3. 九州・沖縄トップ  >

MELLOW 【メロウ】

メロウ

• 大分県大分市府内町2-6-8若松ビル2F
  • 府内五番街のK9ZOO前のビル2F

みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:36:55.0

神業のカット、本当にありがとうございます。そして、空氣感も最高でした。初めてでしたが、緊張感なくフラットに接してくださり、こちらもありのままのお悩みなど話せて最高でした!また必ず伺います。

ご新規様限定 カット×カラー×トリートメン

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごせて
    めちゃくちゃ楽しっかたです!!

帰省した時はいつでも寄ってくださいね、
    またお会いしましょう!

Yasuhiro IHARA

• そうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:37.0

初めて行きました。
    担当してくださった方がとても気さくで話しやすく
    次の日卒業式だった為セットしやすいようにしてくれ
    助かりました。

↓↓こちらから下はご新規様限定のクーポンです。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

これから、忙しくなってくるかと思いますので、
    ママのご褒美に髪をキレイにしてください。

又のお越しを心よりお待ちしております。

Kimiko

• おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:11:20.0

思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました
    お話も楽しかったです。また宜しくお願いします

スタイリストと相談&お任せクーポン(施術内容により料金は異なります)

おおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

すごくお似合いでした^^

また是非素敵なお手伝いをさせて下さい!

IKUMI

[投稿日] 2023-12-28 12:35:08.0

先日はありがとうございました。久しぶりのパーマに少し不安でしたが、想像以上の仕上がりでした。白髪も気にならなくなり鏡を見るのが楽しみになりました。
    湯布院店も地域に愛されるお店になるよう願っております。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジで戸惑いはないでしょうか?

お手入れが難しい時はいつでもすぐにご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

yasuhiro IHARA

• moryさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 21:58:53.0

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    かれこれ20年近く髪を任せてくれて
    心から嬉しく思ってます!
    飽きられないように日々変化していきますので
    よろしくお願いします!

yasuhiro IHARA

• K・Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:49:35.0

今日もキレイにしていただいてありがとうございます。
    年齢を重ねるごとに外見は気をつけなければ…とおもっていますが、自分一人ではどうにもならず、他のサロンに行ってもなかなか思ったようにならずでした。たまたま見つけたメロウさんは一人の担当者さんがシャンプーから最後までしてくれて、施術はピカイチ、スタイルの相談から髪のお手入れ、今後の計画、までしてくれます。お陰で皆から、髪いいね!、とか、かわいいとか、言って貰えてます。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

いつまでもそう言っていただけるように、知識と技術を磨いてお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

kimiko

[投稿日] 2023-10-19 10:49:56.0

白髪に悩んでおりましたが、髪も心もすっきり整いました。

こんにちは!

いつも御来店ありがとうございます。

グレイヘアまでの道のりは
    時折、挫けそうになるものです…笑

そんな時は必ず一度、寄ってください!

少しは支えになれると思います!

理想のヘアまでの過程も楽しめたらいいですね!

y.IHARA

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:56:33.0

とても丁寧に接客してくださって、仕上がりも満足です。友人にも褒められて嬉しいです♪またお願いします!

ご新規様クーポン パーマでちょっとの色気を…カット×パーマ×トリート

初めてのパーマ、
    とても似合っていて
    とっても可愛かったです!!

Kimiko

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:55:17.0

悩みに合わせて施術していただき、普段のシャンプーやケアの仕方も教えてもらって助かります。

Tae様

いつもご来店有難うございます。

先日は貴重なお時間を頂き、本当に感謝いたします!

髪は毎日のちょっとした積み重ねで改善したりするので、悩みすぎず楽しみながら毎日を過ごしていきたいですね^^

またお話しましょう!
    カラーも久しぶりだと思いますので、楽しんでくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

Ikumi

[投稿日] 2023-09-26 08:23:59.0

光の差し込む店内はとても明るく、初めて伺ったのにリラックスできる雰囲気でした。
    白髪染めをやめたい気持ちに肯定的で、今後どうなるのか具体的に説明してくれたので不安が解消できました。綺麗なショートにしていただき、お手入れも簡単で助かります。

ご新規様限定2つ以上のメニューで合計金額から2500円OFF+トリートメント

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    時間は少し必要ですが、ゆっくり地毛にもどして
    健康で楽しい毎日を送れるようお手伝いさせてください。

• moryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:05:10.0

カットは最高!
    お手入れしなくても綺麗に決まる!
    伸びても髪型が崩れずに綺麗!
    いつも綺麗に決まって髪はノンストレスですょ~

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    髪の毛を担当させてもらうようになって
    もう何年になりますかね…笑

20年くらいでしょうか?

いつもカットさせてもらいながら
    実は僕がエネルギーをいただいてます笑

最高のヘアデザインをお届けしますので
    今後もよろしくお願いします!

yasuhiro IHARA

• moryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 01:07:16.0

カットが最高に上手!!
    何よりでお手入れ要らず!髪を洗ってもブラシ一つで綺麗に纏まり、髪が伸びても形が乱れることなく綺麗です。
    お気に入りに登録です。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも会話も楽しくてこちらこそ楽しい時間を

今後も精進していきますので何卒、よろしくお願いします!

• ごりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:55:29.0

すごく満足な仕上がりです。ありがとうございました。またお願いします。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

スタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後も何卒よろしくお願いします。

• あゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:54:25.0

今まで朝起きて 髪型を整える事がとても億劫でしたが
    担当スタイリストさんにカットしていただいて 悩みがなくなりました
    ありがとござました またお願いします。

MELLOWカット×カラー

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

こちらこそ、色々と参考になるお話しを聞けて
    楽しい時間を過ごせました!!

ぜひ、またよろしくお願いします!

• K・Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:34:51.0

今回もカットとパーマをお願いしました。10日前にしましたが、家では洗いっぱなしでいても、朝はキチンとまとまっていて、とても楽です
    髪の毛の傷みも全く無くいつもすごいなと思ってますいつも髪の毛が傷まないようにパーマ後は中和剤?を使ってくれたりしているからですね
    以前、よそでパーマをかけていた時は、日に日に傷んでポリポリと折れたりまっ茶色になったり、スタイルも、おばさまになってたのですが、今は良い感じです。メロウさんに出会えてホントに良かったです。髪の事で悩んでいるかたはぜひ、オススメします

MELLOWカット×ナチュラルパーマ(税別)

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

KH様、いつも有難うございます。

ご満足いただけて、大変良かったです。嬉しいです。

いつまでもそう思っていただけるよう頑張っていきます。

これからも、よろしくお願いいたします。

Kimiko

• moryさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 09:55:20.0

カットが上手くて素敵に決まります。
    お手入れしなくても綺麗にまとまり最高!
    いつめありがとうございます。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

綺麗にまとまって見えるのは
    きっとモデルがいいからです笑

• こちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 08:38:34.0

髪の状態や、今後やりたい髪型を考慮して、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    はじめての来店でしたが、是非次回もお願いしたいです!

パーマでナチュラルの中にちょっとの色気を…カット×パーマ×トリートメント

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

高く評価して頂き恐縮です。

次はオール5もらえるよう精進いたします。

yasuhiro IHARA

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:29:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、かつ予算(1万円位)に収まるくらいで提案してくださるので助かってます。当日の出来はもちろん、ヘアスタイルの作り方や崩れない前髪の方法など、どうしてそうなるのか、どうしたら防げるのか等、髪を切った後の生活をイメージして教えてくれる。今後も末永くよろしくお願いします。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

なつ様いつもご来店心よりありがとうございます。又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、なつ様のヘアスタイルを守っていけるように励んで参ります。お手入れしにくい時やちょっと変化が欲しい時など色々ご相談下さい!楽しい時間を共有出来て、私もいつも感謝しています。またお待ちしております!

MOMO

• あちゃぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:37:07.0

髪についての悩みを親身になって聞いてくれて、すごく嬉しかったです。ここのサロンに通い続けたいと思えました。またお願いします。

動くたびに光を受けて透き通る。プロフェッショナルカラー+カット+トリート

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

あちゃぽん様この度は数あるサロンから選んで頂き本当にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!ご期待に応えていけるよう頑張り続けますので
    これからも宜しくお願いします。些細なお悩みなど一緒に共有していただけますと、嬉しいです!
    口コミありがとうございました!またお待ちしております!

MOMO

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 22:56:25.0

ロングから明るめのショートボブをお願いして、カットもカラーも大満足の仕上がりです!!
    初めてで緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができ、とてもリフレッシュできました。
    またお伺いします!

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術が出来て
    とてもいい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

またのお越しを楽しみお待ちしてます!

yasuhiro IHARA

• タロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 09:38:05.0

癖が本当に酷くて産後しっかり乾かすこともできず髪もボロボロだったのですが、まとまりあるスタイルにカットしてもらい大変満足しております。シャンプーブラシも購入したのでお家でもブラシシャンプー頑張ろうと思います!ありがとうございました。また行きます。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

タロ様この度はご来店ありがとうございました!又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    クセも、ストレートをかけずカットで収めることも可能なのでご来店できそうであれば定期的にメンテナンスにお待ちしております。シャンプーブラシも毎日のケアが大切なので無理なく、継続頑張ってください!また是非お待ちしております。

MOMO

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 06:12:31.0

湿気で髪がうねるのでストレートを提案してもらいました。施術後1ヶ月ほどで癖が戻ってきたので問い合わせたら、柔らかめの縮毛矯正かと思っていたらストレートパーマだったとのこと。12000円も払ったのに1ヶ月で効果が薄れ、しかも肝心の梅雨の湿気に耐えられてないのでまた対策し直しです。いつも施術内容や効果に関して説明してくれるのに、その時に限ってなかったのが残念でした。また予約内容と違う施術を勧められることが多いので、金額など提示してほしかったです。

透明感溢れる夏ヘア カット×ふわふわトリートメント

やな様

この度は説明不足で、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    髪の状態をみさせてもらい、
    トリートメントケアなどでも、再度ご対応させていただければと思います。
    また、ご予約ご連絡いただければ幸いです。よろしくお願いします。

KIMIKO

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 15:01:30.0

オーダーしたことが全く反映されず、今の髪型にされてしまい、鏡を見る度に悲しいです。

またクーポンは8800円ですが、11500円の支払いでした。高い金額を支払ったのは何故でしょうか?

月曜日にやっている美容院は珍しいので、今後も通いたかったのに、とても残念です。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

みか様、数あるサロンから選んでいただいたにも関わらず、申し訳ありません。
    カウンセリング時にレイヤーボブがご希望と結べなくても良いと伺っていたので顔まわりの長さに後ろもあわせると伝えたので理解していただいてると思い画像など最初に共有できていなかったので申し訳なく思っています。

施術料金に関しましても
    ご予約いただいたクーポンは
    カットパーマトリートメントの
    クーポンになります。
    カウンセリングの中で
    カラーもご希望されていたので
    1番安いカットカラー
    トリートメントのクーポン
    7000円に
    部分パーマに変更
    3500円
    このメニューに消費税の料金でいただきますと伝票に書きながら確認説明をし、
    ご予算が一万円と仰られておりましたのでメニューをご予算内に合わせて変更しますか??と
    尋ねると、カード使用できますか??と会話があったので理解していただけたのだと思っておりました。申し訳ありませんが金額に
    間違いはないと認識しております。
    大切な事だと思いますので
    お電話などで尋ねていただけますと直ぐにお答え対応できたかとおもいます。
    誠心誠意努めたつもりですが
    力不足となり申し訳
    ありませんでした。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:53:28.0

これまでのヘアスタイルに飽きてきて新しいサロンを探していました。髪の悩みはもちろん細やかな生活スタイルも聞いてくださり無理のない提案をしてくださってお任せしたい!という気持ちになりました。また担当スタイリストさんのハッピーオーラで癒されました!また伺います!

モモちゃん指名限定 産休明けクーポン カット+エドルカラートリートメント

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店誠にありがとうございました。又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご紹介もしていただき、より一層私も良いスタイルが提案できるように極めたいと思いました。ヘアスタイルとても似合っておりましたがお手入れしていくうちに色々お悩みも出てくると思いますのでまたご相談して下さい。お会いできる日を楽しみに待っております。

MOMO

• ynmgmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 10:53:46.0

初めて伺った美容院で、希望のイメージも何もなくただ扱いやすくしてもらいたくパーマを予約しました。幸いにも緩いパーマのような癖があるのですが、カット前の状態と癖の出方をしっかりと見極めて下さり、パーマをかけずカットだけでも扱いやすいスタイルにして頂きました。希望していないメニューを薦めてくるのではなく、客側のニーズに合ったメニューを提案して下さったことに感激しました。髪にもお財布にも優しかったのでとてもありがたかったです。お話も弾み楽しかったです。またよろしくお願いします。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

こちらも色々なお話しをしながら楽しい時間でした!

リフレッシュしにまたぜひ寄ってください。

yasuhiro IHARA

メロウ(MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー