4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

~ing

カライング

• 東京都杉並区高円寺北3-33-14 小笠原ビル1F
  • JR高円寺駅 北口 徒歩3分

定さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

今回初めてバレイヤージュに挑戦しました!

調べると失敗例などが多く出るのでビクビクしながらのカラーだったのですが、とてもかわいいオレンジのバレイヤージュが完成しました!

一週間ほどたった今でも綺麗なオレンジが残っていて、大満足です☆

カットの方もいつも信頼してすごくフワッと雰囲気を伝えてしまうのですが、しっかり汲み取っていただきいい感じのボブになりました!

また次回もよろしくお願いします!

CUT+外国人風3D イルミナカラー+極上ムコタトリートメント¥18500

• もなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/17

可愛くして頂きありがとうございました!!!

CUT+極上ムコタトリートメント  ¥9900→¥7480

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

友人の紹介で行きました。お店の入り口がわかりにくく何度も前を往復しました。看板を工夫してほしいです。髪型についての希望の聞き方が雑で不十分だったので短くなりすぎだし、希望とは全く違う髪型になってしまいました。残念です!!

新規様【カット】¥6600

• けいちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

担当スタイリストさんにずっとお世話になって、欲しい雰囲気言うだけで全て分かってくれます^_^
    さすが全国ショートヘアーコンテスト一位!!

担当スタイリストさんに任せれば安心できます!!

【再来】CUT+外国人風イルミナCOLOR  ¥14300→¥13980

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

なりたいイメージ通りの髪型にしていただき、大満足です。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で、気持ちが良かったです。
    サービスのドリンクのメニューが豊富なのも個人的には嬉しかったです(*^^*)
    自宅からは遠いのですが、これからもお願いしたいと思っています。

CUT+コスメパーマ+COLOR+極上ムコタトリートメント ¥18500

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

クセが強くて、なかなか説明しにくい感じを上手に仕上げて頂きありがとうございます。
    ズボラな私でもセットしやすくしてもらい助かりました。

CUT+極上ムコタトリートメント  ¥9900→¥7480

• チホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

素敵な色にして頂いて ありがとうございます。
    これから このカラーで楽しみます。
    やっぱり ~ingいいね(^^)
    高くても、イメージ通りになるなら文句なし。
    また来たくなります。
    急なメニュー変更にも、丁寧に対応してくださったスタッフさん
    ありがとうございした。

CUT+外国人風3D COLOR +極上ムコタトリートメント¥17500

• ぁずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

前髪を作るか、刈り上げるか相談しました。
    親身になって聞いてくださり、仕上がりがこうなると画像を見せてもらいとても分かりやすかったです。
    また悩んでることを伝えて最後にこうしようと決めてくださったのも優柔不断のわたしにはありがたかったです。ショートが有名な美容室なので皆さんショートで美容師さんの髪型を見れるのも参考になります。
    今日さっそく職場で似合う、カッコいいと言ってもらいました(^^)また次回もお願いしたいと思います!!

【再来】CUT+イルミナCOLOR  (リタッチ)¥13750→¥13500

• Siroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

雰囲気や接客は非常に良かったのですが、、
    顔周りの髪の左右差が違っていました。また、ショートカットをお願いしたのですが切りすぎてしまい、似合わなかったので本当に残念です。

CUT+COLOR +極上ムコタトリートメント  ¥12500

• ゆちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

毎回寒色系のカラーをして頂いてたのですが、今回初めてほんのりピンクの素敵なカラーにしてもらい、大変気に入っております!また次回もよろしくお願い致します。
    楽しい時間でした!

最旬! CUT+白髪染めイルミナ リタッチ COLOR  ¥13500

• ま~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めてお伺いして緊張しましたが、とでも可愛く丁寧な仕上がりで大満足しました!またお伺いします!

CUT+極上ムコタトリートメント  ¥9900→¥7480

• 呉井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

活気があるのに、雰囲気は落ち着いていて。いつも安心してスタイルをおまかせ出来ます♪

• kyokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

綺麗にカット、カラーしていただきありがとうございました^ ^

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初めて利用しました!ずっと刈り上げをしたくて調べてた所、こちらのヘアカタログが素敵だったので決めました。
    入って直ぐに内装がとてもお洒落で素敵だなと思いました!
    担当の方に写真を見せて希望をお伝えして細かい所まで相談に乗ってもらいました。凄く素敵に刈り上げにしてもらってめちゃめちゃ大満足です。
    カット中のお話も凄く面白くて、染めて頂いた方のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    カット後のスタイリングの時もポイントやドライヤー乾かし方など詳しく教えていただいて嬉しかったです。
    これから通いたいと思います!宜しくお願いします!

CUT+外国人風3D イルミナカラー+極上ムコタ トリートメント¥16800

• ぽんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

いつも決まったところに行っていなかったのですが、ここに行けばなりたい髪型髪色になれるというお店にたどり着きました。50歳過ぎて日々白髪とのたたかいですが、今回も素敵な髪型髪色にしていただきました。これからもよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

サロンそれぞれとは思いますが、すべての工程でアシスタントさんがかわるのは好きではないです。
    仕上がりのタイミングを見てとは思いますが、預けたカバンをワゴンみたいな所に複数並べておくのはいかがなものか…。レジに立った時直接手渡しした方が良いのでは?

【スタイル全国1位☆小川担当】ハンサムCUT+3Dイルミナカラー¥15800

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/12

カットだけでしたが、滞在時間が2時間は正直長すぎます。11時半に予約したのに、カットが始まったのは12時半。その間、シャンプーをして椅子に座ると飲み物だけ出され、その間1時間何かしらの対応は一切ありませんでした。「もう少々お待ちください」などの声かけや雑誌を出すなど、気にかけてもらってもいいのかなって思いました。スタイリストが忙しいなら、そこを気にかけるのはアシスタントなのではないでしょうか。お店の端っこの席だったのもあり、途中忘れられてるのかな?と不安になりました。カットが始まってもお見送りの際も謝罪の言葉もない。美容院で多少待たされることはありますが、謝罪の言葉が無かったのは初めてです。長さを結構切ったのでカット後はせめてシャンプーで洗い流して欲しかったです。
    カットはとっても気に入っています。今までのカットの中で1番しっくりきています。ありがとうございました。そのぶんその点が残念でした。

新規様【カット】¥6600

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

今回も利用させていただきました。
    ざっくりな要望にも臨機応変に対応していただき、いつもありがとうございます。
    お店の中もリニューアルしており、鏡越しに眺めていました。
    楽しくお話しでき、いつも美容室に行くのを楽しみにしているので、また引き続きよろしくお願いします!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

いつも思い通りの髪型していただき、ありがとうございます!
    ここだけ安心して思い切ってイメチェンができるところです^ ^
    スタイリストさんのセンスがよく、髪型変わる度にいつも周りに褒められます!

今日は初めて3Dカラーをしてみました。ハイライト効果もあるので、ブリーチのダメージが気になる方でも気軽に試せます^_^

CUT+外国人イルミナCOLOR+トリートメント¥16500

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

数年ぶりにお伺いしました!
    「前髪切りたい、インナーカラーしたい(色も迷ってて決めてない)」といった、かなりざっくりとしたやりたいイメージしかお伝えしなかったにも関わらず、私のやりたいイメージを汲んでくださり、色々な案を提案して頂いて、結果お任せでやって頂きましたが、とっても可愛く仕上げて下さいました!
    お話してる時間も楽しくて、時間過ぎるのが本当にあっという間でした(笑)
    とっても満足です!ありがとうございます!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

• Yukochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

お世話になりました。接客も、髪型も、お店での対応も、アシスタントの方々も、みなさん暖かく親切で、とても良い経験でした。また行きます。

【2ブロStyle爆発的人気No.1*柳沼くるみ担当】CUT+3Dイルミナカラー¥15,800

• いえねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

毎回素敵な髪型にしていただき主人に褒められています。次回もよろしくお願いします。

• りなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

今回は初の刈り上げショートの挑戦でInstagramとHPBで沢山検索してヒットした+~ing今回のスタイリストさんに担当していだだきました!
    ショート歴が長い分こだわりも強くてイメージ通りになるか少し不安で緊張していたのですが、、
    想像以上の仕上がりで施術も凄く丁寧でした!
    お店の雰囲気も良くアンティークな感じがとても可愛いとお店だと思いました!担当のスタイリストさんも凄く素敵な方でした。
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございます♪
    また行きたいです。

新規様【カット】¥6600

• おのたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

当日予約でしたがスムーズに席に案内して頂き、カットの際にも此方の希望を聞きつつ細かく確認も入れてくれていたので安心して受けることができました。まとまりが良い髪型なのでセットもしやすく助かっています。ありがとうございました。

CUT+極上ムコタトリートメント  ¥9900→¥7480

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

他美容室でショートカットにしたところ後ろの段がガタガタ落ち込んでましたが、綺麗に整えてまとまりのあるショートカットにしていただきました!満足です。
    次回はカラーも一緒にお願いしたいと思ってます!

新規様【カット】¥6600

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

カット○/カラーリング×
    細かいハイライトにブルーをのせる形でお願いしましたが、色見本等をみせて頂くこともなく施術開始。始めはほぼまっ黒で何度かシャンプーをして抜けていく過程でブルーの色味がでて、結果2週間くらいで金色に戻ってしまうと伺っていましたが、染めて3日目にしてもう金髪になっていました。難しい色味とはいえ、楽しみにしていたばかりにがっかりです。
    カットはサイドと襟足を刈り上げた2ブロックのようなスタイルで、後頭部の丸みの作りや、刈り上げ部分をとても綺麗につくってくださいました。乾かすだけでもある程度形になるので有り難いです。

【Style全国1位☆柳沼くるみ担当】高円寺ショート+3Dイルミナカラー¥15800

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても素敵な仕上がりにして頂きました。ロングヘアからショートへするのは勇気がいりましたが、お願いして本当に良かったと思います。沢山あるヘアカタログから1番気に入ったもの選び、今回伺いました。周りからも非常に評判が良いです。ありがとうございました。また伺います。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

先日はありがとうございました!初めてお伺いしたのですがすごく居心地が良かったです。
    顔の輪郭に合ったショートカットを提案していただいて、仕上がりもイメージ通りで感動しました!
    かなり短くする予定でしたがせっかくだしと思いトリートメントもお願いして良かったです(^-^)
    セットの仕方やセットの時に間違えやすい注意点など詳しく教えていただいて本当に助かりました!
    また是非伺いたいと思っています!

CUT+極上ムコタトリートメント  ¥9900→¥7480

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

カットが得意なお店を探しており、遠方から足を運びましたが期待していたものとは違った仕上がりでした。
    カウンセリングもさほど行わず、途中で一旦長さの確認もなく、刈上げもガタガタ、左右の長さも違っていました。 目が悪く、眼鏡をかけないと髪の様子がわからず、こちらから指摘をする機会がありませんでした。
    お店はスタッフの人数が多い割りに、ほぼアシスタントの方々なのか、カットをしていただいた方は私以外にも何人か同時に担当していた様で終始忙しそうにしていました。
    驚いたのは、カラーが染まるまでの最中、雑誌やタブレット端末などを渡される事なく、ただ待たされた事。今まで何件も美容院に通いましたがこんな経験は初めてでした。私は美容院に行くときはスマートフォンは鞄の中に入れっぱなしなので手元に無く、たった数十分でしたが放っておかれている感じがしました。経費削減の為かとは思いますが、配慮が足りないと思います。

この日を楽しみにしていたのに、せっかくの一日と、暫く髪が延びるまで鏡を見るたびに憂鬱な気持ちになり残念です。

• ミッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

2回目の利用です。一回目は色、白髪の染まり具合、髪の形、良かったのですが、今回は白髪がきちんと染まっていなくて残念です。あと、マスクとフェイスシールドをされているので、声が聞こえにくいので、もう少し聞こえるように話して頂けると助かりました。

【再来】CUT+COLOR  ¥13750→¥13500

カライング(ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー