4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)  >

れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:59:48.0

今までで一番丁寧な施術で、髪色もモデルさんの写真以上に綺麗にしていただきとても満足しています。トリートメントに関しては、どこの美容院よりもとても丁寧にしていただき、本当にビックリするほどサラサラになりました。1週間以上経ちましたが、サラサラ具合も色落ちもまだまだ保っていてとても嬉しいです!次回の予約をもしするなら、こういう施術もあるよという話も丁寧にしていただきました。シャンプーやトリートメントもめちゃくちゃ気持ちよかったです。カラーも色むらは全く無く綺麗になりました。ここまで大満足だった美容院は他に無かったです。是非次回も、大満足で帰れたらいいなと思っています。ありがとうございました!

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+フローディアTr 12430→5500

hair salon kette 【 ヘアサロン ケッテ 】 からの返信コメント

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

大満足頂けた様で私自身もとても嬉しく思っております。
    口コミの中にございました。
    【今までで1番丁寧】【ここまで大満足だった美容院は他に無かった。】
    自分の提供させて頂いた技術で、この様なお言葉を頂けた事
    美容師として何よりも嬉しい褒め言葉です。
    他の大変貴重なご意見も含め、高くご評価頂きとても光栄です。

ヘアカラーやトリートメントの仕上がりは、施術前の髪の毛の状態によって
    僅かですが差が出てきます。
    季節や施術内容、ご自宅でのお手入れによって髪の毛の状態は毎回同じではありませんので
    次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂き、色々とご提案をさせて頂いた上で
    一緒に相談しながら、ベストな選択をしていけたらと思っております。

回数を重ねる毎に仕上がりや施術の満足度に加え、今までで一番をご提供出来る様
    私自身も日々努力を重ねてまいりますので、今後も任せて頂けると嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Kanuma

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:58:26.0

お店の雰囲気は可もなく不可もなく、接客サービスは一つ一つがとても丁寧でよかったのですが、白髪が気になると話したところめっちゃ鼻で笑われた。私のオーダーどんなに暗くてもトーン7、8あたりがいいピンク系の色にしたい。暗すぎるのはいやだ。カットは前髪、顔まわりを少し整えてくれるだけでオッケー。髪の毛を胸くらいまで伸ばしたいので伸ばしてる段階。毛先は重たくて平気。髪の量も特に気になっていない。枝毛があるからそこも取りましょうか?と言われたので表面だけお願いしますと伝えました。カラー材付けて20分置いた後にタオルでこれでもかってくらい髪と髪をゴシゴシガシガシ擦られる。濡れてる髪ゴシゴシしちゃいけないんじゃないの?不信感仕上がりはピンク感はあったが地毛なみに暗い。むしろ地毛よりくらいか…?ヘアカットは中の方の毛めっちゃ切られる。毛先はスカスカ。ウルフっぽくなる。前髪の量も増やされ幅も広げられる。美容院行った後って気持ち上がるのに沈みっぱなし。鏡見るとほんと気分落ちる。もう行かない。どんなに急な予定が入って美容院行きたくなってもいつもお願いしてる人にお願いしないとだめだなっと学びました。

【新規限定大人気☆】カット+透明感イルミナカラー+TR 15620→8800

なる樣

担当させて頂きました松下です。

今回数ある美容室の中、選んで頂いたのにもかかわらず

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時から、自分自身の無意識な対応が不快な気持ちにさせてしまい、

終始不信感がある辛い時間を過ごさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

カウンセリング不足により、なる様の希望に沿うスタイルに仕上げられなかったこと

一つ一つの施術に配慮が足りなかった事を深く受け止め、

今一度ご指摘頂いたことを見つめ直し、来ていただいたお客様に笑顔になって頂ける

ように、改善に努めていきます。

松下 嵩

• じゅんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:24.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただけました!
    シャンプーが優しくて心地良かったです!
    そして何より自分のオーダーの思い描いた通りにカットしていただけたり、こうしたほうがいい、と的確なアドバイスをいただけたりと非常に満足でした!!今後も通わせていただきたいと思っております…!

じゅんせい様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

ヘアスタイル等含め、ご満足頂けた様で私も嬉しく思っております。
    かなりばっさり切らせて頂きましたが、気に入って頂けて何よりです。

次回ご来店の際は経過も含め、また色々と相談しながら
    カットさせて頂ければと思っております。

次回は是非指名してください。

Kanuma

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:38:28.0

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、Kanumaです。
    お忙しい中口コミにてご評価頂き、重ねてありがとうございます。

ご満足頂けた評価点数を頂きまして嬉しく思っております。

次回ご来店の際に今回のヘアスタイルの扱い易さと、気になった点等ございましたら
    教えて頂けますと、もち様により良いヘアスタイルをご提案、ご提供出来ると思っておりますので
    よろしくお願い致します。

今後も一緒に相談しながら、ヘアスタイルを作っていけたらと思っておりますので
    次回も是非お待ちしております。

Kanuma

• かかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:04.0

いつも漠然としたイメージを伝える事しか出来ないのに
    イメージしているより更に素敵な感じにしてもらえる安心感!
    毎回、ヘアスタイルも気持ちもリフレッシュしてもらえる素敵な空間です♪

ALL MENU 20%OFF

かかちゃん様昨日はありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます!

【イメージしているより更に素敵な感じにしてもらえる安心感!】気に入って頂けた様で安心しています。
    安心して任せて頂ける美容師であること、髪を切ることが楽しみに出来る美容師を目指してこれからも精進していきます。

またパーマしましょう!今回もありがとうございました!
    osumi

• churiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:21.0

通い始めてから1年くらい経ちますが、いつも親身になって髪について教えて下さるので有り難いです。

churi様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

今後もよりお喜び頂ける様、日々努力させて頂きますので
    いつでもお待ちしております。

Kanuma

• Arさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:01.0

こちらの要望を聞いた上で、「こういう風に切ろうと思います」と説明してくれたので安心してお任せ出来ました。
    こちらでは上手く言語化出来ない事も上手くまとめてくれて提案してくれたので助かりました。ありがとうございます。

Ar様

はじめての美容室は少し緊張すると思いますが、

安心してお任せ頂けて良かったです*

是非またいらして下さい!

お待ちしております*

松下  嵩

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:59.0

10分くらい前に突然予約したにも関わらず受付の方が把握されていて驚きました。
    そしてカットも最初にお話しした「ギリギリ縛れるくらい」の雑な表現だけで、まさに私の希望通りにしてくださって本当に嬉しかったです。
    今まで色々な美容室を利用していましたが1番丁寧にしてくださったと思いました。全てが特別な対応をしてもらえた気持ちで最高でした!

【平日限定☆】スタイリストカット+グローバルミルボンTR  7920→3300

きのこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、Kanumaです。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

希望通りのヘアスタイルをご提供できた様で私自身も嬉しく思っております。
    お客様からのご説明に対して、出来る限りイメージを汲み取り、共有させて頂ける様
    カウンセリングはとても大切にしておりますので、今後も安心してお任せ頂ければと思っております。

クチコミの中に御座いました
    ”今までで一番丁寧””特別で最高”とても嬉しいお言葉を頂けまして、光栄です。

今後もご期待に応えられます様、日々努力を重ねて参ります。

Kanuma

• おえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:45.0

カットの仕上がりが素敵で後日もセットしやすく、毎回お世話になっております。他の方にもお勧めしたい美容室です。

おえちゃん様

担当のKanumaです。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

カットの仕上がりに加えて、翌日以降お客様がご自宅で
    扱いやすいかどうかを、私自身とても大切にしておりますので
    そちらをご評価頂けて嬉しい限りでございます。

今後ももっとご要望にお応えできる様
    日々努力を重ねさせて頂きますので
    おえちゃん様の大切な髪の毛を任せて頂ければと思っております。

美容室を探している方がいらっしゃいましたら
    必ず素敵にさせて頂きますので、是非ご紹介下さい。

Kanuma

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:44:06.0

ご提案いただきましたカットが、とても評判が良く、周りの方々からカット似合っているねと褒めていただいています。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

みえこ様

提案したカット気に入っていただき嬉しく思います。

今までとは違うカットなのでセットの仕方等難しければ次回教えてください。
    またやってみたいスタイルがあればご相談ください。

またの来店お待ちしています。

KAMEDA

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:05:21.0

カットの仕上がりが最高に気に入りました!!カットが上手な美容院を探してたのでまた行きます!
    遅い時間にも関わらず丁寧に気持ちの良い施術をして頂きありがとうございました!(´▽`)

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

カット技術を高くご評価頂き、嬉しい限りでございます。
    当サロンでの施術は、お初めてだったと思いますが
    丁寧で気持ち良くお過ごし頂けた様で安心しております。

今後もよりご満足頂ける技術を提供したく思っておりますので
    今回のカットの扱いやすさだったり、気になった点がございましたら
    次回ご来店の際に教えて頂けますと幸いです。

Kanuma

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:18:08.0

いつも丁寧にカット、シャンプーなどしてくれます!
    カットしてくれるどのスタイリストの方も親切で、また仕上がりに満足しています!
    美容室の内装も美術館にいるような素敵な空間で、癒やされます。

みなみ様

担当させて頂きましたKanumaです。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

丁寧な施術とご満足頂ける仕上がりを提供出来て
    私自身もとても嬉しく思っております。
    また他のスタッフや当店の内装等もご評価頂きましてありがとうございます。

次回ご来店の際も、ご満足頂ける様に努力させて頂きますので
    今後もご来店頂けますと嬉しい限りです。

Kanuma

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:07.0

とても丁寧にカットしてくださり、
    満足の仕上がりです。
    スタイリングのコツなども教えてくださり嬉しかったです。

【新規限定☆】スタイリストカット+グローバルミルボンTR  7920→3300

いちご様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

ご満足頂けるヘアスタイルをご提供出来た事、私自身も嬉しく思います。

今回初めて担当させて頂きましたので至らない点もあったかと思いますが
    高くご評価頂けた事感謝致します。

次回ご来店の際は、今回のヘアスタイルの扱いや、お悩みも含めて
    些細な事でも是非ご相談下さい。
    回数を重ねる毎に、いちご様に感動して頂ける技術とサービスをご提供出来る様
    私自身、日々努力を重ねて参りますので、今後も担当させて頂けますと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Kanuma

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:33:07.0

ハネないドライヤーの乾かし方を教わり、無事に内巻きで乾かせたので朝がとても楽です!

【頭皮ケア】メンズも大歓迎! カット+高濃度炭酸シャンプー 4950→3700

ななこ様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

口コミを拝見し、朝が楽になったとの事で私自身も嬉しく思います。
    今回は伸ばし中だった為、纏まりやすくなる様調整させて頂きました。

大幅なスタイルチェンジとは違い、メンテナンスカットだった為
    ご提供出来る技術が少なかったと思いますが、ななこ様のお力になれた事と
    ご評価頂けた事に感謝致します。

またお任せ頂ける機会がございましたら
    ななこ様から頂く料金に対してお安く感じて頂ける技術、接客をご提供出来る様頑張らせて頂きますので
    その際はお待ちしております。

Kanuma

• JJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:32:46.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    カットの長さも希望通りで、縮毛矯正の仕上がりもすごく良かったです。髪の手触り柔らかく滑らかで感動。
    スタイリストさんもとても丁寧にカウンセリングして下さり、良い方で安心出来ました。女性のスタッフさんもお話楽しかったです。又、行きたい美容室です。

ファイバープレックス縮毛矯正+グローバルミルボンTR 16170→11800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

JJ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂きホッとしています。今回の薬剤をベースに考え次回以降もダメージを極力減らした手触りよい仕上がりを追求していきます。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    今回は本当にありがとうございました1

osumi

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:03:23.0

今まで他店さんで地毛っぽいカラーでお願いすると似合わないなーと思ってしまっていたんですが、今回は満足する仕上がりになって嬉しかったです!

次にやりたいカラーを話している時にたくさんアドバイスをしてくださり、次にカラーをするのが楽しみになりました。

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!!

カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです*
    次回のカラーも、みほ様に似合うよう色々とご提案させて頂ければと思っておりますので
    是非また担当させて下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

kanuma

• はいあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:42:48.0

初めましてでしたが、丁寧にやっていただけたと思います。

【メンズにオススメ☆】スタイリストカット 3850→2600

口コミの評価を拝見し、仕上がりにご満足いただけて
    いないのかなと感じました、、、

次回ご来店いただけた際は、気になる点を教えていただき
    ご満足いただけるようなスタイルを提供できるよう努めます。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました*

muraki

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます☆彡

カット+シャンプー20%OFF

いつも息子様のご予約ありがとうございます*

セットの説明もさせていただきましたので、
    分からないことあったら次回教えてくださいとお伝えください!

muraki

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 06:15:22.0

産前最後のメンテナンスとしてこちらを利用させていただきました。妊婦で色々と気を遣わせてしまっている中でも、スタッフみなさんがとても優しくしてくださったので安心して利用できました。カットもカラーもわたしのイメージ通りで、とても気に入っています。また子どもが産まれた後もぜひ利用させていただきたいです。今回は本当にありがとうございました。

さっちゃん様

安心感を提供できてよかったです。

またぜひ産後おまちしております。頑張ってください。
    とってもいい口コミありがとうございます。

またの来店心よりお待ちしています。

KAMEDA

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:27.0

昨日も今日もありがとうございました!!
    いつも、担当スタイリストさんにお任せカラーしていただいてるんですけど、本当毎回満足度高くて感謝です!
    スタッフさんの極上ヘッドスパで、いやされました!本当ゴッドハンドです!
    家から遠いけど、わざわざ行きたいと思わせてくれます!
    次回も楽しみ^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかりん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

日頃よりお仕上がりにご満足頂けている様で、私自身もとても嬉しく思っております*

ご自宅から遠い中で御来店頂けているゆかりん様のご期待に応えられる様
    一緒に相談しながらゆかりん様にとってベストなヘアデザインのご提案をさせて頂きたく
    思っておりますので、お悩み等ある際はなんでもご相談下さい!!

kanuma

今回もヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います
    少しでもゆかりん様にとって癒しの空間であるよう、私たちも勤めて参ります
    お疲れは日々溜まっていくと思いますので、またのご来店お待ちしています*

fukuda

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:55:39.0

サイトに書いてあるようですが、酸熱トリートメントはオール20%オフは使えないようです。仕上がりは2回目ですがすごく満足でした。また利用したいです。

せな様

先日はご来店ありがとうございました*

満足して頂けて良かったです!

確実に髪質が良くなっているので、今後も定期的に続けていただいて

実感して頂けたら幸いです*

他にも髪の毛に対して、何かお悩みがございましたら、

それに合わせて提案させていただきますので、

ご気軽にご相談下さい**

口コミありがとうございました!

松下 嵩

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:38.0

とても素敵に仕上げていただきました。次回も期待しています。今度はピアス外します^^;

ふくちゃん様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回は長さをあまり変えずにレイヤーを入れさせて頂き
    動きと軽さが出る様デザインさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです*

次回はご自宅での扱い易さ等を教えて頂き、アウトラインのデザインやレイヤーのバランス等
    調整させて頂けると、より一層好みのバランスや、ご期待に答えられると思いますので
    また色々とご相談下さい*

今後も期待に応えられる様、頑張らせて頂きますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Kanuma

• イチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:27:43.0

初めての予約でしたが、丁寧に接客、カットして頂きとても満足です。
    また来月お願いしようと思います。

ご満足いただけたようでよかったです。
    町田トーク楽しかったです*

muraki

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:42:53.0

カットトリートメントをお願いしました。普段クチコミ書かないですが接客と仕上がりがとても良くて書きます!
    トリートメントも付いて新規のこの値段は安いなって思いました。ざっくりすぎる要望でも担当の方がこうした方がいい感じになるとアドバイスをくれたおかげでまとまりも良くて仕上がり満足です。髪を伸ばし途中ということを伝えたら、ここは切らない方がいいですか、など都度都度確認もして下さり安心してカットのお任せ出来ました。
    当日予約でしたが、お願いできて良かったです!ありがとうございました!また行きたいです!

さー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

ご満足頂けて私自身もとても嬉しく思っております*

伸ばし途中は、扱いにくさや、飽きてしまったりもあると思いますので
    今後もお手伝いさせて頂ければと思っております♪

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kanuma

• ちわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:25:54.0

明るくして欲しいと伝えたのですが、元の色よりも暗くなり、トリートメントも効果が感じられずパサパサでした。
    また、仕上げもなく、乾かしたそのまんまって感じで終わったので、仕上げはするかどうか一言聞いてほしかったです…。冬なのでその後静電気が凄くて残念でした。
    アシスタントの方のシャンプーはとても気持ちよかったです。

担当させて頂きました、kanumaです。
    今回残念なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【明るくして欲しいと伝えたのですが、元の色よりも暗くなり】に関してですが
    ちわわ様が黒染めをしているとお聞きしておりましたので、1度のカラーでは黒染め部分が明るくならない可能性が高いとご説明させて頂き施術に入らせて頂きました。
    【仕上げはするかどうか一言聞いてほしかったです…。】に関して、当日は夜のご予約だった事と、ちわわ様から自宅でシャンプーをしないとお聞きしていた為、ブロー後に洗い流さないタイプのトリートメントを使用させて頂きました。
    どちらとも私の説明が悪く、説明の意図をご理解頂く事が出来なかった点が原因にあると思います。よりわかりやすい説明が出来たら良かったと反省しております。

トリートメント効果は個人差がありますが、当店では多くのお客様からご評価頂いております。
    ご期待に応えられず申し訳ございません。

お店の雰囲気やシャンプーをご評価頂き、ありがとうございます。
    この度頂きました大変貴重なご意見を受け止め、努力していきます。

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:03.0

希望通りのカットとトリートメントでした。

【平日限定】カット+業界大注目!N.髪質改善トリートメント 14850→8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

せな様

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます*

ご希望に沿った仕上がりを提供出来て、私自身も嬉しく思っております♪
    当店の髪質改善トリートメントは、回数を重ねる事で髪の毛の強度が増していき
    ダメージの改善と傷みにくい髪質に変わっていきますので、お伝えさせて頂いた
    来店周期をご参考にご来店下さい*

今後も色々と相談しながら、ヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っております*
    次回のご来店もお待ちしております!

Kanuma

• こさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:32.0

とても素敵にして頂きました!

【20%OFF】カット+イルミナカラー+フローディアTR

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:11.0

初めて行く美容院でした。
    要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    トリートメントと枝毛の処理をして頂き手触りが良くなりました!

ともみん様

先日はご来店ありがとうございました*

今回は髪を伸ばしていきたいという事だったので

綺麗に伸ばしていけるように施術させて頂きました*

変化を感じ取って頂けて良かったです。

また何かありましたら、ぜひお店にいらしてください*

ご来店お待ちしております*

松下 嵩

• ヨネぴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 12:40:31.0

担当の方はいつもと違ったけど、優しそうな感じのお姉さん美容師さんで、雰囲気も仕上がりもとても良い感じでした。白髪も見つけてとってくれます笑

町田の美容院は転々と回りましたが、完成度の安定感とコスパ的にこちらの美容院が1番オススメです。3000円払えば毎回お気に入りの髪型になれるのは嬉しいです。

ヨネぴー様

とてもいい口コミ嬉しいです。

また伸びてきたらスタッフ一同心からお待ちしております。

白髪も見つけたらおとりしますね。笑

KAMEDA

• がじゅまる。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:48:21.0

いつ行っても素敵な仕上がりにしてくれます!
    一緒にベストな案を考えてくれるのがとても有難いです!

がじゅまる。様

先日はご来店ありがとうございました**

その時々に合わせたベストな提案を心がけていますので

スタイルチェンジ、悩みなど、気軽にご相談ください!!

いつもありがとうございます**

松下 嵩

ヘアサロン ケッテ(hair salon kette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー