3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアリメイク チョコミント(Hair Re Make ChocoMint)  >

ヘアリメイク チョコミント

• 高知県高知市北金田6-3
  • マクドナルド高知インター店すぐ

つちださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 08:28:47.0

とても綺麗なフォルムのショートヘアにして頂きました。
    一度もマスクを外すことなくカットしてもらったのですが、マスクを外した状態でもフェイスラインが綺麗に見えるカットでした。マスクを付けてる時、外してる時、両方で沢山の方に褒めてもらいました。スタイリングに手間をかけなくてもちゃんとまとまってくれて、綺麗なフォルムも自然と再現されるカットなので、「無理せず自然に可愛い髪」が出来上がります。とっても良い気分になりました。ありがとうございました。ショートにされたい方、おすすめです。

【安定したバランス感】カット \4000(学生\3500)

Hair Re Make ChocoMint 【チョコミント】からの返信コメント

つちだ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからも精進していきます!
    またいつでもお越しください心よりお待ちしてます。

• sstmmさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-24 11:40:06.0

何度かカットをしてもらっています。いつも満足のゆく仕上がりです。何をリクエストしてもやってみましょうと、言ってくれます。でも、こちらは素人なので、全体のバランスとか、自然の髪の流れの見極めなど一定のところはプロであるスタイリストさんにお任せしないと不安ですが、そこの塩梅がいいです。今回は、人生で初めてのスタイルですが、とても気に入りました。

sstmm様
    何時もお世話になります。
    嬉しい口コミありがとうございます!こちこそ何時も勉強させて頂いております
    ありがとうございます!これからも期待に応えれるよう頑張ります。

• らぼりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:42:48.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着きのある空間で、スタイリストさんもとても感じが良く緊張せずに過ごせました。丁寧なカットで似合うように仕上げて頂いてとても満足しています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らぼりーな様
    こちらこそ楽しい時間でしたありがとうございます!
    またパーマも気になればいつでも起こし下さい。
    心よりお待ちしております。

• 音さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 09:01:39.0

今回で2回目です
    美容師さんの外見もお店の内装やBGM
    もセンスが良いです
    全体から落ち着いた空気感が感じられ、さらに美容師さんの丁寧な施術でリラックスできます
    ショートカットをオーダーしましたが、仕上がりが素敵でとても満足しました
    次回もよろしくお願いします

カット+NOTTOクレンジングスパ

音さん様
    お世話になってます。ありがとうございます。
    やる気が出ます!これからも精進していきます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:30:52.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました^_^
    カラーもカットもおまかせで、自分の想像以上に素敵になるので嬉しいです^_^お話も楽しかったです笑

フルカラー&カット  【肩までの長さ】   9900円→8800円

しーさん様
    何時もお世話になります。嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:30:12.0

本当に素敵にしていただきました^_^
    こんなショートヘアに自分がなれると思ってなかったので、嬉しかったです^_^
    これからよろしくお願いします♪

しーさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 12:28:00.0

入院手術の予定があり、髪型を相談させて頂きました。しばらく洗髪できませんし、他にも不安ある中、今回ほど、いつもお任せしてる美容師さんが居てくださることをありがたく思った事はありません。これからもお願いします!

はな様
    何時もお世話になります。こちらこそ何時もありがとうございます!
    宜しくお願い致します!

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:48:12.0

40代前半までは色々な美容院に行ってましたが、チョコミントさんに出会ってからは、スタッフさんのお人柄と安心できる技術力で、気付けば数年ずっとお世話になっています。年齢が出てきていた髪も今では美髪になったし、いつも自然におしゃれな感じにしてくれます♪今回は少しイメチェンしましたが、周りの評判もよくてうれしいです!これからもよろしくです☆

【クセ毛.毛先のまとまりが◎】カット+S A トリートメント 11000円→9500円

ネコ様
    何時もお世話になってます。
    嬉しい口コミありがとうます。こちらこそ何時も楽しい時間をありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• わだちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 16:04:40.0

こんなに満足できた仕上がりは初めてでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

わだちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂き良かったです!

• 豚太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:52:43.0

いつもアバウトな注文しかしてませんが、こちらの要望を汲んでくれて凄く良い仕上がりにしてくれます!
    美容室のハードルが高いと思っている同年代の男性の方々にも是非行ってほしいお店です!
    きっとオシャレおじさんにしてくれると思いますよ(笑)

豚太郎様
    何時もお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ何時も楽しく仕事させて頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:41:13.0

中2の娘がお世話なりました。
    丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

ママ様
    気に入って頂けてら嬉しいです。娘さんもすっかりお姉さんになって
    ほっこりした時間でした。ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:06:08.0

先日はお世話になりました。
    初めてで少し不安もありましたが、とても丁寧にカットしてくださって安心しました。
    また次回もよろしくお願いします!

りさ様
    ご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。
    口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!
    頑張ります

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 06:57:54.0

いろいろお話を聞いてくれて、その上でバランスを見て切ってくれ、自分の好みの髪型になりました!ありがとうございました。また行きたいです!

ゆら様
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    個性的でなによりです!
    口コミありがとうございます!

ヘアリメイク チョコミント(Hair Re Make ChocoMint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー