3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)  >

hair produce CUEON.【キュオン】

ヘア プロデュース キュオン

• 福島県郡山市桑野3-12-2-1F
  • 桑野/牛角向い

ミルクティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:56:18.0

まず予約したのに予定より遅れて行ってしまったのに快く応対してくれてありがとうございました。
    初めて行く美容室でしたが入った瞬間に出迎えてくださり雰囲気の良い美容室だなあと感じました。
    また今回は長年伸ばしていた髪をバッサリ切るとゆう事で少し不安もありましたが担当の方のカウンセリングが分かりやすくて安心しました!
    カラーも私の髪の状態を踏まえてアドバイスしてくださりありがとうございました。
    最後にアレンジもしてくださり、やり方なども教えて頂きありがとうございます!自分でもなんとか頑張ってみようと思います!
    色々な美容室を転々としてきましたが、美容室の雰囲気やスタッフの方がとても良い美容室だと思います!!

【初めての方】メニュー20%OFF

hair produce CUEON.【キュオン】からの返信コメント

ミルクティ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

遅れる旨をお電話をいただきありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフまでもお褒め頂き大変嬉しく思います*
    カウンセリングではわかりやすくお伝えすることを大切にしております!
    何かわからないことや、不安なことがございましたら些細なことでも
    なんでもご相談ください(^O^)

今回バッサリとカットさせていただきましたので、
    スタイリングなど、慣れない部分もあるかと思いますが
    アレンジ、頑張ってみてください♪
    コツなどわかならい時はいつでもご連絡くださいね**

今後は、伸ばすか短くカットするかでスタイルが変わっていきますので
    そちらもご相談させていただきながら決めていきましょう♪

このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

岡部

• mokanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 22:07:43.0

カラーの色味などを提案して頂いて、仕上がるまで想像が出来なかったのですが
    私好みの色合いで、凄く気に入りました!
    生トリートメント後の髪の質感にも、前回同様で驚きでした!!

【2ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:47:30.0

いつもざっくりとしたオーダーしか出来ないのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり毎回期待以上の仕上がりにして下さいます!今回やって頂いたスタイルも大満足の仕上がりでした!ケアの仕方やスタイリングの仕方なども教えてくださるので、とても助かっています。担当の方はもちろん、スタッフ皆さんが笑顔が素敵で親切です。これからも通い続けます。

【 岡部指名☆オススメ】カット+カラー+トリートメント ¥15500

さち様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングは大切にしております!
    ざっくりとしたオーダーでも全然大丈夫です!
    カウンセリングで一緒に考えていきましょう♪(^O^)
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います*
    スタッフのことまでもお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります♪
    ありがとうございます**

ケアの仕方や、スタイリングの仕方など
    わからないことがございましたら何でもご相談ください!

これからも末長く、さち様のヘアに関われることを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております*

岡部

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:28:06.0

インスタの検索から知って来店しました。入った瞬間からスタッフの皆さんの素敵な笑顔に迎えられて、とても暖かい気持ちになりました!何度か通わせてもらって、思い通りの髪型と髪色に毎回していただけます!!!担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんとお話する時間がとっても楽しくて美容院に行くのが楽しみです!髪の毛に関してもアドバイスをくれたり、とにかく優しいスタッフさんばかりで、たくさんの人にお勧めしたいです!

【2ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

ゆうか様、いつもご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や、スタッフのことなどお褒めいただき
    スタッフ一同、とても嬉しく思っております(^O^)
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、
    ありがとうございます***
    また、お仕上がりも気に入っていただいてよかったです♪

トリートメントもさせて頂いて状態が良くなっていますので
    お家でのケア頑張ってくださいね*

次回のご来店も楽しみに待ってるね♪\( ^o^ )/

岡部

• mokanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 10:57:30.0

初めて来店させて頂いて不安もありましたが、丁寧に分かりやすく色々な提案をして頂いて本当に良かったです!!
    新たな発見をした感じです!
    また、お願いしたいと思います!

【 新☆ROJUE ダメージレス】ゆるふわデジタルパーマ

• メロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 20:04:53.0

今回は髪が大分はちゃめちゃだったのでどうしていいか分からずいつも安心してお任せできる担当スタイリストさんにお願いしましたがカラーは色持ちや私の好みに合わせてとっても可愛いインナーカラーになってカットもここがこうなってるからこう切りますとたくさん教えてくださったのでとても安心しました!
    夜に出かける予定があると言うと最後はコテで仕上げてくださりとっても満足しました!
    次回も楽しみにしています!!

メロン様、久しぶりのご来店ありがとうございました☆

今できる最善策をと思い、色々と提案させていただきました!
    今後ケアなどを意識して綺麗な髪を一緒に目指していきましょうね☆

どんなお悩みもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!
    お互いに頑張りましょうね☆

菊地

• みかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 03:23:48.0

前回(3ヶ月ほど前)も今回と同じスタイリストさんでほとんどお任せでカラーしてもらいましたが、思ってた以上の仕上がりで満足でした。今回も同じスタイリストさん指名してカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。髪の量が多く扱いずらかったが、カットで丁度良くしてもらい、髪を洗うのも乾かすのもあっという間に終わりました。妊娠中で体温が高い私を気遣ってくれて、嬉しかったです。カラー剤の独特な匂いもなく家に帰ってからもシャンプーのいい香りがして旦那さんに褒めてもらえました。指が通らないほど絡まってた髪がトリートメント後スルスル通るようになり、ほんとに大満足です。明るく、笑顔の美容師さん達で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【前髪カットサービス☆】うるつやカラー+生トリートメント プレゼント付♪

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いてだけてとても嬉しいです♪
    私がカットさせていただいたのは今回が初めてでしたが
    最後にカットした日からお日にちが経っていたようでしたので
    今回のカットで毎日のお手入が楽になったと思います*

トリートメントも前回同様、しっかりとやらせていただきましたので
    ご自宅でのホームケア頑張って下さいね(^O^)

お客様への気遣いは大切にしております*
    何かご要望がございましたら遠慮せず、なんでもおっしゃってくださいね!
    また、スタッフまでも褒めていただきありがとうございます*

旦那さんに褒めてもらえたこと、私も嬉しくなっちゃいますね♪

ぜひまたおまちしております***

岡部

• せちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:00:25.0

今回はストレートに新しいものが入ったということで、早速くせ毛パサつき髪とおさらばしてきました。前回ストレートしたときは2年前とかなので、あんまり記憶ないので比較できないですが、今回のrojueは縮毛矯正独特の匂いとか強くなくて、かつダメージをしっかり抑えてくれるので良かったと思います。午前中に行ったのでゆったりとした時間が流れてました。ストレートする方は午前中に是非。

【 NEW☆ナチュラルなツヤ髪ストレート♪】 ROJUEダメージレスストレート

せちこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

新しくなったストレートはダメージを抑えつつ
    しっかりと癖を伸ばし、髪の毛にツヤが出て、
    毎日のお手入れも楽になったかと思います♪

ダメージレスでストレートが可能なので
    癖が出てきたらまた施術していきましょう*

次回のご来店もまた、おまちしております(^O^)

岡部

• gakuren2001さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:41:14.0

本日は大変お世話になりました。初めてのお店でしたが、入店したらすぐに笑顔の素敵なスタッフさんが対応してくださいまして、店内でリラックスして過ごせました。カット+ヘッドスパのコースは口コミの通り丁寧で技術が高く、シャンプーの香りもとても良かったです。カットはスクリーンショット1枚で的確なカットとスタイリングで、イメージ通りの仕上がりでした。セットの仕方も丁寧にレクチャーして頂きましたので、明日からも自信をもってセットできそうです。カットしてくださったスタイリストさんもシャンプーしてくださったアシスタントさんもトークがとても上手で、楽しくワクワクした気持ちでとても充実した時間を創ってくださいました。雰囲気、技術共に素晴らしい、またすぐにでも行きたくなるような素敵なヘアサロンです。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定☆】癒しのスパ♪

gakuren2001様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!!

接客、技術、お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    店内の雰囲気や、スタッフまでもお褒めいただきありがとうございます*
    ヘッドスパは癒しの空間、、、力加減など何かございましたら
    なんでもお申し付けください♪

セットの仕方をお伝えさせていただきましたが
    毎日のお手入れでわからないことがございましたら
    ご相談ください!
    セット、頑張って下さいね(^O^)☆

色々なところを細かく見ていてだき、さらにたくさんの
    お褒めのお言葉をいただいき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

今回以上に接客・技術等ご満足いただけるよう頑張ります*
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

岡部

• 鮎美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:27:38.0

突然美容室に行きたくなり、その日に空いてたのがここでした。初めてで緊張で汗をかいてしまって申し訳なかったのですが、冷たい水を出してくれたり涼しくしてくれて有難かったです。
    カウンセリングも細かく丁寧でした。カウンセリング結果のシャンプーではなく、私の頭皮の状態に合わせたシャンプーを使ってくれました。それから、髪の毛について沢山学ばせてもらいました!
    たまたま来たところがこんなに素晴らしいところで、本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!!またお願いします。

【人気No1☆ツヤ・透明度UP!生トリ】プレミアムカラー プレゼント付♪

鮎美様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

そして、お忙しい中このような評価の高い口コミを書いていただきありがとうございます!!

毎日使うシャンプーやトリートメント、合わせてヘアケアに関して豊富な知識とお客様それぞれに合った提案をさせていただいております。どんなお悩みもお気軽にご相談くださいね☆

ショートに切らせていただいて、その後のまとまりなどはいかがでしょうか?
    また担当させていただけたら幸いです☆
    数ある美容室の中からCUEON.に足を運んでいただき、本当にありがとうございました☆

菊地

• コンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 07:52:20.0

スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれるので以前より入りやすい雰囲気のお店になったと感じました。
    アドバイスや提案をしてくれるので、ほぼお任せでお願いしてます(^^)美容室が苦手な方や髪質やくせで悩んでる方にもおすすめなお店です。いつもありがとうございます~!

[施術メニュー] カラー、パーマ

コン様、いつもご来店ありがとうございます☆

またお忙しい中、評価の高い口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

今後もコン様の可愛い、キレイのお手伝いを全力でさせてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    本当にありがとうございました!!

菊地

• にゃんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 02:19:46.0

先日はお世話になりました。
    最初から最後まで気配りが素晴らしかったです。
    カウンセリングも丁寧でしたし、縮毛矯正、カラーも大満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパも、眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    シャンプーの説明も丁寧にして頂けて大変勉強になりました。
    始終気持ちの良い対応をして頂いてとても癒されました。
    軽く、サラサラになった髪の毛を触るのが嬉しくて仕方ありません。
    次もお願いしたいと思います。

【光を取り込み透明感☆癒しコース♪】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ

にゃんころ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル、カラーなどその後のまとまりなどはいかがでしょうか?
    ヘアケアにも詳しいスタッフ詳しいスタッフばかりなのでどんなお悩みもお気軽にご相談くだだいね☆

次回のご来店の際、購入していただいた化粧水の感想などもお聞かせください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆
    この度は、評価の高い口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

菊地

• ごまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:44:05.0

紹介で3回ほど通わせていただきましたが、3回とも全て説明力の無い私でも思い通りのデザイン、カラーに仕上げてもらえました。友人等にも褒められるほど綺麗に染まりますし、色落ちしてもまたそれが可愛いカラーになって毎回色落ちを楽しんでいます!
    お店の雰囲気もとても落ち着きがあり、明るく清潔な店内で、お店の方もみなさん明るく親しみやすい方ばかりで毎回楽しくお話させていただいてます。
    CUEONで1度可愛くしてもらうとまた訪れたくなること間違い無し!です!
    今回もありがとうございました、また次回もお願いしたいと思います!

【インナーorハイライト☆】カラーは岡部にお任せ♪ ¥10000

ごまちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

大切なカラーを任せていただきありがとうございました♪
    インナーカラー、隠れたおしゃれで可愛いですよね!!!
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います*
    色落ちも楽しんでいただけているということで良かったです*

お店の雰囲気や、スタッフまでもお褒め頂き
    ありがとうございます(^O^)!

これからもより一層ご満足いただけるように頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

岡部

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:33:21.0

前から気になってて初めて行ってから
    雰囲気が好きになり毎回お世話になっています。

毎回同じよーな注文をしていますが、いつも綺麗な髪色にしてくれるので大満足で帰っています(*^^*)

ヘッドスパも気持ち良くていつの間にか寝てしまっていて、日頃の疲れをリフレッシュしてくれます☆

また、次回もお世話になりたいと思います!

【2ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

いち様、長年に渡り担当させていただき本当にありがとうございます!!

そしてこのような嬉しい口コミも書いていただき感謝です、ありがとうございます☆

ヘアだけでなく、今後も癒しメニューの強化も視野に入れていますので楽しみにしていてくださいね(^^)

またお会いできる日を心から楽しみにしてお待ちしています☆

菊地

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:38:30.0

何年も通い続けて、2ヶ月に1回はお世話になっているお店です。今回のカラーとトリートメントも最高でした。カラーは毎回、理想以上の仕上がりを叶えてくれます。トリートメントで髪の毛が生き返りました!お店で購入したシャンプーやトリートメント、ヘアミルクも使用しているおかげで、ダメージが減り髪質もよくなりました。スタッフのみなさんの笑顔も素敵で癒されます。お店もおしゃれで雰囲気も最高です。
    次回は、新しくなったパーマをお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

【平日限定☆】カラー+生トリートメント プレゼント付♪

じゅん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆

常日頃、じゅん様にフィットしたデザインやスタイルの提案をこれからもさせていただきますので一緒にオンリーワンスタイルを見つけていきましょうね☆

サロンの雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです!今後とも宜しくお願いします☆

パーマでのご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
    お忙しい中、評価の高い口コミを書いていただきありがとうございました!!

菊地

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 19:07:30.0

仕上がり満足しています!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もお願いします!

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました(^O^)**

次回、より一層理想に近づけるよう技術、接客等
    精一杯頑張りますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

岡部

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:43:47.0

通い始めてもう何年にもなりますが、みんながいつも笑顔で癒されます。
    新人さんが入っても、同じように接してくれます。
    カラーもパーマも素敵に仕上げてくれますが、おすすめはトリートメントです。
    手触りが全く変わります。
    持続性もあり、やった価値があると思わせてくれます。

☆1周年記念☆ クイックヘッドスパ & COTAミニシャンプープレゼント☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

コバ様、いつもご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気、スタッフの対応などお褒めのお言葉、大変ありがとうございます☆
    これまで以上に良い空間作りをしていきますので楽しみにしていてください( ^^ )

施術に関しても新しいもの取り入れていき、コバ様のライフスタイルにあったヘアを作っていけるようにお手伝いさせてくださいね☆

長年に渡り担当させていただき、そしていつも遠方から本当にありがとうございます!!
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いていただき、本当に感謝です☆

また来月もお待ちしています☆

菊地

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:58:47.0

今回も有難うございました!カットのみでしたが、自分の好みのカットにして頂いて大満足です!次はカラーしにお店に行きますので、よろしくお願いします(^ ^)

ももちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います*

カラーもハイライト生かして
    可愛くカラーしていきましょう!!

このような嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またぜひお待ちしております(^O^)

岡部

• たにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 22:53:17.0

この間はありがとうございました(^O^)
    CUEONは店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が良くて、とてもお気に入りの空間なのでいつもお世話になってます♪
    今回初のブリーチからのインナーカラーをやってもらいました!
    色の入り具合とかとても好みの色合いにしてもらえたし、友人からも褒められるのでとても嬉しかったです(*^^*)
    色落ちが今からとても楽しみです
    料金もあの空間と施術、スタッフさんの気遣いとかを考えると妥当だな、と思います。
    あと、スタッフさん同士が仲が良いのが伝わるステキ美容室だなぁと思います(^O^)

これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

【平日限定☆】カラー+生トリートメント プレゼント付♪

たに様、いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます*

初めてのインナーカラーでドキドキだったかと思いますが
    気に入っていただけてよかったです♪
    今のうちにたくさんカラーで遊びましょう!!

さらに、お店の雰囲気やスタッフのことなども
    褒めて頂きありがとうございます*

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    こちらこそ、
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)

岡部

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 06:36:30.0

ヘッドスパとカットを今回お願いしましたが、
    ヘッドスパがとりあえず痛かった、、気持ちいいものだと思ってたのですが、ゆっくりリラックスする暇はなかったです。
    カットに関しては予想以上に短くなってしまったので、ヘアセットなしだと子供っぽい髪型になってしまいました。
    こういう風にしたいという考えを曖昧で行ってしまいわかりづらい説明をした自分も悪いのですが、、ちょっと予想と違うな~と。
    ただ、体を気にかけてくれたり他の美容室よりも話しやすい雰囲気だったりと、とても良いお店だなと感じました。

【初めての方】メニュー20%OFF

ゆーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、
    こちらのカウンセリング、説明不足で
    お仕上がり等、期待にお応えすることができず
    大変申し訳御座いませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術、接客等見直してまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

なお、もしチャンスを頂けるのであればやり直せる範囲でお直しさせて頂ければ幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ゆーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらの指導不足で満足いく仕上がりにいかなかったこと、癒しのヘッドスパで不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で技術、サービスの見直しを測っていきます。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    二度とこのようなことがないよう取り組んでいきます。

菊地

• りり(*ゝω・*)ノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 16:22:25.0

先日はお世話になりました。
    初めての場所で緊張してましたが、受付の方、担当の方がとても感じよくご挨拶して頂けて安心して素敵な時間を過ごせました!
    私の知識なくハイライトカラーなどについてもわかりやすく説明してもらい、カラーも色味などしっかりカウンセリングしてもらえたので満足したカラーになりました。
    後は頂いたトリートメントをしながら髪の状態をケアしながら次回はハイライトカラーなどをしてみたいです。
    遠くて中々行けないですが、またお邪魔します!

りり(*ゝω・*)ノ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    カウンセリングや、わかりやすい説明など大切にしております!
    わからないことや、不安なことございましたらなんでもご相談ください*
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います*
    次回はもっとご満足いただけるよう、頑張ります☆

髪のケアをしていくと、施術の幅も広がっていきます!
    きれいな髪を保ちつつ、カラーで楽しんでいきましょう♪

遠方からのご来店本当に感謝いたします(^O^)!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☆

このような嬉しい口コミをありがとうございました*

岡部

• ナナミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:39:49.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングをしていだだき、気に入った仕上がりにしてもらいました。
    店の雰囲気、接客も良く、話しやすい環境でした。
    これから定期的に利用させていただきたいと思います。

【初めての方】メニュー20%OFF

ナナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

これからのナナミ様のスタイルを、より満足していただける技術とサービスを提供していけるように頑張ります☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

菊地

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:18:46.0

はじめてでした!

自分のやりたいイメージが、どのメニューだとできるかわからずフンワリとしたまま伺ったのですが
    お話ししながら内容を決めていただきました。ホッ

急だったのですが、ハイライトによるダメージを考慮してトリートメントメニューを追加して頂けました。ありがたかったです。

途中ブローやシャンプー、トリートメントを担当してくださったスタッフもみなさんコミュニケーションをとろうと話しかけてくださって和みました。

急遽追加していただいたトリートメントメニューでしたが、思っていたよりもずっとちゃんとしたお持ち帰りトリートメントだったので嬉しかったです。

おうちでのケアもがんばってきれいなカラー保ちたいと思います。
    またよろしくおねがいします(^人^)

【立体感☆3Dカラー♪】ハイライトカラー

ぺち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はハイライトを入れさせていたいただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回はもっとご希望に添えるよう、努力してまいります!☆

トリートメントはダメージはもちろんのこと
    髪の毛のケアに、とっても大切なことです!
    続けていくことで綺麗な髪を作り、できる施術内容の幅も広がります♪

ご自宅でのケア、頑張って下さいね(^O^)*

お店の雰囲気などもお褒めいただき
    ありがとうございます☆

ぜひまたお待ちしております♪*

岡部

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:58:56.0

いつもお世話になっています^ ^今回カットもして頂きました!くせ毛なので長さも残しつつ、わたしの希望に合う様にスタイリングして下さり、カラーリングも大満足です♪またよろしくお願いします!!

【ツヤ・透明度UP!高級カラー☆】カット+イルミナカラー

りょこ様、いつもご来店ありがとうございます!!そしてお忙しい中、口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆

今回のカラーリング、スタイルも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
    これからもそれ以上を目指してなりたいを叶えられるように技術にサービスに取り組んでいきます☆

またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました( ^^ )

菊地

• せちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:06:27.0

頭皮の汚れが落ちるくらいの力強いシャンプーが好きでした。1周年ということでヘッドスパとプレゼント貰えて満足です!!韓国旅行に持っていきます~今度はグラデーションカラーにしたいので、また行きます。いつも担当のスタイリストさんがトーンダウンしてました、可愛いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

せちこ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

シャンプー、お褒め頂き嬉しく思います!
    次回はグラデーションカラー!
    楽しみですね(^O^)*

韓国旅行楽しんでくださいねっ♪
    髪色も褒めていただきありがとうございます♪

せちこ様のご来店を楽しみにお待ちしております**

岡部

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:33:25.0

いつも私の希望を丁寧に聞いて下さっていつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます(*^_^*)
    今回は初めてのハイライトもして下さって、想像以上の髪型になり、とても嬉しいです!縮毛矯正もしているので髪質は自信がなかったのですが、ここにきてからはすこぶるいい状態をキープできています!担当スタイリストさんの提案にはいつも驚きです!
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちが良くて癒されました!

次は縮毛矯正をお願いするかと思いますが、またお願いします!(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます~!

【平日限定☆】カット+カラー+生トリートメント プレゼント付♪

りな様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
    そして遠方からCUEON,に足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回のハイライトも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからもりな様に一番ベストな提案を心がけて、ヘアスタイルもライフスタイルも楽しめるお手伝いをさせてくださいね☆

次の縮毛矯正もバッチリ可愛くしますのでお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

菊地

• わかさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 22:36:59.0

初めて今までと違う美容院に行き不安でいっぱいでしたが、楽しく過ごすことが出来ました。
    明るいグレーにしたかったのですが、自分で過去に市販のもので髪染めしてさらにブリーチもしていて、縮毛強制も一年前くらいにしていた為、そこまでは不可能のようで暗いグレーで全体を染めて貰いました。
    ゆくゆくは明るい色に出来たらと思っていますが、久しぶりに美容院でやってもらえて納得いく仕上がりでした。
    担当の方のシャンプーも気持ちよかったですが、ヘッドスパがとても気持ちよくて幸せでした!
    こちらの話にも沢山答えてくれて楽しかったです。
    また行きたいと思える美容院でした!

【光を味方に☆眠ってしまいそう♪】カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

わかさま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます*

過去のヘア施術の履歴により、本来のご希望通りの仕上がりにできず
    できる範囲でのカラーということでご説明させていただき、
    ご理解ありがとうございました!
    髪のことを考えながら徐々に明るくしていきましょう♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

こちらもとても楽しい時間でした(^O^)♪
    ぜひまたお待ちしております*

岡部

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:50:09.0

いつもお世話になってます。梅雨前に髪が扱いやすくなるステキパーマしてもらえたし、更にトリートメントでツルツルすべすべになって、いい感じの髪色になって大満足です♪カゼ気味なのにおじゃましてごめんなさい、スタッフのみなさまにお気遣いいただきまして本当にありがとうこざいました。

【大人女子から高リピート☆】菊地が作る大人可愛い♪ ¥21700

はるちゃん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
    そしてこのような嬉しい内容の口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!

少しはリフレッシュになり、気分転換になりましたか?☆
    風邪を吹き飛ばせるくらいの技術とサービスを提供できるようこれからも精進していきます☆
    早く元気になってくださいね( ^ω^ )

菊地

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:35:55.0

今回もイメージ通りで満足です!
    細かいリクエストにも答えていただきました。
    ドリンクメニューも多いので、笑
    毎回お邪魔するのが楽しみです!!

さき様、いつもご来店ありがとうございます☆

よりさき様の理想のスタイルを叶えられるよう技術にサービスに精進していきます☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています☆

菊地

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 01:06:43.0

今回初めてカットをお願いしました!とても丁寧なカウンセリングで、自分に似合う髪型を提案していただき、どんな髪型になるのかワクワクしながらカットしていただきました!仕上がりもよくとても扱いやすく周りからも絶賛で満足です!店内の活気もよくスタッフの対応も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

K様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル等、気に入って頂きこちらも嬉しいです!!
    カウンセリングは丁寧にわかりやすくを大切にしておりますのでなんでもご相談ください☆

また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今後も満足して頂ける技術をしっかりと作っていきますのでよろしくお願いします☆

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    このような嬉しい口コミをありがとうございました!

菊地

ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー