移転されてから初です。
前の雰囲気を残しつつ、コンパクトになっていて良い感じでした。
カットとスパお世話になりました。
カットは毛先と毛量調節していただきました。
まだ矯正縮毛が残っているので、纏まりよくいい感じにしてもらえました。
スパは至福のひと時で、ゴリゴリだった頭をしっかりほぐしてもらえました。
頭が軽くなり、頭皮もさらに綺麗になって嬉しいです。
またリフレッシュしに伺います!
カット+Aujuaヘッドスパ【土日は電話予約のみになります】
Allie Aujua認定サロン【アリエ】からの返信コメント
いつもアリエにご来店いただきありがとうございます。
新しい店舗にもご来店してくださりありがとうございます。
良い感じと言っていただけて安心いたしました。
縮毛矯正のまとまりがまだまだありますね(^^)少しの毛先のバラつきと後頭部の毛量が多い部分を調節させてもらいました。少しでもドライヤーが楽になるといいです(^^)
いつもヘッドスパしてくださっているので地肌の水分バランスやハリ、弾力感は本当にいい状態です!凝りはしっかりあったので解させてもらいました。
次回は少し季節の変わり目になってくると思いますので、地肌のゆらぎがないかしっかり診させていただきますね。
次回もとりん様のご来店をお待ちいたしております。
園田
丁寧に進めていただいたおかげで、希望のカラーになりました!ありがとうございました。
【2回目ご来店限定】カット+カラー
確かな技術があるので、いつも安心して施術してもらっています。ヘッドスパも、気持ちいいだけでなく、すぐに効果を実感できるのでおすすめです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも事前になかなかスタイルを決められていなくても相談に乗ってくださって、丁寧にカットしてくださり、いつも長持ちでありがたいです!
ヘッドスパも至福の時間です^^
カットとカラー、そして突然だったにも関わらずスパもお願いしました。
担当スタイリストさんのカットのおかげでまとまり良く伸びていましたが、更に扱いやすいように短くしてもらいました。
自宅で再現出来るのはいつも本当にありがたいです。
カラーは秋らしい、コックリとした栗色にしてくれました。
髪の状態が心配だったのですが、丁寧に状態を確認してもらい、対策してくれたので髪が生き返りました。
乾燥はあるものの、地肌は大体大丈夫とのことで安心しました。
スパは毎回とても気持ちよく、今回はぐっすり寝てしまいました。
終わった時に頭が軽くスッキリしていて、いつも感動します。
カット+カラー【土日は電話予約のみになります】
カットとヘッドスパをお願いしました。
マッサージが力強く、個人的に好きな強さだったのでとても気持ちよかったです!
【2回目ご来店限定】カット+Aujuaスパ
カットとスパ、いつもお世話になってます!
カットは伸ばすか相談させてもらい、毛先を整えて毛量調節してもらいました。
まとまりよく、雰囲気が変わって流石の一言です。
スパは30分、ゴリゴリの頭をしっかりほぐしてもらえました。
頭が軽くなり、瞼が軽くなって目が大きくなりました!
ここまで凝り固まってると思ってなかったのですが、しっかりほぐしてもらうと違いがはっきり分かりました。
髪がうる艶になってとても嬉しいです。
落ち着き良くカットしていただいてありがとうございます。
次のカットまで、乱れることもなく気持ちよく過ごせます。
カット中の旅の話も楽しいです。これからもよろしくお願いします。
接客サービスも技術もとても良く、信頼できるサロンです。毎回丁寧にカウンセリングしてから施術してくださるので、安心してお願いさせてもらっています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひさしぶりの来店でカラーに部分ハイカラー(何というかわかりません)をお願いしました。色を決めるのも染めた後どのような感じになるか等始めの説明がイメージしやすかったです。仕上げもおもったとうりできれいにカラーが出ており ありがとうございました。
場所の移転があったのですが電車の駅が変わることなくよかったです。また、店内の雰囲気は前と変わらず落ち着いてました。
丁寧な接客で、お話ししやすくこちらの要望聞いていただけて、良かったです。髪がとてもきれいになり、まとまりやすく、色も良く大満足でした。
【人気No.1ケア】カット+カラー+Aujua3ステップトリートメント
こちらの予定で直前に変更してもらい、すみませんでした。
カットとカラー、そして時間が大丈夫とのことでスパもお願いしました。
カットは癖を活かしてセットしやすく、まだ暑いので短めにしてもらいました。
まとまりやすく、扱いやすくて助かります。
カラーは暗めでお願いしたところ、深い秋色にしてもらえて周りからも好評です。
暗い色で艶があり、お気に入りです。
予約の時にスパは無理とのことでしたが、していただけることになり本当に嬉しかったです。
心身ともに疲れていたのが、全て流れていきました。
またリフレッシュに伺います。
カット+カラー【土日は電話予約のみになります】
新店舗に始めて来店しました。お店の雰囲気も、前店舗同様に落ち着いていて良かったです。とても丁寧に施術して頂き、髪がサラサラになりました。ありがとうございました!
【選べる5種類!エイジングケア効果も◎】カット+10分ヘッドスパ
スッキリありがとうございました。これでまた1ヶ月気持ち良く過ごせます。カットの技術が流石だなぁと感心しております。
はなはなのはな様
先日はアリエにご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
定期的にご来店いただいていますがしっかり伸びていてカットするとやはりスッキリしますね(^^)
また来月もお仕事、プライベートに全然力なはなはなのはな様にお会いできるのをの楽しみにお待ちいたしております。
園田
縮毛矯正とデジタルパーマを施術して頂きました。朝、まとまりやすくなるので定期的に当てています。また時間を見つけて、行きます。
縮毛矯正
いつもアリエにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
根本の癖がとれてデジタルパーマもしっかりあたりましたね。ゆっきー様はパーマが残りやすいのでしばらくパーマを楽しんでいただけると思います(^^)次回はカットやトリートメントのメンテナンスができたらいいなと思っております。
お忙しそうなのでまたリラックスしにいらしてください。
ゆっきー様のご来店をお待ちいたしております。
園田
カットとカラー、スパお世話になりました。
カットは夏仕様にしていただき、襟足をスッキリしてもらえたので快適です。
洗うのも乾かすのも簡単になって助かります。
カラーはブルー混じりの深い色にしてくださり、濃い茶色の中にどこか夏を思わせる色味を感じます。
スパは本当に気持ちよかったです。
疲れが溜まっていたので、最高の癒しになりました。
店舗移動されて間もない中、前のお店の雰囲気を残しつつ更におしゃれになって過ごしやすい空間でした。
まだこれから変わっていくとの事でしたので、楽しみです。
モモ様
先日は新店舗にご来店いただきありがとうございます。
変わらずご来店してくださることが嬉しいです。ありがとうございます。
いつも季節感を楽しんでくださっているのでカラーのお色味で色々提案させていただいてます(^^)今回も爽やかな色味で綺麗でしたね。この時期はいつもより大色抜けが激しくなる時期なのでしっかりとそちらの対策もしております。また次回も色々と楽しんでいきましょう。
夏バテしてしまうぐらい暑い毎日が続いていますね
ヘッドスパでゆっくりしてくださったみたいで安心です。
体調など崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいね。
またモモ様のご来店をお待ちいたしております。
園田
めちゃくちゃ久しぶりに髪を切ってもらいました!!すごくスッキリ!全然行かないズボラマンですが、髪質とかもわかった上で乾かし方とか教えてもらえるので助かります。ヘッドスパ気持ち良すぎて爆睡でしたが、本当にリラックスできたので、もう少しこまめに行きたいと思います。ありがとうございました!
あき様
ご来店いただきありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
こちらも気持ちがいいバッサリカットでしたね(^^)
お伝えした方向に乾かしてみてスタイリングしてみてください!
またやりにくかったりしたり、伸びてきたときに気になることなどありましたら気軽におっしゃってくださいね。
お家でのオージュアでのホームケアがしっかり効果が出ていました!
次回は今回程期間が開かないぐらいでケアさせていただけると嬉しいです(^^)
またあき様のご来店をお待ちいたしておりますね。
園田
縮毛矯正とカット、スパをお願いしました。
数年ぶりの縮毛矯正、ギリギリ梅雨前に施術してもらえました。
おかげさまで湿気に負けず、サラサラで扱いやすく助かっています!
数日は頭頂部辺りがストンとして違和感ありましたが、暫くするといい感じに真っ直ぐ纏まってるのにふんわりとしてきました、とってもいい感じです。
広がらないのに毛先を内にも外にも出来るという素晴らしい状態に感動してます。
相変わらずカット技術が素晴らしいので、扱いが非常に楽です、ありがとうございます。
スパ中はややこしいこと言ってすみませんでした。
力強いスパのおかげで頭と目が軽くなってスッキリして、いつもより視界が広いです。
いつも沢山お話ししていただき、楽しい時間をありがとうございます。
しっかりリラックスさせてもらいました!
新店舗、楽しみにしています。
また次回よろしくお願いします!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
とりん様
いつもAllieにご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
計画的に梅雨時期の縮毛矯正は考えていたのでいい時期にさせてもらえてよかったです(^^)
とりん様の癖は根本が強いというよりも全体の大きなうねりになるので、根本ギリギリはあえてあてず根本の自然な立ち上がりは残しております。その数日の違和感も次回お聞きして改善策を考えていきますね。リアルな感想をありがとうございます。
ヘッドスパはじっくり長い時間のコースを選んでいただいているので、また施術中に体勢などしんどくなったら気軽におっしゃって下さいね。
またとりん様のご来店をお待ちいたしております。
園田
いつもまとまりやすくカットして下さります。安心して任せられます。ありがとうございます!
いつもアリエにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
毛先の残っているカール感を残しながら量感や長さを整えささえていただきました。次回はこの時期で湿気などもあるので根本の矯正やデジタルパーマのノ残り具合をみてメンテナンスを考えていきましょう。
お仕事が本当に忙しそうなので体調など崩さないようにお気をつけくださいね。
またゆっきー様のご来店をお待ちいたしております。
園田
カットとカラー、ヘッドスパお世話になりました。
毎回同じコースをお願いしていますが、毎回季節や気分に合わせて少し変化をつけてくれるのが楽しみです。
カットは暑くなってきたので襟足をスッキリと、トップはふんわりにしてもらいました。
カラーは複雑なベージュ系とのことで、いつもより明るい感じになりました。
ヘッドスパは、前日までの疲労が解消され、本当に気持ちよかったです。
頭も肩も楽になりました。
頭皮の状態も良い感じと言ってもらえたので、安心してケアを続けていこうと思います。
また次回宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもアリエにご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
定期的にご来店いただいているのですごく状態がいいですね(^^)
今回は本格的に夏も始まるのでいつもより少し明るい目の軽やかなブラウンベージュで染めさせてもらいました!軽やかな色味ですが色持ちはしっかりするようにさせてもらっています。
極端に暑いや寒い時期は頭皮の状態も乱れやすくトラブルが多い時期ですがいい状態なので安心いたしました(^^)次回もしっかり状態を見てケアをさせてもらいますね。
本当に暑い時期なので体調など崩さないようにお気をつけくださいね!
またのご来店をお待ちいたしております。
園田
お喋りをしながら楽しくカットしていただきました。こちらの希望をよーく聞いてくださり、うまく仕上げてくださいました。カットの技術が流石だと感じます。
はなはなのはな様
いつもアリエにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけていて安心いたしました。
いつも定期的に来ていただいてますがしっかり伸びてますね(^^)
気にされているポイントをしっかりおさえてカットさせていただいてますが少し伸びてきた頃や、なにか気になることがあれば気軽に言ってくださいね!
私もいつもはなはなのはな様のお話が楽しみで毎月ご来店を楽しみにしております。
また次回もご来店をお待ちいたしております。
園田
今回は、傷んでいた髪を数年ぶりにバッサリ切っていただきました。
顔の形に関する悩みをカバーする髪型を提案して頂いて、切って頂いたら若返りして大満足でした!!
ヘッドスパはこの時間がいつまでも続けばいいのに...と思う位気持ちよくて幸せな時間でした!
【平日限定リピーター様お得!】 カット+カラー
はな様
いつもアリエにご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
バッサリいきましたね(^^)!
もう長く担当させていただいておりますが初めての長さで雰囲気がガラっと変わりすごくお似合いでした!2つのスタイルと長さで迷いましたがやっぱりご自身でも再現できるほうがいいと思い今回のスタイルをご提案させていただきました。
この長さでカラーを楽しんでみるのも、ワンカールぐらいのやわらかいパーマで楽しんでみるのもありなのでまた色々決めていきましょう!
ヘッドスパされるのがお久ぶりでしたね(^^)
なかなかお仕事がお忙しそうなのでまたケアさせてください!
またはな様のご来店をお待ちいたしております。
園田
思い通りの髪型にしていただくことが出来ました。追加でしていただいたヘッドスパも、とてもスッキリ出来たので、オススメです。
皐様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
ご予定に合わせて今回はカットとヘッドスパでケアをさせていただきました。
次回はイベントに合わせてパーマをして爽やかなスタイルと湿気でペタっとならないように過ごしやすくさせていただきますね!
今回は急遽のヘッドスパで10分でしたが次回はいつもの30分ヘッドスパでしっかりケアしていきましょう!
また皐様のご来店をお待ちいたしております。
園田
希望の髪型をきちんと確認した上で、より良い提案もしてくださり、いつも大満足で帰っています。とても信頼できるサロンです。
皐様
いつもアリエにご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
パーマの周期を考えて今回はカットとヘッドスパでケアをさせていtだきました!
前髪の感じを少し変えたのでスタイリングや乾かすのを少し意識してみてください(^^)
次回はご予定に合わせてパーマをあてて夏らしい爽やかな感じと湿気の多い日でもペタっとしにくいようにさせていただきますね!
また皐様のご来店をお待ちいたしております!
園田
見本を拝見しながら一緒にカラーについてもご相談させて頂きました!なりたいイメージに沿うように丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のカラーにすることが出来ました!
また是非よろしくお願い致します!
【お手軽選択】カラーのみ
大隈様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
今回は前回させていただいたデジタルパーマに合わせて透明感のある軽やかなカラーで染めさせていただきました(^^)イベントもあるとおっしゃっていたのでその日にカラーの落ち具合も考えてさせていただいてます!楽しんできてくださいね(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
お待ちいたしております。
園田
カットと10分炭酸スパお世話になりました。
伸びてきて湿気に負けつつあった髪が生き返りました!
次に向けて少し長さを残しつつ、セットしやすいまとまりのある髪型、朝が助かります。
いつも曖昧な注文なのに、素敵にしてもらってありがとうございます。
前髪の微調整も毎度のことながらすみません。
スパはこちらの都合で短めスパでしたが、しっかりマッサージのおかげで頭軽くなりました!
次回の予約は早めに取れるよう頑張ります。
【全員クーポン】カット+10分ヘッドスパ
とりん様
先日はアリエにご来店いただきありがとうございます。
いつもご来店の度に口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます!
まだ本格的な湿気は感じないですが少し広がってくる季節になってきましたね!次回の縮毛矯正までしっかりもつようにとハネてもそれが活かされて可愛いスタイルにさせていただきましたので朝のセットが楽になるかと思います(^^)
10分のヘッドスパで少しでも楽になってくださって安心です顔(^^)
次回はいつもの30分コースでしっっっかりほぐしていきましょう!
次回もとりん様のご来店をお待ちいたしております。
園田
いつもながら素晴らしい技術で仕上げてくださいました。
マッサージもとても気持ち良くて、日をあけずまた行きたいと思いました。
シャンプーとトリートメントもありがとうございました!
はな様
いつもアリエにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
素晴らしいと言っていただき嬉しいです(^^)スタイルチェンジでばっさりと迷いましたが毛先のデジタルパーマが程よく残っていたので今回はまだそちらを活かして楽しむスタイルにさせていただきました(^^)オージュアのトリートメントがしっかり効いたので手触りがよくなりツヤも復活しましたね!
次は新しいスタイルや考えていたカラーなど色々楽しんんでいきましょう(^^)!!
またはな様のご来店をお待ちいたしております!
園田
丁寧に希望をきいてくださって、伸ばしかけのグラデーションをうまく活かしたカットをしてくださいました。ヘッドスパ後のビフォーアフターを見るのも新鮮で楽しかったです!ありがとうございました!
【セットでお得/丁寧な地肌診断☆】 カット+Aujuaヘッドスパ
こむ様
先日はご紹介で初めてご来店いただきありがとうございます。
わざわざ口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
以前にされてカラーが毛先に残っておられましたのでそれをせっかくなので活かして外ハネや内巻きを楽しめるスタイルにさせていただきました(^^)気に入ってくださって安心いたしました(^^)
今回は初めてのAujuaのヘッドスパをさせていただきました!元々綺麗な地肌をされていましたが循環がよくなり透明感と柔軟性がアップしていましたね!また季節によるケアやリラックス目的でもケアしにいらしてください(^^)
またこむ様とお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。
園田
カットとカラー、スパをお世話になりました。
カットは伸びてぺちゃんこになっていたのを、トップがふんわりするように、あまり短すぎない形にしてもらいました。
帰ってからもセットしやすく、とても助かっています。
カラーはいつも黄色く落ちてしまうので、赤めにしてもらいました。
服に合わせて桜のイメージにしていただき、春らしくなりました。
スパは本当にいつも気持ちよく、眠ってしまいました。
凝り固まっていた頭と肩がとても楽になり、体が軽くなりました。
いつも楽しくお話しさせてもらい、リフレッシュとリラックスできました。
【全員/施術前TM付☆】カット+カラー
モモ様
いつもアリエにご来店いただきありがとうございます。
いつも素敵な口コミの投稿本当にありがとうございます!
今回はイベントがあるとおっしゃっていたのでそちらに合わし春カラーをさせていただきました!させていただいたスタイルを喜んでいただき行くのが楽しみと言っておられたのでこちらも嬉しく思いました(^^)これからどんどん気温が上がっていくのでまた過ごしやすくお顔うつりのいいスタイルを考えていきましょう!
オージュアのヘッドスパはいつもしっかりと効果が分かりやすく出ていて柔らかくほぐれていますね!お忙しい毎日だと思いますのでまたケアさせてくださいね!
モモ様の次回のご来店をお待ちいたしております。
園田
髪の状態を把握して下さっているので、安心して任せられます。
遅刻してしまい、大変申し訳ございませんでした。御対応頂き、ありがとうございました。
ゆっきー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕事がお忙しい中来てくださっているので、なんとか対応できてよかったです(^^)
毛先のパーマはまだまだしっかりでるので量感調節をして乾かしてパーマがより出やすくさせていただきました!
根本の癖の部分は梅雨時期の縮毛矯正をしっかり計画して過ごしやすくしていきましょう!
またゆっきー様のご来店をお待ちしております。
園田
アリエ(Allie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー