4. 京都トップ  >
  5. ヘアゾーン ラトゥール(HAIR ZONE LATOUR)  >

ヘアゾーンラトゥール

• 京都府京都市中京区西洞院通三条下ル柳水町71 菅原ビル1F
  • 京都市営地下鉄『烏丸御池』駅より徒歩7分

ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 13:09:59.0

初めて行ったんですけど、
    すごく親切にしていただきましたー
    カットも染めもトリートメントもすごく良かったです!
    また行きます!

【特許取得】カット+サプリチャージグレイカラー \12650

HAIR ZONE LATOUR【ヘアゾーン ラ・トゥール】からの返信コメント

先日はご来店頂き、またおほめのコメントまでありがとうございます。
    今後も期待にお応えできるよう努めますので又サロンでリラックスして頂いて
    リフレッシュしてくださいね。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね。

ヘアゾーン ラトゥール(HAIR ZONE LATOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー