3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)  >

hair produce CUEON.【キュオン】

ヘア プロデュース キュオン

• 福島県郡山市桑野3-12-2-1F
  • 【 注目サロン 】【 COTA・バイカルテ導入サロン☆】桑野

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:30.0

明確なイメージがないまま伺ったのですがカウンセリングを丁寧に行ってもらえて理想のヘアスタイルを見つけることが出来ました
    カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げていただけました
    巻き方や手入れも丁寧に教えて頂けたので綺麗に維持できるように頑張りたいと思います。
    またの機会もよろしくお願いしいたします!!

【瑠香限定】カット+カラー

hair produce CUEON.【キュオン】からの返信コメント

はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただき嬉しく思います♪
    カットもカラーもとてもお似合いです!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

大野

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:47:34.0

こちらの要望が多いにも関わらず、嫌な顔せずご丁寧に対応してくださいました…!ありがとうございました!ただ、前髪を揃える程度とお伝えしたつもりでしたが、結構切られてしまい…来月の大切なイベントまで伸びるか心配です…( ;  ; )ですが、私も希望を一気にお伝えしてしまったので、こちらの落ち度でもあります( ;  ; )

それを踏まえても、今後も通いたいと思えるくらいの丁寧さでした!次回もぜひお願いしたいです♪

【”似合う”スタイルに】カット+カラー

N様、先日はご来店ありがとうございました!

また、前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    そして、お伝えいただきありがとうございます。
    今後はよりカウンセリングを重視し、
    カットする際にお客様とのイメージの共有と確認をしながらカットさせて頂ければと思います。

その中でも褒めていただい事嬉しく思います!あろがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

小針

• やなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:24.0

人生初のパーマをかけました。とても良い仕上がりで大満足です。最後はスタイリングのやり方まで丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございました、。
    次もまたキュオンでお願いしたいです!

【村山指名限定】メンズパーマ

やな様
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪♪

パーマスタイル気に入って頂けたようで、嬉しいです☆
    次は、例のあのスタイル挑戦しましょうねっ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

村山

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:20:26.0

カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。施術後、髪の毛を触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をしていただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。シャンプーもとても気持ち良くリフレッシュできました。おしゃれで雰囲気のある店内もとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【熱から最大限に髪を補修】カット+ストレート+プレミークトリートメント

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか^^
    スタイリングが時短になりストレスなく快適に過ごして頂けているのなら幸いです!

シャンプーの香りも癒し効果があるので、
    お風呂時間に少しでもリラックして頂けたら嬉しいです♪

小針

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:48.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺い緊張しましたがとても満足できました!
    頭皮のことで悩んでましたがよくお話ができて良かったです
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたお仕事頑張れそうです!
    また次もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

こうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)

ヘッドスパも喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪
    シャンプーもオススメなので是非お試しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

村山

• 柚子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:02:52.0

今回も楽しくお話しでき、あっという間に終わってしまいました。シャンプーは相変わらず気持ちよかったです。セットしやすいようにカットしていただきありがとうございました!

【増子指名限定】カット+カラー+トリートメント

柚子様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

これからも柚子様に似合うヘアスタイル、セットしやすいヘアスタイルを施術できるよう技術向上してまいります!!

柚子様のまたのご来店お待ちしております☆

増子

• とーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:21.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になってます!
    毎回仕上がりに大満足してます!傷んでても、丁寧に施術してくださってキレイな髪の毛にしてくださるので本当に感謝してます。施術はもちろんですが、最後のセットもいつも素敵にしてくれるのが嬉しいです。次行くのが楽しみですー!

とーママ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます!!!

とーママ様との施術中のお話が毎回楽しみにしています♪

髪も綺麗に伸ばしていけるように、一緒に頑張りましょうね☆

また次回も楽しみにお待ちしています!
    お仕事、頑張ってくださいね☆応援しています☆

七海

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:52.0

レイヤーカットめちゃくちゃかわいくてお気に入りです!
    もっとガッツリ入れられるように頑張って髪伸ばします!
    お話も楽しかったです!また行きます(^^♪

まな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

顔まわりのカットだけでも雰囲気がまた変わってとてもお似合いでした♪
    一緒にヘアケアなど頑張りながら綺麗に伸ばしていけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    とても楽しい時間をありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:21:43.0

大変お世話になりました!!
    今回もそうですが、毎回素敵に仕上げて頂いてとっても満足です☆☆☆☆☆
    毎回私の細かい要望をちゃんと聞いてくれてこうしたらもっといい、それはあまりおすすめしない、などハッキリと良い悪いを伝えてくれてとても助かっています!
    そして自分が想像してた以上に素敵にしてもらえてほんとに感謝です!
    どうでもいい様な話もいつも聞いてくれるし元気づけてくれるので行くのがとても楽しみです。
    また次もよろしくお願いします!!

【小針指名限定】カット+カラー

みな様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います!
    その後のスタイルはいかがでしょうか(^-^)
    みな様のなりたいと似合うをどちらも叶えていけるよう努めて参ります!!!

私もみな様とのお話がいつも楽しみです!

小針

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:35:16.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりの美容室で、それも初めての場所で緊張しましたが、担当スタイリストさんの笑顔やお声掛けに癒されました。スタッフの方々も優しい雰囲気で心地良い空間でした。
    皮膚が敏感なので相談したところ、カラー剤が頭皮につかないよう配慮してくださり感謝しています。
    仕上がりも、まさにこんな髪型にしたかった!を再現していただきました。カラーも明る過ぎず、ちょうど良い感じで大変気に入っています。朝のスタイリングもとても楽になりました。今まで美容室であまり満足した事がなかったのでこんなにウキウキするんだと、大変感動しました。家族からも好評です。
    おしゃれな髪型になりたい方にオススメです。
    またお世話になります!

もも様

先日は数あるサロンの中からCUEON.を選んでご来店くださり、
    ありがとうございました!!!

また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます☆

私も、もも様との会話がとても楽しいお時間でした(^-^)

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね♪

綺麗に伸ばしてもっと理想の髪型に近づけるよう、
    一緒に頑張りましょうね(^-^)

ご購入頂いたシャンプートリートメントの使い心地は
    いかがでしたか?
    次回、感想聞かせてくださね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!!!
    娘さんのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

七海

• とんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:01:01.0

ここ最近、整える勇気しかできなかったのですが、、今回は思い切りました!安定のデザイン力で大満足の仕上がりです!
    そして、前回購入したコタエイジングシャンプー&トリートメントがすっごく良いです!!はり、こし、ボリューム等。。お年頃の悩みには、手放せないアイテムになりました。
    おすすめ頂けた事に感謝です。。涙
    ありがとうございました~

とんぼ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    さらに口コミまでいただき有難うございます!!!

お仕上がり、ご満足いただき私も嬉しいです(^-^)
    前回ご購入頂いた、エイジングシャンプーも気に入っていただき
    本当に良かったです!!!
    継続してご使用いただけますと、どんどん髪が綺麗になっていきますので
    一緒に頑張りましょうね☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)♪

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:42:32.0

髪の毛のケアについてとても詳しく、話していてとても勉強になりました!!
    髪の毛も艶々になってよかったです!

【”似合う”スタイルに】カット+カラー

さとちゃん様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^-^)

髪の毛はケアし続けることでさらに綺麗になっていきますので、
    ヘアスタイルや髪のケアのことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

さとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

増子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:16:12.0

髪の悩みに対して様々な提案をしていただき、仕上がりに大変満足しています。また伺います!

【瑠香限定】 透明感カラー+プレミークトリートメント

あや様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店して頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

あや様のお悩みに対して”なりたい”を叶えられるように
    似合うスタイルをご提案させていただきます!

今回のお色味とてもお似合いでした♪

大野

• コロ助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:01:08.0

髪色も一緒に丁寧に選んでいただき、すごく嬉しかったです。
    最後に巻き髪で可愛くなりました!

トリートメント効果で、傷んでいた毛先がしっとりして最後でした!

【瑠香限定】 透明感カラー+プレミークトリートメント

コロ助様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもと違うお色味をご提案させて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    雰囲気もさらに明るくなりとてもお似合いです♪
    ヘアケアなど気になることがある場合もお任せください!

綺麗な髪質を一緒に維持していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

大野

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:59:33.0

久しぶりに前髪を作りました!
    分かれてしまうので、癖を取って切り、理想の前髪になりました。
    その他のカットカラーもいつも満足な仕上がりにしてくれるので、安心してお任せしてます!

さき様、いつもご来店ありがとうございます☆

イメチェン大成功で良かったです(^^)
    今後もさき様のヘアスタイルに寄り添い、トレンドを交えながら色々と提案していきますのでよろしくお願いします☆

また来月もお待ちしております☆

菊地

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:22:41.0

いつもお世話になってます。
    今回はバッサリ切っていただきました!!
    最初バッサリ切るのはドキドキでしたが、担当スタイリストさんが とってもいい感じに 切ってくださって 周りからも好評でした!
    カラーも透明感があって すごくお気に入りです♪

毎回キュオンさんに行くのが楽しみで、
    シャンプーも気持ちよくて 癒しの時間です!

いつも悩みに寄り添ってくださるので 安心してお任せできます!!

次回もよろしくお願いします☆

【村山指名限定】似合わせカット+透明感カラー

りー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ばっさりスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました!!
    絶対お似合いになるだろうなと思っていましたが、
    やっぱり大大大成功でしたね♪♪

今後も、りー様のライフスタイルに合わせたヘアをご提案させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

村山

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:47:58.0

丁寧なカウンセリングでお悩みを親身に聞いて下さり、似合う髪型を提案して下さったおかげで大満足の仕上がりでした(^^)トリートメントもして頂き、とってもサラツヤで毎日髪をセットするのが楽しいです♪ぜひまたお願い致します!!!

【増子指名限定】カット+カラー+トリートメント

きーちゃん様、いつもキュオンにご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけてなによりです!!
    これからもきーちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!

きーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

増子

• るちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:33:06.0

初めて伺いましたが丁寧な説明でとても分かりやすく、色もやりたい髪型も可愛く仕上がりとても満足しています!!ヘットスパも力加減が凄く気持ちよく久しぶりに寝てしまいました!トリートメントは美容室で初めてやりましたが、髪質が変わったかのようにサラサラになりました!!感動です!
    また伺いたいと思います!よろしくお願い致します!

【贅沢プラン】カット+艶カラー+極上ヘットスパ+高級トリートメント

るち様

先日は数あるサロンからCUEON.を選んでご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり重ねてありがとうございます!!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    次回までにまた、オススメカラーご用意してお待ちしてます!!

お仕事も頑張ってくださいね☆応援してます(^-^)

七海

• あべなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:52:36.0

今回はいつものスタイリストさんとは予定が合わず、別の方にお願いしました!とはいえ、いつもカラーの時などアシスタントさんや他のスタイリストさんも楽しくお話ししてくださるので、みなさんで接客して頂いているような感覚で安心感がありますで♪
    お店の雰囲気、仕上がり、とても満足しています◎

【小針指名限定】カット+カラー+トリートメント

あべな様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして、今回担当させていただきありがとうございました!
    どのスタッフが担当しても居心地よく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

また、気に入っていただきありがとうございます!
    また機会がありましたら、ぜひ担当させてください☆

小針

• ポニーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:19:21.0

いつもお世話になってます!

私は10代の頃から白髪が気になっていて、どうしたらいいかスタイリストさんに相談したところ、ハイライトをすすめてくれました!仕上がりはとっても大満足です!
    時間が経ってからもハイライトがあるので、白髪が目立ちにくく、気になりにくくなりました!

また、ヘアケアについても私に合うヘアケアの方法を教えてくださいました!自宅でも早速実践してみます!

また根本が気になり始めた頃に伺います(*'▽'*)

【瑠香限定】デザインカラー+トリートメント

ポニー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお悩みにそってポニー様に似合うご提案をさせていただきました!
    可愛くおしゃれな仕上がりになりとてもお似合いです♪
    今後のヘアケアについてやお悩みがあればお気軽にご相談ください!

これからもポニー様のお悩みに寄り添うご提案をさせていただきます!

大野

• 矢車葵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:42.0

4回目の来店でしたが、担当してくださったスタイリストさんとまた楽しいお話ができてとてもリフレッシュできました。

今回は、冬期間の時期でもあるため、雪が溶けてから来店できるように、短めにカットしていただきました。

ヘアスタイルも軽くなり、気持ちを新たに新年を迎えられます。

スタッフの皆様と担当してくださっているスタイリストの方 今年も本当にお世話になりました。

また、来年4月位に予約を入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

寒い日が続いたり、暑くなったりと寒暖の差が激しいですが、風邪などに気をつけてくださいね。

良いお年をお迎えください。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

矢車葵様、いつもお世話になっております☆
    先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)

今年も矢車葵様のお悩みに寄り添い、扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きますので、なんでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

増子

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:17:09.0

丁寧に話を聞いて下さり、凄く嬉しかったです
    髪色も大満足です。ありがとうございました!

【瑠香限定】デザインカラー+トリートメント

あん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

緊張と不安の中、初めてのデザインカラーをお任せいただきありがとうございます!
    お色味気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    これからも、あん様に似合うお色味をご提案させて頂きます♪

大野

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:13:56.0

私の髪の癖の状態を見て、前回とお薬を変えてくだってありがとうございました!いい感じに癖が伸びて嬉しいです!前撮りや成人式の髪の相談もできて嬉しかったです!

まな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今後も気に入っていただけるように努めて参ります♪
    そして、成人おめでとうございます(^-^)

小針

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:14:30.0

自分の希望通りにしていただいて大満足です!

【瑠香限定】 透明感カラー+プレミークトリートメント

ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーのお色味気に入って頂きありがとうございます♪
    これからもちー様に似合うお色味などをご提案させて頂きますので、
    ヘアケアや今後の色味などお気軽にご相談ください♪

次回のご予約もお待ちしております!

大野

• 柚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:57:35.0

髪の量や色味など相談しながらできたので満足です!髪の悩みも相談しやすく、あっという間に終わっていました。また宜しくお願いします(^^)

【 平日限定 】カット+カラー

柚子様、先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)

こちらこそ楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした!!

これからも柚子様に似合うカラーやヘアスタイルをご提案していきますので
    些細な悩みでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

増子

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:47:30.0

先日はありがとうございました^ ^
    理想のカラーにするために色々提案してくれて、とても可愛いカラーにして頂きました!
    美容室で過ごしてる時間も、沢山お話しできてすごく楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします!!

【瑠香限定】 透明感カラー+プレミークトリートメント

ゆいな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

楽しいお時間を過ごして頂き嬉しく思います♪
    これからも、ゆいな様に綺麗に扱いやすいご提案をさせて頂きます!

大野

• tobaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:59.0

スタイリストの方の対応、技術、お店の雰囲気、素晴らしいサロンです。こちらの体調やその日の予定も気にかけてくださり、施術時間までも配慮していただけます。子どもたちも幼い頃から信頼して通っています。
    今回はカット、カラーの予約でしたが、髪の乾燥をご相談したところ、髪質改善の施術もプラスでお勧めしていただきました。施術後、自分でも明らかに髪質が変わったと感じましたので、今後もできるだけ継続したいと思います。
    お店でお取り扱いのシャンプー、トリートメント、オイルなどのヘアケア製品、ドリンクのさんざしもお勧めです。

toba様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)☆

そしてご家族で長年のご愛顧本当にありがとうございます!!!

前回、初めての髪質改善の施術、仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    続けていくと、もっともっと綺麗になっていくので継続できたらと思います♪

これからもtoba様の髪が素敵でいられるように、技術・サービスをどんどんアップデートしていきますので、末長くCUEONを宜しくお願いいたします☆

七海

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:19.0

フェイスフレーミングとっても気に入ってます!
    色落ちのことも考えていつも濃いめにしてくださるので
    日にちが経ってもいい色味が続くので嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

み様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

今回のフェイスフレーミングとってもお似合いでした(^-^)♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

七海

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:58.0

今回は、久しぶりにバッサリ、カットをお願いしました。
    いつも、どんな感じにしたいか
    聞いていただき、私のニュアンス的な言葉だけで
    イメージ以上に仕上げてくださり大満足です!!
    カラーも、毎回新しいカラーに
    飽きることなく楽しませていただいてます。
    自分でスタイリングしやすいのも嬉しいです!

信頼してすべてお任せできること
    丁寧な対応に感謝してます。

せいこ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

日々アップデートし、新鮮さを大切にしながらヘアスタイルを通してせいこ様の日常に幸せを創り続けられるよう精進していきます☆

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(^^)
    また来月もお待ちしております☆

菊地

• 矢車葵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:01:41.0

2回目もヘッドスパとカットをしていただきました。

職業柄スーツを着ているので、今回もスーツに似合うヘアスタイルにしていただき、大満足です。

担当のスタッフの方と色々なお話をさせていただきとてもリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。

白髪が目立ってはいたのですが、自分の髪色にあう
    毛染めがあるか・失敗したら。と考えてしまい、中々踏み出せず悩んでいました。

髪のイメージチェンジをしてみたい。とも思っていました。

来月に予約をさせていただきましたので

矢車葵様、先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

これからも矢車葵様の生活スタイルに合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、些細な悩みでもお気軽にご相談ください(^-^)

来月もお待ちしております!!

増子

ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー