4. 京都トップ  >

s_trust

エストラスト

• 京都府京都市北区大宮上ノ岸町1-7 ルーラルポンド2F
  • バス停『上賀茂御薗橋』より徒歩1分

えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:56.0

娘の初めてのカラーで伺いました。家からの近さと口コミの良さが決めてです。初めに時間をかけて分かりやすくとても丁寧に説明していただき、一緒に色々と考えてくれてとてもありがたかったです。
    仕上がりも母娘とも納得の行く仕上がりで良かったです。
    お店もとても綺麗でした。
    またお願いしたいです。

【人気No3★】似合わせカット+カラー\13750→\11750

えり様

ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました!

えり様、お嬢様共々お気に召して頂けて安心しました。
    今のデザインに飽きてきたらまた別のアプローチもございますので、何なりとご相談ください。
    お嬢様に髪の乾かし方も少しご説明させていただきましたが、うまく乾かせてたらいいなあなんて思っております。

また宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:29:18.0

少し切ってもらっただけでいい形にしてもらえました。長さ等の相談をしながら丁寧なカットでした。ありがとうございます。

すず様

再来店及び口コミのご投稿ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    次もお気に召していただけるよう精一杯切らせていただきます。

• りりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:45.0

2回目の来店でした。
    前回と同じスタイリストさんで安心しておまかせできました。今回もとても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。愛犬のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです。いつもお話が大変面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。シャンプーもとても丁寧で、イメージ通りのカットに大満足です!
    また、利用させていただきます!ありがとうございました♪

りりぃ様

2回目のご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました!
    こちらこそご来店いただいて嬉しかったです。
    またワンちゃんのお話聞かせてください!
    カットもお気に召していただいて大変光栄です。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:11.0

家からすぐ近く、気になっていたので、思い切って予約&来店しました。
    急な予約だったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました♪
    今回はカットとトリートメントしていただきましたが、希望通りの仕上がりで満足しています♪
    また、予約させていただきます!

【ご新規様★】似合わせカット+うる艶トリートメント\7700→\7000

クミ様

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ヘアデザイン気に入って頂けて良かったです!
    またご来店頂ける機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ちきかぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 16:01:00.0

遅い時間に行きましたが、気持ちよく、丁寧に接客して頂きました。私の苦手な無駄なお喋りもなく、リラックスできました。値段も安めで全体的に満足です。

【イメチェンもお任せ◎】レディース骨格似合わせカット(シャンプー無)

ちきかぶ様

ご来店及び、口コミのご投稿ありがとう御座いました。
    また、高評価もいただきまして心より嬉しく思います。
    次回以降のご来店の機会がございましたら、より一層ご満足いただけるよう精一杯の施術をさせて頂きます。
    ありがとう御座いました!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:54:51.0

私のヘアスタイルの相談を親身になって聞いてくださり、毎回良いアドバイスをくださるので理想の髪型になれます!
    また多肉植物もたくさんあり、また購入したいです!

まこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    高評価もいただきモチベーションあがります!

次回ご来店の際もお気に召していただけるようにもっと頑張ります!

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:53:04.0

予約を学生で間違えて取ってしまいましたが、訂正して対応いただきました。こうなりたいという形をカウンセリングしながら、大変丁寧に仕上げてもらえました。

すず様

ネット予約のメニューやクーポンメニューわかりづらいとのお声は他のお客様からも頂きます。
    改善して選択し易いように心がけます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変光栄で御座います。
    次回もさらに高評価いただけるよう精進いたします。

• りりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:41:13.0

初めて来店させていただきました。
    担当スタイリストさんの人柄がよく、急な予約だったにも関わらず、丁寧な接客でご対応いただき心温まりました。
    愛犬の話で盛り上がって、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーも丁寧で、希望通りのカットに大満足です!
    また、利用させていただきます!

りりぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ポジティブなご意見をたくさん頂けてモチベーションがさらに上がります。
    ヘアスタイル、やりにくいところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またワンちゃんのお話も聞かせてください。

• ちぇりこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:20:38.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきました。朝起きて、そのまま出掛けることができるので、とても助かっています。雨の日だったのですが、アシスタントさんが濡れた靴に気づいてくださり、丁寧にご対応いただき嬉しかったです。ありがとうごさいました。

ちぇりこ様

いつも、そして足元のゆるい中のご来店ありがとうございました!
    少しでも朝のお役に立てて良かったです!
    やりにくいところなどございましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。

• いさはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 10:39:38.0

初めて来店したのですが、とても明るく接して下さり、カットも丁寧にしてくれました。

【メンズのお客様対象】メンズカット(シャンプー無、スタイリング有)のみ

いさはら様

この度は御来店及び、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    御満足いただけて、心より嬉しく思います!
    またチャレンジしてみたいスタイルなどございましたら、お気軽に御相談くださいませ!
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております!

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 10:03:58.0

話を丁寧に聞いて頂け、髪を大事にする方法や巻き方などを教えて頂けたり、前髪の両端が少し思ったより短かったですが全体のカットがとても上手で仕上がりが素敵で、植物に囲まれていたり、店内スタッフさんもよかったです。

まき様

この度は御来店及び、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    毛髪や、ヘアスタイルについて、分からないことなどございましたら、またいつでも御相談くださいませ!
    すべての項目において、5がいただけますよう精進して参ります!
    また次の御来店も心よりお待ち申し上げております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:53.0

店の雰囲気もよく、髪型のシルエットや量などまでオーダー出来たので想像していたヘアスタイルになりました。シャンプーの匂いが個人的にめちゃくちゃ好きでした

【レディースの全てのご新規様、学割U24】レディースカット \3500

りこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    そしてとてもポジティブな口コミ、有り難く、非常に嬉しく思います。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:14.0

丁寧に髪色の要望を聞いていただき、素敵に仕上げてくださいました!どうもありがとうございました!

さー様

先日は御来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    お気に召していただけて、心より嬉しく思います!
    また、髪のお悩みや、気になることなどございましたらいつでも御相談くださいませ!
    またの御来店を心よりお待ち申し上げております!

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:29:38.0

旦那が利用させていただきました!
    コスパも良く、的確なアドバイスもしていただけました。
    施術の時間も早くて助かりました!ありがとうございます。

さー様

次回もお気に召していただけるように精一杯施術させていただきます。
    今回もしやりにくいところなどございましたら遠慮なくお伝えください。

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:40:48.0

気になってるところを、凄く考えてもらい、自分で納得も出来ました!

のんちゃん様

その後前髪はいかがでしたでしょうか?
    少しでもお手入れしやすいようにデザイン工夫したいと思ってますので、やりにくいところがございましたら、またご相談ください。

• lilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:57.0

希望通りの仕上がりにしていただき満足しております。
    上手く毛量調整していただき家でのお手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

lily 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイリングし易くなったとのことで、安心しております。
    もし何か些細なことでもやりづらい部分がございましたら遠慮なくお申し付けください。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:46:09.0

色々アドバイスしてくださり、とても満足しております。雰囲気もよく、気持ちよくカットしていただきました。

みき 様

高評価非常に嬉しいです。
    もっとお気に召して頂けるように技術もお店の雰囲気も磨いていきます。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:17:16.0

開店当初からずっと利用させて頂いています。
    それまでは、色んな美容院を転々としていました。
    エストラストのスタイリストさんのカットは、神技とも言えるほど、かなりうまいです。カットされた部分がとても軽く感じ、指通りも良く、髪を触るのが心地よい感じがします。とても上品な感じに仕上がります。
    シャンプーもとても気持ち良く、一瞬寝てしまった程です。
    カラー材やパーマ液も良いものを使用されてるみたいで、髪のダメージもあまり感じられないです。
    今回、カラーと前髪の縮毛矯正をしたので、3時間程かかりましたが、その間会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    リニューアルされて、とても素敵な店内になり、多肉植物を見て回るのも楽しいです。
    今回、髪やお肌に使えるUVスプレーを購入しましたので、これから外出する際には、早速使って行きたいと思います。

もし、何処でカットするか悩んでる人がいたら、是非お試しで、一度カットしてもらうと良いと思います。
    カット技術の凄さに感動させられると思います。
    ちなみに今回のスタイリストさんは、海外からもカットの技術指導者として、呼ばれたりされている方になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミッチー様

たくさんの賞賛のお言葉大変恐縮で、そしてありがたく思います。
    そう言っていただけるお客様がいらっしゃるおかげで何年も美容師として頑張れるのだと思います。
    まだまだ美容師としてパーフェクトには程遠いですが、これからも自分の出来ることを精一杯させて頂きます。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:30:35.0

先日はありがとうございました!お店の雰囲気も素敵で、仕上がりもとても気に入りました(^-^)また多肉植物も購入したいです♪

まこ 様

次回はもっと気に入って頂けるようにもっと頑張ります。

またお越し頂けることをお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 14:39:13.0

何年ぶりかに、前髪つくって貰いました!
    ドキドキしました。
    似合わないか不安でしたが、違和感なく、
    とても気に入っています!
    ショートヘアも、スッキリして、扱いやすく、
    カラーもお洒落で、本当に嬉しいです。
    また、宜しくお願いします!

【一般ご新規様】カット+カラー\13750→\11750

のんちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、お気に召していただけて嬉しいです!
    前髪もショートヘアもよくお似合いになられてまして、お手入れも楽とのことで本当に良かったです。
    次回もさらに気に入っていただけるよう頑張ります!

• ゆみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:16:40.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気の良いサロンで、担当していただいたスタイリストさんも気さくにお喋りしながら、手際よくカットしてくださり、楽しく過ごせました。
    自分のスタイルについて親身に相談に乗ってくださり、アップスタイルにした場合を考えてカットしてくださったり、更に別のスタッフさんからも、アップスタイルの方法など教えていただき、(自分で出来るかわかりませんが^^;)とても丁寧な良い方ばかりでした。
    多肉植物もたくさん置いていらっしゃり、植物からもパワーをいただけました!
    また利用させていただきたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

s_trustからの返信コメント

お気に召して頂けて心より嬉しいです!
    また次回ご来店される際に、扱いにくかったところや、気になる箇所などございましたらお聞かせ頂けたらと思います。
    アップも上手く出来たか教えてくださいね!

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:16:44.0

もう、18年になるのですね!オープン当時から、
    お世話になっています!
    リニューアルされて、凄く素敵なお店になっていて、
    感動しました!多肉植物も販売されていて、早速一つ一目惚れして購入しました!
    カットも勿論素敵に仕上げてもらえ、目も楽しめて
    次いくのが、楽しみです!
    なかなか個性的な担当スタイリストさんの、人柄も
    勿論素敵だと、家族で話しています!
    どうぞ、これからも宜しくお願いします!

まちゃこ様

励みになるお言葉、すごく嬉しいです。
    こちらもいつもご来店頂き、なおかつ楽しくお話しさせて頂いておりまして、ご家族全ての方に心より感謝しております。
    飽きられない様、いつも気に入って頂けるようにこれからも全力で施術させて頂きます!

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:27:23.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。
    セットもし易くて、スッキリしています。
    色々と聞いて下さり、アドバイスして下さり、素敵なお店に素敵なスタッフさんで、お店をリニューアルされるそうで、ぜひまたお伺いさせていただきたいです。
    楽しみにしております。

えりちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただき、たくさん褒めていただき、心より嬉しく思います。
    お手入れしにくいところが出てきたり、お気に召さないところ、髪が伸びてきた、などいつでも遠慮なくお申し付けください。

リニューアルも楽しみにしていてください。

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:55:52.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたいイメージを伝えくみ取ってくれます。スタッフさんは一見いかついですが、気のいい方で初めてでも気楽に希望を伝えられます。仕上がりがイメージ通りで満足でした。

夏 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルお気に召していただきまして、心より嬉しく思います。
    また、何かヘアスタイルに問題ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 07:01:09.0

こちらの漠然とした要望に対し、丁寧に提案していただき満足いくカットをしてもらいました。
    また利用したいと思います。

とも 様

高評価頂き誠に有難うございます。
    次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ちぇりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:15:59.0

思い通り、自分に似合うヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。とてもとても満足して、毎日快適に過ごせております。息子もそんな私を見て喜んでくれました。髪を、時間をかけて丁寧に扱ってくださいました。お話しもいろんなジャンルに博学で、心もきれいにしていただいた気分です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちぇりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    息子様、喜んで頂けたんですね。
    心より嬉しいです。
    美容師しててよかったと思えます。
    有難い口コミ感謝いたします。
    またのご来店おまちしております。

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 14:33:00.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    細かな要望も全て理解してもらい全力で対応して下さるので安心してお任せ出来ます。
    自分でセットもしやすく、良い状態がずっと続くので毎回大変気に入っていて大阪から通っています。

[施術メニュー] パーマ

yuki様
    御来店及び口コミありがとうございます(^^)

いつも遠いところありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも全力で施術させていただきます!なんでも御相談ください!

• さよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:04:56.0

今回は、パーマのみでしたがイメージ通りの仕上がりでした。
    希望がうまく伝えられなくても、汲み取ってもらえてアドバイスが的確
    次回のスタイルにつなげることが出来ました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:48:24.0

とても丁寧な対応をして頂きました。またお願いしたいと思います。

ゆうこ様

高評価頂き心より嬉しく思います。
    次回もお気に召して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 00:22:40.0

本日もありがとうございました!
    スパは気持ちよく、髪の毛もサラサラになり最高でした。またお願いします

ちせ様

スパとトリートメントでさらさらになりましたね(^^)

カットのついでに髪の毛と頭皮のケアもできるので
    いつでも言ってください(^^)

エストラスト 京都本店(s_trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー