4. 京都トップ  >
  5. エストラスト 京都本店(s_trust)  >

s_trust 京都本店(エストラスト)

エストラスト

• 京都府京都市北区大宮上ノ岸町1-7 ルーラルポンド2F
  • バス停『上賀茂御薗橋』より徒歩1分

エストラスト 京都本店(s_trust)の口コミ

ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:37:20.0

これまでのデジタルパーマが傷むという概念が変わりました。沢山のメニューをして頂いたのですが、最後までとても丁寧にして下さいました。ぜひ、また利用したいです。

【一般ご新規様】ゆるふわノンダメージデジタルパーマ \18000→¥14000(税込)

ちーさん様
    口コミ及び御来店ありがとうございました!
    先日は長時間メニューおつかれさまでした!
    スタイリングなど、やりにくいところがございましたら
    何でもご相談ください!
    またの御来店お待ち致しております!

• じんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 18:44:35.0

ヘアカラーの料金や仕上がりについて詳しく教えていただきました。次回も利用したいと思います。

じんた様
    疑問に思うことなどございましたら
    なんでもお聞きください!
    またの御来店お待ち致しております!

• じんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 10:40:12.0

髪の毛の手入れやアイロンの入れ方ワックスの使い方などを丁寧に教えてくれ、トリートメントの効果もしっかりと説明してくれた。毎回満足のいく仕上がりにしてくれるので、美容室を探している人は1度行ってみてほしい。

じんた様
    口コミありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 00:43:33.0

とても楽しくカットしていただいて大変満足です(^^)ありがとうございました!

【レディースの全てのご新規様】レディースカット \3000(税込)

たま様
    口コミありがとうございます!
    やりにくいところなどございましたら
    いつでも言ってください!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• じんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-20 00:36:39.0

自分のお願いした髪型にとても近づけて貰えて、セット時のアドバイスなどもくれました!ぜひ、また行きたいと思います!

【全てのご新規様】カット+モロッカントリートメント \7000→¥5000(税込)

じんた様
    口コミ及びいつもご来店ありがとうございます!
    お役に立ててとても嬉しいです!
    またスタイリングなどでわからないことがあれば
    なんでもご相談ください!

• やまざきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 22:53:45.0

似合わないと思っていた髪型でしたが、とても素敵な仕上がりにして頂けました。思い切ってやってみて良かったです。

やまざき様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    私にはやまざき様はショートもお似合いになられると思いましたよ☆
    お気に召して頂いて本当に良かったです!
    スタイリングしにくかったり、万が一不具合などございましたら遠慮なくお伝えください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 16:27:53.0

初めて利用したのですが親切にしていただき
    ありがとうございます。また、利用したいと思います。

【全てのご新規様】カット+カラー+モロッカントリートメント\10000(税込)

とも 様

御来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もとも様にお気に召していただける様に更に精進致します。
    何か不具合、ご不満点などございましたら、遠慮無くお申し付けください。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 00:21:08.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    マツエクも気に入っています。
    今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、エクステ

ミッチー様

口コミ投稿及びいつもご来店ありがとうございます。
    これからも一生懸命施術させて頂きますので、末長くよろしくお願い致します。
    ご不満点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

• たっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 10:02:29.0

1年半前くらいに引越してきてから、ずっと通わせてもらっています!
    いつも思った通りにカットやカラーしていただいて、ここ以外に行く美容室がないくらい好きなお店です^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

たっつん様

口コミ及び、いつもご来店ありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもたっつん様にお気に召して頂ける様、もっと素晴らしいお店にしていきます!
    一生懸命が売りなので、これからも一生懸命かっこいいヘアスタイルをつくらせてください!

• まついさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:34:32.0

何度か利用させていただいてますが、接客の態度が大変良いです。また利用させていただきたいと思います。

まつい様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも十分にご満足頂けるような接客と施術を心がけたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ちぇりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 15:36:49.0

今までの美容室では,カットしていただいたその場では満足のいく仕上がりでしたが,数日経つと上手くまとまらず,結局一つ束ねてしまう毎日でした。
    今回,エストラストさんでカットしていただき数日経ちましたが,今もカットしたてのきれいな状態をキープしています。
    カットも丁寧にしていただき,何度も調整しながら,完璧に仕上げていただきました。とても気分の良い毎日を過ごさせていただいています。ありがとうございました。

ちぇりこ様

ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヘアスタイルお気に召していただき、すごく嬉しいです!
    できる限り不具合の無いよう調整させて頂いておりますが、もし何かやりにくいところなど出てきてしまわれたら遠慮なくご連絡ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ハイパー腹筋ガムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 14:29:34.0

とても可愛く切っていただいて、とても満足しています。また、スタイリストさんとのお話もとても面白かったです。また利用したいなと思いました。今回はカットだけでしたが、次は髪の色も染めてみたいなと思ってます。

ハイパー腹筋ガム様

この度はご来店及び、口コミ投稿ありがとうございました!
    ヘアスタイル、お気に召して頂き本当に嬉しいです!!
    また、私の他愛もない話も楽しんで頂けて良かったです(^^)
    私もとても楽しくカットさせていただきました☆
    是非またカラーも挑戦してみてくださいね!
    前髪カットは無料ですのでいつでもお越しください☆
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• riaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-23 09:16:15.0

パーマ=ダメージ、という概念が覆させられました!
    パーマ前後のトリートメントを加えたことにより、手触りも柔らかい、ふわふわパーマヘアになりました!
    アフターケアやシャンプー、ドライの方法も丁寧に説明くださり、大変勉強になりました!
    パーマヘアでサロンをお探しの方には、とってもお勧めです!

ria様

先日は御来店ありがとうございました☆
    素晴らしすぎる口コミ感激です!
    お気に召していただき、美容師としてとても嬉しいです(*´ω`*)
    アフターなどでうまくいかなかったり、やりにくかったりされたら遠慮なくいつでも聞きにきてください!

またの御来店をお待ちしております☆

• ひらめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 18:00:18.0

毎回楽しくしゃべらせてもらってありがとうございます。前髪気になったら行きます!

ひらめ様
    御来店及び口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!
    前髪いつでもおこしください!!
    お待ち致しております!

• saiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-02 14:25:53.0

輪郭に少しコンプレックスがあり、今まで同じ髪型しかしていませんでした。そんな話を何気なくしたところ色々とアドバイスをくださいました。
    そして、こちらの要望もしっかりとお伝えした上で、初のイメージチェンジをすることに!
    結果、仕上がりは要望通りでとても満足しています!
    これからはもっと色々な髪型を試してみようと思えるようになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【学生限定】カラー+カット+モイストトリートメント\¥8500(税込)長さ一律

sai様

御来店及び口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル、お気に召して頂いて本当に嬉しいです!
    春になったらまた別のヘアスタイルにもチャレンジしてみませんか?
    前髪カットは無料でさせて頂いておりますので、伸びたら前髪だけでも切りにまた御来店ください!

よろしくお願い致します!

• ヨウスケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 19:17:05.0

前髪の縮毛矯正をお願いしようとしてスタイリストに短髪を勧められ、結局縮毛矯正はやらずにカットのみ。
    帰り道かなり寒く感じ、この真冬に短髪勧めるとかあり得ないと思った。自分がきついくせ毛で仕方ないかもしれないが、始めから縮毛矯正を頼んでる時点で長めのヘアスタイルを望んでいるって事を悟って欲しい。
    この店は自分の主観を押しつけるような場所なのですか?客を喜ばせるのが接客業じゃないのですか?
    二度とこの店には来ることはないと思ってます。

ウケ完璧!メンズカット \3000

ヨウスケ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

「お客様にお似合いになられるヘアスタイルを」と模索した結果がこちらの主観を押し付けるような形になってしまい大変恐縮しております。
    お客様のご希望やご要望を大悟できるよう、スタッフの育成並びに自分自身の美容師力を練磨いたします。
    また、その場でお客様がノーと仰ることが出来ない雰囲気を作出してしまった事に猛省いたします。
     出来ることなら、修正にご来店頂けたらスタッフ一同感激いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-27 22:12:35.0

今回、パーマでしたので長居させていただきましたが、店内は明るく清潔で、お店の方も落ち着いた雰囲気で話しやすく、とても居心地が良いお店でした!
    施術前にはしっかりと丁寧に仕上がりの希望を聞いてくださりました。パーマの加減も希望通りの仕上がりで、大満足です!

【一般新規限定】ゆるふわ☆ノンダメージデジタルパーマ \15000

ゆうき様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    春頃にはちょっとしたスタイルチェンジなどもお勧めさせていただきたいのでまたのご来店お待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ミッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 13:37:45.0

初めてカラーカットで来店しました。メニュー変更も快く応じて頂き、上手く希望のスタイルが伝えられなかったのですが的確なアドバイスで理想のヘアスタイルになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフの皆さんの心遣いが大変良かったです。
    カラーの合間にドリンクとお菓子を頂き、あまり他の美容院にはないサービスだなと思いました。

今までなかなか気に入った美容院が見つからなかったのですが、s_trustさんはこの先もずっと通いたいなと思います!!
    次回は提案してもらったパーマで伺いたいです。
    よろしくお願いします^_^

ウケ完璧!メンズカット \3000

s_trust 京都本店(エストラスト)からの返信コメント

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらの方こそスタイル変更にお時間を割いていただき感謝しております。
    ドリンクやお菓子などは季節によって多少の変化をつけさせていただいているので、また次回もどんなのが来るか楽しみにしておいてください!

もっともっとお店を好きになっていただけるように精進いたします!
    ご来店誠にありがとうございました!

• ひらめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-24 07:46:13.0

いつもカット目的半分、おしゃべり半分で楽しく施術してもらってます。ずぼらな私に毎回セットの仕方をアドバイスしてくれてありがとうございます!

s_trust 京都本店(エストラスト)からの返信コメント

メッセージありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させて頂いております!
    セットの仕方など、わからないことがあれば
    いつでも言って下さい!
    またの御来店お待ち致しております!

• あだしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-16 22:35:23.0

今回してもらい、早く終り且つ髪が軽くなったので助かる。
    ただ少しアクセスが不便かなと思いました。

ウケ抜群!メンズカット \3000

s_trust 京都本店(エストラスト)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からs_trustをお選び頂き
    誠に有難うございます!!

これからも【早く且つ丁寧に】を
    心がけて施術させて頂きます!

またのご来店をお待ち致しております!

• ぱーるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-04-26 21:34:09.0

初めてのお店でしたが、とても和やかな雰囲気で落ち着きました。カットしてくださった方のお話も楽しく飽きずに過ごせました!
    また伺いたいと思います(*^^*)

ぱーる様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    初めてのお店は入りにくいですよね。
    気楽な気持ちでお過ごし頂けて良かったです!お客様が少しでも気に入って頂けるのが我々の喜びです。
    是非またのご来店を心よりおまちしております!

エストラスト 京都本店(s_trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー