4. 京都トップ  >

リベルタ

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入ル南側2F
  • 地下鉄四条駅・烏丸御池駅から徒歩6分

リベルタ(liberta)の口コミ

こんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 08:14:04.0

自然体で心地いい、(たぶんこれが)いまどきのおしゃれ。

カットの仕上がりも、サロンの空気も、スタイリストさんもそんな感じです。

希望をちゃんと汲んでくださって、「大丈夫です!絶対いい感じにします!」の言葉どおり、思い通り以上にしていただきました。大満足です♪

ていねいで親しみやすい接客も、はじめてなのに安心感がありました。

通りがかりで見つけて「おしゃれさんが通うリベルタ、って誰かにきいたことあるけどここか!」と思って来させてもらいましたが、うわさは間違いなかったです。笑

また行かせていただきます。

〔炭酸ミスト PLOSION 付]トップスタイリストカット 6480円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートにカットしましたが、スタイリングなどは大丈夫でしたか?

リベルタはネットで見てたまに敷居が高そうとか言われたりしますが、そんなことはなく本当に幅広いお客様に来ていただいております。

なのでまた、ふらりと遊びにきてくださいね
    お待ちしております!
                                              福島

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:08:09.0

素敵なスタイリストさんとお洒落なサロンがお気に入りで
    姉妹でいつもお世話になってます。

今回初めてヘッドスパを体験しましたが気持ち良すぎて途中から記憶が飛んでました。

カットとカラーもスタイリストさんにほぼお任せでしたが
    今回もいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます☆

《平日限定》カット・カラー・ヘッドスパの贅沢フルコースお得クーポン!

• 梨絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:59:08.0

友達の紹介で、初めてお世話になりました。
    まず店内がすごくオシャレで素敵でした!ハイライトと全体カラーとトリートメントをお願いしたのですが、何となくしかやりたいスタイルが決まってなかったにもかかわらず、色々アドバイスしてくださって、結果的にすごく好きな色に仕上がりました☆
    トリートメントもしっかり揉み込んで下さったので、パサパサだった毛先がしっとりしています。信頼して施術を頼める方だったので、次回もまたお願いしたいと思っています☆

《ネット予約限定》 技術allメニューから10%OFF!!

• バロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 21:11:18.0

毎回お世話になっております。いつも思い通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

バロンさん、いつもありがとうございます!
    順調に伸びてきましたね^^
    お家でのヘアケアも頑張ってくださいね~~!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします!

有田

• マギーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 11:13:34.0

いつも丁寧で素敵な仕上げで、とても満足しています。
    ヘッドスパもとっても気持ち良いです。
    お店のお洒落なBGMを聴くのも楽しみのひとつです。

女性限定クーポン!カット+ムコタトリートメントお得!8640円→7776円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

マギーさん、口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    BGMは他の美容室と違った音楽が聴けるところもリベルタの魅力です!
    そこも楽しみにしていただけてよかったです!
    これからもよろしくお願いします!

有田

• ポアロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:00:27.0

いつもワガママな注文を聞いて下さってありがとうございます。特にカラーリングでは、ホンマに毎回毎回、満足のいくように色々と考えて貰って感謝してます。
    今回は前々からピンクの髪にしたくて、でも会社ではマズイかなとも思うしで、ピンクなんやけど茶色とも誤魔化せるギリギリの境界線で!という、無茶苦茶な注文も親切丁寧に施術してもらいました。周りはすごく似合うと褒めてくれるか、見ないふりして何にも言わないか(笑)ですが、OKという事とします。
    ありがとうございます。またお願いします。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ポアロさんご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は思い切ってダブルカラーでピンクブラウンにさせていただきましたがいかがでしたか?

お仕事上あまりカラーで遊べないかもしれませんが、出来る限り叶えれるよう努力しますのでなんでもおっしゃってくださいね

またのご来店お待ちしております!!

福島

• パウダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:26:45.0

前から行きたかったサロンさんに友達が行っていて、可愛くなってはったので、初めて行ってみました。
    お店の雰囲気も良く、オシャレでスタイリストさんも話しやすく安心して任せることができました。

丁寧な対応でカットもとても綺麗に仕上げてくださって、心地よく過ごすことができました。
    行ってよかったです。
    また、よろしくお願いします。

《ネット予約限定》 技術allメニューから10%OFF!!

• あずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 21:58:50.0

いつも、求めている以上の髪型に仕上げて頂き大変満足、感謝しております。

あずんさん
    嬉しい;;ありがとうございます!
    私もいつもあずんさんから
    刺激や癒しなどたくさんのものをいただいております!
    いつもありがとうございます^^

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:53:38.0

何年も通っていて、安心してお任せできるお店です。
    自然体で話してくださるスタッフの方々、いつもありがとうございます!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ナナさん、口コミありがとうございます。
    いつも楽しく施術させてもらってます^^
    これからもよろしくお願いします!

有田

• えびさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 17:30:14.0

スタイリングの悩みを真摯に聞いて下さりパーマの内容について決定することが出来たので、納得感、満足感のある施術でした。
    とても丁寧に、細かいところまでこだわって施術して頂けたので、大変満足しました。
    スタイリングに関して相談にも乗って頂き、ありがとうございました。

メンズ限定!カット+ポイントパーマクーポン

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 11:19:16.0

初めて行って何も決まってないのにも関わらず、嫌な顔せず素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    家に帰って改めて見てみて大変気に入りました!

終始、丁寧な施術で心地よく帰れました。
    京都で美容院行く時はまたお願いします。

カット+イルミナカラーで【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】をダメージレスに

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

つーさん口コミありがとうございます!

こちらこそつーさんの素敵な雰囲気に僕は癒されましたー
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!

また京都に来られた時はぜひ遊びにきたください!!

福島

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 00:28:05.0

友人にオススメされて来ました!
    久々にイメチェンできてとっても気に入りました^^またお願いしたいです!

学割U24☆ カット+カラー→\9072!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

みくさん、ご紹介でのご来店ありがとうございました!

イメチェン喜んでいただけて嬉しいです!
    レッドブラウンのボブ、めちゃくちゃ似合ってましたよー♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしております◎

福島

• げんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:44:28.0

いつも細かい部分まで丁寧にカットしていただいてます。店内の雰囲気もお洒落で、流れている音楽がイケてます。

げんたさん
    音楽も気に入っていただけていて嬉しいです。
    今度げんたさんのオススメ教えてください○
    また、年明けごろ?お待ちしてますね^^

mai

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 18:49:22.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとってもよくて、仕上りも大満足です◎毎回楽しく過ごせます!髪の毛のケアやスタイリングの仕方も親切に教えてくださりありがたいです!

たまちゃんさん○
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も毎回たまちゃんさんに楽しませていただき癒されております**
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    年末につれてお互い忙しくなると思いますが
    頑張りましょうね!
    また、お待ちしてます!!

• ちゃにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:43:52.0

服装の好みなんかも汲み取ってデザインしていただいてありがとうございました!
    大変満足の仕上がりです!
    新天地で色んなヘアサロンをふらふらしてましたが、リベルタさんに落ち着きそうです笑
    次回もよろしくお願いします^ ^

トップスタイリストによる似合わせカット 5400円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ちゃにさん先日はご来店ありがとうございました!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    ファッションの感じにすごく似合ってて素敵でした!

またお待ちしております。

福島

• しぶたにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 05:41:01.0

伸ばしっぱなしだった髪をかっこよくボブにしていただいて周りからも好評です
    ヘアチューニングも予約したのですがやらなくて大丈夫とのことで変わりにトリートメントをしていただきました
    くせが気になりだしたらまた伺おうと思います

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

しぶたにさん先日はご来店ありがとうございました!

来店されたときにあまりクセが気にならなかったのでトリートメントをさせていただきましたが、状態はどうですか?

もし、またクセが気になればチューニングをしましょう!!

福島

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 21:21:23.0

カットとチューニングをしていただきました。サラサラで思い通りの仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます!
    チューニングでサラサラになりましたね^^
    仕上がり喜んで頂けてよかっです!
    また次回のご来店もお待ちしてます!

有田

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 14:27:57.0

今回トリートメントして頂きました。サラサラになって気分が良いです!お店の方々の雰囲気がすごく良いので好きです!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

じゅんさま、うれしい口コミありがとうございます!

先日はおひさしぶりにお会いできてお話しできてうれしかったです(^^)
    案の定、尾崎もお会いできず、非常に残念がっていました、、
    髪の毛がキレイになると気分もかわりますよね!
    スタッフの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

いつでも気分転換におこしください♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-31 17:23:59.0

丁寧にカット・カラーをしていただきました。
    スタッフの方々もお優しい方ばかりで、ゆったりとさせていただきました。ありがとうございました♪

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

みきさん口コミありがとうございました
    あの後マスターから声かけてもらえました笑
    みきさんのおかげです!!
    今度一緒に行きましょうー笑

• zakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 01:33:51.0

引越しても戻ってきたくなるサロンです。
    肩肘張らない雰囲気とスタッフ皆さんの和やかな雰囲気も、カットやカラーの仕上がりも◎
    1度行ってみてほしい!!けど、みんなに知られたくないような…笑

今回もスッキリありがとうございました!
    新しいワックスも調子良いです~♪

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

zakiさん、口コミありがとうございます!
    転勤されてからも遠いところ足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    毎回とても楽しく施術させてもらってます^^

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

有田

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 16:05:46.0

いつも色んな要望をしてしまうのですが、
    それら全て盛り込んだカットやパーマをして下さります。

最近はショートヘアばかりお願いしてますが、毎回少し違った雰囲気になるので新鮮で、通うのが楽しみです。

sakiちゃん
    こちらこそいつもほんとうにありがとう~!
    ショートほんとに似合うから私もいつも楽しくカットさせてもらってる!
    卒業まであと少しだけどそれまで色々しよう!!
    いつも会えるの楽しみにしてます^^
    mai

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:24:59.0

毎度店に入った瞬間、スタッフの皆さんの笑顔に迎えられて髪を切る時間が楽しくなります(^-^) ほかのお客さんも楽しそうだから雰囲気も良いし、手際も良いので短時間で切ってくれるから、忙しい時は特に助かります!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

いっしーさん、口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです^^
    次回のご来店もお待ちしております!

有田

• ngynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:29:48.0

初めてでしたが、話しやすくって安心でした。髪の悩みなどもすぐ理解してくださり、仕上がりも、気になっているところをケアしてくださっていて、とても良かったです。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【平日お昼限定】【松井指名】女性スタイリスト松井によるカットパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ngynさん
    このたびは数ある中からリベルタを見つけてくださり松井を指名してくださってありがとうございました*
    安心してくださっていたようで嬉しいです。
    そして先日はスタイリング剤も買いに来てくださって嬉しかったです!!
    うまく使えてますでしょうか??
    またメンテナンスにもお待ちしてます!
    mai

• たのっぺさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 20:59:42.0

建物の2階にあり、案内板が店の前に出ているのですぐわかります。雰囲気もとてもお洒落で、自転車で行ったので暑いと伝えると冷たい飲み物いかがですか?夏場は汗だくで行くと冷たいおしぼりくれたりと気持ちのいい、丁寧な対応をしてくださいました。カットの仕上がりも文句なしで、アシスタントの方のセットも上手でそのままでかけられます。料金も割引があったりなど、良心的。これからも、よろしくお願いします!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

たのっぺさん嬉しい口コミありがとうございます
    セットのやり方など、なんでも聞いて下さいね!

尾崎

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 21:46:11.0

いろいろお話聞いてもらってよい感じに仕上げてもらってうれしいです。前髪の短さも好きだし、カラーのピンクが抜けていくのもたのしみです。出産して落ち着いたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

みなみさん先日はご来店ありがとうございました!

可愛いクセ毛にピンクがすごく似合ってましたー
    これから寒い季節になりますし、体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店本当にありがとうございました!!

福島

• リザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:36:26.0

先日リベルタにて縮毛強制とカットをお願いしました。両方とも丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています。スタッフの皆さんの対応も良く、一緒に来ていた夫と幼児の息子にも親切に接していただきました。とても居心地の良いサロンなので、また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

リザさん口コミありがとうございます
    ご主人と久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    また日本に来られたらいつでも寄ってくださいね!

中村

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:28:17.0

カットとカラーチェンジをお願いしました。今まで選んだことのないカラーに仕上がり気分が上がります♪ブルーベリージャムを楽しみます!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ミカさんいつもご来店ありがとうございます!

ブルーべりージャム最高でしたね!
    次回はどんなジャムにしましょうか?笑

またのご来店お待ちしております!!

福島

• カシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 20:08:07.0

いつも安心してお任せです。仕上がりも大満足です。
    美容室の雰囲気もとても良く、居心地も抜群!
    スタッフさん皆でお店を作り上げられてると感じられるところが、居心地の良さにつながってるのだろうなぁと思います。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

カシュさん口コミありがとうございます!
    カシュさんの世界観もとても刺激になります
    これからもよろしくお願いいたします

中村

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 17:38:43.0

今回もきれいなカラーにして頂きありがとうございます!息子にもかわいいって言ってもらえました(笑)
    いつも一生懸命でカラーのカウンセリングから提案も的確にしてもらいスタイリングの簡単アドバイスももらえたので嬉しかったです。しばらくケア頑張ります。

ダブルカラークーポン!ケアブリーチでダメージを最小限に!!

[施術メニュー] カラー、その他

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

みきちゃんさん、うれしい口コミありがとうございます!

息子さんにさすがですね(^^)うれしいです!
    ダブルカラーやブリーチ、こだわりをもって施術させていただいております。
    その後の褪色、経過はいかがでしょうか?
    今後も似合われそうなお色味や明るさなど提案させていただきますので、よろしくお願いします!
    ケアブリーチもしていただいていますので、ダメージがかなり軽減できていますし、ご自分でのケアもしていただくと、より、キレイが保てますのでよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)                                                                       カゲヤマ シンヤ

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 11:43:14.0

すっきりとしていただきました。
    関わっていただいた方は皆感じの良い接客と対応でした。
    追加でヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちが良かったです。

超人気のイルミナカラー!今だけカット+イルミナカラー初回の方¥1,000off!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

なおさん口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

またヘッドスパもしましょう!

福島

リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー