4. 京都トップ  >

リベルタ

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入ル南側2F
  • 地下鉄四条駅・烏丸御池駅から徒歩6分

リベルタ(liberta)の口コミ

こんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 08:14:04.0

自然体で心地いい、(たぶんこれが)いまどきのおしゃれ。

カットの仕上がりも、サロンの空気も、スタイリストさんもそんな感じです。

希望をちゃんと汲んでくださって、「大丈夫です!絶対いい感じにします!」の言葉どおり、思い通り以上にしていただきました。大満足です♪

ていねいで親しみやすい接客も、はじめてなのに安心感がありました。

通りがかりで見つけて「おしゃれさんが通うリベルタ、って誰かにきいたことあるけどここか!」と思って来させてもらいましたが、うわさは間違いなかったです。笑

また行かせていただきます。

〔炭酸ミスト PLOSION 付]トップスタイリストカット 6480円が→4860円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートにカットしましたが、スタイリングなどは大丈夫でしたか?

リベルタはネットで見てたまに敷居が高そうとか言われたりしますが、そんなことはなく本当に幅広いお客様に来ていただいております。

なのでまた、ふらりと遊びにきてくださいね
    お待ちしております!
                                              福島

• たのっぺさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 20:59:42.0

建物の2階にあり、案内板が店の前に出ているのですぐわかります。雰囲気もとてもお洒落で、自転車で行ったので暑いと伝えると冷たい飲み物いかがですか?夏場は汗だくで行くと冷たいおしぼりくれたりと気持ちのいい、丁寧な対応をしてくださいました。カットの仕上がりも文句なしで、アシスタントの方のセットも上手でそのままでかけられます。料金も割引があったりなど、良心的。これからも、よろしくお願いします!

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 21:46:11.0

いろいろお話聞いてもらってよい感じに仕上げてもらってうれしいです。前髪の短さも好きだし、カラーのピンクが抜けていくのもたのしみです。出産して落ち着いたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+イルミナカラーで【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】をダメージレスに

• リザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:36:26.0

先日リベルタにて縮毛強制とカットをお願いしました。両方とも丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています。スタッフの皆さんの対応も良く、一緒に来ていた夫と幼児の息子にも親切に接していただきました。とても居心地の良いサロンなので、また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

《ネット予約限定》 技術allメニューから10%OFF!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:28:17.0

カットとカラーチェンジをお願いしました。今まで選んだことのないカラーに仕上がり気分が上がります♪ブルーベリージャムを楽しみます!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ミカさんいつもご来店ありがとうございます!

ブルーべりージャム最高でしたね!
    次回はどんなジャムにしましょうか?笑

またのご来店お待ちしております!!

福島

• カシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 20:08:07.0

いつも安心してお任せです。仕上がりも大満足です。
    美容室の雰囲気もとても良く、居心地も抜群!
    スタッフさん皆でお店を作り上げられてると感じられるところが、居心地の良さにつながってるのだろうなぁと思います。

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 17:38:43.0

今回もきれいなカラーにして頂きありがとうございます!息子にもかわいいって言ってもらえました(笑)
    いつも一生懸命でカラーのカウンセリングから提案も的確にしてもらいスタイリングの簡単アドバイスももらえたので嬉しかったです。しばらくケア頑張ります。

ダブルカラークーポン!ケアブリーチでダメージを最小限に!!

[施術メニュー] カラー、その他

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 11:43:14.0

すっきりとしていただきました。
    関わっていただいた方は皆感じの良い接客と対応でした。
    追加でヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちが良かったです。

超人気のイルミナカラー!今だけカット+イルミナカラー初回の方¥1,000off!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

なおさん口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

またヘッドスパもしましょう!

福島

• ハルエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 18:38:26.0

いつもイメージ通りかつ丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!

• マリエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 19:16:03.0

とても居心地がいいお店です。スタイリストの技術も人柄もよく、私の意見を尊重しつつスタイリストのセンスも信頼できるので安心してカットとカラーをお任せできました。また行きたいと思います。

《ネット予約限定》 技術allメニューから10%OFF!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

マリエさん先日はご来店ありがとうございました!

パッと見た瞬間からヘアスタイルを楽しんでおられる感じがしてワクワクしました!
    カラーはいかがでしたか?次回はもっとアシンメトリーを楽しみましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております
    短い期間だと思いますが、日本を楽しんでくださいね!!

福島

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 00:11:13.0

カウンセリングも丁寧で
    自宅でも扱いやすくして頂きました◎
    急ぎではなかったのでよかったのですが
    待ち時間が多かったので
    終了の目安時間を伝えて頂けると助かります。

meiさん
    先日は数ある美容室の中からリベルタに来てくださってありがとうございました。
    少し込み合ってしまい、
    お待たせする時間が多々あり申し訳ございませんでした。
    お急ぎでなかったとはいえ、大事な時間を
    無駄にしないよう気をつけてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました!
    mai

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-25 09:21:31.0

2度目の来店をさせていただきました。
    色落ちしたオレンジ色を消した暗めのカラーをしていただきました!
    前回と同じくとても素敵な色で、イルミナカラーなので太陽の下ではまた違う色に見えて、とても満足です!
    店員さんも明るく素敵な方たちで、安心してカットとカラーをしていただきました!!
    とても良かったです!また伺いたいです!!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ゆ さん口コミありがとうございます!
    2度目のご来店もありがとうございました!
    イルミナからーはダメージが少なくツヤも透明感も出て綺麗なので自然光で見るとよりきれいですよね^^
    安心して頂けてよかったです!
    また次回のご来店もお待ちしてます!

有田

• R美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:24:51.0

ながいことお手入れしていなくて、髪はぱさぱさ、かなり傷んでましたが、ふわふわの触り心地になりました。また、あまりオーダーを具体的に決めれてないまま伺ったのだけれど、パッと意図を読み取って判断してくださったことも助かりました!
    髪だけでなく、気持ちもすっきり、元気になりました。
    仕事終わってから行ける時間でも受け付けてくださるのもすごく助かります。
    今度はカラーにうかがいたいです。

女性限定クーポン!カット+ムコタトリートメントお得!8640円→7776円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

R美さん先日はご来店ありがとうございました!
    基本的にお任せしていただければいい感じさせていただきますので、気軽に来てください♪

次回はカラーですね!楽しみにお待ちしております!!

福島

• 藤川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 08:54:47.0

今年から利用させて頂いていますが、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    また、スタイリストの皆様は大変技術が高く、安心してお任せできます。
    もちろん今回もとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    どのスタイリストも技術力は高いので、安心してお任せください^^
    満足していただけて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

有田

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 17:38:31.0

秋色カラー、イメージの感じになりました。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

mamiさん口コミありがとうございます!
    秋色お似合いでした!
    またお待ちしておりますね!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 09:27:44.0

ラフな依頼でも柔軟に対応していただけました^^
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました!
    おしゃれな雰囲気でおすすめです♪

メンズ限定クーポン!カット+スカルプスパメニューがお得8100円→7290円に!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ひろさん、口コミありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!
    ヘッドスパは定期的にしていきましょう^^
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしてます!

有田

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 07:54:11.0

お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いていてとても居心地が良いです。カットは、頭の形がすごくきれいに見える素敵なショートにしてもらいました!ありがとうございます!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あゆみさん、口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて満足してもらえてよかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

有田

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 08:56:41.0

学生のころからずっと通わせていただいています。
    アシスタントの時からお世話になっている担当さんで、髪質や好みをくみ取っていただいているのでいつも安心してお任せしています。
    不器用でもできるヘアアレンジも教えてくれるので、スタイリングが楽しいです。今は伸ばし中ですが、ばっさりショートにするとき、ぜひお願いしたいです。

”質感と時間にインパクトを与える”[LIKE]トリートメント+似合わせカット

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

はちさん、口コミありがとうございます!
    本当に、はちさんとは長いお付き合いになってきましたね^^
    いつも足を運んでくださりありがとうございます!
    ばっさりショートにするのも今から楽しみにしてます!

有田

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:36:21.0

いつも安心してカットしてもらっています

今回も、少し間が空いて伸び伸びになっていた髪が、お陰さまでスッキリしました(^-^)

スタッフ皆様の心遣い、店内の雰囲気、とても心地よいです

次回は、もう少し間を開けずに行きたいと思います!
    ありがとうございました☆

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

さとうさん口コミありがとうございます
    返答遅くなってすいませんっ
    次はビール飲んでくださいねー^^

• おぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 17:00:21.0

今回がリベルタでは二度目のカットでした。
    はじめてのときは道に迷ってご迷惑をお掛けしたり、お店の雰囲気があんまりおしゃれだったりで気圧されていたのですが、美容師さんが本当に技術もトークも抜群で通い続けようと思っています。
    私はあまりなりたい髪型とかこだわりが強いわけではないので、ぼんやりと伝えてしまうのですが、上手にくみとって理想以上の素敵な髪型に仕上げてくださるので本当にありがたいです。
    また聞き上手な方で、前回のことを覚えていてくださってお話を振ってくださったりしたのも嬉しかったです。おかげさまでカット中も楽しく過ごせました。
    ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

おぶさん、先日はご来店ありがとうございました。

おぶさんとの会話の中で一緒にスタイルをつくりあげるのはとても楽しい時間です。

あの映画もチェックしておきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ドールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 14:05:17.0

先日もありがとうございました!
    今回はカラーのみをお願いしたのですが、
    だいぶ暗くしたけど、暗すぎない好みの透明感はある色なので
    お任せにして本当によかったです!

超人気のイルミナカラー!初回の方カラー+シャンプーブロー¥1,000off!!

[施術メニュー] カラー、その他

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ドールさん口コミありがとうございます
    返答おそくなってすいませんっ
    次は秋色にしましょう!

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:15:30.0

いつもありがとうございます。なかなかチャレンジは出来ませんが、なりたいヘアスタイルになれるサロンです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

バロンさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

有田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 19:50:00.0

久しぶりのパーマでアレンジも楽しんでいます。

なんとなく伝えたイメージでもステキに仕上げてくださるので、大満足です!担当スタイリストさんとのお話も楽しみの1つ♪

また次回もよろしくお願いします!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あやさん、口コミありがとうございます!
    ボブもパーマもとてもお似合いでした^^
    アレンジ楽しんでもらえててよかったです!
    満足して頂けて光栄です!
    また次回のご来店もお待ちしてます!

有田

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:40:59.0

とても素敵に、ツヤツヤの髪にしてくださり、ありがとうごさいました。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

はるさん、口コミありがとうございます!
    お家でのヘアケアも頑張ってツヤツヤをキープしてくださいね~^^
    次回のご来店お待ちしてます!

有田

• kisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 22:59:37.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しました。

ヘアチューニングで自然なストレートで朝のスタイリングが楽に

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

kisaさん、口コミありがとうございます!
    満足いただけてよかったです^^
    次回のご来店もお待ちしてます!

有田

• とめちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:47:53.0

予定時間に到着できないことになり、カラーかカットどちらかのみならば、ということで対応していただき、ご迷惑なところを大変きもちよく迎え入れてくださいました。
    アシスタントさんもすごく丁寧で、店内も緊張しないというか居心地がよく、リラックスできる時間でした。優柔不断なのでおすすめをきくとすぐに提案してくださり、イメージがつかないままおまかせいましたが仕上がりはちゃんと素敵で、周りからの評判もとてもよく大変満足しています。ただ、思ったより値段が高くて、メニューが変わったので値段を事前に確認しておけばよかったな、と思いました。値段のことって相談しにくいですが、ここのスタッフさんならそこも含め丁寧に決めていけそうな気がします。
    また来ます。なかなかリピートしたくなる美容室に出会えなかったので嬉しいです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

とめちーずさんいつもご来店ありがとうございます!口コミまでしていただきありがとうございます!

あと先日はお世話になりました笑

値段のことですが、よりお客様に良いと思うメニューを提案させていただいておりますが、メニュー変更もあり、説明が不十分なまま施術し、とめちーずさんに不快感を与えてしまったことを申し訳なく思っております。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

また前髪が伸びたらいつでも遊びに来てくださいね!

福島

• リタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 22:09:44.0

髪の悩みを理解してくださり、髪質に合った手入れの仕方など、丁寧に教えていただきました。カットも仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ヘアチューニングで自然なストレートで朝のスタイリングが楽に

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

リタさん、口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

有田

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:49:52.0

ショートカットが伸びて半端になったので、
    3ヶ月振りにカットを利用させて頂きました。

ベリーショートをお願いする時は かなり勇気がいるので
    他店では切抜き等必ず持参するのですが、
    こちらのお店はざっくりとしたイメージを伝えただけで
    なりたい髪型になるので切抜き無しで安心してお任せ出来ます。

マッサージも気持ちが良くて 肩がかなり楽になりました。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

きょんきょんさん口コミありがとうございます!
    返答遅くなってすいませんっ
    ショートのカットは大好きなのでお任せください!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 03:52:41.0

いつもお願いしていますが、雰囲気を伝えただけで予想以上の形に仕上げてくれます!今まで美容院はいろんなところにフラフラいっていたのですが、ここは雰囲気も技術もスタッフさんの接客も大変よく、通っています。京都の美容院といえばここ!と言いたくなるような最高な所です。これからもよろしくお願いします(^ω^)

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

くるみさん口コミありがとうございます!

いつも素敵で可愛いくるみさんにスタッフもみんな癒されてます!

こちらこそこれからも宜しくお願いします!!

福島

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 11:55:44.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気はとてもおしゃれで落ち着く素敵な空間でした。
    ブリーチを入れたカラーをお願いしましたが、思ったよりもダメージもなく、理想通りに仕上げて頂きました。担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんもとても気さくで感じの良い方ばかりでとてもリラックス出来ました。
    今回ヘッドスパもお願いしました、終わってから目がスッキリ!視界もハッキリ!日々の疲れを取って頂きました。
    これからも通いたいと思います。

《贅沢フルコース》カット・カラー・ヘッドスパのお得クーポン!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

りかさん口コミありがとうございます
    返信おそくなってすいません
    ヘアスタイルの郷要望、提案はお任せください!

リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー