4. 茨木・高槻トップ  >

モードケイズ タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-23 2F
  • JR高槻駅より徒歩3分、阪急高槻市駅より徒歩5分

モードケイズ 高槻店(MODE K's)の口コミ

ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-22 07:39:50.0

初めてのサロンで3歳の子連れだったので、ドキドキしていましたが、皆さん暖かく対応していただき良かったです。
    パーマも希望していたのですが、髪が傷みすぎていて、トリートメント重視に変更しました。
    雑誌を見て、こんな感じでと頼んでも、割りと顔が違うと仕上がりが違ったりするものだと思っていたのですが、私の顔の雰囲気に合わせて施術していただけたので、自分でイメージしていた以上に理想的なし上がりにしていただけて凄く良かったです。
    子供たちに、別人かと思ったと言われるくらいでした☆
    カラーも、ざっくりした希望を言っただけで、好みのカラーにしてもらえて、ヘッドスパも他のサロンよりしっかりマッサージしてもらた気がします☆
    カチカチだった頭をほぐしてもらえて、小顔効果もあるかも?
    オプションをつけすぎて、予算オーバーしちゃいましたが、それだけ、一回の施術で、エクステみたにダメージヘアだった髪がツルツルサラサラで、根本も軽くなり納得の仕上がりです☆

『おすすめメニュー☆』 本格カット+上質カラー+パーマ\21600⇒\10800

MODE K's 高槻店 【モードケイズ タカツキテン】からの返信コメント

ちぃ様

素敵なコメントもありがとうございます^_^
    パーマが出来なかったのは残念ですが、今後ちぃ様の髪の毛の状態が良くなり次第、
    させて頂きたく思っています!!
    次回ご来店の際も精一杯綺麗にさせて頂きますので、
    ちぃ様のご来店をスタッフ一同楽しみにしておりますo(^_^)o

担当スタイリスト  林

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 18:24:02.0

根元も伸びてきて、黄色っぽくなってた髪だったのが、暗すぎず、重たく見えなく、柔らかい感じにしてもらいました。家族にもとてもいいと言って貰いました。
    一緒に連れて行った3歳の息子がジュースをこぼしてしまい、お掃除してくださった皆さま、ご迷惑おかけしてすみませんでした。

【薬剤にこだわり】 ダメージレスカラー \7020

ひろみん様

ご家族の方々にもご好評だったようで良かったです。
    元気なお子様でなによりです^^
    お気になさらないでくださいね!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 15:32:18.0

2歳前の子ども連れで伺いましたが、キッズルームがあり、外から少し様子も見られて安心でした。
    カットの前にしっかり話を聞いて下さり、イメージ通りになるように打ち合わせして下さいました。髪の毛の癖に合わせたカットをして下さり、乾かし方も教えて頂けたので良かったです!
    またお願いしたいと思いました◎

★ツヤさらの髪へ★ カット+トリートメント(SP) ¥7020⇒¥5940

• ドッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 14:15:05.0

10年こちらのお店に通ってて他の美容室にも
    行ったことがありますが非の打ち所がないくらい接客や気配りが出来てます。
    遠方で福袋買って送って貰いましたが対応も早くて良かったです。

【スタイリング簡単なのにキレイ♪】本格カット¥4860⇒¥3780

ドッピー様
    いつも遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして とても嬉しいお褒めのお言葉、高評価をありがとうございます!
    これからも 技術、接客共に満足いただけるよう
    努力していきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト中村

• まゆさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 20:47:22.0

この度はありがとうございました。
    思い通りの仕上がりに近づいて、とても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております

担当 提橋

• mgmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:19:48.0

いつもお世話になってます。説明下手な私なのに思う通りのカラーにしてくれるのでとても満足で帰宅できます。来年もたくさんお世話になりたいと思ってます。

【あなた色に】 カラー \6480

mgm様

ご満足いただけてなによりです(*^^*)
    今年もぜひ、よろしくお願い致します!!

カラーリスト竹内

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 15:43:42.0

お店そのものは2回目、スタイリストさんは指名なしで向かい、初めてのスタイリストさんでした。たまたまショートを得意とする方が担当となったこともあり、施術そのものは大変満足です。ざっくりカット、シャンプー、整えるカットの順でしたが、シャンプーの後少し待たされたのだけ少し気になりました。全体としては満足で、また通いたいと思います。

さやちゃん様

スタイルは気に入って頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
    お仕上げの際お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。。
    次回ご来店頂いた際はスムーズに進めさせて頂きたいと思います。
    是非また当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同さやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  林

• りかひめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 14:27:35.0

今回はカットカラートリートメントをお願いしました!
    スタイリングしやすい髪型にしていただき、
    大変満足しました。
    カラーも思い通りで可愛い色です!

【どなたでもご利用可能】カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥12420

りかひめ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    気に入っていただけたようで良かったです(*^_^*)
    スタイリングが簡単にできるようにさせて頂いてますが、もしやりにくいことなどございましたらご相談ください★
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしていますね♪

担当スタイリスト 林

• コロキアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-16 17:46:28.0

髪をヘアマニュキュアしに行ったのですが、白髪の部分だけをカラーして上手にバランスをとって整えてもらえました。次回からのカラーやマニュキュアのアドバイスもしてもらえ、とても満足しています。初めての担当者だったのですが、相談しやすくて思っていることがよく伝わったので安心でした。おススメです。

コロキア様

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

また次回も髪の状態もしっかり見た上で施術させて頂きたいと思います!

モードケイズ高槻店 チーフ 柳原

• コロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 19:02:46.0

丁寧で安心の接客!
    曖昧な表現だったけれど、ヘアスタイルの本の中からイメージの髪型を探し、要望を細かく聞いてくれたり、お任せにも応じてくれたり、楽しく接客してくれたりと、当たり前のことかもしれませんが、それが出来ているサロンでした。
    担当スタイリストさんも、お店自体にも安心感がありました。

【大人気☆】本格カット+パーマ¥12960⇒¥7180

コロちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ全員にコロちゃん様のお言葉を共有させて頂き、もっとより良いお店作りに努めてまいります。

その後、髪の状態はいかがですか?今回のパーマは普段のスタイリングが楽にお手入れ出来るようにあてさせて頂きました。

何かご不明点や気になることがありましたらお気軽に当店にご連絡ください。

オーナー    清家

• poppabearさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 22:13:23.0

カットの持ちもよく、思い通りの仕上がりで、いつも満足しています。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。

poppabear様

いつもご利用ありがとうございます!

シャンプーは特に力を入れているので、喜んでいただいてすごくうれしいです

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 提橋

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-09 12:38:10.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    誕生月だったので、クーポンでお安くなりました。髪を伸ばしていくのと、髪の広がりパサつきをケアしたかったので、今出来るカットやトリートメントを提案してもらいました。仕上がりも髪の毛をフリフリさせながら歩きたいくらい、自分が求めていた感じにしてもらったので、とても満足しています。後は、自宅での毎日のケアを頑張って、この感じを長持ち出来るようにしたいです。

ひろみん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても満足いただけて本当に嬉しいです!!

この季節は本当に乾燥が点滴です!
    トリートメントなどのヘアケアでしっかりと対策をとって
    いきましょう。

担当スタイリスト 中村

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:49:11.0

シャンプーが気持ちよかった!
    ドリンクと飴のサービスが最高!

【薬剤にこだわり】 ダメージレスカラー \7020

しほ様

シャンプーにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    サービス面はできる限り努力に努めてますので
    褒めていただけて嬉しいです!
    飴の事を言っていただけたのは初めてかもしれません!

今後ともよろしくお願いします!

担当 柳原

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 20:48:47.0

初めてのデザインカラーということもあり
    不安がありましたが丁寧なカウンセリングの
    おかげでイメージ通りのカラーになりました!!
    また行きたいです !

オシャレ!!!最新デザインカラー★¥9980~

なつみ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

初めてのデザインカラーは不安がありましたよね!
    一度デザインしたあとは、また少しデザインを足して行くと雰囲気も変えれるのでオススメですよ!

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

モードケイズ高槻店 チーフ 柳原

• よはんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-23 02:40:18.0

要望通りの髪型にしてくれて、とても綺麗なスタイリストさんです。またお願いしたいです!

【オシャレ男子必見!!】メンズカット  ¥5400⇒¥4320

よはん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも お任せいただきありがとうございます!
    これからも よはん様のご要望にしっかりお答えできるよう
    スタイルのご提案をさせていただきます。

スタイリスト 中村

• ももちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:51:28.0

先日は有難う御座いました。
    満足しています。
    次回はもう少し強めのパーマにしたいです。
    シャンプーとトリートメントの際気持ち良くて寝そうになりました。
    次回の時も宜しくお願い致します。

【土、日、祝限定】カット+パーマ+トリートメント¥15660⇒¥8980

ももちゃん様

今回は髪の長さ的にも強めのパーマを当てるのは難しかったですが

次回当てるときはもう少し強めのパーマもあてれるかと思います

シャンプーの際リラックスできたようでよかったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• 3児ままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 20:26:37.0

私の、放置しまくった髪の毛も
    染める前の髪色を見ていろいろと
    アドバイスしてもらってして
    綺麗にしていただきました\(^^)/
    化粧のせいか、シャンプーのときは
    ガーゼ?等つけないんだとおもいました。
    久々の美容室で癒されましたーっ☆
    また、間あくかもですが行きたいです!

ツヤ色へ(^^♪ カラー+トリートメント(SP) ¥10800⇒¥8640

3児まま様へ

仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

ガーゼなどは確かにメイクもされていらっしゃるので
    つけないのですが、ご希望の方にはちゃんと付けさせて
    頂けるので、気軽におっしゃって下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

モードケイズ高槻店 チーフ柳原

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 19:16:44.0

今回はカットとカラーをして頂きました。(ホットペッパーと違うメニューにしました)

カラーでは明るめにしたかったのでサンプルの中の一番明るい色をと希望したところ、カラーリストさんからこの色だと明るくなり過ぎるからワントーン暗くとアドバイスをいただきました。
    アドバイス通りのカラーにして仕上がりは希望してた色合いになっていて嬉しかったです。
    カラーリストさんのアドバイス通りにして良かったと思います。

また、夜には息子(もうすぐ2歳)のカットもして頂きました。
    ギャン泣きな息子に担当スタイリストさんがYouTubeを見せてくれたりと試行錯誤しながらギャン泣きの息子のカットをして下さいました。

受付時間ギリギリだったのに対応してくださり本当にありがとうございます。

ギャン泣き息子が他のスタッフさんにもご迷惑をおかけして申し訳ありません。

そして、ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント(SP) ¥24300⇒¥18900

さおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

カラーのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います

お子様も初めての場所で落ち着かない中頑張ってくれた姿が可愛かったです♪

ぜひまたご一緒にご来店くださいませ!

担当 提橋

• ykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:43:40.0

手頃なお値段なのに接客も仕上がりも大変良いと感じました。

お話いただいた豆知識が面白くもっと聞きたかったです。

ykk様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

今回はあまりイメージを変えずに、まとめやすくさせて頂きました!!

日頃ご自身に時間をかけることも難しいと思いますがご自宅でケアされているトリートメントを使いつづけていただくとスタイルの持ちも良くなりますよ!

次回は前髪に変化をつければもっと髪型で遊ぶことができますので、
    次回のご来店もお待ちしております!!

オーナー    清家

• こうすけさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 22:40:12.0

いつも思い通りの髪型にしてくれてるので嬉しく思ってます!
    また行きたい

中学生~高校3年生までの方限定★カット

こうすけ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカットも気に入っていただけたようで
    こちらも とても嬉しいです!

これからも こうすけ様に似合うヘアデザインを提案させて頂きます。

いつも、遠くからご来店していただきまして ありがとうございます!

担当スタイリスト 中村

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 18:35:18.0

他のお店に行った時には思ったように入らなかった色がここのお店ではとても綺麗に入れていただけて嬉しかったです!また来たいと思います(^O^)ありがとうございました!

まゆ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でのシャンプーの際は38度ほどのぬるめのお湯で洗って下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 柳原優志

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 18:50:46.0

思い通りの仕上がり。

まどちゃん様

お久しぶりのご来店だったのですごく嬉しく思いました☆
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!

今回は、まどちゃん様が目指していく髪型に少しでもお手伝いできたらと思います。
    色々な悩みがあるとは思いますが、一緒に解決していきましょう☆

次回のご来店は12月ぐらいを目安にご来店いただけたらなと思います。

清家

• かずたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 22:11:39.0

初めて行き、緊張しましたが、お店の雰囲気も素敵ですし、髪型も気に入りました。今度はカラーもお願いしたいと思います。

かずたむ様

先日はご来店ありがとうございました

お店の雰囲気や髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです

当店はカラー専門のカラーリストも在籍しておりますので

カラーのこともなんでもご相談ください!

次回の来店もぜひお待ちしております

担当 提橋

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 19:13:12.0

今回は、カットとカラーありがとうございました(^。^)
    来た時と仕上がりが違いすぎてすごくびっくりしました。細かい希望どうりに仕上げてくださってありがとうございます(^ ^)
    カラーもとても気に入っています!
    かなりイメチェンになりました(っ*´∀`*)っ
    また次もよろしくお願いします

みか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

みか様のご希望はお任せください♪
    プラスで骨格などの似合わせを考えカットさせていただきました。
    今回はカラーも気に入っていただけて本当によかったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 06:33:47.0

先日初めて来店させて頂いた者です。カット前にカルテを作って親身になって要望悩みを聞いてくださりとても助かりました。完成しても今までは何か違うな~と思うことも多々あったのですが理想通りのものにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。

ちゃん様

満足頂けて、こちらも嬉しいです(*^_^*)
    次回ご来店頂けたときには、もっと喜んで頂ける仕上がりにさせて頂きます!
    スタッフ一同是非お待ちしておりますね★

担当スタイリスト 林

• あゆさわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 06:57:23.0

カットモデル以来に行かせていただいたのですが、とても親切でお話もしやすく、初めての矯正縮毛だったのですがどうしたらいいのか、気を付けるべき点はなど不安なところも質問させていただきました。わかりやすく教えていただくことが出来て、不安も一気になくなりました。本当にありがとうございます。
    また髪の毛をいじろうと思っているので、お願いすると思います。
    綺麗でスタッフさんもにこやかでこういう美容院を探していました♪
    本当にありがとうございます。

【艶やかな美髪を…】カット+縮毛矯正¥16200⇒¥12960

あゆさわ様

初めての縮毛矯正ということでしたが、ご自宅でのお手入れでやりにくいところなどはないでしょうか?

わからないことがあれば、いつでもご相談くださいませ

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

またのご来店おまちしております

担当 提橋

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 17:43:46.0

今回初めて来店させていただきました。
    スタッフさんはどなたも優しく丁寧な接客で雰囲気もよかったです。
    ロングからショートに切ってもらいましたが、仕上がりにも満足しています。

きりん様

先日はご来店ありがとうございました

かなりのスタイルチェンジでしたが、お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!

お手入れの方法もかなり変わると思いますが、いかがでしょうか?

ショートに切ると、ロングの時よりもスタイルの崩れが気になるのが早くなってくるかと思います
    ので

早めのメンテナンスカットをお薦めさせていただいております

次回の来店心よりお待ちしております

担当 提橋

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 08:19:28.0

いつもお任せしています。ざっくりな説明なのですがどうしたらよいかを提案していただいてます。今回は伸ばすための我慢時の長さなので、広がりをおさまるようにしてもらいました。涼しくなってきたので髪をおろして出掛ける楽しみが出来ました。
    三歳の子供もじっとしていなくて、ウロウロしてたのですが、優しくしていただきありがとうございました!

ひろみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

やっと涼しく秋らしくもなってきたので
    トリートメントもさせてもらい キレイにおろせるよう
    整えてカットさせていただきました。
    これからの季節は 乾燥にはくれぐれも気をつけてください。

お子様は ひろみん様の横の席でいい子にしてしてくれてましたので今回はキッズルームの利用は少なかったのですが
    また一緒に来て下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 01:26:21.0

先日は浴衣の着付けとカラーリングをしていただき、ありがとうございました。
    乾燥が気になっていたのですが、トリートメントでつやつやになり、手触りもよくなりました。
    久しぶりの来店で緊張していましたが、楽しくお話ししていただき和やかに過ごせてよかったです。

まいちゃん様

返信が遅くなり申し訳ありません!

つやつやになって頂けて僕も嬉しかったです!
    お家での水分補給そしてトリートメントも頑張ってしてあげて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• おはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 20:40:10.0

今回初めて来店させていただきました。
    スタッフのみなさんとても優しく雰囲気もよくて良かったです。ダメージの多い髪だったのですが綺麗なカラーにしていただき、とても満足しています。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥7980

おはる様

先日はご来店ありがとうございました

お店の雰囲気やお仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

今後もより良い空間、技術を心がけていきますので

またのご来店ぜひお待ちしております

担当 提橋

モードケイズ 高槻店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー