4. 京都トップ  >

リベルタ

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入ル南側2F
  • 地下鉄四条駅・烏丸御池駅から徒歩6分

リベルタ(liberta)の口コミ

こんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 08:14:04.0

自然体で心地いい、(たぶんこれが)いまどきのおしゃれ。

カットの仕上がりも、サロンの空気も、スタイリストさんもそんな感じです。

希望をちゃんと汲んでくださって、「大丈夫です!絶対いい感じにします!」の言葉どおり、思い通り以上にしていただきました。大満足です♪

ていねいで親しみやすい接客も、はじめてなのに安心感がありました。

通りがかりで見つけて「おしゃれさんが通うリベルタ、って誰かにきいたことあるけどここか!」と思って来させてもらいましたが、うわさは間違いなかったです。笑

また行かせていただきます。

〔炭酸ミスト PLOSION 付]トップスタイリストカット 6480円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートにカットしましたが、スタイリングなどは大丈夫でしたか?

リベルタはネットで見てたまに敷居が高そうとか言われたりしますが、そんなことはなく本当に幅広いお客様に来ていただいております。

なのでまた、ふらりと遊びにきてくださいね
    お待ちしております!
                                              福島

• けーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 01:13:28.0

初めて行かせていただきましたが、親切に接客してくださり居心地がよかったです!思っているヘアスタイルになるように細かいところまで聞いてくださりとても丁寧でした!スタイリングもいろいろと教えていだけました!ありがとうございました!

学割U24[超超お得!] ご新規様限定! カット20% OFF! ¥3888(税込)

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

けーしさん先日はご来店ありがとうございました!

スタイルは大丈夫でしたか?
    もし、わからないとこなどあれば何でも言ってくださいねー!

またのご来店お待ちしております!!

福島

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:23:21.0

いつも明るく元気な接客の担当スタイリストさんに元気もらってます!!担当スタイリストさんの指圧は丁度良い圧加減です!
    お店のBGMもセンス良くて、いつも聴き入ってます。つぎにお店行くのがいつも楽しみです♪

• KOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 06:35:30.0

丸々おまかせできる美容院です。
    要望をくみ取って考えてくださるので、安心して通っています。
    あと、シャンプーは、どの人に当たってもうまい!
    とろける時間がいつも楽しみです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

KOIさん口コミありがとうございます!

リベルタではシャンプーにかなり力を入れてレッスンしてますので、シャンプーを褒められて嬉しいです!!

またヘッドスパもおすすめなのでぜひやってみてくださいねー♪

福島

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:48:09.0

いつも、希望を考慮してメニューやスタイルを提案していただきありがとうございます。

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:29:39.0

今回は髪をまとめていてもパーマあてたね!とわかってもらえるぐらいになってよかったです♪ワックスでがんばってスタイリングしてます^_^

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

Maki さん、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    いつもよりクルクルが保てるようにヘアケアも頑張ってくださいね^^
    スタイリングも楽しんでください!
    次回のご来店もお待ちしてます。

有田

• かよっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 21:09:14.0

とても素敵に仕上げてくださり、大満足です!
    友達にも、似合ってる、可愛いと褒めてもらいました!

また次回もよろしくお願いします!!
    ありがとうございました(^^)

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

かよっぺ さん、口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

有田

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:00:55.0

初めてお店に行かせていただいたのですが、すごい雰囲気が好きで、めちゃめちゃ楽しい時間を過ごさせていただきました!それだけじゃなく、髪の毛も最高にかっこよく可愛くしてもらえます。カットしてもらってる途中からまた来たいなぁと思ったぐらいです!(笑)次回もまた、どうぞよろしくお願いします!

超人気のイルミナカラー!今だけカット+イルミナカラー初回の方¥1,000off!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

スズキさん先日はリベルタに初めて来店していただきありがとうございました!

ボクも初めて見た時からイメージが湧いたのでワクワクしましたよー

楽しい時間をありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!!

福島

• makoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 21:29:40.0

なんのイメージもないまま予約してしまったにもかかわらず、楽しくお話ししながらやりたい髪型のイメージを作っていくことができて大満足です。
    シャンプーや、ベッドマッサージ最高でした!
    ありがとうございます!また行きます!

《ネット予約限定》 技術allメニューから10%OFF!!

• hanamonaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 11:43:33.0

ヘッドスパ初体験でした!気持ちよくて気づいたら寝てました。
    またお願いしたいです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

hanamonaさん口コミありがとうございます!
    スパを喜んでいただけたみたいで良かったです!

次回は少し間が空くかもしれませんが、また会えるのを楽しみにお待ちしておりますー!!

福島

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 20:46:21.0

10年ほどお世話になっています。店内もスタッフの方々の雰囲気も良く、自信を持ってお勧めできるサロンです。担当の方にはフンワリとした要望だけお伝えしていますが、いつもいい感じにして頂けるので安心してお任せできます(^^)ヘッドスパも頭が軽くなるので、オススメです!

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 17:04:50.0

いつもとても素敵に仕上げて下さいます。
    すごくセンスが良くてお上手なので、少し特別な自分になれます。
    シャンプーから仕上げまで丁寧にしてくださるので、次に行くのが楽しみです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

すみさん口コミありがとうございます!
    イルミナカラーがとてもお似合いで素敵です!!
    髪の悩み、その他なんでもおっしゃってくださいね!

• ドールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 10:57:00.0

2回目お世話になりました。

ロングからショートにしたときにはそっちのほうが似合ってる!といわれたりするものですが、

ショートからショートってそんなに変わるものではないで、気づかれなかったり、
    やっぱりショートのほうが似合ってるね!

ということはよく言われるのですが、

リベルタの担当スタイリストさんのカットのあとは

今度の髪型女性らしいね!
    とか
    美容室変えた?
    とか
    色気でた!

などなど友達から急に褒めてもらえるので
    逆にこっちがビックリしました汗

今度もやっぱり
    今回のほうがいいね!
    と言ってもらえることがおおいので、
    やっぱりカットでこんなに違うんだ!!

とビックリしています。

ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

《贅沢フルコース》カット・カラー・ヘッドスパのお得クーポン!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ドールさん嬉しい口コミありがとうございます!

そう言って頂けて美容師冥利に尽きます(嬉泣)

これからもよろしくお願いします!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:12:57.0

ヘアサロンを探していたときに、お店の雰囲気やヘアスタイルがすごくお洒落なのに行きやすそうだったので、適当な髪型からお洒落に変わりたくてお邪魔いたしました!笑

お店のロゴマークもちょっとレトロな感じが素敵でした。ドアのロゴマークを見たとき、えっ!お店ここなん!めっちゃかわいい!ってなりました。
    スタッフさんも話しやすくて安心して眠たくなるくらいでした!

なりたかった髪型に仕上がってとても嬉しかったです。このふわふわを保てるように頑張ります。
    カラーもしたいので、また伺わせていただきます!
    お店から出て歩いていたら、エステの勧誘に引っかかったのですが、お洒落だったからと言ってもらいました!エステは断りました。笑
    お洒落にしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

もえさん先日はリベルタにご来店いただきありがとうございました!

パーマも気に入っていただけたみたいで嬉しいです
    その時もお話してましたが、もえさんの髪質は少しパーマが落ちやすいと思います。
    もしすぐ落ちたり、何か気になることなどあれば何でも言ってくださいね!!

エステの勧誘の話また聞かせてください笑
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!

福島

• バロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:47:06.0

お世話になっております!技術もさることながら雰囲気が好きです。皆さんのチームワーク、あっと言う間に毎回仕上がっています。(笑!)
    次回もよろしくお願いいたします!!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

バロンさん、口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    いつも遠方から足を運んで頂き本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

有田

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:47:33.0

初めて伺ってから、また来たいなとおもっていましたが、なかなかタイミングが合なかったので、久々に伺う事が出来ました。やはり、初めてのときと変わらず、担当スタイリストさんの丁寧な対応と笑顔がとても素敵で、やはりここだ!となりました。もちろん仕上がりもとても気に入っています。次回も楽しみです~!

超人気のイルミナカラー!カラー+シャンプーブロー¥1,000off!!

[施術メニュー] カラー、その他

• 藤川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 16:47:28.0

仕上がりには大変満足しています。
    カットして頂いて数日経過後でもスタイリングしやすく、時間の無い朝でも助かっています。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

• ポアロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 23:13:00.0

毎回段階を踏んでカラーリングにもこだわってきてますが、今回、初めてダブルカラーというものに挑戦してみました。
    明るすぎず暗すぎず、とってもいい感じの色合いで、めちゃ気に入ってます。
    太陽の元で光るとわかりやすいらしく「髪の色がカッコイイ、オシャレですねー」と言われました。自分で見られないのが残念です。

そして、どんどん髪が短くなっていく、イケメンヘア…(笑)。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ポアロさん口コミありがとうございます!

ハイライトのダブルカラー気に入っていただけて嬉しいです!!

もっと短いのも絶対似合いますよ!ちょっと勇気いるかもですけど笑

また次回もイケメンヘアにさせていただきますので、これからもよろしくお願いします♪

福島

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 19:04:17.0

友人に勧めてもらい、何度か利用させていただいてます!

今回カットとカラーをお願いしました。私自身就活中ということもあり、就活終了後のカラーをすごく考慮していただきました....!

お話も楽しく、また次回も楽しみです^_^!

超人気のイルミナカラー!今だけカット+イルミナカラーが¥1,000off!!

• RIMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-04 19:38:34.0

傷んでどうしようもなかった髪を救ってくれた救世主の担当スタイリストさんにずっとお世話になっています。いつもサラッサラの満足仕上げをありがとうございます。毎回、優しい笑顔に見送られ、幸福度100%で自転車こいで家に帰る私です♪これからも、よろしくお願いします!

女性限定クーポン!カット+ムコタトリートメントお得!8640円→7776円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

RIMIさん、口コミありがとうございます!
    もう長いお付き合いになってきましたね^^
    お家でのヘアケアもしっかりしてくだっさているのでサラサラが持続してていい感じですね^^
    これからもよろしくお願いします!

有田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 21:53:59.0

いつも自分に似合うスタイルを提案してくださるので安心してお任せしています。少しイメージを変えたいなどの抽象的な要望にも予想以上の仕上がりです。これからも通わせていただきます。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

まみさんいつもご来店ありがとうございます!

宣言通り口コミもありがとうございます!笑

僕はいつもと同じでも少し変化をつけるように心がけています。

それを少しでもわかっていただければすごくうれしいです!

その日の気分や雰囲気などの抽象的な要望は大歓迎です。
    どしどしお待ちしております!!

またのご来店お待ちしております♪
                         福島

• たけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:29:05.0

仕上がりが想像していた以上に良くして頂けたので大満足でした。私がこう言う髪色、髪型にしたいと伝えると色々と汲み取って下さり手際よくカット、カラーしてもらえました。

店内は落ち着いていて、ドライフラワーがいたるところに飾られていてオシャレです。
    お洒落な店内と店員さんだけに緊張してましたが気さくな方が多くリラックスしてカット、カラーして頂けました。

また京都に帰ってきた時にお願いしたいです。

カット+カラー+ホームケア付きムコタトリートメント\15120→\13608

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

たけちさん先日はご来店ありがとうございました!

たけちさんの前髪は少し浮きやすく難しいので、苦労しました笑

気に入っていただけましたか?また何か気になることなどあれば少し遠いかもしれませんがいつでもなんでもおっしゃってください!

美容室はその人にとっての気分転換の場所だと思います。
    緊張なさらず、いつでも気軽にリベルタに来てくださいねー♪
    お待ちしております!!
                           福島

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:33:57.0

カラーリングの色を提案していただきありがとうございます。とても気に入ってます。前髪もいい感じにしていただきました。

潤ツヤ水カラー + カット + トリートメントが\12150!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ここさんこの前は初めてリベルタにご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけましたか?
    ご予約もわからなければ、とりあえず何か選択して予約していただければカウンセリングでしっかり聞かせていただきますので、気軽にご予約お待ちしております。

前髪カットはふらっと来てもらっても大丈夫です。

では、またお越しを心よりお待ちしております!

福島

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 07:52:16.0

引越をすることになって、美容院どうしよう…と困ってた時に、前の担当美容師さんに「京都ならここがいいよ」と教えてもらいました。
    プロの方がおすすめするだけあって、いつもとても素敵に仕上げて下さいます。
    スタッフの方もみなさん感じが良く、シャンプーもお上手で、毎回楽しみです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

すみさん口コミありがとうございます
    返信遅くなってすいません><
    ヘッドスパも一度お試しください
    とても気持ち良いですよ!

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 21:53:57.0

丁寧に施術していただいてとても満足しています。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

さとうさん口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたか?
    ダメージも気になりますし、またトリートメントもしっかりして大事にのばしていきましょう!

また前髪カットは限界まで短くさせていただきますので、いつでも来てくださいね♪笑

福島

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 15:03:08.0

久しぶりに新しく探して予約をしてみました!
    お店やスタッフの方の雰囲気は写真で想像していた以上にとても素敵で、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

仕上がりは、希望の色をざっくり伝えただけで進んでいったのでどんな色になるのか正直不安でしたが、すごく気に入っています!ありがとうございました!

本棚にあった沢山の本もとても気になるのでまた行きたいと思います!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

るんさん先日は数ある美容室の中からリベルタをえらんでいただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    僕は基本的に似合うスタイルやカラーを提案させていただきます。
    カウンセリング時に、気になる所や今の気分などを教えていただければ新しい提案もさせていただくので、どんどん教えてくださいね!

本も次回来られた時は、言っていただければなんでも読んでってくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

福島

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:22:24.0

いつも楽しい会話と、希望した髪型にしてもらって満足です!また少し伸びたらうかがいまーす!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こまっちゃんさん、口コミありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂いてます^^
    満足してくださって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

有田

• seichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:20:36.0

初めての来店でしたが、親身に話を聞いていただけました。
     カラーの色味も落ち着いて、望み通りになりました。久しぶりに美容院でとても満足しました、ありがとうございます。
    これからも通いたいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

seichanさん、口コミありがとうございます!
    数ある美容室からリベルタを選んで足を運んでくださり、ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。
    また次回のご来店もお待ちしてます^^

有田

• 藤川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 09:28:22.0

初めて訪店させて頂きました。
    こだわり溢れる家具と音楽、そして店員のみなさまの細やか気配りのおかげで、大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    もちろん技術力も高いと感じました。
    またよろしくお願いいたします。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

藤川さん口コミありがとうございます。

インテリアと音楽も褒めていただきすごく嬉しかったです!

またヘアスタイルで何かありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

福島

• ぽんぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 09:58:37.0

先日、友人の紹介で初めてカットをお願いしました。
    初めて美容院で居心地の良さを感じ、またお願いしたいと思える場所でした。
    カットもとても気に入っています。

トップスタイリストカット 5400円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ぽんぽこ さん、口コミありがとうございます!
    初めてご来店くだっさたとは思えないほどたくさん会話できてとても楽しい時間でした^^
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    また前髪カットもメンテナンスお気軽に来てくださいね~!

有田

リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー