4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ 高槻店(MODE K's)  >

MODE K's 高槻店 【モードケイズ タカツキテン】

モードケイズ タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-23 2F
  • JR【高槻】駅より徒歩3分、阪急【高槻】市駅より徒歩5分

モードケイズ 高槻店(MODE K's)の口コミ

Ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 10:36:58.0

いつも通わせていただいています。
    接客の質が高く、いつも気持ちよく来店させていただいています。
    受付の方の雰囲気いいですし、他のスタッフの方も雰囲気いい方ばかりです。
    カットはお任せですが、いつもキレイに想い通りに仕上げてくださいます。
    トリートメントの時のマッサージ、シャンプーがとにかく気持ちいいです。
    いつもアシスタントの方も指名させていただいています。
    これからもよろしくお願いします!

【スタイリング簡単なのにキレイ♪】本格カット¥4860⇒¥3780

MODE K's 高槻店 【モードケイズ タカツキテン】からの返信コメント

Ayu様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿のありがとうございます!その後、髪の状態はいかがですか?
    伸ばしていくためにはお家でのケアが大切になってきますのでこれからも一緒に頑張りましょう。

アシスタントに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。僕からアシスタントに伝えておきます!!

次回は二か月後あたりが理想だと思います。

オーナー           清家

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 12:12:50.0

要望していた以上の仕上がりにして頂きました☆
    また通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございます!!

ケアカラー+カット+プレTR付き★ ¥4320

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:39:01.0

初めて行きました。
    緊張していましたが、担当してくださった方が
    話しやすくて安心しました。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、
    仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいなと思っています♪♪
    ありがとうございました★

ケアカラー+カット+プレTR付き★ ¥4320

• はなはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 12:21:07.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    とってもよかったです。ありがとうございました。

【外国人風★艶★透明感】カット+イルミナカラー+プレTR ¥6700

はなはな様

お仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しいです!!
    シャンプーとシアバターもぜひお使いくださいね!

モードケイズ高槻店

• みぞさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 19:37:36.0

全部よかったと思います!

また行きたいです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥7980

みぞ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがですか?
    やりたいスタイルにはまだ髪の長さが足りなかったため出来る限りの提案をさせて頂きました。

アイロンを使ってのスタイリング方法もこれから一緒に学んでいきましょう

次回のカラーリングも楽しみにしておいてください

またのご来店を心よりお待ちしております

オーナー 清家

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 21:01:29.0

いつも要望通りに仕上げていただいて満足してます

平日限定!!カット+傷ませないイルミナカラー+トリートメント¥17280⇒¥9600

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 00:29:30.0

接客も良くて仕上がりも期待以上でした
    雰囲気もよくまた行きたいと感じました

【オシャレ男子必見!!】メンズカット  ¥5400⇒¥4320

やまと様

お仕上がりと接客と共に満足していただけたご様子で嬉しいです!

ぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

モードケイズ高槻店

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 01:20:42.0

初めて行きました。担当の方がとても気さくで親切な方でした。
    人見知りから初めてのサロンでは自分の要望を伝えるのがすごく苦手なのですが、私の分かりにくい細かいこだわりもじっくり聞いてくださって丁寧に仕上げてくださいました。
    すき過ぎてスカスカだった毛先も調整して頂きボリュームが出ました。カラーもちょっとカッコイイ女性らしい絶妙なトーンです。とっても満足しています。お話も楽しかったです。少し先になるかと思いますが、次回もまたお願いします^^

【外国人風★艶★透明感】カット+イルミナカラー+プレTR

ぽん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます

今回はイルミナカラーを使い、いつもの雰囲気とは違った色味にさせて頂きました

その後髪の状態はいかがですか?

またぽん様に似合うスタイルやカラーリングを考えておきますね

次回は少し期間が空くと思いますけど、またのご来店をお待ちしております

オーナー 清家

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 10:56:11.0

ヘアスタイルの提案や、接客がとても丁寧で良かったです。
    カラーも綺麗に仕上げていただき大満足です。

ミキ様

お仕上がりや接客にまでご満足頂けて大変嬉しいです!
    夏も終りつつありますが、まだまだ紫外線は強いので紫外線ケアをして頂くことで
    よりキレイを保って頂けると思います!

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!

モードケイズ高槻店

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 07:56:52.0

カットは自分に似合うように切っていただけて、カラーも自分のしたい色にしてもらえました。色の違うところに違う色を入れてもらえて、全体的に統一感のある色になったので大変満足しました。
    接客も色々お話出来て、店内はとてもいい雰囲気でした。

【どなたでもご利用可能】カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥12420

かずは様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    カラーも暗くなり、長さもだいぶ切ったので
    大分イメージが変わりましたが、
    周りの反応はいかがですか??
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

カラーリスト竹内

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 16:06:43.0

お店がゆったりしていて綺麗なのが、良かったです。
    また来ようと思いました。

マキ様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております

• まり(*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 10:11:36.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は広々としていて高級感があり、気持ちよく過ごせました。
    白髪がちらほらあるのが悩みなのですが、相談したところ、部分的に白髪染めをして頂けて大変有り難かったです。
    カットもスタイリングしやすい髪型にして頂き、とても満足しました。
    また次回もよろしくお願いします。

今回は、根元だけグレイカラーで
    毛先はファッションカラーにさせていただき
    できるだけダメージがでないように
    調合させていただきました^^
    カットもご満足いただけたようで何よりです!

またのご来店をお待ちしております!!

カラーリスト竹内

• 桜子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 10:58:34.0

カット、カラーをお願いしました。
    どんな髪型、髪色にするか全く決めずに行きましたが、とても好みのヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    ブリーチしてから傷みすぎて諦めていましたが、カットとケアしてもらって1週間経った今でもツヤツヤな髪をキープできています。

桜子様

先日はご来店頂き ありがとうございました!!!

グラデーションでブリーチをしていたので パーマは無理でしたが

最終の仕上がり 気にいってもらえてうれしいです!!

半年後 目安に次回はパーマあてましょうね♪

次回のご来店もおまちしております。

口コミの投稿 ありがとうございました!!!

担当   Designer

越智 りえ

• きょんきょん@豆太郎さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 10:02:35.0

赤みを抑えたグレー系の色が気に入ってしまい、最近はずっと同じようなカラーのオーダーが多いです。笑

今はだいぶ色が抜けてきてすっかり明るいんですが、このぐらいの色も割と好きです(*´-`)

徐々に色落ちしたので、職場にも髪色の明るさは何も言われませんでした^ ^
    毎回素敵にしてくださってありがとうございます!
    ただブリーチもしたので4時間コースで若干疲れました。

グレー系の色一回染めると本当にハマりますね!
    色落ちするのが早いのが残念ですが…
    逆にカラーで色落ちしづらい色味はあるのでしょうか?

きょんきょん@豆太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

長時間の施術お疲れさまでした。

負担が少しでも軽くなるように工夫させていただきますね(^^)

お色味満足してもらえてうれしいです!!

ブリーチをしているので、今 ご購入して頂いたカラー専用のシャンプーとカラーシャンプーを

併用していただけるとより持続はよくなるとおもいますよ!!

色味的にはブラウンの色味が入っていたほうが、やはり色持ちはいいですね(>_<)

アッシュなどのくすみ感が少し減りますが・・・・・・・・・

また、次回相談しながら決めていきましょう!!

口コミの投稿ありがとうございました♪

担当 designer

越智 りえ

• すーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 02:43:31.0

もう10年近く通わせて貰ってます。
    変わらずカラーリストさん指名で。
    阪急駅前から、JR駅前に移転されてから
    お店の雰囲気は、ガラリと変わり
    とてもオシャレで良くなりました。
    カラーのスペシャリストさんに、毎回御願いするのですが、私以上に髪を労わって下さいます。個々の方の髪質等を、十分に理解されており、カラー剤は、全て頭に入ってらっしゃる様で、毎回関心しております。凄く話しやすい柔らかい雰囲気の方なので、つい喋り過ぎます。いつも有難うございます。

すーちゃん様

嬉しいコメントと、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、お話が楽しくて
    ついつい喋りすぎちゃいます(笑)

長年かよっていただいて、本当に嬉しいです♪
    これからも、一緒に髪の毛をいたわりながら
    カラーリング楽しみましょうね♪
    またのご来店お待ちしております^^

カラーリスト竹内

• いずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 12:01:25.0

グラデーションカラーにしてもらいました!
    相変わらず綺麗にカラーしてもらって大満足です!
    担当スタイリストさんとお話するのもいつも楽しいです!

いずみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

大満足して頂き うれしいです!!

グラデーション周りの反応などいかがですか???

また感想聞かせてください♪

次回もいろんなお話しましょう!!!!!!!

担当  Designer

越智 りえ

• ゆぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 21:48:42.0

丁寧にアドバイスしてくれたりして良かったです。またお願いします。

ゆぃ様

接客面にご満足頂けて嬉しいです!
    日々努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 20:47:07.0

初めて行かせていただきましたが、担当して下さった方の対応がとてもよかったです。ずっと笑顔で、親切な対応をしていただき、行かせていただいてよかった、と思いました。
    仕上がりも、家族から好評でした。ありがとうございました!
    また行かせていただきたいと思っています。

【艶やかな美髪を…】カット+縮毛矯正¥16200⇒¥12960

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました

長時間の施術になりましたが、快適にお過ごしいただけたでしょうか?

仕上がりや対応のお褒めの言葉たいへん嬉しいです!

次回のご来店も心よりおまちしております

担当 提橋

• みえっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:37:56.0

お店の雰囲気、接客、とても良いです。
    紹介で、初めてカラーで伺いましたが、思っていたアッシュの色目にしていただきました。2回目は、カットとパーマでしたが、イメージをお伝えしたら好きな感じを読み取っていただき素敵な仕上がりになりました。スタッフの接客マナーも洗練されているように思います。

みえっぴ様

先日はご紹介で当店に初めてご来店いただきありがとうございました!!

カラーの色味が周りからも好評でした!と聞き

とても嬉しかったです!!!

パーマも満足していただけてよかったです。

スタッフ一同 みえっぴ様の様に 感じていただけるよう

さらにレベルをあげていきますね!!

嬉しい口コミの投稿 ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

担当   designer

越智 りえ

• メイリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 00:46:30.0

至れり尽くせりのサービスで良かったです。
    仕上がりは良かったのですが、
    上手く再現させられない…自身の毛質と不器用のせいですが(^^;;

お値段は安いに越したことはないので
    星を減らしました。

メイリン様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

サービスや仕上がりの評価でご満足いただけましたが、再現性で少しやりにくいところがあり、こちらの説明不足だと感じております。申し訳ございません。

毎日のスタイリングがうまくいかないことは、ストレスだと思いますので何か分からないことなどあれば当店までお気軽にご連絡ください。

オーナー          清家

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 22:25:43.0

いつもスタイリストさんのオススメ、今っぽい感じとオーダーしてますが、いつも素敵なカラーに仕上げて頂き満足してます。ありがとうございました。

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の長さ短くなって評判やお手入れなどいかがですか?

いつも満足して頂きうれしいです。

また感想聞かせて下さい!!!

次回のご来店もお待ちしております。

担当   Designer
        越智 りえ

• mgmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 20:23:03.0

行く期間が空いても覚えていてくれて自分の想像してるヘアースタイルにしてくれます。わたしの髪質に合うシャンプーやトリートメント、カット、髪をまとめた時にも映えるカラー、きれいにしてくれます。次行くのが楽しみです。あとシャンプーめっちゃ気持ちよかったです。

mgm様

お仕上がりや技術に満足頂けて嬉しいです!

こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

モードケイズ高槻店 柳原

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:08:31.0

今回はカラーと前髪カットに行きました。
    丁寧な接客で、居心地も◎
    シャンプー台もフラットなので、首のストレスもなくお気に入りのポイントです。
    アシスタントに入った方々もとても丁寧な接客でした。ありがとうございます。

顔周りスッキリ♪前髪カット+カラー

はち様

先日は ご来店頂きありがとうございます!!

ご満足して頂きうれしいです(^^

シャンプー台はフルフラットなので

他のお客様からも負担が少ないと評判がいいです!!

次回もさらに
    スタッフ一同でさらに 空間。接客など
    満足して頂けるように してまいります。

口コミの投稿ありがとうございました!!!

越智 りえ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 22:23:24.0

私の要望を丁寧に聞いて頂き、理想通りなってとても満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

りん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!

りん様の理想により近づけれて 気に入ってもらえて私も嬉しいです♪

お伝えしたように、2ヶ月くらいたつと退色が目立ってきますので、
    その頃あたりにご来店をおすすめします!!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!
    またいろんなお話しましょう!!

designer

越智 りえ

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:05:22.0

初めて伺いました
    雰囲気もよくて、スタッフのみなさんも笑顔で優しくとてもリラックスできました。曖昧な伝え方ばかりでしたが希望にそえるように考えてくださって満足です。

むつみ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回フルコースで施術させていただきましたがその後髪の状態はいかがですか??

カラーリングも仕事で制限があると思います。
    当店は10日以内の保証期間もございますので、なにかありましたら当店へご連絡ください。

• キュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 09:47:21.0

初めて利用させていただきました、
    とても丁寧に説明していただき(料金・時間・施術内容)理想どおりの仕上がりに大満足しています。
    接客サービスも最初から最後まで素晴らしく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

【艶やかな美髪を…】カット+縮毛矯正+トリートメント\18360⇒\15120

キュウ様

先日は 当店をご利用頂きありがとうございました!!!

キュウ様に技術内容や接客など
    満足していただけて
    うれしいです!!

また 落ち着いたらぜひ
    お越しください!!

次回のご来店も お待ちしております♪

越智 りえ

• マヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 16:08:05.0

担当の方がこちらに移動されたので初めて行きました。
    高級感のあるお店で初めは緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気と笑顔のスタッフさん達ばかりですぐに気に入りました!
    今回もカットとカラーをして頂いたのですが、曖昧にしか言ってないにもかかわらず最高の仕上がりで大満足です!!特に今回のカラーの色は予想以上の仕上がりで私自身も気に入ってるし、周りからもめちゃくちゃ高評価です!!
    担当の方には本当に感謝です!ありがとうございます!!
    次も是非お願い致します。

マヨ様

先日は高槻店まで
    ご来店頂きありがとうございました!!!!!

今までの店舗とは雰囲気が違うので緊張しましたよね・・・・安心してもらえてよかったです!!

バッサリ切ってかなりスッキリしましたね!!

毎回お仕上がり気にいってもらえて
    うれしいです!!!

周りからも高評価とききさらに うれしいです(^^♪

次回もまた素敵なスタイルにしていきますね♪

次回のご来店も
    お待ちしております★★★

越智   りえ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 13:23:04.0

仕上がりが思ったとおりで良かった。

★ツヤさらの髪へ★ カット+トリートメント(SP) ¥7020⇒¥5940

ゆき様

前回担当させていただいたトップスタイリストの提橋です!

先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!

今回は長さも少し切らせて頂きましたが、その後ご自宅でのお手入れでやりにくいところはございませんか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• カトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:54:14.0

笑顔がステキで落ち着いた雰囲気がある方でした!
    仕上がりも理想通りで良かったです!

カト様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます!!

今回バッサリと長さも切ったと思いますが、ご自宅でお手入れしにくいところなどございませんか?

周りの方の反応もまた聞かせていただけると嬉しいです

またのご来店お待ちしております

担当 提橋

• フジオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 23:53:01.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に説明して頂きました
    仕上がりも、とても良かったです
    満足してます。

【土、日、祝日限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント\19980⇒\12220

いつもパーマが取れやすいとのことでしたが

その後ご自宅に帰ってからやりにくいところはございませんか?

近いうちにまたトリートメントをしようかとお考えとのことだったと思いますが

その時にでもわからないことがあれば、なんでもご質問くださいませ

担当 提橋

モードケイズ 高槻店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー