4. 京都トップ  >

エストラスト

• 京都府京都市北区大宮上ノ岸町1-7 ルーラルポンド2F
  • バス停『上賀茂御薗橋』より徒歩1分

エストラスト 京都本店(s_trust)の口コミ

まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 12:24:59.0

カットしてもらいました!
    とても収まりも良くて、セットしやすく、
    凄い気に入りました!
    楽しいお喋りしながら、あっという間にに素敵にしてもらいました、ありがとうございました!

まちゃこ様

僕もまちゃこ様とのおしゃべりは楽しくて、ついついお話し過ぎて気がついたら手が勝手にカットを終わらせてくれてます(笑)
    当たり前ですが、適当に切ってるんじゃないですよ!

ヘアスタイルで気になることが御座いましたらいつでもご相談ください。
    口コミ及び御来店誠にありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 12:27:41.0

毎回、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• たろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 13:33:37.0

先日、2度目のカットをお願いしました。
    店舗の外装を綺麗にされたのもあり、内装外装ともに雰囲気良く、待ってる間はトイストーリーが観れるのが良いですね
    自分の中でイメージがまとまっていなくても、しっかりと話を聞いてもらいつつ、スタイルブック等で方向性を示してもらえるので、「カッコいい髪型に挑戦したいけど…」って尻込んでいる方にもおススメしたいです!!!
    シャンプーはカット代プラス500円となりますが、カット前に優しくしっかりと洗ってもらえて、アリとナシでは気分もカットの結果も変わってくると思います!
    前回のカットの引き継ぎもされておられるので、「前と同じ髪型で」もしやすいかもです笑

今回も、満足のゆくカットをしていただいてありがとうございました!!
    またカットをお願いしたいです!!

たろ様

口コミ及び御来店ありがとうございました!
    この度は当店を好評価いただいてありがとうございました!
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    次回はトリートメントのサービスもさせていただきます!
    オール5を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    またの御来店心よりお待ち申し上げております!

• taeniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:20:47.0

久しぶりのサロン替えで、少し緊張しましたがお店の雰囲気もよく、カラーは良い色に仕上げてもらえて、満足です。
    きちんと説明もあり、丁寧にしていただけたので技術に不満はないのですが、
    話していて、似合う髪型や髪の悩みなどあまり私個人に寄り添って一緒に考えてもらえる感じではない…?印象を受けたのが少し残念でした。
    髪に別段悩みがなく、イメージ、要望がはっきりしている方には良いと思います。
    数日経ってみて、(用語が正しいかわかりませんが)顔まわりにレイヤー?入れてもらえばよかったな…とか、
    髪が多いので仕方のないことと諦めるしかないのかもしれませんが、やっぱり重たくみえて、切ってもらえてよかった!とスッキリできないのが心残りです。その場で伝えられれば良かったですが、時間がないのか最後少し話も巻き気味だったので、諦めてしまいました^^;
    HOT PEPPER Beauty予約時に書いた質問は、こちらから積極的に触れなければ聞けなかったので、あまり書く意味がないかも。
    家からも近く、技術がしっかりされていただけに、できればこれからも通いたかったのですが、自分には合わなかったようですm(__)m

【全てのご新規様】カット+カラー+モロッカントリートメント\10000(税込)

taeni様

口コミ及びご来店ありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた点につきましては
    真摯に受け止めこれからも精進して参ります。

カットの件ですが、お直しの対応もさせて頂きますので
    ご連絡、ご来店お待ち致しております。

• suzukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 23:16:29.0

成人式前の同窓会のヘアセットをしてもらいました!今まで何回か美容院でヘアセットしてもらう機会あったんですけど、今までで1番いい仕上がりで嬉しかったです!あまり、事前にイメージ図みたいなのを用意してなかったんですが、口頭で伝えたイメージ通りで嬉しかったです!

s_trust 京都本店【エストラスト】からの返信コメント

この度はご来店及び、口コミの投稿、
    誠にありがとうございます!
    大事な日のヘアセットをおまかせいただき、
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お気に召していただきとても光栄です。
    そして楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 23:29:42.0

とても良かった!

【レディースの全てのご新規様、学割U24】レディースカット \3000(税込)

s_trust 京都本店【エストラスト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もご来店くださいね!

• じんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 16:45:22.0

傷んでいる毛先をカットして頂き、全体的にスッキリと揃えて貰いました。今度は、カラーや縮毛矯正もお願いしようと思いました。

じんた様
    いつも御来店頂き有難うございます!

カラーや矯正のことなんでもご相談くださいね!

いつでもお待ちしてます!

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 15:13:16.0

いつも利用させてもらってます
    学割もあり、学生の方はとてもリーズナブルに施術してもらえるのかなと思います。
    細かな希望まで聞いてくださり、アフターケアもいつも教えてくださりとても助かっています。
    また来店させていただきます。

s_trust 京都本店【エストラスト】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    その後はやりにくいところなどなかったでしょうか?
    もし何かあればまたご相談ください!
    またの御来店お待ち致しております!

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 12:06:59.0

久しぶりにスッキリしました。洗髪の時に掻き上げていた髪が無くなったのは違和感でしたがすぐ慣れました。しばらくはこれをキープしようと思います。また宜しくお願い致します。

ひらめ様
    御来店及び口コミありがとうございます!
    久しぶりにバッサリいなかましたが
    すごく似合われてましたよ!
    また何かスタイリングなどやりにくいところなど
    あれば御相談下さい!

• やまざきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-24 12:51:29.0

希望通りの髪型にしていただきスッキリしました!希望をいつも自分ではうまく伝えられないのですが、いろいろ聞いていただけて気に入った髪型にしていただけるので助かります。

やまざき様
    思い通りのスタイルに出来て良かったです。
    黒髪もすごくお似合いになられてましたよ!
    またスタイルチェンジされたくなったら
    是非ご来店下さい!
    お待ち致しております!

• じんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 22:08:05.0

自分がリクエストした髪型にかなり近づけてもらいました。

じんた様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    いろんな髪型にも挑戦していきましょう!
    なんでも相談してください!

• ふうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 13:48:37.0

初めて行ったのですが色々と気を遣ってくださり満足いく感じにしていただきました!

【メンズの全てのご新規様、学割U24】メンズカット \3000(税込)

ふうと様
    御来店ありがとうございました!
    また、スタイリングなど
    わからないことがあればご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:08:21.0

接客も良くて、楽しく話もしてくださって大変お気に入りです。技術も上手いし、ここにして良かったと本当に思いました!また行こうと思います!

s_trust 京都本店【エストラスト】からの返信コメント

この度はご来店及び口コミ誠にありがとうございました!数多くのお褒めの言葉、大変励みになります。スタイルお気に召して頂いて安心致しました。気になるところなどございましたら、ぜひご相談くださいませ。今後も一生懸命施術させていただきますので、末長くよろしくお願いいたします!!

• じんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 09:47:32.0

セットする際に色々なことを教えてくれ貰った

じんた様
    スタイルチェンジをした時は最初なれないかもしれませんが
    アドバイスはさせていただきますので
    なにかあればご相談ください!

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:37:20.0

これまでのデジタルパーマが傷むという概念が変わりました。沢山のメニューをして頂いたのですが、最後までとても丁寧にして下さいました。ぜひ、また利用したいです。

【一般ご新規様】ゆるふわノンダメージデジタルパーマ \18000→¥14000(税込)

ちーさん様
    口コミ及び御来店ありがとうございました!
    先日は長時間メニューおつかれさまでした!
    スタイリングなど、やりにくいところがございましたら
    何でもご相談ください!
    またの御来店お待ち致しております!

• じんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 18:44:35.0

ヘアカラーの料金や仕上がりについて詳しく教えていただきました。次回も利用したいと思います。

じんた様
    疑問に思うことなどございましたら
    なんでもお聞きください!
    またの御来店お待ち致しております!

• じんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 10:40:12.0

髪の毛の手入れやアイロンの入れ方ワックスの使い方などを丁寧に教えてくれ、トリートメントの効果もしっかりと説明してくれた。毎回満足のいく仕上がりにしてくれるので、美容室を探している人は1度行ってみてほしい。

じんた様
    口コミありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 00:43:33.0

とても楽しくカットしていただいて大変満足です(^^)ありがとうございました!

【レディースの全てのご新規様】レディースカット \3000(税込)

たま様
    口コミありがとうございます!
    やりにくいところなどございましたら
    いつでも言ってください!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• じんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-20 00:36:39.0

自分のお願いした髪型にとても近づけて貰えて、セット時のアドバイスなどもくれました!ぜひ、また行きたいと思います!

【全てのご新規様】カット+モロッカントリートメント \7000→¥5000(税込)

じんた様
    口コミ及びいつもご来店ありがとうございます!
    お役に立ててとても嬉しいです!
    またスタイリングなどでわからないことがあれば
    なんでもご相談ください!

• やまざきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 22:53:45.0

似合わないと思っていた髪型でしたが、とても素敵な仕上がりにして頂けました。思い切ってやってみて良かったです。

やまざき様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    私にはやまざき様はショートもお似合いになられると思いましたよ☆
    お気に召して頂いて本当に良かったです!
    スタイリングしにくかったり、万が一不具合などございましたら遠慮なくお伝えください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 16:27:53.0

初めて利用したのですが親切にしていただき
    ありがとうございます。また、利用したいと思います。

とも 様

御来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もとも様にお気に召していただける様に更に精進致します。
    何か不具合、ご不満点などございましたら、遠慮無くお申し付けください。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 00:21:08.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    マツエクも気に入っています。
    今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、エクステ

ミッチー様

口コミ投稿及びいつもご来店ありがとうございます。
    これからも一生懸命施術させて頂きますので、末長くよろしくお願い致します。
    ご不満点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

• たっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 10:02:29.0

1年半前くらいに引越してきてから、ずっと通わせてもらっています!
    いつも思った通りにカットやカラーしていただいて、ここ以外に行く美容室がないくらい好きなお店です^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

たっつん様

口コミ及び、いつもご来店ありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもたっつん様にお気に召して頂ける様、もっと素晴らしいお店にしていきます!
    一生懸命が売りなので、これからも一生懸命かっこいいヘアスタイルをつくらせてください!

• まついさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:34:32.0

何度か利用させていただいてますが、接客の態度が大変良いです。また利用させていただきたいと思います。

まつい様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも十分にご満足頂けるような接客と施術を心がけたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ちぇりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 15:36:49.0

今までの美容室では,カットしていただいたその場では満足のいく仕上がりでしたが,数日経つと上手くまとまらず,結局一つ束ねてしまう毎日でした。
    今回,エストラストさんでカットしていただき数日経ちましたが,今もカットしたてのきれいな状態をキープしています。
    カットも丁寧にしていただき,何度も調整しながら,完璧に仕上げていただきました。とても気分の良い毎日を過ごさせていただいています。ありがとうございました。

ちぇりこ様

ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヘアスタイルお気に召していただき、すごく嬉しいです!
    できる限り不具合の無いよう調整させて頂いておりますが、もし何かやりにくいところなど出てきてしまわれたら遠慮なくご連絡ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ハイパー腹筋ガムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 14:29:34.0

とても可愛く切っていただいて、とても満足しています。また、スタイリストさんとのお話もとても面白かったです。また利用したいなと思いました。今回はカットだけでしたが、次は髪の色も染めてみたいなと思ってます。

ハイパー腹筋ガム様

この度はご来店及び、口コミ投稿ありがとうございました!
    ヘアスタイル、お気に召して頂き本当に嬉しいです!!
    また、私の他愛もない話も楽しんで頂けて良かったです(^^)
    私もとても楽しくカットさせていただきました☆
    是非またカラーも挑戦してみてくださいね!
    前髪カットは無料ですのでいつでもお越しください☆
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• riaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-23 09:16:15.0

パーマ=ダメージ、という概念が覆させられました!
    パーマ前後のトリートメントを加えたことにより、手触りも柔らかい、ふわふわパーマヘアになりました!
    アフターケアやシャンプー、ドライの方法も丁寧に説明くださり、大変勉強になりました!
    パーマヘアでサロンをお探しの方には、とってもお勧めです!

ria様

先日は御来店ありがとうございました☆
    素晴らしすぎる口コミ感激です!
    お気に召していただき、美容師としてとても嬉しいです(*´ω`*)
    アフターなどでうまくいかなかったり、やりにくかったりされたら遠慮なくいつでも聞きにきてください!

またの御来店をお待ちしております☆

エストラスト 京都本店(s_trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー