4. 京都トップ  >

リベルタ

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入ル南側2F
  • 地下鉄四条駅・烏丸御池駅から徒歩6分

リベルタ(liberta)の口コミ

こんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 08:14:04.0

自然体で心地いい、(たぶんこれが)いまどきのおしゃれ。

カットの仕上がりも、サロンの空気も、スタイリストさんもそんな感じです。

希望をちゃんと汲んでくださって、「大丈夫です!絶対いい感じにします!」の言葉どおり、思い通り以上にしていただきました。大満足です♪

ていねいで親しみやすい接客も、はじめてなのに安心感がありました。

通りがかりで見つけて「おしゃれさんが通うリベルタ、って誰かにきいたことあるけどここか!」と思って来させてもらいましたが、うわさは間違いなかったです。笑

また行かせていただきます。

〔炭酸ミスト PLOSION 付]トップスタイリストカット 6480円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートにカットしましたが、スタイリングなどは大丈夫でしたか?

リベルタはネットで見てたまに敷居が高そうとか言われたりしますが、そんなことはなく本当に幅広いお客様に来ていただいております。

なのでまた、ふらりと遊びにきてくださいね
    お待ちしております!
                                              福島

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-18 16:18:00.0

当たりにくい髪質で傷みも気になりパーマに躊躇してましたが、当てて良かったです!
    丁寧なケアをしていただいてダメージも少なくて嬉しいです。
    これで朝のセットも楽で助かります♪

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 12:36:33.0

先日思い立ち、当サイト経由で初来店しました。
    常連の方が多い雰囲気で、多少緊張しましたが、みなさん親しみやすく(かつ慣れ慣れしすぎず)良い雰囲気でした。
    予定時間よりも早く終了しましたが、手抜きという訳でなく、手際よいという印象です。
    カットの持ちがどうかはこれからという感じですが、通いたくなるお店だと感じました。

トップスタイリストカット 5400円が→4860円に!

• しぶたにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-13 22:21:08.0

カットはどれくらいの長さにするかだけ決め、あとはほぼおまかせでカットしてもらいました
    髪が多く、癖もあるので扱いづらかったのですが、がっつりすいていただいたのと、ヘアチューニングでとても扱いやすくなりました
    また利用させていただきます!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

しぶたにさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアチューニングはいかがでしたか?

また何かあれば、何でも聞いてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!!

福島

• ユタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-04 18:19:56.0

サロンの雰囲気はもちろんですが、
    スタイリストの皆様も明るい笑顔が印象的なリベルタ
    いつも利用させて頂いてます。
    今回は久しぶりにカットと部分的にカラーを入れて頂きました。
    仕上がりにも、とても満足しています!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ユタさん口コミありがとうございます!
    私もいつもデザインさせてもらえるのが楽しいです!
    中村

• きぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 11:51:10.0

この間はありがとうございました!
    スタイリストさんとたくさんお話しできて
    とても楽しかったです★

ややこしいオーダーを引き受けて
    いただいて本当にありがとうございました!

カットもスッキリしてよかったです!

またよろしくお願いいたします★

《ネット予約限定》 技術allメニューから10%OFF!!

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:14:22.0

初めての来店だったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気も、スタッフの方もとても感じが良かったので、リラックス出来ました。
    スタイルもあまり決めて行かなかったのですが、スタッフさんが親身になって相談にのって下さり、結果、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    また次に行くのが楽しみです!

うめ さん*
    先日はご来店ありがとうございました◎◎
    お店の雰囲気も気に入ってもらえてうれしいです^^
    その後色持ちなど問題ないですか??
    次はガツンと色入れましょうか!
    また相談にも乗らせてくださいね!!
    マツイマイ

• あずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 11:34:39.0

ご縁があり、リベルタへ。
    美容室へ行くのが苦手な私でもリラックスすることができ、髪の毛もさらっさらにしていただきました~♪

友人も一緒に行ったので騒がしかったと思うのですが、最後まで素敵な対応ありがとうございます!

カット +ヘッドスパ[25分]\8100⇒\7290

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あずみさん口コミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!!
    また皆さんでいらしてくださいね!!
    中村

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 21:00:58.0

いつもありがとうございます!いい感じのスタイルにしてもらっているので毎日ヘアアレンジ楽しいです

• やっさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 21:13:40.0

親切丁寧で仕上がりも良く、またお願いしたくなりました。

シュワルツコフ高級ローズトリートメント & スパ + カット \10800→\9720!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

やっさん さん、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、スタイリングのしやすさなどいかがですか??
    素敵な癖をお持ちなので、ぜひ味方につけてもらいたいと思います!
    ヘアスタイルもお任せしてくださり腕がなりました*
    また提案させてください^^
    マツイマイ

• よりこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 14:11:37.0

昨日は初めて行かせていただきました。こっちに越してき間も無いものでまだ美容室も行きつけも決まってなくて不安だったのですが、こちらのお店に来てよかったなって思う今日この頃です^ ^要望もお話しやすくて、会話も楽しくて、リフレッシュできました!またお願いしたいと思います^_^よろしくお願いします。

トップスタイリストカット 5400円が→4860円に!

よりこさん!
    慣れない土地での始めての美容室、不安だったことと思います・・!
    リフレッシュしてもらえてとっっても嬉しいです◎
    その後、色持ちなど如何ですか?
    ぜひまたお会いできたらと思ってます^^

マツイマイ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:16:38.0

今回はカットでお世話になりました。
    暑さと鬱陶しさに耐えかねて、とにかく短めの仕上がりをお願いしました。
    いつもながら希望を叶えて下さるサロンで安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あきさん口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    なんなりとご用命くださいねー!
    中村

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 10:58:16.0

パーマは今回せずに、カットだけお願いしました。未だ、残っているパーマを、上手く利用したカットでとても良かったです。ありがとうございました。

トップスタイリストカット 6480円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

くまさん口コミありがとうございます
    次回はパーマかけましょう!
    最近どんどんお若くなられてるような気がします!!
    中村

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 08:04:41.0

この色にしてほしいですと少し色味が暗めの画像を伝えて、ダブルカラーをして頂きました。ですが仕上がりは色がはあまり入らなかったのか違う写真を見せたかな?というくらいの綺麗な金髪。知人にもこれほんとにみせたの?と言われる色合いでした。思った色ではなかったので少し残念ですが、接客や雰囲気などはよかったのでまた機会があれば利用させてもらいます。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ゆきんこさん先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    希望の色にできずに本当に申し訳ございませんでした!

もし、お時間あればお直しさせていただきたいと思っておりますので、いつでもご連絡お待ちしております。075-511-5443

お手数おかけしますがよろしくお願いします。
                          福島

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:24:22.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、
    スタイルも、イメージしてた感じで、
    お手入れもしやすくてすごく気に入りました!

担当してくださったスタイリストさんもすごく素敵な方で、
    また行きたいな~~と思ってます。

トップスタイリストカット 6480円が→4860円に!

けいさん
    お返事おくれてすみません!
    先日は沢山ある中からリベルタを選んでご来店くださって
    口コミとてもうれしいです*
    1ヶ月経ちましたがその後もお手入れなどしやすいですか??
    また秋冬の新しいスタイルも提案させてください^^
    お会いできたら嬉しいです^^

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:39:41.0

初めて伺いましたが、希望通りに仕上げて頂けました!暗めのカラーもいい感じで気に入っています。ありがとうございました^_^

カット+イルミナカラーで【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】をダメージレスに

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

☆さん、口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしてます♪

有田

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 13:34:00.0

今回どこまで短くするか決めてなかったのですが、思いっきり切りましょう!の一声で好みの雰囲気に仕上げてもらいました。バッサリ切ってすごく気に入ってます!またお願いします(^^)

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ミカさんいつもありがとうございます!

バッサリ切って正解でしたか?笑
    またカラーも楽しみましょうね!

フリマも来ていただきありがとうございました!
                       福島

• ぴっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 23:11:45.0

久しぶりにお願いしたのにも関わらず、ほとんどお任せしてしまって、、!笑 すみません!
    いつもざっくりしたイメージしか伝えないのに好きな感じにしてもらえるので、つい任せてしまいます…(^_^)またお願いします!◎

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ぴっきーさん先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ぴっきーさんのお任せは慣れてるんで大丈夫ですよ笑
    今の気分さえ伝えていただければ何か提案させていただきますね♪

福島

• ろろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 20:06:36.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    仕上がりも綺麗だったので、
    また利用したいと思います。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ろろろさん先日はご来店ありがとうございました!

髪の量感などは大丈夫でしたか?
    就活が大変でしょうけど、頑張ってくださいね!
                        福島

• こまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-23 21:31:54.0

会話をしながらの時間がとても楽しかったです◎もっとマメにケアしにいきます!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こまちゃん さん、口コミありがとうございます!
    順調に伸びてきましたね♪
    アレンジも楽しみながらケアも頑張って伸ばしていきましょう^^
    またメンテナンスお待ちしてます!

有田

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:30:32.0

今回も楽しく、きもちよーくカットカラーしてもらえました。
    シャンプーも気持ちよくて、スタッフの方との会話もいつも楽しくて、最高のリラックスタイムです。自分へのご褒美!またお願いしますー!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

saoさんいつもありがとうございます!
    やっと伸びてきましたね♪
    しっかりケアしてキレイに伸ばしていきましょうねー!
    また、いつでもお待ちしております☆
                        福島

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 17:02:00.0

先日はありがとうございました。初めてのヘアチューニングで緊張していたんですが、最初に丁寧に説明して頂き、大満足な仕上がりにしてもらいました!!店内もオシャレで、スタイリストの方も皆さん気さくで、お話しするの楽しかったです。また次回も是非お願いしたいです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あやかさん、こちらこそ先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    満足いただけて嬉しいです!
    チューニングすると朝のスタイリングがとても楽になりますよね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

有田

• Kackeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 11:20:36.0

何年も同じ方に担当頂いています。
    いつも大体の雰囲気で伝えてるんですが
    仕上がりが素敵で満足しています。
    イルミナカラーは初めて試しましたが
    いつもより髪が傷んでいなくてツヤツヤになりました!

イルミナカラー導入!今だけカット+イルミナカラーが¥1000off

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

Kackeyさん、口コミありがとうございます!
    本当に長い間libertaに足を運んでくださってありがとうございます!
    毎回お話も楽しくてKackeyさんのご来店が楽しみです^^
    イルミナカラーはツヤ感、透明感、ダメージが少ないのでこれからのカラーリングもイルミナカラーがおススメです♪

これからも宜しくお願いします!

有田

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 21:14:13.0

ロングからショートへのカットと
    カラーをお願いしましたが、イメージ
    通りの仕上がりにしていただきました!

スタッフさんもお店の雰囲気もとても
    良くて、またお願いしたいなと思っています。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

miwaさん口コミありがとうございます!
    ショートはスタイルが崩れるのが早いかもしれませんが
    なるべく扱いやすい長持ちするカットをさせてもらいますね!
    中村

• 樋口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 19:29:10.0

今回もとても綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!すごくリラックスしました!またよろしくお願いします!

イルミナカラー導入!カラー+シャンプーブロー¥1000off

[施術メニュー] カラー、その他

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

樋口さん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーはどうでしたか?
    イルミナカラーは重ねるほどキレイになるんで、どんどんケア頑張りましょーね♪
    また彼とも一緒に遊びに来てくださいね!

またのお越しをお待ちしております!
                         福島

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 17:59:53.0

お店の内装も、スタッフさんの雰囲気も皆さん素敵で、入った瞬間から居心地のいい空間でした。
    担当の方も丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、あっというに感じました。
    仕上がりも満足です、次の日のセットも楽で助かります。また行きます!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

Mizukiさん先日はリベルタにご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです~

ばっさり切りましたけど、どうでしたか?
    次回はさらに短くしましょうね!笑

お仕事大変でしょうけど頑張ってくださいねー!
    せっかくですし、京都を楽しんでください!
                        福島

• ケンゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 21:52:53.0

京都の美容院で初めて満足のいく仕上がりにしていただけました。

技術はもちろんのこと、お店の雰囲気も良く、接客も非常に心地よいものでした。

今まで多くの美容院を転々としていましたが、もうその必要は無いなと感じています。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ケンゴさん先日はありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

せっかくパーマ気に入ってもらえたのに少し弱かったようで申し訳ありませんでした。

またお身体よくなったらいらして下さいね○

徳永

• ぱむださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 21:12:18.0

ちょっと面倒な注文をしても、最終的に叶えてくれます。
    とくに何もしなくても良いし、巻いたり何かすれば勿論可愛くなる髪型。
    私は、正直髪でコレといった悩みは無いのですが、毛根が寂しい夫や友人のカットを見ると、その技術が素晴らしいことが解ります。
    会話も、その人に合った会話をしてくれます。多分、喋らなくても、それはそれで大丈夫。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ぱむださん口コミありがとうございます!
    もっと似合う提案できるようがんばります!
    中村

• sakiitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 09:46:52.0

久しぶりに京都に戻ってきて美容室を探していたところ、友達に紹介してもらって先日初めてお伺いしました。10年以上ロングだったのですが、バッサリボブに切っていただきました。とっても軽くなって気に入っています。ヘアチューニングも今回初めてしていただいたのですが、仕上がりがとってもいいですね。とにかく手入れが楽になって嬉しいです。周りの評判も上々ですが、自分自身がまだ見慣れなくてもう少し馴染んでいく過程を楽しみたいと思います。
    スタッフの方も皆さん気さくで雰囲気がよくて居心地のいいサロンだと思います。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

sakiitaさん、口コミありがとうございます!
    ご紹介からのご来店もとてもうれしかったです!
    初めてのご来店にも関わらず、ばっさりイメチェンをお任せいただけて光栄でしたし、満足いただけてよかったです^^
    ヘアチューニングはだいたい2ヶ月ぐらいはキープできると思いますので、梅雨時期は乗り越えれそうですね♪
    お手入れも楽になったとお聞きできてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

有田

• オリーブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:36:41.0

先日初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やセンスはもちろんスタッフさんのお人柄で一瞬にして虜になりました。久しぶりの京都暮らしで、美容院探しをしていましたが、ここだ!っと思える美容院が見つかって良かったと思っています。素敵につくっていただいたスタイルもとっても気に入っています。どんなスタイルにしたいのかうまく説明できていなかったと思うのですが、担当スタイリストさんの素敵なセンスで、好み通りのスタイルになりました!久しぶりに短くした髪も好評で、おまかせしてほんとうに良かったです!
    ありがとうございました★またよろしくお願い致します!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

オリーブさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店に関わらずばっさりイメチェンを任せていただいてとっても嬉しかったですし、楽しく施術させていただきました!
    何より、こんなにも喜んでいただけて本当に光栄です^^
    これからも色んなスタイルで楽しみましょう!
    宜しくお願いします♪

有田

リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー