4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)  >

ヘアサロンケッテ

• 東京都町田市中町1-17ー11ー2F
  • 小田急町田駅(北口・東口)徒歩3分

ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:17:46.0

今日はありがとうございました。
    今までの美容師さんに不満を感じたので離れ、今回初めての美容室、初めてのスタイリストさんで不安でしたが、髪質や顔型にあったスタイルを提案していただき、本当に満足な仕上がりになって嬉しいです。
    生活スタイルに合わせたお手入れ方法も詳しく教えていただきました。
    注文されたことをただするだけじゃない美容師さんで、プロ意識を感じ、今後もまたきっと素敵にしてくれると思うので、またお願いしようと思いました。
    前髪、とても気に入っています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、お洒落な感じもあり、シャンプーもマッサージもとても丁寧で、やすらげました。
    スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。ありがとうございました。

ALL MENU 20%OFF

hair salon kette 【 ヘアサロン ケッテ 】 からの返信コメント

ちょこさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿頂きましてありがとうございます!

【満足な仕上がり】は勿論、【オーダー+α】は僕が1番大切にしている事ですのでお褒めのお言葉にとても嬉しく思っています!

これからも美容を通じて皆様に喜ばれる技術とサービスを提供していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今回は本当にありがとうございました!
    大角

• たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 21:09:12.0

いつもすごく丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただいています。
    今回もカットの際に相談を聞いて普段のスタイリングについて教えてくださり、すごく助かっています。ありがとうございます!
    お話もしやすく居心地がよく、すごく落ち着きます。またお伺いします、ありがとうございました!

ALL MENU 20%OFF

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 05:37:24.0

お店の雰囲気は落ち着いていて凝った作りが良かったです。担当してくれた方もこちらの希望をしっかり聞いてくれかつさらにこうしたらという提案もしていただいたので髪型を決めやすくて良かったです。ただ思っていたより結構短くされてしまったのがちょっと気になりますが、まあ我慢できる程度なので…でもとても素敵なお店だったので次回も利用させて頂きたいです!

【雰囲気チェンジ☆】デジタルパーマ+カット

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 12:55:20.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!!お話も楽しくて毎回時間があっという間です!来月また伺います!! ありがとうございました!!

りせ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!!
    ご要望に理想通りに応えることができたようで何よりです^^*
    ありがとうございます!!

りせさんの明るいパワーにいつも私が元気をもらっておりました^^
    楽しいお話たくさーーんしましたね☆
    お引越ししてしまうとのことで、とても寂しいです><。。。
    来月は社会人に向けてのスタイルの時期かと思いますので、私も気合を入れてカットカラー致しますね!!^∀^ノ””
    もちろんたくさんお話もしましょうね♪♪楽しみにお待ちしております☆

平井

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 08:06:26.0

今回もカラーといい、カットといい、トリートメントといい大満足です!
    特に今回は髪の毛がサラサラになって、すごく傷んでいたので嬉しいです!
    あと、お喋りも楽しくてあっという間でした!
    またお願いします^^

【20%OFF】カット+イルミナorアディクシーカラー+リンケージトリートメント

美咲様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!!
    スタイルご満足いただけてとっても嬉しいです♪^^

卒業旅行前とのことでしたので、キレイな状態で楽しまれていることを願います(^人^)*
    今回は長さは整えるくらいでしたが、髪をしっかりケアして、卒業式の袴に合わせた可愛いヘアセットができるようにしましょう!!!!
    今から来月がとっても楽しみですし、絶対にご満足いただけるセットを致しますね(
    ^○^)ノ””

毎度のことではありますが、私もいつもとーーっても楽しくお話させて頂いております~~~♪
    なので、四月からお引越しされるなんて寂しいです(><。)。。
    お話しながら、いつも元気を頂いております^^♪楽しい時間をありがとうございます☆ミ
    また来月もたくさんお話しましょうね!☆よろしくお願いいたします!!!*^▽^*

平井

• ayanoriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:42:45.0

丁寧なカウンセリングと、私の曖昧な提案にも応用利かせて応えてくれる対応力に毎度感謝しています。店内のおしゃれな雰囲気もとても心地いいです。

ayanoriさん

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    自分自身でもまたデザインの幅を広げ、新しいデザインが提案できるように
    精進していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

松下

• くらくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 12:37:04.0

イーゼルに大きな鏡を置いた、アトリエのような雰囲気がすてきでした。
    丁寧にシャンプーしていただいて、とても気持ち良かったです。
    スタイリングの方法なども教えて下さり、またクーポンを使ったので、おてもお得でした。

またよろしくお願いお願いします!

【大人の女性へ☆】ディレクターカット+リンケージトリートメント ¥4300

くらくら様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大きな鏡はすべてフレームが違うデザインになっていたり、内装には拘っております。丁寧で気持ちがいいシャンプーもketteが力を入れているひとつですので、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                                                                               菅原

• あやねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 18:58:47.0

昨日初めて行かせてもらいました。
    今までとは違う美容院に行きたくて、調べたらこちらのお店が出てきたのでその日のうちに予約しました。
    思っていた以上に雰囲気が良くてとっても良かったです。
    私は美容師さんとお話しするのが苦手だったのですが、こちらの美容師さんは本当に話しやすくて、カット中もとても楽しかったです!
    私の理想通り、男の子っぽくないショートボブにしてくださり、髪の乾かし方からセットのコツまで丁寧に教えてくださったのが本当に嬉しかったです。
    これからはhair salon ketteさんに行きたいと思います!!!!

【人気No.2☆】スタイリストカット+リンケージトリートメント

あやねんさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    それと嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

スタイルも過ごした時間も気に入って頂けてとても嬉しいです*
    僕もスタイルも前髪も可愛いく切れて気に入っています!

ぜひこれからもスタイルの相談も髪についての相談もいつでも頼ってください!
    「あいつになら任せていいかな?」なんて思われる美容師でいれるように精進します。

今回は本当にありがとうございました!
    大角

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:27:38.0

職業柄いままで髪の毛を洗うことが多く傷みが気になり、ヘアサロンに行けず…半年ぶりのカットでしたが…

今回も思い通りの長さ・スタイルで、かつ自分で簡単にスタイリング出来るようにして頂き、とっても助かりました(*^^*)
    またスタイリストさんとも会話が弾み、半年ぶりのサロンでも不安がなかったです!

自分でもなるべくケアしてあげて、伸びたらこまめにカットして頂こうと思います。ありがとうございました!

ALL MENU 20%OFF

Ayakaさん、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!

初めてカットさせていただきましたがスタイルを気に入って頂けてほっとしています。
    何より「自分で簡単にスタイリング出来るようにして頂き」が1番嬉しいです!ありがとうございます!

お忙しいと思いますのでまたタイミングの合うときにぜひお越しください*
    楽しみにお待ちしてます*
    大角

• K氏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 12:58:24.0

イメチェンしにいきました。
    美容室はあまり慣れてなくがちがちに
    なってたのですが気さくで丁寧な接客が良かったです(*´ω`*)
    またヘアスタイルも普段自分でも簡単にセットしやすいようにと作っていただき嬉しかったです!
    また伸びてきたら行きたいと思います(*´ω`*)

K氏様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    お褒めのお言葉たくさんありがとうございます(*^o^*)
    バッサリ切るのはとっても緊張したと思いますが、今回お任せいただきありがとうございました*^^*
    中でも大きく変わったのは前髪でしたね!!かなり勇気のいるパーツのチェンジだったことと思います!!;;
    前髪ありもとってもお似合いでした♪♪
    これからも、初めていらっしゃる方にもリラックスできるような接客や、要望を話しやすいような雰囲気づくりを心がけて、よりお客様とスタイルのイメージをしっかり共有できるようにしていきます!!
    セットのコツなど、わからない事などありましたら、いつでもご相談ください♪
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!!

平井

• みえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 18:12:09.0

とても理想的な仕上がりで、大変満足しています。
    細かく切る位置や量なども聞いていただき、丁寧な接客をしてくださいました。
    とても感謝しています。(女性のスタイリストさん)またよろしくお願いします。

みえこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます☆

今回は全体をバッサリ肩まで、前髪も顎くらいの
    長さから眉まで短く切らせていただき、来店された時とは大きくイメージ
    を変えさせていただきましたが、みえこ様のやわらかな雰囲気にとても良くお似合い
    でした!!!
    カット中もお子様のお話やライブのお話など、とっても楽しい時間でした☆
    本当にありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

久保

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-01 13:23:16.0

髪が激しく傷んでいるので、縮毛の薬を使い分けて丁寧にして頂けました。
    丁寧に時間をかけて頂いた分、施術時間の目安3時間のところ4時間掛かっていたので、一言欲しかったです。目安の時間より1時間超えるとは予想してませんでした。

激しい傷みで、気を使わせて申し訳なかったと思います。
    はじめに、髪が傷み過ぎているので縮毛するかどうか相談したつもりでした。
    しっかりはじめにお伝えすればよかったと思います。

【髪にお悩みの方へ】艶めき*さらさら縮毛矯正+カット ¥10800

その節は時間をかなり超えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に髪の状態や施術時間をしっかりとお伝えできずに施術に
    入ってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    髪の状態をみて縮毛ができると判断し、施術させていただいたのですが、
    結果、時間面で負担をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングを含め、技術、施術時間等も見直し、精進させていただきたいと思います。
    貴重なお時間の中、口コミありがとうございました。

松下 嵩

• たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 21:24:58.0

今回は2回目だったのですが、変わらず落ち着いた雰囲気で居心地も良く、要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。

たき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たき様の久しぶりのご来店大変嬉しく思いました*^^*
    お褒めのお言葉たくさん本当にありがとうございます!!!
    今回は成人式に向けてのカラーとのことでしたので、仕上がりのその後が気になっておりましたが、ご満足頂けたようでとても安心致しました***

これからも、ゆっくりお過ごしいただけるような雰囲気作りと接客を心がけ、さらに向上出来るよう努めて参ります!^^
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!!♪

[投稿日] 2017-12-18 18:25:21.0

いつもお世話になってます。
    今回もいい感じに仕上げてもらいました。

また、この度はご懐妊おめでとうございます(´ω`)
    来月、カットとカラーで行くのでそれが最後になります?  よね(^_^;)

その時に引き継ぎされる方とかご紹介いただけると助かります>^_^<

ではでは
    よいお年を~!!

突然のご報告でスミマセンm(_ _)m
    そうですね、次回は担当させていただいて引き継ぎのスタイリストを紹介させてください(^^)

今後ともketteをどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-12-16 12:25:44.0

髪は傷んでいるけれど、
    デジパーをかけたい!
    でも、これ以上ゴワゴワは嫌!
    などというワガママな私の相談にのってくれ、
    今のヘアの状態をちゃんと見極めて、
    薬などを調整してくれるスタイリストさんです。
    嬉しいお話も聞けて、おしゃべりも楽しかった!
    いつも素敵に仕上げてもらえますし、
    とにかく落ち着くサロンです。
    これからもよろしくお願いします^_^

【20%OFF】カット+デジタルパーマ+トリートメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます!

今回は頑張って伸ばしていただいたので、なるべく長さをキープして弱めの薬剤でナチュラルにかけさせていただきました!
    また、気さくにお話ししてくださるので毎回楽しく担当させていただいております(^^)

今後ともketteをどうぞよろしくお願い致します!
                                                                            菅原

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 22:19:48.0

いつも、お任せでお願いしています。
    とても安心感があり、満足度の高い仕上げにしてくれます。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえて感謝してます。
    スタッフの皆さんもとても雰囲気が良く、居心地の良い空間だと思います。

しゅん様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!

毎回スタイルはお任せいただいておりますが、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    さらに居心地のいい空間にしていきますので、今後ともketteをどうぞよろしくお願い致します!
                                                                       菅原

• hsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 18:07:25.0

とてもお洒落な雰囲気で綺麗でした。美容師の人も丁寧に要望を聞いてくれ、相談しながら髪型を決めることができました。シャンプーやトリートメントがとても気持ちよく、終わったあとはツヤツヤになりました。切ってる途中も話が楽しく飽きませんでした。また行きたいです。

【人気No,1】シーズントレンドカラー+カット+トリートメント一律\7600

hs様
    この度は当店にご来店誠にありがとうございました!!!
    またお忙しい中、嬉しいコメントまでありがとうございます。

来年の成人式に向けてのカットカラー気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    カットはある程度長さを残させていただきましたが、カラーは特にhs様の雰囲気によくお似合いでした^^

お話も楽しく施術の時間があっという間でした☆
    成人式のヘアスタイルも気になるところですが、その後に予定されているタイへの留学
    の話も次回聞かせていただきたいです!!

またのご来店をお待ちしております^^

久保

• 貴大さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:17:41.0

希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。

【メンズにオススメ☆】スタイリストカット ¥2600

ご希望に添えたスタイルを提案することができて良かったです!
    自宅でのスタイリングもしやすいように考えさせて頂きましたので、
    やりづらいところ等ございましたら、遠慮せす仰ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-30 13:28:02.0

私がずっと通い続けているサロンです。
    年齢とともに髪の悩みも変化してきていますが、
    担当のスタイリストさんは、
    そんなところを的確に対応してくださいますし、
    醸し出す雰囲気がとてもチャーミングかつ、
    面白くて癒されます^_^
    いくつになってもキレイでいたい願望のある大人の女性には、雰囲気も技術もとてもおススメです。

みん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

私自身も年齢とともに髪の状態が変わっていくのを実感しているので、共感できるところも多いです(^^)
    なかなか悩みは尽きませんが、キレイをキープできるように頑張りましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!
                                                                  菅原

• るみるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 17:53:55.0

カットもイメージ通りでした。ありがとうございました。ヘッドスパはスッキリしてリフレッシュできました。

るみるみ様

いつもご来店ありがとうございます!!!!
    ヘアスタイルご満足いただけたようでよかったです!!!*
    その後、扱いづらいところはなかったでしょうか?
    これからも癖を抑えつつ、扱いやすいスタイルが作れるよう努めて参ります!
    なにかご相談等ありましたらいつでも仰って下さい。

ヘッドスパもリフレッシュできる時間となりよかったです^^
    この日はお店が落ち着いた中でのご案内でしたので、よりリラックスしていただけたのではないかと思います^^
    またぜひ気分転換にご利用ください^_^

またのお越しをたのしみにしております*
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミありがとうございました!

平井

• ayanoriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 00:17:31.0

今回も大変お世話になりました!
    3回目?の来店になります。メニューはスタイリストカット+シャンプー。
    相変わらずお店の雰囲気もおしゃれで落ち着きがある心地良いところでした。

毎回こちらから突然持ち掛けたスタイルプランであっても真剣にヒアリングから取り組んで、丁寧に仕上げて頂いています(^^感謝♪ デザイン性というかちょっと個性を求める傾向がある私としては本当にこのお店にしてよかったと思えるお店。
    今回もまた周りからの評判も良く私もとても満足しています。これからもどうぞよろしくお願いしますね。

ayanori様
    今回はいつもより切らせて頂いた分、メリハリがついたショートスタイルに
    することができました!今回3回目になるのですが、個人的には今までで一番
    フィットしたスタイルになった気がします。毎回切るのが楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちいています!

[投稿日] 2017-09-21 22:23:08.0

いつもお世話になってます>^_^<

今回はいつもより短めで、且つイメージチェンジというざっくりな要望だったのですが…
    凄いいいです!
    イメージに合わせもらえていい感じです!
    年齢的にも?、前髪は担当スタイリストさんの言うように、この位が合ってるみたいです(´ω`)

次回は、この短めの髪型を維持しつつ、カラーをお願いします!

ではでは~!

タカちん様
    いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジ気に入って頂けてよかったです(^^)
    秋冬は爽やかに行きましょう♪
    次回はカラーでお待ちしております!
    また何かございましたら、何でもご相談下さいませ~

菅原

• サツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 22:30:41.0

イメージ通りのカラーに仕上げてもらえてとても満足しました。
    トリートメントもしてくださりとても髪がサラサラになりました!
    ケアの方法なども教えてくださったのでこれから気をつけようと思います。
    ありがとうございました(^^)

外国人風☆イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント一律\7600♪

サツキ様

今回は赤みがなく透明感がでるようなカラー剤を使用しております。気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントでケアしつつ、きれいに伸ばしていけるといいですね!
    切りたくなったら、いつでもご相談下さいませ~

菅原

• あーたいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 19:48:34.0

髪の毛がとても扱いやすくなりました。毛先がしっとりしていて、縮毛矯正をしたのに手触りが柔らかく、とても満足です。またよろしくお願いします。

【20%OFF】カット+縮毛矯正+トリートメント

あーたいちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。喜んでもらえて良かったです!
    2ヶ月に一度は縮毛矯正をされるので、その時の髪の状態によって薬剤を変えさせて
    いただいています。縮毛矯正は髪にかかる負担も大きいので、いつでも髪がベストな
    状態であってもらえるように頑張らせて頂きます!!
    これからも感動を与えられるように精進していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!!          松下

[投稿日] 2017-09-09 21:59:20.0

いつもお世話になってます。

今回もいい感じに仕上げてもらいました>^_^<
    次回は少しイメチェン? ウルフカットぽい感じにしてみようかと思っていますので…
    余りしっかりしたイメージは無いのですが(^-^;

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

タカちん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

イメチェンいいですね!秋に向けて少し変えていきましょう♪
    なんとなくのイメージでも大丈夫ですので、なんでもご相談くださいませ(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにしております。

菅原

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:29:12.0

イメチェンしたいという希望を叶えていただきました。
    また、ヘアアレンジのコツも教えてもらい、少しずつ実践してます。

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!!!

ヘアアレンジのテクをお伝え致しましたが、その後いかがでしょうか??*^^*
    実践いただきましてありがとうございます!!!!!
    日常のアレンジにちょっと一手間加えるようなものばかりですので、マスターできれば、いつものアレンジがとってもこなれた雰囲気の仕上がりになります^^ノ””
    またアレンジの質問等ありましたらぜひご相談ください!!*

今回、ヘアアレンジだけでなく、メイクやファッッション、トレンドに関してなどオシャレトーク盛りだくさんで、とっても楽しく切らせて頂いておりました☆ミ
    またぜひ色々お話できたら嬉しいく思います!***
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

平井

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 22:34:13.0

新しく美容室を探してこちらに来ました。担当の方も雰囲気もよくいい方です
    カットやカラーの仕上がりなども丁寧に確認してくださって信頼出来ました。お家での乾かし方やスタイリングの仕方などのアドバイスも分かりやすくしてくれて良かったです
    最後のスタイリングまですべて満足したのは初めてでした、お客さまのことをよく見ているんだと思います。
    自分が求めている以上の事をしてくださり大満足です、次行くのが楽しみです!

【人気No,1】イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント一律\7600

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
    お褒めのお言葉たくさんでとても嬉しいです!!ありがとうございます!!!!!
    バッサリ切らせて頂きまして、ご自宅でのお手入れは楽にできましたでしょうか?^^*
    気分転換されていると嬉しいです☆ミ

スタイリングの方まで、そんなにご満足頂けていましたとはーーー!!!
    求めていること以上を提供することは、今までもこれからもより目指していきたいところでありますので、そのお言葉が今後の励みになりますし、自信に繋がります!とっても嬉しいです!o^◯^o☆本当にありがとうございます!
    今後もより満足度の高さを追求し、成長できるよう努めて参ります!!
    こちらこそ、またぜひ次回もよろしくおねがいいたします。
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

平井

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 20:06:13.0

いつもいつも丁寧に話を聞いてくださり、理想通りのスタイリングにしてくれます!!!今回も前回からやりたかった髪色をお願いし、素敵な色にしていただいて感謝です!!毎回お話も楽しく時間があっという間です!また伺います、ありがとうございました!

りせ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!!
    いつも私こそ、りせ様の明るいパワーに元気をいただいてしまっています>v<。。
    今回もカットしながら楽しくお話しできとっても楽しい時間でしたo^◯^o"""

今回は、りせ様の着ていたトップスがとっても可愛かったので、それに合わせたスタイリングにしてみちゃいました~~♪^V^ノ
    就活の黒染めから始まって、ブリーチなしでもようやく今回のように綺麗に色味を感じられるようになりましたね!!!
    秋っぽい、落ち着いた中にもある透明感は、これからのファッションやメイクにもぴったりだと思います^^
    ぜひ楽しんでみてくださいね☆

これからもご満足いただけるスタイルが提案出来るよう努めて参ります!!!
    こちらこそまた次回もぜひよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆ミ

平井

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 13:39:54.0

初めてお伺いしました。入口が少しわかりづらかったですが、サロンの雰囲気は静かすぎず居心地良かったです!
    今まで行っていたサロンの縮毛矯正の値段の3分の1ほどだったので、あまり期待せず施術して頂きましたが、根元周辺と毛先で薬剤を変えて下さったりと仕上がりもとても満足しています!

カウンセリング?した席、カットや矯正をかけた席、薬剤を使用して放置中の席などが異なり、段階を踏むごとの席移動が多いように感じました…。
    各席にテーブルがなかったので、個人的にはスマートフォンを出したり雑誌を置いたりできたらよかったです(´-`).。oO
    でも薬剤を使用して放置中の時などは飲み物を出して下さったりと、とても丁寧で親切なサロンでした!
    あとシャンプー最高*\(^o^)/*笑

仕上がりとても気に入りました、またお伺いします!
    ありがとうございました♪

ちいさん
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪席の移動など少し不便に感じる
    ところもあると思いますが、落ち着いてくつろいで頂ける空間をこれからも
    提供していけるようにスタッフ一同精進していきますので、いつでも気軽に
    ご来店ください!! お待ちしています♪        松下

[投稿日] 2017-08-26 21:13:10.0

髪のことはここに全て任せていれば安心!と思って、お世話になっているサロンです。
    担当の方の雰囲気がとてもいいし、髪のことを考えていろいろアドバイスしてくださるので助かります。
    特に細かな説明をしなくても、的確に仕上げてくださるのにはいつも感謝です。

みん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

こちらこそ!みん様が明るく気さくに話してくださるので、いつも楽しくやらせていただいてます♪
    また髪の状態を見ながら、スタイルのアドバイスをさせていだだきますので何でもご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
                                                                         菅原

ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー