4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)  >

ヘアサロンケッテ

• 東京都町田市中町1-17ー11ー2F
  • 小田急町田駅(北口・東口)徒歩3分

たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 21:09:12.0

いつもすごく丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただいています。
    今回もカットの際に相談を聞いて普段のスタイリングについて教えてくださり、すごく助かっています。ありがとうございます!
    お話もしやすく居心地がよく、すごく落ち着きます。またお伺いします、ありがとうございました!

ALL MENU 20%OFF

hair salon kette 【 ヘアサロン ケッテ 】 からの返信コメント

たき様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!!!!
    今回は、本当ーーに久しぶりのスタイルチェンジだったようですので、ロングからショートにバッサリ切るのなんてとても勇気がいりますし緊張されたのではないかと思います。
    そんな中、サロンの居心地が良く落ち着くと言って頂き、とても安心致しました*^^*
    大事なスタイルチェンジをお任せいただき本当にありがとうございます!!!
    ショートもとてもお似合いでしたね!!!!♪♪♪
    もうご自身でも短い姿は見慣れましたか??(^Å^)ノ
     就活前のカットとのことでしたので、これからお忙しくなってくることと思い、あまり余計な手間はかけずさっとスタイリングするだけでいいようにカットしております^^
    むしろ、たき様は毛質が良いので、本当に寝癖を直す程度のドライヤーだけでも十分かと思います^^!!!!

また落ち着いたらぜひいらしてください!!
    リラックスできる空間作りにさらに努めて、より良い状態でお待ちしております^^*

嬉しい口コミありがとうございました!!!

平井

• くうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 08:54:41.0

今回は初めて伺いましたが、場所も駅から近いし、お店の中もすごくオシャレでとても良かったです!
    カットもスタイリストさんがとても優しく親切に接してくださって、とてもいい雰囲気の中でカットが出来ました! 仕上がりも、髪質や毛量など細かいところまで気にしてくださり、大満足のカットでした!
    次もまたお願いしたいと思いました^_^

【メンズにオススメ☆】スタイリストカット ¥2600

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:19:59.0

親切、丁寧に沢山ご提案していただきありがとうございました。
    初めての美容室は、緊張と不安ですが、安心してお話しできました。
    お店の素敵で、綺麗で居心地がとても良かったです。
    友達にもいいねーと、評判よかったです。
    自分のスタイルを決めてまたお伺い致します。
    また、相談に乗ってください。ありがとうございました。

【人気No,1】シーズントレンドカラー+カット+トリートメント一律\7600

まあ様
    初めてで不安もあったとは思いますが、リラックスして頂いて良かったです!
    久しぶりにやるカラーリングの色味も任せて頂いてありがとうございました。
    今回は伸ばし途中とのことで整えて雰囲気を少し変えてみる事しか出来なかったのですが、
    髪の長さが伸びてくるとスタイルのバリエーションも増えてくるので、また良いスタイルが
    提案できるように精進します!

居心地が良いと思って頂けるような空間を大切にしていきたいと思いますので、
    これからもketteを宜しくお願いします。

松下

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:57:08.0

前回は縮毛矯正、今回はカットとトリートメントをお願いしました。縮毛矯正は自然に仕上げて頂き、夏の湿気に伴ううねりを気にせず過ごせました。担当のスタイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすく、店内もオシャレで、仕事帰りの気分転換になりました!
    こちらに越してきて、通い続けられる美容院が見つかってよかったです♪

ゆい様、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿もいただきありがとうございます!!

スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います*
    スタイルの事等、何かございましたら遠慮なくご相談ください!

気分転換のできる時間とおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進いたします*
    これからもどうぞ宜しくお願い致します*
    大角

• き~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 17:15:09.0

今回が2回目でしたが、前回同様、担当の方がとても親切で気持ちのいい方で、ほっこりした気持ちでいられました。仕上がりも上手に染まっており、満足です。
    ただ、置いてある雑誌ですが、厚く重たいものが多く長く見ていると手が疲れてきてしまうので、薄くて軽めのものも多く用意していただけると助かります。(少しありましたが)
    また利用させていただきたいと思います。

ALL MENU 20%OFF

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:05:41.0

今日はお手入れ重視に予定を変更して、
    ヘッドスパ、トリートメント、プレックスカラーをしていただきました。
    もう誰!?っていうくらいきれいな髪になりました。
    自分でもトリートメントはしますが、
    やっぱりプロにお任せすると違いますね。(当たり前か)
    通常のカットや、カラーの間にここでのメンテを挟むと髪のコンデイションが違う気がします。
    優しくてフレンドリーなスタッフさんもサロンの雰囲気も大好きです^^

ALL MENU 20%OFF

• ブーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 08:05:25.0

前のお店にいらっしゃる時からずっとお世話になっています。
    切って頂くたびに思い通りの髪に仕上げて頂いて、スタイリングや髪質によっての悩みなど、細かい所まで
    アドバイスして頂いて本当にいつも満足しています。
    お店の雰囲気もよく、店員の方のカジュアルな感じも
    とても気に入っています。
    自分の好みのカットをしていただける方を見つけるのがとても難しいので、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

ブー様

いつも遠いところからお店に来てくださってありがとうございます!
    いつもと違うテイストのボプにさせて頂いたのですが、調子はどうでしょうか?
    ブー様が色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるように、提案していきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します!  嬉しい口コミありがとうございました!!

松下

• タカちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 07:17:26.0

いつもお世話になってます。

友人の結婚式の関係で、来店サイクルが
    変わりましたが、長さとかいい感じに仕上がりました(^○^)

また次回もよろしくお願いします(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

タカちん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今回はいつもより少し早めのご来店でしたね!
    結婚式は楽しんでこられましたでしょうか(^O^)?

スタイル気に入って頂けたようで安心しました!!
    ありがとうございます**
    まだまだ至らぬ点も多々あるとは思うのですが、
    こちらこそよろしくお願い致します(^O^)

これからの季節に向けてのスタイルなども是非ご相談ください*

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

宮下

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:43:17.0

いつも毛先のケアカットとレングスの調整をしてもらっています!
    的確なアドバイスもあるので長く伸ばしていても飽きも来ずヘアスタイルを楽しめています。
    オススメです!

ALL MENU 20%OFF

takaさん、いつもご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

髪が綺麗になってきて僕も嬉しいです!
    これからも安心して任せていただけるよう精進します。

これからもよろしくお願い致します!
    大角

• たけだたけだたけださん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 21:41:19.0

2回目です。
    前回初めてお世話になった時は、丁寧に相談に乗っていただき、専門的なアドバイスもいただいて、感謝しています。
    今回も、前回の仕上がりと同様に切っていただき、感動致しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ALL MENU 20%OFF

たけだたけだたけださん、昨日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

お客様1人1人骨格、毛質、バランスを考えて切らせて頂いています。
    1つ、気に入っていただけるバランスができたと思いますので次は季節やたけだたけだたけだ様の気分に合わせて違うバランスをご提案できたらいいなと思います。

こちらこそ次回もご来店楽しみにお待ちしています!
    今回はありがとうございました!

大角

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 16:43:48.0

今回は15センチ以上ばっさりと、カットをお願いしました。
    親身になってなりたい髪型の相談に乗ってくださり、大変感謝しております。
    また、ヘアードネーションのお願いをしましたが、すぐに快く対応してくださり嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

あやの様

こんにちは!こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後扱いにくいところはございませんでしたか??^^
    結婚式に向けてずっと伸ばしていた髪でしたので、大事なスタイルチェンジだったことと思います。
    お任せいただきまして本当にありがとうございました!!

ヘアドネーションへ向けてのカットは私自身としては初めての経験でした*
    長さを慎重にカットしつつも、楽しい気持ちをいつもと違った形でお客様と共有し合える新しい発見があり貴重な機会となりました*^^*
    髪を通して、様々な楽しみをもっと見つけてお客様方に反映させていきたいと思います^^!

こちらこそ、これからもぜひよろしくお願い致します!!!

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございました♪

平井

• ふみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 23:56:54.0

前々から何度もお願いしているのですが、いつもしっかりどんなヘアスタイルにしたいかなど聞いてくださって理想通りの髪色やカットにしていただけるので言うことなしです。
    久しぶりにショートにしてさっぱりして髪色もざっくりな希望だったのによい色にしてくれました。
    ありがとうこざいます
    お話しも楽しかったですし、人柄のおかげか安心していられます。
    また、お願いいたします。

【20%OFF】カット+イルミナorアディクシーカラー+リンケージトリートメント

ふみ様
    前回はバッサリショートボブにして、今まであまりしたことが無いと仰っていた
    ラベンダー系のカラーにスタイルチェンジさせて頂いたのですが、こちらの
    提案に任せて頂いてありがとうございました!
    ふみ様はブリーチをしている分、カラーチェンジをする度に色が映えるので
    こちらも毎回楽しみです♪
    またご来店の時を楽しみにしています!嬉しい口コミありがとうございました!

松下

• 坂井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 18:54:01.0

雰囲気が良く、髪を切ってもらっている間も、楽しく会話ができました。
    何より技術面にすごく満足しています。
    自分が思っていたよりも、とってもいい仕上がりにして頂いたきました。
    次もまたカットをお願いしたいと思ってます。

坂井様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けたようで、嬉しい限りです!(^O^)
    まだまだ至らない面も多々あると思うのですが、
    技術面を褒めて頂けた事、とても嬉しく思います!!
    次回は前髪のパーマもかけたいとのことでしたので、
    また相談しながら一緒に決めていきましょう!!

カット中たくさん色んなお話をして頂いて私自身も楽しい時間を過ごせました!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました*

宮下

[投稿日] 2018-09-20 10:06:56.0

前回ファイバープレックスをしてから、このカラーにはまりました。
    色持ちもいいですし、色の深みが長続きするような気がします。
    ただ私の肌質のせいか少しかゆみが出たので、そのとこを伝えると今回そのように対応してくださり、今回はカラー後も全く問題なし!!
    その時その時の状態と希望を考慮して施術をしてくださるので、
    とても信頼できるサロンです。

ALL MENU 20%OFF

ファイバープレックスを気に入って頂けて良かったです!
    施術後の頭皮の痒みも気になっていたのですが、何事もなく安心しました。
    気になることがございましたら、いつでも気軽に仰ってください!
    ご希望に添えるように、精一杯頑張ります!

松下

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 13:43:40.0

こんにちは。いつもお世話になってます。毎回思った通りに仕上げていただきありがとう。これからもよろしくお願いします

マロン様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに毎回ご満足して頂いていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

前回は少しイメチェンでしたね^^とてもよくお似合いでした!
    その後扱いづらい所などはなかったでしょうか?
    これからもマロン様の女性らしい素敵な雰囲気を大事にしたスタイルを、たくさん提案していけたらと思います*
    至らないところもあるかと思いますが、回数を重ねご来店くださり本当に感謝しております。
    期待に応えられるよう努めて参りますので、こちらこそぜひこれからもよろしくお願い致します。

平井

• コンクリートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 10:40:03.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンです。
    お気に入りで、何回か通っていますが、担当してくださるスタイリストさんが、穏やかでセンスのある方なので、安心してお任せできます。
    私は、ショートスタイルが好きですが、今までは、切っては後悔の繰り返しでした。でも、担当スタイリストさんにお任せしてから、細かいバランスや、微妙なニュアンスも表現してくださり、自分でもスタイリングしやすくて大満足です♪
    季節の変わり目で、ちょっとしたデザインの変化をつけてくださって、今回もまずは息子に褒められました。

ALL MENU 20%OFF

コンクリートさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    季節、気分で雰囲気と気持ちを変えることができて楽しいですよね*
    またぜひご提案させてください。

技術然り全てを安心して任して頂ける美容師であれるようこれからも精進します。
    今回は本当にありがとうございました!

大角

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:25:24.0

担当スタイリストさんが別のサロンの頃からお世話になっています。毎回ヘアスタイルの提案をしていただき良い感じにしてもらって家族からの評判も良いです。これからもよろしくお願いします!

さいとう様
    いつも遠いところからお店に来て下さってありがとうございます!
    こちらのスタイル提案に毎回任せて頂いてもらって美容師冥利につきます。
    精一杯頑張らせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!!

松下

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 16:44:57.0

ロングからショートにするのに、ここほど、安心して預けられるところはないなと思っています。
    今回は、湿気のせいか、髪質の変化か、切ったら今まで以上にクセが出てきてしまったので、次回は自分のクセをもっとちゃんとお伝えしようと思います。でも、それにちゃんと対応してくださる技術をお持ちなスタイリストさんが揃っていると思います。クーポンに釣られたり、お付き合いなどで、美容院浮気性の私でも、大切なタイミングではここに舞い戻る、信頼の置けるお店です。
    リピータークーポンに、お誕生日割引きとかあると、さらに嬉しいです!(^^)

ALL MENU 20%OFF

今回バッサリと切らせていただいたのですが、時期的なことや髪質も考慮して、
    ご提案できず申し訳ございませんでした。
    ロングからショートへの大きなスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    スタッフ一同もっと信頼して頂けるように精進していきますので、今後とも
    KETTEをよろしくお願いします。

松下

• ゆたりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 01:44:34.0

今回はカラーのみでお願いしました。カラーのイメージを伝えるのが微力で申し訳なかったのですが、仕上がりはとても満足です。これからカラーの変化を楽しみながら過ごします!担当のスタイリストさんが美容にお詳しいので、忘れかけていた女子力が戻ってきました!またよろしくお願い致します。

ゆたり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです!!!
    その後の色落ち具合などはいかがでしょうか?^^
    女性らしい落ち着きや秋を意識したハイライトは、デザインするのがとっても楽しく、喜んで頂けて何よりです!!!
    下ろしても可愛いですし、ハイライトはヘアアレンジすると立体感が出てとてもオシャレに決まります!!!是非楽しんで頂けたらと思います♪

要望をうまく伝えるのはとても難しいですよね^^;
    ですが私の方からも、素敵なスタイルを提供できるよう要望をしっかり伺い形にしてゆきますので、遠慮なくご相談ください*
    カット中の些細な楽しい会話からもイメージし、ライフスタイルや気分に合わせた提案を増やしていきたいと思っております*
    前回に引き続き今回も、とっても楽しくお話させていただきました♪♪♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

平井

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 23:22:39.0

髪が柔らかくなって扱いやすくなりました(*^^*)人見知りするのですが、いつも自然におしゃべりできてとても楽しいです!
    他の美容室に行っても結局ここに戻ってきてしまいます笑
    次回もよろしくお願いします!

【20%OFF】カット+パーマ+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ有り難うございます!
    いつでも気軽に遊びに来てください!
    扱いにくいところがあったら遠慮せず言ってくださいねっ
    またのご来店お待ちしています!!

松下

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 15:44:13.0

結婚式前のカラーリングをお願いしました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても素敵で、親身になってなりたいスタイルにしてくださるので、安心していつもお任せできます。

今回は、カラーだけの予定でしたが、急遽前髪、全体も切り揃えて下さり、結婚式を無事に迎えられそうです。
    これからもお世話になります。
    ありがとうございました^ ^

あやの様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    結婚式前という大事なヘアをお任せいただきまして、ありがとうございます!!
    人生で一度のとっても大切な日へ向けて、微力ではありますがヘアで携わらせて頂けるのは美容師としてとても光栄に思います!!^^
    やりがいを感じる瞬間の一つです!!
    当日は素敵な結婚式になることを願っています♪(*^人^*)

また、スタイルチェンジの際など、わからないことがありましたら何でもご相談ください*
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

平井

• ゆたりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 18:54:21.0

初めてお伺いし、スタイルチェンジのばっさりカットをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと技術でなにも不安もなくお願いできました!仕上がりにとても満足しております。お洒落で可愛らしくお話ししやすいスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします!

ゆたり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
    スタイルご満足いただけましてよかったです!!^^
    ナチュラルにクセを生かしてもいいですし、コテで巻いたり、色々試して楽しんでみてください♪♪♪
    初めてのお店でのスタイルチェンジはとっても不安ですし勇気の要ることだったと思います!><
    そんな大事なカットをお任せいただきましてとっても光栄に思います^^本当にありがとうございます!!!
    お客様となりたいイメージをしっかり共有していけるよう、お話しやすく安心できる雰囲気づくりを心がけていきます!!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

平井

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 14:46:27.0

いつも素敵な髪型にしていただけるので感謝しています。希望がなくても似合うスタイルを提案していただけるのが嬉しいです。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にやっていただけるのでとてもリラックスできます。

ALL MENU 20%OFF

ちょこさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます*

『毎回ちょっと変えるご提案』を心がけています。
    これからもいいスタイル、気持ちの良いシャンプーをサロン全体で追求できるよう精進します*

今回はありがとうございました!

大角

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 09:22:56.0

15年ぶりにバッサリと切りました。不安も拭って下さり、仕上がりは好評です!
    いつも、漠然とした形で話を持ちかけても、自分に合ったスタイルを一緒に探していただき、また、プラスアルファの提案をして下さり、満足です!毎回行く時はとても楽しみにしています。また、お世話になりますね!

ALL MENU 20%OFF

まいさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

スタイルチェンジでしたので気に入っていただけてホッとしています。
    バッサリ切りましたので何かやりにくいところなどございましたら遠慮なくご相談ください!

こちらこそいつもありがとうございます*
    またスタイルチェンジ致しましょう!これからもよろしくお願い致します*

大角

• き~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 21:01:03.0

初めてのサロンでの縮毛矯正だったので不安がありましたが、スタッフの方の優しい気遣いや落ち着いた店内の雰囲気ですぐにそれは解消されました。縮毛矯正をする前にも、髪質や髪の量などを見ながらその髪の毛に合ったクスリを探していただき、カットを含めた施術を丁寧にやってくださいました。何よりも一生懸命さが伝わってきました。
    ただ、おしい点をしいて言えば、帰宅してから鏡を見たら、顔にカットした髪の毛がいくつかついていました。この状態で帰りにお店などに行ってしまったことを考えると恥ずかしい気持ちになりました。男性のスタッフさんなので直接取っていただくのは気が引けますが、濡れタオルなどで最後に取らせてもらえたらいいなぁと思いました。
    総合的には大満足なので、また利用させていただきたいと思います。

【髪にお悩みの方へ】艶めき*さらさら縮毛矯正+カット ¥10800

初めての美容室で不安がたくさんあったと思いますが、安心して頂き良かったです。
    髪の毛に関しては気配りが届かず申し訳ございませんでした。お客様目線になって
    施術、接客を見直して、安心して任せていただけるように頑張ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
    髪質、スタイル等、ご気軽にご相談ください♪またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2018-08-08 11:14:57.0

初めてファイバープレックスをしていただきました。
    いつものカラーよりも、3日経ちましたが、色が普通のカラーに比べてキレイに出ていて艶もあるような気がします。
    次に行く時まで、退色具合がどうか楽しみです。

ALL MENU 20%OFF

先日もご来店ありがとうございました!
    髪質に合うと思い、ファイバープレックスをご提案させていただいたのですが
    カラーをした時よりも、月日が経った時の方が実感しやすいカラーなので、
    次のご来店の時が楽しみであり、ドキドキです。
    次回、ぜひ感想を聞かせてください!お待ちしています!

松下

• きんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:23:52.0

7年ほどかよっていますが、いつも期待以上値段以上の仕上がりにしていただけます。
    また雰囲気や接客サービスも他にない満足感があります。
    できる限りずっとお世話になりたいお店です。

きんた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    長きにわたり、お引越しなどを経てもなお通い続けてくださり、いつもとても感謝しております!!(;O;)ノ””
    高校生だったころから社会人になる今に至るまで、様々な大事なシーンでのカットにも、微力ながらですがここまで長く携わらせて頂けることになろうとは、入客初回当初の私が聞いたらとてもびっくりすることだろうと思います!!!
    昔から変わらず長く通って頂けているお陰で、私も今日まで頑張ってこれましたし成長させていただきました^^*
    本当にありがとうございます!!!
    いつカットに来ても変わらぬ良さがあり続けられるよう、これからも精進して参ります。

きんた様の更なるご活躍を、これからも美容師という形で影ながら応援しております!!!!!
    こちらの方こそ、これからもぜひよろしくお願い致します!!!

平井

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:27:12.0

今回もとても満足のいく仕上がりになりました、どうもありがとうございました!
    担当スタイリストさんはその人を考えてとても丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
    なかなか予定が合わずで日にちが空いてしまうのですが、来月は必ず行こうと思ってます、よろしくお願いします!

みか様

こんにちは!今回もご来店くださりありがとうございます!!!!
    仕上がりご満足頂けて、とてもとても嬉しいです^^*ありがとうございます!!!
    いい気分転換にされていましたら幸いです!!!
    なりたいイメージをお聞きした上、そこから更にお客様それぞれの雰囲気に合うようなスタイルを提供できるようにしていきたいと思っております***
    これからもたくさんの提案ができるよう、情報収集し引き出しを増やしていきます^^

お忙しいかとは思いますが、いつもありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    これからもよろしくお願い致します^^

平井

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:39:30.0

初めて行かせていただきましたが、私のぼやっとしたイメージを再現してくださって、ありがとうございました。
    髪色も髪型も大変満足です!翌日の朝、髪の毛がまとまっていて驚きました。
    乾かし方やアイロンのしかたなども教えてくださり、ありがとうございました。

外国人風☆イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント一律\7600♪

スタイルも気に入っていただき良かったです。
    スタイリングしづらい所等ございましたら、遠慮せず仰ってくださいね!

[投稿日] 2018-06-30 19:08:13.0

めんどくさい私の希望を聞いて、一緒にいろいろ考えてくださるステキなスタイリストさんで、安心して通えます。
    初めて炭酸ヘッドスパなるものをしましたが、トリートメントしていないのに、髪がサラサラになり、リフレッシュできました!
    またお願いします♪

ALL MENU 20%OFF

初のヘッドスパをさせて頂いたのですが、良さを実感していただいてよかったです!
    髪の状態や地肌の状態は季節によっても変わってきますし、日々変化しています。
    その時々に合わせて、新しいアドバイスや提案をしていきたいと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

松下

ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー