4. 京都トップ  >

リベルタ

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入ル南側2F
  • 地下鉄四条駅・烏丸御池駅から徒歩6分

リベルタ(liberta)の口コミ

エナゲムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

【リベルタの好きなとこ】

(1) すごいふんわりしたオーダーにも関わらず、期待を大きく超えてかっこいい感じに仕上げてくれる。
    (2) みなさんいい人で話しやすい。いい意味であんまり気をつかわない。ちょうど良いゆるさ。
    (3) それでいて、サービスはとても丁寧。気配りがすごい。嫌な気持ちになったことが微塵もない。
    (4) 店内がおしゃれで、芸が細かい。天井の端っこの誰も見なさそうなところにフィギュアが飾ってたりする。
    (5) マッサージが気持ちいい。ヘッドスパがすんごい気持ちいい。
    (6) シャンプーがいい匂い。ワックスもいい匂い。
    (7) 前のスタッフさんが、美味しいお店をいっぱい教えてくれた。

-------

2010年ごろから、約9年間お世話になりました。リベルタ以前はころころお店を変えていたのですが、個人的にはすごくハマったため、長きに渡り後頭部を預けさせていただきました。また関西に戻ってきたら愛用させていただきます。

おしゃれメンズはパーマで決まり!メンズ限定カット+ポイントパーマクーポン

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

エナゲム嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    リベルタオーナー中村です
    リベルタのこだわりを感じていただける事が私達の幸せです^^
    またのご来店お待ちしています
    中村

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/29

いつも、暗めで!や、いい感じにして下さい。と言ったざっくりアバウトすぎるイメージに対して120%の仕上がりにして下さってありがとうございます◎これからもお願いしたいです!

透明感、ツヤ感の業界最高峰カラーのイルミナカラー+design cut!

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

いつも担当スタイリストさんに切ってもらったらすっきりします!
    ありがとうございます!!

• パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/26

初めて伺ったのですが、担当のスタイリストさんが気さくで優しい方で、楽しい時間を過ごしていたらあっという間でした。
    髪色も髪型もとても可愛く仕上げて頂いて幸せです(;;)
    また次回もぜひお願いします!

10,20代新規指名ダントツ人気【尾崎綾香☆指名限定】カットカラー\10000

• チヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めての来店で、なんとなくのイメージしか持ってきてなかったのですが、とってもワクワクする可愛いスタイルにしていただけました。
    担当スタイリストさんは、センスはもちろん思いやりのある方で小さなことでもお気遣いいただき、とても居心地のよい時間でした。
    是非またお願いしたいです!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

チヨリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを長さごとに楽しみながら伸ばしていきましょう!
    お色も大変似合われてて素敵でした◎できる限りサポートさせていただきますので、
    また何でもご相談ください!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ポアロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/28

自粛ムードの中、広い店内にイケメンスタイリストさんのみ、お客さんは私1人貸切という、非っ常に贅沢なVIP待遇を受けました(笑)。

今回はブリーチせずに褪色した髪に明るめのピンクを普通にカラーリンクしただけですが、濃いストロベリーピンクという素晴らしい色にして頂けて超御機嫌ですヽ(´▽`)/

次回もまたVIPな感じでお願いします。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ポアロさんいつもありがとうございます!

VIP待遇はいかがでしたか?笑
    次回は夏にブリーチでヘアスタイルを楽しみましょう

体調には気をつけてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

福島

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/12

自粛ムード真っ只の中、伸びてきた白髪に耐えられず予約しました。いろいろ心配でしたが、入店後すぐにアルコール消毒してもらい、広い店内にお客様は私以外に一人だけ。換気もしてあり安心でした。髪が黄色っぽくなってきたので、少し黒く染めてもらったのですが、以前いれたメッシュの部分はいい感じに青っぽく残り、それ以外は落ち着いたアッシュ系で、とても気に入りました。「こんな時に…」と悩んでいましたが、綺麗にしてもらい少し明るい気持ちになれたので、行って良かったです。

透明感、ツヤ感の業界最高峰カラー☆イルミナカラー+design cut!

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

担当して頂くようになってからまだ2回目ですが、私の髪の癖や質を把握して、希望のスタイルにしてくださり、毎回大満足です。スタイリングのアドバイスもありがとうございます。また次もよろしくお願いいたします。

• お萩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

店内とスタッフさんの雰囲気で予約しました。
    掲載写真の通りとても素敵な空間と、オシャレなスタッフさんでした!
    ふわっとしたオーダーだったのですが、思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。

【ダブルカラークーポン】ケアブリーチでダメージを最小限に!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

お萩様、嬉しい口コミをありがとうございました!
    衛生面もなるべく整えてお待ちしておりますので、また元気にお会いしましょう!
    そして綺麗にハイトーン楽しみましょう○

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

私の曖昧なオーダーでも、新鮮だけどしっくりくる素敵な髪型にしていただけました!
    とてもお気に入りです(*^^*)
    町の情報も教えていただきありがとうございました!

女性支持率No,1【松井真衣☆指名限定】デザインカットクーポン☆

• アッカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

カット後の仕上がりが理想通りでした。
    大変満足出来るものだったのでまた次回もお願いしたいと思います!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

アッカ様、嬉しい口コミをありがとうございました!
    先日はご予約がお取りできなく大変申し訳ございません。
    なるべく衛生面も整えてお待ちしておりますので、また元気にお会いできる日を楽しみにしております。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/27

理想的な髪色になってとっても嬉しいです。
    トリートメントの仕上がりやお店の雰囲気もすごく良かったです。
    また担当のスタイリストさんが可愛く気さくな方でぜひ次回もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【学割U24限定】カラーはお任せください*【尾崎指名のみ】

[施術メニュー] カラー、その他

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

mi 様、先日はご来店ありがとうございました。就活ヘアも、綺麗を保てるように何でもご相談ください!

コロナウイルスの影響で就活や学校も大変かと思いますが、こんな時こそできるおうち美容もやっていきましょう!
    お忙しい中かと思います、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

温かい雰囲気で緊張もほぐれました。
    色落ちも綺麗で、光の加減によって、白っぽくなったりして
    約2週間経って明るい金髪になっていますが、満足しています。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

n.さん先日はご来店ありがとうございました
    カラーはいかがでしたか?
    褪色を楽しんでもらえるように濃い目にさせていただきました

春から社会人にマラソンに頑張ってくださいね!
    応援しています!!

福島

• へなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

いつもの良い出来上がりでした。安心してお願い出来ます。一緒に居てたスタッフの方も、とても細かい所まで気遣っていて良い気持ちで終わりました。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

へなさんいつもご来店ありがとうございます

スタッフもへなさんに褒められたって喜んでました!
    ありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

福島

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

毎回、なんとなくこんな感じで!みたいなわたしのふわっとした注文でも思った通りに仕上げてくれていつも大満足でした◎お店の雰囲気と、なによりスタッフのみなさん担当スタイリストの方の人柄が素敵です。転勤族なのでいつも美容院探すの大変で1年で何度も美容院変えたこともありましたが、京都にいた2年間はずっとリベルタでお世話になりました。素敵な美容院に出会えてよかったと思っています◎また行きたい!ありがとうございました!

【平日限定】design cut+カラー+ヘッドスパの贅沢フルコース!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

たまちゃん !!!(ここではこう呼ばせてもらいます^^)
    口コミありがとうございます;;
    泣いちゃいそうでした。
    最後 素敵なプレゼントもすごく嬉しかったです!!
    たまちゃんのお人柄、空気間 大好きです!
    もう ヘアデザインさせてもらえないのは残念ですが
    また絶対会いましょう^^
    出会えて幸せです^^

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

何年も通っている信頼できる美容室です。
    私はイメージをがっちり決めていかないことが多いのですが、いつも想像以上に素敵にしてもらえます。

リノベっぽい雰囲気あるインテリアも落ち着きますし、自然な接客も心地よいです。

一般的な基準より少し高めの価格設定かなと思いますが、それ以上の技術力だと思います。

ナナさん
    いつもご来店ありがとうございます○
    家が遠くなっても来てくださっている事に感動してます。。。

先日はばっさりカットしましたがその後いかがですか??
    次はまたパーマもいいのではないでっしょうか*^^
    また 色々提案させてください!

• RSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/6

先日はありがとうございました!扱いやすくなりました☆  ...ソード?シールド?(笑)

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

RS様、こちらこそ先日はありがとうございました!
    またスタイリングなどご不明な点がありましたらいつでもご相談ください。
    ソードです!!!笑
    シールドも家にあります、どうぶつの森が発売されたらやりこもうとおもいます。。
    またお話させてください!  ありがとうございました~!

• reiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

いつもありがとうございます!トリートメントも気持ちよく、また髪型もとっても気に入りました。またよろしくお願いします。

【女性限定】cut+3Stepムコタtrで時短でも効果実感+得home care付き!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

reia様、いつもありがとうございます!
    ケアをさせていただけるお陰でカットもやりやすく、それが続くとどんどん扱いやすい髪になるので今後も宜しくお願いします!

忙しい日々かと思いますがご家族皆様も体調にはお気をつけて、また暖かくなった頃にお待ちしております◎いつもお任せいただきありがとうございます!

• こうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

優柔不断な僕の髪型チョイスを一緒に悩んで提案してくれます。お話もしやすくキュートで◎。カットもパーマも丁寧です。

こうやさん
    いつもありがとうございます!!
    口コミとってもうれしいです**
    先日はバッサリいきましたがその後いかがですか??
    また色んなヘアしていきましょー!^^
    おまっちしてますー!!

• KOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

今回は、痛んだ髪を切って貰いたくて行きました。2か月前にあてたパーマが少し残る形で切ってもらえたので、アレンジしやすくなりました。いつもながらアットホームな空間に癒されてます。シャンプーも相変わらず気持ちよかった。。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

KOIさん嬉しい口コミありがとうございます!

長さは大丈夫でしたか?
    次回はまたパーマも楽しみましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

福島

• さとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

たくさん要望したのにも関わらず、丁寧な対応と仕上げをしていただき、ありがとうございました!とても満足しております!

【陰山晋弥指名限定】カットケアブリーチカラー 18500→15000

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    店内のインテリアも、ひとつひとつ椅子が異なっていたり、ドライフラワーが飾られていたり、とてもおしゃれで、インテリア好きの人はとても気に入る美容室だと思います。
    美容師さんもおしゃれで、気さくな感じがとても好感が持てます。

【”質感と時間にインパクトを与える”】LIKEトリートメント+似合わせカット

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

みほ様、いつもお任せいただきありがとうございます!
    また何度でも楽しんでいただけるよう、店内もスタッフも少しずつ雰囲気を変えたり更新していきます!

何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回も楽しみにお待ちしております◎

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/22

イルミナカラーは。艶感が大好きです。
    今回は落ち着いたイメージ
    数十年ぶりに前髪を切って少しイメチェンし、髪を後ろで束ねやすくなり気に入ってます。
    いつも
    美味しいコーヒーいれてくれてありがとう

マリリンさん
    いつもうれしい口コミをありがとうございます*
    前髪 気に入っていただけてよかったですー!!
    久々の長めも楽しんでいただけていますでしょうか?
    引き続き一緒にケアがんばりましょう!
    いつも素敵なマリリンさんのお手伝いが出来てうれしいです^^

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

漠然としたカットのオーダーでしたが、期待通りに仕上げて頂きました。ヘッドスパも技術が凄く、気持ち良いので、いつも利用させて頂いてます。

【男性限定!】cut+head spa!リベルタ得意のヘッドスパで頭皮からオシャレに!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ユウスケさんいつもご来店ありがとうございます!

リベルタではシャンプー、ヘッドスパは自慢の技術なんで喜んでいただき嬉しいです

またお疲れの時やスッキリしたい時などいつでも来てくださいね!

お待ちしております

福島

• マルコヤマモトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    雰囲気だけ伝えてあとはお任せにしたのですが、髪型は理想通りになり嬉しかったです!
    カラーも色落ちしてきて、染めた時とは違う印象に。
    夏に向けて明るくするのでまたよろしくお願い致します。

3月から新店舗とのことですが、またお伺いします。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

マルコヤマモトさま、先日はご来店ありがとうございました。

いえいえ、わざわざ口コミありがとうございます!

ご要望に沿えましたようで、何よりです。

カラーは今回褪色重視でさせていただきましたのでそれも楽しんでいただけているようでよかったです。
    段階を重ねてその都度楽しみながらしていきましょう。こちらこそよろしくお願い致します。

ありがとうございます、次回は新店舗で、楽しみにお待ちしております。

カゲヤマ

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

カラーのプロ。いつもプロで職人のお仕事ありがとうございます。ブリーチやハイトーンカラーを繰り返すとどうしても他の美容室で希望する色ができないとかこれ以上ブリーチは無理と断られる事がおおいのですが、先生は要望をまず全部聞いて受け止めてからやりたい事をやるにはどうすればよいか考え提案してくれます。まさに、プロの職人技。色落ちの過程まで考えてカラーしてくれるので長い間楽しめます。
    お店のスタッフのチームワークも最高(笑)でみんな大好きです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

みきちゃんさんいつもありがとうございます!

こちらこそ、この上ないお褒めのお言葉ありがとうございます、うれしいです。

先生は恥ずかしいです笑

こだわりを汲み取っていただいきありがとうございます。

チームワークには定評があります笑 僕たちも大好きです!!

こちらこそ、よろしくお願いします。

これからもハイトーンカラーおまかせください!

カゲヤマ

• むらきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

イメージをお伝えするだけで、いつもきれいにして頂けます。
    安心してお任せ出来る、数少ないお店です。

いつもショートカットに短くするのですが、
    伸ばして行こうと思い、カットとカラーをお願いしました。

きれいなショートボブにして頂き、
    色もピンク系で、気分が明るくなりました。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

むらき様先日はご来店ありがとうございました

少しのばしていかれるとのことなので、長さはそろえさせてもらい

お色はイルミナカラーの新色のブロッサムでさせていただきました

もし何か気になることなどありましたら何でも聞いてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

福島

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

インスタを見て初来店でしたが、イメージ通りにとても満足のいく仕上がりでした(^^)
    お忙しい中 長時間ありがとうございました。

• yoouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

髪型で気分を変えたかったので、いい感じにしていただきありがとうございました!

【朝もらくちん】潤ツヤ水パーマ + カット + トリートメントが\12800!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

yoouさん先日は遠いところからご来店ありがとうございました

パーマはいかがでしたか?
    スタイリングなどわからないことなどあれば何でも仰ってくださいね!

また次回はカラーもしましょう!!

福島

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

3年ぶりぐらいにパーマをかけましたが、かわいく無造作なクリクリパーマにして下さって嬉しいです。お洋服を着るのもより楽しくなりました!ありがとうございました(^O^)

【トップにボリュームを!女性限定!】カット+ポイントパーマクーポン

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

め様、先日はパーマをお任せいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを楽すごく嬉しいです!

また、スタイリング剤などで質感の違いをお楽しみください!
    春も楽しみましょう○今回もありがとうございました^^

リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー