3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)  >

hair produce CUEON.【キュオン】

ヘア プロデュース キュオン

• 福島県郡山市桑野3-12-2-1F
  • 桑野/牛角向い

ミルクティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:56:18.0

まず予約したのに予定より遅れて行ってしまったのに快く応対してくれてありがとうございました。
    初めて行く美容室でしたが入った瞬間に出迎えてくださり雰囲気の良い美容室だなあと感じました。
    また今回は長年伸ばしていた髪をバッサリ切るとゆう事で少し不安もありましたが担当の方のカウンセリングが分かりやすくて安心しました!
    カラーも私の髪の状態を踏まえてアドバイスしてくださりありがとうございました。
    最後にアレンジもしてくださり、やり方なども教えて頂きありがとうございます!自分でもなんとか頑張ってみようと思います!
    色々な美容室を転々としてきましたが、美容室の雰囲気やスタッフの方がとても良い美容室だと思います!!

【初めての方】メニュー20%OFF

hair produce CUEON.【キュオン】からの返信コメント

ミルクティ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

遅れる旨をお電話をいただきありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフまでもお褒め頂き大変嬉しく思います*
    カウンセリングではわかりやすくお伝えすることを大切にしております!
    何かわからないことや、不安なことがございましたら些細なことでも
    なんでもご相談ください(^O^)

今回バッサリとカットさせていただきましたので、
    スタイリングなど、慣れない部分もあるかと思いますが
    アレンジ、頑張ってみてください♪
    コツなどわかならい時はいつでもご連絡くださいね**

今後は、伸ばすか短くカットするかでスタイルが変わっていきますので
    そちらもご相談させていただきながら決めていきましょう♪

このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

岡部

• にゃーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 17:31:16.0

今回初めて利用させていただきました!お店も開放的で明るく、美容師さん方の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです◎カットもカラーもイメージ通り以上に仕上げて下さり、大満足(^^)!!シャンプーもいい香りで癒されました◎本当にありがとうございました★★★また宜しくお願いします(*^▽^*)

【ツヤ・透明度UP!高級カラー☆】カット+イルミナカラー

にゃーこ様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

そしてこのような嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアケアなどにも力を入れていますので、どんなお悩みもお気軽にご相談くださいね☆

是非また担当させてください☆お会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

菊地

• かな@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 15:10:44.0

髪の悩みが多い中、とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました!

髪の痛み、量の多さ、広がりを改善して頂き気持ちよく年越しすることができました!
    カラーも、ブリーチなしで透明感のあるアッシュに仕上げて頂きとても満足です!

何よりとても楽しませて頂きました(^^)

【大人女子から高リピート☆】菊地が作る大人可愛い♪ ¥26000

かな@様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お悩みを聞かせていただき、嬉しいお声を頂き本当にありがとうございます☆
    こちらの提案も含め、かな@様のイメージをしっかりと共有できるよう今後も頑張ります!

僕たちも楽しい時間を過ごさせていただくことができて嬉しい限りです☆

またお会いできる日を楽しみにしています☆

菊地

• かなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 21:16:23.0

同い年だったのもあり、お話もとっても楽しく
    時間が過ぎるのがとても早かったです。
    また、どんなカラーにするか決めておらず
    ざっくりのイメージをお伝えして、ほぼおまかせな感じにしたのですが
    大成功でした!!
    伝え方が大雑把だったにも関わらず、
    やはりプロだなと、いい意味で裏切られました。笑
    トリートメントも効果抜群で、未だにツヤツヤしています。
    スタイリングのアドバイスももらい、とても有難かったです。
    また姉妹でお世話になりますねm(。v_v。)m
    ありがとうございました!!!

【高級カラー☆トゥルトゥルな髪♪】ツヤカラー+生トリ☆ プレゼント付♪

かなまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも満足頂けて嬉しく思います。
    また、トリートメントの方も実感頂け幸いでございます!
    この時期は特に乾燥する時期ですので是非ご自宅でのケアも
    継続して行ってみてください!!!!

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    是非またご来店お待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

本田

• メロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 17:37:09.0

いつも悩みを解決するためにたくさん提案してくださるので安心して切ってもらってます!!
    今回も大満足です!いつも微妙な仕上がりで帰ってくる母にも紹介させていただきました!!
    次回からは母共々よろしくお願いいたします!

メロン様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆
    そして、このような嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!

お母様にお会いできるのも楽しみにしていますね☆
    これからもメロン様にマッチした提案、技術をしっかりとさせていただきますので、どんなことでもご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

菊地

• AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:48:40.0

まずいつもありがとうございます(^∀^)
    前に通っていた美容室では、度々前髪カットなど、失敗しておりましたが やっとここに来て、腕のいいスタイリストさんに出会いました!
    もちろんカラーもセンス抜群…なんといっても、自分に似合う、似合わないも私自身よりわかってくれてて、最近ではいつものでとゆう感じでお願いしきってしまってます!周りにも好評です!思い切って、切りたい、イメチェンしたいときも、親身になって相談に乗ってもらっていつも助かってます!意見を尊重してくれるので、気が変わっても対応してくださいます。夫と娘もお世話になってます!お店の女の子達も気さくで言い方達なので、美容室に迷ったらぜひ一度行ってみることをおすすめします!
    腕とセンスはまちがいないです♪これからもずっとお世話になると思います!!

AYA様、いつもご来店ありがとうございます☆

そして、このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    AYA様に合ったスタイル等の提案、今後もたくさんの引き出しを作り出してone&onlyを目指していきますので、今後ともよろしくお願いします☆

いつもご家族で本当にありがとうございます☆
    また来月もお待ちしておりますね☆

菊地

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:16:13.0

大雑把なイメージで伝えてもとても満足がいくカラーをしていただいてありがとうございます!!

みう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます*

お仕上がり、ご満足ただけてとても嬉しく思います!
    これからもご希望に沿えるよう、努力してまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみに待ってますね(^O^)☆

岡部

• みかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 18:50:22.0

出産前に傷んでる髪を切りたいのと、プリンになるのが嫌で暗くしたくて行きました。私の髪質をわかってくれてて出来るだけ髪を軽く広がらない程度まで調整してくれました。髪色をお任せにしても満足いく出来です。これからも通いたいと思う美容室です。担当スタイリストさんや髪を洗ってくれた方とたくさん話せて楽しかったです。

【 岡部指名☆ 】カット+カラー ¥11500

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます*

みか様の髪質をよく考え、カットさせていただきました!
    お仕上がりもご満足ただけて良かったです*

ご出産前に髪を綺麗にでき、これで準備万端ですね!!
    お身体には十分にお気をつけくださいね!

次回のご来店も心よりおまちしております☆

岡部

• まなめろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 18:35:22.0

いつも素敵な髪色髪型にしていただき本当に感謝です!
    難しい髪色でも理想通りに仕上げていただけるので大大大満足です!★。+.
    スタッフさんもいつもあたたかく迎えてくれるので居心地が良くとっても和みます( ^^ *)!
    細かいところにまでいつも気を配っていただき本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!*

【透け感☆トリートメント】光に透けるようなカラーは岡部にお任せ♪ ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まなめろ様、いつもご来店ありがとうございます*
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^O^)*
    また、スタッフまでもお褒め頂き喜んでおります♪
    まなめろ様との時間をいつも楽しみにしてます*

これからも長くお付き合いさせてくださいね☆
    お身体に気をつけてお過ごしください*

またのご来店も楽しみにお待ちしおります♪

岡部

• よ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 18:26:39.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくれます(*^O^*)担当スタイリストさんのシャンプー気持ち良すぎて寝ちゃいそうになっちゃいます( ̄▽ ̄;)本当上手です(*^O^*)
    いつも素敵にして下さってありがとうございます(*^O^*)子供達もお姉さんが大好きですよ~(*^O^*)

【 岡部指名☆ 】カット+カラー ¥11500

よ~ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます*

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
    寝そうというお言葉は最大の褒め言葉です(^O^)!!!!

毎回、よ~ちゃん様に元気と笑顔をいただいております!!
    口角が上がりっぱなしで楽しい時間をありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております***
    私もお子さん達大好きです!
    お子さん達のご来店も心からおまちしております(^O^)♪

岡部

• mokanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 22:07:43.0

カラーの色味などを提案して頂いて、仕上がるまで想像が出来なかったのですが
    私好みの色合いで、凄く気に入りました!
    生トリートメント後の髪の質感にも、前回同様で驚きでした!!

【2ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

makana様、先日もカラーでご来店頂きありがとうございました☆

そして、またお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます☆

様々な角度からお客様に合うベストを提案させて頂きます!

今後もmakana様の期待以上を目指していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

本当にありがとうございました☆

菊地

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:47:30.0

いつもざっくりとしたオーダーしか出来ないのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり毎回期待以上の仕上がりにして下さいます!今回やって頂いたスタイルも大満足の仕上がりでした!ケアの仕方やスタイリングの仕方なども教えてくださるので、とても助かっています。担当の方はもちろん、スタッフ皆さんが笑顔が素敵で親切です。これからも通い続けます。

【 岡部指名☆オススメ】カット+カラー+トリートメント ¥15500

さち様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングは大切にしております!
    ざっくりとしたオーダーでも全然大丈夫です!
    カウンセリングで一緒に考えていきましょう♪(^O^)
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います*
    スタッフのことまでもお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります♪
    ありがとうございます**

ケアの仕方や、スタイリングの仕方など
    わからないことがございましたら何でもご相談ください!

これからも末長く、さち様のヘアに関われることを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております*

岡部

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:28:06.0

インスタの検索から知って来店しました。入った瞬間からスタッフの皆さんの素敵な笑顔に迎えられて、とても暖かい気持ちになりました!何度か通わせてもらって、思い通りの髪型と髪色に毎回していただけます!!!担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんとお話する時間がとっても楽しくて美容院に行くのが楽しみです!髪の毛に関してもアドバイスをくれたり、とにかく優しいスタッフさんばかりで、たくさんの人にお勧めしたいです!

【2ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

ゆうか様、いつもご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や、スタッフのことなどお褒めいただき
    スタッフ一同、とても嬉しく思っております(^O^)
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、
    ありがとうございます***
    また、お仕上がりも気に入っていただいてよかったです♪

トリートメントもさせて頂いて状態が良くなっていますので
    お家でのケア頑張ってくださいね*

次回のご来店も楽しみに待ってるね♪\( ^o^ )/

岡部

• mokanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 10:57:30.0

初めて来店させて頂いて不安もありましたが、丁寧に分かりやすく色々な提案をして頂いて本当に良かったです!!
    新たな発見をした感じです!
    また、お願いしたいと思います!

【 新☆ROJUE ダメージレス】ゆるふわデジタルパーマ

makana様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

そしてお忙しい中、口コミまで書いていただき感謝です、本当にありがとうございます☆

色々と提案させていただいていただきましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしています☆

菊地

• メロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 20:04:53.0

今回は髪が大分はちゃめちゃだったのでどうしていいか分からずいつも安心してお任せできる担当スタイリストさんにお願いしましたがカラーは色持ちや私の好みに合わせてとっても可愛いインナーカラーになってカットもここがこうなってるからこう切りますとたくさん教えてくださったのでとても安心しました!
    夜に出かける予定があると言うと最後はコテで仕上げてくださりとっても満足しました!
    次回も楽しみにしています!!

メロン様、久しぶりのご来店ありがとうございました☆

今できる最善策をと思い、色々と提案させていただきました!
    今後ケアなどを意識して綺麗な髪を一緒に目指していきましょうね☆

どんなお悩みもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!
    お互いに頑張りましょうね☆

菊地

• みかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 03:23:48.0

前回(3ヶ月ほど前)も今回と同じスタイリストさんでほとんどお任せでカラーしてもらいましたが、思ってた以上の仕上がりで満足でした。今回も同じスタイリストさん指名してカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。髪の量が多く扱いずらかったが、カットで丁度良くしてもらい、髪を洗うのも乾かすのもあっという間に終わりました。妊娠中で体温が高い私を気遣ってくれて、嬉しかったです。カラー剤の独特な匂いもなく家に帰ってからもシャンプーのいい香りがして旦那さんに褒めてもらえました。指が通らないほど絡まってた髪がトリートメント後スルスル通るようになり、ほんとに大満足です。明るく、笑顔の美容師さん達で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【前髪カットサービス☆】うるつやカラー+生トリートメント プレゼント付♪

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いてだけてとても嬉しいです♪
    私がカットさせていただいたのは今回が初めてでしたが
    最後にカットした日からお日にちが経っていたようでしたので
    今回のカットで毎日のお手入が楽になったと思います*

トリートメントも前回同様、しっかりとやらせていただきましたので
    ご自宅でのホームケア頑張って下さいね(^O^)

お客様への気遣いは大切にしております*
    何かご要望がございましたら遠慮せず、なんでもおっしゃってくださいね!
    また、スタッフまでも褒めていただきありがとうございます*

旦那さんに褒めてもらえたこと、私も嬉しくなっちゃいますね♪

ぜひまたおまちしております***

岡部

• せちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:00:25.0

今回はストレートに新しいものが入ったということで、早速くせ毛パサつき髪とおさらばしてきました。前回ストレートしたときは2年前とかなので、あんまり記憶ないので比較できないですが、今回のrojueは縮毛矯正独特の匂いとか強くなくて、かつダメージをしっかり抑えてくれるので良かったと思います。午前中に行ったのでゆったりとした時間が流れてました。ストレートする方は午前中に是非。

【 NEW☆ナチュラルなツヤ髪ストレート♪】 ROJUEダメージレスストレート

せちこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

新しくなったストレートはダメージを抑えつつ
    しっかりと癖を伸ばし、髪の毛にツヤが出て、
    毎日のお手入れも楽になったかと思います♪

ダメージレスでストレートが可能なので
    癖が出てきたらまた施術していきましょう*

次回のご来店もまた、おまちしております(^O^)

岡部

• gakuren2001さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:41:14.0

本日は大変お世話になりました。初めてのお店でしたが、入店したらすぐに笑顔の素敵なスタッフさんが対応してくださいまして、店内でリラックスして過ごせました。カット+ヘッドスパのコースは口コミの通り丁寧で技術が高く、シャンプーの香りもとても良かったです。カットはスクリーンショット1枚で的確なカットとスタイリングで、イメージ通りの仕上がりでした。セットの仕方も丁寧にレクチャーして頂きましたので、明日からも自信をもってセットできそうです。カットしてくださったスタイリストさんもシャンプーしてくださったアシスタントさんもトークがとても上手で、楽しくワクワクした気持ちでとても充実した時間を創ってくださいました。雰囲気、技術共に素晴らしい、またすぐにでも行きたくなるような素敵なヘアサロンです。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定☆】癒しのスパ♪

gakuren2001様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!!

接客、技術、お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    店内の雰囲気や、スタッフまでもお褒めいただきありがとうございます*
    ヘッドスパは癒しの空間、、、力加減など何かございましたら
    なんでもお申し付けください♪

セットの仕方をお伝えさせていただきましたが
    毎日のお手入れでわからないことがございましたら
    ご相談ください!
    セット、頑張って下さいね(^O^)☆

色々なところを細かく見ていてだき、さらにたくさんの
    お褒めのお言葉をいただいき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

今回以上に接客・技術等ご満足いただけるよう頑張ります*
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

岡部

• 鮎美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:27:38.0

突然美容室に行きたくなり、その日に空いてたのがここでした。初めてで緊張で汗をかいてしまって申し訳なかったのですが、冷たい水を出してくれたり涼しくしてくれて有難かったです。
    カウンセリングも細かく丁寧でした。カウンセリング結果のシャンプーではなく、私の頭皮の状態に合わせたシャンプーを使ってくれました。それから、髪の毛について沢山学ばせてもらいました!
    たまたま来たところがこんなに素晴らしいところで、本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!!またお願いします。

【人気No1☆ツヤ・透明度UP!生トリ】プレミアムカラー プレゼント付♪

鮎美様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

そして、お忙しい中このような評価の高い口コミを書いていただきありがとうございます!!

毎日使うシャンプーやトリートメント、合わせてヘアケアに関して豊富な知識とお客様それぞれに合った提案をさせていただいております。どんなお悩みもお気軽にご相談くださいね☆

ショートに切らせていただいて、その後のまとまりなどはいかがでしょうか?
    また担当させていただけたら幸いです☆
    数ある美容室の中からCUEON.に足を運んでいただき、本当にありがとうございました☆

菊地

• コンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 07:52:20.0

スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれるので以前より入りやすい雰囲気のお店になったと感じました。
    アドバイスや提案をしてくれるので、ほぼお任せでお願いしてます(^^)美容室が苦手な方や髪質やくせで悩んでる方にもおすすめなお店です。いつもありがとうございます~!

[施術メニュー] カラー、パーマ

コン様、いつもご来店ありがとうございます☆

またお忙しい中、評価の高い口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

今後もコン様の可愛い、キレイのお手伝いを全力でさせてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    本当にありがとうございました!!

菊地

• にゃんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 02:19:46.0

先日はお世話になりました。
    最初から最後まで気配りが素晴らしかったです。
    カウンセリングも丁寧でしたし、縮毛矯正、カラーも大満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパも、眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    シャンプーの説明も丁寧にして頂けて大変勉強になりました。
    始終気持ちの良い対応をして頂いてとても癒されました。
    軽く、サラサラになった髪の毛を触るのが嬉しくて仕方ありません。
    次もお願いしたいと思います。

【光を取り込み透明感☆癒しコース♪】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ

にゃんころ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル、カラーなどその後のまとまりなどはいかがでしょうか?
    ヘアケアにも詳しいスタッフ詳しいスタッフばかりなのでどんなお悩みもお気軽にご相談くだだいね☆

次回のご来店の際、購入していただいた化粧水の感想などもお聞かせください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆
    この度は、評価の高い口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

菊地

• ごまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:44:05.0

紹介で3回ほど通わせていただきましたが、3回とも全て説明力の無い私でも思い通りのデザイン、カラーに仕上げてもらえました。友人等にも褒められるほど綺麗に染まりますし、色落ちしてもまたそれが可愛いカラーになって毎回色落ちを楽しんでいます!
    お店の雰囲気もとても落ち着きがあり、明るく清潔な店内で、お店の方もみなさん明るく親しみやすい方ばかりで毎回楽しくお話させていただいてます。
    CUEONで1度可愛くしてもらうとまた訪れたくなること間違い無し!です!
    今回もありがとうございました、また次回もお願いしたいと思います!

【インナーorハイライト☆】カラーは岡部にお任せ♪ ¥10000

ごまちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

大切なカラーを任せていただきありがとうございました♪
    インナーカラー、隠れたおしゃれで可愛いですよね!!!
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います*
    色落ちも楽しんでいただけているということで良かったです*

お店の雰囲気や、スタッフまでもお褒め頂き
    ありがとうございます(^O^)!

これからもより一層ご満足いただけるように頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

岡部

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:33:21.0

前から気になってて初めて行ってから
    雰囲気が好きになり毎回お世話になっています。

毎回同じよーな注文をしていますが、いつも綺麗な髪色にしてくれるので大満足で帰っています(*^^*)

ヘッドスパも気持ち良くていつの間にか寝てしまっていて、日頃の疲れをリフレッシュしてくれます☆

また、次回もお世話になりたいと思います!

【2ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

いち様、長年に渡り担当させていただき本当にありがとうございます!!

そしてこのような嬉しい口コミも書いていただき感謝です、ありがとうございます☆

ヘアだけでなく、今後も癒しメニューの強化も視野に入れていますので楽しみにしていてくださいね(^^)

またお会いできる日を心から楽しみにしてお待ちしています☆

菊地

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:38:30.0

何年も通い続けて、2ヶ月に1回はお世話になっているお店です。今回のカラーとトリートメントも最高でした。カラーは毎回、理想以上の仕上がりを叶えてくれます。トリートメントで髪の毛が生き返りました!お店で購入したシャンプーやトリートメント、ヘアミルクも使用しているおかげで、ダメージが減り髪質もよくなりました。スタッフのみなさんの笑顔も素敵で癒されます。お店もおしゃれで雰囲気も最高です。
    次回は、新しくなったパーマをお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

【平日限定☆】カラー+生トリートメント プレゼント付♪

じゅん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆

常日頃、じゅん様にフィットしたデザインやスタイルの提案をこれからもさせていただきますので一緒にオンリーワンスタイルを見つけていきましょうね☆

サロンの雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです!今後とも宜しくお願いします☆

パーマでのご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
    お忙しい中、評価の高い口コミを書いていただきありがとうございました!!

菊地

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 19:07:30.0

仕上がり満足しています!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もお願いします!

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました(^O^)**

次回、より一層理想に近づけるよう技術、接客等
    精一杯頑張りますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

岡部

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:43:47.0

通い始めてもう何年にもなりますが、みんながいつも笑顔で癒されます。
    新人さんが入っても、同じように接してくれます。
    カラーもパーマも素敵に仕上げてくれますが、おすすめはトリートメントです。
    手触りが全く変わります。
    持続性もあり、やった価値があると思わせてくれます。

☆1周年記念☆ クイックヘッドスパ & COTAミニシャンプープレゼント☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

コバ様、いつもご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気、スタッフの対応などお褒めのお言葉、大変ありがとうございます☆
    これまで以上に良い空間作りをしていきますので楽しみにしていてください( ^^ )

施術に関しても新しいもの取り入れていき、コバ様のライフスタイルにあったヘアを作っていけるようにお手伝いさせてくださいね☆

長年に渡り担当させていただき、そしていつも遠方から本当にありがとうございます!!
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いていただき、本当に感謝です☆

また来月もお待ちしています☆

菊地

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:58:47.0

今回も有難うございました!カットのみでしたが、自分の好みのカットにして頂いて大満足です!次はカラーしにお店に行きますので、よろしくお願いします(^ ^)

ももちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います*

カラーもハイライト生かして
    可愛くカラーしていきましょう!!

このような嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またぜひお待ちしております(^O^)

岡部

• たにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 22:53:17.0

この間はありがとうございました(^O^)
    CUEONは店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が良くて、とてもお気に入りの空間なのでいつもお世話になってます♪
    今回初のブリーチからのインナーカラーをやってもらいました!
    色の入り具合とかとても好みの色合いにしてもらえたし、友人からも褒められるのでとても嬉しかったです(*^^*)
    色落ちが今からとても楽しみです
    料金もあの空間と施術、スタッフさんの気遣いとかを考えると妥当だな、と思います。
    あと、スタッフさん同士が仲が良いのが伝わるステキ美容室だなぁと思います(^O^)

これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

【平日限定☆】カラー+生トリートメント プレゼント付♪

たに様、いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます*

初めてのインナーカラーでドキドキだったかと思いますが
    気に入っていただけてよかったです♪
    今のうちにたくさんカラーで遊びましょう!!

さらに、お店の雰囲気やスタッフのことなども
    褒めて頂きありがとうございます*

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    こちらこそ、
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)

岡部

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 06:36:30.0

ヘッドスパとカットを今回お願いしましたが、
    ヘッドスパがとりあえず痛かった、、気持ちいいものだと思ってたのですが、ゆっくりリラックスする暇はなかったです。
    カットに関しては予想以上に短くなってしまったので、ヘアセットなしだと子供っぽい髪型になってしまいました。
    こういう風にしたいという考えを曖昧で行ってしまいわかりづらい説明をした自分も悪いのですが、、ちょっと予想と違うな~と。
    ただ、体を気にかけてくれたり他の美容室よりも話しやすい雰囲気だったりと、とても良いお店だなと感じました。

【初めての方】メニュー20%OFF

ゆーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、
    こちらのカウンセリング、説明不足で
    お仕上がり等、期待にお応えすることができず
    大変申し訳御座いませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術、接客等見直してまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

なお、もしチャンスを頂けるのであればやり直せる範囲でお直しさせて頂ければ幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ゆーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらの指導不足で満足いく仕上がりにいかなかったこと、癒しのヘッドスパで不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で技術、サービスの見直しを測っていきます。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    二度とこのようなことがないよう取り組んでいきます。

菊地

• りり(*ゝω・*)ノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 16:22:25.0

先日はお世話になりました。
    初めての場所で緊張してましたが、受付の方、担当の方がとても感じよくご挨拶して頂けて安心して素敵な時間を過ごせました!
    私の知識なくハイライトカラーなどについてもわかりやすく説明してもらい、カラーも色味などしっかりカウンセリングしてもらえたので満足したカラーになりました。
    後は頂いたトリートメントをしながら髪の状態をケアしながら次回はハイライトカラーなどをしてみたいです。
    遠くて中々行けないですが、またお邪魔します!

りり(*ゝω・*)ノ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    カウンセリングや、わかりやすい説明など大切にしております!
    わからないことや、不安なことございましたらなんでもご相談ください*
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います*
    次回はもっとご満足いただけるよう、頑張ります☆

髪のケアをしていくと、施術の幅も広がっていきます!
    きれいな髪を保ちつつ、カラーで楽しんでいきましょう♪

遠方からのご来店本当に感謝いたします(^O^)!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☆

このような嬉しい口コミをありがとうございました*

岡部

ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー