3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. イートンクロップ コオリヤマ(Eton Crop Koriyama)  >

Eton Crop Koriyama【イートンクロップ】

イートンクロップコオリヤマ

• 福島県郡山市桑野3-14-18 クローネifビル2F(モーニング2F)
  • JR郡山駅から車で15分

くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:57.0

暑いとすぐ具合が悪くなるので長時間のメニューは選べないでいたのですが、白髪がすごくてどうしてもカラーをしたかったので相談したところ、スタッフの皆さんが全力でフォローしてくださいました。冷たいタオル、ドライヤーやシャワーの温度、ケープを肩だけにしてくれたり、本当に寄り添ってくれるサロンです。お陰様で体調を崩すこともなく、仕上がりも大満足で最高の時間をすごせました。感謝です。

【透明感…★】カット+Wカラー+トリートメント ¥18700

Eton Crop Koriyama【イートンクロップ】 からの返信コメント

くみこサン!

いつもご来店くださってありがとうございます★
    今回は施術時間も長くなるメニューでしたので、心配されたと思います。

大丈夫です!!

自分達ができる事はできる限り携わらせて頂きます!!
    なるべく満足してもらえるように精進してまいります!!

沢山あるサロンの中から選んで来てくださってありがとうございます★

またお待ちしております★

• maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:55.0

どんなカラーにしたいかも決めずに来店してしまいましたが 、丁寧にカウンセリングしてくださって 、春らしく可愛い色味に仕上げて頂きました。カットも理想通りで尚且つ扱いやすくしてくださり大満足です。スタイリングの仕方も教えてくださったので 、明日から試してみます!あと 、シャンプーとヘッドスパをしてくださったアシスタントの方がめちゃくちゃ上手で 、本当に気持ちよかったです。ご褒美のような最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

4月限定★カット+全カラー+超音波トリートメント+ヘッドスパ¥15950→\10450

• ここたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:53:48.0

今までの美容室の中で一番丁寧にカットしてくださいました。また、シャンプーやマッサージなども丁寧にじっくり行っていただきすごく気持ちよく帰宅できました!
    定期的に通わせていただきます。

仕事、学校終わりにふらっと・・・!カット+シャンプー付き!!¥3600

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:37.0

いつも手際の良い仕事ありがとうございます。

しんやさん!

いつもご来店ありがとうございます★
    スタッフ一同ありがたく思っております!

仕事の話や、趣味のゴルフの話などまたお聞かせください!

いつもありがとうございます★

• りよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:00:25.0

施術前に、カラーやカットの希望を詳しく聞いていただき、安心してお任せできました。
    今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    毎回どなたがして下さってもシャンプーもとても丁寧でマッサージも気持ちがいいです。
    いつもなりたい髪型を叶えてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

★話題のイルミナカラー+カット+プロトプラストリートメント★ ¥14300

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:40.0

とても腕が良いです。いつもおまかせして安心。

ナオコさん

いつもご来店ありがとうございます★
    毎回定期的にご来店くださり、メンテナンスされてる事、大変うれしく思います。

頭皮、髪の大切さをしっかり理解してくださって、お家でもしっかりケアーされている事感謝してます。
    なので、サロンでの施術もしっかり狙い通りできてます!!笑

重ねてお礼申し上げます★

また来月お会いしましょう♪

[投稿日] 2023-07-30 23:03:33.0

ショートでブローも面倒でできないのですが、毎回とても綺麗にしてくれます。
    ほぼおまかせで頼りになります(^^)

のらざめ様

毎度ご来店ありがとうございます!!

お任せしてくれるのは本当に我々美容師にとって嬉しい事です!!!
    信頼されてないと、お任せはしたくないと思うので、本当にありがとうございます★

普段の生活の中で、気になる事などございましたら、次回遠慮なくいってください!

またお待ちしております!!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:48:10.0

また行きたいと思いました

新規&一年以上ご利用ない方 ★お会計から15%OFF★

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:37:50.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    前髪がパッツン、オン眉で…。
    それに前髪が斜めなっていました。

その他は良かったのに、前髪だけ残念で悲しくなりました。

• ズーミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:34:20.0

前回のカットも気に入っておりましたが、今回は違う髪型(ベリーショート)にしてほしく、理想は高いものの、芸能人の写真を見せてこうして欲しいと伝えました。写真の通り、イメージ通りにカットして頂き大変気に入りました!フェイスクレンジングも丁寧に行って頂き大変気に入りました。また次回も宜しくお願いします。

men's必見 【清潔感が◎】 カット+フェイスクレンジングパック ¥6050

ズーミー様

今回もご来店ありがとうございました。

前回のカット気に入って頂けて大変うれしく思います!!
    今回はまた違ったスタイルでしたが、とても似合ってました★

季節に合わせて少しづつスタイルを変えていってもいいですね!
    またご来店した時に相談しながらスタイルを作れればいいなと思いますのでよろしくお願いします!!

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:40.0

頻繁には行けないのですが、とにかく「お任せで!」と大体のイメージを伝えて任せちゃえるお店です。私は施術がとにかくイメージ通りに行くのでスゴく気分がアガります(*^^*)

★可愛い★ インナーカラー+全体カット+カラー\16500

あかね様 先日は、イートンクロップ郡山店にご来店いただきありがとうございます!

そして、いつもお任せ頂きありがとうございます★

イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです♪

ミルクティーベージュ×ピンク とても可愛かったです( *´艸`)!

その後、スタイルいかがですか??

またいつでも相談してくださいね★

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

八田

• ズーミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:36:07.0

今回、転勤に伴い初めて利用致しました。私がしたい髪型、悩みなど真摯に対応してもらい、初めてではありましたが理想通りの髪型にして頂きました。担当のスタイリストさんはもちろんの事、入社間もない新人の方も精一杯感じ良く対応してくれ、非常に有意義な時間を過ごす事ができました。また宜しくお願いします。

★カット+炭酸クールクレンジングスパ+眉カット★ ¥7560⇒¥5940

ズーミー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    転勤で郡山の事、良くわからない中ご来店くださって大変うれしく思います!

転勤される方の悩みはよく聞きます。やっとその土地で自分に合うサロンに出会えたと思ったら、
    また転勤の繰り返し・・・

今回郡山では責任もって自分が担当していきますので、また是非共おいでください!!

• りよママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:40:09.0

初めてで緊張しましたが、仕上がりイメージも詳しくお話しでき、とても丁寧に施術して頂きました!
    前髪のクセも気にならないようにまた、セットの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございます!

平日限定★カット+全カラー+うる艶トリートメント ¥14300→\9990

りよママ様 先日はイートンクロップ郡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とてもうれしい口コミもありがとうございます★

その後、スタイルいかがでしょうか?(^^)

困ったこと、わからないことがありましたら いつでも聞いてくださいね♪

りよママ様のまたのご来店 こころよりお待ちしております★

八田

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:37:26.0

カラーもカットもいつも理想通りにして頂いて嬉しいです(т-т)またお願いします!!

【八田指名限定♪】 カット+炭酸スパ ¥5500

ui様 いつもイートンクロップ郡山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、初!バッサリイメチェンでドキドキだったと思いますが、

スタイルチェンジお任せいただきありがとうございます★

ショートウルフとても可愛かったです(*'ω'*)♪

毛先のダメージもリセットされてサラサラになりましたねッ★

うれしい口コミ ありがとうございます!!!!

ui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八田

• かけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 00:41:27.0

初めての利用で少し緊張していましたが
    お店の雰囲気もよくカットも希望通りでした。
    シャンプーもすごく丁寧でよかったです。
    また利用したいと思います!

かけ様

この度はご来店くださってありがとうございます!!

今回バッサリカット!希望通りになって本当に良かったです★
    短くするのも久しぶりだったと言っていたので、少し緊張されてましたので、
    嬉しいお言葉頂けてこちらもうれしく思います!!

今度はもっと短くても大丈夫かなと思いますので、是非お試しください♪

またのお越しをお待ちしてます!!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:50:49.0

いつも通り、素晴らしい仕上がりでした。
    初めて同行した娘は、アイロンで巻いてもらったことに大喜びし、「ずっとこの髪でいたい」と言いながら何度も鏡を見ていました。
    2人カットしてもらったのに1時間ほどで終わり、そのスピードにも驚きました。
    また伺います。ありがとうございました!

ともこさん!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は娘さんもご一緒に来てくれて大変うれしかったです★
    お子さまだと、なかなかアイロンを使って巻いたりしないと思うので、喜んで頂けて本当に良かったです★

またお二人でご来店下さい!!

ありがとうございました★★

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 08:43:07.0

希望通りにカットして頂きました。
    静かで雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

《新規限定》カット¥4950→¥3960

は様 先日はイートンクロップ郡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ロングからバッサリイメチェンさせて頂きまして、

前下がりボブ とてもお似合いでした♪♪

希望通りとのお言葉もとても嬉しいです!(*'ω'*)

高評価な口コミありがとうございます☆

は様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

八田

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:52:16.0

いつも利用させていただいてますが、今回も最高な仕上がりにしていただきました!
    とても丁寧にメンテナンスしていただき、ブリーチしたのにサラサラとぅるとぅるでした!
    染めた時だけでなく、色がぬけた後のことまで考えてくれて、髪質をわかってくれていていつも感動します。
    楽しすぎて、時間もあっとゆう間でした!

みほ様 いつもイートンクロップ郡山店にご来店頂き 誠にありがとうございます!

いつもお任せと言って下さり、満足していただけてとても嬉しいです!!!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★

初のインナーカラー♪とてもお似合いでした(*'ω'*)

いつも可愛くアレンジされてるみほ様にピッタリです★

縛っても、おろしても、耳にかけても、どこから見ても 可愛いです♪♪

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました★

いつもありがとうございます!!

お子様も小さく なかなかお時間作るのも難しいかとは思いますが、

いつでも息抜きに遊びにいらして下さいね♪

これからも末永く担当させてください( `ー´)ノ

みほ様のまたのご来店 心よりお待ちしております★

八田

• PaseMistさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:03:11.0

担当スタイリストさんのセンスにいつも感動です★
    私の好みの色の組み合わせ…最高です!
    また宜しくお願いします!

★可愛い★ インナーカラー+全体カット+カラー\16500

PaseMist様 先日はイートンクロップ郡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

BlueBlack×silver モードなスタイルも最高に可愛くてお似合いでした♪♪

2mmのサイドも最高です!!(/ω\)

キレイに伸ばしていけるよう 一緒に頑張りましょう★

嬉しい口コミ ありがとうございます!!

八田

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:49:50.0

いつもお任せですが、私に合うヘアスタイル、カラーにしてくれます。とても信頼できます。アシスタントさんのシャンプー、マッサージ最高です。少し咳をしていたのですが、喉を潤すために水を持って来てくれました。細やかな気配り素晴らしいお店です。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます★

長年通って頂いて、いつもスタイルを任せていただけてる事、本当に感謝しかありません。
    ありがとうございます!!

これからも一生おつきあいさせて頂けたら、幸いです。

そうなれるように、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします★

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 00:37:05.0

2回目の利用でしたが、初回からだいぶ期間が空いてガサボロの疲労困憊な髪を「可愛く素敵に」仕上げて頂けました。
    施術後に自身の職場に立ち寄ったら、今迄で1番褒められちゃいました(´>∀<`)ゝ
    あまりスタイリングが得意ではない私でも、簡単にできるやり方も教わったので、気分に合わせてやってみます。

あかね様 先日は、イートンクロップ郡山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!(*'ω'*)

久しぶりのバッサリイメージチェンジということで、ドキドキされたかと思いますが、

ショートボブスタイルも、ピンクカラーも とてもお似合いでした★

トリートメントも一緒にさせていただきましたので、うるつやに仕上がりました( `ー´)ノ

職場の方々にもお褒めの言葉を頂き、私としてもとても嬉しい気持ちです♪♪

ぜひその日の気分に合わせて スタイリングも楽しんでみて下さいっ(*'ω'*)

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

八田

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:11:59.0

みと様 先日はイートンクロップ郡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

赤味を抑えたオリーブベージュカラーはいかがでしたでしょうか?♪

高評価な口コミ ありがとうございます★

是非また担当させて頂けたら嬉しいですm(__)m

みと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八田

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:43.0

いつも丁寧に接して頂きありがとうございます。
    もうリピーターです。
    トリートメントが髪の毛サラサラになります!

【八田指名限定♪】 炭酸スパ+ICUトリートメント¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

あやん様 いつもイートンクロップ郡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ブリーチにはトリートメントが必須になりますので、

これからも綺麗に維持できますよう

お手伝いさせてください(^^)/♪♪

嬉しい口コミありがとうございます★

あやん様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-24 18:00:19.0

毎回なんとなくのイメージを伝えるだけで上品キレイにしてくれるのでありがたいです!夏と冬では微妙にデザインを変えているとのことで、やっぱりベテランさんなんだと信頼しています(^^)

いつもご来店ありがとうございます★
    そしていつもお褒めの言葉本当にありがたいです!!

私たち美容師は、お客様からの声が本当に励みになります★

またいつでもお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:53:01.0

かなり痛んだ髪で行ったので心配でしたが、凄く素敵な髪型にしていただけました。
    また行きたいと思います。

まる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイリングなど、扱いにくい所はありませんか?
    今回結構毛先はダメージがありましたが、カットでリセットしたので問題はないかと思います!!

またお家でのケアーをしっかり行っていただければ、スタイルチェンジもしやすくなるので、是非頑張って
    ケアーしてください!!

またのお越しをお待ちしております!!

• ゆーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:37:44.0

初めてでしたが嫁に勧められ大変満足でした
    自分思った髪型以上に仕上げてくれてとても良かったです
    髪が伸びたらまた行きたいと思います

ゆーくん様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてでお褒めの言葉ありがとうございます!!

希望通りになって、こちらも大変うれしく思ってます!

今度は是非お二人でご来店して頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-08-23 10:02:51.0

今回も上品キレイに仕上げてもらいました!朝もほぼ何もしなくても出掛けられます。ありがとうございました(^^)
    また、シャンプー後の頭皮マッサージも自分ではできない強い力(男性)でギュッギュとしてくれてとても気持ちよかったです(^^)

のらざめ様

いつもご利用ありがとうございます★

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます!!

朝そのまま出かけられるのはすごく嬉しいですねーーー!!w
    自分のカットに、再現性がある証拠と思って、素直に嬉しく感じます!!

では次回は1分で出来る、、簡単アレンジをお教えします★
    少しだけ手を加えると、雰囲気が変わりますので、是非一緒にやっていきましょう!!

次回もご来店たのしみにしてます★

渡邊

• やんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 01:29:38.0

楽しく話をしたり、質問をしたりといい雰囲気でお店に居れました。
    セットをどのようにやればいいかと相談した所、ゆっくりと分かりやすく、丁寧に髪の毛をセットしながら教えてくれたりとありがとうございまいました。
    また、時間がある時に行きたいと思います

《新規限定》カット¥4950→¥3960

やんちゃん様 先日はイートンクロップ郡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後 スタイリングはいかがですか??( `ー´)

嬉しい口コミ ありがとうございます!!!★

頑張って毛先そろえていきましょうねっ!(^^)/

やんちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

八田

• PaseMistさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:42:09.0

とても楽しく過ごせました!
    ヘアスタイル、カラー全てにおいて満足です!
    楽しい時間ありがとうございます!

7月限定★カット+全カラー+うる艶トリートメント+ヘッドスパ¥15950→\11000

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです★

gray×black ショートヘアー とてもお似合いでした!!!(*'ω'*)

その後 扱いにくい所はございませんか??

初めましてとは思えないくらい楽しくお話させて頂いて あっという間な時間でした!(笑)

ぜひまた担当させてくださいっ★

高評価な口コミ ありがとうございます!!

PaseMist様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪♪

八田

• JIJIさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:01:05.0

初めて来店しましたが、雰囲気や接客が良かったです。
    仕上がりも良く、また来たいと思いました。

限定★★デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント¥15950→\11000

JIJI様

この度はご来店ありがとうございます★

今回のパーマスタイルJIJI様の雰囲気にすごくお似合いでした!!!
    しばらくはパーマスタイルを楽しんでもらって、飽きたらスタイルチェンジしていきましょう!!

1か月くらいすると、少し扱いにくい感じがすると思います。
    そのタイミングで髪の毛量だったり、毛先のメンテナンスがオススメです!!

それをやるとスタイリングが楽になりますので、参考に★

またおまちしてます♪

渡邊

イートンクロップ コオリヤマ(Eton Crop Koriyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー