4. 京都トップ  >

リベルタ

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入ル南側2F
  • 地下鉄四条駅・烏丸御池駅から徒歩6分

リベルタ(liberta)の口コミ

こんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 08:14:04.0

自然体で心地いい、(たぶんこれが)いまどきのおしゃれ。

カットの仕上がりも、サロンの空気も、スタイリストさんもそんな感じです。

希望をちゃんと汲んでくださって、「大丈夫です!絶対いい感じにします!」の言葉どおり、思い通り以上にしていただきました。大満足です♪

ていねいで親しみやすい接客も、はじめてなのに安心感がありました。

通りがかりで見つけて「おしゃれさんが通うリベルタ、って誰かにきいたことあるけどここか!」と思って来させてもらいましたが、うわさは間違いなかったです。笑

また行かせていただきます。

〔炭酸ミスト PLOSION 付]トップスタイリストカット 6480円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートにカットしましたが、スタイリングなどは大丈夫でしたか?

リベルタはネットで見てたまに敷居が高そうとか言われたりしますが、そんなことはなく本当に幅広いお客様に来ていただいております。

なのでまた、ふらりと遊びにきてくださいね
    お待ちしております!
                                              福島

• みどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 08:57:59.0

イメージをやんわりとしかお伝え出来なかったのですが想像以上の仕上がりにしていただきました!
    家でもセットしやすくて大変満足です!!
    シャンプーも力強くとても気持ちよかったです。
    担当してくださった方々の雰囲気もすごく良くて居心地良かったです。
    今後も利用させていただきたいと思います。

トップスタイリストによる似合わせカット 5400円が→4860円に!

• RIMIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-15 10:15:59.0

毎回大満足の仕上がりで感謝しています。有難うございます。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 20:53:02.0

今回カットの方では大変お世話になりました。

思いがけない様々な偶然の一致などもあり、初めてでしたが、初めての感じを受けない、素敵な空間と、担当いただいたスタイリストの方やスタッフの皆様との会話、とっても居心地の良さを感じました。

カットの時間があっという間に過ぎ、気がつけば1時間経っていたのかってな感じでした。

似合う髪形などもご提案していただき、チャレンジしてみようと言う気持ちになりましたし、ご提案いただいた髪形も大変気に入っております。

《ネット予約限定》 技術allメニューから10%OFF!!

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 15:58:04.0

今回は、思い切ってショートヘヤーにしていただきました。
    とてもすっきりした髪型になりました。
    見慣れない顔に最初は少々違和感がありましたが、周囲からは好評です。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

なおさん先日はご来店ありがとうございました

ショートもすごくお似合いでしたよ!!
    ゆるくパーマで雰囲気かえるのもアリですね

お仕事お忙しいとは思いますが、またリベルタでゆっくりしに来てくださいね。

またご来店お待ちしております!!

福島

• little purpleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 00:55:58.0

とても丁寧にカットの相談にのってもらいました!
    シャンプーが気持ちよかったです。
    癒しの2時間でした。
    ありがとうございます、またお願いします!

学割U24☆ カット+カラー→\9072!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

little purpleさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます◎
    シャンプー、お褒めいただき嬉しく思います。
    カット、カラーともに、就職活動を考慮しつつ、今もこの先も楽しめるように決めさせていただきました。
    前髪も、髪色もとてもお似合いでした(^^)
    落ち着いたらカラーなど、いろいろたのしみましょう!
    こちらも楽しませていただきました、ありがとうございます(^^)
    またリラックスしにお気軽にお越しください、ありがとうございました。

カゲヤマ

• Mizuhoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 23:26:06.0

人生初の茶髪に挑戦させて頂きました。
    といってもブリーチする踏ん切りはつかず、増えた白髪を染めつつハイライトを入れるという無謀なリクエストにもかかわらず叶えて下さり感謝です。
    次はどんなスタイルになるか楽しみでなりません。
    今後とも宜しくお願い致します。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

Mizuhoさん口コミありがとうございます
    ハイライトは立体的に見え動きもさらに映える感じにさせてもらいました
    前髪もお似合いでしたね!
    またお待ちしていますね

中村

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 20:45:57.0

感じよく接してくださるし、丁寧に施術してくださるので、緊張しがちな私でもリラックスできます。
    あと、とても上手に切ってもらえるので、キレイが長持ちする気がします!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

すみさん口こみありがとうございます!!
    髪型、お手入れの方法、なんなりとおっしゃってくださいね
    またのご来店お待ちしています

中村

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 00:41:19.0

何度も利用させてもらってます。

今回、初めて全頭ブリーチに挑戦し、オレンジとピンクとベージュを混ぜた色を入れてもらいました。
    傷みや色落ちなど不安でしたが、その悩みを聞いてくださり、
    とても満足する髪色にしていただきました!
    染めてから3日ほど経ちますが、少し色落ちしたぐらいで
    オレンジの色味がとても可愛く残ってます。

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 20:59:51.0

毛先が傷んでいるけど伸ばしていきたいというリクエストで、とても丁寧にトリートメント&素敵にカットしていただきました!ありがとうございました。
    家でのケアも継続していきます。
    是非またお世話になりたいです!

TVCMで話題TOKIOトキオトリートメント+似合わせカット¥11,880→¥10,692

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

なっつさま先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回させていただきましたtokioトリートメントで髪の毛がさらにキレイになられて僕もうれしかったです(^^)
    お家でのケアにも引き続き励んでいただき、髪の毛がキレイにのびていくことを祈っています。
    またこちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!

カゲヤマ

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 17:43:54.0

友だちに勧められ初めて行った美容院でしたが、担当してくださった方も優しく、お話しもしやすく、とても居心地がよかったです。
    技術面でもとても満足しています。
    京都で通える美容院を見つけられてよかったです。
    また是非同じスタイリストさんにお願いしたいです!

カット+パーマ+カラーのお得なクーポン!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

mayさまこの度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    僕もたのしくお話させていただきました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったですし、技術もご満足いただけたようでなによりです(^^)
    パーマとてもお似合いでした◎
    そう言っていただけて励みになります。今後も髪の毛素敵にしていきますので、ぜひお任せください!
    次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

カゲヤマ

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-21 22:07:06.0

先日始めて伺いましたが、とても雰囲気がよく落ち着いた店内でした。担当者さんも親身になって相談に乗ってくださり、細かい要望にも一度も嫌な顔せず優しく対応していただきました。最近はずっと美容院が決まらずにいましたが、今後はこちらにお世話になりたいと思います!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

もんさま、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気、お褒めいたたきありがとうございます、こだわりを感じとっていただき嬉しく思います。
    お客様との仕上がりイメージのギャップをなくすためにもお話させていただけてよかったです、お悩みなどこれからもなんなりとご相談くたさい(^^)
    バッサリ切られるときもまたご相談して決めましょう◎次回もたのしみにしています!ありがとうございました。

カゲヤマ

• KOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 17:41:50.0

おしゃれで、くつろげるサロンです。そして親しみやすい雰囲気で気後れしません。こちらの要望も再現してくださるし、お任せすることもできます。安心です。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

KOIさんいつもありがとうございます!!

コートは買えましたか?笑
    お仕事でお疲れのときに
    平日のゆっくりした時間にぜひ!

またお待ちしております!!

福島

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:26:37.0

自分で黒染めをしてしまったのに
    ハイトーンの髪色をお願いし、
    多分そんな綺麗に染まらないだろうなと
    自分でも思っていましたが、すごい綺麗に
    ブリーチもカラーもしてくださり
    本当に感激しています。

予定よりも大分時間も押してしまったのに
    嫌な顔もせず理想通りにしてくださった事に
    感謝してます。

今回はカラーだったので次回はカットでお伺いしたいです。

よろしくお願いします)^o^(

ダブルカラークーポン!ケアブリーチでダメージを最小限に!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ゆうさん、この度はご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に口コミもありがとうございます!
    ご自身で黒染めをされたということで、はじめはおどろきました笑 が、とてもやりがいがあり、楽しませていただきました(^^)
    こちらこそ、お時間かけてしまい申し訳ございません。長時間の施術お疲れ様でした。当日はお時間もお気遣いいただき、ありがとうございました。
    ブリーチやカラーへのこだわりも感じとっていただきうれしいです。
    黒染め修正を含め、トリプルカラー任せていただきましてありがとうございました。また、カラーや、カットでもおまちしております!
    またお話もきかせてください(^^)もう黒染めはしないでくださいね◎笑

カゲヤマ

• パウダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:24:29.0

女子になりすぎず、男前になりすぎず、カワカッコいい!!
    顔や雰囲気にあう感じでカットができるってスゴイと思います。
    カラーも素敵な色になりました。
    髪ことで色々と質問したこともわかりやすく説明してくださって納得でした!!

お店もスタッフさんもすべてオシャレでテンションあがります!

楽しくお話もできました!

次も楽しみにしてまーす

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

パウダーさん口コミありがとうございます!
    髪の事、髪の事以外でもなんでも聞いてくださいね笑
    またお話できるのを楽しみにしていますね!!

中村

• 藤川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:34:08.0

昨年から利用をさせて頂き、今回で6回目となります。
    いつも丁寧できめ細かいカットとスタイリングを施して頂き、心から満足しています。
    今後もお世話になっていきたいと思います。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです^^

有田

• ばむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:18:54.0

何度か行かせて頂いてますが
    今回も満足な仕上がりで嬉しいです!
    カラーも迷いながら相談して想像以上に綺麗にしてくれました!
    ブリーチやハイトーン等のカラーは
    これからもお願いしたいなと思います♪

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ばむさん、いつもありがとうございます。
    いつもやりがいのあるオーダーをいただき、ありがとうございます!
    こだわりも感じとっていただけているようでうれしいです。
    どんなカラーでもご相談ください。
    ブリーチやハイトーン等のカラー以外もお気軽にどうぞ笑
    またおまちしております(^^)
    この度はありがとうございました。

カゲヤマ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 12:38:16.0

今回は2回目の来店で、カラーとフロントカットをお願いしました!
    1回目も2回目も抜群のカットセンスで新しい自分に出会えました!
    カラーでは、これまで似合わないと思っていた赤をバイオレットと入れてもらい、とても気に入っています!
    スタッフさんは皆さんおしゃれすぎて最初は緊張しますが、とても気さくでとても心地よいです。
    次の予約もあるのに、最後までしっかり丁寧に対応してくださってありがとうございました(^^)

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 07:24:14.0

お店のインテリアが素敵で、空間としてとても落ち着くので、ゆっくりした時間を過ごすことができます。

イルミナカラーは、白髪染めをしたとは思えないほど透明感があり、気に入ってます。

シャンプーやマッサージも丁寧で、気が利くので、若い方の教育もしっかりされている感じです。

人気のイルミナカラー! カット+イルミナカラー初回の方¥1,000off!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

マリリンさん、口コミありがとうございます!

イルミナカラーは重ねれば重ねていくほど、色持ちも良くなりますし、通常のカラー剤よりダメージも少なく透明感、ツヤ感がでるので続けていかれるとよりいいと思います^^

ヘッドスパもオススメです!

有田

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 19:16:04.0

今回もありがとうございました。なんとなくのオーダーだけでめちゃきれいなカラーにしてもらって嬉しいです。色落ちも楽しみますね~ 今年もよろしくお願いします!

ダブルカラークーポン!ケアブリーチでダメージを最小限に!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

みきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    カラー、気に入っていただけているようで何よりです、
    調合などにこだわって施術しておりますので、うれしいです。
    その後はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらなんでもおっしゃってください!
    色が落ちきったらまたちがったハイトーンカラー楽しみましょう(^^)
    またお話できるのを楽しみにしています!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

カゲヤマ

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 18:02:58.0

今回も素敵なスタイルにしてもらって嬉しいです。ショートヘアーは、頭の形がカットによって全然ちがって見えると思うのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと  私の頭なかなか良い形じゃない  つて思わさせてもらってます。ありがたいです!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あゆみさん、口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    今のスタイルも楽しみながらのばしていけたらいいですね!

有田

• ぱむださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:55:01.0

いつも通り満足の仕上がりです。若々しくとお願いして、周りにも若返ったと言われました。
    今回はクーポンのヘッドスパをお願いしたのですが、気持ちよかったです。
    セットもいつも素敵です。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ぱむださんいつもありがとうございます
    スタイルチェンジで若返り成功!良かったです!
    また似合う髪形提案させていただきますね!!
    中村

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 18:26:41.0

いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

mamiさん口コミありがとうございます
    遠いところお越し頂きとても嬉しいです
    またお待ちしていますね!
    僕もmamiさんみたいに体絞ります!

• R美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:00:28.0

三度目の来店でした~。
    寒い中ですが、さっぱりショートにしていただきました。
    夜も朝もらくちんに過ごしてます。
    髪切ったことに周囲は気がつかなかったみたいだけど…きっと、しっくりきてるってことだと思います。はい、きっとそうだ!
    また、平日の仕事のあとに伺えるのもとてもありがたいです。
    また、よろしくおねがいします。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

R美さま、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

お手入れが楽にできているということで何よりです。
    またご不明点などございましたらお気軽におっしゃってください!
    また次回も楽しいお話たのしみにしています(^^)

カゲヤマ

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 23:39:24.0

大まかな希望を伝え、あとはお任せでカットしてもらいましたが、スパイスの効いた仕上がりにとても満足しています!

周りからの反応も上々です☆

シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

次回も新しいヘアスタイルをお願いしますね

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

さとうさん口コミありがとうございます!
    スパイスヘアとてもお似合いです!!
    また何かやりましょう!!笑

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:45:11.0

お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、髪も綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足です!
    ありがとうございました(^^)◎

女性限定クーポン!カット+ムコタトリートメントお得!8640円→7776円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

めいさん、口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    可愛いくせ毛スタイルだったので活かしてスタイリング楽しんでくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

有田

• いなばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 19:53:01.0

初めてこのサロンを利用しました!
    口コミをみて楽しみにしていきました!
    思っていた通りの、オシャレさんが集まるサロンで
    雰囲気もゆったりしていて、大好きです!

シャンプーも悩みの髪質によって組み替えができるようになっていて、とても癒されました!
    またいきたいと思います!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

いなばちゃん さん、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です^^
    シャンプーは髪質や髪の毛の状態によってお選びいただけますのでお家でのケアにも最適ですよ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

有田

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 21:22:04.0

どのスタッフの方もとても親切です。渋滞で遅れてしまったにも関わらず色々と柔軟に対応くださいました。広々としておりリラックスして施術を受けることができます。ありがとうございました^ ^

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

めいさん口コミありがとうございます
    髪やスタイリングの悩みがございましたらご相談ください
    またのご来店おまちしています
    中村

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 12:17:28.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    髪のトーンを明るくするのはかなり久しぶりで、なんとなくのイメージでお店に行ってしまいましたが、ゆっくり相談を聞いて下さりイメージどおりの仕上がりにして頂きました!

前回お願いした時とはまた違った雰囲気で、とても満足してます。
    いつもありがとうございます(=^^=)

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:03:10.0

相変わらず皆さん気持ちいい接客でほんわかしました。
    髪の毛すっきりしました!ふわっとしたイメージのみでいつもかわいくして下さりありがとうございます。また前髪のメンテナンスちょいちょい行きます~

リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー