましょうね。

オーナー          清家

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:23:03.0

髪のケアについていろいろ教えて下さりよかったです

先日はご来店ありがとうございました

当店のトリートメントはコースもたくさんあるので

そのときそのときの状態にあったものをオススメさせていただいております!

また分からないことなどあればお気軽にご質問下さい

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:26:00.0

要望に合わせて色も一緒に考えていただき、思った通りの色にしてくださいました!髪質も良くなった気がします!

【ダメージレスで艶髪に】つやつや★ リッチカラー \6480

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

その後、カラーリングの状態はいかがですか?色味のかなり落ち着かせましたが色持ちなど、普段のお手入れで変わってきますので頑張っていきましょうね。

また色々なお話ができるのを楽しみにしていますので、お友達とご来店お待ちしております!

オーナー         清家

モードケイズ 高槻店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー