4. 京都トップ  >

リベルタ

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入ル南側2F
  • 地下鉄四条駅・烏丸御池駅から徒歩6分

リベルタ(liberta)の口コミ

こんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 08:14:04.0

自然体で心地いい、(たぶんこれが)いまどきのおしゃれ。

カットの仕上がりも、サロンの空気も、スタイリストさんもそんな感じです。

希望をちゃんと汲んでくださって、「大丈夫です!絶対いい感じにします!」の言葉どおり、思い通り以上にしていただきました。大満足です♪

ていねいで親しみやすい接客も、はじめてなのに安心感がありました。

通りがかりで見つけて「おしゃれさんが通うリベルタ、って誰かにきいたことあるけどここか!」と思って来させてもらいましたが、うわさは間違いなかったです。笑

また行かせていただきます。

〔炭酸ミスト PLOSION 付]トップスタイリストカット 6480円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートにカットしましたが、スタイリングなどは大丈夫でしたか?

リベルタはネットで見てたまに敷居が高そうとか言われたりしますが、そんなことはなく本当に幅広いお客様に来ていただいております。

なのでまた、ふらりと遊びにきてくださいね
    お待ちしております!
                                              福島

• バロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:47:06.0

お世話になっております!技術もさることながら雰囲気が好きです。皆さんのチームワーク、あっと言う間に毎回仕上がっています。(笑!)
    次回もよろしくお願いいたします!!!

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:47:33.0

初めて伺ってから、また来たいなとおもっていましたが、なかなかタイミングが合なかったので、久々に伺う事が出来ました。やはり、初めてのときと変わらず、担当スタイリストさんの丁寧な対応と笑顔がとても素敵で、やはりここだ!となりました。もちろん仕上がりもとても気に入っています。次回も楽しみです~!

超人気のイルミナカラー!カラー+シャンプーブロー¥1,000off!!

[施術メニュー] カラー、その他

• 藤川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 16:47:28.0

仕上がりには大変満足しています。
    カットして頂いて数日経過後でもスタイリングしやすく、時間の無い朝でも助かっています。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

• ポアロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 23:13:00.0

毎回段階を踏んでカラーリングにもこだわってきてますが、今回、初めてダブルカラーというものに挑戦してみました。
    明るすぎず暗すぎず、とってもいい感じの色合いで、めちゃ気に入ってます。
    太陽の元で光るとわかりやすいらしく「髪の色がカッコイイ、オシャレですねー」と言われました。自分で見られないのが残念です。

そして、どんどん髪が短くなっていく、イケメンヘア…(笑)。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ポアロさん口コミありがとうございます!

ハイライトのダブルカラー気に入っていただけて嬉しいです!!

もっと短いのも絶対似合いますよ!ちょっと勇気いるかもですけど笑

また次回もイケメンヘアにさせていただきますので、これからもよろしくお願いします♪

福島

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 19:04:17.0

友人に勧めてもらい、何度か利用させていただいてます!

今回カットとカラーをお願いしました。私自身就活中ということもあり、就活終了後のカラーをすごく考慮していただきました....!

お話も楽しく、また次回も楽しみです^_^!

超人気のイルミナカラー!今だけカット+イルミナカラーが¥1,000off!!

• RIMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-04 19:38:34.0

傷んでどうしようもなかった髪を救ってくれた救世主の担当スタイリストさんにずっとお世話になっています。いつもサラッサラの満足仕上げをありがとうございます。毎回、優しい笑顔に見送られ、幸福度100%で自転車こいで家に帰る私です♪これからも、よろしくお願いします!

女性限定クーポン!カット+ムコタトリートメントお得!8640円→7776円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

RIMIさん、口コミありがとうございます!
    もう長いお付き合いになってきましたね^^
    お家でのヘアケアもしっかりしてくだっさているのでサラサラが持続してていい感じですね^^
    これからもよろしくお願いします!

有田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 21:53:59.0

いつも自分に似合うスタイルを提案してくださるので安心してお任せしています。少しイメージを変えたいなどの抽象的な要望にも予想以上の仕上がりです。これからも通わせていただきます。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

まみさんいつもご来店ありがとうございます!

宣言通り口コミもありがとうございます!笑

僕はいつもと同じでも少し変化をつけるように心がけています。

それを少しでもわかっていただければすごくうれしいです!

その日の気分や雰囲気などの抽象的な要望は大歓迎です。
    どしどしお待ちしております!!

またのご来店お待ちしております♪
                         福島

• たけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:29:05.0

仕上がりが想像していた以上に良くして頂けたので大満足でした。私がこう言う髪色、髪型にしたいと伝えると色々と汲み取って下さり手際よくカット、カラーしてもらえました。

店内は落ち着いていて、ドライフラワーがいたるところに飾られていてオシャレです。
    お洒落な店内と店員さんだけに緊張してましたが気さくな方が多くリラックスしてカット、カラーして頂けました。

また京都に帰ってきた時にお願いしたいです。

カット+カラー+ホームケア付きムコタトリートメント\15120→\13608

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

たけちさん先日はご来店ありがとうございました!

たけちさんの前髪は少し浮きやすく難しいので、苦労しました笑

気に入っていただけましたか?また何か気になることなどあれば少し遠いかもしれませんがいつでもなんでもおっしゃってください!

美容室はその人にとっての気分転換の場所だと思います。
    緊張なさらず、いつでも気軽にリベルタに来てくださいねー♪
    お待ちしております!!
                           福島

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:33:57.0

カラーリングの色を提案していただきありがとうございます。とても気に入ってます。前髪もいい感じにしていただきました。

潤ツヤ水カラー + カット + トリートメントが\12150!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ここさんこの前は初めてリベルタにご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけましたか?
    ご予約もわからなければ、とりあえず何か選択して予約していただければカウンセリングでしっかり聞かせていただきますので、気軽にご予約お待ちしております。

前髪カットはふらっと来てもらっても大丈夫です。

では、またお越しを心よりお待ちしております!

福島

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 07:52:16.0

引越をすることになって、美容院どうしよう…と困ってた時に、前の担当美容師さんに「京都ならここがいいよ」と教えてもらいました。
    プロの方がおすすめするだけあって、いつもとても素敵に仕上げて下さいます。
    スタッフの方もみなさん感じが良く、シャンプーもお上手で、毎回楽しみです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

すみさん口コミありがとうございます
    返信遅くなってすいません><
    ヘッドスパも一度お試しください
    とても気持ち良いですよ!

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 21:53:57.0

丁寧に施術していただいてとても満足しています。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

さとうさん口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたか?
    ダメージも気になりますし、またトリートメントもしっかりして大事にのばしていきましょう!

また前髪カットは限界まで短くさせていただきますので、いつでも来てくださいね♪笑

福島

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 15:03:08.0

久しぶりに新しく探して予約をしてみました!
    お店やスタッフの方の雰囲気は写真で想像していた以上にとても素敵で、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

仕上がりは、希望の色をざっくり伝えただけで進んでいったのでどんな色になるのか正直不安でしたが、すごく気に入っています!ありがとうございました!

本棚にあった沢山の本もとても気になるのでまた行きたいと思います!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

るんさん先日は数ある美容室の中からリベルタをえらんでいただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    僕は基本的に似合うスタイルやカラーを提案させていただきます。
    カウンセリング時に、気になる所や今の気分などを教えていただければ新しい提案もさせていただくので、どんどん教えてくださいね!

本も次回来られた時は、言っていただければなんでも読んでってくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

福島

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:22:24.0

いつも楽しい会話と、希望した髪型にしてもらって満足です!また少し伸びたらうかがいまーす!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こまっちゃんさん、口コミありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂いてます^^
    満足してくださって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

有田

• seichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:20:36.0

初めての来店でしたが、親身に話を聞いていただけました。
     カラーの色味も落ち着いて、望み通りになりました。久しぶりに美容院でとても満足しました、ありがとうございます。
    これからも通いたいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

seichanさん、口コミありがとうございます!
    数ある美容室からリベルタを選んで足を運んでくださり、ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。
    また次回のご来店もお待ちしてます^^

有田

• 藤川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 09:28:22.0

初めて訪店させて頂きました。
    こだわり溢れる家具と音楽、そして店員のみなさまの細やか気配りのおかげで、大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    もちろん技術力も高いと感じました。
    またよろしくお願いいたします。

《ネット予約限定》 技術allメニューから10%OFF!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

藤川さん口コミありがとうございます。

インテリアと音楽も褒めていただきすごく嬉しかったです!

またヘアスタイルで何かありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

福島

• ぽんぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 09:58:37.0

先日、友人の紹介で初めてカットをお願いしました。
    初めて美容院で居心地の良さを感じ、またお願いしたいと思える場所でした。
    カットもとても気に入っています。

トップスタイリストカット 5400円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ぽんぽこ さん、口コミありがとうございます!
    初めてご来店くだっさたとは思えないほどたくさん会話できてとても楽しい時間でした^^
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    また前髪カットもメンテナンスお気軽に来てくださいね~!

有田

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:27:08.0

初めて水カラーしましたが、つるつるに仕上がって大満足です。担当していただいた方もシャンプーをしていただいた方も説明をきちんとしてくださって安心感がありました。接客も自然で初めてですがリラックスして過ごせました。
    髪も軽くなりスッキリしました。ありがとうございます!

カット+イルミナカラーで【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】をダメージレスに

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

Kanaさん先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットにリベルタを選んでいただきありがとうございました!

スタイルと接客も気に入っていただけたみたいでうれしいです!

またのお越しをお待ちしております!

福島

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 20:28:16.0

真っ黒にしたくなかったので地毛の色に合わせたカラーをお願いしましたが
    本当に地毛と一緒の色で境目が全然分からなくてとても満足しました!

難しい技術と聞き、今回指名はしてなかったですが担当スタイリストさんで良かったと思いました!

急遽チューニングもお願いする形になりましたが想像以上に収まりも良く朝もスタイリングしやすくなりました!

雰囲気もオシャレで話しやすい方ばかりだったのでまた行かせてもらいます!

カット+イルミナカラー+トリートメント

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あやさん嬉しい口コミありがとうございます!

そんな風に言ってもらえて嬉しいです!!
    ヘアスタイル何かありましたらいつでもリベルタあそびに来てくださいねー♪

福島がお待ちしております◎笑

福島

• りえっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:24:57.0

お店の雰囲気、居心地がとてもよいです。
    希望のスタイルにも対応してもらえ、スタイリングのアドバイスもわかりやすくしてもらえいつも満足です。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

りえっちさん口コミありがとうございます
    その後スタイリングはできていますか?
    またお待ちしていますね!!

中村

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:05:26.0

カットもカラーも素敵にしてもらい、気に入っています。
    初めての美容院はいつも緊張ですか、
    スタッフの方もお客さんも楽しそうで素敵なお店でした。
    また行かせていただきます!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

しほさん嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルがすごくお似合いでした!
    また次回はハイライトやローライトでデザインカラーもしましょう♪

あと、バタバタしてすいませんでした。笑

また何かありましたら、いつでもお待ちしております!!

福島

• のりぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 20:37:11.0

やっとカット行けました!!!
    大大大満足の仕上がりです☆
    素敵すぎるカットありがとうございました!
    施術中も楽しくお喋りして、本当に居心地が良いサロンでした!
    ブロー頑張ります(笑)
    リピーターになりそうです^_^

学割U24[超超お得!] 学生限定!ご新規様限定クーポン カット20% OFF!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

のりぴーさん先日は紹介でリベルタへ来てくださりありがとうございました!

ばっさりカットだったので、かなり気合い入れてカットさせていただきました!喜んでいただけたみたいで嬉しいですー♪

春からお仕事大変やと思いますが、頑張ってくださいねー

またいつでも遊びに来てください♪
    ありがとうございました!!!

福島

• ぱむださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:04:13.0

10年以上指名して通っています。
    元々は細かい注文をしており、その頃も注文通りにしてくれていました。今は、前髪のあるなし・ショートかロングかくらいの大まかな所だけ決め、後はおまかせでお願いしています。いつも、いい感じに仕上げてくれます。
    コミュニケーションスキルの高い人なので、無口な夫とも楽しそうに会話をしています。私も楽しいです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ぱむださん口コミありがとうございます
    私もお二人との会話楽しいです!
    ヘアスタイルはざっくりのオーダーですが
    長くお付き合いさせてもらっているので提案もしやすいです!
    またお待ちしていますね!

中村

• たらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:27:41.0

担当スタイリストさんはいつも希望通りに、イメージをうまく掴んでスタイルを仕上げてくれます。ご本人もチャーミングな人で、雰囲気のある人なので話してて楽しいです。
    ぜひおススメです!

たらちゃんさん*
    いつもこちらがすっかり楽しんでもらっちゃってます。
    ありがとうございます^^
    たくさん話して
    これからもよりたらちゃんさんの毎日が素敵になるようなヘアを提案していきたいです。
    よろしくお願いします^^
    mai

• にわとりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 20:51:20.0

初めて伺いました。私は美容室は3回ほど通わないと自分の満足のいく形にならないと思っているのですが、今回は初めてでもほぼ思うような髪型にしていただけました。最初のカウンセリングでつむじの位置や生え癖の確認をしっかりした上で、私の希望を聞いてできあがりのスタイルをしっかりとイメージして施術に入ったように思えます。一つ一つの作業も丁寧でした。
     施術後2日たちましたが、家でのスタイリングもしやすいです。一か所だけスタイリングが面倒な部分がありますが、これに関しては次回相談すれば解決できると思っています。今後担当スタイリストさんと素敵な髪型を作り上げていくことを楽しみにしています。

【平日お昼限定】【松井指名】女性スタイリスト松井によるカットパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にわとり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    その後のスタイリングのことなど相談にのらせてください!
    わたしも、にわとりさんとより素敵なスタイルを作り上げていけることを楽しみにしています◎

• Mizuhoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 00:26:07.0

今回はイルミナカラー&カットでお願いしました。
    『前々回よりも少し明るめ』という微妙な要望なのにイメージ通りの色合いに染めて頂けました。
    カットも前回話した内容を覚えていて下さり、絶妙な仕上がりに。
    伺う度に楽しい時間を過ごせています。
    次回も宜しくお願い致します!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

Mizuhoさんいつも口コミありがとうございます!
    最近色んなカラーに挑戦されていて雰囲気も明るくなられたように思います
    ハイライトカラーなどもおススメです!
    また相談しましようね!
    中村

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:32:45.0

今回は、はじめてトリートメントしてもらいました。
    初めてだったので、トリートメントのことも丁寧に教えてくださり、安心して受けられました。
    変化はそんなにわかるものではないのかなと半信半疑でしたが、
    後日自分の髪を触ってみると、髪の根元はふんわりして毛先まで髪が柔らかくなっているのがわかりましたー!ホームケア用のトリートメントももらったので、それを使うのが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

しげさんいつもご来店ありがとうございます!
    毎回楽しい会話が楽しみです♪

トリートメントめっちゃよかったでしょ?笑
    カラーとの相性も抜群ですので、しっかりケアしていきましょー!

またのご来店お待ちしております☆
                            福島

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 17:59:20.0

いつも素敵な髪型をありがとうございます。今回は長く放置していた髪をきれいにしていただきました。いつもおまかせですが仕上がりに満足しています。

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:19:09.0

数年ぶりの来店でしたが、
    以前担当頂いた事を覚えて頂いていてびっくりしました。
    「だいぶ短くして欲しい」と言う簡単な口頭の説明だけで、
    お手入れがしやすいステキな髪型にして頂けました。

最初のシャンプーの頭皮マッサージは
    ずーーっとしてもらいたくなる位気持ちが良いです。

今回8歳と7歳の子連れで来店しましたが
    嫌な顔せずスタッフの方皆さん笑顔で子供に接して下さり安心しました。

またぜひ利用させて頂きます。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

きょんきょんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いしてばっさりショートのオーダーで私も緊張しましたが(笑)、
    すごく可愛くなられて良かったです!とてもお似合いでした!
    お子さんと一緒のご来店もリベルタは全く大丈夫なのでいつでもご一緒にいらしてくださいね
    またのご来店お待ちしております

中村

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:04:56.0

いつも大まかなイメージしか伝えられないのですが、予想以上の素敵なスタイルに仕上げて下さって、とても感謝しています!
    次は何色にしようか、今から楽しみです!

うめさん
    口コミありがとうございます!!
    私も毎回、わくわくしながらヘアデザインさせてもらっています^^
    うめさんの毎日に華を添えられていればうれしいです。
    これからも、満足して頂けるようにたくさん提案させてくださいね!

リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー