3. 東北トップ  >
  4. 福島トップ  >
  5. ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)  >

hair produce CUEON.【キュオン】

ヘア プロデュース キュオン

• 福島県郡山市桑野3-12-2-1F
  • 桑野/牛角向い

かなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/30

同い年だったのもあり、お話もとっても楽しく
    時間が過ぎるのがとても早かったです。
    また、どんなカラーにするか決めておらず
    ざっくりのイメージをお伝えして、ほぼおまかせな感じにしたのですが
    大成功でした!!
    伝え方が大雑把だったにも関わらず、
    やはりプロだなと、いい意味で裏切られました。笑
    トリートメントも効果抜群で、未だにツヤツヤしています。
    スタイリングのアドバイスももらい、とても有難かったです。
    また姉妹でお世話になりますねm(。v_v。)m
    ありがとうございました!!!

【高級カラー☆トゥルトゥルな髪♪】ツヤカラー+生トリ☆ プレゼント付♪

hair produce CUEON.【キュオン】からの返信コメント

かなまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも満足頂けて嬉しく思います。
    また、トリートメントの方も実感頂け幸いでございます!
    この時期は特に乾燥する時期ですので是非ご自宅でのケアも
    継続して行ってみてください!!!!

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    是非またご来店お待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

本田

• ゆきゃなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気もとても良い!!一人一人似合うデザイン、カラー、髪質の特徴をしっかり考えてくれます!!美容室選びに迷ってる人は是非行ってみてください!!!

【2ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

ゆきゃな様、いつもCUEONにご来店いただき、本当にありがとうございます☆

これからもゆきゃな様にフィットするデザイン提案をし続けられるように精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します☆

お忙しい中、評価の高い口コミを書いて頂き感謝です(^^)
    来月もお待ちしております☆

菊地

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

暗めトーンだけど透明感のある理想的なカラーになり大満足です!
    シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです!
    店内の雰囲気も程よく落ち着ける感じだったので居心地よく施術を受けることができました。

【色持ちの秘訣はケアにあり♪】CUEON.カラー+生トリ☆ プレゼント付♪

mami様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    暗めなカラーでも透明感や柔らかさなど
    重めに見えないカラーはたくさん有ります!
    ぜひ何でもご相談ください(^O^)

シャンプーやお店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます*
    よりご満足いただけるよう努力してまいります!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

岡部

• こばりたそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

久しぶりの美容室でとても緊張していましたが、
    担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくれるおかげで
    緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことができました★
    いままで自分にどんなカットとカラーが似合うのな分からずいましたが、丁寧なカウンセリングと提案をしていただきました!
    スタッフの皆さんもとてもおしゃれでステキな空間でした!
    ぜひまたお願いします!!!

【村山指名限定】カット+CUEON.カラー+生トリ+キッズカットサービス

こばりたそ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます☆

こばりたそ様のライフスタイル等に合わせたご提案をさせて頂きました!!
    気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!!
    次回はぜひ、お子様と一緒にご来店ください♪

またお待ちしております(^^)

村山

• さとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

飽き性な私は、2ヶ月に1回通っています!
    毎回おまかせで、私の服装、雰囲気にあう
    カラーだったりシルエットにしていただいて
    期待している以上に良い出来上がりでいつも
    感謝しています!
    また、カラーでもブリーチなしで透明感の
    ある色が綺麗でほんとここに出会えて良かったです!
    頭皮が弱く荒れやすい私ですがここの
    シャンプーは一人一人にあった物を使って
    いるのでおすすめです!
    今後も通っていきたいです!

【2ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

さとー様、いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

さとー様のファッションや雰囲気、ライフスタイルに沿って
    ご提案させて頂きました(^O^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

髪質に合わせてオーダーメイドでカラーをデザインしております♪
    いつもお任せありがとうございます*

頭皮は綺麗な髪を維持していくためにもケアはとても大切です。
    お客様一人ひとりのお悩みに沿ったケアがこだわりです!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします♪

岡部

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつもお世話になってます(^^)!!
    毎回カラーと前髪カットお任せしてしまいますが、自分の好みの仕上がりで大満足です!!!!!
    また、通い始めてから髪の毛が扱い易くなりとても助かってます(//∇//)これからも宜しくお願いします(^^)

【 前髪カットサービス 】CUEON.カラー+前髪カット

かなちゃん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆

いつもかなちゃん様にベストな提案をしていくことを心がけております!
    今よりももっと扱いやすいヘアスタイルになれるようにこれからもお手伝いさせてください(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

菊地

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつもお世話になってます!
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの暖かな接客が大好きです!
    お店の雰囲気もよく、毎回行くのが楽しみです。
    カウンセリングがとても丁寧で、ヘアスタイルの提案やメニューの相談がすごく話しやすいです。

希望通りの仕上がりをありがとうございます!
    次も楽しみに行きまーす!!!

【新トリ!プレトリのスパ付き贅沢カラー*】CUEON.カラー+スパ+プレトリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやか様、いつもご利用有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます☆

お仕上がりも気にって頂け嬉しく思っております!
    私もあやか様とのお時間をいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    今後もあやか様の綺麗のお手伝いができれば幸いです☆
    12月も楽しみにお待ちしております!

ご来店有難うございました!!!
    本田

• ふーちゃんママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

お店の雰囲気も良く、おしゃれな空間でした!!
    担当のスタイリストさんも明るくて話しやすかったです!
    いつも同じようなカラーになってしまうのですが、その中でも工夫してカラーして頂いたようで、仕上がりも大満足です◎

【 CUEON.専属カラーリスト*小針指名限定 】 CUEON.カラー+生トリ

ふーちゃんママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも良い雰囲気作りと心地良い空間を過ごして
    いただけるようスタッフ一同精進して参ります!!!
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しい限りです!(^O^)
    髪のケア、スタイリングなどきになることがありましたら、
    いつでもご相談ください!!
    またお待ちしております♪

小針

• はぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

初めて利用させて頂きました!
    インスタから担当スタイリストさんを見つけて
    カラーが得意と知り、伺いました!
    今回はダブルカラーでお願いしてラベンダーアッシュを
    入れてもらいました!
    めちゃめちゃ発色が綺麗で今までにない仕上がりで驚きました!サロン内もおしゃれでスタッフさんもみんな仲の良い感じが
    伝わってきて初めてお伺いしたのに緊張することなく
    あっという間の時間を過ごさせて頂きました!!!!
    次回の提案やメンテナンスの周期も最後まで丁寧に教えて頂き
    心から行ってよかったと思えるお店でした!!!
    これからも利用させて頂こうと思います!

【なりたい色を叶える!ブリーチカラー*】Wカラー

はぁちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご来店きっかけがインスタからでとても嬉しく思います*
    今回はダブルカラーでしたのでブリーチさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^O^)
    その後いかがでしょうか?
    何かケアやスタイリングなどでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください!

お店の雰囲気やスタッフのことまでもお褒め頂きありがとうございます!

次回はお伝えさせて頂いた期間に来ていただけると
    より長くカラーを楽しんでいけますので
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

岡部

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

ずっとお世話になっています!
    いつもお任せしてしまうのですが、髪質や好み、そのときのライフスタイルに合わせて毎回大満足な仕上がりにしてくれます。
    とても勉強熱心で信頼できる美容師さんです!他のスタッフのみなさんもお仕事がとても丁寧ですし、シャンプーもとっても気持ちいいので毎回癒されています。
    これからもお世話になります。

なおこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせた提案と
    そのために必要な学ぶことの追求は欠かせません!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

これからもより一層ご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります☆
    これからもよろしくお願いいたします!

菊地

• まりたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

感謝の一言です。仕上がりに文句なし!
    ありがとうございました。また、お願いします。

【初めての方】メニュー20%OFF

まりたろう様、先日は初めてのご来店有難うございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルも気にって頂け幸いでございます!
    今後も、まりたろう様のより良い髪質をご一緒につくらせて頂ければと思います☆
    ご自宅でのケアも是非継続ください!!
    年内最後にまたメンテナンスでのご来店お待ちしております!!!
    またお会い出来る日を心待ちにしております!
    楽しいお時間ありがとうございました!!!

本田

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

毎回お世話になっています☆
    話が丁寧で、髪の毛の悩みやなんとなくのニュアンスでもこちら側の要望をしっかり受け取ってもらえるので安心してお任せできます^_^
    次回の髪型の提案もありつつ仕上げてもらえるので毎回行くのが楽しみです!
    また宜しくお願いします^ ^☆

【 平日限定 】カット+CUEON.カラー

ちか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいなかこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様のスタイルに変化を作り
    常にスタイルを楽しんで頂けるように努力しております☆

これからも安心してお任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

菊地

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

思い立って前日に予約、カラーも秋っぽく・暖色系で!と、いう何とも大雑把なリクエストだったのにも関わらずとてもとても可愛いくして下さり、お気に入りのヘアカラーになりました♪ いつもありがとうございます(^^)/

【 岡部指名限定 】光に透けるようなカラーは岡部にお任せ♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今回は暖色系カラーでしたがとってもお似合いでした!!
    カラーやヘアスタイルなどカウンセリングで一緒に考えていきましょう*

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

岡部

• ぴくるすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

お世話になって7年?8年?くらいになると思います。今回は30センチ以上のカットとバレイヤージュ、ハイライトとトリートメントをお願いしたのですが私のパーマも本当はやりたい…の一言で予約してないのに一緒にやって貰ってしまいました。突然のワガママを聞いてくれるという対応…まさに神!!「楽しい!」と楽しみながら髪をいじる姿はプロ中のプロだなと関心してしまいました。長時間の施術で絶対疲れたハズなのに疲れた顔一切見せずに笑顔でお見送りまでしてくれて感謝しかありません…。お店の雰囲気も◎シャンプー時のマッサージ、気持ち良すぎます。色々なワガママを叶えてくれるCUEON.☆他の美容室には通えません!これからも末長くお世話になろうと思います。

【 菊地指名限定 】菊地が作る大人可愛い♪ カット+カラー+トリートメント

ぴくるす様、長年ご来店いただきありがとうございます!
    また、このような評価の高い口コミまでありがとうございます!

お客様のご希望に沿った対応をさせて頂いております☆
    次回も何かご相談事がございましたら何なりとお申し付けください!

こちらこそ長い施術時間の中でも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お店の雰囲気やシャンプーなどもお褒め頂きとても嬉しく思います☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

菊地

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ようやく通いたいと思える美容室が見つかりました!
    雰囲気が良かったので行ってみましたがスタッフさんの感じも仕上がりもとても良かったです!
    久しぶりに美容室で楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!!

こまち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

お店の雰囲気、接客、仕上がりなどお褒め頂き嬉しく思います!
    居心地の良い空間と楽しい時間を過ごして頂けるよう、
    これからもより一層努力して参ります*

楽しいお時間をありがとうございました!
    また沢山お話し聞かせて下さい(^ν^)

またのご来店心からお待ちしております!

小針

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しく、何よりも担当スタイリストさんとお話したくて伺ってしまいます!
    今まで美容室が定まらなくてコロコロ変えていたのですが初めて行った時に本当に楽しすぎてあっという間でCUEON.さんに通おうって決めました!笑
    先日はカットカラーありがとうござました、自分に似合う髪型やカラーを伝えてくれるのでお任せしてしまいます、仕上がりもばっちりで皆に褒めてもらえました!♪
    トリートメントやセットの仕方なども丁寧に教えてもらえるので参考にしています!

【本田指名限定】カット+カラー

ゆうか様、またのご来店有難うございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミ本当に有難うございます!
    スタイルもお気に入り頂け幸いです。
    何かご自宅でのケアとして気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!!!

いつも楽しいお時間有難うございます!

またのご来店お待ちしております!!!

本田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回も接客も技術もとても大満足です!ありがとうございました^_^

【 カラーメンテナンス30日以内 】カラー

しほ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます*

技術・接客サービス等ご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

今回担当させていただきありがとうございました*

今後もよりご満足いただけるよう
    スタッフ全員で努力してまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

岡部

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

2ヶ月ぶりの来店、仕事を終えてお邪魔しました。
    トリートメントは予定にありませんでしたが、担当スタイリストさんのお
    勧めと夏の紫外線やこれからも伸ばしていく事を考えて、サロンで栄養補給してもらいました。
    ホームケア出来るトリートメントも購入、香りも上品で使用が楽しみです。
    カットに入る前にも詳しく説明があるので安心出来ますし、
    仕上がりも勿論、安定ですね。
    いつもと変わらない笑顔にホッと出来ます。
    また、宜しくお願いします。

もっちゃん様、いつもCUEON.をご愛顧頂き本当にありがとうございます☆
    そしてこのような評価の高い口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます☆

トリートメントを提案させて頂いたのも、紫外線や乾燥など外的要因から髪を守るのにとても大切なケアですので説明させていただきました(^^)

もっちゃん様にベストな提案を心がけ、キレイなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

またのご来店お待ちしています☆

菊地

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

郡山の美容室で良いところはないかと探していたところ口コミが良かったのでここを選びました。
    カラー選びやカットを細かく相談しました。料金がいくらになるかも教えて頂きやるかやらないか判断できたのですごく親切だなと感じました。
    カットでは髪質を考慮して広がりを抑えるカットを提案してくださいました。
    カラーでは全部を同じ色にするのではなく色落ちも楽しめるようにと部分的に紫を多目にしたりと細かいところまで気を使ってくださいましたがちょっとムラがあるような、、、仕上がりは思っていたより明るくなっているように感じもう少し暗くてもよかったなと思い星3つにしました。

【 本田指名限定 】Wカラー

ともえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室とのことで当店を選んで頂きました事、
    心より感謝申し挙げます。
    ともえ様のご期待に添えるようしっかりカウンセリングをさせて頂き、
    施術させて頂きました!
    お仕上がりの方で気になる点がございました事、大変申し訳ございません。
    しっかりとお直しさせて頂きます。
    また何か細かな事でも気になる点等ございましたらお申し付けください!

本田

• チカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

初めてのサロンで不安もありましたが、カラーのサンプルやヘアスタイルの写真を見せていただきながら、細かく相談に乗ってくださって施術していただきました。どうしても赤みがかってしまうカラーも、技術で抑えて希望のグレー系のカラーにしていただきました。任せてください!という自信たっぷりの言葉がなんともたくましかったです!
    シャンプーも気持ちよくて、診断結果から、自分に合ったシャンプーとトリートメントを、使っていくというのに感動しました!
    お店もオシャレで、木の温もりを感じるかわいい店内でした。
    またぜひ、行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【初めての方】メニュー20%OFF

チカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングでのお客様のご希望スタイルやお悩みなど
    しっかりとご相談させていただくことを大切にしております*
    また、お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
    よりご満足いただけるよう努力してまいります!

シャンプー、トリートメントもご自身に合ったものをお使いいただくのが
    綺麗な髪への一番の近道です*
    気になりましたらいつでもお声掛けください!

サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

チカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡部

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

カット、トリートメントありがとうございました!!
    前から気になっていてやっと行けました!!
    お店の雰囲気とってもよくて、スタイリストさんも皆さん明るくてよかったです!!
    カットの際、ほぼおまかせでしたが、細かいところまで最後まで手を抜かず、ところどころアドバイスをくださったり、こうした方がいいなど言ってくださり、とても助かりました!♪
    トリートメントも自分の髪質に合わせられて、匂いもいいにおいで、洗い上がりがとぅるとぅるでツヤツヤでびっくりしました!!!
    仕上がりは予想以上に綺麗で今までで一番お気に入りの髪型です!!
    「切りっぱなしボブ」ありがとうございます!!!♪
    それに、ずっと欲しかったN.のヘアオイルも購入できて、大満足です!!
    トリートメント、化粧水、ヘアオイル、使わせて頂きます!!

担当スタイリストさん!次はカラーをお願いしたいです!!そのときもほとんどおまかせになると思いますが、よろしくお願いします!♪

【新トリ!扱いやすい自分らしい髪へ♪】カット+プレミークトリートメント

あん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても楽しいお時間でした!!!

スタイルのほうもお気に入り頂いて
    とても嬉しく思っております!!!
    もともとの髪質もとても良い髪質をされていたので
    より一層ヘアケアをご自宅でもして頂けると幸いです☆

スタイリングについても
    何かお困りの点など細かくございましたら
    お気軽にご相談ください!!!

次回、カラー出来る日を心待ちにしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

本田

• ゆうちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

何も決めずにかなり色々お任せしてしまっているのですが毎回好みの感じに仕上げていただきありがとうございます(^O^)!

髪に関する知識や情熱がみなさんあって安心してお任せできます
    ありがとうございました^ - ^

【2ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

ゆうちょ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!!

日々進化し続け、そして常に新しい技術やゆうちょ様にベストな提案をしていけるように努力していきますので、今後とも宜しくお願いします☆

何か気になることなどございましたら、どんな些細なことでも気兼ねなくご相談くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

菊地

• 鮎美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!トリートメントもとても良かったです。愚痴ばかり言ってしまってゴメンナサイ!次はルンルンで伺います(^^♪

鮎美様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます*

今回担当させていただき、お仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います*

楽しい話題からお悩みまでなんでもお聞かせください(^O^)
    次回も鮎美様のご来店を楽しみにお待ちしております*

岡部

• ポチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく、担当して下さったスタイリストさんの接客や技術もしっかりしたものでした。
    シャンプーして下さったアシスタントの方も、気持ちがよくて始めのシャンプーで寝てしまったくらいです。
    同業と言うことで緊張させてしまってすみませんでした(^_^;)
    私も良い刺激を頂けました。
    スタイルもいい感じです!!
    お互い頑張りましょう^_^

【ハイダメージ毛にもできる!トリートメントストレート?!】STSストレート

ポチ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や、技術・接客などお褒め頂き嬉しく思います*
    お客様の居心地の良さを大切にスタッフ一同努力しております。

同業ということで、緊張しましたが、、(笑)
    私も刺激を受け、とてもいい経験と勉強をさせていただき

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです*

これからも、より一層頑張ります!!
    ポチ様も、お身体を大切に頑張ってください(^O^)
    本当にありがとうございました!

岡部

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも素敵なヘアスタイルの提案をありがとうございます!ダメージを最小限に、丁寧な技術のおかげでかなり髪質改善されてます、、 本当に感謝です、、 くせもきれいにおさまってくれていて、新しいトリートメントも良くて、自宅でのシャンプー後も、うるつやかなり持続していて何度も髪を触っていたほどでした笑  カットもして頂いたので、かなり扱いやすくなりましたー!!  おすすめのヘアブラシも本当に引っかからずにブローできて、かなり時短にもなり驚きです、、、  担当スタイリストさんはじめ他スタッフもとてもお仕事が丁寧なので、毎回大満足しています!  もう、他の美容院行けません(笑)  また来月も宜しくお願いしますー!!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りな様、いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます☆
    そしてこのような評価の高い口コミまで書いていただき本当に感謝です、ありがとうございます☆

もう他のサロンには行かないでくださいね☆笑
    こちらもりな様とのお時間をいつも楽しみにさせていただいています!!
    更なるサービス向上をお約束すると共に、これからのりな様のヘアスタイルをもっとよくしていけるように進化していきますので宜しくお願いします☆

来月もお待ちしています☆

菊地

• gakuren2001さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつもお任せでカットして頂いてますが、友人や家族に「よく似合ってる」と褒められます。入店からとても丁寧で親切な対応で、月に1回のカットがとても楽しみになっています。ヘッドスパも、10店以上巡ってきましたが間違いなくNo.1です。スタッフの方々の気配り、お店の雰囲気、技術、サービス、価格、どの面から見てもオススメできるヘアサロンだと思います。またよろしくお願いします。

【 メンズ限定 頭皮を健康に保つことが大切*】カット+癒しのスパ♪

gakuren2001様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

周りの方々からもご好評いただいてとても嬉しく思います*
    ゆっくりと、リラックスして頂けるように技術・接客・その他、日々努力しております。
    お褒め頂き、スタッフ一同喜んでいます*
    これからもより一層ご満足頂けるように精進してまいります!

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております(^O^)

岡部

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてお邪魔しました。
    スタッフの皆さん、スタイリストさん、お世話になりました。とても丁寧に施術の工程を説明して頂き安心してお願い出来ました。仕上がりも素敵です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

もっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後のパーマのかかり具合などいかがでしょうか?
    どんなことでもご相談くださいね☆ご提案させていただいたケアもものすごく大切ですので、お気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)
    評価の高い口コミをいただき、本当にありがとうございました☆

菊地

• マークンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

担当スタイリストさんには5年前からお世話になってます。彼女はしばらく見ない間に2人のママになってパワーアップして最近復帰してくれた(待ってました!!)やはり私の髪質とか、髪をあまりすきたくない、等々をわかっていて私の息子も、チャーミングな彼女のファンなのでこれからもおせわになります♪美味しい珈琲(サンザシも気になるが(笑))と大好きな飴ちゃんばかり、そして京都のCOTAホームケアも極上ですね♪♪

【 NEW!!髪の深部から補修 変わる喜びを実感!】プレミークトリートメント

マークンママさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ホームケアもお使い頂けているようで良かったです!!ぜひ続けてみてくださいね☆
    またお待ちしております☆

村山

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつも色々とお話を聞いてくれて自分に合った髪型に
    していただけます!この間も素敵なカラーありがとうございます♪これからもよろしくお願いします( ^∀^)

れな様、いつもご来店有難うございます☆
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!!

これからもれな様にベストな提案を心がけ、一緒に素敵なスタイルを作っていけたらなと思います(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

菊地

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

今回は、担当スタイリストさんにカラーをして頂きました!

最初から最後まで大変丁寧に対応して頂けたので、大満足な仕上がりです!

私は元々頭皮の痛みが悩みだったのですが、その悩みを相談する前に担当スタイリストさんは気づいて下さり、これからどう対処していくべきかまで親身になって相談に乗ってくれました。

また、現在スタイリストデビューに向け、カットの経験を積んでいくためにカットモデルを募集しているとの事で、平日無料カットもお願いしたのですが、最後まで本当に丁寧に丁寧に、要望を随時チェックしながら慎重にカットして下さり、新鮮な気持ちでとても嬉しかったです。

またお願いしたいと思います!!

【 カラーデビュー記念*小針指名限定 】 CUEON.カラー

なな様、先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか。
    何か変化などございましたら気兼ねなくご相談ください(^O^)

カットもさせていただきありがとうございました!!!
    是非またカットモデルもさせてください☆

次回のご来店を心からお待ちしております♪

小針

ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー