4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ 高槻店(MODE K's)  >

MODE K's 高槻店 【モードケイズ】

モードケイズ タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-23 2F
  • JR【高槻】駅より徒歩3分、阪急【高槻】市駅より徒歩5分

モードケイズ 高槻店(MODE K's)の口コミ

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 06:30:21.0

初めて来店しましたが、失敗続きだったシショートにするか無難にボブにするか悩んでいたら切り方から仕上がりまでわかりやすく説明してくださり、思った通りの髪型になりました。担当してくださった美容師さんはガツガツせず、話し方もゆるい感じでとても良かったです。自分の話ばかりされたり、やたらと手が止まって時間ばかりかかる美容師さんが多い中、サッとやるべき仕事をされていて、予定時間より早く終わりました。
    家族からも好評でした。

【サラ艶トリートメント付】カット+カラー+トリートメント ¥6700

MODE K's 高槻店 【モードケイズ】からの返信コメント

先日は当店にお越し下さりありがとうございました!

カウンセリング時に不安要素の話などをお聞きできたので、

全体のバランスを見て、説明を入れながらカットさせていただきました!!

理想の髪型になり 満足していただけてよかったです!!

少しばっさりカットしているので、次回は2か月くらいが目安になります!!

周りからも好評でよかったです。

次回のご来店もおまちしておりますね!!

Designer

越智 りえ

• えりりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 14:14:39.0

久々にバッサリと髪を切りました。枝毛とサヨナラできてハッピーです。
    どんな髪型にするのかなど、相談にのっていただき、後々の事も考えたカットをしていただけて満足です!
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また伺います!

【スタイリング簡単なのにキレイ♪】カット¥4860⇒¥3780

• ゆめぴりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:17:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪色もカットも
    大満足です^_^
    あとシャンプーの時に、ヘアマッサージをしてくれたり
    シャンプー後に肩のマッサージをしてくださったり
    とてもよかったです!
    ありがとうございました^_^

ケアカラー+カット+プレTR付き★ ¥4320

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 14:05:39.0

担当者さんも受付の方も特に問題なく対応して頂けました。
    お店自体の雰囲気は良いのですが、隣に座っていたお客さんが大声で喋り続けていたのでうるさかった。。。

似合わせデザインカット※女性限定\3240

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 11:50:36.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングで色々相談して、お任せでカラーカットしていただき、納得いく仕上がりになりました!!おしゃべりしながらも手元は止まらず、待機時間が少なく疲れずに心地よく過ごすことができました!ありがとうございました(^ ^)

ケアカラー+カット+プレTR付き★ ¥4320

• ルナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 04:36:18.0

いつもスタイリングしやすいようにカットして頂いてありがとうございます♪今回もめっちゃ楽で周りにも大好評です!

【どなたでもご利用可能】カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥12420

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:35:58.0

最終的な仕上がり方が微妙で翌日にパーマの仕上がりが思ったのと違う事を店側に伝えたら、気持ち良く対応してくれました。
    二日後再度店に行きパーマをかけ直して貰いました。
    その際の対応も親切でこの店に来て良かったと思いました。

【お手入れラクラク♪】デジタルパーマ+カット¥15120⇒¥12960

やっちゃん様

先日はお直しの為、何度もお店に来ていただき、ご足労をおかけして申し訳ございませんでした

一度目のカウンセリングの際にやっちゃん様のご要望をしっかりと聞き出せていなかったと深く反省しております

次回ご来店頂いた時にはしっかりと1度で満足のいくスタイルが作れるようにカウンセリングの仕方を見直していこうと思います

そのような中でも対応に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます

そのお言葉を励みに、より一層対応面も磨いていきたいと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 01:14:28.0

クチコミ大変遅くなりました!
    初めての来店でしたが
    とても丁寧にしていただき、まわりからの評判が
    とても良かったです。ありがとうございました♪♪

きみちゃん様

周りの方からの評判も良かったご様子でとても嬉しいです!

今の季節はとても髪にとって乾燥を受けやすい季節ですので、
    保湿力の高いトリートメントなどを使って頂くのがおススメですよ!

次回もまた担当させて頂ければと思いますので
    心からご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

モードケイズ高槻店 チーフ 柳原

• rcaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:47:16.0

久しぶりにばっさりとカットし、グラデーション+ハイライトを入れました。

参考の写真通りにして頂き、仕上がりも良く満足しております。
    セルフでカラーとカットもしていてかなり傷んだ髪だったのですが、全く嫌な顔をせず施術して頂き助かりました!

会話がただの質疑応答のようになったり物販を勧めすぎる美容師さんが多いのですが、担当の方は会話のテンションも高すぎず低すぎずで心地よく過ごせたのも良かったです。

美容院に赴くのがなかなか不精気味なのですが、次回もまたお願いしたいと思います。

オシャレ!!!最新デザインカラー★¥9980~

rca様

お仕上がりと接客ともに満足して頂けて大変嬉しいです!

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際にお聞かせ頂けると嬉しいです!
    ぜひ気軽にご来店下さいね!

モードケイズ高槻店 チーフ 柳原

• ぎゅったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:21:05.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応で安心してカットしていただけました。また利用したいと思います。

★時短★似合わせデザインカット※女性限定 ¥2700

ぎゅったん様

先日はご来店ありがとうございました

満足頂けたようで嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております

担当 提橋

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-27 23:46:03.0

最初のカウンセリングから丁寧に聞いていただき大変良かったです!
    思い通りの髪色になって気に入りました!

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

暗くなって、だいぶ印象かわりましたね!!

気にいってもらえてうれしいです。

その後、色持ちなどはいかがですか???

次回のご来店もお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!!

担当  Designer

越智 りえ

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 18:12:44.0

ほぼノープランでの利用でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーもヘアスタイルも大満足でした!また、ケアのアドバイスをくださったり、接客も丁寧で、大変気持ちよく利用出来ました。次回も担当していただきたいです!ありがとうございました(^^)/

にーな様

担当させて頂いた柳原です!

お仕上がりと接客共に満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからまた乾燥が強くなる季節ですので、髪を洗う時の温度を42度以下にして洗って頂けると乾燥防止にもなりますよ!

こちらこそ次回もぜひ担当させて下さいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

モードケイズ高槻店 チーフ 柳原

• あきままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 12:29:18.0

自分の好みのヘアスタイルを伝えるのが
    いつも難しいと感じていました。
    思った通りにカットしてくださり…
    とても嬉しかったです。

またお願いしたいです

似合わせデザインカット※女性限定\3240

あきまま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングなど自分の想像・理想などを伝えるのは難しいですよね・・・・・・・・

思った通りのスタイルになり、よかったです。

お家でのお手入れも上手にできていますか??

次回の来店もお待ちしております!!

口コミの投稿ありがとうございました。

担当   Designer

越智 りえ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:14:42.0

親しみやすい雰囲気、落ち着いた感じが凄く良いです。
    初めて前下がりボブをしました。とても、いいです!
    また、よろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

私もいろんなお話ができて楽しく施術させていただいてます。

いつもより、バッサリカットしましたが、周りの反応などいかがですか??

色見もガラッと変えたので、だいぶ雰囲気かわりましたね!!

次回のご来店もお待ちしております。

担当  Designer

越智 りえ

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-21 16:00:18.0

職場が梅田なので、高槻の美容室にはほとんど行ったことがありませんでした。

雰囲気はとても落ち着いていて、気持ちよく施術を受けることができました。
    また、今回担当してくださった方はとても丁寧な方で、「お客様を大切にしている」というのがよく伝わってきました。

トリートメントの施術中お手洗いに行きたくなってしまったのですが(^_^;)、、困ったそぶりも見せず対応してくださいました。(ご迷惑をおかけしすみませんでした)

価格も仕上がりも満足です。

pi様

先日はご来店ありがとうございました

雰囲気をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

お手洗いへのご案内はこちらが施術前にお声がけできればよかったですね

pi様の口コミを基に今後に活かしていきたいと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

担当 提橋

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 08:35:03.0

段取り 手際が良かった

【赤味消し★艶★透明感】カット+イルミナカラー+プレTR ¥6700

もりちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    大切なイベントも控えてると思いますので、何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。

オーナー            清家

• ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 18:28:15.0

初めての縮毛矯正を希望していましたが、果たして似合うのか、ボリュームが少なくなりすぎて老けて見えないか不安だったので、いろいろとアドバイスをしていただきました。最終的に満足の行く仕上がりになり、感謝しています。ありがとうございました。カラーと縮毛矯正でしたので長時間になることを予測していましたが、大勢のスタッフの連携がよく、待ち時間も最小限だったように思います。

【艶やかな美髪を…】カット+縮毛矯正¥16200⇒¥12960

ふみちゃん様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は思い切った決断だったと思いますが、その後髪の状態はいかがですか?
    カラーの色持ちも気にされてましたのでいつもよりは長くお時間をおかせていただきました。
    何か気になることがありましたら、当店までご連絡ください.

スタッフ一同次回のご来店お待ちしております。

オーナー            清家

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 17:36:42.0

この美容室は始めてでしたが、店内は広く落ち着いていて、雰囲気がよかったです。カウンセリングもがとても丁寧で仕上がりもよかったので満足です!

【ハイ透明感と赤味消し】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント

あずさ様

担当させて頂いた柳原です!
    お店の雰囲気を気に入ってもらえてゆっくり過ごして頂けたのとお仕上がりにも満足して頂けたご様子で嬉しいです!

年末頃にはカラーも色落ちしていると思いますので
    年末ぐらいにまた染めてあげるのがおススメですよ!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    モードケイズ高槻店

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 08:44:21.0

久しぶりにカットして頂いたのですが、したい髪型かつ、似合う髪型にしてくださいました。ヘアアレンジの仕方まで教えてくださるので、自分でアレンジする時助かってます。また行きます!

めぐ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はバッサリとスタイルチェンジでしたが、
    その後スタイリングやアレンジはうまくできていますか?
    コテを使えるようになればもっとアレンジの幅が広がりますよ!

何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください。

次回のご来店お待ちしております。

オーナー             清家

• いくいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 19:12:01.0

カラーが思ってた色ではなく暗く仕上がった。

いくいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ご希望のお色味よりも暗く仕上がってしまったとのことで

大変深くお詫び申し上げます

カウンセリングの時点でもっと最終のお仕上がりのイメージをヒアリング出来ていなかったと反省しております

ご意見を元にカウンセリングの内容を改めて見直して、より仕上がりのすれ違いのないよう、努めさせていただきます

この度は貴重なご意見ありがとうござしました

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 08:21:21.0

久しぶりのカットでしたが、いい感じでセットしてくださりカットしてよかったです。カラーもしっかり染まりよかったです。

ヨウコ様

担当させて頂いた柳原です!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    年末までにはまた根元も伸びて来ると思いますので、
    またぜひご来店頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 21:07:21.0

お店も清潔でとてもよかったです!
    仕上がりも大変満足しています。
    ただ、初来店でロッカーが分からなくて聞いた時の反応が良くなく、そこだけが残念でした

みき様

お店の雰囲気 仕上がり 気にいってもらえてうれしいです!!

初来店でお店の作りなど分からないままの状態で、大変失礼いたしました。

ご案内時の声掛けの仕方など 一同で注意してまいります!!

貴重な口コミの投稿ありがとうございました!!

越智 りえ

• junさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 17:03:30.0

先日はお世話にありがとうございました。
    受付の方の、行き届いたお気遣い
    とっても嬉しかったです。
    カットもカラーも満足です。優柔不断で決められず
    ご迷惑をおかけしすみません。

お任せして良かったです。
    ブローやセットの仕方も、丁寧に教えて下さり
    あれから、中々やっていただいたようには出来ませんが
    頑張ってやっています。
    また、娘と伺います。宜しくお願い致しますm(__)m。

jun様

担当させて頂いた柳原です!

受付スタッフの接客面やお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    初めは皆さん迷っていらっしゃることが多いので
    何でも気軽にご相談ください!

頑張ってスタイリングにチャレンジして頂けて嬉しいです!
    また宜しければ次回もお伝えさせて頂きますので
    ぜひ娘様とのご来店お待ちしております!

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:31:17.0

とても丁寧でした。

小顔★似合わせデザインカット ¥2700

リンリン様

担当させて頂いた柳原です!

その後やりずらいと思う部分はございませんでしょうか?
    暖房などにより髪がパサつきやすい時期になっておりますので、保湿効果のあるトリートメントでケアして頂くのがまとまりもよくなりますのでおススメですよ!

よろしければ次回のご来店も心からお待ちしております

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:18:11.0

久々の美容院、癒しの時間でした!カラーも希望に沿った色にして頂き、量も想像以上に減らしてもらって大満足です★ありがとうございました!

顔周りスッキリ♪前髪カット+カラー ¥9720→¥7560

彩様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミの評価も大変嬉しく思います。
    その後、髪の状態はいかがですか?

なかなかお忙しく美容室に来れる時間もないかと思いますが、前回ご来店の際に話していた内側のストレートパーマもおすすめします!
    次回お会いできることを楽しみにしていますね!!

オーナー            清家

• Chanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:38:44.0

大体、2ヶ月に一度のペースで利用させて頂いております。デザイナーさんは要望に合わせていつも満足のいくカットをして下さります。また、アシスタントの方も持ち前の愛嬌で楽しく接客しながらしっかりとシャンプーやスパを施してくれました。さらに受付の方も明るく素敵です。今後とも宜しく御願いします。

★ツヤさらの髪へ★ カット+トリートメント(SP) ¥7020⇒¥5940

Chana様

いつもご来店ありがとうございます!!

いろいろとお褒めの言葉ありがとうございます♪

スタイルも接客含めて 満足していただけて とてもうれしいです!!

次回のご来店も

スタッフ一同 楽しみにしてますね!!

うれしい口コミありがとうございました!!

Designer

越智 りえ

• marioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:07:35.0

癖が強いため縮毛矯正を定期的にしています。髪のツヤを保つための方法や痛みの原因を詳しく教えていただきました。時間がかかるアイロンも素早くしていただき、サラサラなストレート髪になりスッキリしました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました♪

【艶やかな美髪を…】カット+縮毛矯正+トリートメント\18360⇒\15120

mario様

担当させて頂きました柳原です!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

また次回も状態をしっかり見させて頂きながらさせて頂ければと思います!

モードケイズ高槻店

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 15:36:06.0

とても話しやすくて雰囲気も良いスタイリストさんでした!ぜひまた利用させて頂きたいと思います(≧∀≦)ノ

【オシャレ男子必見!!】メンズカット  ¥5400⇒¥4320

まーしー様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉大変嬉しいです!!

その後お家でのお手入れでやりにくいところはございませんか??

次回のご来店時楽しみにお待ちしております♪

担当 提橋

• ちゃんあみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 15:59:43.0

カット、カラーをしてもらいました。イルミナカラーは初めてでしてが、色味もよく、しっとりと指通りのいい仕上がりになりました。イルミナカラーは色が抜ける時も綺麗に抜けてくるとの事だったので、今後の状態も気になりますが今のところ、やってよかったと思います。

【外国人風★艶★透明感】カット+イルミナカラー+プレTR ¥6700

ちゃんあみ様

先日はご来店ありがとうございました

イルミナカラーは繰り返すことで、よりきれいな色の抜け方をしてくれるので、ぜひ次回もイルミナカラーをしていただけると良いかと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 提橋

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 16:57:40.0

カラーをお願いするのは2回目だったのですが、毎回理想の色なので満足してます!
    あと、シャンプーだけでなくマッサージなどもしていただきすごく気持ちよかったです!

りな様

担当させて頂きました柳原です!

お仕上がりだけでなくマッサージなどもお褒め頂きありがとうございます!
    毛先はブリーチされていらっしゃたのでまた明るく抜けてくるとおもいますので、
    気になられましたらぜひご来店ください!

モードケイズ高槻店

モードケイズ 高槻店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー