4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)  >

ヘアサロンケッテ

• 東京都町田市中町1-17ー11ー2F
  • 小田急町田駅(北口・東口)徒歩3分

ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:17:46.0

今日はありがとうございました。
    今までの美容師さんに不満を感じたので離れ、今回初めての美容室、初めてのスタイリストさんで不安でしたが、髪質や顔型にあったスタイルを提案していただき、本当に満足な仕上がりになって嬉しいです。
    生活スタイルに合わせたお手入れ方法も詳しく教えていただきました。
    注文されたことをただするだけじゃない美容師さんで、プロ意識を感じ、今後もまたきっと素敵にしてくれると思うので、またお願いしようと思いました。
    前髪、とても気に入っています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、お洒落な感じもあり、シャンプーもマッサージもとても丁寧で、やすらげました。
    スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。ありがとうございました。

ALL MENU 20%OFF

hair salon kette 【 ヘアサロン ケッテ 】 からの返信コメント

ちょこさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿頂きましてありがとうございます!

【満足な仕上がり】は勿論、【オーダー+α】は僕が1番大切にしている事ですのでお褒めのお言葉にとても嬉しく思っています!

これからも美容を通じて皆様に喜ばれる技術とサービスを提供していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今回は本当にありがとうございました!
    大角

• hsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 18:07:25.0

とてもお洒落な雰囲気で綺麗でした。美容師の人も丁寧に要望を聞いてくれ、相談しながら髪型を決めることができました。シャンプーやトリートメントがとても気持ちよく、終わったあとはツヤツヤになりました。切ってる途中も話が楽しく飽きませんでした。また行きたいです。

【人気No,1】シーズントレンドカラー+カット+トリートメント一律\7600

• 貴大さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:17:41.0

希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。

【メンズにオススメ☆】スタイリストカット ¥2600

ご希望に添えたスタイルを提案することができて良かったです!
    自宅でのスタイリングもしやすいように考えさせて頂きましたので、
    やりづらいところ等ございましたら、遠慮せす仰ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-30 13:28:02.0

私がずっと通い続けているサロンです。
    年齢とともに髪の悩みも変化してきていますが、
    担当のスタイリストさんは、
    そんなところを的確に対応してくださいますし、
    醸し出す雰囲気がとてもチャーミングかつ、
    面白くて癒されます^_^
    いくつになってもキレイでいたい願望のある大人の女性には、雰囲気も技術もとてもおススメです。

【20%OFF】カット+イルミナorアディクシーカラー+リンケージトリートメント

みん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

私自身も年齢とともに髪の状態が変わっていくのを実感しているので、共感できるところも多いです(^^)
    なかなか悩みは尽きませんが、キレイをキープできるように頑張りましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!
                                                                  菅原

• るみるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 17:53:55.0

カットもイメージ通りでした。ありがとうございました。ヘッドスパはスッキリしてリフレッシュできました。

るみるみ様

いつもご来店ありがとうございます!!!!
    ヘアスタイルご満足いただけたようでよかったです!!!*
    その後、扱いづらいところはなかったでしょうか?
    これからも癖を抑えつつ、扱いやすいスタイルが作れるよう努めて参ります!
    なにかご相談等ありましたらいつでも仰って下さい。

ヘッドスパもリフレッシュできる時間となりよかったです^^
    この日はお店が落ち着いた中でのご案内でしたので、よりリラックスしていただけたのではないかと思います^^
    またぜひ気分転換にご利用ください^_^

またのお越しをたのしみにしております*
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-03 00:17:31.0

今回も大変お世話になりました!
    3回目?の来店になります。メニューはスタイリストカット+シャンプー。
    相変わらずお店の雰囲気もおしゃれで落ち着きがある心地良いところでした。

毎回こちらから突然持ち掛けたスタイルプランであっても真剣にヒアリングから取り組んで、丁寧に仕上げて頂いています(^^感謝♪ デザイン性というかちょっと個性を求める傾向がある私としては本当にこのお店にしてよかったと思えるお店。
    今回もまた周りからの評判も良く私もとても満足しています。これからもどうぞよろしくお願いしますね。

ayanori様
    今回はいつもより切らせて頂いた分、メリハリがついたショートスタイルに
    することができました!今回3回目になるのですが、個人的には今までで一番
    フィットしたスタイルになった気がします。毎回切るのが楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちいています!

松下

• タカちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:23:08.0

いつもお世話になってます>^_^<

今回はいつもより短めで、且つイメージチェンジというざっくりな要望だったのですが…
    凄いいいです!
    イメージに合わせもらえていい感じです!
    年齢的にも?、前髪は担当スタイリストさんの言うように、この位が合ってるみたいです(´ω`)

次回は、この短めの髪型を維持しつつ、カラーをお願いします!

ではでは~!

タカちん様
    いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジ気に入って頂けてよかったです(^^)
    秋冬は爽やかに行きましょう♪
    次回はカラーでお待ちしております!
    また何かございましたら、何でもご相談下さいませ~

菅原

• サツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 22:30:41.0

イメージ通りのカラーに仕上げてもらえてとても満足しました。
    トリートメントもしてくださりとても髪がサラサラになりました!
    ケアの方法なども教えてくださったのでこれから気をつけようと思います。
    ありがとうございました(^^)

外国人風☆イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント一律\7600♪

サツキ様

今回は赤みがなく透明感がでるようなカラー剤を使用しております。気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントでケアしつつ、きれいに伸ばしていけるといいですね!
    切りたくなったら、いつでもご相談下さいませ~

菅原

• あーたいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 19:48:34.0

髪の毛がとても扱いやすくなりました。毛先がしっとりしていて、縮毛矯正をしたのに手触りが柔らかく、とても満足です。またよろしくお願いします。

【20%OFF】カット+縮毛矯正+トリートメント

あーたいちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。喜んでもらえて良かったです!
    2ヶ月に一度は縮毛矯正をされるので、その時の髪の状態によって薬剤を変えさせて
    いただいています。縮毛矯正は髪にかかる負担も大きいので、いつでも髪がベストな
    状態であってもらえるように頑張らせて頂きます!!
    これからも感動を与えられるように精進していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!!          松下

• タカちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 21:59:20.0

いつもお世話になってます。

今回もいい感じに仕上げてもらいました>^_^<
    次回は少しイメチェン? ウルフカットぽい感じにしてみようかと思っていますので…
    余りしっかりしたイメージは無いのですが(^-^;

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

タカちん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

イメチェンいいですね!秋に向けて少し変えていきましょう♪
    なんとなくのイメージでも大丈夫ですので、なんでもご相談くださいませ(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにしております。

菅原

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:29:12.0

イメチェンしたいという希望を叶えていただきました。
    また、ヘアアレンジのコツも教えてもらい、少しずつ実践してます。

【大人の女性へ☆】ディレクターカット+リンケージトリートメント ¥4300

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!!!

ヘアアレンジのテクをお伝え致しましたが、その後いかがでしょうか??*^^*
    実践いただきましてありがとうございます!!!!!
    日常のアレンジにちょっと一手間加えるようなものばかりですので、マスターできれば、いつものアレンジがとってもこなれた雰囲気の仕上がりになります^^ノ””
    またアレンジの質問等ありましたらぜひご相談ください!!*

今回、ヘアアレンジだけでなく、メイクやファッッション、トレンドに関してなどオシャレトーク盛りだくさんで、とっても楽しく切らせて頂いておりました☆ミ
    またぜひ色々お話できたら嬉しいく思います!***
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

平井

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 22:34:13.0

新しく美容室を探してこちらに来ました。担当の方も雰囲気もよくいい方です
    カットやカラーの仕上がりなども丁寧に確認してくださって信頼出来ました。お家での乾かし方やスタイリングの仕方などのアドバイスも分かりやすくしてくれて良かったです
    最後のスタイリングまですべて満足したのは初めてでした、お客さまのことをよく見ているんだと思います。
    自分が求めている以上の事をしてくださり大満足です、次行くのが楽しみです!

【人気No,1】イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント一律\7600

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
    お褒めのお言葉たくさんでとても嬉しいです!!ありがとうございます!!!!!
    バッサリ切らせて頂きまして、ご自宅でのお手入れは楽にできましたでしょうか?^^*
    気分転換されていると嬉しいです☆ミ

スタイリングの方まで、そんなにご満足頂けていましたとはーーー!!!
    求めていること以上を提供することは、今までもこれからもより目指していきたいところでありますので、そのお言葉が今後の励みになりますし、自信に繋がります!とっても嬉しいです!o^◯^o☆本当にありがとうございます!
    今後もより満足度の高さを追求し、成長できるよう努めて参ります!!
    こちらこそ、またぜひ次回もよろしくおねがいいたします。
    楽しみにお待ちしております!

平井

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 20:06:13.0

いつもいつも丁寧に話を聞いてくださり、理想通りのスタイリングにしてくれます!!!今回も前回からやりたかった髪色をお願いし、素敵な色にしていただいて感謝です!!毎回お話も楽しく時間があっという間です!また伺います、ありがとうございました!

りせ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!!
    いつも私こそ、りせ様の明るいパワーに元気をいただいてしまっています>v<。。
    今回もカットしながら楽しくお話しできとっても楽しい時間でしたo^◯^o"""

今回は、りせ様の着ていたトップスがとっても可愛かったので、それに合わせたスタイリングにしてみちゃいました~~♪^V^ノ
    就活の黒染めから始まって、ブリーチなしでもようやく今回のように綺麗に色味を感じられるようになりましたね!!!
    秋っぽい、落ち着いた中にもある透明感は、これからのファッションやメイクにもぴったりだと思います^^
    ぜひ楽しんでみてくださいね☆

これからもご満足いただけるスタイルが提案出来るよう努めて参ります!!!
    こちらこそまた次回もぜひよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆ミ

平井

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 13:39:54.0

初めてお伺いしました。入口が少しわかりづらかったですが、サロンの雰囲気は静かすぎず居心地良かったです!
    今まで行っていたサロンの縮毛矯正の値段の3分の1ほどだったので、あまり期待せず施術して頂きましたが、根元周辺と毛先で薬剤を変えて下さったりと仕上がりもとても満足しています!

カウンセリング?した席、カットや矯正をかけた席、薬剤を使用して放置中の席などが異なり、段階を踏むごとの席移動が多いように感じました…。
    各席にテーブルがなかったので、個人的にはスマートフォンを出したり雑誌を置いたりできたらよかったです(´-`).。oO
    でも薬剤を使用して放置中の時などは飲み物を出して下さったりと、とても丁寧で親切なサロンでした!
    あとシャンプー最高*\(^o^)/*笑

仕上がりとても気に入りました、またお伺いします!
    ありがとうございました♪

【髪にお悩みの方へ】艶めき*さらさら縮毛矯正+カット ¥10800

ちいさん
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪席の移動など少し不便に感じる
    ところもあると思いますが、落ち着いてくつろいで頂ける空間をこれからも
    提供していけるようにスタッフ一同精進していきますので、いつでも気軽に
    ご来店ください!! お待ちしています♪        松下

[投稿日] 2017-08-26 21:13:10.0

髪のことはここに全て任せていれば安心!と思って、お世話になっているサロンです。
    担当の方の雰囲気がとてもいいし、髪のことを考えていろいろアドバイスしてくださるので助かります。
    特に細かな説明をしなくても、的確に仕上げてくださるのにはいつも感謝です。

みん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

こちらこそ!みん様が明るく気さくに話してくださるので、いつも楽しくやらせていただいてます♪
    また髪の状態を見ながら、スタイルのアドバイスをさせていだだきますので何でもご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
                                                                         菅原

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 19:55:36.0

カットカラーしてもらい扱いやすくなりました。担当していただいた方のお名前がわからないのですが…次もお願いしたいです、ありがとうございました!

ゆ樣☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は髪を伸ばしたいとのことでしたので、大きくスタイルチェンジ
    という訳ではありませんでしたが、これからの、ゆ樣のスタイル提案を
    しっかりさせていただきたいと思います☆

kette 久保

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 13:49:21.0

カット、リンゲージトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    現在、海外の熱帯で働いているため、頭皮が脂っぽくなり易いと話したら、とても丁寧にシャンプーをして頂きました。
    また、海外で切ると中々好みも合わず思い通りにならなかったのですが、切る前にきちんとカウンセリングをして頂き、結果もとても気に入った髪形となりました。
    普段、定期的に通うことが出来ない距離であるにも関わらず、きちんと丁寧な対応をしていただけてうれしかったです。
    仕事で町田にはよく行くため、また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ヘアスタイル、シャンプー共に気に入って頂き良かったです。
    また町田に来る機会がございましたら、ぜひお店にいらしゃってください!
    ketteスタッフ一同お待ちしています!
    松下。

[投稿日] 2017-08-13 15:52:07.0

再来です。
    今回は前回のカットが気に入ったので、メンテナンス目的で伺いました。
    今回も前回と同様にすごく丁寧に全体的なバランスやラインを見て頂いて、とても満足しています。
    ketteさんに変えて良かったです。これからも宜しくお願いします。

ayanori様
    再来ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はほんの少しバランスを変えてデザインしてみました。1センチ長さを変える
    だけでも雰囲気が変わるのがショートスタイルの醍醐味です。
    これからも似合いそうなデザインを提案していきたいと思いますので、
    ヨロシクお願いします!!
    松下

• 大輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 15:28:20.0

3回目で初めての人だったんですがとても親切で楽しく髪を切ることができました!
    仕上がりも良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

大輝さん、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

スタイルが気に入って頂けよかったです!
    また一緒に相談して決めましょう!!

またのご来店お待ちしています!!

大角

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 17:03:21.0

明るくできないけど透明感を出したいという要望を叶えてくださいました。友達からもカラー、カット共に大好評でとても嬉しかったです。前髪もお気に入りです。またカラー、カットをお願いしたいです♪

美咲様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^☆
    たくさんお話ししながらで、とっても楽しくカットカラーさせていただいておりました^▽^ノ””

重めボブにぴったりな透明感になりましたね~~~!***
    ご好評頂けてとっても嬉しいです^○^
    前髪も気に入っていただけて一安心です*^^*ありがとうございます!!

バイトなどで髪色が厳しい方はどうしても明るさを楽しめる範囲が限られてしまいますが、その中でしっかり透明感を出したり、暗い髪でも最大限に柔らさを楽しめるカラーを!といつも追求しています!!!
    ご満足いただけるようなカラーをこれからも提案していきますね!!!

こちらこそ、次回もぜひよろしくお願い致します*^v^*

平井

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:39:55.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    なかなか気に入る美容室が見つからず口コミがすごくよかったので初めて利用させて頂きました。
    普段周りから「切らない方がよかった」と言われてしまう私ですが、今回は好評でした。
    髪の癖や顔の形、おでこの広さから1番似合うであろうスタイルと髪色を決めて頂きとても満足してます。
    腰痛がある私にとってシャワー台がフルフラットでない為腰が痛いのがネックですが2.3ヶ月に1度なので我慢します(笑)
    今後はKetteさんでお願いしようと思ってるのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂いて何よりです。似合わせはまだまだ勉強中ですが、『切ってよかった』
    って思って頂けるようなヘアースタイルを提案していきたいと思いますので、
    今後ともketteをヨロシクお願いします!
    シャンプーがキツい時は痛みを軽減できるように、工夫させて頂きますので遠慮せず
    仰ってくださいね*   スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-07-16 20:25:39.0

ここに来ると間違いなくキレイな髪にしていただけるので、毎回ほぼお任せです。
    前回同様の新しいカラーをしていただきました。
    トリートメントは必須ですね~。
    仕上がりが別人のようで、大変気に入っています。
    私自身はあまり知識がないので、アドバイスもとてもありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

みん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も全体カラーをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    毎回トリートメントも一緒にされているので、色落ちしてもきれいでしたね!
    秋冬の新色も楽しみにしていて下さいませ♪

こちらこそ!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

菅原

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 10:35:12.0

ketteでは初めてボブにしました。乾かしただけでスタイルが決まってとっても楽です。髪の毛の色合い、雰囲気もすごく素敵で気に入りました。いつも満足できる仕上がりをありがとうございます。

ななさん、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!!

スタイルを気に入って頂けてホッとしました!

バッサリ切る事を任せて頂けて美容師としてこの上ない幸せです。
    皆様の大事な髪を任せていただける様、美容師として精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

また変えましょう!いつでもKetteでお待ちしています!
    今回も本当にありがとうございました!

[投稿日] 2017-07-01 23:55:06.0

突発で予約来店させて頂いた初来店のお店だったのですが、お客さん多いにも関わらず待ち時間も少なくスムーズに案内していただけました。カットの希望を特に決めずただ髪切りたい位の感じで来店したにも関わらず、ちゃんと要望を聞き出してくれて嬉しかったです。今回はちょっとデザインカット的な感じを依頼したのですが、とっても纏まりよくキレイにきめて頂き気に入っています。是非またお伺いさせて頂きたいです。

ayanori様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインを気に入って頂くことはとても美容師冥利に尽きることなので、満足して頂いて
    良かったです。お客様と一緒にデザインを考えて、スタイルを楽しんでもらえるように
    精進していきますので、今後ともketteをよろしくお願いします!
                                      松下

• たんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 19:13:06.0

予約時間よりも早くついてしまったのですが、飲み物を出していただいたり、雑誌を読んで待たせてもらえたりカフェ気分にさせてもらいました。
    初めてのカラーチェンジ、安心してお任せできました。とっても素敵にできあがって、大満足です。

ALL MENU 20%OFF

たんたさん、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!

初めて全体にハイライト×カラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ワンカラーでは出せない仕上がりを気に入って頂けていると幸いです!

スタッフ一同楽しくお話しさせて頂けてとても感謝しています!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

大角

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:38:49.0

最高でした!
    非常に丁寧な接客で、カットもとてもよく、腕前は間違いないのではないでしょうか。

なかむら様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    満足して頂けるスタイルが提供できて良かったです。
    自宅でも簡単にかっこ良くスタイルが決まるように心掛けていますので
    気になるところ、希望などございましたら遠慮せずに仰ってくださいね。
    またのご来店お待ちしてます!
                                 松下

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:04:57.0

いつもありがとうございます(^_^)
    今回 カラーの色味はおまかせにしたのですが、とっても好みで気に入っています!ヘッドスパはとても癒されリラックスできるので 疲れた時には本当に助かります。
    いつも楽しくお話させてもらっていてとても居心地が良く、リフレッシュできています!
    またよろしくお願いします(^_^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みきさん!お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!

今回は新ラインナップのアディクシー【シルバー】を使わさせて頂きました☆
    カラーも気分と季節に合わせて色々用意していますのでまたご相談下さい!!

リフレッシュして頂けて僕も嬉しいです!
    Ketteに行く事が楽しみになるようなスタイル作りとサロンでの時間をこれからもスタッフ一同で造っていきます!
    次のご来店を楽しみに待っています☆今回も本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2017-06-18 11:03:05.0

担当の方が変わって初めてやっていただきましたが、ベテランさんとあって的確なアドバイスをいただきありがたかったです。
    新しいカラーにも挑戦できて、大変気に入りました。
    またよろしくお願いいたします^_^

【20%OFF】カット+イルミナorアディクシーカラー+シェーナトリートメント

みん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回はじめて担当させていただきましたが、気に入ってくださり安心しました(^^)
    久しぶりのカラーチェンジはどんな仕上がりになるのかドキドキしますよね?少しだけ変えてみたり、ガラッと変えてみたり…。気分転換したいときなど、いつでもご相談くださいね♪

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

菅原

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 01:43:54.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていてとても良かったです。担当して頂いたスタイリストさんがとても優しく丁寧に対応してくれて長さや色など親身になって考えてくれました。ありがとうございます。仕上がりもとても気に入っていて周りからも好評で本当に感謝してます。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

仕上がりご満足頂きまして、大変嬉しく思います☆☆☆
    ありがとうございます!!!

なりたいスタイルは、最初の段階ではイメージしにくい部分ではありますが、お話しやすい雰囲気づくりをはじめ、要望をしっかり引き出せる様なカウンセリングを心掛けております^^
    今回はスタイルに関して、みゆ様から細かな所もたくさん相談頂きまして、とっても楽しくスタイル提案させて頂いておりました^^お任せ頂きありがとうございます♪
    遠慮せずに何でもご相談ください!!!

これからもよりご満足頂けるよう、親身な姿勢を忘れずお客様とイメージをしっかり共有していけるように努めていきます!!
    またぜひオシャレにさせてください^^*
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

平井

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 14:57:22.0

久しぶりに行きましたが、大満足でした!!最初にどんなスタイルがいいのかきっちり話して一緒に決めるのも安心できるし、毎回お話するのも楽しくて、いつも時間があっという間です!今回も思い通りのスタイルにしてくれて本当に感謝です!またお邪魔します!

りせ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    お久しぶりにお会い出来て、お元気そうで安心しました~!^^いっぱいお話出来て楽しかったです☆ミ
    こちらこそいつもありがとうございます!!!

今回は、就活終わりでずっとやりたかったカラーをやれるタイミングでしたね!!!
    お任せ頂きましてありがとうございます!!!
    黒染めからのカラーでしたが、しっかり綺麗な透明感が出て、りせ様の雰囲気にとってもお似合いでした~☆スタイルご満足頂けていらっしゃるようで、こちらも一安心です***とっても楽しく提案させて頂きました^◯^♪

これからも、よりご満足頂けるスタイルが提案出来るように勉強しイメージを膨らませて行きます!!!!
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします*^▽^*

平井

ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー