4. 京都トップ  >
  5. ヘアゾーン ラトゥール(HAIR ZONE LATOUR)  >

ヘアゾーンラトゥール

• 京都府京都市中京区西洞院通三条下ル柳水町71 菅原ビル1F
  • 京都市営地下鉄『烏丸御池』駅より徒歩8分

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/29

他店では出来ないと断られる傷み髪をストレートに綺麗にして頂きました。自分の髪がブリーチやカラーしすぎて悪かったのに。
    確かに健康髪よりは満足度が低い方はいるかもしれませんが。うちは◎です。
    カットも理想通りにして頂き、2人で来店しましたが2人共久々に満足しました。
    自分で帰ってシャンプー、ブローしてみないとわからないと、24時間たったのでしてみましたがかなり楽に綺麗なままです。
    次、行くまでは自分でケアします。
    次はトリートメントしたいと思います。

[まっすぐ仕上がる]傷みを防ぎながら伸ばす【ヒアルロン酸縮毛矯正】\12960

HAIR ZONE LATOUR【ヘアゾーン ラ・トゥール】からの返信コメント

先日は数多いサロンの中から当店にご来店頂きこちらこそありがとうございました。
    ご丁寧にクチコミまで頂き感謝してます。
    健康な髪の毛でないと、まとまりも悪くなります。また、健康にしていくためには、パールを
    回数重ねていかないと髪質改善できません。
    少し離れた所から来店いただかないといけないので大変かもしれませんが
    頑張ってパールしに来てください。またご主人さんにも来ていただいてください
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアゾーン ラトゥール(HAIR ZONE LATOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー