4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)  >

ヘアサロンケッテ

• 東京都町田市中町1-17ー11ー2F
  • 小田急町田駅(北口・東口)徒歩3分

たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 21:09:12.0

いつもすごく丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただいています。
    今回もカットの際に相談を聞いて普段のスタイリングについて教えてくださり、すごく助かっています。ありがとうございます!
    お話もしやすく居心地がよく、すごく落ち着きます。またお伺いします、ありがとうございました!

ALL MENU 20%OFF

hair salon kette 【 ヘアサロン ケッテ 】 からの返信コメント

たき様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!!!!
    今回は、本当ーーに久しぶりのスタイルチェンジだったようですので、ロングからショートにバッサリ切るのなんてとても勇気がいりますし緊張されたのではないかと思います。
    そんな中、サロンの居心地が良く落ち着くと言って頂き、とても安心致しました*^^*
    大事なスタイルチェンジをお任せいただき本当にありがとうございます!!!
    ショートもとてもお似合いでしたね!!!!♪♪♪
    もうご自身でも短い姿は見慣れましたか??(^Å^)ノ
     就活前のカットとのことでしたので、これからお忙しくなってくることと思い、あまり余計な手間はかけずさっとスタイリングするだけでいいようにカットしております^^
    むしろ、たき様は毛質が良いので、本当に寝癖を直す程度のドライヤーだけでも十分かと思います^^!!!!

また落ち着いたらぜひいらしてください!!
    リラックスできる空間作りにさらに努めて、より良い状態でお待ちしております^^*

嬉しい口コミありがとうございました!!!

平井

• いとかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:41:45.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とても行きやすいです。カットも毎回とても丁寧にしてもらえて、とても満足しています!

いとか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お客様がリラックスできるような空間造りをスタッフ一同心がけておりますので、
    行きやすいと思って頂きとても嬉しいです(^O^)!

今回は就活中との事でしたのでさっぱりカットさせて頂いたのですが、
    気に入って頂けて良かったです◎!

”丁寧に”というお言葉も嬉しい限りです!!
    また夏に向けて一緒に相談してスタイルを決めていきましょう*\(^o^)/*

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております**

宮下

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:50:33.0

いつものスタイリストさんが産休の為、
    初めてお願いしたスタイリストさんでしたが、
    無知な私の要望にも丁寧に接してくださって、
    大変仕上がりも満足できました。
    パーマに不向きな髪質ですが、
    それを伝えたところ、
    「やりたいヘアスタイルは諦めたくないですよね~」という
    心強い言葉に、髪が伸びたら、
    デジパーをお願いしてみたいな~と思いました^_^

みん様

初めて担当させて頂いたのですが、満足して頂いて良かったです!
    髪質によってスタイルの向き、不向きはありますが、できる限り来て頂いたお客様の要望に応えられるように、スタッフ一同邁進していきますので、これからもよろしくお願いします!!

松下

• 山路さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 00:13:33.0

細かい注文をしていないのに、いつもとても良い仕上がりにしてもらえる。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の人柄も良い。
    来店のきっかけはネットで見つけてフィーリングで選びましたが、仕上がりの良さとスタッフの方々との話やすさから通うようになりました。

ALL MENU 20%OFF

山路様、昨日はご来店ありがとうございました!
    それと嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます!

前回はバッサリ、スタイルチェンジしましたので仕上がりを気に入って頂けてホッとしています!
    【仕上がりのデザイン】と【お手入れのしやすさ】にこだわってこれからも良いサービスが提供できるよう頑張ります!

人柄までお褒めいただきありがとうございます。
    スタイリスト、アシスタント共に嬉しく思います。これからも多くのお客様に愛されるサロンであれるよう精進します。
    今回は本当にありがとうございました!

大角

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 18:55:09.0

色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    お陰様で、次の用事も間にあいました。
    すっきりしたスタイルにして頂きました。

るみるみ様

こんにちは!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!
    ゴールデンウィークで予定が立て込む中、カット+縮毛矯正と長いお時間を頂きましたが、無事お時間に間に合いましたようで、よかったです^^

るみるみ様とは毎回楽しくお話しさせて頂き、いつもとても楽しい時間と感じております*
    今後もサロン後のご予定や、何かご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    伝えやすい雰囲気作りをこれからも大事にして参ります。
    お忙しい日々かと思いますが、サロンにきている時間はぜひごゆっくりとお過ごしください^^*

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

平井

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 19:54:52.0

いつも素敵な癒しの時間を過ごさせて頂いています。カットとカラーをお願いしていますが、毎回とても気に入っています。希望をよく理解して似合うように考えてくれるので、おまかせしてストレスがありません。落ち着いた環境でゆっくりできるので、こちらの美容院はヘアースタイルの満足度だけでなくヒーリング効果も高いですよ。
    予算があれば、毎月伺いたいです(^.^)

ALL MENU 20%OFF

ケイコ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

【癒しの時間】【落ち着いた雰囲気】はKetteが1番大事にしていることで、お褒めいただきとても嬉しいです。
    これからも多くのお客様の気分転換の空間であれるよう精進いたします。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!本当にありがとうございます、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

大角

• けんぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 00:24:25.0

丁寧な方でとても良かった。
    髪質や整髪料などの解説もわかりやすかった。

【メンズにオススメ☆】スタイリストカット ¥2600

けんぼう様
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所、手入れしづらい所等ございましたら、
    遠慮せず仰ってくださいね。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしています♪

松下

• かねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:33:41.0

初めて利用させていただきました!最初はなんとなくイルミナカラーにしようかなと思っていたのですが、今の髪の状態や理想の色味など丁寧に相談に乗っていただいて、アディクシーカラーにしてもらいました!仕上がりも綺麗で、大変満足です(^ν^)
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

外国人風☆イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント一律\7600♪

かねこ様

カラーの色味など全てこちらに任せて頂いた形になったので、
    仕上がりを気に入って頂きよかったです。
    またお店の雰囲気も気に入って頂き、ありがとうございます!
    ぜひまたお店に来てくださいっ  スタッフ一同心よりお待ちしています♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

松下

• いけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 17:56:24.0

じぶんの髪をカットしてくださった方も一期一会。
    またこの方にカットしていただきたいと思いました。

いけちゃん様

スタイル気に入って頂けたようで良かったです☆

ご要望にお答えできるよう、
    バランスを考えたカットを心がけております!

部分的に伸ばしたいとの事でしたので
    メンテナンスカットもお任せください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

村木

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 00:14:04.0

当日予約で何のイメージもなくうかがってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ですが、髪が重いからとトップもサイドもどんどん梳かれ、こんなもんかな?と思っていたのですが、毛先がバラバラでまとまらない髪になってしまいました。
    普段スタイリングしないので、何もしなくてもキマる髪型にしてほしいと伝えたのですが、ガタガタのスカスカ、癖毛が余計に出るようになってしまいました。
    主人に『アシンメトリーにしたの?』と言われるほど、左右のバランスが悪いです。
    私の伝え方の悪さと、癖毛のせいなのでしょうか。この状態から直せるのかわからず、また同じ方に直して頂く事に不安があり、お問い合わせが出来ずにいます…。
    またカット後に、普段めったに巻き髪はしないと言ったにもかかわらず「一応…」とコテで巻かれました。家で再現できないスタイルはしないで頂きたかったです。結局あれはカットの失敗に気づいて、誤魔化すために巻いたのでしょうか?帰り際もせかせかさせられた印象です。
    小さい子供がおり普段なかなかサロンに行けないだけに、本当に残念です。。

さえ様

お忙しい中時間を作ってご来店していただいたのに、満足していただける仕上がり
    ができずに大変申し訳ございませんでした。

数々の至らない事がありましたことをお詫び申し上げます。

自分自身の技術、知識を見直し、来て頂いたお客様にketteに来て良かったと思って
    頂けるように精進していく所存です。

この度のご意見ありがとうございました。

松下

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-21 21:53:04.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングは丁寧でしたが、実際にカラーが始まると予約したクーポンに記載があるイルミナなのかアディクシーなのか、説明のないまま塗り始められとても不安でした。アディクシーは初めてなので最初にどんなカラー剤なのか、教えていただきたかったです。シャンプーの時は急に熱いスチーマー?をかけられ驚きました。シャンプー台では何をされてるか見えないので、行程の説明があると良かったと思います。カットはよく見ると左右で長さが違い、結んでみるとすいた髪がまとまりません。すきバサミを使われた事もあまりなかったので、髪のダメージも気になります。素人目線からでは分からない事が沢山あります。プロなりの説明や技術を磨いていただきたいです。

min様

先日はご来店ありがとうございました!!

至らない点が複数ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、カットに関しましても、ご満足のいく仕上がりにできずに大変申し訳ありませんでした。
    今後技術を更に磨くと共に、お客様目線で分かりやすく十分な説明を行い改善して参ります。

カウンセリングはもちろんシャンプー台での施術に関しましても、もう一度しっかり見直し、スタッフ間での連携を取り今後このようなことが再発しないよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

平井

• タカちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 19:30:23.0

お世話になりました。
    今回のさっぱり目はいい感じです(⌒‐⌒)
    暖かい季節になってきたので、次回も同じ感じで!
    次はカラーも同時にお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします

タカちん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^O^)**
    季節の変わり目で少しスタイルチェンジするのもいいですね!
    これからどんどん暖かくなっていくのでまた一緒に決めていきましょう☆彡
    カラーも是非是非お任せください!!

また次回お話出来るのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

宮下

• はらっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:48:31.0

初めて行った美容院で不安がありましたが、美容院の雰囲気も美容師さんたちもおしゃれで落ち着いていて、よかったです!
    カットとトリートメントだけでも、親身になり相談に乗ってくれたり、髪型について考えてくれ、とてもよかったです。
    髪型もすっきりし、程よい長さで気に入りました!美容師さんとの会話が苦手な方なのですが、会話も楽しくて話しやすく、居心地のいい時間を過ごす事ができました!
    また通いたいなと思ってます。ありがとうございました(^_^)

【人気No.2☆】スタイリストカット+リンケージトリートメント

はらっぱさん
    お店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    些細な髪の悩みでも遠慮せすご相談ください^^
    またお店にご来店される時をスタッフ一同お待ちしてます!

松下

• のっぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 14:58:23.0

ありがとうございました~
    初めは茶色かーうーん…でしたが、終わったら意外と可愛くて気に入ってます。
    次は違う色にしようかなって感じなのでまたお願いします

ALL MENU 20%OFF

のっぽさん先日は御来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカラー気に入って頂けたようで良かったです♪

地毛から出来る限りの明るさでカラーさせて頂きましたが、
    髪を伸ばすということでしたので、次回は明るさの幅も広がります!

校則で出来なかったスタイルやカラーで
    ぜひまたお洒落のお手伝いをさせてください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

村木

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-26 18:06:41.0

ヘッドスパ、とてもリラックスできて、気持ちがよかったです。リフレッシュできました。

るみるみ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    また、定期的にヘッドスパもご利用いただきまして、本当にありがとうございます!!

頭皮のケアはもちろんのこと、リラクゼーション効果もありますので、日頃の頑張りへのご褒美のひと時としてお過ごし頂けていましたら嬉しく思います。
    これからも、ヘッドスパのシャンプーやマッサージのクオリティーを落とさぬよう、全員でより質の高いものへ向けて日々努めて参ります。
    またぜひ気分転換の際にご利用ください*お待ちしております!

平井

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 05:37:24.0

お店の雰囲気は落ち着いていて凝った作りが良かったです。担当してくれた方もこちらの希望をしっかり聞いてくれかつさらにこうしたらという提案もしていただいたので髪型を決めやすくて良かったです。ただ思っていたより結構短くされてしまったのがちょっと気になりますが、まあ我慢できる程度なので…でもとても素敵なお店だったので次回も利用させて頂きたいです!

【雰囲気チェンジ☆】デジタルパーマ+カット

お店の雰囲気を気に入って頂いてとても良かったです。
    施術に関してはカウンセリングが至らず、ご希望にあったスタイルを提供できず
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等を見直し、来店して下さったお客様に満足して頂けるように精進していきたいと思いますので、これからもketteをよろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

松下

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 12:55:20.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!!お話も楽しくて毎回時間があっという間です!来月また伺います!! ありがとうございました!!

りせ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!!
    ご要望に理想通りに応えることができたようで何よりです^^*
    ありがとうございます!!

りせさんの明るいパワーにいつも私が元気をもらっておりました^^
    楽しいお話たくさーーんしましたね☆
    お引越ししてしまうとのことで、とても寂しいです><。。。
    来月は社会人に向けてのスタイルの時期かと思いますので、私も気合を入れてカットカラー致しますね!!^∀^ノ””
    もちろんたくさんお話もしましょうね♪♪楽しみにお待ちしております☆

平井

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 08:06:26.0

今回もカラーといい、カットといい、トリートメントといい大満足です!
    特に今回は髪の毛がサラサラになって、すごく傷んでいたので嬉しいです!
    あと、お喋りも楽しくてあっという間でした!
    またお願いします^^

【20%OFF】カット+イルミナorアディクシーカラー+リンケージトリートメント

美咲様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!!
    スタイルご満足いただけてとっても嬉しいです♪^^

卒業旅行前とのことでしたので、キレイな状態で楽しまれていることを願います(^人^)*
    今回は長さは整えるくらいでしたが、髪をしっかりケアして、卒業式の袴に合わせた可愛いヘアセットができるようにしましょう!!!!
    今から来月がとっても楽しみですし、絶対にご満足いただけるセットを致しますね(
    ^○^)ノ””

毎度のことではありますが、私もいつもとーーっても楽しくお話させて頂いております~~~♪
    なので、四月からお引越しされるなんて寂しいです(><。)。。
    お話しながら、いつも元気を頂いております^^♪楽しい時間をありがとうございます☆ミ
    また来月もたくさんお話しましょうね!☆よろしくお願いいたします!!!*^▽^*

平井

• ayanoriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:42:45.0

丁寧なカウンセリングと、私の曖昧な提案にも応用利かせて応えてくれる対応力に毎度感謝しています。店内のおしゃれな雰囲気もとても心地いいです。

ayanoriさん

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    自分自身でもまたデザインの幅を広げ、新しいデザインが提案できるように
    精進していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

松下

• くらくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 12:37:04.0

イーゼルに大きな鏡を置いた、アトリエのような雰囲気がすてきでした。
    丁寧にシャンプーしていただいて、とても気持ち良かったです。
    スタイリングの方法なども教えて下さり、またクーポンを使ったので、おてもお得でした。

またよろしくお願いお願いします!

【大人の女性へ☆】ディレクターカット+リンケージトリートメント ¥4300

くらくら様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大きな鏡はすべてフレームが違うデザインになっていたり、内装には拘っております。丁寧で気持ちがいいシャンプーもketteが力を入れているひとつですので、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                                                                               菅原

• あやねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 18:58:47.0

昨日初めて行かせてもらいました。
    今までとは違う美容院に行きたくて、調べたらこちらのお店が出てきたのでその日のうちに予約しました。
    思っていた以上に雰囲気が良くてとっても良かったです。
    私は美容師さんとお話しするのが苦手だったのですが、こちらの美容師さんは本当に話しやすくて、カット中もとても楽しかったです!
    私の理想通り、男の子っぽくないショートボブにしてくださり、髪の乾かし方からセットのコツまで丁寧に教えてくださったのが本当に嬉しかったです。
    これからはhair salon ketteさんに行きたいと思います!!!!

あやねんさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    それと嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

スタイルも過ごした時間も気に入って頂けてとても嬉しいです*
    僕もスタイルも前髪も可愛いく切れて気に入っています!

ぜひこれからもスタイルの相談も髪についての相談もいつでも頼ってください!
    「あいつになら任せていいかな?」なんて思われる美容師でいれるように精進します。

今回は本当にありがとうございました!
    大角

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:27:38.0

職業柄いままで髪の毛を洗うことが多く傷みが気になり、ヘアサロンに行けず…半年ぶりのカットでしたが…

今回も思い通りの長さ・スタイルで、かつ自分で簡単にスタイリング出来るようにして頂き、とっても助かりました(*^^*)
    またスタイリストさんとも会話が弾み、半年ぶりのサロンでも不安がなかったです!

自分でもなるべくケアしてあげて、伸びたらこまめにカットして頂こうと思います。ありがとうございました!

ALL MENU 20%OFF

Ayakaさん、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!

初めてカットさせていただきましたがスタイルを気に入って頂けてほっとしています。
    何より「自分で簡単にスタイリング出来るようにして頂き」が1番嬉しいです!ありがとうございます!

お忙しいと思いますのでまたタイミングの合うときにぜひお越しください*
    楽しみにお待ちしてます*
    大角

• K氏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 12:58:24.0

イメチェンしにいきました。
    美容室はあまり慣れてなくがちがちに
    なってたのですが気さくで丁寧な接客が良かったです(*´ω`*)
    またヘアスタイルも普段自分でも簡単にセットしやすいようにと作っていただき嬉しかったです!
    また伸びてきたら行きたいと思います(*´ω`*)

K氏様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    お褒めのお言葉たくさんありがとうございます(*^o^*)
    バッサリ切るのはとっても緊張したと思いますが、今回お任せいただきありがとうございました*^^*
    中でも大きく変わったのは前髪でしたね!!かなり勇気のいるパーツのチェンジだったことと思います!!;;
    前髪ありもとってもお似合いでした♪♪
    これからも、初めていらっしゃる方にもリラックスできるような接客や、要望を話しやすいような雰囲気づくりを心がけて、よりお客様とスタイルのイメージをしっかり共有できるようにしていきます!!
    セットのコツなど、わからない事などありましたら、いつでもご相談ください♪
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!!

平井

• みえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 18:12:09.0

とても理想的な仕上がりで、大変満足しています。
    細かく切る位置や量なども聞いていただき、丁寧な接客をしてくださいました。
    とても感謝しています。(女性のスタイリストさん)またよろしくお願いします。

みえこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます☆

今回は全体をバッサリ肩まで、前髪も顎くらいの
    長さから眉まで短く切らせていただき、来店された時とは大きくイメージ
    を変えさせていただきましたが、みえこ様のやわらかな雰囲気にとても良くお似合い
    でした!!!
    カット中もお子様のお話やライブのお話など、とっても楽しい時間でした☆
    本当にありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

久保

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-01 13:23:16.0

髪が激しく傷んでいるので、縮毛の薬を使い分けて丁寧にして頂けました。
    丁寧に時間をかけて頂いた分、施術時間の目安3時間のところ4時間掛かっていたので、一言欲しかったです。目安の時間より1時間超えるとは予想してませんでした。

激しい傷みで、気を使わせて申し訳なかったと思います。
    はじめに、髪が傷み過ぎているので縮毛するかどうか相談したつもりでした。
    しっかりはじめにお伝えすればよかったと思います。

【髪にお悩みの方へ】艶めき*さらさら縮毛矯正+カット ¥10800

その節は時間をかなり超えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に髪の状態や施術時間をしっかりとお伝えできずに施術に
    入ってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    髪の状態をみて縮毛ができると判断し、施術させていただいたのですが、
    結果、時間面で負担をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングを含め、技術、施術時間等も見直し、精進させていただきたいと思います。
    貴重なお時間の中、口コミありがとうございました。

松下 嵩

• たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 21:24:58.0

今回は2回目だったのですが、変わらず落ち着いた雰囲気で居心地も良く、要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。

たき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たき様の久しぶりのご来店大変嬉しく思いました*^^*
    お褒めのお言葉たくさん本当にありがとうございます!!!
    今回は成人式に向けてのカラーとのことでしたので、仕上がりのその後が気になっておりましたが、ご満足頂けたようでとても安心致しました***

これからも、ゆっくりお過ごしいただけるような雰囲気作りと接客を心がけ、さらに向上出来るよう努めて参ります!^^
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!!♪

平井

• タカちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:25:21.0

いつもお世話になってます。
    今回もいい感じに仕上げてもらいました。

また、この度はご懐妊おめでとうございます(´ω`)
    来月、カットとカラーで行くのでそれが最後になります?  よね(^_^;)

その時に引き継ぎされる方とかご紹介いただけると助かります>^_^<

ではでは
    よいお年を~!!

タカちん様

突然のご報告でスミマセンm(_ _)m
    そうですね、次回は担当させていただいて引き継ぎのスタイリストを紹介させてください(^^)

今後ともketteをどうぞよろしくお願い致します!
                                                                          菅原

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:25:44.0

髪は傷んでいるけれど、
    デジパーをかけたい!
    でも、これ以上ゴワゴワは嫌!
    などというワガママな私の相談にのってくれ、
    今のヘアの状態をちゃんと見極めて、
    薬などを調整してくれるスタイリストさんです。
    嬉しいお話も聞けて、おしゃべりも楽しかった!
    いつも素敵に仕上げてもらえますし、
    とにかく落ち着くサロンです。
    これからもよろしくお願いします^_^

【20%OFF】カット+デジタルパーマ+トリートメント

みん様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!

今回は頑張って伸ばしていただいたので、なるべく長さをキープして弱めの薬剤でナチュラルにかけさせていただきました!
    また、気さくにお話ししてくださるので毎回楽しく担当させていただいております(^^)

今後ともketteをどうぞよろしくお願い致します!
                                                                            菅原

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 22:19:48.0

いつも、お任せでお願いしています。
    とても安心感があり、満足度の高い仕上げにしてくれます。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえて感謝してます。
    スタッフの皆さんもとても雰囲気が良く、居心地の良い空間だと思います。

しゅん様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!

毎回スタイルはお任せいただいておりますが、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    さらに居心地のいい空間にしていきますので、今後ともketteをどうぞよろしくお願い致します!
                                                                       菅原

• hsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 18:07:25.0

とてもお洒落な雰囲気で綺麗でした。美容師の人も丁寧に要望を聞いてくれ、相談しながら髪型を決めることができました。シャンプーやトリートメントがとても気持ちよく、終わったあとはツヤツヤになりました。切ってる途中も話が楽しく飽きませんでした。また行きたいです。

【人気No,1】シーズントレンドカラー+カット+トリートメント一律\7600

hs様
    この度は当店にご来店誠にありがとうございました!!!
    またお忙しい中、嬉しいコメントまでありがとうございます。

来年の成人式に向けてのカットカラー気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    カットはある程度長さを残させていただきましたが、カラーは特にhs様の雰囲気によくお似合いでした^^

お話も楽しく施術の時間があっという間でした☆
    成人式のヘアスタイルも気になるところですが、その後に予定されているタイへの留学
    の話も次回聞かせていただきたいです!!

またのご来店をお待ちしております^^

久保

ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー