3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)  >

hair produce CUEON.【キュオン】

ヘア プロデュース キュオン

• 福島県郡山市桑野3-12-2-1F
  • 桑野/牛角向い

ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:07:34.0

美容室が定まらなかった私ですが、ここ2年くらいはずっと通ってます。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着き、スタッフの皆さんも明るく気さくに話かけてもらっていつも癒されてます。
    髪型、カラーのカウンセリングも時間をかけてくれて、どうすれば希望の形になるか詳しく説明してから切るので安心できます。
    スタイリストさんの腕はもちろんですが、シャンプーやカラーで手伝ってくださるスタッフさんも上手いので心配なくお任せしてます。
    勧められたコタのシャンプーを使ってますが、洗い流す瞬間から髪がツルツル、サラサラになるのがわかります。匂いも癒されます。
    良いものは良い、髪質に合わないものは他の髪型を勧めてくれるのでいつも感謝感謝です。
    また来月もお世話になります。

【2ヶ月以内ご来店】カット+カラー

hair produce CUEON.【キュオン】からの返信コメント

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます☆

ゆー様のなりたいを叶えられるようにこれからも色々とご提案させてくださいね(^○^)
    カラーの種類に関しても様々なバリエーションからご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします☆

キレイな髪を維持していくのに毎日のシャンプー、トリートメントは一番大切なケアの一つです☆
    ヘアケアに関しても詳しいスタッフばかりなので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね☆

こちらもいつもゆー様とのお時間、感謝感謝です☆
    これからもよろしくお願いします☆

また来月もお待ちしていますね^_^

菊地

• ミルクティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:56:18.0

まず予約したのに予定より遅れて行ってしまったのに快く応対してくれてありがとうございました。
    初めて行く美容室でしたが入った瞬間に出迎えてくださり雰囲気の良い美容室だなあと感じました。
    また今回は長年伸ばしていた髪をバッサリ切るとゆう事で少し不安もありましたが担当の方のカウンセリングが分かりやすくて安心しました!
    カラーも私の髪の状態を踏まえてアドバイスしてくださりありがとうございました。
    最後にアレンジもしてくださり、やり方なども教えて頂きありがとうございます!自分でもなんとか頑張ってみようと思います!
    色々な美容室を転々としてきましたが、美容室の雰囲気やスタッフの方がとても良い美容室だと思います!!

【初めての方】メニュー20%OFF

ミルクティ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

遅れる旨をお電話をいただきありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフまでもお褒め頂き大変嬉しく思います*
    カウンセリングではわかりやすくお伝えすることを大切にしております!
    何かわからないことや、不安なことがございましたら些細なことでも
    なんでもご相談ください(^O^)

今回バッサリとカットさせていただきましたので、
    スタイリングなど、慣れない部分もあるかと思いますが
    アレンジ、頑張ってみてください♪
    コツなどわかならい時はいつでもご連絡くださいね**

今後は、伸ばすか短くカットするかでスタイルが変わっていきますので
    そちらもご相談させていただきながら決めていきましょう♪

このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

岡部

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 19:07:30.0

仕上がり満足しています!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もお願いします!

【光を取り込み透明感☆癒しコース♪】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました(^O^)**

次回、より一層理想に近づけるよう技術、接客等
    精一杯頑張りますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

岡部

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:43:47.0

通い始めてもう何年にもなりますが、みんながいつも笑顔で癒されます。
    新人さんが入っても、同じように接してくれます。
    カラーもパーマも素敵に仕上げてくれますが、おすすめはトリートメントです。
    手触りが全く変わります。
    持続性もあり、やった価値があると思わせてくれます。

☆1周年記念☆ クイックヘッドスパ & COTAミニシャンプープレゼント☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

コバ様、いつもご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気、スタッフの対応などお褒めのお言葉、大変ありがとうございます☆
    これまで以上に良い空間作りをしていきますので楽しみにしていてください( ^^ )

施術に関しても新しいもの取り入れていき、コバ様のライフスタイルにあったヘアを作っていけるようにお手伝いさせてくださいね☆

長年に渡り担当させていただき、そしていつも遠方から本当にありがとうございます!!
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いていただき、本当に感謝です☆

また来月もお待ちしています☆

菊地

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:58:47.0

今回も有難うございました!カットのみでしたが、自分の好みのカットにして頂いて大満足です!次はカラーしにお店に行きますので、よろしくお願いします(^ ^)

ももちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います*

カラーもハイライト生かして
    可愛くカラーしていきましょう!!

このような嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またぜひお待ちしております(^O^)

岡部

• たにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 22:53:17.0

この間はありがとうございました(^O^)
    CUEONは店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が良くて、とてもお気に入りの空間なのでいつもお世話になってます♪
    今回初のブリーチからのインナーカラーをやってもらいました!
    色の入り具合とかとても好みの色合いにしてもらえたし、友人からも褒められるのでとても嬉しかったです(*^^*)
    色落ちが今からとても楽しみです
    料金もあの空間と施術、スタッフさんの気遣いとかを考えると妥当だな、と思います。
    あと、スタッフさん同士が仲が良いのが伝わるステキ美容室だなぁと思います(^O^)

これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

【平日限定☆】カラー+生トリートメント プレゼント付♪

たに様、いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます*

初めてのインナーカラーでドキドキだったかと思いますが
    気に入っていただけてよかったです♪
    今のうちにたくさんカラーで遊びましょう!!

さらに、お店の雰囲気やスタッフのことなども
    褒めて頂きありがとうございます*

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    こちらこそ、
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)

岡部

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 06:36:30.0

ヘッドスパとカットを今回お願いしましたが、
    ヘッドスパがとりあえず痛かった、、気持ちいいものだと思ってたのですが、ゆっくりリラックスする暇はなかったです。
    カットに関しては予想以上に短くなってしまったので、ヘアセットなしだと子供っぽい髪型になってしまいました。
    こういう風にしたいという考えを曖昧で行ってしまいわかりづらい説明をした自分も悪いのですが、、ちょっと予想と違うな~と。
    ただ、体を気にかけてくれたり他の美容室よりも話しやすい雰囲気だったりと、とても良いお店だなと感じました。

【初めての方】メニュー20%OFF

ゆーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、
    こちらのカウンセリング、説明不足で
    お仕上がり等、期待にお応えすることができず
    大変申し訳御座いませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術、接客等見直してまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

なお、もしチャンスを頂けるのであればやり直せる範囲でお直しさせて頂ければ幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ゆーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらの指導不足で満足いく仕上がりにいかなかったこと、癒しのヘッドスパで不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で技術、サービスの見直しを測っていきます。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    二度とこのようなことがないよう取り組んでいきます。

菊地

• りり(*ゝω・*)ノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 16:22:25.0

先日はお世話になりました。
    初めての場所で緊張してましたが、受付の方、担当の方がとても感じよくご挨拶して頂けて安心して素敵な時間を過ごせました!
    私の知識なくハイライトカラーなどについてもわかりやすく説明してもらい、カラーも色味などしっかりカウンセリングしてもらえたので満足したカラーになりました。
    後は頂いたトリートメントをしながら髪の状態をケアしながら次回はハイライトカラーなどをしてみたいです。
    遠くて中々行けないですが、またお邪魔します!

【インナーorハイライト☆】カラーは岡部にお任せ♪ ¥10000

りり(*ゝω・*)ノ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    カウンセリングや、わかりやすい説明など大切にしております!
    わからないことや、不安なことございましたらなんでもご相談ください*
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います*
    次回はもっとご満足いただけるよう、頑張ります☆

髪のケアをしていくと、施術の幅も広がっていきます!
    きれいな髪を保ちつつ、カラーで楽しんでいきましょう♪

遠方からのご来店本当に感謝いたします(^O^)!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☆

このような嬉しい口コミをありがとうございました*

岡部

• ナナミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:39:49.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングをしていだだき、気に入った仕上がりにしてもらいました。
    店の雰囲気、接客も良く、話しやすい環境でした。
    これから定期的に利用させていただきたいと思います。

【初めての方】メニュー20%OFF

ナナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

これからのナナミ様のスタイルを、より満足していただける技術とサービスを提供していけるように頑張ります☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

菊地

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:18:46.0

はじめてでした!

自分のやりたいイメージが、どのメニューだとできるかわからずフンワリとしたまま伺ったのですが
    お話ししながら内容を決めていただきました。ホッ

急だったのですが、ハイライトによるダメージを考慮してトリートメントメニューを追加して頂けました。ありがたかったです。

途中ブローやシャンプー、トリートメントを担当してくださったスタッフもみなさんコミュニケーションをとろうと話しかけてくださって和みました。

急遽追加していただいたトリートメントメニューでしたが、思っていたよりもずっとちゃんとしたお持ち帰りトリートメントだったので嬉しかったです。

おうちでのケアもがんばってきれいなカラー保ちたいと思います。
    またよろしくおねがいします(^人^)

【立体感☆3Dカラー♪】ハイライトカラー

ぺち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はハイライトを入れさせていたいただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回はもっとご希望に添えるよう、努力してまいります!☆

トリートメントはダメージはもちろんのこと
    髪の毛のケアに、とっても大切なことです!
    続けていくことで綺麗な髪を作り、できる施術内容の幅も広がります♪

ご自宅でのケア、頑張って下さいね(^O^)*

お店の雰囲気などもお褒めいただき
    ありがとうございます☆

ぜひまたお待ちしております♪*

岡部

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:58:56.0

いつもお世話になっています^ ^今回カットもして頂きました!くせ毛なので長さも残しつつ、わたしの希望に合う様にスタイリングして下さり、カラーリングも大満足です♪またよろしくお願いします!!

【ツヤ・透明度UP!高級カラー☆】カット+イルミナカラー

りょこ様、いつもご来店ありがとうございます!!そしてお忙しい中、口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆

今回のカラーリング、スタイルも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
    これからもそれ以上を目指してなりたいを叶えられるように技術にサービスに取り組んでいきます☆

またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました( ^^ )

菊地

• せちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:06:27.0

頭皮の汚れが落ちるくらいの力強いシャンプーが好きでした。1周年ということでヘッドスパとプレゼント貰えて満足です!!韓国旅行に持っていきます~今度はグラデーションカラーにしたいので、また行きます。いつも担当のスタイリストさんがトーンダウンしてました、可愛いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

せちこ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

シャンプー、お褒め頂き嬉しく思います!
    次回はグラデーションカラー!
    楽しみですね(^O^)*

韓国旅行楽しんでくださいねっ♪
    髪色も褒めていただきありがとうございます♪

せちこ様のご来店を楽しみにお待ちしております**

岡部

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:33:25.0

いつも私の希望を丁寧に聞いて下さっていつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます(*^_^*)
    今回は初めてのハイライトもして下さって、想像以上の髪型になり、とても嬉しいです!縮毛矯正もしているので髪質は自信がなかったのですが、ここにきてからはすこぶるいい状態をキープできています!担当スタイリストさんの提案にはいつも驚きです!
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちが良くて癒されました!

次は縮毛矯正をお願いするかと思いますが、またお願いします!(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます~!

【平日限定☆】カット+カラー+生トリートメント プレゼント付♪

りな様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
    そして遠方からCUEON,に足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回のハイライトも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからもりな様に一番ベストな提案を心がけて、ヘアスタイルもライフスタイルも楽しめるお手伝いをさせてくださいね☆

次の縮毛矯正もバッチリ可愛くしますのでお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

菊地

• わかさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 22:36:59.0

初めて今までと違う美容院に行き不安でいっぱいでしたが、楽しく過ごすことが出来ました。
    明るいグレーにしたかったのですが、自分で過去に市販のもので髪染めしてさらにブリーチもしていて、縮毛強制も一年前くらいにしていた為、そこまでは不可能のようで暗いグレーで全体を染めて貰いました。
    ゆくゆくは明るい色に出来たらと思っていますが、久しぶりに美容院でやってもらえて納得いく仕上がりでした。
    担当の方のシャンプーも気持ちよかったですが、ヘッドスパがとても気持ちよくて幸せでした!
    こちらの話にも沢山答えてくれて楽しかったです。
    また行きたいと思える美容院でした!

【光を味方に☆眠ってしまいそう♪】カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

わかさま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます*

過去のヘア施術の履歴により、本来のご希望通りの仕上がりにできず
    できる範囲でのカラーということでご説明させていただき、
    ご理解ありがとうございました!
    髪のことを考えながら徐々に明るくしていきましょう♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

こちらもとても楽しい時間でした(^O^)♪
    ぜひまたお待ちしております*

岡部

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:50:09.0

いつもお世話になってます。梅雨前に髪が扱いやすくなるステキパーマしてもらえたし、更にトリートメントでツルツルすべすべになって、いい感じの髪色になって大満足です♪カゼ気味なのにおじゃましてごめんなさい、スタッフのみなさまにお気遣いいただきまして本当にありがとうこざいました。

【大人女子から高リピート☆】菊地が作る大人可愛い♪ ¥21700

はるちゃん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
    そしてこのような嬉しい内容の口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!

少しはリフレッシュになり、気分転換になりましたか?☆
    風邪を吹き飛ばせるくらいの技術とサービスを提供できるようこれからも精進していきます☆
    早く元気になってくださいね( ^ω^ )

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

菊地

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:35:55.0

今回もイメージ通りで満足です!
    細かいリクエストにも答えていただきました。
    ドリンクメニューも多いので、笑
    毎回お邪魔するのが楽しみです!!

さき様、いつもご来店ありがとうございます☆

よりさき様の理想のスタイルを叶えられるよう技術にサービスに精進していきます☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています☆

菊地

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 01:06:43.0

今回初めてカットをお願いしました!とても丁寧なカウンセリングで、自分に似合う髪型を提案していただき、どんな髪型になるのかワクワクしながらカットしていただきました!仕上がりもよくとても扱いやすく周りからも絶賛で満足です!店内の活気もよくスタッフの対応も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

K様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル等、気に入って頂きこちらも嬉しいです!!
    カウンセリングは丁寧にわかりやすくを大切にしておりますのでなんでもご相談ください☆

また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今後も満足して頂ける技術をしっかりと作っていきますのでよろしくお願いします☆

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    このような嬉しい口コミをありがとうございました!

菊地

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:22:57.0

何度か利用していますが、髪型髪色毎回大満足です!店内の雰囲気も良いですし担当さん以外の方も喋りやすくとても楽しい時間を過ごせます!

【 岡部指名☆ 】カット+カラー ¥10500

まりあ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^O^)
    こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ありがとうございます*

お仕事に、育児、頑張ってくださいね( ^ω^ )
    是非またお待ちしております!♪

岡部

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 14:07:21.0

今回で3回目でした!毎回ほぼ何も決めずに行ってしまうにもかかわらず、だいたいの感じを理解してくれて合ったものを提案していただいてます!丁寧で仕上がりもとても綺麗にしてくださいますし、お店もスタッフの皆さんも雰囲気がよく居心地がいいです!またお世話になります!!!

まき様、3回目のご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

まき様に似合った髪型を提案できるようこれからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)
    仕上がり、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

増子

• みつのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 21:11:12.0

この度はありがとうございました。
    初めての美容室ということでかなり緊張しましたが、担当してくれた方が大変話しやすく雰囲気も良かったので、大変リラックスできました。
    また行きたいと思います。

みつの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

接客等、お褒め頂きありがとうございます!
    話しやすさと雰囲気、居心地の良さを大切にしております(^O^)
    お悩みごと、日常のお話などなんでもお話ください*

是非また担当させていただけたら嬉しいてす♪
    心よりお待ちしております( ^ω^ )

*卒業おめでとう*

岡部

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 11:25:38.0

何も決まっていない状態で行ったにもかかわらず、とても親身になって一緒に考えてくださいました!
    仕上がりもとっても良くて大満足です!!!
    次のカラーもお願いします!
    ありがとうございました♪

【2ヶ月以内ご来店】カット+カラー

ゆりあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)

仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    次回のカラーも最高の仕上がりになるよう気合いを入れて施術させていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

増子

• さぁやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 17:56:43.0

雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しく、様々な知識も教えて頂きました!
    綺麗にカラーもして頂き大満足です!
    また利用させていただきます!

【人気No1☆ツヤ・透明度UP!生トリ】プレミアムカラー プレゼント付♪

さぁや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しく思います☆
    何かわからないことや不安なことがありましたら
    いつでもご連絡ください♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

ぜひまた担当させてください( ^ω^ )☆
    ご来店お待ちしてます♪

岡部

• しろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 00:18:11.0

いつも施術が丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。
    まつ毛の相談にも丁寧に答えてくださるので、とても信頼できます。
    またリピートしたいと思います。

プレミアムセーブル 140本 ¥7020→5616

[施術メニュー] エクステ、その他

しろさん様、先日はご来店有り難うございました!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール、長さ、デザイン等で
    気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    是非ご自宅でも美容液でのホームケアも宜しくお願いします☆

また楽しいお話しができる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:40:04.0

今回もいい感じにしていただき、気に入っています。またお願いします。

【大人キレイスタイル☆】大人女子から高い支持率!菊地が作る大人可愛い♪

えっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました☆

2度目のご来店、嬉しい限りです!
    常に進化していけるように成長していけるよう、技術にサービスに向上していきます!

これからもCUEON.をよろしくお願いします☆
    お忙しい中、高い評価の口コミありがとうございました(^^)

菊地

• rizumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 10:40:29.0

数年ぶりに美容室を変えることになり、緊張していましたが技術の高さと接客の良さに大満足でした◎
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、セットのアドバイスなどもいただきこれからもお世話になろうと思います!
    いい美容室がないかお探しの方はぜひ一度行ってみてください!!

rizumi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

そして次の日に旦那様までご紹介頂き、本当にありがとうございます(^^)

スタイリング、ケアなどわからないことがあったらなんでもご相談くださいね☆

このような嬉しい口コミまで描いて頂きありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるように全力で可愛くしますね☆

評価の高い口コミ、ありがとうございました☆

菊地

• たまちゃん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 20:25:18.0

初めて行きました!
    思い切って20センチ以上切ったのですが、とても気に入ってます。

カラーもきれいに染めてもらいました。
    次回もお願いします!

たまちゃん!様、先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルチェンジをお任せしていただき嬉しかったです☆
    そして気に入っていただき本当にありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    この度はお忙しい中、評価の高い口コミをありがとうございました!!

菊地

• たにー、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-25 17:20:59.0

いつもカットとトリートメントでお世話になってますが、今回人生初のフルカラーをしていただきました!
    イメージをすっごいざっくりな感じで行ったにも関わらず、想像していた色になって嬉しいです☆

いつもお店の雰囲気とかスタッフさんの笑顔が素敵です!これからもお世話になります!よろしくお願いします(^ ^)

【2ヶ月以内ご来店】カット+カラー

たにー、様いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回人生初!のフルカラー!ということで
    毎回全力で施術させていただいておりますが
    いつも以上に気合を入れ、しっかりとカラーさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

お店の雰囲気とスタッフのこともお褒め頂き
    スタッフ一同、嬉しい限りです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしてます( ^ω^ )!

岡部

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:19:33.0

初めてで、緊張しましたがとても可愛く仕上げていただきました(^^)☆

スタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました(^ω^)
    わたしに似合うカットを提案してくださり、すごく気に入ってます(^^)☆
    自分でのセットの仕方も教えてもらえたので、毎日のセットも楽しくできそうです☆彡
    カラーも絶妙な色味でお気に入りです*\(^o^)/*

そして、トリートメントには感動しました(^^)
    もともとパサつきやすい髪なのですが生トリートメント本当にすごいです!!

大満足でお気に入りの美容室を見つけました☆また利用させていただきます(^^)☆

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

スタイル等、気に入って頂きこちらも嬉しいです!!
    スタイリングやケアなどわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^_^)

トリートメントに関しては大好評いただいております☆
    プレゼントさせていただいたホームケアを使って、キレイな髪を作っていきましょう☆

是非また担当させてくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました(o^^o)

菊地

• はぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:19:17.0

いつもお世話になってます♪
    お店の雰囲気もすごく良くて
    スタッフの皆さんもいつも笑顔で
    迎えてくれるのでお店に入った瞬間から
    とても落ち着きます!!!!!
    担当スタイリストさんも
    とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    カウンセリングも凄く丁寧に
    親身になって色々聞いて頂けるので
    いつも思い通りの仕上がりになって大満足しています!!!お店に行くのが楽しみになります♪
    これからも宜しくお願いします!!

はぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お店の雰囲気等、お褒め頂き
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    落ち着いてゆっくり過ごしていただける
    空間作りを心がげております(^O^)

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
    小さなことでも構いませんので何かお悩みが
    ございましたらいつでもご相談ください☆

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいており
    はぁちゃん様とお会いできるのを楽しみにしておりますよ♪

岡部

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:28:09.0

縮毛矯正とワンカールをお願いしましたが、前髪、顔まわりは数日でクセがではじめました。ワンカールは美容室で乾かした直後から全くかかっていませんでした。
    カーラーを巻いているときに何度もカーラーが外れてしまい巻き直してもらっており、はじめはカールをかけてから20分待つと言われていましたが、何度もカーラーが落ちるせいか「かかりがよいのでもう外しますね」と言われ数分でカーラーを外されました。
    そして髪を乾かすときに全くカールがかかっておらず、髪のダメージを防ぐために弱めの薬を使った、髪質的にしっかりカールを出すとパサパサになってしまう、髪質的にパーマは向いてないのでくるくるドライヤーやコテでカールを出した方がいいと言われ、カールがかからなかったことをごまかされた気分になった。
    全くカールがかからないなら縮毛矯正だけでよかったので、はじめから弱い薬でやること、かかりにくい可能性があることをしっかり説明して欲しかった。
    矯正も今まで何度か掛けているがここまですぐに数日で癖が出たのは初めてなので驚いた。
    矯正もカールもかからなかったので何のためにやったのか…という感じで残念です。

【ボブ女子必見!!!乾かすだけでOK☆】ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

私のカウンセリング不足と、説明不足、技術不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたことをしっかりと受け止め今後
    技術、接客全てにおいて改めて見直していきたいと思います。

もしチャンスをいただけるのであればお直しさせて
    いただきたいと思いますのでお電話いただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

岡部

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中からCUEON.をお選び頂き足を運んでくださったのにも関わらず

ご期待に添えない内容になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お店の代表として僕の責任です。本当に申し訳ございません。

今後の接客、技術の向上、しっかりと見直していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご指摘いただき本当にありがとうございました。

菊地

ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー