3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアリメイク チョコミント(Hair Re Make ChocoMint)  >

ヘアリメイク チョコミント

• 高知県高知市北金田6-3
  • マクドナルド高知インター店すぐ

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

はじめて予約してカットしていただきました。落ち着いた雰囲気の素敵な店内と、気さくで腕のあるスタイリストさんでとても居心地が良かったです。ショートヘアにチャレンジしてみようかな、と考えている方におすすめします。素敵なショートカットにしていただきありがとうございました!

【安定したバランス感】カット \3800(学生\3300)

Hair Re Make ChocoMint 【チョコミント】からの返信コメント

とても似合ってると我ながら感心しました。
    イメチェン大成功でしたね。
    またいつでもお越しください心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

とってもいい美容室さんです!本当におすすめ!

何より仕上がりに大満足です!いつもショートにする時は、パーマをかけるのをおすすめされるのですが、ここではそのままの髪でパーマかけなくても全然大丈夫だよ、とのこと。くせっ毛な私の扱いにくそうな髪でも、キレイにショートにおさめてくれて、本当に感謝です☆次の日、大丈夫かなぁ?と思ってましたが、朝起きても全然はねてないし、キレイにおさまってました!今までの苦労はなんだったのか笑

スタッフさんもすごく話しやすくて、時間もあっという間に過ぎてました!

また絶対にお世話になりたい美容室です☆ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

【ミストでふんわり◎】炭酸ホイップケア付き♪パーマ&カット\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さっそく嬉しい口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ褒めてもらえて嬉しいですね!
    気合いが入りますね!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します!

• あけさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

施術の途中で要望を変更したり、シャワーの温度などを自分好みにお願いしたりなど、一対一で話しやすかったので、初めての利用にもかかわらず気兼ねなく意思を伝えることができました。
    仕上がりも大変満足しています。

【安定したバランス感】カット \3800(学生\3300)

気に入って頂けると嬉しいです。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    またいつでも起こし下さい心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

今回2回目お世話になりましたが、
    とてもお話もしやすくて楽しい時間でした。
    自分のイメージに合った素敵な感じに、仕上げて頂けるのでとても満足しました♪
    トリートメントもして良かったです☆
    また、これからも宜しくお願いします(^.^)

お世話になります。嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。またいつでも起こし下さい
    心よりお待ちしております。

• shiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

バッサリショートにするなら絶対チョコミントって自分の中で決めてるくらい、いつも気持ちよくカットしてくれます。細かな要望はいつも言わないけど、思った通りに仕上げてくださいます^^*もう少しここのところ切って欲しいな~とか、もう少しここのところ軽くしてほしいな~と思ったところに次々とハサミが入るので、気持ちいいです。襟足も、ほぼないくらいが好きなので、いつも良い仕上がりにしてくれて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。やる気がでますねぇ!
    やる気でました!これからもよろしくお願い致します!

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

口コミを見て、落ち着いた感じのお店とあったので、
    来店しました。
    自分の希望のスタイルを伝えるのが、曖昧になってしまい、
    分かりにくかったかな…と思っていましたが、
    仕上がりは期待通り、それ以上でした。良いお店に出会えて良かったです。

【安定したバランス感】カット \3800(学生\3300)

嬉しい口コミ。気に入って頂けて良かったです!
    楽しいお時間ありがとうございます。これからも精進していきます。
    また何時でも起こし下さい心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

話やすく人間味のあるスタイリストさんだと思います。丁寧にスタイルリングをしてくれます。

【ケアもしっかり★】パーマ&カット&ミストトリートメント \10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

何時もお世話になっております。
    まだまだ頑張りますので宜しくお願い致します。

• はづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/13

周りから好評で私自身もすごく気に入ってます!
    朝のスタイリングが楽になりました!
    お店の雰囲気も良くまた利用したいなと思いました!

☆学割U24☆カット ¥3300

こんにちはchocomintです。
    気に入って頂けて嬉しいです。お似合いでしたね。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/12

やっと出会えた!という感じです。
    初めて行く美容院でしたが、穏やかなスタイリストさんで、とても居心地のよい美容院でした。
    カットもシャンプーも繊細で、細かい要望にもひとつひとつ丁寧に応えてくださり、前髪の長さも一緒に考えてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださいました。やっぱりショートカットが落ち着きます。
    また次回のカットも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

☆学割U24☆カット ¥3300

こんにちはchocomintです。
    嬉しい口コミありがとうございます。モチベーションが上がります。
    何より気に入って頂いて嬉しいです。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/29

今回いつもと違う美容室を探していたら、口コミもとても良くいい感じのお店だったので予約させてもらい、ドキドキしながらお店に行かせて貰いました。男性スタイリストさんですがとても物腰柔らかく優しい方でほっとしました。ショートにしたくてお願いしたのですが、思い通り以上のスタイルにしていただいて大満足でした。

【気分転換したい方へ★】フルカラー&カット\8000(学生\7500)

こんにちはchocomintです。
    嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでも起こし下さい心よりお待ちしております。
    chocomint.

• キリトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

二年ほど利用させていただいています!
    レビューを全部星五つにしましたが、
    他が5とするなら技術、仕上がりは
    7くらいの実感です!

雰囲気もおちついており会話も弾みますが
    自分の仕上がりイメージと実際の
    仕上がりに誤差がなく、
    仕上がり時の自分の注文イメージと
    違うといった経験は誰にでもあると
    おもいますが、それを限りなくイメージに
    近づけてくれる技術を毎回体感させて
    いただいています。

おまかせで頼むときや、
    あいまいなイメージで伝えるときも
    あるのですが、
    無難にふつうにするのではなく
    他の方のレビューにもあるように
    個人を見て『その人』に似合う髪型を
    イメージしてそれを形にするといった
    仕事ぶりがこだわりや人柄を特に
    感じさせ、満足感やまた利用したいと言う
    自分以外のお客様の声にも大変納得が
    いくものがあります。

予約等も簡単にできますので、
    細かいイメージやイメチェンしたいなど
    ある人は特に一度利用されてみたら
    新しい発見や自分などを
    見つけられるきっかけになるのでは?と
    おもいます!

何時もありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ何時も楽しい時間をありがとうございます。
    何時もストイックな気持ちを思い出してくれる、こちらまでアスリートになれた気持ちさせて頂いてます笑。これからもストイックに精進して行きますので、これからも宜しくお願い致します。

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/17

『カット、ショートがうまい』の評判を聞きつけ、初めて来店させていただきました。お店の佇まい、雰囲気が本当にお洒落で、それでいて落ち着いているので男女問わず人気があるのがわかります。加えてスタッフさんの腕前の良さ、人柄やセンス・感性に惹かれて訪れる顧客さんが多いのではないでしょうか~(^^)
    楽しい会話とともにゆったりした時間を過ごさせていただき、仕上がりも理想的なスタイルでした!とくに手触り感には感動しました。年末は何かとお忙しいとは思いますがお身体に気をつけて。
    ありがとうございました、またぜひよろしくお願いします。
    こちらの不躾な言動は(^^;お気になさらないでくださいね~♪

最高に褒めていただいて貰って嬉しいです。
    これからも精進していきますので、宜しくお願い致します。
    またいつでも起こし下さいませ心よりお待ちしております。
    chocomint.

ヘアリメイク チョコミント(Hair Re Make ChocoMint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー